Плюну на могилу Тесака. Наслушавшись плача уважаемых мною людей и офигительных историй про то как Тесак взгляды на зоне поменял уж было начал ему сочувствовать, но все-таки сдержался. И правильно сделал. Адвокат Тесака на стриме Убермаргинала только что заявил что тот в тюрьме пожал 220 кило от груди, БЕЗ ФАРМЫ и тренируясь раз в неделю. Ну Тесак и "без фармы" это понятия несовместимые: свою гормоналку он посадил задолго до последней посадки. Пептидами он упарывался прямо на видео и всем их советовал. Тут дело в том, что адвокат не в курсе, что 220 от груди это не КМС, как ему кажется, а на 20 кило больше чем у МСМК (первый слайд). Это ветераны международных соревнований столько жмут без экипы и с допинг-контролем. А "самый мучимый политзаключенный России" столько выжал сидя в СИЗО и качаясь раз в неделю. При этом гандон как-то отожрался до 120 кило. Вот так замученный Кремлем политзаключенный выглядел в 2018 году, после 4 лет отсидки (второй слайд). Чтобы так раскабанеть надо жрать не меньше 4500 килокалорий в сутки, в числе которых должен быть качественный спртпит. Ну а Тесак еще должен принимать сильнодействующие препараты, потому что вечный курс ему прописан последние лет 10. Для малохольных дурачков типа Марго это все "саундс легит", но оно и понятно, он вчера на стриме сморозил что мышцы от разрывов растут. Но для человека, выжавшего хотя бы 2-й взрослый (это я) тут очевиден пиздеж и адвокатов, и самого Тесака. Ублюдка на зоне подогревали по полной программе. Он вкусно жрал, сладко спал и регулярно трахался, то есть занимался тем, чего у большинства его почитателей никогда не было и не будет. Ему проносили фарму и спортпит, он сидел с телефона в интернетах. Не удивлюсь если у него камера была роскошнее чем квартира среднего россиянина. Но тут Тесака перевели на красную зону: ништяки отобрали он че-то приуныл. Поломанная гормоналка помножилась на отсутствие вкусной еды и вот результат, кумир сойбоя Марго, садист и живодер Тесак окончательно поехал крышей и самовыпилился. И похер че он там писал до этого в интернетах. Когда сидишь в тепле и обеспечен всеми ништяками, то это одно, а когда оказываешься на равных правах с обычными зеками, которых подогревать некому, это совсем другое. Земля бетоном, стекловатой и немытыми хуями.
>>39719242 Дружище, ты жрешь кал из жопы марго, остановись, три раза в неделю я ебашил. Но с норм генетикой и не такле пожать можно - не щанимаясь вообще.
>>39719272 Это не Марго сказал, мудила, а адвокат тесака в гостях у Марго. >>39719291 То что это антинаучная хуйня из разряда народных примет. >>39719340 В том что он пиздло я его обвиняю. >>39719426 Я не отвечаю на тупые воапросы
В котором он признается в любви к маэстро понасенкову. \
>Я немного изолирован, по этому пару месяцев назад ничего о Евгении Панасенкове сказать не мог. А сейчас, прочитав его книгу "Первая научная история войны 1812 года", имею основание заявить, что это лучшая книга по истории, какую я читал. И со всеми выводами Евгения против "пропагандистких мифов", коррумпированной знати, лживых попов и суеверных рабов я полностью согласен , А если учитывать его имидж с перстнями и шарфами, то представляю, как от его высказываний должно бомбить ватную аудиторию!
>>39719693 Это ты тупая леволиберальная пизда с пейсбука. Где же ваши либерашьи сопли про пгава чилавека? Человека вальнули по беспределу, а у вас ЭТО ДРУГОЕ. Лицемерное психопатичное говно, тьфу вам на еблет!
>>39719684 Большинство ютуб-"спортсменов" пиздят про силовые (хотя они и вправду не мужчины, лол) Даже Джеф Кавальер запизделся и был опомоен. В русскоязычном интернете вообще годноты мало, зато море говнины откровенной, если о лифтинге и каче говорить (да и не только в них, чего уж там). Положняк такой - не зашквар слушать Головинского, Замятина, Йети, может Апокрифа (там шиза и вообще для шарящих) Но околоспортивную хуету от Тесака слушать... серьезно? Пептиды бля, это же реклама для детей откровенная, как пирамиды. Я не в укор, заработок на тупых всегда актуален. Достижений в спорте или форме, на которые стоило бы ровняться, Тесак никогда не имел, будем откровенны.
Аноним ID: Игривый Джон Шепард18/09/20 Птн 03:53:34#42№39719761Двачую 1RRRAGE! 1
>>39719707 >вальнули нашиста А нах за него впрягаться?
>>39719894 Критерии оценки-то простые: Если человек выступает профессионально/имеет не вызывающие сомнений результаты и при этом либо здоровый как конь и признает что химичит, либо имеет никакую форму и не кукарекает лишний раз про натуральность - опыт таких людей может быть достоин внимания. А огромные бройлеры-"натуралы" и немощь "затовнатурашку" могут идти на хуй сразу.
Тесак как раз форму имел посредственную, употреблял химию честно, на спортивные звания не претендовал - т.е. обвинять его в пиздеже это уже пустые придирки. Его опыт может быть интересен разве-что жиробасам, но на химии худеть не великое достижение.
>>39719999 колеман делал тягу в наклоне и т-тягу кравцов пиарил селуяновщину хуевые у тебя критерии
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро18/09/20 Птн 05:46:33#52№39720210Двачую 4RRRAGE! 0
>>39719211 (OP) У него генетика средняя. Пожать 220 на зоне это бред. Реально надо жрать спать и фармить как сумаседший. Тем более он ученик Тихомирова, а тот в свю очередь научил его тренить под бронхолитином. Значит и бронхолитин у него был ибо если привык качатся под сильным стимулятором то уже по другому ни как. Подтверждаю что после резкогой отмены стероидов и бронха будет ебейшей силы депресуха. А выводы делать не могу. Считаю что выпускать его не хотели ибо времена не те и такие пассионарии на воле Путину не нужны
>>39720142 Это минимальные критерии чтоб говорить вообще о чём-то. Колеман. Бодибилдинг это не про упражнения, это про стероиды. Кому актуален фарм-набор Колемана я хз. Кравцов - ничего не могу сказать, соревновательным жимом не интересуюсь. Из совковой качалки мужик, своя атмосфера, не могу сейчас серьезно воспринимать такое, на канале у него Бадюк и херня какая-то.
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина18/09/20 Птн 06:09:21#54№39720292Двачую 2RRRAGE! 4
>>39719211 (OP) У Тесака генетика охуенная. У тоже норм генетика, правда я максимум до 150 доходил, жрал прот в том числе и pure protein лел и креатин. Но я и занимался на отъебись, часто пропускал трени, не высыпался толком, бывало месяцами не появлялся в зале, и нихуя после самого долгого моего перерыва в полгода, пришел и на легке кинул 135 кг штангу. А массы за этот период потерял всего килорама 4 с 96 до 92. Думаю если бы я плотно занимался то и до 200
Так что твои проблемы, что тебе не фортануло с генетикой.
Тесак R.I.P. Так надеялся, что он выйдет и шоу оккупай-педофиляй продолжится, сейчас пересматриваю старые шедевры и роняю скупую мужскую слезу...
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина18/09/20 Птн 06:12:28#55№39720305Двачую 28RRRAGE! 6
>>39719211 (OP) Кстати забыл уточнить, ты пидорас или педофил? Других категорий людей, кроме СЖВ либерды и еще антифа-шавок, кто хейтит Макса я не знаю.
Не от разрыва мышц, а разрыва отдельных мышечных волокон при их восстановлении после тяжёлых физических нагрузок. При этом также разрастаются и не повреждённые волокна.
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина18/09/20 Птн 07:36:00#64№39720808Двачую 0RRRAGE! 0
>>39720797 И? Что бы жать не обязательно быть жирным кабанчиком, ебан.
>>39720797 Светка вроде ростом 1.90+, там рычаги большие и много заниматься до 100-120 кило не нужно. 20 кило он явно припиздел, но сотку пожать с его ростом можно при форме типичного турникмэна, т.е. которая набирается за лето на турничках и потом по силовым добирается в качалке за пару-тройку месяцев и пять кило массы.
Аноним ID: Упрямый Великий Гудвин18/09/20 Птн 07:43:41#72№39720876Двачую 0RRRAGE! 0
>>39719211 (OP) С Тесаком интересная хуита произошла. Короче следаки пресанули его корешей и те сами сознались и тесака сдали шо хачиков хуярили в нулевых. Ну и начали пресовать тесака чтоб раскололся, тот и раскололся и указал место где трупы закопали. Увы но трупы реал нашли.
>>39720889 Ты не понимаешь. Он просто так руки расставил, что кажетяс что грудных нет, на самом деле они есть, ты просто дрищ с ручками-спичками и еще десяток обзывательств для подтверждения своего низкого IQ.
Аноним ID: Упрямый Великий Гудвин18/09/20 Птн 07:53:09#81№39720947Двачую 0RRRAGE! 0
>>39720902 Ну мля сомневаюсь что у мусоров есть тайник с трупами хачей 20-летней давности. Тесака кореша сдали, вот тесачек и рипнулся ибо понял что пожизненное дадут. А вертухаям его валить не выгодно, признание есть, трупы есть, признания подельников тоже есть, + хуёвое поведение на зоне. Всё, доказательная база полная и по хуй что он там вскукарекнет.
>>39719211 (OP) >Чтобы так раскабанеть надо жрать не меньше 4500 килокалорий в сутки, в числе которых должен быть качественный спртпит. Зумерок, не знающий ничего кроме модного спортпита и красивой кокочалочки высирается своим охуенно авторитетным мнением, спешите видеть.
Лет 15-20 назад я выглядел вот примерно так как он, качаясь в совковой качалке в подвале школы, питаясь мамкиными харчами плюс догонялся творогом. Калории я конечно не считал, но вряд ли на двухразовом рационе пидорашьего хрючева я набирал 5к, о которых ты говоришь. Жал я тогда, кстати кмса, ну так у пейсака куда больше свободного времени было - качайся до усёру.
Проигрываю с кочкодебилов. Почти все поголовно умирают в 50-60 лет в лучшем случае из-за проблем с сердцем или просто ловят инвалидность, пизда суставам, пизда печени из-за фармы. Даже Шварценеггеру уже несколько раз делали операции на сердце, если бы не его бабки то он бы уже лет 20 землю бы парил. Занятий со своим весом плюс кардио более чем достаточно чтобы поддерживать себя в форме в течении всей жизни
>>39721272 Я не спорю, многие умирают от алкашки, курения и неправильного питания, плюс стресс и хуевая экология. Но кочкодауны не далеко ушли, тягать большие веса убивая сердце и суставы, обкалываясь фармой - нихуя не зож.
>>39721262 Кто конкретно? Трупчинский помер после плазмофереза, Менцер от морфия, Рич Пиана от передоза... кто там еще? У Шварценеггера наследственное заболевание сердца, сколько там Рокфеллер сердец переломал безо всякого спорта? Пока-что от кочкадебилов проблемы у тебя с жопой :3
>>39721295 Давай ты расскажешь как сердце убивается весами
>>39719211 (OP) >Ублюдка на зоне подогревали по полной программе. Сразу видно диванного, на зоне можно жировать и без подогрева, главное уметь вертеться.
>>39719435 >Марго Не Марго, а Куколд. Как вообще можно пикрелейтед не то, что смотреть, как-то воспринимать вообще? Это же вопрос гигиены какой-то уже, пиздец...
>>39719322 >>39719304 >этот челик Это чсвшный омеган, раньше любивший травить в интернете и поощрявший травлю, раздававший советы, как себя вести, но когда дело коснулось его и его начали травить, то он че-то приуныл. Короче, типичный эгоцентричный инфантильный долбоеб.
>>39719211 (OP) >Но тут Тесака перевели на красную зону >оказываешься на равных правах с обычными зеками Ты уж определись: либо красная зона с шерстяными камерами и активистами, либо обычные зеки.
>>39721924 Зависит от определения слова "куколд". Если "агрессивный образованный альфач" обозначается словом "куколд", то это про убермаргинала. Если излишне уступчивый человек, то это не про него.
>>39721957 >Если "агрессивный образованный альфач" обозначается словом >"куколд", то это про убермаргинала. Но ведет себя, как инфантильный омеган, почему-то)))
>>39721992 >но вот альфач с него как с говна пуля.
Эту точку зрения распространяет Жмилевский в бесконечной попытке доказать самому себе что его не продвинули проведя свет в будку и он самодостаточный стример.
Однако Маргинал сам по себе склонен "подбирать" себе таких кадров в круг общения. Мне, например, кажется очевидным, что этот скользкий паренек, с которым он ведет последние несколько стримов, тоже как-нибудь его поюзает и опрокинет.
>>39722112 Как вообще можно смотреть стримы со всратым чепушилой ака убермаргинал? Тут переключался в твиче, видел как он с дупиным общался. Больше 15 секунд это видеть невозможно, хочется выкинуть монитор на улицу с окна
>>39722112 Бля, твоего куколда за шкирку из говна вытащил Мэддисон (он вообще, столько мудаков распиарил), на Мэд ФМ еще и этот мудень там 2 года пердел, без эффекта. Вся его "популярность" была основана на банальном хайпе с Ларина и Простого Стаса.
Ты прости меня за то, что я это сделал. Но другого пути для себя я не вижу. А с тебя специально взял обещание до конца кино смотреть. Я-то свои перспективы очень внимательно изучил за полгода в Красноярске. Абсолютно никаких шансов на более-менее нормальный исход. Да и, плюс, после всего, я уже не я. Как атеист и либертарианец, я не боюсь смерти. И считаю этот выбор своим правом. Инстинкт самосохранения, правда, мешает. Ну, ничего, с ним справлюсь. Мне дико жаль, что все наши мечты так и останутся мечтами. (Что мы не то что не попутешествовали вокруг света на яхте, но даже и не поцеловались :( Я знаю, как ты меня любишь и сколько я для тебя значу! Держись! Пожалуйста, пойми, что в данных условиях я бы просто превратил твою жизнь в вечное мучение. Я бы все отдал, чтобы сделать тебя счастливой, но теперь это просто не в моих силах :( Жизнь бьет тебя со всех сторон. Не сдавайся! Рысь! Постарайся исполнить моё последнее желание — стань счастливой! Научись бороться с депрессией, заработай денег, путешествуй, заводи новые знакомства и реализовывай проекты. Надеюсь, наше общение и те мысли, которыми я с тобой делился, смогут в этом помочь. Заранее поддерживаю тебя во всём! Ты, ведь, единственная в мире девушка, кого я полностью понимаю:* Главное, не делай с собой ничего в первом порыве. Нельзя! Ты — это часть меня! И, если одной части жить больше невозможно, должна хоть другая продолжить это делать! Рыська моя, Рыська!
Хочется спросить, почему всё так несправедливо, но я сам во всём виноват. Конечно, если бы в 16 лет мне в руки попала бы не «Моя борьба», а «Овцы в волчьих шкурах», то, скорее всего, вся моя жизнь пошла бы иначе. Стал бы я не НС, а либертарианцем, не насовершал целой кучи идеологически обоснованных убийств, не сидел бы в тюрьме, и вот сейчас на пересылке в Челябинске не готовился бы совершить самоубийство.
Очень жаль, что проект развенчивающий националистические, социалистические и религиозные заблуждения, так и останется проектом :(. Я тебе этого, конечно, не мог сказать, но я надеялся с его помощью искоренить то зло, что я принес. Я говорю и о своих прямых жертвах, и о тех, кого я сагитировал и об их жертвах. Ведь если так взять, то это тысячи загубленных жизней! А проект мог бы спасти тысячи, а то и десятки тысяч жизней :(. Может, кто другой? Рысь, съезди к моим. Поддержи бабушку. Да и отца тоже. Я вас очень люблю! И в последние часы думаю о вас! Прости меня, моя маленькая Рыська! Выглянем далеко за край экрана. Немыми став, никогда не умрем!
>>39722213 Мэд ФМ была достаточно полудохлой платформой, поскольку всех интересовал MADDNSOИ, а не его подсосы. Куча подкроектов у него сдохла в результате, да даже практически все. В итоге Маргинал воспользовался возможностью и продвинул себя на предоставленной платформе.
А вот Жмиля продвигали весьма агрессивно, звали, делились публикой, пиарили, а тот в итоге себя крайне некрасиво повел в отношении Марго. Что-то 4М0 такого себе не позволяло в отношении своего Хозяина.
>>39722124 Так надо смотреть не стримы (там куча провисаний и тупняка), а хайлайты - там самая мякотка. Шутки смешные, перлы, информация концентрируются там. Ну и поскольку жанр разговорный, то полезно это дело не смотреть, а слушать под уборку хаты, мытье посуды и так далее.
>>39722382 > В итоге Маргинал воспользовался возможностью и продвинул себя >на предоставленной платформе. 2 года пердел, пока к нему Ларин не пришел, щас это чучело пердит на 500 человек у себя в сарае..
>russki forumni boets vipolz na anonomni ring > nastoichiv, reshitelen > glup, no eto ladno > zato nastoichiv > eto masculinno > togda sopernik obossitsia i ubezhit > batya skazal i mama shliuha
>>39722362 НУ и что поменялось? стал он не фашнёй а либдриснёй, для меня это одно и тоже, тесак это же блядь король долбоёбов. Пиздец блядь его надо было в 16 лет пиздить руками и ногами >>39722828 Это был толстый сарказм.
>>39722866 >НУ и что поменялось? стал он не фашнёй а либдриснёй, для меня это одно и тоже, тесак это же блядь король долбоёбов. Пиздец блядь его надо было в 16 лет пиздить руками и ногами
Тесак таким стал потому что его пиздили лет с 4 ногами и руками так-то.
Пиздец, тред - выгребная яма, все гавно здесь аккумулировалось - и любители проткнутого лысого жида и кочкамрази им подмахивающие.
Аноним ID: Очаровательный Дин Винчестер18/09/20 Птн 11:57:11#130№39723507Двачую 0RRRAGE! 0
>>39720777 >У нас 120 кг 16-ти летние щеглы приходят и через три месяца жмут Пиздаболище.
Аноним ID: Очаровательный Дин Винчестер18/09/20 Птн 11:59:50#131№39723540Двачую 0RRRAGE! 0
>>39721502 Каков бред. Качаться даже 3 раза в неделю - много, ибо мышцы просто банально не будут успевать восстанавливаться. Что уже говорить о тех, кто качается более 3-х раз - земля им пухом.
Аноним ID: Решительный Хан Соло18/09/20 Птн 12:03:37#132№39723589Двачую 1RRRAGE! 0
>>39723540 > Каков бред. Каяться даже 3 раза в неделю - много Обдвачевался сука.
>>39719999 > обвинять его в пиздеже это уже пустые придирки любого пиздабола можно обвинять в пиздеже >>39720292 >Так что твои проблемы, что тебе не фортануло с генетикой. Ты еблоид тупой, Тесак пиздел что занимался раз в неделю
>>39720820 >много заниматься до 100-120 кило не нужно Я 112 весил, рост 187, шел до 117 кило 11 лет и да, попизди мне про 15-летних которые столько жмут блядь
>>39721829 обычные зеки это те кто сидят по-красному, то есть по положенным администацией порядкам >>39722128 так я не протестую, я за Путина >>39722209 от регулярных нагрузок, качественного питания, продолжительного сна и здорово гормоналки
>>39725800 >обычные зеки это те кто сидят по-красному, то есть по положенным администацией порядкам Мамкин знаток тюрьмы пришел со школы и поясняет с дивана про красный движ, читать всем!
>>39723098 > Всем зекам отправляют еду - Тесак не исключение и гормон роста всем отправляют? >>39725887 для тебя, малолетний долбоеб, красная зона это когда каждая камера пресс-хата
>>39725929 >красная зона это когда каждая камера пресс-хата Дебила кусок, ты это можешь рассказать своим одноклассникам из 5-б, но не мне, уж я-то в отличие от тебя знаю что это такое не по рассказам ауешных друзей со школы. Ты сначала выучи разницу между зоной и тюрьмой, а потом уже пизди, вундеркинд блять хуев.
>>39720947 > Ну мля сомневаюсь что у мусоров есть тайник с трупами хачей 20-летней давности Ебать ты святая простота, просто пиздец. Лень расписывать даже.
>>39726002 Летом весил 122, сейчас похудел до 112. Штангу в руки не брал два года, с тех пор как эти 117 пожал. Это второй взрослый, если что. Мне больше не нужно. Жал без моста, опуская штангу до груди, то есть по-честному.
>>39721828 > но когда дело коснулось его и его начали травить, то он че-то приуныл А что там было в двух словах? Я пытался в /фаг/ спрашивать, но местная фауна по человечески не говорит.
>>39726399 Он пиздел что жал 120 и это смешно. Даже 80 - это много, сколько бы ты не весил. >>39726239 >и там балуйтесь гантелью в анусе А мы тут будем! >>39727149 Иди нахуй. Есть нормативы с допинг-контролем, есть с экипировкой и есть без контроля. Все. Мастера выжимают единицы потому что нормативы все время повышают. >>39727622 Иди нахуй, буквоежка!
>>39719211 (OP) >Адвокат Тесака на стриме Убермаргинала А он разве адвокат Тесака? Это же лидер ячейки Реструкта в какой-то Чувашии. Это же тот блондин со стрима, верно?
>>39719211 (OP) Ты сейчас кого обвиняешь зеков или тюремную систему? Все должны жить в дерьме? Ну жил он лучше, ну и что? Мог не качаться в тюрьме, а пинать хуй как и любой неудачник на воле.
>>39729068 А если он скажет, что твоя мать шлюха на трассе, ты тоже поверишь? Пиздец, какая-то манька на стриме пизданула, что опущенный за беспредел пейсак жал лежа 250 на зоне, а ты взял и поверил лол, надо же таким долбоебом быть.
>>39729068 Не, стоп. Вот этот блондин, который татуировочками выебывался, который на видео был, с которым Вольнов кудахтался на стриме в конце - ЭТО он? Это адвокат Тесака?
>>39729397 нет, я не видел того человека у него фамилия не совпадает с фамилией адвоката, про которого писали на Ленте >>39729408 Я далеко от Москвы, но возложил бы баночку с апельсиновым соком.
>>39719211 (OP) > Но тут Тесака перевели на красную зону и там прирезали Почему не на чёрную и там прирезали? Какими такими заслугами т-щ заслужил спортпит на чёрной зоне? Он известный авторитет или что? Он ролики с актёрами снимал про унижения гомосексуалистов за гос.счёт и изображал полоумного руССкого фашиССта, больше ничем никому не известен.
Зачем вообще было его переводить для того, чтобы прирезать? Надоел - убили. Или там педофил, которого отмудохали его подражатели, о нём вспомнил осенью, когда от дождя переломы разболелись, навестил подопечного и отыгрался. А подражателей он уже давно перебил с клубом любителей лунопопых персиков.
>>39729539 ОП школьник и дегенерат, он не знает даже разницы между зоной и тюрьмой, и что транзитная тюрьма красной зоной по определению называться не может.
>>39729569 Ты именно это и пишешь, что у него на чёрной зоне был особый редкий спортпит, особая редкая фарма и особое отношение.
Чёрную зону держат воры в законе (читай КГБшные стукачи, гоффакторы). Красную зону держат МВДшники. Если ты не уголовник "в законе" и не занимаешь никаких особых должностей в иерархии МВД. И твои родственники не занимают тоже. То к тебе будет одинаково хуёвое отношение и там и тут. Понятно при этом, что МВД и КГБ связаны. Прессовать там будут только персон нонграта, оправдываясь тем что одна рука не знает что делает другая. Есть ещё зелёные зоны, там вместо КГБ/МВД интересы Рамзанчика и его приближённых под видом мусульманства. Впрочем учитывая нюансы религии (можно врать и фактически всё устроено на праве сильного), можно сказать что вид мусульманства у них настоящий.
Обоссак гоффакторил на КГБ всю свою публичную карьеру. Ок, это повод не держать его в авторитете, но подкидывать ему занидорого продуктов и стероидов. Так же можно подкидывать и на красной зоне, чуть дороже, с МВДшной таксой.
Вынести из этой ситуации можно что: 1. Ты 100 хуёв за государство-украинизатора заглоти, будь отборным генетическим жидом с гиюром и лучшим другом сына основателя Азербайджана, твоим трупом всё равно воспользуются для подтирания говнеца. 2. Русские националисты, на которых ты будучи жидом прицельно срал всю свою жизнь, всё равно скажут что тебя за это убили неправильно. Потому что русские - идиоты с дебильными романтическими фантазиями о правовых принципах.
>>39729587 Ну я тоже это упустил как-то из внимания. То есть его шлёпнули люди, стоящие над МВД и над КГБ на пересылке, чтобы ни тем, ни этим руки о своего подопечного не марать. Да и зелёные зоны бы не стали об это мраться.
Лишний пруф того, что подражатели отпиздили любителя лунопопых персиков, путешествующего по транссибу на Золотом Орле.
>>39719211 (OP) >тесак жил как в раю! >а выпилился от невыносимой лёгкости бытия просто! Лахтушок не может не обосраться. Всем отделом 2 дня сочиняли охуителые истории, но, как всегда, не смогли не отработать взаимоисключающие тезисы в одном посте. Сегодня ночью кто-то будет РЕВЕТЬ.
>>39730608 "Висяк", в котором через куратора или информатора точно известно где жмуры, кто валил и т.д., информация ждёт своего времени в сейфе. Проявите фантазию, я хуею. Вариантов десяток-другой как это провернуть. Это я ещё хитровыебанный вариант описываю, а ведь бывает и намного проще.
Ты просто ёбанутый конч. На чёрной зоне с баблом можно и протеин жрать и баб ебать. Нихуя не будучи стукачом при этом. Плати бабки тебе завхоз памелу андерсон привезёт сука.
>>39725800 >от регулярных нагрузок Которые вызывают регулярные разрывы >качественного питания, продолжительного сна и здорово гормоналки Что восстанавливает и уплотняет мышечную массу после разрывов
>>39731316 Всегда вызывают, мань, любая нагрузка вызывает микроповреждения мышечной ткани, собственно из за этого и происходит анаболизм и она растет и гиперкомпенсирует повреждения, без повреждений ей просто не нужно было бы расти.
>>39742183 >Мышцы появляются Еб твою мать. Мышцы появляются у эмбриона при рождении. Все, которые положены по анатомии. Новые волокна не появляются, только увеличиваются старые, пидор ты безграмотный. >от МИКРОТРАВМ Ты учебник назови, под чьей он редакцией.
>>39742183 >от МИКРОТРАВМ Мышечное волокно состоит из тонких белковых «ниточек» - миофибрилл, которые и обеспечивают сокращение мышцы. Получая микроповреждение, миофибрилла должна быть полностью «разложена» до аминокислот, которые, думаются, могут потом снова пойти на строительство новых миофибрилл. То есть микроповреждения не срастаются, а способствуют полному «разрушению» предмета повреждений.
>>39744311 >умер лев Львы в зоопарке живут, как и Тесак. >При живом Тесаке ты язык в жопу засунул При живом Тесаке я всегда писал что он хуесос, который не умеет драться, и что я больше, сильнее, и поломаю ему ебальник. И это правда.
>>39744358 >При живом Тесаке я всегда писал что он хуесос, который не умеет драться, и что я больше, сильнее, и поломаю ему ебальник Но ты так и не смог ничего поломать, потому что ты трусливый (((хуесос))). >И это правда ну хоть в чем-то ты признался.
>>39744408 >Но ты так и не смог ничего поломать, потому что ты трусливый Потому что этот пидор на зоне всю жизнь просидел. А в кратких перерывах получал пизды на ринге, унижал дрищей и один раз попытался неожиданно и подло нокаутировать собеседника в баре, но силушки не хватило.
>>39744468 >Потому что этот пидор на зоне всю жизнь просидел Ахахаха найс отмазка Шломо, надо было заехать самому по 282 и там подраться, но ты так и не смог и уже больше не сможешь. Остается только локти кусать, да перья на харкаче распушать, а за монитором сидит щуплая чмоня, тяжелее хуя не державшая.
>>39719475 Но на видеорелейде не тесак, и даже не его идейный предок дюссак.Это меч, причем довольно поздний конец 19-середина 20 века. Китайский солдатский меч дадао.
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь20/09/20 Вск 12:46:00#224№39751593Двачую 0RRRAGE! 0
Для малохольных дурачков типа Марго это все "саундс легит", но оно и понятно, он вчера на стриме сморозил что мышцы от разрывов растут. Но для человека, выжавшего хотя бы 2-й взрослый (это я) тут очевиден пиздеж и адвокатов, и самого Тесака. Ублюдка на зоне подогревали по полной программе. Он вкусно жрал, сладко спал и регулярно трахался, то есть занимался тем, чего у большинства его почитателей никогда не было и не будет. Ему проносили фарму и спортпит, он сидел с телефона в интернетах. Не удивлюсь если у него камера была роскошнее чем квартира среднего россиянина. Но тут Тесака перевели на красную зону: ништяки отобрали он че-то приуныл. Поломанная гормоналка помножилась на отсутствие вкусной еды и вот результат, кумир сойбоя Марго, садист и живодер Тесак окончательно поехал крышей и самовыпилился. И похер че он там писал до этого в интернетах. Когда сидишь в тепле и обеспечен всеми ништяками, то это одно, а когда оказываешься на равных правах с обычными зеками, которых подогревать некому, это совсем другое. Земля бетоном, стекловатой и немытыми хуями.