Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Посоны, есть местные? Еду на этой неделе, думаю на поезде до Ново-Алексеевки, а там попросить знакомого забрать на авто. Какие подводные камни? На ЧОНГАРЕ проблем не должно быть?
>>7727676 >На ЧОНГАРЕ проблем не должно быть? Вчера ездил в Херсон. Номера СН, машина на мне. Туда через КП Каланчак 20 мин обе границы. В нейтралке встретил друга, стоял 12 часов на въезд :shock: , решил ехать обратно через Чаплынку. В Херсоне за час все сделал( новая почта с 8 по Киеву работает). На развилке после Цюрюпинска поехал прямо на Каховку, дорога жесть, 40-50 км/ч сплошные ямы. Повернул на Чаплынку и дорога местами стала лучше. Укр прошли за минут 20 мин укр и тупо встали в нейтралке((( Были 25 машиной. 6 часов стояли вообще без движения. Такое впечатление, что росс КПП просто не работал? (((( просто издевательство над людьми :shock: . Прошли в итоге за 8 часов. Из машины не выйти, на обочине жуткая грязь, туалета нет, кустиков нет. Впервые при осмотре на росс поднимал капот, выгружал все из багажника показывал отсек запасного колеса, опускал стеклоподъемники. (я не хамил, если ктото решит что придрались)
>>7727895 Не понимаю я этих русских, как можно анусы сосать ? Ведь сосать значит брать что-то в рот, а как можно взять в рот анус блядь ? Технически как такое возможно то ?
>>7727855 Чисто вымытую жопу нужно вытирать отдельным полотенцем. Если членов семьи несколько, то у каждого висит свое полотенце, которое регулярно отправляется в стирку. Гости пользуются бумажными.
Местные, скажите, хорошая ли идея для укра или даже нескольких приехать в мае посычевать на берегу в палатке? Есть ли проблемы с беспроводным интернетом? Не уебут ли меня там? Какие цены на жилье у местных будут если идея с палатками не взлетит? Можно ли будет купить кокаколу? На машине или поездом? Какие продукты брать с собой, учитывая некий дефицит на полуострове? Стоит ли заезжать в город-герой особой категории снабжения ради зоонаблюдений вживую и какие места нужно выбрать для зоонаблюдений? Можно ли проникнуть на 4ОNҐАР?
а мне все нравится))))люди больше улыбайтесь и радуйтесь, и поменьше нойте)))жизнь прекрасна)))
да уж блин, жаль что такие посты никогда не попадут в ленту к подобным уродам: https://twitter.com/sevastopol_info Поменьше эмоций, укропы аж ссуться от многих скриншотов даже не постояльцев севинфо, а случайных прохожих
>>7730412 >>7730417 >>7730424 Истерия времён юща? Блядский сука цирк - я даже не знал что у вас такой карнавал там происходил - у нас 3 бабульки с плакатом похрюкали под бывшим члениным и всё
>>7730460 То есть это просто рандом? Я помню агитациооные плакаты в 7ом чтоли году скажи НАТО ТАК!. Самое главное что знакомый тогда кричал РАССЕЯ БРАТУШКИ НАТА НИНУЖНА - теперь в ПСе воюет. лол
В субботу, 31 января, в центре Симферополя прошла акция, приуроченная ко Дню рождения русской водки. Ее провели симферопольские комсомольцы под лозунгом «Здоровая молодежь – будущее России».
Молодые люди раздавали горожанам листовки, рассказывающие о вреде алкоголя для здоровья, а также в юмористической форме предлагавшие определить для себя условный уровень классификации категории употребляющего спиртное.
>>7727795 > в переди сука, я давно предлагал провести экзамен по русскому языку среди этих мразей, орущих про ущемление рускоязычных. доказали владение языком - будет статус официального. Нет? идите на хуй.
Итак, кто помнит историю с крымскими паспортами и сайтом госуслуги. Пришёл ответ, после проверки вручную - такого паспорта нет, у вас ошибка. Мой бубух растет.
...И тут я понял, что Крым не Россия. И не Украина. Это СОВОК. Заповедник непуганых махровых совков, которым все должны, но саму потребовать боязно. И на референдум они сходили, думая, что снова окунутся в ссср. Ууууу, я всё понял.
>>7732284 Хотя с другой стороны потеряется вся мякотка, а она в слове island здесь. Ну, в таких крайних случаях пишут demi-island, всё равно англичанин обосрался.
>>7732376 Я тоже не встречал. Так не пишут, но если нужно сохранить слово остров, то demi подходит больше. Я имел в виду саму приставку, а не то что из неё можно слепить в безвыходной ситуации. Пардон.
Я частенько в твит-ленте вижу скрины, которые сам в твитор запускал, или такой случай - помните как на d3.ru обсуждали Севастополь, форум это прочитал и сказал типо хуйня, кто-то запостил в тред, потом я в твитор, а через пару поворотов Колеса Тавриды сидит Гоголь на пеньке и дрочит прямо у меня в твит-ленте.
А что же думают сами крымчане? Я думаю, их тогда не спрашивали, а сейчас тем более. Можит кто то не верит в ФСБ и тотальный контроль? В глазах жителей полуострова уже появилось отчаяние?
>>7727716 Да, проходить РФ кастомы это чисто приключение. Кляти хихлы сидят в одной машине вчетвером. У них по ноутбуку. Пропускают считай мгновенно. И тут начинается хваленая таможня РФ. Там то пересменки. То нашли врага народа, бросили все побежали его бить. Все вокруг обосрано. Чай по 10 грн на наши деньги. Весело.
>>7727716 > Цюрюпинска поехал прямо на Каховку, дорога жесть В какое село он там объездом пошел. Там охеренная дорога. Трассы сделаны зашибись. 110 ночью шел летом 2014.
>>7728001 Теперь там делать нечего. Ну ладно, раз ты палаткой, я тебе расскажу. >скажите, хорошая ли идея для укра или даже нескольких приехать в мае посычевать на берегу в палатке Идея не очень. Но для разнообразия можно. Едь в сторону Тарханкута. Очень красивые места. Села Окуневка и западнее, там можно легко спуститься к берегу. Не забудь купить хороший тент (сетку хаки), там проблемы с поиском тени. >Есть ли проблемы с беспроводным интернетом? Там со связью теперь сплошные проблемы. Думаю, что на инторнеты можно не рассчитывать >Не уебут ли меня там? Вата—чистое зверье. За неосторожные намеки что Крым таки наш (смотри на флаг) могут поколотить, вызвать дружинников и так далее. Примеров море. В том числе и на личном опыте. >Какие цены на жилье у местных будут если идея с палатками не взлетит? Если есть вагон денег—снимай. Цены, на самом деле очень низкие, туристов тонет. Но это на жилье. Цены на все остальное, просто забей. В три-четыре раза выше чем у нас. Оно того не стоит. >Можно ли будет купить кокаколу? Да. Все товары из Украхи. >Какие продукты брать с собой, учитывая некий дефицит на полуострове? Дефицита, в общем то нет. Но цены слишком высокие. >На машине или поездом? Хуже чем путишествие на авто в Крым, ты не испытаешь в жизни ничего. Только поезд. >Какие продукты брать с собой Греча, тушенка. Стандартный набор туриста. Ехать толпой проще. Можно взять че нить поинтереснее. Сушеная колбаса, печеньки. Если палаткой ходил, то таких вопросов быть не должно. >Стоит ли заезжать в город-герой особой категории снабжения На кой хер тебе эта грязная дыра? На природу смотри. >зоонаблюдений По морде от зоомира захотел?
>>7731393 С прозрением, напуганный потому что не пострадавший, а в закрытом городе так вообще жили норм для совко параши, а когда пришёл капитализм оказалось что эти мрази ничего не умеют кроме кукареканья
Пасаны, если у вас все хорошо, почему в самой большой стране в мире одном городe живет 8% населения?
Пасаны, пасаны, напомните сколько лет нуно зарабатывать на кладовку возле МКАДА
Пасаны, пасаны, а что будет если сын депутата бухой или судьи насмерть собъет твою мамашу, а ясно.
Пасаны, пасаны, а почему кавказцы берут любую русскую, которую захотят силой, а если нет бьют по ебалу.
Пасаны, я то знаю, в Польше, Чехии, Эстонии хуже чем в ращке это же Родина
Пасаны пасаны, а правда что через 40 км от мкада люди говно готовы жрать, нет ни газа, ни горячей воды, нихуя
Пасаны пасаны, а почему 95 молодежи готовы уезать нахуй из Великой Россиюшки если бы была возмоность? Ах не устраивает цены на жилье? а как же семью заводить, Жить в однушке не хотят? Пидарасы и предатели
Пасаны-пасаны, а почему Псковская область такая нищая, а чечня нет?
Пасаны-пасаны, а почему из 90 субъектов Федерации не дотационными есть только москва, Питер и Тюмень, а остлаьные 90% дотационные?
Пасаны, пасаны а почему 70% экспорта россиющки это газ и нефть? А как же производство? Это же все пиздеж хохлов, они усьо вруть
>>7734192 вся суть тупых пидорашек "потерпим, будем сидеть на шее" возьми блять построй завод, производи, не можешь? сьеби нахуй отсюда и строй завод где-то еще. но нет.
сам из залупастополя, если чо. иконку этого зашкварного крыма ставить впадлу.
>>7734364 удивил, тут как бы крымских полно. Бесят ольгинцы которые залетают сюда с криками - Я с севастополя спрашивайте свои вопросы, как будто мы тут всем тредом в винице сидим
>>7734069 >Пасаны, если у вас все хорошо, почему в самой большой стране в мире одном городe живет 8% населения? Кто сказал что у нас всё хорошо? Плюнь ему в глаз лол. >Пасаны, пасаны, напомните сколько лет нуно зарабатывать на кладовку возле МКАДА Точно не скажу, но в моем мухосранске средняя зарплата 20-30к рублей в месяц, допустим если откладывать по 10к - нужно около 5 лети копить на гостинку ебучую где жить невозможно, не думаю что в московии лучше. >Пасаны, пасаны, а что будет если сын депутата бухой или судьи насмерть собъет твою мамашу, а ясно. Оштрафуют за переход в неположенном месте, может даже посадят за нанесенные повреждения, разумеется посадят того кто своей тушкой помял крыло машине лол. >Пасаны, пасаны, а почему кавказцы берут любую русскую, которую захотят силой, а если нет бьют по ебалу. Потому что тянки в основном любят альфачей, а некоторые тупые настолько что получают по ебалу, но умнее они не становятся и поэтому даже не пишут заявление в случае чего, а те кто пишут получают угрозы и таки отказываются от своих слов. >Пасаны, я то знаю, в Польше, Чехии, Эстонии хуже чем в ращке это же Родина Никогда не был, но надеюсь побывать. >Пасаны пасаны, а правда что через 40 км от мкада люди говно готовы жрать, нет ни газа, ни горячей воды, нихуя Не совсем, в городах от 500к жизнь хуевая, но предметы первой необходимости имеются (канализация, отопление, электричество и даже несколько супермаркетов лол), в селах и деревнях полный пиздец и выращивать что-то кроме картошки и пары хрюшек дороже чем если это покупать в городе, бухают там по-черному и вообще это не жизнь. >Пасаны пасаны, а почему 95 молодежи готовы уезать нахуй из Великой Россиюшки если бы была возмоность? Ах не устраивает цены на жилье? а как же семью заводить, Жить в однушке не хотят? Пидарасы и предатели Потому что хуево все, всегда хочется уехать, но только часть об этом открыто говорит, вторая копротивляется за рузке мир тихонечко и убеждает себя и остальных что тут заебись, но если будет возможность - уедет самым первым лол. >Пасаны-пасаны, а почему Псковская область такая нищая, а чечня нет? Не знаю про Псковскую, но чечня за пределами грозного - полный пиздец на уровне или даже ниже мелких селений, работы нет (3-5 предприятий на всю чечню) за воду/газ/свет не платят больше всех по рашке, это если конечно оно у них имеется в селе, короче там вообще дичайший пиздец. >Пасаны-пасаны, а почему из 90 субъектов Федерации не дотационными есть только москва, Питер и Тюмень, а остлаьные 90% дотационные? Некоторые фирмочки регаются по московскому адресу и платят там налоги и весь профит записывается на московию, а в остальных городках либо что-то добывается и продается, либо просто собирается на старом заводике и так же продается, короче весь профит регионов записывают на московию. >Пасаны, пасаны а почему 70% экспорта россиющки это газ и нефть? А как же производство? Это же все пиздеж хохлов, они усьо вруть Так и есть, страна сырьевой придаток, свое настолько невыгодно производить что вся промышленность пошла по пизде, с/х полностью зависит от зарубежных поставщиков и прочего. Кстати а у вас все намного лучше и такого нет? Искренне интересно, не думал что где-то в пост совке вообще хорошо может быть.
>>7734448 >что вся промышленность пошла по пизде, с/х полностью зависит от зарубежных поставщиков и прочего.
Проиграл дичайше. Одежда своя, хавка и етс + кадры инженерные свои, двери мебель посуда - подделки под люминарику и прочие бренды но из своего. Кстати пока рузкей чилавек не купил в симфе часть завода фиолент -делали очень годный инструмент - могу запилить пик.
>>7734519 Про "такого нет" я спрашивал по всем пунктам :3 Хавка у нас тоже "своя", правда по молочке допустим если нет сухого молока из европки - свое крайне говеное, двери и мебель тоже на своих заводиках делают по большей части, но для экспорта это не годится, только для своего города потому что всяко будет дешевле чем что-то везти из европки, посудка как раз таки импорт почти все.
>>7734448 >Кстати а у вас все намного лучше и такого нет? Искренне интересно, не думал что где-то в пост совке вообще хорошо может быть. Ну, давай по пунктам, а итоги - сам для себя подведешь >Пасаны, если у вас все хорошо, почему в самой большой стране в мире одном городe живет 8% населения? Вроде как нет. Киев 2+ляма >Пасаны, пасаны, напомните сколько лет нуно зарабатывать на кладовку возле МКАДА Осне дохуя. Хотя сейчас, имея долларовые сбережения, можно неплохо купить. В Днепре хрущ двухкомнатый 27к, в заебатом районе. >Пасаны, пасаны, а что будет если сын депутата бухой или судьи насмерть собъет твою мамашу, а ясно. При овоще - именно так и было. Сейчас - как минимум бучу раздуют, показательные порки у нас в моде. >Пасаны, пасаны, а почему кавказцы берут любую русскую, которую захотят силой, а если нет бьют по ебалу. Это какие-то рашкопроблемы. Ничего об этом не знаю. >Пасаны пасаны, а правда что через 40 км от мкада люди говно готовы жрать, нет ни газа, ни горячей воды, нихуя Есть и такие сёла. Но есть и другие. С газом, лол. С асфальтом на дорогах. Как минимум - райцентры в областях. >Пасаны, я то знаю, в Польше, Чехии, Эстонии хуже чем в ращке это же Родина Был туристом и в Польше, и в Чехии. Хуже только пиво Польше. Хотя ты же понимаешь, что путешествовать и жить - разные вещи, так что по этому пункту - хз. >Пасаны пасаны, а почему 95 молодежи готовы уезать нахуй из Великой Россиюшки если бы была возмоность? Ах не устраивает цены на жилье? а как же семью заводить, Жить в однушке не хотят? Пидарасы и предатели Типа того. Только обычно дальше разговоров дело не доходит. И если едут - то на готовые места, вот через 2 недели через_три_пизды_знакомый уезжает в Польше, нашел работу в IBM. >Пасаны-пасаны, а почему Псковская область такая нищая, а чечня нет? У нас от количества производств зависит. Была графика на эту тему за 2013 год. >Пасаны-пасаны, а почему из 90 субъектов Федерации не дотационными есть только москва, Питер и Тюмень, а остлаьные 90% дотационные? Плавно перетекая из предыдущего вопроса. Не дотационными были, как мне помнится, только Днепр, Полтава и Львов. Вот только те же Киев и Донецк отдавали в бюджет дохуя, а получали еще больше. А Львов отдавал мало, а получал вообще хуй. Как-то так. >Пасаны, пасаны а почему 70% экспорта россиющки это газ и нефть? А как же производство? Это же все пиздеж хохлов, они усьо вруть Ну тут вроде всё очевидно, не?
>>7734685 Молоко домашнее 30 ваших рублей за литр, в принципе скупиться на праздничный стол на 8мь человек в эти выходные не считая алкоголь ибо он свой - 1500 рублей. Сюда вошёл гусь на 1.5 кг домашний + куча всяких домашних опять же вкусностей и прочего. А так одежда, постельное и двери охуенного качества, пока что отсос только в дверных замках и бытовой химии - тут да
>>7734714 У меня дрель-перфоратор, + жена болгарина и точило - сука 11/10.
>>7734102 >>7734687 вообще-то хоть бы 5 чисел взяли, чтобы было доступнее для понимания: 4к; 5к; 7к; 19к; 140к итого среднее значение (4+5+7+19+140)/5=35к медианное - 7 (посредине ряда)
>>7733798 Какая там команда установки в центосе? Неужели в репозитории нет? У дебиан деривативов: sudo apt-get install ttf-mscorefonts... табом дополнить надо Неужели в центосе все так мрачно?
>>7735321 Первое - это ЦентОС 6; Второе - это красная шапка сервер, так что там не может быть всяких виндовых шрифтов, хотя репозиторий можно нарыть; Третье - мне впадлои вообще еня шрифты устраивают, я привык на работе к шрифтам, и менять ради кого-то я не очень хочу. Спасибо за понимание...
>>7735683 1. БОХАТЫЙ ТУРЫСТ уже на подходе. 2. Вот мост построят и заживем! 3. Нет денег? Только выиграли, слазим с доллара. 4. Нет света, воды. работы? Клятые (биндеры, пиндосы, олигархи, пятая колонна) виноваты. 5. Меняйло ссыт в глаза - написать письмо счастья... путину. 6. Отключили ИТ ауссорс - пиздуй на материк за пропиской и сиди под ВПН. 7. Нужно просто ПО-ТЕР-ПЕТЬ!
>>7735454 Так это лулз из трех форумных постов. А вообще, я когда нахожу на форуме винрар, то сразу его пощу, не откладываю обычно на позже. Я ж не беспрерывно целый день это делаю.
>>7735768 8. Если бы не съебались в начале 2014 в рашку, то биндеры сделали бы как на дамбасе, а то и хуже. 9. Миллион минусов это ерунда, пустяки, они ничто по сравнению с тем, что МЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ 10. ... 11. ВРЁТИ
>>7736253 36 малята месяц назад почти. Алзо в ОБРе видел сегодня эталонного креманаша из симфы - помнит собака совковые времена, помню как охуевал от отсутсвия очередей и талонов и наличия и мяса с икрой в магазах когда был пиздюком. Правда по паспорту онли продавали
>>7736739 >Краснодарский край, Севастополь Быстро же они забыли о том что они автономная республика и вообще остров с многолетней историей. Краснодарский край, кек.
– Я сегодня утром пришел, записался 145-м, уже 12 часов дня, когда попаду, не знаю, – жалуется рядом стоящий молодой человек.
По словам посетителей, в день приема сотрудники могут обслужить по 10-12 человек. Те, кого не успели принять, приходят на следующий день. Некоторым, чтобы дождаться своей очереди, необходимо появляться возле отделения ФМС ежедневно на протяжении всей недели. Будь то женщины с маленькими детьми или пожилые люди – здесь ни у кого нет преимуществ.
http://ru.krymr.com/content/article/26826496.html При этом среди присутствующих часто возникают микроконфликты: те, кто не записался, пытаются попасть в отделение напрямую – в порядке живой очереди, но встречают препятствие со стороны присутствующих.
На вопрос, почему нельзя собравшимся попасть внутрь здания и не стоять целый день на улице, дежурящие у входа представители так называемой «самообороны» объясняют это тем, что столпотворение возле кабинетов создает неудобства для сотрудников отделения и мешает им работать.
Аноним ID: Евгений Климович 03/02/15 Втр 02:13:42#227№7739378
>>7739309 В общем то самооборона это лучшее что случилось с фмской. На моем она она просто не пускала внутрь безумную толпу. На моем больше половины было беженцев с донбабве. Фишечка в том что беженцы не нужны никому в крыму, чтобы жить там надо выполнить почти невыполнимые квесты вроде судов, проверки на тубик и спид в симферополе и еще много чего.
>>7739456 Так вот таких не любит вата - иди воюй отбираеш мое рабочее место, ну и так слышал от знакомых что их выжимают если они остались в крыму. Не любят их и бандеры - эти беженцы отборная вата которая верит в рашку, любят маня республики и вместо укр городов они поехали в крым. Так это неприкаяное семя. Отказниккум
Аноним ID: Лев Шаломович 03/02/15 Втр 02:27:07#231№7739493
>>7739309 Мечтали вернуться в СССР @ Время, проведенное в очередях, стало стремительно увеличиваться
Алсо, вам не кажется это странным? С точки зрения обыкновенной логики, Крым после оккупации должны были сделать конфеткой только для того, чтобы плюнуть в лицо Украине, да еще и переманить на свою сторону всех недовольных. Вот реально, в чем проблема повысить им зарплаты и пенсии до охуительных цифр? Рублей не хватает? Не верю. В чем проблема сделать хотя бы так, чтобы паспорт у них стал полноценным росийским? Для этого даже из-за компьютера можно не вставать.
Их же тупо вертят на хую во всем, чем только можно.
>>7741631 >А кто будет страну поднимать Крымчане же... они же обещали накормить всю рассею, правда когда, не уточняли, но "надо затянуть пояса, а через два года привыкните"
>>7741440 >Алсо, вам не кажется это странным? С точки зрения обыкновенной логики А тебе не кажется странным, что ватники вообще отрицают правила логики. Они живут фрагментарным сознанием, эмоциями. Если ты выстроишь перед ним логическую цепь, он скорее всего оскорбится, или при присутствии определенной безбашенности постарается дать в морду. Как они выживают вот в чем вопрос.
Я вот все вспоминаю ролик дождя, когда ебанутую дуру спрашивают об обстреле Мариуполя и она вроде по секрету наклонившись к корреспонденту говорит - вы знаете мы все здесь ждем ДНР. Он ей - но обстрелы велись с позиций ДНР. Она - врёти!
Так вот у неё есть квартира в Мариуполе, стоимость её ну хуй знает, к примеру в Харькове $30к какая-нибудь средняя хрущеба. В Донецке в центре знакомые продали по сути илитное жильё за 10К даларов. Разница 20К. Продал. Ты в мечтах грезящихся тебе ДНР + 20К на жизнь. Успех! Но почему-то я думаю, что описав ей идеально вписывающуюся в её логику бизнес-схему она перейдет в неадекват и крик.
>>7741869 >1-й скрин >А дураки так и не поняли кому оплатили полный пансион. У меня от этого Иисус и Иуда. Только чего-то умные не живут, а мучаются. Парадокс.
>>7741869 >1-й скрин >Овцы они этот Львов. Тут я согласен, с украинцами с запада мало знаком, но даже украинцы из центра более мягкие. По настоящему ненависть и говно может литься только из восточной Украины и от русских. Я например до сих пор ненавижу одноклассников из 6-7 класса, хотя прошло уже лет 15. Да даже из первого-второго ненавижу, когда еще в Рашке учился. Хотя в принципе было в школе со мной разное, тоже что и со всеми, но не реализованные ответки гложут изнутри и это разрушает.
>>7741440 Тоже так думал, но потом понял, а на хуя, тот кто правит Рашкой и так хорошо живёт, зачем же им на свои средства помогать скотам. Больше отдашь, меньше в свой карман положишь, а два миллиона дотационных, да кому они нахуй надо. Поиграй в Civilization V со всеми дополнениями, так же будешь делать. Самая эффективная тактика в таких вот дотационных городах, медленное истребление народа и расширение своей границы.
>>7727316 Слыш ты пидар,это моя земля .Крым и Севастополь русская земля .Нихуя ты не знаешь басни все что ты там пишеш укроп ебаный.Я из Севастополя тут сука никогда не было не одного хохла и в школах нахуй никогда не преподавали твой укрофашисткий язык.Так что офф пукало своё.Есть вопросы приезжай в Севастополь расскажу тебе басней пёс!!!
>>7741797 Способность к логическому мышлению не развивается сама собой. Нужно обеспечить непосредственный контакт ребёнка с природой. Только на объектах вроде костра ребёнок усваивает непреложность причин и следствий. Совковое же воспитание включает ебанутых бабушек или родителей, которые перехватывают руку ребёнка до того, как он коснётся пламени. Вместо ценности логики ребёнок усваивает ценность мотивов. И всю последующую жизнь кукарекает, - "А кому это выгодно?!".
>>7742493 Вот этот хорош, мыслит как чиновник, реально же, проще ментам заплатить + в крыму такой скот, что ничего не сделает, ибо боятся. ВДРУХ КАК НА МАЙДАНЕ, А МЫ ВЛАСТЬ ЛЮБИМ
Поменяли мне роутер короч, покупал в сентябре за 1270 рублей, ну в январе он чёто сломался, пошёл менять и такой нынче стоит 2200, ну мне конечно-же вернули 1270 рублей, так мне чтоб купить более простой роутер чем был до этого ещё пришлось 200 рублей добавить, лол. Хотя по скоростям они одинаковы, просто на нынешнем антенны не откручиваются и юсб входа нет.
Алсо в гуглплее даже через впн не получается скачать ничего, пытался запускать его через HolaVPN с разными выходными ип. Симферополь-кун
>>7742891 Медианная заработная плата в РФ значительно меньше среднеарифметической. В апреле 2013 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла 29 453 рубля, медианная — 21 268 рублей (72,2% от средней)
>>7743328 Ну я хромом не пользуюсь, у меня хромиум стоит, но я фф юзаю только. А так например с аппстором ситуация та же самая что и с гуглоплеем, только там с помошью впн всё обходится. Почему гугл мне не даёт покачать сквозь впн не понимаю, может зашкварил аккаунт рашкинским айпи и теперь уже навсегда, лол.
>>7743488 Ох лол, только-что проверил из https://chrome.google.com/webstore/. Пишет что Download interrupted. Т.е сам экстеншен не загружается. Хотя помню что раньше я оттуда нормально ставил адблок. Т.е хромиум уже тоже юзлесс.
>>7743844 тоже так думаю. ватаны не успевая войти в тред - начинают зоонаблюдаться местным аноном. олгинцам и школоте тоже тут кроме как говна есть нечего. остальные просто не найдут
>>7744067 >По паспорту гражданина Украины. Как, не сожгли? Но ведь это зашквар новым россиянам по таким то пасспортам ездить? Так ведь и назад не далеко вернуться.
кстать, не напрягайте фермера со впиской, деанон всё-таки. лучше давайте летом встретимся на нейтроальной территории. Желесзный порт, например. уютно, цены низкие на всё. я тем летом был - снимал за 40грн койка-место у месных жителей, 5 минут от моря. видел дельфинчиков :3
>>7744271 Ну хуй знает... Если будет в киеве, может маякнуть пересечемся, потом можно будет уже что-то решать... Хотя мне нравиться на природе бухнуть-курнуть... Устал от городской суеты...
>>7744271 лол, там ещё на всё лето приехала пересидеть семья из ЛУГАНДОНИИ, как они сами её называют. быдло-быдлом. сигареты по 3 штуки стреляет, всё время звали бухать, а ещё этот ДОНЕЦКИЙ говор(я из Нико, думал мы как гопы говорим). НО! при этом они оче тепло и позитивно к нам(биндеровцам) относились и хаяли нанороссию
>>7744309 так природа вся на юге. в херсонской области, в районе каховской ГЭС есть охуенные острова, необитаемые - вот там максимум "на природе". а железка - это такое село в котором на берегу санатории и ночные клубы. ну ещё узбеки плов готовят
>>7744277 Делать ВИЗУ или ЗАГРАН в КРЫМУ. У меня от этого СОВКОВАЯ ОЧЕРЕДЬ НА ТРИ МЕСЯЦА ПО ЗАПИСИ.
Аноним ID: Григорий Терентиевич 03/02/15 Втр 15:11:09#311№7744554
Я понял откуда столько бугурта и желчи на политаче: здесь ошиваются велковозрастные неудачники, которые в своей проёбанной жизни винят кого угодно (пидорах, бендер, русню, рептилоидов), но только не себя.
>>7744554 Борда не обязывает. В соцсетях уже прост банально опасно как-то радикально высказываться и к чему-то призывать. За любую сторону. Не говоря уже за то что бы ловить при этом лулзы.
>>7744554 я, например, в мире с собой живу. всё что я проебал - я проебал бы по новой, если бы прожил жизнь заново. оттого как-то и не парит КОНЕЧНОСТЬ СЕБЯ в этом мире. а других миров и нет. я не верю даже в непрерывное сознание. и поле смерти ничего. а бугурт ваты лично мне интересен своею иррациональностью. фрагментарное сознание как оно есть.
>>7744666 не оправдывайся ни перед кем а то выглядит как будапешт школьника/ конечность себя - это то от чего у меня горит жопа лет с 8, чуство вины от невиновного
>>7744714 > конечность себя - это то от чего у меня горит жопа лет с 8, чуство вины от невиновного > невиновного нихуя не понял
>оправдывайся хуй знает. обычно когда я так говорю меня начинают в запредельном ЧСВ упрекать, лол по моему оправдываться - это если бы я начал рассказывать что "да посоны, я прост со старой работы уволился, а новую ещё не нашел и пробухиваю накопления, тем временем читаю двощ", как-то так
>>7744666 >я, например, в мире с собой живу. всё что я проебал - я проебал бы по новой
Сразу видно человек не из Крыма.
Аноним ID: Григорий Терентиевич 03/02/15 Втр 15:33:26#321№7744847
>>7744611 Мы давно в нацвалюте ничего не измеряем, благосостояние измеряем как в феодальной Японии, только вместо коку риса у нас мешок картошки. Я получаю 10 мешков в месяц, довольно успешен.
>>7744762 половина вины в том что мне хватило и хватает ума не верить в религию, не достаточно глуп или слаб для этого/ вторая половина - соседи по планете, желающие утешений а не свершений, десятый айфон а не полет в космос, с такими мудаками шанс на борьбу с смертью у нас - пол процента. и я своими руками никак не приближу этот шанс , вот тебе и вина
>>7744897 >хватает ума не верить в религию мало не верить в религию. религия - это только форма веры. люди ещё в кучу всякой хуйни верят. в мистику(особенно ньюэйдж всякий), гороскопы, нумерологию, лол вот ты хочешь полипшень в масштабе планеты и тебя огорчает что способ которым этого хотят другие люди не такой правильный как тебе кажется. короч, пока ты был молодой и смешливый в свои 8мь - не стоило вскрывать эту тему. а теперь горе от ума.
>шанс на борьбу с смертью какая нахрен борьба. ну продлится ещё на сотку лет продолжительность жизни. смерть - она на многое мотивирует и дольше жить и лучше, вот это осознание конечности себя. а не то что не успеешь чего-то сделать, потому что потом похуй уже, а так люди прожигают, откладывают на потом. в масштабах человечества тоже самое - нахуй изобретать лекарство от рака и лететь на альфу центрава - внуки полетят, а мы диды, нам воевать
>>7745193 >сто лет правления хуйла например проиграл. хуйло - это не человек, а явление. он ещё и двести лет может править, будут вовремя менять двойников заношеных, а вата будет говорит ИШ КАК СОХРАНИЛСЯ ХОРОШО, НУ НЕМНОГО НЕ ТОТ УЖЕ, НО САМ БОЖЕНЬКА НЕ БЕРЁТ ЕГО К СЕБЕ ЧТО БЫ ОН НАМИ ТУТ ПРАВИЛ, ПРАПАДЁМ БЕЗ НЕГО!
>>7745238 ну все острова в дудке дикой - да, но даже манага с неё никакая. а мацанки накатать - слишком долго и муторно
>>7745360 лол, а ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? тут скорее вопрос есть ли альфа-двойник или же это всё марионетки закулисья. тут как у пелевина - после ельцина людям нужен был ЛИДЕР С КРЕПКОЙ РУКОЙ - они его получили
>>7744371 Средство от комаров не забудьте, алсо опасайтесь ползучей живности, мне уже за мои неполные 3 десятка четыре раза цапали гадюки. Ичсх не загнулся хотя ЕБА-сывороток не кололи, обошелся спичкой и рюмкой, ну воды поболее ну и пара хитростей по мелочи. >>7744847 Т.е я со соими уже пятью тоннами олигарх ?
>>7745669 >>7745609 а ещё ёбанные КЛЕЩИ. и сука комары по ночам. пока сидишь в дыму возле костра - норм, только хочешь прилечь на траву - они из травы роем налетают. а ещё лезешь такой ночью в палатку, темно - норм, а утром просыпаешься - весь в пауках, лел у людей с арахнофобией наверное это пиздец как СТРЕССОВО
>>7746224 вот у меня боязнь высоты пиздец. на крыше когда стою - боюсь подойти к краю, а когда кто-то подходит к краю выглянуть - меня типать начинает. а в киевском зоопарке я на чертовом колесе решил как-то прокатится. у меня чуть оцепенение не случилось. причём это не стыкуется с тем что я ХОЧУ лезть на крыши, колёса обозрения, прыгнуть с парашютом. короче хочу, но не могу. не контролирую себя. подобное только с запахом говна, как слышу - сразу такой рвотный рефлекс дикий наступает, что частенько я бывает могу утренний чай выблевать вступив к какашку по дороге
вот не надо, приставы шпарят постановления про аресты и списания просто килограмами! Даже за такие долги, которые при украине было смешно требовать. Украинские ОГИСы по сравнению с ними просто куча бездельников :)
У этого всё как всегда. >>7746294 Пауков панически боюсь. Съёбываюсь даже от дохлых, лол. Высоты тоже боюсь, но контролирую себя. Чуть с девятиэтажки не наебнулся в юности, до того не было.
Сегодня в 23:00 в Вашем доме доме будет отключено электричество, отопление, холодная и горячая вода, выбиты окна и двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны!
С уважением, Администрация Севтеплоэнергогазоэлектроводоканал.
>>7746362 Чё её то боятся высоты той то. У меня вот правда фуробоязнь есть на трассе, но до фобии не дошло - был у меня сааб на 35ом блоке турбованный, уходил от встречной фуры и бочку сделал. Тянку что сидела рядом не пристёгнутая выкинуло к ебеням. Эх такая то машинка была
>>7746625 Женился на ней. кек правда через 3 года аж, тогда она меня нахуй послала - сказала что ебанутый. По травмам рука сломана и ушибы - сааб хули ты хотел
>>7746624 Ну тогда хуй его знает... остаётся лоо или вардане... Я там в детстве отдыхал, еще дошкольником, но очень запомнилось. В лагере для детей военных. 86 год - чернобль, все дела, хуй билеты купишь из киева... столько лет прошло, а помню.
>>7746762 Нет, у меня мать сразу просекла эту тему и я дома сидел. Все-таки работала в министерстве обороны тогда, так что понимала, что этот бжжжжж... неспроста.
>>7746782 Ахуеть весело - у меня мать в Харькове в передовом отделении акушером-гинекологом работала и послали показывать лицо сасиализма продвинутого вместе со мной. Оба начали худеть тупо через месяц стахановскими темпами. пиздец
>>7746567 вся мякотка что думаешь всегда что кругом одна школота и лезешь к ним МОЛОДИТЬСЯ, постишь йобу, присаживаешься на корточки пофапать на лолю со слоупоком на портфеле, позвать братишку, поругать зоя. ведь тогда тебе было 20ть и была вся жизнь впереди, а теперь у меня какая-то ГРУСНАЯ ЖАБА кровью обливается. ведь это ещё не конец борд. мы ещё встретимся, если не на вертеле то лет через 20ть, нам далеко за 50 и какой-то антуан напишет, а помните КРЫМБУГУРТЫ?
>>7746814 В том-то всё и дело, кто был допущен хоть к какой-то крохотной инфе - сразу смекнули. Мать работала в центральном проектном институте МО - они таки ёбы делали на весь совок, что охуеешь.
Почему вы нихуя не знали, а моя мать всё знала на следующий день после происшествия, причем неиллюзорно отложила кирпичей т.к. то ли в Черниговской, то ли в Сумской области на байдарке сплавлялась? Причем, она не шишка нихуя, инженегр обычный. Нихуя не понял.
>>7746865 >нам далеко за 50 и какой-то антуан напишет, а помните КРЫМБУГУРТЫ? А другой вспомнит з/п школьного учитаеля в 7000 рублей. А совсем новый ньюфаг спросит: "А сколько это в нынешних, в юанях? Ну, с учётом инфляции?"
>>7746887 Кстати основной бугурт был из-за того в ресторан на бухач не повезли. Собрали всех на набережной и погрузили в гармошку икарус и вперде додому - обьяснили мол перестройка все дела. Хорошо хоть на подоле возле рынка успели фарцой закупиться
>>7746609 бля, раза с третьего понял что фуробоязнь, это про ФУРЫ, а не фурри. думал ты боишься что на дорогу медведь выйдет или лось
а высоты чё боюсь. иррациональный страх, я как-то в детстве на высоте застрял, а меня долго не снимали, мб потому. и вот когда ВЫСОТА - тупо сложно становиться передвигаться, даже думать. чувство что сейчас вообще нафиг парализует. а ещё эти ёбанные зеркальные нейтроны - если это они виноваты, или просто перенос - что когда даже не я стою у края - происходит та же фигня, только не так сильно
>>7746653 >религия объясняет >объясняет я думал объяснение это x потому что y, а мы можем это проверить через z. без z это не объяснение, а догмат. это раз, а два - это то что откуда у них инфа про загробный мир? никто же не возвращался оттуда.
да и какая разница, когда знаешь что нет тебя, а то что ты считал собой - это эго с иллюзией целостной личноси, что-то вроде кучи софта(которые только вместе становятся ОС) на железе из мяса. и когда мясо приходит в негодность - программа просто перестаёт работать. какая может быть ДУША, если сознание не неприрывно?
>>7747104 но бабы ровесницы становяться всё хуже, аты продолжаешь заглядываться на 20ти летних. и чем дальше - тем больше разрыв в возрасте. и пока если их ебать не так стрёмно, а в 35 уже и сам будешь им неинтересен. корочее чувствую себя старым нелепым рок-н-рольщиком с которых всегда проигрывал
>>7747299 не, ещё не проиграл, но в перспективе походу проиграю, если не начну меняться, лол
это выходит пора создавать СЕМЬЮ. а это опять таки видно одна из граней моей инфантильности - я охуевал с ровесников что после школы переженились по залёту, по первой палке, просто переженились бо так надо, сам тем временем продолжал веселиться и упарываться. в итоге скатился в дауншифтинг ибо уже не мог нормально работать и продолжать упарываться и весилиться. а дальше походу теперь нужно вязать упарываться и начинать нормально работать что бы семью содержать, а то будет точка невозврата
>>7746353 Я уже писал когда-то как в магазине сыров-колбас покупательница передо мной доказывала продавщице что сыр из Харькова хохлы отравили, лол. Я потом вместе с продавщицей поржал, она мне еще сказала что из рашки говно везут, "лучше вражеское брать".
>>7747513 я не ною, мне взруснулось от 20-лет-бородат-куна. а взгруснулось что пора и себе заводить няшу, которая тоже станет жирухой, а то останусь и без няш и без жирух, лол
Отличный переходный период. Ни paypal, ни ebay - кто следующий? Цены на квартиры такие, что я, кажись, навечно поселюсь у родителей (и не я одна такая). Университет такой, что его дипломом я даже чашку с кофе накрыть не могу. Короче, это надолго :с
>>7747088 это ты парням с своего значка скажи что они верят в догматы и ничего не доказанно. В душу я и сам не верю, запись на личности на хард нужна если мне докажут что это буду я, на крайний случай доуэль - головы из футурамы. Вот ваш хваленый буддизм - на одной полке с учебником испанского и "заработок в интернете", модно, молодежно, пацанам на районе нравиться.
>>7747543 Бородат-кун давно женился на няшке, которую вывез с собой в Италию и вообще он хикка и семейный человек. У каждого свое счастье, бро, ты обязательно найдешь своё.
>>7747661 ну конечно если тебя просто взять и скопировать на хард, это будет копия. а если постепенно заменять нейроны на искусственные заменители и никуда потом не копировать, то вполне норм будет. проблема в том что это уже не будет человек со всей этой иррациональной хуйней которая дана от природы, а поэтому когда ты станешь ЭТИМ, ты можешь пожалеть, лол сорт оф горе от ума и не стоит вскрывать
>>7742108 >тут сука никогда не было не одного хохла и в школах нахуй никогда не преподавали твой укрофашисткий язык. Ты АХУЕЛ что-ли? Совсем мозги окисли?
>>7747952 Как с водой ситуация сейчас? Смекалочно-клумбовая канализация еще актуальна? Мне реально страшно представить себе русскую весну в Севасе, когда это все оттает.
>>7747836 >если мне докажут что это буду я >когда ты станешь ЭТИМ, ты можешь пожалеть
>не стоит вскрывать вот это точно, если не думать об этом то всё норм. Просто ждать и умные дядьки предложат что нибудь, заморозка тушки уже давно работает
>>7748111 Тоже не интересуюсь, ибо пират по жизни. Но судя по настроениям пидорах, и траффику на дорогах видно что благосостояние ватостопольцев ухудшилось.
>>7749487 анон, который хапнул радиации ещё при ЧОНГАРЕ Чернобыле - теперь постит широкие скрины из севас форума и вообще молодо выглядит и имеет резист от сварки. интересуется скилом крафа имперских кузнецов
>>7749487 закладка в хроме вверху на скрине. я от этого всегда-всегда режу в пейнте. и анон, который спалил племяша, я так делаю и ты так делай. а ещё сворачивай окно до меньших размеров
>>7749609 не ебу даже что за ножницы из семёрки, давно уже на девятке сижу, лол в одно время нужно было делать много скриншотов и тут же их драгндропом скидывать - я тогда нарыл какой-то плагин для браузера. но в итоге всегда возвращался к принтскрин+пеинт. как диды делали
>>7749665 Как диды - это в центосе ksnapschot, потом открыть файл в гимпе, выделить нужную область и потом сохранить. Вот это вот как диды... Плюсы: 1) нормальный размер скринов; 2) показываешь то, что надо показать, заодно и ПеКу прикрутить для лулзов.
>>7749871 30 дней осталось... Вопрос на засыпку, по чем обменники меняют рубли у вас? Я бы 1/5 или 1/6 делал - неликвид же, потом хуй кому столько наличности в рублях сплавишь.
>>7749761 это диды с повышеным красноглазием. я несколько раз пробовал обмазаться иксами, но в итоге не юзал и сносил. сейчас только linux liberte на микроСД в тайном месте, лол
>>7749953 CentOs клон редхета, а на редхете, точнее центосе у меня на работе сервера крутятся, вся инфраструктура, так что вот как-то так. Хотя можно и с терминала фигачить, но я как-то не сторонник на продакщине делать изменения. Сначала на десктопе проверяю и настраиваю, а потом уже на продакшине.
>>7747802 >мне взгруснулось потому что это такой бородатый мем и вскрыл у меня целый пласт воспоминаний
Это основание, если только ты считаешь, что самое лучшее уже позади. но сейчас реальность вокруг становится интереснее, и компенсирует урон в поебушках. Да и урона ещё пока вовсе нет. Да и не предвидется ещё долго. Почти 37-кун
>>7750061 дело не в одних поебушках. я себе таким какой я сейчас нравлюсь, но меняться уже необходимо. это ж типа закон жизни такой - быть гибким. но время уже начинает делать своё дело и меняться становится всё сложнее.
а реальность действительно намного интереснее и действительно когда был молод и зелен - на пёзд уходило слишком много времени, а саморазвитие началось после нескольких долгих неудачных отношений. ну и инфа стала доступнее+жизнь ускорилась
>>7750390 >ну пару тредов назад кто-то взбугуртил из-за убийства дельфинов, а его спросил "а что если обоюдно ебаться" - и тут понеслось Блять! Ну взрослые люди, а таким раком страдаете, хотя если сугубо для лулзов потолстить... хотя не понимаю смысла в зоофилии, кому-то может и нравится овечек трахать, но я как-то не сторонник таких отношений.
>>7750424 лал, естественно толстота такая. я люблю троллить ярых защитников животных всякой подобной хуйней. вот доводил до истерики одного типа ИРЛ рассказами что я накуриваю свою собаку и кота, а он это крайне осуждал
>>7750523 кстати ЛСД я бы не давал животным - дохуя какие померли на выходе от перегрева. а этот рыжик явно бэд поймал(
>>7750506 я не перестаю охуевать до какого уровня у них рефлексия доведена. они даже не пытаются анализировать информацию. они начинают в стиле луганского кондиционера высасывать из пальца всякий бред, лишь бы сохранить целосность мирка. пиздец
мне как омичу интересно что стало с приходом ФСКН в Джанкой. про запрет метадона знаю и бугурт ватного организатора казантипа. но про джанкойский драп все молчат, наверное подмяли, а то бы ли бы новости СЕНСАЦИЯ, ФСКН СОЖГЛИ ПОЛЕ ГДЕ БИНДЕРЫ НАРКОТИКИ ДЛЯ ЧАЯ НА МАЙДАН ВАРИЛИ
>>7750697 и им новый рынок сбыта и в украине ИНМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ теперь наверное будет. тут весь юг в дудке, но крымская была таки на промышленом масштабе. причём пробовал её только в киеве и нико, лол
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Прошлый тред:
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
№88 http://arhivach.org/thread/61181/ №87 http://arhivach.org/thread/61128/ №86 http://arhivach.org/thread/61128/
№85 http://arhivach.org/thread/60053/ №84 http://arhivach.org/thread/59649/ №83 https://arhivach.org/thread/59261/
№82 https://arhivach.org/thread/59017/ №81 https://arhivach.org/thread/58882/ №80 https://arhivach.org/thread/58579/
№79 https://arhivach.org/thread/58537/ №78 http://arhivach.org/thread/57718/ №77 http://arhivach.org/thread/57387/
№76 http://arhivach.org/thread/57151/ №75 http://arhivach.org/thread/56580/ №74 http://arhivach.org/thread/56224/
№73 http://rghost.net/60189655 №72 http://arhivach.org/thread/55179/ №71 http://arhivach.org/thread/54476/
№70 http://arhivach.org/thread/54179/ №69 http://arhivach.org/thread/54025/ №68 http://arhivach.org/thread/53991/
№67 http://arhivach.org/thread/53840/ №66 http://arhivach.org/thread/53811/ №65 http://arhivach.org/thread/53572/
№64 http://arhivach.org/thread/52765/ №63 http://arhivach.org/thread/51678/ №62 http://arhivach.org/thread/50678/
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/