24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>6821998 Я знал двух полигамных девушек до того, как сам решил в такое вкатиться.
>>6822372 Я хочу не просто шалав клубных ебать, а идейных полигамных тян. Ну, первое тоже можно, но для начала хотелось бы найти несколько девчонок на постоянную основу.
Какие запросы? Какие у тебя параметры? Какой вид союза больше интересен? Чем занимаешься? Какой социальный статус? Ты надеюсь понимаешь, что полиамория включает в себя чувства любовные, и исключает эгоизм/собственничество ?
>>6823984 Запросы средние, внешка 6/10. Интересующие союзы - секс по дружбе, случайные связи (но это когда несколько постоянных подруг для секса будет). Сам я музыкант. Меня не полиамория интересует, а просто секс с разными людьми без влюблённости.
Ну тогда тебе не в нашу тусовку Полиамория ставит уважение/интерес и любовь к человеку, выше чувства собственничества Ожидаемые тобой вещи, делают обычные чеды и клубные бляди, в поиске внимания
Полигамия встречается у мусульман, и у мужчины нет права на вторую жену, без согласия первой Также право на многожёнство, исключительно если финансы позволяют))))
Ну тогда тебе не в нашу тусовку Полиамория ставит уважение/интерес и любовь к человеку, выше чувства собственничества
Ожидаемые тобой вещи, делают обычные чеды и клубные бляди, в поиске внимания ставят своё эго выше чувств партнёра
Полигамия встречается у мусульман, и у мужчины нет права на вторую жену, без согласия первой Также право на многожёнство, исключительно если финансы позволяют))))