на этот раз попробуем сюда скинуть всё-всё что есть на неё. Известно что ей пару месяцев назад стукнуло 18, есть приватка в тг, бусти и онлифанс вроде. https://www.instagram.com/defiant.or/ её инст. Просьба к админам- не удаляйте тред. Это единственный шанс.
>>841211 А, ну раз она сказала, то это правда наверно. Там еще у нее видосы с парнем есть, дак там подписано, что это брат. По-любому брат, она же сказала.
>>841520 а ещё что то есть? нам бы по максимуму , если есть возможность. мы в свою очередь можем подкинуть что то из приваток других интересных личностей
>>842870 ты очевидно герой нашего треда и мы благодарны тебе. Я хочу сказать всем уважаемым анонам:- если мы будем вместе, мы сможем собрать куча материала
>>842912 >>842981 Какой нахуй с 15 лет. Вы видели ее ебальник? Девке 20+ лет. Она пиздаболка, что за курволизы пошли? Еще у нее есть видос с каким-то пареньком и там есть подпись, что это ее брат. Ага, как же, поверил на слово.
>>845094 у нее в архиве около 60 человек и в привате 11 это не очень то большая аудитория сам то подумай, какой шанс что хотя бы несколько из них сидят на двачах, да еще и в этом треде
>>845100 ну либо 1 Господин Анон может забартериться с кем то, просто сложно найти человека, у которого будет контент нужный Господину Анону, да и треду ничего не достанется 2 Господин Анон может слить пак и приложить какой нибудь киви кошель или че там не отслеживается и не привязано к личным данным, чтобы другие аноны его отблагодарили 3 молиться на то, что появиться второй Господин Анон, который поделится частью контента, чем сподвигнет первого Господина на остальной слив ну или хотя бы его часть
>>847752 это превью видоса, там ничего интересного (не думаю, что видос интереснее), сохранить не успел она, кстати, из старой приватки поудаляла весь контент, оставив только лайтовые фотки и пиар своих новых приваток
>>858435 Чисто на доверии. Для начала можно скинуться на самый дешевый видос, который 180 рублей. Скинемся по кто сколько сможет, рублей по 20-30. Если я вас наебу, то 20-30 не сильно обидно проебать. Воооот, после данной тестовой покупки я скидываю видос и все довольны. Далее можно переходить к более дорогим. Напишите + кто готов скинуться, чтоб вообще понимать стоит ли этот делать. Отныне я АнонимБанк
Какой на хуй сбор денег вы конченные что-ли, это самая унылая камвхора из всех что я встречал лучше слейте новые материалы молодого админа у кого есть приватка "не эстетики" от последнего видоса вообще чуть не блеванул сочувствую человеку который заплатил за это
Просьба к админам- не удаляйте тред. Это единственный шанс.