>>229224196 (OP) Вот вам сладкая жизнь в Беларуси. Кто сюда перекатываться хотел? Смотрите до чего доводит такая жизнь. Беларусь - это страна не для жизни. Тут проще лечь и сдохнуть чем превозмочь. Тут тебя в любом случае вскоре станешь кормом для демонов.
>>229224196 (OP) УКРАИНЦЫ: ПРОТЕСТУЯ ПОДЖИГАЛИ ПСОВ РЕЖИМА @ БЕЛОРУСЫ: ПРОТЕСТУЯ ПОДЖИГАЮТ САМИ СЕБЯ Вот поэтому Луке нечего бояться и он имеет полное право называть белорусов - овцами.
>>229224580 Двачую. Чел крут. >>229224795 За это стоял Майдан! Еще чуть-чуть потерпеть, и примут в Евросоюз, зарплаты как в Европе и вообще, ну вы в курсе, товарищ Порошенко!
>>229224956 > Зеля > Отдельно от Коломойского > Приходит уже после майдауна, который сделал олигарха Порошенко президентом, дав ЕЩЕ больше возможностей заколотить бабла на вымирающих хохлах
>>229225038 Я всегда думал что за идеалы нужно бороться, стремиться к ним, воплощать их а не тупо выпиливаться за них, это реально какая-то шизофрения получается. Но у меня нет никаких идеалов, возможно поэтому мне не понять все эти выходки.
Ебать какая же это страшная смерть, неудивительно почему в коране ад описан именно так, твоя кожа будет обрастать и гореть вновь и вновь принося мучительные страдания
>>229224598 Он просто в халву переиграл. там когда зомби поджигаешь он все равно на тебя идет и пиздит. думал хуйня ваш огоно, а оказалось очень больно помогите
>>229225233 >в коране Да точно, поэтому запрещенная в Россия организация давит людей танками, расстреливает из зениток, сжишает живьем. Потому что религия добра.
>>229225655 бля этот видос все как говорил Савельев. Из личинок можно слепить все что угодно, вот их формируют как террористов, они больше никогда не будут воспринимать убить как что-то плохое, это как маугли, которые не могут в социум, только это убийцы до мозга костей, та же степень.
>>229225870 Ебать, представляю, какая бы Пила была, если бы они тоже так заебывались с музыкой, эффектами, нарезками, сюжетом. Причем у териков даже качество видео пиздатое
>>229225223 Что то очень страшно маняпроецировать на себя, ты как бы горишь и пытаешься спастись, но понимаешь что ничего не сможешь сделать и тупо ЖДЕШЬ пока ты умрешь
Долбоеб, который не знал, что смерть от ожогов - самая страшная смерть. Умирать несколько дней. А так как он - в знак протеста, то и государственная медицина не обязана его лечить.
Пидорахе тупорылой и смерть тупорылая! Мучайся, страдай. Раз тупой и против госвласти.
>>229226299 После таких роликом мерзко осознавать что я человек. Наш вид выпилит себя сам, никакие астероиды и пришельцы не нужны, это просто мрак. 2020 год, а видео из средневековья.
>>229226555 А я то думал люди идут и гибнут за какой то идеей, или личностью отстаивающие какие то идеи. Ну как за Лениным например и комми. А какие идеи есть у нее? Она же кухарка, Капитала не читавшая даже.
>>229226609 >мерзко осознавать что я человек. Одни режут, других режут. Просто надо переквалифицироваться из вторых в первые и всё по кайфу будет ежжи.
>>229226609 Ничего страшного, пока макаки в песках пустыни устраивают зверства - умные дяди конструируют ударные беспилотники и выпиливают самых буйных не вставая с уютного кресла сычевальни. У макак никогда не будет доступа к технологиям, а значит они никогда не победят.
>>229226892 Мне отвратителен сам факт того что я в одно и тоже время хожу по земле с такими "людьми". Почему бы им не построить пвп локацию которая бы была ограждена стеной, турелями, отрубить им интернет и пусть там хоть что делают.
>>229226817 >А самый прикол что потушили его менты в то время как те за кого он себя поджег в тупую это снимали То есть менты в очередной раз поднасрали протесту! Вот мрази мусорские, сорвали перфоманс!
>>229226884 Мне отвратителен сам процесс смертоубийства. Мне кажется после такого всегда ходишь с ощущением что руки грязные, да и вообще жизнь как бы одна, отбирать её это как-то не правильно. Ведь ты же не хотел бы чтобы тебя убили? Другой человек такого же мнения о себе. Короче мерзко это, настроение упало сразу после таких видосов, старый наверное я стал.
>>229227021 тебе больнее будет осознавать, что ты умрешь в таких же страданиях как и ты челики на вебмах, а может быть будешь еще сильнее мучаться от болезни. Жизнь дерьмовая штука, особенно когда приближается к логическому концу и боль страдания неизбежны
По Савельеву естественный отбор и эволюция в человеческой популяции идет на порядок шустрее, чем у бабуинов за счет этнических чисток, геноцидов, репрессий, войн, конфликтов.
Это все в порядке вещей и естественно. Так заложено в людской породе самой природой.
>>229224196 (OP) И кто то сейчас должен стараться что бы дегенерата вылечить. скоро найдется его профиль в соц сетях и будет потеха над очедным долбоебом. антиреклама протеста
>>229227407 После этого видео помню у меня голова закружилась. Ахуевал от того что они убийство на поток поставили. А ведь убивают их за что? За хуйню по большему счету, верят не так, смотрят не так, принимают что-то не так. Одним словом пиздец. Вот верят они в Бога, но почему они в него играют? Все эти пытки и буйства противоречат их святым писаниям.
>>229227487 >а люди могут найти выход. >реально могут и однажды найдут.
Ты еще не понял что ли, что самый опасный, жестокий, бескомпромисный и коварный хищник на этой планете это не китаец, не негр, не латинос, не араб, а белый человек?
>>229227487 Ну это как в коммунизме, люди могут работать на всеобщее благо, довольствуясь по потребностям, но не будут. Всё слабое и мягкотелое будет подмято сильным и решительным. Так было всегда. Все империи доходили до своего пика, когда им вообще нихуя не угрожало, расслаблялись, начинали жить в своё удовольствие, скатывались к гедонизму и поглощались/уничтожались новыми, более крепкими и дисциплинированными.
>>229227687 все меняется. вы заебали уже себя пупом земли считать. все меняется и все изменится, даже очертания материков и морей будут когда то другими. что уж говорить у людях.
>>229224717 >Вот вам сладкая жизнь в Беларуси. Кто сюда перекатываться хотел? Смотрите до чего доводит такая жизнь. Беларусь - это страна не для жизни. Тут проще лечь и сдохнуть чем превозмочь. Тут тебя в любом случае вскоре станешь кормом для демонов.
>>229227150 Вот так и живешь, поешь, в туалет ходишь, поешь, в туалет ходишь, поешь, и в туалет А ПОТОМ КАК ЗАРЕВЕШЬ БЛЯДЬ НАХУЙ ААААА ААААААААААА АААААААААААААААА
>>229227757 А почему оно должно меняться? Люди перестали хотеть большего? Нет. Люди перестали хотеть власти? Нет. Люди перестали хотеть "иметь всё" и "нихуя для этого не делать"? Нет. Даже рабство по факту не исчезло, просто стало чуточку оплачиваемым. Нихуя не изменилось ни за 1000 лет, ни за 10000 лет. Изменился фон, задник, детали, но суть человеческого общества осталась прежней – сильный жрёт слабого.
>>229227638 Он сделал это без анестезии, и менты сейчас в полном ахуе, когда им из телевизора говорят, что они молодцы и защищают людей и родину, а под окном этот самый человек сжигает себя в знак протеста - это очень серьезный удар по картине мира.
>>229227891 ты утомил школьник своим невежеством и апломбом. люди 99% своей истории провели в каменном веке, это 2, 5 млн лет. и только 1 % своей истории это что мы знаем от родоплеменного строя до наших дней. мы только только из пещер вышли.
>>229225460 Чтобы запугивать врагов в зоне боевых действий и запугивать цивилов, чтобы они дрожали от страха, когда "воины аллаха" придут их резать и насиловать, а не сбивались в ополчение и ебали ослоебов в ответ, конечно же. ИГ же хотели захватить весь мир, Сирия для них была только началом.
>>229227917 Умереть, сжигая себя – это не за идею, это банально подохнуть за нихуя. За идею умирают те, кто идёт чинить возмездие. Вот если бы этот поц собрал бомбу, зашел в правительственное здание и ебонул себя вместе с куском первого этажа – вот тогда да, за идею. Если бы он раздобыл ствол и пошел застрелил какого-то зарвавшегося чинушу – вот тогда да, за идею. А он просто подох ни за кой хуй, ещё и ужасающе болезненным способом.
>>229228024 Чмоня, я снова повторю вопрос, схуяли общество должно меняться? Люди перестали хотеть большего? Нет. Люди перестали хотеть власти? Нет. Люди перестали хотеть "иметь всё" и "нихуя для этого не делать"? Нет. Даже рабство по факту не исчезло, просто стало чуточку оплачиваемым. Нихуя не изменилось ни за 1000 лет, ни за 10000 лет. Изменился фон, задник, детали, но суть человеческого общества осталась прежней – сильный жрёт слабого.
>>229228060 Ну вот я и сказал об этом, что людям кажется, что пожертвовать собой ради чего-то - достойно. А на деле намного труднее чего-то добиться и при этом выжить.
>>229228060 Осуждаю твою риторику, но за сжигание согласен. Иногда так смотришь и не веришь, он жить не хотел? Он понимал что он делает? Иногда кажется что это все симулякры, ну не мог живой человек так с собой поступить. Это как минимум не к чему не приведет, кроме твоей мучительной смерти.
>>229228108 Эта хуйня просматривается в большинстве животных сообществ, не то что человеческих. Посмотри эксперименты над крысами, как быстро у них формируются касты рабочих и рулящих.
ПЛАНИРУЕШЬ, ПРЕДВКУШАЕШЬ @ УХ ЩАС КАК ПРОТЕСТАНУ-ТО! ВСЕ ОХУЕЮТ))) @ ПОЧУВСТВОВАВ НА СЕБЕ ВСЮ АДСКУЮ БОЛЬ ДЕЙСТВА, ЖИДКО ПУКАЕШЬ, СРЫВАЕШЬ ГОРЯЩИЕ ВЕЩИ И ОРЕШЬ О ПОМОЩИ @ РЯДОМ КАКАЯ-ТО ТЕЛКА СНИМАЕТ ТЕБЯ НА КАМЕРУ Ну ебанутый же.
>>229224717 В манямирок колхозника-психопата верят только 3.5 лукабота, остальным итак очевидно, что это нищая фашистская помойка, где тебя могут до смерти отпиздить за флаг без каких-либо последствий.
>>229227971 >Он сделал это без анестезии, И что? >и менты сейчас в полном ахуе, Ты ведь нихуя не знаешь о ментах, их менталитете и особеностях работы, верно?
>>229228098 Ну раз ты ещё пишешь сюда, а не лежишь с простреленной башкой с хуем в жопе, значит, сильный далеко не всегда съедает слабого, не так ли, мой йюный любитель социал-дарвинизма? На то оно и государство, что обеспечивает слабым возможность существовать наравне с сильными за вклад слабых в развитие экономики.
>>229228551 люди не причем.такие условия жизни. люди найдут однажды выход. возможно когда выйдем в космос на серьёзных щах - там места много, хватит всем.
>>229224307 Ну кста если ожоги не глубокие то спасут. По времени он не долго под огнем был. Тут все зависит от общего состояния организма и иммунитета.
>>229228574 Конечно пытался, он же живой человек, у него есть инстинкты и программы самосохранения, монахи не транслировали подобного рода человечности, в отличии от нашего героя.
>>229228704 достаточно и секунды чтобы обгореть. нельзя огонь недооценивать. при пожаре воздух разогревается за секунды до 600 градусов. курочка в духовке печется при 300. ты моментально обжигаешь легкие, не говоря уже про все остальное.
>>229224196 (OP) Естественный отбор... Если он так недоволен, то взял бы карабин и разнёс бы эту мусарню, нет мы будем заниматься членовредительством и что в итоге 20 секундный ролик и уродливые шрамы по всему телу...
>>229227895 Намана все с базой. В центре изучения приматом при кэмбриджском университете бытие бабуинов разбирают на атомы и сравнивают с людским 70 лет подряд персонал из 400 человек. Уже все доказано, просто тебя не посвятили.
>>229228885 УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
>>229228867 >20% это 1 из четырех? трое умных, с оружием (у них есть деньги на хорошее, годное автоматическое оружие) и понимающие в тактике (IQ в несколько раз выше, чем у хиспаников и афрониггеров) завсегда уделают нацмена-утырка! Вайт пуэр с 2 ложками сахара плз!
>>229229172 – Неплохо, – сказал я. – Но есть недоработки. Протест со стороны гламура раскрыт. А вот гламур со стороны протеста – нет. Например, пламенный революционер, на котором не просто пиджак, а правильный пиджак. Акцент. Понимаете? – Разумеется, – Согласитесь, – продолжал я, – что это уже намного больше, чем просто пламенный революционер. – Беру на карандаш. – Правильный революционер, на котором пламенный пиджак, – Можно устроить. Где-нибудь в Казани.
>>229224241 Ха-ха, какие же всё-таки самосожженцы долбоебы, просто пиздец. Зато когда уже второй раз будет выпиливаться от охуевания от суровой жизни кебаба -- будет уже нормально делать и не выебываться.
>>229224735 Два чая, кстати. Ну и + как будто мужик не сам сознательно себя поджог. Так-то Республика Беларусь свободная страна и каждый мужичок должен иметь возможность себя поджечь -- никто не должен ему мешать!
>>229230142 Охуеть блять, я бы очень не хотел чтобы рядом со мной какие-то поехавшие себя поджигали -- похуй абсолютно какой конкретно вид шизы у поциента.
>>229230737 >коммиблядки сгнобили в лагерях миллионы людей, уже не говоря о Катыни >один японский специализированный отряд устроил эксперименты над китайцами >ряяя японцы Пизданутые пидорашки не видят бревно в глазу.
>>229230816 Всем известно, что японцы с припиздью от того, что 1000 лет мариновались у себя на острове и выродились от межродственных браков. Гейропейцы, русские и американцы здоровее будут.
>>229231007 Америка всю свою сферу влияния бустанула, но именно японцы в топе мировой экономики. Ты бы погуглил, хотя бы, японские компании, кому они принадлежат, и сколько в них американских денег, и кто этим капиталом владеет. Я понимаю, что у малолетних долбоёбов с двача в голове существует какая-то Америка, которая только своим присутствием подобно Мидасу превращает говно в золото, но ты бы хоть погуглил японское экономическое чудо и как его добились.
>>229230816 маня, маня, манечка.... >В число погибших на войне входят жертвы военных преступлений Японии.
> RJ Rummel оценивает гражданских жертв японского democide на 5,964,000. Подробно по странам: Китай 3 695 000; Индокитай 457 000; Корея 378 000; Индонезия 375 000; Малайя-Сингапур 283 000; Филиппины - 119 000, Бирма - 60 000 и острова Тихого океана - 57 000. По оценке Раммеля, количество смертей военнопленных в заключении в Японии составило 539 000 Детально по странам: Китай 400 000; Французский Индокитай 30 000 человек; Филиппины 27 300; Нидерланды 25 000; Франция 14 000; Великобритания 13 000; Британские колонии - 11 000 человек; 10700 США; Австралия 8000. >Вернер Груль оценивает гибель мирных жителей в 20 365 000 человек. Подробная информация по странам: Китай 12 392 000; Индокитай 1 500 000; Корея 500 000; Голландская Ост-Индия 3 000 000; Малайя и Сингапур - 100 000 человек; Филиппины 500 000; Бирма 170 000; Подневольные рабочие в Юго-Восточной Азии 70 000, 30 000 интернированных гражданских лиц неазиатского происхождения; 60 000 тиморов; Таиланд и острова Тихого океана 60 000. Груль оценивает количество смертей военнопленных в японском плену в 331 584 человека. Подробно по странам: Китай 270 000; Нидерланды 8 500; Великобритания 12 433 человека; Canada 273; Филиппины 20 000; Австралия 7 412; Новая Зеландия 31; и 12 935 США. Из 60 000 военнопленных индийской армии, захваченных при падении Сингапура, 11 000 погибли в плену. 14 657 человек погибли среди 130 895 западных гражданских лиц, интернированных японцами из-за голода и болезней.
>>229230816 Отчасти согласен. К тому же исследования полученные япошками, пошли на развитие медицины. Без подобных исследований, невозможных в мирное время, такой скачок совершить нереально.
>>229231764 совкоблядь продолжает воевать с царизмом, хотя прошло уже сто лет с дней войны, а тридцать лет назад совкоблядь сама была уничтожена под одобрительные вялые пуки кгбшников и импотентов из партии директором завода, который бухнул и замечтался о демократии, теперь совкоблядь в мире корпораций и олигархов доказывает, что в 1937 году расстреляли не 600 000 человек, а 599 998, один из величайших бугуртов 20 века, пожалуй только у гитлера был сильнее
>>229224390 Так если он сам себя поджег, пусть горит, вот если бы не сам или еще что-то, тогда понятное дело помочь надо, а так нахуй рисковать, еще себя поплавит
>>229232227 Этот видос никогда дольше 10 секунд не смотрел, очень стыдно и мерзко становится. А вот с видоса в оп посте в голос смеялся, напоминает забагованного нпс в обливионе, который хочет напасть, но стоит на месте, а от пиздюлин раз в 5 секунд орет "аррррр".
>>229225605 >лучше бы суициднулся об ментов Вот это правильно, тогда б менты насрали в штаны, потому что была бы вероятность, что скоро какойнть еще один подражатель кинется в тебя с бонбой. А тут зумеры сами горят на улице - да хуй с ними, хоть все пусть кончатся.
>>229233941 Блять пиздец - нахуй такие друзья. Он с 9 этажа прыгает, а они "Давай!" Сука пиздец у меня с них подгорело конечно. Выродки ебаные. Нет блять отговорить от такой хуйни - они сука на камеру снимают.
А когда он встал - "Живой!"
Блять сука козлы ебаные. Они понимали значит, что он сдохнуть от такого может - но не, похуй. Контент на ютубе же!
Стало известно имя, а также биография человека, который совершил акт самосожжения возле входа в Смолевичский РОВД
Его зовут Сергей Радченя. Мужчине 36 лет, он родом из деревни Задомля Смолевичского района. Работал грузчиком в одном из столичных магазинов. При этом образование у мужчины высшее юридическое.
Вот что говорят родственники
— В интернете пишут, что он уже не первый раз пытается свести счёты с жизнью, так ли это?
— Это не был какой-то запой, он там поругался с кем-то. Его забирали позавчера сотрудники милиции, действительно. Конечно же, отпустили. Вот он приехал с ночной смены, и что-то такое произошло. Он уже недавно приходил в магазин к девочкам, мне рассказывали. Был выпивший, сказал им: "Вызовите мне скорую помощь, я буду вешаться".
>>229234357 >Зелёночкой помажут и пройдёт. Ты будешь ржать, но мы дети рожденнные в середине 80-х внатуре слюнявили подорожник к царапинам, садинам и порезам в девяностые, когда ранились во дворе. Заживало, как на собаке.
Мда, мужик наверное представлял себе, что будет грустная музыка играть как в кино, и все вокруг плакать будут, и он такой благородный, объятый пламенем, стоит, одним своим видом попрекая ненавистный режим... А в итоге пикрил и аааааа эээээ памагити
>>229235483 >что будет грустная музыка играть как в кино, и все вокруг плакать будут, и он такой благородный, объятый пламенем, стоит, одним своим видом попрекая ненавистный режим... >А в итоге пикрил и аааааа эээээ памагити
Вся хуйня, пустомудрствование и словоблудие от книг. Надо меньше налегать на Ницше и Хайдегера, а больше остограмливаться и щупать Машку за ляжку.
В хрюском премногохитропереподвыподвертнохитроизъёбном столько слов, что не усреваешь изучать свой собственный язык, куда нам до изучения ангельского. Пришлось гуглить "Змагар". Спасиб, мил человек.
>>229233684 Нет ему пизда, тепло проходит жировой слой и наносит по истиннее фатальный удар, даже одна секунда соприкосновения с кипящей водой может кардинально изменить жизнь, а что тут говорить про бензин...
Момент самосожжения возле Смолевичского РОВД в знак протеста.