Оправдывайтесь, мартышки >Российские пары заняли весь пьедестал почета на чемпионате Европы по фигурному катанию >Российские фигуристки заняли все три первых места на чемпионате Европы в Стокгольме. http://itar-tass.com/sport/1737312
Российским фигуристкам на чемпионате Европы в шведском Стокгольме просто нет равных. После короткой программы наши спортсменки занимают три первых места в турнирной таблице. И это притом, что на европейское первенство не поехали победительницы Олимпиады в Сочи Юлия Липницкая и Аделина Сотникова. Российские девушки просто растопили холодные скандинавские сердца, украсив собой чемпионат Европы. Елена Радионова, Елизавета Туктамышева и Анна Погорилая оказались не только самыми талантливыми фигуристками, но и самыми красивыми
Лол, у меня ватный знакомый выдал недавно: "БЛЯ ТЫ СЛЫШАЛ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА НАШИ УРРРРЯЯЯ!". При этом никогда в жизни о фигурном катании не упоминал и не интересовался. Я так понял, что на фоне тотального пиздеца в стране патривроты начинают хвататься за любую мало-мальски позитивную хуйню. Рефлекс "путин = заебись" нужно же как-то объяснять.
>>7722137 Почему, кроме фигурного катания, рашка больше не во что не может? Это правильный вопрос, я бы сказал. Будет обидно, когда Лизу Туктамышеву и Елену Родионову будут ебать хохлы за 10$
> Российские бляди просто растопили холодные скандинавские сердца, украсив собой чемпионат Европы > Российские бляди готовы к взамужу хоть за вшивую и гонорейную собаку, лишь бы у нее был европейский/американский паспорт > Российские бляди самые дешевые бляди в мире
>>7722338 Какая у пидорашки память короткая. Первую неделю ни одной золотой медали не было, и кормили говном как раз пидоранов. которые отчаянно кричали, что главное не победа, а участие, и вообще наши стадионы самые красивые.
>>7722402 С этой шлюхой тоже забавно вышло. После первого удачного выступления начался такая пиар везде где только можно, что аж противно становилось. В пораше создавали "русские лол девушки самые красивые"-треды с этим уёбищем на ОП-пике, по тв крутили документальные фильмы о её жизни, еще чуть чуть и медальку бы дали, но в конце он ебнулась несколько раз жопой об лед и стала никому не нужна. >>7722404 Ну так я же и говорю, у пидорашек мнение, как флюгер. Сначала медали были нинужны, а потом стали нужны, сначала евровидение было нужно, а потом нинужно, сначала войск в Крыму нету, а потом "никто и не отрицал, что они есть". ПСС на вас.
>>7722371 Да я не имел в виду спорт. Я имел в виду экономику, производство, уровень жизни, свободы личности, науки. А этого нет, увы. Только олимпиада, только крымнаш, только дефолт, только смерть от нищеты, только гроб, кладбище, пидор. Люби россию, пидор.
Приятная новость, спасибо ОП. Хотя, я не удивлен. У России всегда получалось очень классно выступать в "ледяных" видах спорта. Но все равно новость хорошая.
>>7722545 Да у них и буквы латинские и язык английский, вооще ничего своего! Кстати помнишь как ловко наши хоккеистки наебали их лохушек с шайбой, незаметно выкинув ее из ворот? Мастерски дали пососать! Даже судьи не заметили! То-то же, знай наших!
>>7722316 Россия объединяла народы ещё когда Колумба в проекте не было. Ведь никто больше не смог создать и сохранить многонациональное государство (США не в счёт, ведь туда понаехали, а коренных индейцев перебили и по загонам загнали).
То, что показала в Стокгольме Елизавета Туктамышева, словами не пересказать.
Это надо видеть, и её прокатом можно только восхищаться. Потрясающее катание, феноменальные прыжки, удивительная легкость исполнения всех элементов, какая-то лихость, что ли: и так могу, и это запросто, и вот так умею! Выступление Лизы произвело невероятно сильное впечатление. Ни малейшей помарки. Судьи явно пожадничали с надбавками. Все – ну почти все элементы Лизы я бы оценил на +2, +3, а прыжки – только на +3.
В Европе у наших девушек соперниц нет, и пока не предвидится. Тотальное превосходство.
Самую высокую базу в произвольной программе собрала, как обычно, Елена Радионова – 61.48. Немного уступила ей Анна Погорилая – 60.83. У Туктамышевой третья база – 59.76, и это её лучший результат сезона.
Все остальные фигуристки далеко отстали: 4. Лекавелье – 55.17, 5.Кучвальска – 54.88, 6.Мейте – 54.13, 7. Шотт – 53.46, 8. Галустян – 51.51.
>>7722571 Сумимасэн. Ватаси ва точикистон-го кешельме бешельме. Додзо ёросику онэгаисимас, джаляб-сан! >>7722560 Или эстооонка, писсаалаа каккаалаа! Хан он виролайнен, инфа 100%. Так что хайста вам витту.
>>7722468 >жопой об лед и стала никому не нужна. Путин просто сглазил, он приходил в раздевалку к ней. Видать пообещал её трахнуть за золотую медаль и она решила не выигрывать.
Не, ну хуй с ней конечно, я личной неприязни не испытываю абсолютно, но вот журнашлюхи конечно говно со своим пеаром.
>>7722631 Дело в том что сами японцы официально так пишут латиницей. А потом русня велела ей сменить фамилию в рашкопаспорте, дали пососать! Сдуй щеки то.
>>7722682 тупой штоле? это победы, как диды, только фигуристы! ты по телевизору смотришь и гордишься, и меньше времени остаётся на вопросы семому себе, почему жить так хуёво. гордись россией, пидор!
>>7722611 >но русские любят коверкать чужие языки. Но в оригинале пишется 川口悠子, хираганой かわぐちゆこ. А ты дебил, не отличающий транслитирацию от коверкания и не могущий понять простую мысль: не для всех звуков иностранного языка есть буквы, которыми можно было бы их записать. И да, транслитирация на язык японцев ещё пизже. Так ты, Ермилий Терентиевич, превратился бы в えルミリーテレンチえヴィチ, ака Эрумири Тэрэнтиэвити.
А еще был же кореец, которому перед олимпиадой гражданство дали, он бег на коньках выиграл, помню журналисты аж уссыкались от радости, как же, рассеюшка подебила.
>>7722757 Слушай, не дебил, я здесь не бью себя пяткой в грудь что жил в Японии год, а учил язык несколько лет и поскольку общался с японцами знаю их произношение, это не считая пресловутого анимэ, которое наверное каждый смотрел. Так вот, звук о котором ты пиздишь звучит как ЧИ, а не ТИ. И да, транслитерация на японский звучит пизже, потому что они не имеют звуков которые есть у нас (типа Ы), но обратное не верно - в русском есть все звуки какие есть в японском. И то что у нас не могут в ЩИ когда говорят о Shinyokohama и вместо этого произносят как бог на душу положит типа ШынйокоГама (там вообще явный звук ХА блядь) это проблема только русского национального уебанства.
>>7722821 >а учил язык несколько лет и поскольку общался с японцами знаю их произношение В восточном диалекте, бака гайдзин, действительно, больше похоже на чи. А в осакском, например, ближе к ти, особенно в слогах в центре слова. А ещё там г похоже на н, а р на л. И ничего. Есть сложившаяся традиционная система транслитирации, можно сколько угодно бабахать пердаком, что ты знаешь как правильней, но есть таки правила русского языка, по которым всё именно так, а не иначе. Нравится тебе это, или нет. >И да, транслитерация на японский звучит пизже, потому что они не имеют звуков которые есть у нас (типа Ы) И у нас точно такая же проблема. И не только с японским языком. И это нормально. >в русском есть все звуки какие есть в японском. Ну-ка запилика мне нозальный ん, или не раскатистый (как в русском) согласный ряда ら. Или звук う, который является в твоём любимом токийском чем-то средним между у и ы. Давай, пили, умник. >там вообще явный звук ХА блядь Там нозальный г, близкий к н.
>>7722900 Ничего страшного, смотри мультики с реверс фансабами с эйго. Тоже норм. За неимением дворника ебут горничную, тем более, что система Хэпбёрна некоторые звуки действительно отражает ближе к оригинальным.
>>7722758 >Пока хохлы думают, что рашку ненавидят во всём мире, рашка спокойно берёт все пьедесталы на чемпионате европы. ЗРАДА! Всегда ненавидел рашку и был ярым русофобом, но теперь, когда Россия взяла пьедестал по фигурному катанию на ЧЕ, я понял, как я был не прав. Ведь это такой успех! Это и показывает настоящий уровень жизни в России! И теперь на меня не подействует эта ПИНДОСКАЯ и ГЕЙРОПЕСКАЯ пропаганда, теперь я уверен, что в России живут только лучшие представители нашей людской расы. И после такого успеха на ЧЕ, я уверен, что русские лучшие не только спорте, но и в науке и экономике. И они настолько благосклонны к нам, обычным смертным, что показывают нам новости, где говориться, якобы у них есть какие то разлады и проблемы в стране, что-бы мы, убогие, не чувствовали себя такими. ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ РОССИЯ! ВСЯ НЕНАВИСТЬ К РОССИИ И РУССКИМ ИСЧЕЗЛА БЕЗ СЛЕДА ОТ ТАКОГО УСПЕХА! КРЫМНАШ! УРА! ХОХЛЫ СОСНУЛИ! СЛАВА РОССИИ!
>>7722821 Ах да, в добавок к >>7722896 Немного истории: японцы самостоятельно запилили систему транслитирации на латиницу, которую в 1945 году после поражения Японии американцы заставили сменить на расово верную хэпбёрновскую. Спустя году, в конце 21 века вистема кунрэй воскресла и активно форсится японским правительством, которое прикладывает усилия для выдавливания из обращения американизированного варианта транслитирации. Сами японские лингвисты отмечают систему кунрэй как более удовлетворяющую строю японского языка. В системе кунрэй слог ち транслитирируется как ti. Шах и мат.
Следи за ходом мысли. 1)Спорт для быдла. 2)В нормальных странах на спорте и быдланах делают БИЗНЕС. ВЫГОДА, ГЕШЕФТ. ПРОФИТ. 3)Развивается профессиональный спорт, в областях где много бабосиков. Футбол, Хокей, Бокс. 4)Отдельные амматоры-любители развивают другие виды спорта, но из-за отсутствия денег, все остается на любительском уровне. Типа фигурного катания, или легкой атлетики. 5)Тут появляются страны-обсосы типа Совка или КНДР, у которых нет никаких достижений, ни в науках ни в экономике, ни профессионального спорта. Тогда они начинают вкладывать ресурсы в любительский спорт. 6)Из-за вложенных ресурсов достигают успехов в легкой атлетике, фигурном катании, гимнастике и прочее. 7)Начинается лицемерное блеяние, про вымирающий ЗАПАД, и процветающих обсосов, как пример приводятся успехи в никому не интересных дисциплинах, на что нормальным странам нечем ответить, поскольку им и в голову не может прийти зачем делать РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕБИЛОВ ДОТАЦИОННЫМ. 8)Так в мире и пошло разделение, все зрелищные виды спорта лидируют капиталисты, в унылом говне лидируют дотационные обсосы.
Можно продолжить. 9)В странах обсосах складывается так называемая спортивная мафия, лучше в спортзале тренироваться и получать усиленный паёк, чем вкалывать на заводе. 10)В спорте все больше блатных и приблатнённых, спортивные команды и обслуга насыщаются агентами спецслужб.
>>7722137 Но причем здесь раха? Это все заслуга спортсменов и их тренеров. Или что, надо благодарить Путина за то что он не загнобил последние остатки совковой спортшколы?
>>7733316 Наоборот мудак, всю эту приблатненную шоблу надо разогнать, и денег из бюджета не давать. Дотационный спорт признак унтерменьшей. Сама идея спорта как идеологии убивает физкультуру и спорт как искусство.
Спорт может быть массовым, то есть когда любой человек может прокачать свою физиху, этот вид имеет право на дотационность в некоторой степени. И спорт может быть зрелищным, популярным зарабатывающим сам на себя. Прочее это популизм и попил бабла.
>>7733295 Хуйню написал, когда 22 человека бегают с мячиком а миллионы мужиков на диванах смотрят на всё это под пиван и чипсы - это полная хуйня. В совке была ФИЗКУЛЬТУРА для масс, спорт как зрелище не нужен на хуй.
>>7733390 Это не спорт а физкультура, когда каждый для своей пользы имеет какую либо физическую нагрузку. СПОРТ это мерзкое изобретение совков. Либо физкультура либо ШОУ.
>>7733394 ну ты, конечно, еще тот пидорас. Чтобы добиться каких-то успехов в профессиональном спорте, нужно каждый день невъебически вкалывать. Иметь хорошую реакцию, знать теорию и постоянно держать себя в руках. Ну а чтобы лежать на диване, попивать пивасик и срать на других - нихуя не надо.
>>7733395 Тут тред не про физкультуру а про ПИДАОРАШЬЕ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, гнездо блатных номенклатурных пидорашек и нехилую кормушку для них. Физкультура сейчас лучше развита, поскольку в СССР в каждом спорткомплексе сидела групка приблатненных своячков, и мимокроков со стороны туда не пускали, либо выдавливали. Сейчас же охуенно, либо фитнес, либо поляризованный индивидуальный бег, либо спортивные танцы кружков дохуя. СОВОК ХУИТА.
>>7733425 Ага, а еще нужно иметь влиятельных родителей, что бы попасть на вакансию "вкалывать в спорте". Там мафия не хуже чем в нефтедобыче. Все известные спортсмены из приблатненных, мимокроки разве что в каких нибудь полуголодных лыжах и т.п. Бабок там нет особых и популярности. В свое время интересовался как попадают в спорт.
>>7722603 >Россия объединяла народы ещё когда Колумба в проекте не было. И России не было, но это мелочи, да >ведь никто больше не смог создать и сохранить многонациональное государство Китай, Индия, Британия, Швейцария куча стран менее на слуху >США не в счёт, ведь туда понаехали, Даже в большую часть среднерусской полосы "понаехали", просто в последнюю тысячу лет, не говорим уже о всей остальной стране > а коренных индейцев перебили и по загонам загнали). Что и русские делали с коренными народами, просто живущих в каменном веке петухов согнать с места легко, а иногда первосходившие в развитии покоренные народы России сами часто давали ссали в рот горе-колонизаторам
>>7735206 это ты типа так подъебнуть решил слегонца? сука, пожалуйста! сколько раз не приходилось смотреть эти кривляния на льду, всегда дико ржал со всех этих тройных тулупов-залупов с аксельбантами в исполнении каких-то недоспортсменов в обтягивающих штанишках и прочих потешных костюмах
>>7735477 1. Не больше чем США для ВТОРОГО КОМПЛЕКТА ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ А здесь все почестному, ты ничего не докажешь неудачник) 2. Потому что ты никогда не станешь европейцем с такими вопросами, без культурный имбецил. Подиум наш!
>Российские пары заняли весь пьедестал почета на чемпионате Европы по фигурному катанию
>Российские фигуристки заняли все три первых места на чемпионате Европы в Стокгольме.
http://itar-tass.com/sport/1737312
Женское одиночное катание:
1. Елизавета Туктамышева - 210,40 (КП - 69,02; ПП - 141,38);
2. Елена Радионова - 209,54 (КП - 70,46; ПП - 139,08);
3. Анна Погорилая - 191,81 (КП - 66,10; ПП - 125,71).
Парное катание:
1. Александр Смирнов и Юко Кавагути - 207,67 (КП - 71,38; ПП - 137,81);
2. Фёдор Климов и Ксения Столбова - 201,11 (КП - 69,86; ПП - 129,73);
3. Владимир Морозов и Евгения Тарасов - 183,02 (КП - 57,13; ПП - 125,89).