>>850254 С тем уровнем откровенности что она снимает, и на каком уровне откровенности снимается сама - там платить не за что. Тем более она всегда топила за творчество, и коммерциализироваться не хотела. Так зачем её переубеждать в этом?
>>850567 Зачем? Спрашивай тут. Я надеюсь, ты не тот шизик из треда в фете? >>850568 В вк паблике. Поставил лайк, написал коммент, она поставила лайк комменту, написал ей в лс.
>>850577 Не, меня ты можешь точно не бояться, я сам из того дерьма чуть вылез. Просто очень хочется контент ее, я тебя уж точно не обижу и ничего не покажу никому .
>>850585 Чем ты мне пруфанешь то? Сегодня скинешь, а завтра все на двачах. >>850588 Не знаю как сейчас, но думаю, что так же как и несколько лет назад. Пиши и все. Если тебе нужен ее онлик, то напиши ей в лс и попроси. Они сами в этом заинтересованы. Если ирл погулять, поебаться, то тут без харизмы и внешки лучше не стоит.
>>850589 Просто мне не выгодно сливать что то. У меня много контента, но этого ничего нету, опять же пруфануть могу. Просто она мне очень давно нравится и мне ценны ее фотки, слишком ценны , чтобы потом куда-то их сливать. Плюс, не за просто так я их у тебя возьму) это как гарант )
>>850597 Ну у меня вк не фэйковый будет, там все увидишь, плюс я отблагодарю тебя. Повторюсь, что мне очень нужен контент на неё. Мне незачем тебе свинку подлаживать, ибо мне это нужно очень. Пиши в телегу тогда, выше кидал
>>850611 И где пруф? Зачем ты вк скинул? Не буду я для тебя страницу создавать. Знаешь сколько геморроя, чтобы ты порофлил. Да и вообще, думаю, надо закрывать чатик. А то моча забанит.
>>850621 К сожалению из-за них и должен. Именно шиз уже несколько недель в фете контент просит. Причем так яро как ты, практически 1 в 1 посты. Так что либо селфи с супом или на фоне экрана с тредом, либо нет. Нас сейчас моча всех за шитпостинг забанит.
>>850631 Пруф, что ты не этот шиз Димас или Серега. После тех 2 вк, один из которых Димас, другой Серега, я более чем уверен, что ты один из этих шизов. Вы пишете одинаково. Я тебе 5 раз уже сказал. Делай суп.
>>850637 Но пруфануть себя ты не можешь. Значит ты тот шиз из фета. В общем, мне надоело. Я тебе все рассказал, ты никак не пруфанул свое ментальное здоровье. На сим откланиваюсь.
>>850640 Я просто тоже устал писать эти сообщения. Могли бы как взрослые люди сделать. Я был бы при контенте и тебя бы не обделил. К чему эти страхи? Ты когда видел последний слив на дваче? А люди и сейчас активно покупают контент, но никуда не сливают его
>>850645 >Ты когда видел последний слив на дваче Неделю назад. >но никуда не сливают его Как живется в манямирке? >Я просто тоже устал писать эти сообщения. Не пиши. Я тебе уже все сказал. Не можешь доказать, что ты не тот еблан, тогда разговор окончен. Вижу, что не можешь, значит ты это он. Удачи тебе найти ее онлик и контент. Один хуй это не сравниться с тем, чтобы побывать в ее пизде. Хотя еще то удовольствие. Так что ты вообще ничего не потерял.
>>850647 Ты дурак, а? Я тебе сказал, что надо делать. Сливали Димаса и одну шкуру в хц. Димаса в фете можешь посмотреть. Шкуру в хц, лень искать. > которого ты нигде не найдёшь? Вот этот шиз как раз так пишет. Ты точно не Димас?
>>850651 >с онли фэнсов И? Ты покупал, откладывая с школьных обедов, а я снимал топовый реальный контент с реальных тянок. Просто я не понимаю, почему ты до меня доебался. Ты шиз, у тебя нет денег.