>>3093978 Избегай чёрного цвета в портретной зоне, мрачноват для такой внешности. А так симпатяга, но Соглашусь с сисой взгляд депрессивный. Если голову полечишь девочки начнут на шею вешаться. Данные для этого есть.
>>3094331 это тролли внимание бляди, 3 точно тролль, так как сам потом признался в этом, 1-2 пик тоже тролли, уверен на 90% в этом, 4 пик просто поехавший
>>3094406 Мне тоже нравятся такие, но все же спортом им бы не помешало заняться. Вот представь: идёте вы такие ночью после прогулки ламповой, на вас начинают всякие ауешники вылазить, и такой мальчик сразу первый сбежит, оставив тебя одну с ними разбираться.
>>3094778 > Не очень. Но и не лютый урод. 4,5/10. А на 3 фото 6/10, на Человека-Паука похож. Жесть. Не представляю даже кто тогда 10/10. Вообще какой полубог, видимо.
>>3094907 Лол а сколько этот скинфэт пидораха заслуживает тогда? 5/10 - средний. Не отлично, но и не ужасно. 10/10 в няшетредах бывает постют, можешь ознакомиться
>>3094976 ну судя по фоткам в инсте и его кулл сториям, у него уже были татухи в том числе и на ебальнике когда он жил в Канске, а почему девочки не текли, он же типичный преттибой + высокий 185-188 см
>>3094001 >Только омеган Это устаревший термин, момента утверждения special incel theory которую разработали академики с форчана, с ответвлениями chad, incel, betabuks , понятие альф, бет, омег больше не используется в современной двачелогии.
>>3095054 Как вы определяете татарскую внешность? Или это такой прикол у самой явно не славянская внешность, и не ебу какая именно. Но у меня прабабы прадед вроде татарами были, хз
>>3096854 С чего вдруг ""тян"" будет так сильно выпрашивать на АИБ фотки какого-то левого хуя? Да и слишком ты сильно изображаешь симпатию, зелёный. ИРЛ мне такого никто и никогда не оказывал, а тут такое, кек
>>3097012 Я люблю просто дрыщей, рост роли практически не играет только совсем уж карлики и карлицы типа 160 не вызывают симпатии За остальных тян ничего сказать не могу
Блядь, я охуею если итт реальные тянки сидят, ибо в /b чела с фоток просто смешали бы с говном и пообещали пожизненную девственность. А тут вон нормальным даже называют. Шаблон трещит блядь.
>>3098062 Здесь один дoдик (сын шлюxи ака фейкцeл 190) настоящий, ещё кто-то семенит явно. Можешь тг у додика попросить, может туда тебе трусики скинет. А ты ему тоже кое-что... :^)
>>3093977 (OP) Ебать, со мной создали трэд в разделе, где я ни разу не был. Что ж, если тут и есть пара тян, то все оценки хуеватые, но зато честно указали, что я жиробас и у меня херовый нос. Но фишка в том, что я был раньше намного худее и мне ничего не дало. Если ебало напрячь, то какое-то подобие скул и можно было заметить, но только под определенным ракурсом. Сам иногда замечал у других, что на фотках корчат лицо для скул, а в жизни - обычное круглое лицо. Ещё почему-то никто не заметил, что у меня маленькие глаза и они расположены близко друг к другу, это тоже несёт вполне себе отпечаток.
>>3100119 Если это реально ты, тогда дам тебе совет и успокою. У тебя норм лицо, тело рыхловато, но не оно отталкивает ну и это поправимо. Не хватает уверенности. На фотках мамкин оладушек - скованный, не знающий как себя подать. Тебе стоит пойти на какие-нибудь курсы актёрского мастерства, где уберут скованность и заняться спортиком, даже по лайту, чтобы осанка стала прямее. Потом можно будет взять фотосессию у норм фотографа, который успокоит и подскажет удачный ракурс. Фото немного криповатые, но не потому что ты урод, а потому что странно держишься на камеру, неестественно, взгляд с шизинкой.
>>3100441 Ну эти фотки делались с отчаянием, я же потом свыкался с этой всратостью. А потом, когда терять стало нечего, стал бомбить фотками на весь двач. А жира у меня пили много, но я когда худел, то это ничего не меняло
>>3101031 Так ты тупой двачер с засранным мозгом, игнорирующий то что тебе много пзитивных комментариев написали. И все как один пиздите про строение черепа.
>>3101188 Я не чел с ОП-пика, просто мимо проходил. А перень на фотокарточках кайфовый, такого уровня тянку двачеры бы называли богиней, без шуток; как-то вы к нему чрезчур критичны