Тред отношений, построенных на ласке и доверии. Парень (папочка, дэдди, Daddy, старший) заботится о своей девочке (девушке, Baby Girl, Little Girl), иногда играющей роль ребёнка. Будучи Папой, ты заботишься о своей маленькой девочке, помогаешь ей ощутить себя в безопасности. Будучи Маленькой Девочкой, ты позволяешь Папочке брать все заботы на себя. Но не надо этим слишком пользоваться.
>>495539 (OP) Дай ей то, чего она не получила в детстве. Покажи ей, что весь мрак, в котором она была - временное. Позволь ей быть нежной и беззащитной.
>>495540 Обними её, спроси, как она провела день, дай ей вкусняшку. Пусть она пожалуется на дурака, из-за которого сегодня на работе всё летит к чертям, а потом возьми её на ручки и поговори нежное на ушко.
>>495541 А потом накройтесь пледом, попейте чай. Маленькая посмотрит с папой кино, почитает, а потом порадует папу в меру своих сил. И вы будете вне всего этого мира.
>>495556 Спермотоксикоза тут мало, это как раз таки тематика для людей, которые понимают, что секс - не самое приятное в отношениях. Педофилия - хз хз. Зависит от того, что для ва главное - внешняя атрибутика или модель поведения. Для кого это - потрахушки в розовых тонах, для кого-то - нежность через ритуалы.
Не могу в модель папочки никак. В прошлом треде задавал вопрос — как быть папочкой, в прямом смысле этого слова. Пытался им быть, тянка в итоге осталась недовольной, спустя несколько месяцев ддлг, посрался с ней и вообще желание что-то делать у меня уотбило. А тянка хочет, чтобы я им снова был, чтобы как-то её в этом поддерживал. Говорит, что я то ли нежности не уделяю достаточно, то ли заботы.. А я не знаю, как это всё давать, я только трахаться хочу и быть в обычноотношениях. Мне нужна методичка, что говорить, как общаться, как ласкаться, как няшиться, как там вся хуйня короче. Я просто ерохин, который понятия не имеет, что ему надо делать и что от него требуется. Но я хочу. Я хочу это делать, но не могу из-за своеобразного характера.
Тянка призналась, что ей нравится ddlg Как вкатиться и получится ли это, если мне не особо заходит ярко выраженная доминирующая позиция? Или я вообще не так понимаю эту тему?
>>495861 >если мне не особо заходит ярко выраженная доминирующая позиция? Представь, что у тебя есть младшая сестра - тебе её надо накормить, развлечь и всячески окружить вниманием. Оно не про секс, оно про ощущение и повседневное поведение. Очень взрослый, на самом деле, фетиш, ха. Для людей, которые понимают, что в интимном важнее психология.
Этот тред тоже бессмысленный. Девушка никогда не будет считать своим папочкой парня который не является чэдом. Максмум на что вы можете расчитывать это быть папиком-бетабуксером и не более
>>496476 Да. Как он должен вести себя, как должен выглядеть? >>496477 Не нравится - не заходи. >Девушка никогда не будет считать своим папочкой парня который не является чэдом. Максмум на что вы можете расчитывать это быть папиком-бетабуксером и не более Оставайся при этом мнении, нам не мешай.
>>496548 Возраст 20-27. Самая сексуальная часть мужчины - мозг! Наличие достаточных знаний по теме, также наличие качеств, присущих Папочке - стабильность, заботливость, "жесткий стержень", устойчивая психика.
>>496655 Не думаю, что деньги здесь имеют великую роль, главное, чтоб на еду и жилье хватало, если скинуться вдвоем. Хотя, тут есть любители sugar daddy
Хэй, как можно мяяяягенько переубедить партнера или хотя бы подготовить его к таким отношениям? Он и без того заботлив (мне этого достаточно), но я бы хотела попробовать что-то новое. Однако, он против потому, что для него это токсично - переносить родительские штучки на партнеров. Скажите, что вы думаете?
Фантазировать можно о многом, но в реальности такие отношения приведут к одностороннему контролю и эмоциональной зависимости от бихвариального паттерна
Когда учился в универе, была пара в нашей группе, которая заключала брак
Они позвали всех друзей в столовую, все веселились, если простую но вкусную пищу - муж из за отсутствия денег сделал невесте обручальное кольцо из крышечки от баночной колы, это был единственный пример в моей жизни - когда я видел что 2 человека счастливы по настоящему
Я недавно на улицу впервые за несколько месяцев вышел и случайно с ними встретился, у них все хорошо. Приятно когда твоя жизнь нужна кому то, кому на тебя не наплевать.
>>495718 Тянки всегда хотят не того, что говорят Пытаться угодить пожалениям тянки бесполезно
Те кто хочет доброты и нежности, обычно просто мечтают о нужности кому то, а не демонстративном уходе за ней Проще говоря - доверие и принятие важнее, чем ласковые слова и пожелания споки ноки
>>501009 Молодец, начитался хуйни, только единственный более-менее научный метод анализа личности - это по 5-6 трейтам, а не твоя соционика для девочек. Алсо то, что они не могут получить что-то от привлекательных - не подрузамевает то, что они должны хотеть это же от непривлекательных. Одинаковые вещи от разных людей имеют разные ценности.
>>501068 >Привлекательность это понятие растяжимое Ну да, многофакторная, это ничего не меняет. Всё равно большинство будет хотеть примерно одного и того же.
Господа, я к вам с таким вопросом: Как соблазнить свою девочку на пирсинг сосков? Она согласна только проколоть бровь, но хотелось бы именно сосочки. При разговорах на эту тему она отнекивается, мол, не заводит
Жаль, когда искала себе кунчика, который хотя б постарался войти в роль папочки, говорил милости и грубости, помогал и строил под себя, чтобы стать для него единственной малышкой, которая отдает всю себя для него, а в итоге встречаешься с парнем, которого самого надо строить, проявлять инициативу в одно окно и за собой тащить, так как он омежка...
>>501767 Балда и грубиян. У нее сосочки не особо чувствительные, стимулировать удается только изощренными способами, вот я и думаю, как помочь нам обоим.
>>503451 Пирсинг сосков вообще ничего нового в их чувствительность не приносит. Он не добавит новых нервных окончаний, сечёшь? Моя тянка прокалывала себе, в итоге было только больше болезненных ощущений при попытке их кусать, чем до пирсинга.
>>501294 сделать для нее что-то равноценное, покажи ей, что она не секс кукла к которой ты хочешь патч новый, а любимый человек, и выполнить просьбу захочется гораздо больше
>>502310 Пожалуйста, скажи ему явно, чего ты хочешь, а не молча кидай обидки и не ной на двачах. Щас очень многие парни воспитываются мамками. Поэтому не все могут открыто проявлять доминантность. Мой был такой же. Но когда мы с ним поговорили и я ему объяснила чего я хочу и в каком соотношении, всё стало просто прекрасно. Во многих этих нерешительных омежках скрываются те ещё папочки.
Просто пересиль себя один раз и скажи "username, иногда будь грубее и напористее". Ну или как ты там хочешь.
>>504025 >Во многих этих нерешительных омежках скрываются те ещё папочки Эх, жиза. Люто возбуждает доминировать над тяночками, но ИРЛ я мягок и стеснителен.
Потому что участниками этого вида отношений являются взрослые люди. Малышка — это не отсылка к абстрактному ребёнку, или несовершеннолетнему подростку, а выражение взрослой девушки своего внутреннего мира, своих интересов, которые по сути своей считаются характерными для людей, находящихся в более ранней стадии развития.
Почему отношения DD/lg — не инцест?
Потому что тут не подразумевается игра в отца и дочь. "Папочка" — лишь термин для "верхнего". Да, он может резать слух и навевать ассоциации с реальным отцовством, но только не привыкшим и не знающим тонкостей таких отношений. На практике здесь нет подобных намёков или игр в родственные связи. Только забота и покровительство.
>>504025 Ой, я уже пыталась пару раз заводить диалог с ним на эту тему, просила его хотя бы иногда проявлять инициативу, так как она полностью исходит от меня во всем почти, но он только помямлил и ответа никакого не дал. Так что остается поныться на двачиках, так как что до разговора, что после ничего не поменялось... Хотя у него семья полная и отец мужик крепкий такой, не рохля, но сыночка не задался
Аноны, нужен Ваш совет. Есть я, 26 лвл, доминантный, опытный самец и тянка 20 лет, саб, готовая на все, похожая на школьницу К сожалению, мне в ддлг нравится сама ролевая игра в постеле, т.е. игра в папочку и дочку. да, я извращенец, но сама идея возбуждает максимально, шишка дымится от одной только мысли. хочу погрузиться в ролевую игру с прелюдией и трахать её, чтобы она говорила папочка, сильнее; мне так хорошо с тобой, папочка; папочка, еби свою доченьку. Сама модель отношений ддлг мне не близка, знаю, что мне быстро надоест и я устану от постоянного пребывания в таких ролях Так вот, как её подвести к этому, чтобы она не посчитала меня лютым извращугой? т.к. знакомы пару месяцев и несмотря на мой опыт, игра действительно отдает инцестом и это какой-то новый уровень пиздеца даже для меня. хочется попробывать, безумно и не хочется оплошать и получить отказ. что скажете, дорогие мои?
>>505446 Свою "мамочку" подводил постепенно, она дико бугуртила поначалу, думал дропнуть даже. Хуй знает что помогло, может быть мои аффермации. Сейчас ебаться с ней крышесносно, особенно когда её переклинивает и она называет меня сыном вне секса (но это редко и очень случайно).
>>505785 Эм, нет, он двачер, рост 168, 33 лвл, постоянно хуесосит меня и вытирает об меня свою жопу, не работает кста, содержу его. Типикал папочка, все верно?
>>505888 Блять, хоть в глаз долбись, но не могу воспринимать такой прон как ddlg из-за опытного шлюханского ебальника актрисы. У кого есть прон с максимально простыми невинными девочками? Я в последнее время по причине дефицита только на азиаток-лоличек передёргиваю.
я очень стеснительная, но тема мне, по крайней мере на словах, нравится, но так страшно, я очень зажатая, кажется, что в нужный момент ничего типа "папочка" я из себя не выдавлю
>>495539 (OP) >>495540 >>495541 >>495542 Это чертовски мило. Хотел бы вкатиться в что-то такое, но думаю моя тян никогда не станет воспринимать меня папочкой, максимум старшим братом.
Тян 18 лет, такие отношения с куном 35 лет. Причем он сам стал называть себя папочкой, хотя когда идем по улице вместе иногда чувствует дискомфорт оттого, что чувствует себя педофилом. А для меня тема педофилии самая любимая и я кайфую от того, что мой папочка меня старше настолько)
не очень по теме, но мне так нравится представлять, что я называю какого-то мальчика старше меня своим старшим братиком. был парень, а он говорил, что ему нравятся девки постарше, и чтобы его не обижать, мне приходилось играть роль старшей. :(
>>510255 Как бы я объяснил? )) Наверное, сначала посмотрели бы фильмы на тематику вместе. Потом сам стал бы к ней относиться соответствующе, вводил бы в тему плавно..
>>507802 А я кун, которому как раз хочется младшую сестричку в таком формате. Именно "папочка" меня нессколько смущает в этом формате (разъёбаные в хлам отношения со своим отцом влияют, интересно?), а вот побыть братиком - ух) (ирл сиблингов никогда не было)
>>510581 А какие фильмы есть на подобную тематику? Я бы посмотрел с тянучкой, может что вышло бы из этого и где можно ещё таких картинок/фоток достать?
>>513425 Самый сок =) хы Ты практиковал ддлг? Не расскажешь, где таких кунов себе искать тянам небольшого возраста, но старше 18 конечно, если был опыт?
>>513696 Двачую. Если партнёр себя так ведёт - другой автоматически начинает подстраиваться. Заботиться или быть сабом, в зависимости. Как, впрочем, подстраиваются и в других моментах. Природа, она такая природа.. Особенно когда хоцца!
Аноны, не подскажете какие-то группы в вк по теме? Никогда не была в подобных отношениях, и, на самом деле, наверное, и не хотела бы, но читая посты по теме и смотря картинки/гифки испытываю смешанные чувства (раз ищу добавки - значит в основном приятные, наверное), и хотела бы найти побольше подобных ресурсов
Вообще странно реагирую на это все - текстовая составляющая постов умиляет, фото/гифки часто интересны в сексуальном плане, но иногда читая/смотря начинаю пускать слёзы, и из нормального состояния вхожу во что-то депрессивное, когда ноешь, а потом, успокоившись, думаешь, как было бы хорошо, чтобы меня убили по дороге с работы, или машина переехала бы. В общем, ничего не понятно, но очень интересно, и в целом приятно. Если не сложно, скиньте ссылок
>>515414 За всех не скажу. Я знаю популярную группу, ищи по DDLG и подобным. не только в вк есть. У нас в рэфэ с тематикой туго от слова совсем. Ажаль. Умиление и приятности - разделяю )))
Твоя малышка оказалась ревнивой? Моя мелкая вообще пипец какая злая была на этот счёт, особенно в отношении к настоящим школьницам. Но тут у всех по-разному, есть знакомая пара, там мелкая вообще не ревнивая, много экспериментируют вместе, разрешает папочке обращать внимание на других и приглашать к себе. Мне до такого уровня доверия далеко очень.
>>501640 >Как же сложно найти тянучку, которой нравится именно ддлг, а не фоточки с розово-педофильской эстетикой
Начинать надо с малого. То, что ей нравится эстетика, большой плюс. При должном доверии и постепенном погружении в тему может всё получится. В соседнем треде про развращение тян писали похожие ситуации, успешно вкатывались в BDSM.
>>507196 >я очень зажатая, кажется, что в нужный момент ничего типа "папочка" я из себя не выдавлю
ИМХО, говорить всякие слова не обязательно, тут больше важны поступки, отношение и взаимодействие. Добавь сюда внешние атрибуты вроде игрушек, одежды, раскрасок подгузников :з, и всё будет замечательно. Моя кроха была годков 4-х, почти не говорила, кроме просьб и желаний, неудобств особо не доставляло. Да и со временем привыкнешь к образу и будет сильно проще.
Так это малышка ревновала, требовала всё внимание только на неё уделять. У знакомой пары были и тройнички, очень любвеобильные. Там сильный уклон в BDSM, поэтому иногда у них очень интересные штуки бывали, вроде других гостей-малышек или друзей папочки, которые хотели поиграть с мелкой. :3
>>513459 >где таких кунов себе искать тянам небольшого возраста
Возможно, тут уже советовали, но повторюсь. Можно попробовать посмотреть в ВК тематические сообщества и чаты в Телеге, в первую очередь по BDSM, так как туда все заглядывают, ну и по DD/LG-шным тоже. В ВК проще немного, потому что можно отфильтровать участников паблика, но, к сожалению, не все сидят там с нормальных страниц. Ещё можно просто оставлять везде анкету с указанием, что именно хочется, в сервисах для знакомств отметиться, да даже тут можно оставить, в /фет/ и /хц/. Ибо чем больше людей увидит, тем больше шансов, что нужный человек найдётся.
>>515582 Я может не понял тебя, но имел ввиду РЕАЛЬНЫХ школьниц, это же не про DDLG ))) Ну так пары сами и не такое могут придумать - завидую просто адово таким. Живите. Даже прочитать о том, что такое есть у кого-то - уже адски приятно. Спасибо!
>>515588 >Я может не понял тебя, но имел ввиду РЕАЛЬНЫХ школьниц, это же не про DDLG )))
Хе-хе, ну, ко мне и реальные школьницы липли, что-то их прям цепляет во мне. Поэтому малышка и ревновала сильно, в моём круге общения тогда было много тян очень разных возрастов.
Кстати, тут как-то постили скрин из Тамблера на эту тему. Малышка 13-ти настоящих лет ищет нового папочку, потому что прошлого посадили в тюрьму. Их отношения спалили родители, как я понимаю, но очень не сразу, так как ей папа успел сделать кучу подарков: одежда тематическая, игрушки, кучу техники, Айфоны и Макбуки даже.
>>515591 Малышке 13лет проще обратиться к реальному папочке или маме. Если ум есть, можно более-менее вкатиться в тему и со своими ))) Тематика не по теме. Из-за таких педофилов и бытовой проституции и считают нас отморозками... лять.
>>515594 данет, ну какой инцест. Этож не про трахать, ну ты чего, ж.. шугадэди да, есть поддержка. НО. только если добровольное, а не про то, что "если не 2 квартиры - трахаться не буду". Шуга дэди если это про обеспечение девочки, но без запросов типикал селёдок. Если не согласен - отпишись.
Да любители этой темы везде есть, но обычно хорошо скрываются, к сожалению. Считают этот фетиш слишком постыдным. Хотя пара знакомых угорала с этого прям с ранних лет, но реализовать получилось сильно позже, в зрелые года.
Почитал ваш тред впервые. Понял, что сам давным давно выстроил подобные отношения.
Вопрос - почему совершенно здоровая модель отношений стала называться каким-то ddlg? Это же совершенно нормально, когда парню нравится доминировать и заботиться о своей девочке, а ей в свою очередь хочется подчинения и ласки.
И по треду вижу очень много тян, что для борд неестественно. Т.е. среди девушек есть огромный запрос на нормальную модель отношений, но он не удовлетворяется. Почему все так странно вышло? Красная революция убила институт здоровых отношений и он самовосстанавливается вот таким необычным путем? Как с этим в других странах?
>>516611 1) Педорахам тяжело обеспечивать малышку, поэтому только пополамить. Дальше - больше. 2) Треть воспитано в неполных семьях. Поэтому если хардкор, только фемдом.
>>516614 Почти. во-первых, обеспечивать и окружать лаской/теплом - совершенно необязательно одновременно выполнять.. Причём тут обеспечивать?? Во-вторых, по неполным семьям - как раз они и ценят уют и тепло.
>>516611 не красная революция всё убила, а проклятые ёбнутые либерастовые 90-е годы и развал СССР. Когда и стало всё купи-продаваться, в т.ч. и Любовь.
>>516611 >Вопрос - почему совершенно здоровая модель отношений стала называться каким-то ddlg?
Ты не рубишь тему. Когда твоя тян в детской одежде отыгрывает роль 5-летней девочки, рисует фломастерами, играет с куклами и тискает плюшевые игрушки, нормальными такие отношения назвать тяжело. И тут ещё вопрос, кто кому подчиняется, потому что даже маленькие дети могут искусно манипулировать.
>Красная революция убила институт здоровых отношений
Походу, ты не шаришь, что такое брак в деревнях в полуфеодальном обществе.
в жизни я гиперответственная и доминантная самка, поэтому, как же я хочу приходить домой, и чтобы папуля шлёпал по попке, а потом залезал под юбочку. просто башню сносит, когда надо мной ласково доминируют. но мой нынешний мч не очень фетишист, поэтому грущу
>>504139 Мне этот термин не нравится. Мне комфортнее называть хозяин/хозяйка или обращаться по имени. Ещё мне не нравится говорить писклявым голосом, как это делают некоторые. Но, мне бы хотелось чтобы меня кормили с ложки и вытирали рот салфеткой, чтобы одевали меня, чтобы у меня была куча мягких игрушек, которые можно обнимать и милая одежда постельных цветов. Чтобы на любое действие спрашивать разрешения. Чтобы меня мыли в ванне. Чтобы мне надевали подгузники или хотя бы впитывающее бельё, ведь это так удобно. Чтобы я могла смущённо пробормотать "я кажется описалась". Чтобы я смотрела мультики и мне читали детские сказки. Чтобы я могла стесняться незнакомых людей. Чтобы я могла расплакаться, если я упаду и ударюсь. Чтобы меня поднимали на руки и утешали. Чтобы с меня снимали подгузник и шлёпали по попке, если я плохо слушаюсь. Чтобы меня качали на качелях. Чтобы меня водили за ручку везде.
Что же, ищу здесь милого парня или девушку, который смог бы подарить мне заботу и поддержку. Я всегда была одинока, и, честно говоря, немного инфантильна в плане романтических отношений. Мне надо, чтобы обо мне заботились как о ребенке и не оставляли одну слишком долго. Я очень хочу, чтобы обо мне заботились так, как это умею делать я. А также я, в самом-то деле, сабмиссивная в постели. Люблю, когда надо мной берут контроль. Еще было бы неплохо, если бы ты все разъяснил мне, что и как устроено в таком типе отношений и мы бы с самого начала разъяснили все нюансы. Далее возможен перекат в вк. Тебе желательно есть 18 и ты не старше 23-х. Простите, я просто не умею общаться людей старше себя :D И, кстати, начни диалог с информации о себе, чтобы мы могли перейти к теме и избавиться от скучных "привет, что делаешь". Меня заинтересует, если ты расскажешь, как узнал об этом явлении и как влился. ....мои контакты здесь: @Nyakonyakonyan
ух... Блин, слишком много информации и конкретного обо мне, да? Хорошо, сейчас исправим~ Мне 18 лет, я стройная азиат очка, также очень сильно люблю поесть и, в принципе, изучать людей. ...Оо, и я очень стеснительная, мне сложно делиться чем-либо "своим", надеюсь с тобой я избавлюсь от этого.
Я люблю милые вещи, но, хехе, не стану носить подгузники и сосать пустышки, для меня это 'слишком' неприемлемо. А еще время от времени я веду себя как настоящий ребенок, в общем, удачи, папаша Х)
>>519858 Всё нормально, сис. Я вот заметила за собой, что после 4-ех лет подобного отношача и даже после расставания уже просто не могу избавиться от инфантильной модели поведения да и не особо то и хочу. Практически всегда, когда остаюсь с кунами, самыми разными, от соевых мальчишек до холодных флегматиков, они всегда проявляют заботу. Напр приготовить пожрать на моей кухне, подсадить на плечо, чтобы показать мне что-то, по голове погладить и тд и тп. Я вот прихожу к выводу, что вовсе необязательно кого-то уговаривать на подобные отношения. Просто следуй своим желаниям: смейся если хочется, плакай если хочется, спрашивай разрешение, если человек действительно кажется тебе компетентным, ходи хвостиком, если приятен кун, короче, делай всё, что просит твой внутренний манямирок главное искренность и кун сам даст о себе знать. Многие, сами того не подозревая, хотели бы, чтобы тянка видела в них своего покровителя без какой-то финансовой подоплеки, видимо, это заставляет их чувствовать себя нужными. Особенно им доставляет, когда ты согласуешь с ними свои действия или просишь совета не знаю как можно действительно считать папочку папочкой, если он не авторитет для тебя Сейчас кстати встречаюсь с консервативным куном, который не приемлет любые отклонения от нормы, лол. Но он уже заплетает мне косички по утрам и таскает большую часть времени на ручках :3
Хороший пост, со всем согласен. Я предположу, что раз все куны тебя без проблем носят на руках и сажают на плечо, то ты небольшого роста и тонкого телосложения. А такая внешность вкупе с характерным поведением располагает проявлению заботы.
где находите всякие тематические пикчи/контенты? я раньше на тамблере много годноты видела - милые картиночки, блоги ддлг пар с полезной писаниной, ну а потом все исчезло. вк уже не сижу, да и там в основном сопливые школьницы немного понижают планку контента. а в тг знаю всего пару пабликов
олсо может тут пробегали киевские папочки? интересно есть ли тематики рядом с:
да просто тип расскажи ей об этом, раз признаки есть. больше ухаживай за ней. спрашивай с утра как она спала, следи чтобы пила воду и кушала вовремя, заботься в каких-то мелочах (подать что высоко лежит, поднять тяжелое), бери ее на руки чаще, балуйся - короче больше присутствуй в ее жизни как взрослый и вкатитесь
>>525118 >а парня-девушку-боевого вертолёта как в тематику вкатить?)) А вы не показывали тред своей паре? ====== Красивые книжечки-плечики (иногда полочку было видно), https://www.youtube.com/watch?v=F7Ad1AuHriI На днях расскажу, поглядывай.
>>525118 Сказать ему напрямую и картинки показать, объяснить, почему тебе это интересно. Мой сразу с пониманием отнёсся, что-то рассказала позже, потому что сразу стеснялась. Полностью втянулся, когда понял, какие я эмоции от этого испытываю
>>528819 я бы посчитала полезным будничные обсуждения лайфстайла где берет бодики, любите ли атрибутику, какие игрушки любимые, да хоть что.. малышки всегда найдут что обсудить, просто тут это не хочется делать из-за токсичности
Поплачусь в тредике :( давно очень вся эта тематика нравится. начала встречаться с парнем, ему такое тоже заходит. но он младше меня и поэтому мне тяжело воспринимать его как папочку.. и наоборот ощущение, будто я доминирую в отношениях из-за возраста. эх
С 14ти лет я мечтала о папочке. Мне нравилось, когда взрослые мужчины смотрят на меня и флиртуют. Я видела, что интересна им, хотя явно было видно, что мне нет 18ти лет. Теперь я взрослее, но выгляжу все равно как подросток. Мне нравится одеваться в японскую школьную форму, если я без макияжа то тоже выгляжу младше. Один раз я сходила в БДСМ клуб для избранных, хех. Мне даже надо было заполнять анкету и согласие, что я сама хочу чтобы меня связали и выпороли. Два раза я даже сказала стоп слово, увы пока я лайтовая бдсмщица, но папочка меня научит. Обожаю Лолиту Набоковая, кошу под неё, наверное у меня какие-то комплексы. И я явно нижняя, пыталась доминировать, мне даже понравилось издеваться и топтать, сидеть на кухне, когда он был моим креслом. Брать его за лицо и целовать, когда я захочу, а потом давать пощёчины.
>>495539 (OP) малышка, я ведь знаю, что ты читаешь этот тред. я люблю тебя всем сердечком и хотел бы сейчас крепко обнять. улыбнись и напиши то, что сейчас чувствуешь мне во вконтактик.
вот иногда хочется похвастаться новыми наклейками или обсудить новые игрушки и блин не с кем в ру комьюнити надо потратить пару лет и несколько нервных запасов чтобы найти хоть чятик какой-то галимый и то потом окажется что там девочки 13 лет с манямечтами о папочке и пустотой в голове почему так грустна то а приходится идти на эти ваши реддиты, вспоминать английский язык... а я просто наклейки хочу показать а не вспоминать 73828 времён в инглише
>>530857 Чуть лучше, но каждый раз боюсь. >>530743 >а я просто наклейки хочу показать а не вспоминать 73828 времён в инглише тебе нужно 2 времени настоящее простое и прошедшее простое.
>>531784 на нинке ни во что больше, разве что стардью волли поставлю потом, оч люблю эту игру с: ещё в симс играю и рдр когда хочется быть бандиткой :D
мебель кстати не люблю клеить.. да у меня и некуда особо) я всегда свои вещи обклеиваю, которые часто в рука держу с: и тело авхаах
>>531873 пока лучше Никак, быть осторожной, хорошо кушать, не выходить из дома в лишний раз - можно игнорить д.р родственников и т.д, ибо корона болеется тяжело. \\А мы все болеем, подтверждённо Не волнуйся-не бойся. >>531750 Носочки тёплые? >>531138 РАсскажи, что ты находишь в энимал кроссинге?
>>531980 >РАсскажи, что ты находишь в энимал кроссинге? я люблю фермочки и подобного рода игры, для меня в радость побегать пособирать фрукты, посадить цветочки, украсить красиво остров. оч нравится сама стилистика игры, рисовка - мимимишного декора навалом, очень много детской тематики (даже бодики есть супермилота) что конечно привлекает мой детский взгляд) + там классное комьюнити, все очень приятные и рады обсудить те же цветочки на ферме с: ещё там хорошо прописаны персонажи - их 400+ и у каждого свои диалоги, своей характер. они и поддержку оказывают и мемчики новые синтезируют) короч литлспейс моментально с:
>>531983 милота! это с алика? видела там эти с мелоди, тоже хочу себе взять, обожаю ее)
Я очень сильно люблю папочку и всем сердцем чувствую, как он заботится обо мне, ценит каждую минутку, проведенную со мной (и это взаимно). Пишу в тред, чтобы навсегда увековечить здесь свою любовь к нему.
>>532448 ну а каких советов кроме как "пообщаться" ты ожидаешь? что бы ты сама посоветовала людям в аналогичной ситуации? рассказывай, показывай. любимый человек смеяться точно не будет, если у тебя есть такие опасения, то в тему его не втянешь. если адекватному человеку что-то не понравится, вы всегда придёте к компромиссу, который со временем можно развивать
>>532448 Расскажи, объясни, что тебе нужна ласка и забота. Мне кажется, что я смог достаточно изложить суть того, что мы тут ищем, причем в самых первых постах. можешь показать шапку треда, полагаю. ======================== https://www.youtube.com/watch?v=HYFdtNPlCkE
>>532775 >За счастье надо бороться. спасибо, это очень мило :с просто больше пока наблюдаю со стороны, ибо не уверена, а туда ли я зашла, для меня это не фетиш в его понимании. очень бы хотелось подобного партнера, который сможет позаботиться обо мне и быть мягким, создать ощущение безопасности, хотя это, наверное, выглядит эгоистично. Просто конкретно ребёнком себя не чувствую, ибо всегда считала, что любовь к милому и желание заботы - это для всех, а не только для детей и тех, кто пытается ими быть. но обычно такие потребности и предпочтения в принципе не понимают и относятся с подозрением.
>>532000 Ещё раз спасибо. ибо без той поддержки я бы написал туда. Всё хорошо.
>>532906 Коть, тут не только маргиналы с сосками (простите, котики, но этого я не пойму никогда), тут есть и нормальные люди, которым не хватало внимания всегда. И они оное ищут. Ddlg - про опеку и внимание. Рассказывай про себя и жди понимания, всё получится.
Просто поплачусь вам, надеюсь не закидаете тапками Дико нравится вся тема с ддлг, но моему куну, не очень заходит, но в целом жить с этим можно, так как много милостей в наших отношениях все равно присутствует. Но в последнее время он ужасно занят и я просто в отчаянии потому что очень сильно не хватает внимания и заботы, уже и не знаю, что делать
Я все еще тутАноним19/12/20 Суб 21:20:33#397№533194
>>527503 Если кому интересно, блять, я все еще так же одинок, нихуя не изменилось, я просто хочу чтобы меня блять обняли, ну за чтоо
>>533182 Почему не попробуешь найти папочку в онлайне? Не для отношений( они у тебя есть как я понял), а чтобы получать внимание и вообще удовлетворить свою внутреннюю малышку
Эх, когда-то девушка, с которой встречался крайне не долго, призналась что ей нравится ddlg, без розового, но с обнимашками, даже обожала называть меня папочкой. Девушки очень давно нет, но этот фетиш теперь видимо мой. Эх(
>>534219 я и сейчас в отношениях, это просто шутка) и я не ищу тут поддержку. я ищу общения - поделиться новыми наклейками, игрушками, обсудить это все) >>534229 это те что рядом, за остальными лень вставать :D они в шкафу, у меня сейчас нет никакой полки для них, потому не все живут на кровати) крокодил-жираф это одна игрушка, она меняется. когда увидела пошутила куну, что так можно настроение мое определять - с утра проснулся, увидел "агаа, крокодил", значит надо быть поласковей :D так он у нас и появился имен у них нет потому что у меня проблемы с именами. они для меня просто авокадушка, бэт, акулыч и крыжафик))
В общем, мб я извращенка, но мне ещё нравится облизывать его руки, брать в рот пальцы. (Типа подобие соски? Не знаю). Но часто фантазирую на эту тему. Будто за окном темно и холодно. И мой «старший братик» разрешил с ним поспать. Я ложусь к нему попой, он меня так крепко обнимает, говорит, что бояться нечего. Его рука у моего лица, и я сначала целую его пальцы, а потом беру в рот. И все, и мы так лежим, засыпаем. Простите, может фантазия тупая, но мне так нравится.((
>>534283 это звучит супер круто для меня высшим проявлением привязанности было, когда девушка могла ни с того, ни с сего укусить меня, не больно, куда-нибудь в плечо. Твой случай напоминает именно это
>>534302 Даааааа, обожаю такое! Вообще, обожаю кусать неожиданно, или облизнуть так что-нибудь (руку, ногу) и сидеть дальше как ни в чем не бывало (или ни бывало*, пофиг). Просто так прилипнуть друг ко другу и все. ;с И без всяких пазёрских там педофилийных заскоков. Реально брат и сестра с бенефитсами.
>>534316 даже не уверен что это - романтика или фетиш Так грустно что сейчас я остался без этого и мне вряд ли грозит что-то подобное :/ Было бы круто вычислять людей похожих на себя по фетишам или подобному, я без понятия где искать таких милашек кроме крайне локальных тематических групп (где по факту никого нет)
>>534326 Ну вообще, по моей логике. Это на ранних этапах можно понять как-то. Как к тебе человек относится. Если супер нежно, по доброму, лаского, то как бы... скорее всего «нам такое подходит». Не знаю, я бы легко определила таких, мне кажется. ;с Просто надо искать кого-то нежного и доброго. Имхо. Хотя мб я и не права ;с
>>534233 Понимаю, что шутка, просто хотел увидеть все плюшевые штучки. >>534283 Звучит хорошо, коть, не стесняйся своих мыслей. >>534400 Оставляйте тут фейкопочты
======== Гуннар Гуннарссон: Адвент. Повесть о добром пастухе.
>>534445 >Понимаю, что шутка, просто хотел увидеть все плюшевые штучки. ааааоаооаааа теперь поняла... ах.. а как хорошо было отпарировано! а я все запорола! извини :с
>Адвент. Повесть о добром пастухе. звучит интересно, судя по описанию. это не очень серьезная книга? сказка? а то там строка ".... предстоит бороться не только за свои жизни.." звучит страшно :D
1 - …аргх… аргх… - Стонала юная школьница, сношаемая сзади в молоденькую киску. - А… А… Поурчивая, и благодарно закатывая глаза, мистер Майков, талантливейший учитель по музыке, к тому же, весьма красивый и обаятельный мужчина, продолжал пользоваться девочкой сзади, иногда не выдерживая, и приговаривая: - Вот, почему я так сильно люблить свою новая школу… - Продолжая вдалбливать сочными шлепками сзади. Раскрасневшаяся, юная Алиночка, с миленьким румянцем, негромко вскрикивала, держась из последних сил. - Уг… уг… уг… - Мне крайне не нрависа тембр твоей голоска. - Прошептал на ушко учитель по музыке, схватив левой рукой голую дыньку девочки второго размера, и, продолжая тазом поступательные движения в сахарную дырочку, другой рукой накрыв густой холмик партнёрши с красивеньким клитором в центре. - Сейчас мы это исправить как следует! - А!. Их одежда была разбросана по полу, особенно густо возле новенького немецкого фортепиано, на прикрытой клавиатуре которого, и сношались наши сегодняшние герои. Прожилки пота, в купе с ароматом секса разгоряченных тел, и кайф, от вскрытого запретного плода красивейшей 16-летней девочки - от всего этого уже кружилась голова. Сдерживаемые со всё более огромным трудом, стоны, наконец, выросли в громкости особенно сильно. - А!. - И молоденькое тело обмякло. - Еtwas beamt… - Сладострастно пробормотал Мистер, и, выйдя из подрагивающего лона девушки, окропил разгорячённую попку подростка потоком спермы, за эти 15 секунд, выразив благодарность, кажется, абсолютно всем людям, повстречавшимся когда-либо с ним. («Полный отпад» - перевод) Очень странен и интересен мужчина в моменты наивысшего наслаждения. А уж его мысли при этом… Восстанавливая дыхание, Майков тут же приподнял девочку, развернув к себе, впившись языком в её прекрасный малый ротик. - «Пока, малый». - Промелькнула очередная пошлая мыслишка в голове мужчины. Алина слабо застонала, ещё не придя в себя после взрыва похоти, слабо шевеля язычком и губками, пока, учитель музыки от души наслаждался её самой первой дырочкой, которую он успел попробовать. Как же он это обожал! Прильнуть к временно выведенной из строя партнёрше, в не зависимости от возраста, посасывая её слабо двигающиеся губки. - «Ich liebe!» («Обожаю») После этого они лежали, приходя к новым силам. Румяная, после всего, ученица так и вовсе лежала тонким слоем по всему новенькому коврику, постеленному около фортепиано, всего два дня назад, вздыхая. Учитель же негромко дышал, правой пятернёй сжимая мягкую булочку 16-летней бесстыдницы. - Тебе… идти. - Аха…
Пройдя по пути к дому Алины последнюю улицу, ярко красная иномарка ,производства ФРГ, мягко затормозила у самого подъезда сладкой девочки, взвизгнув тормозами. - И, помнить… - Ещё раз напомнил он. - Да, я знаю, - хихикнула обольстительница, поправив тёмный, не до конца высохший после быстрого душа, локон. Чмокнув своего мужчину в губы ещё раз, она вышла из машины, вдруг, засунув голову обратно в салон: - И, когда я уйду, проверьте свой карман внутри пиджака. - И, ещё раз прыснув от смеха, побежала к квартире. Мистер Майков, заведя машину, завернул к соседней улице, нащупав в заветном кармане нечто нежное, кружевное на ощупь, источающее аромат свежей девичьей киски, от чего у немца вновь заломило в штанах. - Die Scheisse! Дряная девчонка!
С Новым годом, милые и тёплые котики! Всех люблю! Ничего вообще-то особо не поменяется. Но настройтесь на новую борьбу в этом году. Сил вам и... мотивации жить. Lovelovelove!
>>535581 >>535623 >>535906 вы такие добрые... просто когда читаю этот тред, понимаю свою убогость как человека, личности, девушки. понимаю, что такого у меня никогда не будет, да и впрочем, я не хочу именно таких отношений, они мне представляются эмоционально неглубокими. не обижайтесь, я без зла. просто накатывает разочарование в себе, невозможность построения удовлетворяющей связи любовной, сексуальной. вот..
>>536058 Коть, мы вовсе не святые. Поверь мне, человек развивается в течение жизни - возможно не каждый из тех, кого упомянула - святой и правильный человек. Следует понимать: каждый может совершать ошибки каждый может неправильно вести себя Убогой ты будешь, ежели не сделаешь позитивного вывода, борись со злом в своей душе. Нельзя выжечь из себя прошлое, но можно создавать настоящее и жить дальше, ради будущего. я Не всегда был таким добрым, я делал убогие поступки. Это тяжело, перестать окунаться в то, что было, начать жить тем, что вокруг, что прямо сейчас. Но надо начать. https://youtu.be/PIdKznf_G6I
>>536047 Части женщин требуется помощь психотерапевта и ремень по жопе, а не ванильность и забота. К сожалению не сразу это понимаешь. Так что аноны. Все это прекрасно, но про себя не забывайте и глаза широко открытыми держите. Вот и все.
>>536314 обустраиваю лучший литлспейс во вселенной с: это тяжело!.. спасибо что интересуешься с:
>>536023 >>535940 >>536091 кстати вот ты очень похож на моего бывшего по этому короткому описанию.... что сказать... люди меняются и взрослеют. как личности, имею ввиду. главное тебе на прошлом не зацикливаться
С днём рождения. Ты снилась мне сегодня, я видел любовь в твоих прекрасных глазах (Отчего-то помню столь ярко, словно бы вижу перед собою), ощущал ласковую тоску; Тоска эта ранит сердце моё все дни. Но ты всё равно не читаешь.
>>536058 Все уже поняли, что ты говно и калл неэмоциональный, ты отброс этой вселенной, ничтожный и никому ни нужный.... Ты не достоин даже туалеты чистить, ты червяк, ты миазм, ты гандон и тебя стряхивают все перед совокуплением.
>>538065 мур, спасибо с: я в порядке а поделюсь новой сумкой, брелоком и наклейкой на консоль :з осьминожка очень приятно жмакается :з там внутри шарики какие-то прикольные
Кун 29 лвл. Высокий, внешка средняя типичный нормис 6 из 10 Очень хочу найти свою маленькую девочку о которой я буду заботиться и любить. Буду твоим папочкой или старшим братиком. Тебе от 20 до 25 лет. Внешность не имеет значения. Люблю как худышек так и пышечек. Хорошо было бы если ты будешь из МСК или области.
Парень, верхний(Папочка), 28, Ищу нижнюю девушку для серьезных и не очень отношений. Так же можем просто обсудить свои фетиши или что-то другое не по теме) Я спокойный , уважающий личное пространство, с желанием заботиться, воспитывать, окружать вниманием и защищать. Занимаюсь пошивом, поэтому могу сшить тебе платюшко или сумку)
>>539756 >По приватности - нафига? Тыж не мельких бэби постишь. Не смотря на то, что я недавно поставил отдельный браузер, что бы открывать в нём документацию, я всё же испытываю проблемы с открытием сотен вкладок - для двачей места нет.
>>539756 >Просто обычно няшности для девачек. Стереотипы-зло.
эх двач, что делать если фетиш сочетается с асексуальностью.. как найти человека который не будет давить в этом плане.. я могла бы заниматься чем то таким, но только если я буду любить человека, чтобы ему было хорошо, и если он не будет нагнетать и требовать чего-то интимного постоянно.. как же тяжело быть сломанной :с
>>540328 Искать и найдёшь. Простое нудное решение ) парни, которые не в запаре о сексе, есть на этом свете. Хоть и мало, хоть и шифрующиеся. Сам знаю такой экземпляр, так что как явление в природе существует. Вариант два - найти друга, который к тебе сексуально не дышит или может обходиться без секса безболезненно. Вариант рисковый, но тоже реальный. Я вот как раз ко второму варианту отношусь, вообще не парюсь
Энни жила со своей матерью и отчимом в маленьком провинциальном городке. Её жизнь была наполнена абсолютной пустотой. И день походил на день. Единственным развлечением было её домашнее животное: змея по кличке Ральф. Она часами могла просиживать перед терариумом смотря как Ральф неторопливо и статно сокращаясь всеми тысячами своих мусколов, играя своим длинным раздвоенным языком, лениво передвигался от стенки к стенке своего маленького дома. Так проходили дни, недели. Молодой девочке, необходимо было, разнообразие и вскоре случай представился.
Как – то летом, мать Энни собралась ехать за покупками в столицу, оставив дочку с Майклом своим молодым мужем. Весь день перед отъездом прошел в большой суете. Энн считала часы, когда же наступит завтрашнее утро. Интуиция ей подсказывала, что за эти дни, должно что то произойти, что в корне переменит её жизнь. Вечером пообедав с семьёй Энн поднялась к себе в комнату и попыталась заснуть. Ночь была сумрачной: на небе ни одной звёздочки, только полная луна тускло освещала комнату, ей очень хотелось побыстрее заснуть, чтобы скорее наступило долгожданное утро. Но сон так и не приходил. Наконец задремав буквально на пол часа, она проснулась от каких то странных звуков исходящих из комнаты её матери. Тихонько пробравшись по скрипучим половицам к месту странных звуков встав на коленки приподняв свой прелестный зад она заглянула в приоткрытую дверь спальни, при этом её большая грудь вываливалась из ночнушки доставая сосками до ковра на полу, ворсинки приятно щекотали и возбуждали молодую плоть. Картина – которая открылась девочке ошеломила её. Мать со связанными за спиной руками, в странном наморднике с отверстием в области рта лежала на спине запрокинув голову на край кровати, а её молодой муж весь синий от татуировок с огромным уродливым членом, похожим на кукурузный початок трахал её мать в глотку, на её нежной шее отчетливо проглядывался входящий внутрь член. Она задыхалась и сопела. Тут только Энн увидела что на сосках её матери были черные склизкие пиявки которые росли буквально на глазах, сося и вгрызаясь в нежную кожу. Слёзы катились из глаз бедной женщины – ей было жутко больно.
Вдруг она странно захрипела и закатила глаза из её влажного влагалища выползало, что – то склизкое и длинное – это был угрь, настоящий, живой и очень большой червь, когда он выбирался из её бритой влажной пизды, Энн увидела, как расширены зрачки у бедной женщины, как с хлюпающим звуком наружу вылазит, что то большое извивающиеся, длинное и толстое. Майк при этом резким движением перевернул её как куклу на живот, поставив раком, медленно стараясь попасть в такт выползающему червю начал засовывать руку прямо в её прямую кишку. У него это получалось с трудом рука, наполовину влезла и больше не поддавалась. Видимо решив полюбоваться своим прощальным подарком резко вынув руку из задницы бедной женщины, заполнил тут же полость двумя шарами от большого тенниса. Отойдя на расстояние вытянутой руки, взял полароид и сфотографировал в тот момент когда червь извиваясь – вылазил наружу, а разбитый анус ни как не мог закрыться с хлюпающими звуками – сокращаясь. Энн почувствовала, как у неё заныло между ног, ей нестерпимо захотелось притронуться к своей уже влажной киске (она часто мастурбировала на порно фильмы, но такого ни когда не видела и её это дико возбудило).
Неожиданно дверь резко захлопнулась, и девочка на полусогнутых ногах прошла в комнату, где заснула, как убитая.
На утро Энн проснулась, когда мать уже уехала. Она была предоставленна сама себе. Вспоминая прошедшую ночь, её руки скрылись под одеяло находя, зоны наслаждения. Энн любила себя трогать и ласкать. Её огромные бледные мягкие груди с большими коричневыми ореолами сосков были очень чувствительными, когда она трогала их то по её телу проходил словно электрический разряд, соски вырастали сантиметра на три, и очень сильно пульсировали такое ощущение что из них вот – вот потечет молоко. С каждым новым поглаживанием и сдавливанием, Энн ощущала дикое чувство наслаждения. Которое отдавалось во всём теле. Медленно она перемещалась от своих уже измученных грудок всё ниже, и ниже. Когда её пальцы ощутили мягкий бугорок, Энн замерла прикусив свои полные губы. Её девственно гладкий мягкий без единого волоска лобок был вожделенно привлекателен. Ей хотелось впиться губами в свою мягкую податливую плоть буравить языком свою влажную дырочку всасывать свои половые губки растягивать их прикусывать. У неё горело всё внутри её матка пульсировала и с каждым сокращением мышц понемножку опускалась – это было чудесно, пальцы Энн могли нащупать свою матку так сильно она показалась наружу. Лёгкими движением она вводила свои пальчики чередуя от мезинца до большого, в свою податлевый орган.
Сфинктер как будто ожил, из него медленно начала выделяться смазка её кругленькая попка покрылась мурашками. В это время из своего домика вылез её любимец – Ральф, и с любопытством подполз к полуживой девочке. Его язычок мягко жаля стал исследовать попочку Энн, с каждым прикосновением все ближе и ближе подползая к раскрытому анусу. Энн закричала, когда его голова начала входить в её податливый зад и на конец пропала в ее попке. Сфинктер резко сжался, что доставило дикую боль, она хотела остановить его, но змея сантиметр за сантиметром влезала в её мягкую, влажную дырочку. Не обращая внимание на её крики.
Энн чувствовала, как язычок Ральфа долбит её нежные стенки влагалища. У нее начались медленные судороги, змея на половину скрылась в нежном детском теле, ее попка была расширена до предела, а внутри у неё было добрых сорок сантиметров холодного толстого змеиного тела. В этот момент дверь резко открылась и в комнату зашёл её улыбающийся отчим, в руках он нес большую коробку. Энн вся тряслась от неожиданного приступившего оргазма, и по лицу её текли слёзы. Ну ничего успокойся сейчас тебе будет еще приятней тихо прошептал её любимый" отчим. Достал из коробки верёвку и начал обвязывать её грудки, сильно затягивая и приченяя девочке дикую боль. Тут же, как фокусник пошаманив над коробкой достал маленький вибратор, и странную коробочку которая в последствии оказалась вакумной помпой плотно прикрепил её к самому чувствительному месту дочки, И любуясь отошёл.
Вибратор прикрепленный к её клитору жужжал и царапал, причиняя наслаждение своей хозяйке. Перетянутые груди больно пульсировали, напоминая собой два сиреневых арбуза. Соски увеличились так сильно, что походили на две большие сморщенные ранетки. Вакумная помпа работала на всю мощь, несколько атмосфер хватало, чтобы промежность девочки стала ярко алой, и заполняла всю пластиковую чашу аппарата. Его маленькая эротичная падчерица лежала на кровати вся мокрая от пота, и своих выделений, в её разкуроченной попке извивалась толстая змея. Не обращая внимание на крики и стоны своей малолетней развратницы, он стянул с себя штаны и обезумевший бросился к ее дырке, отключив при этом вакум он медленно его убрал обнажая истерзанную выпуклую плоть он пытался своим ртом всосать её – она была горячей и мягкой каждое прикосновение языка своего мучителя было для неё, как удар током она кричала и плакала. Подтянув Энн к себе Майк начал вводить свой 20 см член с огромной головкой в воспалённое влагалище. Не смотря на обильную смазку, неразработанная дырочка не пропускала его огромный член но буквально через мгновение он провалился в неё. Ощущая через стенки влагалища змею которая пыталась найти выход он долбил эту эту пещерку так, что чувствовал, как входит в матку. Наконец Ральф медленно вылез их своего заточение обнажив истерзанную огромную дыру.
Как будто удовлетворённый своей работой он отполз и с безразличным видом забрался под кровать, ощущая над собой жестокую возню. Крик девочки перешел на хрип, она чувствовала боль, и не с чем не сравнимое наслаждение заполненности. Оргазмы уничтожали её молодой мозг. Пальцы на ногах были сильно сжаты. Сквозь полураскрытые глаза она видела звериный оскал своего отчима. Чувствовала как в её девственном влагалище движется с разной амплитудой что то большое и твердое.
Теряя сознание она слышала голос ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Москва, М, 28. Ищу девушку, особых предпочтений/требований/ожиданий нет, единственное чтобы был тематический интерес. Тематика DDLG и ABDL нравится с глубочайшего детства. Хотелось бы пообщаться по теме(обсудить это самое детство, например, генезис фетишей это занятно, я считаю). [email protected]
Всё будет хорошо. Просто верь в это и не ощущай плохого, храни в себе светлое и верное. Отвыкни от шумящих тут и там и живи верным. Однажды, засыпая, словно бы виден был вокруг твой голос. Совсем тихий, кроткий. Но такой интерферентный. https://www.youtube.com/watch?v=g_ihXlWKC7g
После того дня, когда мы с моей дочкой попытались в конюшне зачать ребенка прошло около 4 месяцев. Со спортивных сборов сегодня должен был приехать мой сын - Михаил, которому недавно исполнилось 19 лет. Я ждал этого с нетерпением, ведь маленькой Тамаре, животик которой уже прилично округлился, недоставало моего внимания. Несмотря на свой юный возраст, она уже многое что умела и меня не хватало, чтобы утолить ее сексуальные аппетиты.
Как обычно, мы вместе с дочкой, уснули после очередного бурного секса на ее кроватке. Я проснулся раньше нее и свет, который проливался на нее из окна, заставлял меня любоваться ею. Абсолютно голая Тамара спала на левом боку, положив правую руку на свой округлый животик, а на левой находилась ее голова с длинной золотистой гривой волос. Ее начинающая набухать миниатюрная грудь с золотыми кольцами в тонких, оттянутых сосках, соединенных между собой стальной цепочкой делала контраст между животом и нежным возрастом моей дочки еще разительнее. Мой взгляд скользнул ниже пупка, на лобок, где за последние месяцы кроме редкого золотистого пушка появилась более жесткая, темная поросль. Ее полураскрытые ножки открывали мне вид на ее розовую пизденку. Она не была уже такой аккуратной, как полгода назад, но одного взгляда, брошенного на маленькую дырочку меж губок стало достаточно, чтобы мой член начал наливаться силой. Меня возбуждала мысль, что скоро из дочкиной пизденки на свет появится наш ребеночек. И наша с Мишей задача, как отца и брата - подготовить Тамару к родам.
Я прижал свою дочь к своему телу так, что побагровевшая головка моего 22 сантиметрового члена уткнулась ей в промежность. Однако, моя юная красавица не подавала признаков своего пробуждения и продолжала сладко посапывать. Тогда моя рука взяла стальную цепочку, соединяющую колечки в тонких, девичьих сосках и начала потягивать на себя из стороны в сторону.
— Пааапочка, отстааань! - полусонным голосом проворковала Тамара, заерзав своей пизденочкой по члену.
— Пора вставать, доченька - ответил я ей и начал тянуть за цепочку с удвоенным усилием, натянув ее почти до предела своей левой рукой. Сладкая боль пронзила мозг ребенка, заставив её стонать и оконочательно освободив ее сознание ото сна. Тамара смотрела на меня своими глазами ожидая дальнейших действий. Я взял свой член в правую руку и начал водить багровой головкой по половым губкам моей дочки, возбужая её. — Твой член уже проснулся, папа? Хватит меня дразнить, возьми меня как следует, оттрахай свою маленькую девочку! - сказала дочка, повернувшись на спину и широко разведя в стороны свои стройные ножки. Её половые губки призывно раскрылись, блестя на свету от обильной смазки. Чуть ниже пизденки, из сфинктера ануса торчала длинная, сантиметров пятнадцать в длинну и 5 в ширину, анальная пробка. Я любил оставлять свою дочь в таком положении на ночь, чтобы иметь возможность сношать ее в податливый анус днем, не тратя время на ее разработку.
Нависнув над своей беременной дочкой на локтях, я медленно ввел свой член в её истекающую соками пизду. Войдя максимально глубоко, я начал двигать тазом в разные стороны, массируя беременную матку своей головкой, ощущая членом пробку в ее прямой кишке через тонкую перегородку.
— Мдахх, любимый, как хорошооо - промолвила моя девочка, прикрыв глазки. Тамара начала мять свою полнеющую грудь, сжимая и выкручивая свои пирсингованные соски. Её волосы разметались, животик с нашим ребенком колыхался от моих толчков, а она еще и подмахивала мне, елозя по намокающей от ее пота простыне. Она хотела насадиться на член до конца, но без проникновения в туго сжатую матку, хранящую в глубине наше дитя это было невозможно. Тамара начала учащенно дышать, с каждым новым проникновением в пизденку она все громче и громче охала. Наши руки соединились в замке над плодом нашей любви и я начал грубо трахать мою любимую беременную дочь.
— Мгхааа, да дА, ДААА! Еби меняяя папочкааа, ЕЩЁ! Глубже! Войдии свом огромным хуем до концааа, пожалуйстаа! - канючила дочь
— Я боюсь, любимая, ты же беременная - ответил я.
В ответ на это дочь обвила мою спину своими ножками. Я почувствовал, как головка моего члена уткнулась в набухшую беременную матку девочки. Посмотрев на меня, дочь улыбнулась и закрыла глаза, стараясь вместить внутрь своего сокровенного места, где зарождается новая жизнь мою головку. Посмотрев вниз, я увидел, как напряженный член входит во влагалище дочери еще глубже. По половым губкам моей дочки медленно стекали мутноватые капли смазки, смачивая её сфинктер с пробкой внутри него. Я решил помочь девочке и аккуратно лег на нее, чувствуя жар, исходящий от её округлившегося живота, после чего начал давить головкой на её матку, помогая её нанизаться на мой член.
— Аххххх, я чувствуюю, он почти внутрииии, ещё чуть-чуть!- сказала мне дочь, глядя мне в глаза. И тут ощутил, что "взломал" членом последнюю преграду, провалившись головкой и оставшимися сантиметрами внутрь дочкиной маточки. Для Тамары это было последней каплей и она стала кончать с громкими криками, которые потонули под напором моего поцелуя и языков, которые сплелись, смешивая нас воедино. Её матка бешено пульсировала, обтянув ствол моего члена так, что я думал, что мой член раздавится.
Дочь обмякла в моих объятиях, тихонько постанывая. Я посмотрел на нас в стенное зеркало. Совсем еще юная беременная девушка с небольшими формами, нанизанная на огромный член волосатого мужика, который приходился ей отцом. В зерале отразилось, как мужик погладил её живот и взяв её за ягодицы начал быстро трахать мое собственное дитя.
— Да, доча, какая ты узкая... Я как будто трахаю две пизденки подряд... — Ппапочка, ещее, дай семя нашему ребенку - подбодрила меня дочка, пытаясь подмахивать мне, несмотря на посторгазменную слабость.
Мой член полностью входил и выходил из хлюпающей похотливой пизды моей дочери, пробивая матку при каждом погружении. Я уже не боялся сделать девочке больно и дал волю своей похоти. Мои яйца шлепались о дочкину промежность, добавляя этот сочный звук в общую атмосферу. Меня возбудила мысль попробовать засунуть в проработанную моим хуем дырочку дочери еще и яйца, чтобы оказаться в ней до конца. Я прекратил ебать дочурку и под ее пристальным взглядом засунул сначала левое, а затем и правое яйцо в ее влагалище.
— Оххх, маааамаа, я чувствую твои заполненные семенем яйца, которые зачали меня и ребеночка во мнее... Ты грязный развратник, папа - обвинительным тоном сказала дочь и привлекла меня на себя. Девочка стала интенсивнее подмахивать мне и сокращать свою маточку, до тех пор пока мы не потеряли над собой контроль. Я размашисто ебал юную красотку всем своим хозяйством, которая прижимала меня к себе и своему животу. Ощущение от дочкиной пизденки, которая поглотила мой член и яйца были божественными. Наконец, я начал ускоряться и под очередной сокрушительной оргазм моей беременной дочери я стал выплескивать содержимое моих яиц напрямую в матку моей любимой. В изнеможении я рухнул на неё. Все мои чувства ушли в член, зажатый пульсирующим влагалищем и маткой...
Из экстаза меня начал выводить доносящийся снизу шум отпирающейся двери. - Твой брат приехал - сказал я дочери, глядя ей в осоловевшие глаза и чувствуя свое семя внутри её влагалища, которое приятно грело и медленно остывала. Тамара улыбалась - ведь теперь у нее будет двое мужчин, по чему она сильно скучала.
>>549979 конечно, я довольно миниатюрная, потому легко находить мило-детскую одежду) большинство градероба такого стиля) платички, чулочки, бодики и все такое. правда чаще всего ношу такое дома (потому что сижу дома хех)
И да, котики, скоро перекат. Есть у кого-нить пожелания по шапке ? PS: Двач только что не давал мне отправить Земфиру потому, что в конце ссылки были джи джи :c
Парень (папочка, дэдди, Daddy, старший) заботится о своей девочке (девушке, Baby Girl, Little Girl), иногда играющей роль ребёнка.
Будучи Папой, ты заботишься о своей маленькой девочке, помогаешь ей ощутить себя в безопасности.
Будучи Маленькой Девочкой, ты позволяешь Папочке брать все заботы на себя. Но не надо этим слишком пользоваться.