В общем теперь буду осознавать, что, во-первых, в своей обычной пищевой жизни я сахар употребляю весьма редко. Отсюда, во-вторых, если сладкого съесть слишком много, то мозг офикеет и начнёт энерджайзить. В том числе с весьма яркими и детализованными снами блин я в реальности так чётко не вижу как во сне
Вот бы развесить по комнате штук 13 экранов, чтобы на них были видны все активные треды /2d/... Правда, изображения по большей части будут одними и теми же...
Но мне ничего не нужно. В этом и задумка? Сказать человеку которому ничего не нужно что он может взять всё что захочется, чтобы он ничего не взял и вы ничего не потеряли?
Отвратительно-мучительный сахарный отходняк весь сегодняшний проклятый день с кислотой по всему пищеводу вынуждает заниматься непотребными вещами, но кому интересен внутренний мир сумасшедшего? Люди такие поверхностные...
Можно конечно сказать что когда тебе плохо и ты ничего не делаешь, то значит тебе комфортно быть в плохоте, но это нужно быть придурком полным чтобы такое говорить, такую логику можно на любую вещь тогда натянуть и оправдать ею что угодно.
>>1905881 Ну не знаю, как по мне, так любой твой аргумент на мои глупости это что-то про мику, всё и всех ты сравниваешь с ним, я бы уже забыл что он существует, если бы ты не постил о нём снова и снова.
>>1906065 Ну может и зона комфорта, однако, по моему мнению, все ошибки и провалы - это то, что делает тебя таким, какой ты есть. Это вовсе не значит, что их не нужно исправлять или нужно повторять, но сокрушаться по ним не стоит. В конце концов, я же не хочу быть кем-то. Я хочу быть собой, пусть не очень умным, не очень красноречивым или харизматичным, но собой. А сожалеть. Ну есть одна вещь, о которой я до сих пор сожалею, но это скорее тяжёлое исключение, чем правило.
Механики вообще не понятны. Когда я играл утром, этот скилл наносил четыре удара и волну, а теперь просто четыре удара. А ещё оказывется что некоторые скиллы можно заряжать если давить на кнопку...
Нет, это улучшения. Когда я играл вчера и утром, эта иконка была на первом скилле, но когда я просто тыкал на него, то полоски усиления не появлялось, а теперь даже если легонько нажать, то на секунду эта полоска мигает издавая звук. Я не мог бы этого не заметить раньше. Так же на этом обычном ударе был прокачан +1 удар в комбо который выделялся волнами, сейчас его нет. Ну и на третьем скилле был дополнительный удар от прокачки, он тоже выглядел так что не заметить его невозможно, а теперь его нет, хотя скилл прокачан. Я даже сбросил ветку скиллов и прокачал снова, на всякий случай, но они всё равно не работают. Что-то сломалось.
Я вчера первый раз тоже не понял, что надо скилл зажимать, а потом нажал и открыл для себя это! И ничего по моим ощущениям не поменялось... Может я просто мало за этого персонажа играл.
Такое разочарование были после просмотра первой серии, что аж следующие в онгоинге нет никакого желания смотреть как это было в первом сезоне. Но сложно случайно не наткнуться на спойлер.
>>1906621 Я не знаю! Кажется, будто бы какую бы область не выбрать, приход к успеху в ней означает для меня конец пути после которого всякий интерес к этой области пропадает.
>>1907314 У людей в обществе принято иметь имена, клички, никнеймы и тд, хотя это не важно на самом деле, и я просто ищу оправдание для того, чтобы найти в своей памяти уже имеющиеся отношение к определенной личности и из этого построить свои предвзятые отношения о чем это я.
Всё нормально, я перетерпел эти рожи, а во второй половине эпизода был Субару, так что это была хорошая половина. Когда его нет на экране становится так скучно, видимо я болею болезнью фанат-любого-главного-героя-остальное-всегда-не-интересно-мне или типа того.
Это было не в детстве, это было в прошлом году. Да и голоса у этих троих подобраны очень плохо, хотя ведьмопридурки бесят своим поведением скорее. Но и голоса плохие.
>>1907647 Ты идиот! Чёртов идиот! Этот дизайн крутой, я не спорю, но он становится моментально хуже всех в мире, когда ты узнаёшь кто именно этот персонаж! Не так она должна выглядеть!
Здесь должна быть картинка с той девочкой у которой я обрезал голову, но не та картинка, а та где она лежит и вздыхает, у меня ее нет, поэтому тут этот пост. Эх.
Так странно, раньше, когда все вокруг не могли меня терпеть, то я считал себя крутиком, но теперь, когда я всё больше и больше разочаровываюсь в себе, и близкие, и даже незнакомые люди говорят мне что-то подобное.
>>1911146 Он быканул на тебя, быканувшего на него, тут моя юрисдикция заканчивается! Да и вообще он не серьёзно, а ты будто бы ему голову откусить хочешь, я чувствую это, милый мой цукатик.
Смешнее только то, что эти сделали из созданного мной треда свой коллективный блог о еде. Дааа. >>1911724 Что такое томатик, не дают на пудже поиграть-убежать?
значит так. ку чемп... неплохой. но слишком... как бы это сказать... слишком олдскульный в плане стрельбы что ли. но вообще я что-то такое и хотел погонять в последнее время.
да, там дуэли тдм и просто дм. + еще какие-то режимы. ну и как в ку бегаешь собираешь броню оружие баффы. кто таймингы знает тот рулит, ну еще аим очень важен, попасть сложнее чем в апексе