Могу унизить тебя и обоссать при твоих же сочувствующих протестующих, кричащих "ПАЗОХ!". Если ты, мерзкий дрищ, одет как протестующий и змагар с БЧБ флагом , знай - я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить, что ты лох и чмошник, который не сможет ничего сделать для своей Беларуси с этими потешными протестами. Я смачно харкну тебе в лицо и начну беспрепятственно проверять твой телефон на наличие оппозиционных подписок. Потом заберу тебя в отдел, конфискую имущество, тебя выгонят отовсюду - но перед этим прямо при твоей толпе "солидарности", дрищ, стану пиздить тебя и издеваться . А толпа и не против - ведь я самец и доминант. Она может только "ПАЗОХ!" кричать и всё. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Ты знаешь, какие стандарты подготовки ОМОНа в Беларуси? А каких смелых и здоровых КМС у нас отбирают в СОБР? То-то же, чмо! Ты ничего мне не сделаешь. Я один поломаю толпу вас, моднявые хипстерки, которые ничего в жизни не добились, только кукарекать можете. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не выходи на улицу. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>39732108 Эта мразь еще очень много там наговорила, я слушал трансляцию, если коротко - "врёти, все было в рамках закона, изнасилований не было, по крайнем мере нет заявлений которые не принимались от потерпевших, ментов очень много пострадало, пыток не было, убитых жаль, но не более". Вот как такую мразь заставить говорить правду?
Мы, главы работающих в Минске дипломатических миссий стран Европейского союза, призываем власти Беларуси действовать в соответствии со своими международными обязательствами и освободить всех, кто заключен под стражу по политическим мотивам на протяжении последних нескольких месяцев. Мы выражаем солидарность со всеми политическими заключенными в Беларуси – несколькими десятками мужчин и женщин, несправедливо заключенными под стражу за защиту и отстаивание основных свобод и демократии. С этого дня каждый из нас будет приносить копию списка политзаключенных в Беларуси на каждую встречу с белорусскими госслужащими. Мы вновь подчеркиваем, что мирное и устойчивое урегулирование текущего кризиса может быть результатом только всеобъемлющего национального диалога при полном соблюдении основных прав и свобод народа Беларуси и при полном обеспечении демократических процедур, которых требует народ Беларуси.
>>39732290 Боже, запамятовал самую мякотку в речи этого говна - "политзаключенных нет ни одного, против каждого есть конкретное уголовное дело, проводятся все процессуальные действия по закону".
>>39732333 ахахаха, это ж бресткое производство да?
Аноним ID: Проницательный Джон Доу18/09/20 Птн 23:23:10#33№39732415Двачую 1RRRAGE! 3
>>39732290 Изнасилований реально не было это раз, во-вторых всем похуй на твои пуки в интернете, а этот пчел в ООН пиздит. В-третьих так пидорасам-змагарам и надо. Могу согласиться, что пережестили с мимокроками омоновцы, ну типо там процентов 30-40 реально просто пришли постоять посмотреть, че происходит - интересно же. А всякий змагароскам, околофутбольных петуханов, зеков, антифа-хуесосов, что из под камней на шум повылазили даже не жалко. Мало дали еще.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу18/09/20 Птн 23:25:13#34№39732436Двачую 0RRRAGE! 1
>>39732146 АХАХАХАХА, Юра, я думал ниже упасть уже невозможно, но тут со дна постучали. Некста блять, некста нахуй, ой сука дай посмотрю, что это чмо там наговорило. Вангую ни одного нормального вопроса задано не было
Аноним ID: Креативный Гарри Поттер18/09/20 Птн 23:26:40#35№39732452Двачую 1RRRAGE! 0
>>39732331 вот и триггер на эскалацию насилия. и никаких шизоидных новичков по соловьеву не надо распылять. за детей теперь и здания запылают и убивать начнут. у меня у самого дети, ради них и жизнь. если их забирают - надо убивать просто в ответ.
Могу унизить тебя и обоссать при твоих же сочувствующих протестующих, кричащих "ПАЗОХ!". Если ты, мерзкий дрищ, одет как протестующий и змагар с БЧБ флагом , знай - я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить, что ты лох и чмошник, который не сможет ничего сделать для своей Беларуси с этими потешными протестами. Я смачно харкну тебе в лицо и начну беспрепятственно проверять твой телефон на наличие оппозиционных подписок. Потом заберу тебя в отдел, конфискую имущество, тебя выгонят отовсюду - но перед этим прямо при твоей толпе "солидарности", дрищ, стану пиздить тебя и издеваться . А толпа и не против - ведь я самец и доминант. Она может только "ПАЗОХ!" кричать и всё. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Ты знаешь, какие стандарты подготовки ОМОНа в Беларуси? А каких смелых и здоровых КМС у нас отбирают в СОБР? То-то же, чмо! Ты ничего мне не сделаешь. Я один поломаю толпу вас, моднявые хипстерки, которые ничего в жизни не добились, только кукарекать можете. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не выходи на улицу. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу18/09/20 Птн 23:30:34#39№39732490Двачую 0RRRAGE! 0
>>39732459 Нихуя пост в фейсбуке тригер на эскалацию.
Ладно, хусим. Менты сообразили за 20 секунд и успели выбежать с огнетушителем наготове. И они конечно отлично знают, как огнетушитель юзать, кажный день нахуй практикуют. Ага, да, допустим, предположим, примем в качестве рабочей гипотезы.
Вот другой ракурс появился. Скорая помощь-то откуда блядь за те же самые 20 секунд нарисовалась, нахуй блядь?
>>39732490 ну если и вправду не отдадут и лишат родительских прав то да, триггер. я тут всегда был за мирный протест и против провокаций. но воровство и взятие в заложники детей для меня лично индульгенция начинать терракты и убийства. из принципа, похуй на политику.
>>39732491 Могу унизить тебя и обоссать при твоих же сочувствующих протестующих, кричащих "ПАЗОХ!". Если ты, мерзкий дрищ, одет как протестующий и змагар с БЧБ флагом , знай - я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить, что ты лох и чмошник, который не сможет ничего сделать для своей Беларуси с этими потешными протестами. Я смачно харкну тебе в лицо и начну беспрепятственно проверять твой телефон на наличие оппозиционных подписок. Потом заберу тебя в отдел, конфискую имущество, тебя выгонят отовсюду - но перед этим прямо при твоей толпе "солидарности", дрищ, стану пиздить тебя и издеваться . А толпа и не против - ведь я самец и доминант. Она может только "ПАЗОХ!" кричать и всё. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Ты знаешь, какие стандарты подготовки ОМОНа в Беларуси? А каких смелых и здоровых КМС у нас отбирают в СОБР? То-то же, чмо! Ты ничего мне не сделаешь. Я один поломаю толпу вас, моднявые хипстерки, которые ничего в жизни не добились, только кукарекать можете. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не выходи на улицу. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. >>39732109
Аноним ID: Проницательный Джон Доу18/09/20 Птн 23:33:55#46№39732539Двачую 1RRRAGE! 1
>>39732515 Этот пьяный долбоеб там стоял хуй знает сколько, лол.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу18/09/20 Птн 23:34:37#47№39732542Двачую 0RRRAGE! 0
>>39732515 У него там кстати и дыхательных путей ожог. Вангую, что он уже откинулся, не будет наша медицина бороться с шоком, пожалеют компонентов крови и плазму, проще на органы разобрать. Хотя хз можно ли органы забирать из шокового организма Но будут держать инфу до понедельника, чтобы лишний раз не подогревать.
>>39732572 ну пока он прав. луку они бабариками-тихановскими раскачали и будут теперь пожинать гешефты. но лука их обязательно попытается кинуть опять.
>>39732542 Нет, не похуй. Дети есть дети, трогать нельзя, тем более шестилетнего пацана. За это режиму придет пиздец быстро, потому что дети это естественная, настоящая, и общая для всего общества скрепа.
Могу унизить тебя и обоссать при твоих же сочувствующих протестующих, кричащих "ПАЗОХ!". Если ты, мерзкий дрищ, одет как протестующий и змагар с БЧБ флагом , знай - я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить, что ты лох и чмошник, который не сможет ничего сделать для своей Беларуси с этими потешными протестами. Я смачно харкну тебе в лицо и начну беспрепятственно проверять твой телефон на наличие оппозиционных подписок. Потом заберу тебя в отдел, конфискую имущество, тебя выгонят отовсюду - но перед этим прямо при твоей толпе "солидарности", дрищ, стану пиздить тебя и издеваться . А толпа и не против - ведь я самец и доминант. Она может только "ПАЗОХ!" кричать и всё. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Ты знаешь, какие стандарты подготовки ОМОНа в Беларуси? А каких смелых и здоровых КМС у нас отбирают в СОБР? То-то же, чмо! Ты ничего мне не сделаешь. Я один поломаю толпу вас, моднявые хипстерки, которые ничего в жизни не добились, только кукарекать можете. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не выходи на улицу. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. >>39732109 Аноним ID: Целому
>>39732629 я б сказал так, если быстро и решительно пацана не отдали по запросу родителей, а все еще держат. то надо ответить насилием. там че то Рыгорыч пиздел про красные линии? эту надо прочертить кровью и огнём, чтоб не потерялась
>>39732628 Ну скорая могла и дежурить там, особенно в свете событий с пытками и стояниями под отделениями. Особенно при вероятности попытки силового захвата отделения протестующими для овладевания оружием из арсенала - вполне вероятно. Почему через 20 секунд мент выскочил - так тот позвонил, там же проходная, которая, кстати, оборудована огнетушителем.
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь18/09/20 Птн 23:47:33#69№39732722Двачую 10RRRAGE! 4
>>39732626 Ты идешь завтра на марш людей с низким статусом гражданина Ухади орать с портретом великомученника Сисяна и преломил он омара и раздал его своей пастве.
Аноним ID: Развратный Капитан Пронин18/09/20 Птн 23:47:41#71№39732725Двачую 0RRRAGE! 0
>>39732572 Очевидно было, что Лугабе опять себе нарисует голоса. Очевидно было, что будут протесты, они и до выборов были. Очевидно было, что Запад будет против фальсификаций. Очевидно было, что Пыня захочет использовать это как предлог к интеграции. Но блядь, можно же было договариваться по этой теме не с Лугабе. Это все настолько очевидно, насколько очевидно, что Лугабе в итоге соснет.
>>39732716 Почему порвавшаяся прокладка пиздит? Она открыла рот.
Интернет-порталы TUT.BY и «Радыё Свабода» распространили информацию о брутальном задержании Марии Рабковой и ее мужа Вадима Жеромского. В материалах приводятся подробности, которых не было.
Информация о том, что сотрудники ГУБОПиК «положили пару лицом на асфальт», не подтвердилась. Обыск по месту жительства проводился на основании постановления, санкционированного прокурором, в рамках уголовного дела по ч.3 ст.293 УК о массовых беспорядках.
Мария Рабкова была задержана и доставлена в статусе подозреваемой в одно из подразделений Следственного комитета.
‼️Вадима Жеромского не задерживали, не допрашивали, не "водили по коридорам с мешком на голове". В ходе беседы в ГУБОПиК ему разъяснили обстоятельства произошедшего, после чего он покинул здание..
>>39732685 надолго ли. системная же проблема не решена - стравливать пар текущих клапанов не хватает. надо менять избирательный кодекс и воодить партийные списки как минимум.
>>39732731 На 10-й секунде твоего видео видно как скорая помощь подъезжает. Разве эти не может быть хотя бы совпадением? Ну или не могли бы вызвать ее заранее под предлогом "тут какой-то мутный хуй ломится в дверь, облил себя бензином и явно не в адеквате"? Зачем искать заговор там, где есть куча других вероятных событий?
>>39732784 Неужели ты не должен и мочиться перед милостью кричащего паза протестующих «Если бы на протестующего и змагара со стандартом BCHBT поставили омерзительный дриш, ты должен - ты будешь делать за тебя. Я ладонью, как пощечина лицо, а за то, что он девственный лох, чмошник и кто что-то из Беларуси делает с этими юмористическими протестами. Тогда начни проверять свой телефон, и врезать тебе в лицо подписки беспрепятственно. приведет к боли как имущество и все пинается - раньше при виде "родственника" дришть и издеваться станешь. а компания не возражает - все-таки я мужчина и хозяин. она просто может "выебать" вот и все, плачет. Ты рассказал мне кучу очкариков. Что ты умеешь делать? Так что знай, бля, что я здоров. Вы знаете, что посоветуете? Например, нужно удариться о стену, а я переваливаю. 300 Я вытаскиваю из груди, знаешь за что хватаешь унтерок? По его словам, он умер как череп и сломал орех. По каким признакам ОМОН будет обучать в Беларуси? Здоровый и сильный CCMS SOBR от нас? Это то же самое, чмо! Что мне делать для тебя, а не для себя? Мало того, что вы будете разбойником толпы, он будет из вас, кто не любит хипстеров в их жизни, что-то в этом роде, если только это не может быть голос доступной еды. Если ты заболел из-за больного человека, дрищм человек, который горд и благодарен хипстаром омежий Значит, он не так сильно, как вышел из дома. Если же ты не хочешь меня, не злишься. И заберет вас всех, тупая зачесанная голова. Забываю о твоих собственных травмах, челюстные зубы как ножи, перец поможет, что я не буду в составе.
>>39732809 что толста блять? где это видано чтобы кровные враги пролетариат и буржуи сбивались в общие стаи на улице? их должны были жирики и зюгановы расстащить под разные знамена в рамках системной оппозиции и грызть друг другу горла в парламенте заручиваясь поддержкой центристкой Белай Руси. ни хуя не стравили. с такими стравливаниями тут всё разнесет в итоге. партийные списки на выборах теперь стали необходимостью.
>>39732876 >Я же говорю - ебаные дауны. Шляп, а ты по профессии воспитатель даунов чтоле? Хуле ты тут джежурищь-то за даунами круглые сутки уже больше месяца?
>>39732911 я не знаю ты серьезно не заметил ничего необычного этим летом и считаешь что это нормально так текущая система справляется? такого размаха поебени не было даже во время колбасных бунтов работяг в 1990. нет, это ни хера не норма, эту полит систему надо обновлять и вводить системную оппозицию в картину, чтобы такое не выливалось на улицы
>>39732914 Там ещё втрой мент оперативно выбигает и с какого-то хуя занимает позицию в самом конце лестницы. Затем, всем своим видом кагбэ показыве нам, что ему абсолютли похуй на происходящее.
Так нахуя ему тогда бежать было? Приказа остановиться на видео явно нет. А какой тогда был его изначальный приказ, м?
>>39732973 ни хрена себе "больше". так в том то и проблема со стороны протестующих не с кем разговаривать, и ровно в этом проблема, и вся эта накипь змагарская седлающая бунты ярко проявляет, что с такой политической системой переговоры не работают сначала надо создать политическую оппозицию, провести ее в парламент и советы, прикормить и вот потом с ними и вести переговоры
>>39732930 Шляп, ты как не старайся, как не изучай лурочку, ты за своего тут никогда не сойдешь. Ты всегда будешь палиться.
Потомучто Правда не в магических словах ака "тухлые мемы", Правда между строк.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу19/09/20 Суб 00:19:18#120№39733103Двачую 0RRRAGE! 0
>>39732564 Эталонное врети. Когда последний раз пьяный долбоеб обливал себя бензином возле ментовки в РБ? Вот поэтому и сразу в сми, тем более сейчас. И долбик это ты , сори.
Аноним ID: Проницательный Джон Доу19/09/20 Суб 00:21:34#122№39733136Двачую 0RRRAGE! 1
>>39732628 Ты ебанутый? Сука, пришел долбоеб к твоей ментовке, обливает себя бензом, стоит орет. Ты микродежурный, сидишь в своей хуйне - у тебя блять в обязанностях доложить наверх, обеспечить безопасность и так далее.
>>39733256 >Вы в своей картофельной коммуне Есть такая хунья, как парламент и парламентская республика. И даже сам Лугабэ признает, что он чет перебрал уже с республикой президентсткой.
>Почему тогда оскорбил Так я и не оскорблял. Просто задетектил подсознание пидарашки, где все полномочия пренепременно должны быть сосредотечены в одном ебале.
Еще раз взываю к разуму. Усвой 1 концептуальный вещ, плиз. Вовсе не обязательно, что все полномочия замыкаются на одно ебало. Неужели это так трудно всосать, пидорашк?
>>39733307 >шляпа согласилась на хуй Вопросительные и предлагательные формулировки - это просто протокольная часть встречи. На самом деле мы то знаем, что власти скрывают, что Шляпа никогда не откажется от хуя.
>>39733411 >Что вы с этого выиграете? Еще до выборов было всем очевидно, что хуже Лугабэ не может быть ничего.
А после преступных выборов всем стало очевидно, что это просто жизненно необходимо.
Мань, ты пойми. Ты сколько угодно "аргументов" можешь навысирать, но инстинкт самосохранения нации - он гораздо глубже. Пока ты не перейдешь на этот уровень, все твои "аргументы" будут рушиться словно о стену.
только сейчас понял - каково это ментам на проходных в силовых структурах: сидишь целый день и смотришь как туда сюда неидентифицируемые люди в масках проходят. Интересно, не страшно им что кто-нибудь из входящих окажется вовсе не сотрудником учреждения?
Пока что я вижу в очке змагара торчит уставной ботинок МВД и других силовых структур, что будет дальше? Сколько будет это продолжатся? Эти пляски, песни-хороводы. Протест слился или еще на стадии сперматозоида?
Аноним ID: Упрямый Доктор Джекил19/09/20 Суб 01:40:07#164№39733901Двачую 0RRRAGE! 1
>>39733717 Вангую выходить ещё будут долго, но не многочисленно. Через пару недель похолодает и снова останется только маленькая группа из 10к змагаров, которые продолжат выходить на площадь. В случае инфоповода -- 20, а не 10.
>>39732108 А что ты от него ждешь? Все послы РБ кто хоть слово сказал в защиту пострадавших тут же были лишены всего и отозваны в Минск. Кто то вроде убежище попросил и остался в той стране где был послом. Ему карьера, дети в престижных евровузах и жена привыкшая к роскошной жизни жены чиновника важнее,чем правда. Увы
Аноним ID: Упрямый Доктор Джекил19/09/20 Суб 01:55:12#171№39734029Двачую 1RRRAGE! 1
>>39734019 Не шпрехаю по вашей мове. Логика тут простая. Если всех сажать, то никаких СИЗО не хватит, плюс родственники и знакомые разозлятся. Если только организаторов, то без них стадо само рассосётся.
>>39734080 >Лугабе обезумел по секрету Супруги Цепкало сейчас разрабатывают тему, чтобы поставить официальный диагноз Лугабэ с принанием его недееспособным и всеми вытекающими
>>39734029 Логика тут еще проще кого не посадили лишить гражданства и выпиздить из страны вместе с нко
Аноним ID: Упрямый Доктор Джекил19/09/20 Суб 02:14:03#179№39734138Двачую 0RRRAGE! 0
>>39734078 Из эмпирических данных. >>39734095 По инерции будут ходить пока не похолодает, а там забьют 90%. Кстати, что там с Хабаровском? Как сейчас примерно численность? >>39734104 Да просто сами эмигрируют. Там европа стала давать вид на жительство бульбашам, Польша вообще целые ИТ-конторы релоцирует. Хотя тут гений Лугабэ догадался насрать себе в штаны и закрыть границу (но вроде это не сильно осложняет дело, на крайняк с пересадкой туда полетят).
>>39734138 >Из эмпирических данных. >По инерции будут >просто сами эмигрируют Т. е. Протест еще все-таки не слит, но вот-вот уже, да?
Это еще торг или уже принятие? Какова твоя "логика"?
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд19/09/20 Суб 02:22:15#181№39734178Двачую 21RRRAGE! 5
Протестов больше нет, через неделю и треды перестанут перекатывать. С одной стороны скучно, что ничего не призошло, с другой приятно смотреть за дикой большую белорусских либерах.
Аноним ID: Упрямый Доктор Джекил19/09/20 Суб 02:22:27#182№39734179Двачую 0RRRAGE! 0
>>39734168 Протест слит через неделю после начала. То, что биомасса до сих пор гуляет (хотя непонятно, в какой численности, ибо каждый врёт в свою сторону), я не отрицаю. > Это еще торг или уже принятие? Это разочарование.
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд19/09/20 Суб 02:22:40#183№39734182Двачую 0RRRAGE! 0
>>39734179 >Протест слит через неделю после начала. >Это разочарование. То есть ты тут фантомными болями мучаешься второй месяц к ряду?
>разочарование Логик хуев, не логичней ли свою энергию в более конструктивное русло направить?
Аноним ID: Упрямый Доктор Джекил19/09/20 Суб 02:29:23#186№39734216Двачую 0RRRAGE! 0
>>39734199 >То есть ты тут фантомными болями мучаешься второй месяц к ряду? Да. > Логик хуев, не логичней ли свою энергию в более конструктивное русло направить? Как, например?
>>39732039 (OP) Немного охуел с Дудя нового. Поскипал немного, чтоб быть в курсе. Там, конечно, не нужно быть надмозгом, чтобы понимать, кто за этой НЕХТОЙ стоит. Но что мальчик окажется таким жеманным поляком - некоторый шок для меня. Натурально поляк сидит и рассуждает, как белорусским и русским друг к другу относиться.
Дудь - сказочный идиот, раз даёт таким людям свою площадку.
>>39734246 >Дудь - сказочный идиот, раз даёт таким людям свою площадку. А ты в таком случае ёбаный слоупок, воюющий не туда.
Харош демонизировать уже, блядзь. НЕХТУ давно никто уже не слушается. Из последнего - сравни сколько народу вышло 13 сентбря и сколько из них пошли на Дрозды давать пизды. А тему с Дроздами форсил НЕХТА.
Тем не менее, процентов 80 материалов, фактически полноценных пруфов, о самых жестких преступлениях лукашизма в первые дни Протеста идут с ватермаркой НЕХТы. НЕХТА обеспечил нам железобетонные свидетельства преступлений лукашизма в дни, когда интернет практически не работал. Эти пруфы рассматривает ООН и другие международные организыции.
НЕХТА уже состоялся как всемирный герой. Так что дезавуируй - не дезавуируруй, а всё равно ты будешь хуй.
>>39734287 >дезавуируй Я лишь обозначил, что это поляк. Наверное, полезный поляк. Но поляк. Я к Польше с уважением отношусь. Прекрасная страна, культура, народ. Старое польское кино очень люблю. Литература. Но политически и исторически есть свои нюансы. Особенно в том, что касается Белоруссии. Как феномен НЕХТА, безусловно, состоялся, вошёл в историю. Самый крупный русскоязычный телеграм канал и всё остальное, что ты написал. Но это люди, воюющие против русских. Глобально. А я всё же за то, чтоб Белоруссия была с Россией.
Вам там удачи, конечно. Таракан должен уйти.
>>39734351 Действительно. Даже по-русски с акцентом говорит.
Аноним ID: Упрямый Доктор Джекил19/09/20 Суб 03:05:27#196№39734396Двачую 0RRRAGE! 0
>>39734312 >Тон задал ты, я лишь тебе подыграл. Разве я тебя оскорблял? >Зачем мне кому-то отвечать, поясни? Наверно потому что ты сидишь на форуме, предназначенном для общения.
>>39734394 Причем тут "против русских"? Против русских никто ничего не имеет. Но с нынешней олигархической и социально несправедливой РФ тоже никто не хочет быть. И нет смысла заставлять насильно
>>39734102 мозаичной психопатии мем был еще в конце 90%, с нулевым результатом если окружение его решит убрать, сделано это будет исключительно путем инфаркта и пышных государственных похорон
>>39734394 никто там против РФ не топит кроме 3.5 змагаров. посчитай количество ЕС флагов на всех этих протестах, я вроде 1 за месяц увидел где-то, российских при этом и то было несколько на протестах
насчет насилия. 16 августа сразу показало, что организации настоящей за протестом нет (элиты не раскололись чтобы его поддержать - что обязательное условие майданов), и что стихийный бунт ну какой бы он широкий и многочисленный он не был не способен привести к захвату (и удержанию!) власти силой через улицу. я бы на месте россиян при этом бы учел, что в России в отличие от Беларуси, есть разные кланы во власти и не самые монолитные, не говоря про региональное многообразие. так что такие толпы в РФ, если соберутся (с поправкой на размеры РФ, речь о миллионах раскиданых по стране) вряд ли остануться без организации, и все может закончится совсем по другому.
Какие у вас вызывает чувства мысль, что среди вот всей этой толпы есть те, кто исполняли смертельные приговоры? Без каких-бы то ни было чувств просто стреляли в затылок плачущим живым людям, видели конвульсии тел и мозги с кровью вытекающие из затылка. Причем я уверен, что через этот конвеер было пропущено максимальное число силовиков, чтобы испортить психику, повязать кровью и тд. Да многие конечно заслуживали смертной казни, но то как она производится в этой стране это особый пиздец. Это не только смертная казнь, это как элемент воспитания тех, кто готов убить и убивали человека по приказу. https://www.youtube.com/watch?v=ZnApdY-Y594
Многие ведь думают, что смертная казнь это просто раз и выписал человека из живущих, не знают как это исполняется в РБ. https://dp.spring96.org/ru/why/81901
Аноним ID: Развратный Капитан Пронин19/09/20 Суб 08:26:01#204№39735751Двачую 3RRRAGE! 2
Было бы эпик вином, если бы Лугабе скинули в результате женского марша. Никто от женщин ничего не ожидает. Они бы могли штурмом взять резиденцию. В них бы никто не стал стрелять и особо задерживать. И вот тысячи женщин нашли бы трясущегося от страха переросла Лугабе. Он бы что-то там кукарекал, начал бы отбиваться не в шутку. Его бы повалили на землю, раздели до гола и каждая женщина ударила бы его по яичкам. Получил по яйцам тысячу раз, блядь! Это было бы просто началом новой яйцодолбильной эры. Было бы охуенно!
>>39735333 >Какие у вас вызывает чувства мысль, что среди вот всей этой толпы есть те, кто исполняли смертельные приговоры? Шиз, для этого есть специальные люди. Тебя походу уже не остановить пропагандона.
>>39735871 И конечно же эти специальные люди работают один день в году, а сейчас сидят дома чаек попивают. Ты бы хоть ссылку открыл. >В группу подбирались просто физически крепкие мужчины, с устойчивой психикой и крепкими нервами. Комплектовалась "расстрельная" группа, как правило, за счет действующих сотрудников СИЗО, но в целях обеспечения безопасности разрешалось привлекать к сотрудничеству и других граждан.
>Все члены группы в рабочее время занимались исполнением своих обычных служебных обязанностей.
Аноним ID: Буйная Морелла19/09/20 Суб 08:55:01#208№39735903Двачую 0RRRAGE! 0
Либ. мразь, меня не было в течении недели. Доложите уровень звыченства. Кеды уже скакания окончатся успехом? Или может, уже? Хотя, постойте, вас же ебут и вы уже даже на улицу не выползаете, мрази.
А шо там у нас с КИБЕР-ПАРТИЗАНАМИ лол? Все уже забыли? Я подозреваю что хваленые айтишники на деле оказались обычными быдлокодерами демпингующими индусов, и кроме как налепить БЧБ на сделанный на коленке ими же сайт какой-нибудь госструктуры оказались неспособны, я прав?
>>39735964 Они реально ебанутые. Им по факту говоришь, а у них манямирок трещит. Впрочем, я уже понял, чтот тут на форуме в основном дети сидят. У них от каждого моего топика с фактами о жизни в Польше дупы росколысаны, как после выстрела из арматы.
>>39734394 >поляк [с неебическим акцентом] пан прэмьер, эээээ, пук, среньк, я еле говорю по польски. Угу. Поляк. Я там проигрывал нон стоп с мины моравыни, когда он понял, что живущий тут пару лет змагар еле вяжет слово со словом.
>>39732415 Я кручусь в психотерапевтической тусовке. Некоторые, после начала всех событий стали волонтёрами и оказывают психологическую помощь(причём не только протестующим, так как многим людям даже по ту сторону очень не весело от происходящего). Одна из них очень высококласный спец по кризисной поддержке, которая 20+ лет работает с последствиями изнасиловний, насилия, убийств. Говорит повидала многое и в какой то момент хотела поехать в места ведения боевых действий, так как хотелось нового вызова, ибо за столько лет говорит тут уже было ни чего что для неё было бы реальным вызовом. И одна неделя работы волонтёром её отправила в сильнейший нокаут, хотя она была искренне уверена что её уже вообще ничем не удивишь. Конкретно к ней направляли жертв изнасилований. Мужчины и женщины, молодые и старые. Их гораздо больше, чем есть информации сми. Оно и понятно, хотя жаль что люди не в состоянии многие вынести это на публику. Реальность ещё хуже чем это пишут даже самые опозиционные ресурсы.
>>39737960 > Я кручусь в психотерапевтической тусовке. Я тут психолога нашёл, онлайн.
Мои Друзья , в наше не легкое время мы сталкиваемся с проблемами на работе , не пониманием близких и лучших друзей , страхом перед неопределенным будущим , семейными ссорами между мужем и женой или родителями и детьми , бывают личностные стрессы из за пережитого кошмара в прошлом , сексуального насилия и вопиющей несправедливости к Вам мои Друзья , очень много к сожалению Негатива в Нашей Жизни и не Все Мы способны Самостоятельно Выйти из Жизненного и Психологического Кризиса ... Моя Первоочередная Задача именно Помочь Вам в принятии жизненно важных решений , помочь в Тяжелой Стрессовой Ситуации когда Вы самостоятельно не в состоянии справиться с жизненными проблемами , проблемами в Вашей Семье , проблемами с Непониманием между Родителями и Детьми , проблемами в Личной Жизни , Сексе , Заниженной Самооценке . Я Изменю Ваше Мышление , Я Подниму Вашу Самооценку , Я Помогу Вам Забыть Кошмарное Прошлое и Пережитое Насилие , Я Наделю Вас Лидерскими Качествами и Вашей Уверенностью в Вашей Жизни , Работе и Отношениях с Окружающими . Моя Задача Помочь Вам , Моя Цель в Жизни - Это Изменить Наш с Вами Мир в Лучшую Сторону , Чтобы в Мире Главенствовали Любовь , Взаимопонимание , Справедливость и Ваша Душевная Свобода и Счастье !!! Я Дипломированный Сертифицированный Практикующий Психолог Высшей Категории , Я Найду для Вас Пути Решения Ваших Проблем и Стрессов , Я Обязательно Помогу Вам Друзья . С Уважением Ткаченко Виталий Грирорьевич . Время Психологического Сеанса по Viber , WhatsApp , Skype с 10.00 до 22.00 Ежедневно . Скоро возможен прием граждан в нашем офисе .
>>39737546 Да, конечно. В день первого марша свозили со всей страны хоть сколько-то человек на площадь автобусами и раздавали им флаги. Вчера аналогично людей свозили в Минск-Арену. Пару раз перекрывали движение, чтобы в два ряда машины без номеров проезжали собачку. Иногда несколько людей по 20-30 минут под надзором мусора и неизвестных идут крестным ходом с флагами нод, совка и иконами бок о бок с портретом Сралина. Именно в них мелькают русские коммунисты, мусора в штатском и фрики отрицающин коронавирус.
Пресс-секретарь БПЦ «открестился» от речи игуменьи Гавриилы на пролукашенковском «женском форуме»
Сергей Лепин на своей странице в фейсбуке подчеркнул, что игуменья Гавриила была на мероприятии по благословению Митрополита, но сам Метрополит не знал, что это не просто «какое-то «женское» мероприятие, но мероприятие с определенным политическим подтекстом».
«Был ли нарушен принцип невмешателства в политику м.Гавриилой в ее речи? По-видимому, да. Но, в любом случае, матушка выразила свое мнение, которое просим не вменять всей БПЦ», - написал пресс-секретарь Белорусской православной церкви.
Просто напомним: В своем выступление 17 сентября настоятельница Гродненского православного монастыря Гавриила, назвала граждан Беларуси, которые выходят на протесты отстаивать свои права, «разъяренным стадом», а также сравнила протестующих с адептами деструктивных сект.
>>39735333 Обычный чоповец в Пятерочке пиздит тех кого подозревает в воровстве, ломает руки ноги, уверенный что ему с его лицензией охранника, купленной за десять косарей, нихуя не будет. А когда у такого корочки не ЧОП Скорпион а какое нибудь УВД МВД, то там вообще лучше не попадать таким. Это все равно что гопнику Васяну из падика дать корочки следака.
Евразийский банк развития поддержит Беларусь в случае санкций Евросоюза. Проекты с участием Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейском инвестиционным банком могут заморозить после резолюции Европарламента.
Зампредседателя правления ЕАБР Андрей Крайний рассказал @SPUTNIKBY, что уже обращения от белорусских компаний уже поступают.
А что так тухленько в треде то? Куда смыло всех свергателей, даже дегенератов, ололокающих про шляпу и хуй? Вас что, расстреляли всех там? Или пошла СТАДИЯ ДЕПРЕССИИ, на шестой неделе бесконечных перамог, ровно как и было предсказано? Не кукситесь, еще две недели и пойдет ПРИНЯТИЕ, там полегчает.
>>39739680 Свинінка-блядоінка, повторяю, чей Славянск? Сколько руснявого скота там могилизировалось? С украинской стороны даже потерь нет >>39739704 Но ведь в Славянске русня с ихтамнетами, которых отправил пыня соснули хуйца. Как так вышло, свинка? Ну хорошо, допустим пыня предал хуесоссию, и что ты ему сделаешь, перевыберешь? Он твой царь и Бог, точно такой же, как Рамзан Ахматович
>>39739772 Единственная идеология которая сейчас объективно нужна русским - это славянское единство, но без русоцентризма. Некоторые русские воевали чтобы "на Украине не заставляли учить мову", а на деле русские националисты должны сами учить не мову, но единый славянский язык, отличный от русского.
Почему русский националист должен изучать славянские языки отличные от стандартного русского? Потому что это создаёт культурный обмен с чисто славянской культурой. Тогда как в русском медийном поле есть влияние многонационалочки.
>>39739947 Никаких проблем. Ты обычное хуторское говно без языка и культуры, которое полыхает от зависти к русским и вынужденно учить язык врага, приходить на сайты врага и забавлять врага.
>>39739964 Так я не учил этот наняк, я знал его с детства, хотя ИРЛ говорю на мове. >забавлять врага. Но пока что русосвінкі-блядоінкі только горят, да и странно забавлятся, когда тебе тупо ссут на пятак
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер19/09/20 Суб 15:04:25#254№39740004Двачую 1RRRAGE! 0
>>39739792 >С украинской стороны даже потерь нет Главное веровать. >>39739792 >Но ведь в Славянске русня с ихтамнетами, которых отправил пыня соснули хуйца. Как так вышло, свинка? Ну хорошо, допустим пыня предал хуесоссию, и что ты ему сделаешь, перевыберешь? Он твой царь и Бог, точно такой же, как Рамзан Ахматович То что ты хрюканелло — абсолютная марионетка в руках внешних сил.
>>39740100 Для майдана нужны тысячи свирепых быдло-быков. И такая же отмороженная интеллигенция с координаторами из США с неограниченным финансированием.
>>39739793 >учить не мову, но единый славянский язык, отличный от русского это так же невозможно как и коммунизм, никто твой маняязык учить никогда не будет
У Луки с его 80% по городу шастают вооруженные группы без опознавательных знаков и кидаются на людей. Судя по тому, что Пыня на фоне все этого черное называет белым на следующих выборах в Рашке и последующих событиях будет ещё хуже.
>>39741449 Вы после каждый выборов это обещаете, но этого не происходит. Подавлять тупо некого. А школьники Алекса Пыни сами разбегаются.
Аноним ID: Эпатажный Граф Монте-Кристо19/09/20 Суб 17:16:49#324№39741482Двачую 0RRRAGE! 0
>>39741449 > нихуя не будет, россияне не способны ни в массовый ни в какой другой протест, все уже давно задавлены, и попытки пресекаются на корню, так что нихуя не будет.
Украина показала, что майданы бесполезны. Стало только хуже. Украинцы думали, что хуже Януковича быть не может, но Порошенко доказал, что они ошибались. Если не дураки, то нужно учиться на чужих ошибках.
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф19/09/20 Суб 17:50:08#329№39741817Двачую 7RRRAGE! 1
>>39732108 Где живет, как зовут, кто дети - на нексте уже опубликовали?
Аноним ID: Нудный Герцог Мандарин19/09/20 Суб 17:54:06#331№39741851Двачую 0RRRAGE! 0
Ящитаю что жителям Беларуссии надо выдать продуктовые наборы. Как раз этих 1.5ккк хватит. Картошечку, гречу, булу, куру. И норм. Тогда все увидят как Бацька любит народец. А народец перестанет заниматься хуйней и будет есть.
>>39741817 Флаг скорее всего придется придумывать новый. Прокладка с гербом спижженым у Литвы права на госсимволику имеет не больше, чем нынешний рассвет над болотом.
>>39732039 (OP) И чего вы добились за месяц митингов?Лугабе только сильнее начал закручивать гайки.Все ваши митинги - бесполезная хуйня.Хватит уже творить эту кринжовую хуйню признайте,что обосрались и преклоните колено перед лугабе.
ВОЗМОЖНА ЛИ В БЕЛАРУСИ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА? Первый порыв – решительно заявить, что никакой войны между 97% и 3% быть не может по определению. Просто нет базовых противоречий – этнических, как в Ливии, конфессиональных, как в Сирии, культурно-языковых, как в Украине, религиозных, как в Ливане и Кипре, племенных, как в Руанде, классовых, как в Российской империи начала прошлого века, экономических, как в США в середине века позапрошлого.
Если подходить к современной Беларуси по критериям средневековья, что вполне допустимо, учитывая самодержавный принцип организации системы управления, то мы можем выделить в обществе сословия, между которыми ярко проявляются противоречия. В чем главное отличие сословного общества от гражданского: граждане равны перед законом, а для каждого сословия действовал особый свод правил, обязанностей и юридических норм.
Дворянин имел право забить холопа до смерти за реальную или мнимую провинность, но если смерд поднимал руку на дворянина, это было тягчайшим преступлением и наказывалось соответствующим образом. Разве не это мы наблюдаем сейчас? Есть неодворяне – силовики-прикорытники. Им можно все, они поставлены над законом. Все остальные для них – пейзане, у которых есть обязанность заплатить налоги и смиренно принимать побои. Между сословием силовиков и бесправной обывательской массой нарастает взаимная ненависть и социальное отторжение.
Численность господствующего сословия очень невелика, однако оно жестко организовано, вооружено и хорошо мотивировано. Есть в мировой истории аналог гражданской войны, в которой ничтожное меньшинство противостояло абсолютному большинству – опричнина в Московском царстве в период правления Ивана Грозного.
Фактически страна была разделена на две части – Земщину и Опричнину – личное владение царя. Опричное войско было небольшим по численности – порядка шести тысяч боевиков, лично преданных государю, около 500 опричников составляли «спецназ» - охрану Ивана Грозного. Эта маленькая армия получила право грабить русские земли, не входящие в Опричнину, относиться к местному населению, как к жителям завоеванных стран. Жертвами опричного террора становились не только низы, но, прежде всего, боярская верхушка. Самым известным событием опричной войны стал Новгородский погром, в ходе которого богатый купеческий город был захвачен, разграблен, сожжен, население подверглось резне. Естественно, после этого он пришел в полный упадок.
Опричная гражданская война, в ходе которой войско «силовиков» разоряло Земщину, длилась семь лет и привела Русское государство к страшному разорению. Парадоксом было то, что Иван Грозный являлся государем, как опричных, так и земских территорий, то есть получается, воевал он сам с собой, грабил собственные владения. Логику такой войны можно как-то объяснить, лишь принимая во внимание то, что Иван Васильевич страдал тяжелым психическим расстройством.
Лугабе многое роднит с кровавым московским царем – и психическая патология, имеющая схожие симптомы, и мизогония (ненависть, презрение к женщинам), и болезненная тяга к убийствам (Иван лично убивал, Саша лично наблюдал), и ставка на насилие, как единственный инструмент господства. Лугабе готов убивать всех, кто посягает на его владетельные права, что он доказывал не раз в течение всего времени своего правления. Верная опричнина, поставленная над законом, прикормленная щедрыми дарами, повязанная со своим хозяином кровью, тоже в наличии.
Поэтому исключать вероятность развязывания гражданской войны мы не можем. Да, шансов победить в ней у силовиков нет. Но для маньяка, чей разум все глубже погружается в пучину безумия, это не аргумент. Поводом для начала кровавой бойни может стать что угодно, даже личная месть тирана отвернувшемуся от него «народцу».
Аноним ID: Глупый Вильгельм Фишер19/09/20 Суб 18:16:29#344№39742083Двачую 0RRRAGE! 0
>>39742057 >Первый порыв – решительно заявить, что никакой войны между 97% и 3% быть не может по определению. Кекнул с прокладона с его шизомантрами про 3 %
Дни идут, а лахтошлюхи из айти роты никак не устают кататься на хуях. Иди на своё пикабу, Шляпа и дрочись там со своими cumрадами сколько хочешь. Ты уже слишком стар для этого форума места
Первый. Лугабе проводит встречи с активом и «женский форум». Он опять вернулся в формат «избирательной кампании задним числом» - мобилизует сторонников. В первую неделю протеста, когда Россия не выходила с ним на связь, они запустили формат провластных митингов, первый из которых провели на площади Независимости 16.08. Потом эти митинги покатились по всей стране, однако впоследствии, когда пошли постоянные созвоны с Путиным, эту активность свернули. В Сочи Лугабе летел, обещая «расставить все точки над i», но по возвращении мобилизацию сторонников пришлось перезапустить.
Это говорит о том, что там появилось понимание, что силового ресурса и поддержки России в том виде и объеме, в котором она её предоставляет, для того, чтобы удержаться у власти — недостаточно. Нужно искать точки опоры в белорусском обществе. Только получается пока неубедительно. Силами всего админресурса собрать лишь «Минск-Арену» лояльных, для того, чтобы там прозвучало, что «любой отец — случайность»... Ну, такое себе.
Фактор второй. Лугабе продолжает «отмазывать» силовиков от насилия. На этот раз в иной форме: ранее говорилось, что все это — на 60% фейк, сейчас уже говорится о том, что омоновцы тут ни при чем.
Можно попытаться сравнить эту риторику с тем, что было до «выборов» и протестов и сразу после. Как прямым текстом писал Муковозчик о том, что «кого-то из вашей семьи не станет», про то, как сам наденет берцы и возьмет дубинку. Как Лугабе демонстрировал восторг от действий омоновцев в первые ночи протеста. И такие слабые оправдания сейчас. Вкупе с уходом в тотальную анонимность, это прекрасно показывает, какая атмосфера неуверенности царит в силовых структурах. Это то, о чем писал несколько ранее: все понимают, что всю жизнь в балаклаве не проживешь.
Фактор третий. Заявление о закрытии границ и призыв к народам Польши и Литвы «остановить своих обезумевших политиков». Если бы это произошло ранее, до того, как стало известно, что он отказался от личной беседы с Меркель, я бы предположил, что в такой экстремальной форме он призывает Запад к диалогу: «Ну поговорите со мной, обратите на меня внимание». Однако надо понимать, что отказ от разговора с канцлером Германии был до разговора с Путиным, в котором планировалось «расставить точки над I». Судя по тому, что происходит сейчас, ничего хорошего Пыня ему там не сказал. И такие заявления, как вчера, действительно можно воспринимать как попытку вызвать Запад хотя бы на минимальный контакт в рамках «конструктивной» повестки в том виде, как это представляется Минску.
Очевидно, Лугабе очень не хочется рвать с Западом окончательно. Поэтому он и кричит изо всех сил, пытаясь привлечь к себе внимание тем, что может взять в заложники 9,5 миллионный народ. Однако по большей части это, конечно, блеф.
Что у нас в итоге? В итоге мы видим режим, который слаб по всем направлениям. Единственная его опора внутри — силовики — не уверены настолько, что их приходится прятать от людей и главнокомандующий лично вынужден оправдывать их перед народом уже буквально в каждом публичном выступлении.
Вне страны союзники тоже не толпятся. Контакты на Западе отрезаны, Россия ведет себя достаточно сдержано. Москва могла бы существенно повысить степень уверенности Лугабе в номенклатуре и силовиках буквально парой категоричных заявлений о его безусловной поддержке и хорошей суммой денег, выданной единовременно, и все брожения бы прекратились. Однако она не делает ни того, ни того: говорит о новой Конституции и выборах и денег дает ровно столько, чтобы хватило вернуть их самой же Москве за более ранние кредиты.
Единственное, почему ещё держится эта власть, это то, что при наличии явного проигравшего пока не нашлось победителя.
Таковым может стать не какая-то личность — личностей сразу садят в тюрьму. Но весь белорусский народ. Терпение, вера, воля и разум. Протесты и самоорганизация.
Да, так будет медленно и с большими издержками. Только нам другого, видимо, не дано.
>>39742174 Но пока что тебя тред за тредом обоссывают в твоем же треде, проплатка
Аноним ID: Нудный Герцог Мандарин19/09/20 Суб 18:26:00#353№39742180Двачую 1RRRAGE! 0
>>39742078 Вообще если у бабы в голове не БОРЩ, то это означает что ее ебут недостаточно часто и качественно. Предлагаю административным органам РБ ввести наряду с ЛТП для либералов и прочих свободных художников и специализированные ДОЛБИЛЬНИ. Тогда все образуется.
>>39742147 >Таковым может стать не какая-то личность — личностей сразу садят в тюрьму. Но весь белорусский народ. Терпение, вера, воля и разум. Протесты и самоорганизация. > Когда из всех прокладонов вылезла только кухарка и поехавшая дуделка в дуду.
Этот цирк на дроце уже напоминает откровенное шапито, когда змагар пытается тужится из последних сил, но выходит пшик.
>>39732515 >Ладно, хусим. Менты сообразили за 20 секунд и успели выбежать с огнетушителем наготове. И они конечно отлично знают, как огнетушитель юзать, кажный день нахуй практикуют. Ага, да, допустим, предположим, примем в качестве рабочей гипотезы. А какая подача то у самосжигателя была? Судя по попытке снять кофту он таки не хотел умирать.
>>39741449 >Судя по тому, что Пыня на фоне все этого черное называет белым на следующих выборах в Рашке и последующих событиях будет ещё хуже. В Польше ебут собак. В России в 2027 году будет фестиваль канадского виноделия. Ты ебанутый?
Очень важно давать отпор все более дерзкому пропагандистскому движению которое распространяется массово в социальные сети. Режим пытается расколоть страну на два лагеря. После приезда "братских" пропагандистов им это начинает удаваться, а наша задача это не допусть. У режима есть деньги на это. НО! нас много #ямы97 и мы можем с лёгкостью противостоять этому, только работать нужно совместно и точечно. Мы не можем противодействовать телевидению, ну и ладно, его всё-равно мало кто смотрит, а вот пользователей соц.сетей миллионы и мы не имеем право там проиграть. С этой целью мы сегодня создали канал "Боремся с пропагандой" stopbotluka. Если вам не жалко потратить не более 10 мин. времени в день для более скорого начала процветания своей страны, то:
1. Вступите в телеграм-канал "Боремся с пропагандой" @stopbotluka 2. В ней ежедневно будут приходить задания, выполнение которых займет у вас от одной до десяти минут. 3. Выполняем задания и наслаждаемся блокировкой очередного лукабота или его контента.
17 сентября на женском форуме сторонников Лукашенков в Минске перед зрителями выступила настоятельница Гродненского православного монастыря Гавриила, которая назвала граждан, выражающих протест в Беларуси, «разъяренным стадом» и сравнила их с адептами деструктивных сект.
В пятницу, 18 сентября пресс-секретарь БПЦ Сергей Лепин в своем фейсбуке отмежевался от прозвучавшей накануне неоднозначной речи игуменьи.
Напомним, игуменья Гавриила заявила, что протестующие в Беларуси похожи на «толпу безумцев, которых жалко». «И которые под остервенелые звуки автомобильных клаксонов из венесуэльских революционных сценариев, в руках, и на плечах, и на голове, и даже, прошу прощения, на заднем месте прикрепившие чужеродный, но якобы свой национальный бело-червонно-белый стяг, как разъяренное стадо, вопят на весь город бесовские выкрики».
Кроме того, она сравнила протестующих с адептами деструктивных сект.
«М. Гавриила была на мероприятии по благословению Митрополита, но сам Митрополит не был информирован о том, что это не просто какое-то «женское» мероприятие, но мероприятие с определенным политическим подтекстом. Был ли нарушен принцип невмешателства в политику м. Гавриилой в ее речи? По-видимому, да. Но, в любом случае, матушка выразила свое мнение, которое просим не вменять всей БПЦ», – пишет официальный представитель церкви.
Чё вы делаете в этом треде? Я правда не пониманию нахуя в пораше дежурный тред с околонулевой информативностью? Лахта кидается говном, как буд то их жопа на кону, а вы ртом ловите, словно вкуснее нет ничего. В чём прикол? В ЧЁМ? или тут лахта с лахтой в снежки играют, в говне и моче после смены, но рубль срубили?
Дельфину-дауну из Сочи ясно кто килял короля окатышей.
Дельфину-дауну из Сочи понятно, что Лугабе уже пизда, а не завтра. Он разлагается на глазах.
Дельфину-дауну из Сочи ясно, что белорусы уже Победили. Не победили, выстояв свои три хотелки. Победили там, где не ожидали, Победили в Европе и всём цивилизованном мире. РФ в очередной раз берет премию имени Саурона "Мордер года". Поздравляю сограждане!
>>39742408 Как раз силовиков не любят уже очень сильно, и даже "они же просто приказ выполняют" не работает. Электорально Лука просрал подчистую. Никто его президентом не считает. Старый дед-пердед маленько пересидел
Аноним ID: Развратный Капитан Пронин19/09/20 Суб 18:52:21#400№39742476Двачую 2RRRAGE! 0
>>39742420 > Чё вы делаете в этом треде? Кормим шляпу хуями. Благодаря ему, кстати, тред и не тонет. То, что Лугабе пизда было ясно уже через неделю после выборов. Ну, иногда мелькают новые цирковые номера от Лугабе. Удобно за этим наблюдать в одном треде.
>>39742423 тем, что это это идеология ненависти ко всему русскому. >>39742427 Тупые змагары идиоты. Они уже заложили мину под экономику страны. А теперь видно обосрались от страха, что на улицах начнут получать по мордам от простых мужиков
>>39742535 >у меня одного открываются mp4? > Кроме сломанных из треда. Они все сломанные. Просто где-то открываются, где-то нет. Поэтому нужно конвертить в webm.
>>39742420 >Я правда не пониманию нахуя в пораше дежурный тред с околонулевой информативностью? действительно, нахуй нужен крымотред, предлагаю его убрать к хуям собачьим.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Стрэндж19/09/20 Суб 18:58:53#419№39742571Двачую 1RRRAGE! 0
Кстати, комрады, кто-нибудь может объяснить такой парадокс. Почему все девушки , которые за лугабе - модельной внешности, а все скакальщики - мужеподобные с обезображенные гримассами мордами и животами?
Впервые зашёл в ваш тред. Всегда сомневалася, что Лахта на дваче есть, но после прочтения треда создаётся впечатление что Пригожин все таки нагнал сюда своих хуесосов
Кста, комрады, раз я сижу тут, то посоветуйте какую-нибудь норм музыку в тему. Последние две группы, которые слушал сегодня - Ритуальный Фронт и Siekiera. У кого-нибудь есть что-нибудь в такой духе?
>Правительство России согласилось помочь деньгами ряду африканских стран через внесение целевого взноса в фонд Всемирной продовольственной программы ООН. Об этом говорится в сообщении на сайте кабинета министров.
>В сентябре 2017 года президент России Владимир Пыня рассказал, что Москва списала африканским странам долги на общую сумму 20 миллиардов долларов, однако не уточнил, за какой период. А общая сумма долгов, которые Россия простила заемщикам за последние 20 с лишним лет, превышает 140 миллиардов долларов.
>>39742569 >действительно, нахуй нужен крымотред, предлагаю его убрать к хуям собачьим.
Давно пора. Это цифровая токсикомания какая то. Там либо люди с органическими повреждениями мозга сидят, либо лахта с сотней в дёсна долбятся на изи пиля бюджет.
ШЛЯПА-ЧАН ты сегодня засунешь себе в жопу шестую картошку или ждешь всё когда лугабе отклеится и тебе помогут? Где то понимаю твоё нетерпение. Грёзы о карательной педерастии-один из столпов диктатур-параш
>>39742855 Никого не корежит ни от чего. Равно как и русофобов никаких нет, то что Лука всем надоел это не значит что люди против России. Всякие гопники в форме тоже Швейцарией страну не сделают. Равно как и чванливые чинуши на крузаках не считающие народ за людей
>>39742907 Ну я бы тоже не обрадовался если бы всех огульно называли сектантами и оправдывали насилие Ты кстати своей гопнической манерой подтверждаешь что нормальных людей среди сторонников Луки нет.
>>39742944 >А при чем тут либерализм? При том, что либерал - это как правило ксенопатриот, русофоб.
>>39742944 >Кого-то на ножи это не либерализм Так я про это и написал, что сначала был либерализм, а потом закономерно на ножи. Майдан был либеральным, там висели русские флаги, но как только замаячила перемога - открылось истинное лицо кровожадного рагуля.
Аноним ID: Мудрый Питер Петтигрю19/09/20 Суб 19:37:51#482№39743003Двачую 0RRRAGE! 0
>>39742992 Вот вот. Первый признак гопника - желание всех кто не согласен с ним назначить предателями и расстрелять. Увы, Бульба видимо так и останется диким отсталым колхозом без надежды на будущее, пока бандиты из 90-х и сельское быдло в ОМОНе насильно удерживает власть.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Айболит19/09/20 Суб 19:41:44#484№39743055Двачую 0RRRAGE! 0
Я понял. Ты называешь "либералами" всех, кто тебе неприятен. А знаешь, почему?
Вот смотри, из википедии
Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека[1].
1) российские власти не хотят, чтобы у людей были личные свободы, 2) запускается пропаганда 3) как результат -- ты думаешь что либерализм - это будут убивать русских. А значит либерализм плохо => личная свобода = плохо
>>39742875 >Никого не корежит ни от чего. >Равно как и русофобов никаких нет, то что Лука всем надоел это не значит что люди против России. >Всякие гопники в форме тоже Швейцарией страну не сделают. Равно как и чванливые чинуши на крузаках не считающие народ за людей
Двачую, к России и россиянам отношение от нейтрального до крайне положительного. 3.5 девианта не в счёт. К пупинизму от похуестического до резко негативно. Всё снг наблюдала охуенные многоходовочки с нулевых и заебатым Ряяяяяяя победоносием. На Украине все карты вскрылись и военные лахто-тактики. Других нет и не будет, а от старых все снг тошнит до сих пор так, что хуй забудешь и каждый глядит на крёмль.
>>39743069 Да Шляпа сам и есть самая настоящая либ. мразь. Шляпа топит за ничем не ограниченные парава мусарских мразей. Где-то нарушены права диктатора? - Шляпа тут как тут. Где-то обидели мусора? - Петушшляпа распускает боевые перья. Где-то осадили лживого пропагандона? - Шляпа набигает и поясняет за политкорректность.
>>39743136 Обвинение в антироссийскости это стандартный, уже заезженный прием. Который в 2020 увы уже не работает. Все все видят сейчас, и все легко проверяется
>>39743206 Отсос случился в Сочи. Причем капитальный. Путин как всегда покхекал и отвалил Луке денег, хотя тот его еще недавно просто пидорнул с Союзным государством.
>>39743126 Причем тут Захарова? В отличии от Тихановской она вообще не гражданка РБ. И не ее дело рассуждать кого из граждан РБ Европарламент должен приглашать. Совсем уже старая алкашка спятила. Недавно за нее аж сам Пыня извинялся теперь опять.
Аноним ID: Истеричный Царь Дадон19/09/20 Суб 19:58:07#505№39743262Двачую 1RRRAGE! 2
>>39743234 Причём тут Брюссель. Тупоголовая кухарка - внутреннее дело Белоруссии.
>>39742951 >Отличия нашел? Украинцы словно под веществами, кто то под хмурым, кто то под маркой, кто то задымил, а кто то быдлянки вьебал с амфой. Оглядываясь назад, сложно винить их за наивность. Ситуация в корнях дефиле хипстеров с молодым навальным. Запахи крови и свободы смешались дурманя голову, ожидания простых позитивных перемен превратилось в какие то дикие мечты, а потом кирпич в ебало. Просыпаешься обоссаный и на отходах, с вывернутыми карманами.
Обе ситуации со выгравированны в черепах граждан снг, что дало им пару полит извилин, каплю мудрости и немую злобу, которая своего часа ждет.
Спасибо украинцам, что первыми прошли по минному полю и ссбили с людей наивность
>>39743069 Я хуею с этих мань. Либералы уже хуй пойми сколько целиком владеют этим миром. В мире действуют правила либералов и китай охотно по ним играет или ему натуральная самопизда. Либерахи-главный источник мирового прогресса. Либерахи, бля, всегда ебошат дикарей монетой, бусами, оружием, идеалогией. Все галлактические сверхдержавы на земле(исключая китай)-страны шахты, их солнцеликие, незаминимые лидеры угрюмые и тихие вахтовики либарах.
Мани сделали в голове смешную куклу вуду либераху и тыкают её острым языком, когда их жизни так незначительны, что их даже нет в учетных книгах либеррах, так, дикая фауна у шахты трется. Заменима как крысы
Аноним ID: Ласковый Король Артур19/09/20 Суб 23:11:11#520№39745842Двачую 0RRRAGE! 0
>>39742613 > парадокс. >которые за лугабе - модельной внешности, таким и патриархате норм >а все скакальщики - с обезображенные гримассами не от хорошей жизни скачут. А либерализм/феминизм няшек прессовать станет - тоже пруф.
Аноним ID: Ласковый Король Артур19/09/20 Суб 23:15:24#521№39745899Двачую 0RRRAGE! 0
❗️Создан Штаб народной самообороны
https://www.youtube.com/watch?v=wyccPx0ivZw[РАСКРЫТЬ]
❗️Запущена Черная карта Беларуси
BlackBook http://u.osmfr.org/m/499264/ ️
❗️В воскресенье 20.09.2020 14:00 - МАРШ СПРАВЕДЛИВОСТИ по всей Беларуси
️
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: