>>1900212 Да, тебе тоже. У меня есть только маффины с шоколадом. Стыд и позор, что покупные, но самому печь сегодня влом. >>1900232 Рад за вас, няши :3
>>1901219 Да толком ничего, второй день не могу никак книгу добить. Основной сюжет захватил целиком и не отпускал до самой последней страницы, а теперь хочу рассказы добить, которые вроде как тоже интересные, ибо рассказывает о происходящем на земле, во время полёта Тезея, но что-то никак. Снова играл в Майн, есть фул сет незеритовой брони и мощные чары на месте и кирке, посмотрите. У одной группы вышла новая песня, уже скачал и слушаю. Как всегда годно. Не знаю, думаю может мангу какую читнуть. Ну а вы как? >>1901220 У тебя вроде как биопроблемных, больше тем и нет. А что? Я не очень интересный, а по сто раз переспрашивать что и как достаточно глупо, если из этого не завяжется полноценный диалог. Бритва Оккама. Не дели неделимое.
>>1901311 Ранним утром ходил путешествовать, как пришёл домой проспал весь день, но всё равно клонит и сейчас скорее всего снова пойду. Только сначала помыться надо.
>>1901334 Славно, славно. Я вот чая сделал травяного, думаю, может чёт глянуть необычного. Смотрел видео про дикого паука в террариуме. Они могут пить с пальца воду и в целом пьют только росу, что скапливается на растениях и паутине, вы знали? Удивительно, хотя и я боюсь пауков и насекомых. >>1901336 Наверное это правда, но мне это не особо важно. Я поддержу разговор, если смогу, но сам тему не задаю как правило. В интернете мне трудно из подбирать.
>>1901370 У нас страна третьего мира и есть только без сахара, а пепси без сахара – моча без соли и сахара!!!. Лимонную хочу, такая годнотища была, эххх... >>1901372 Недавно смотрел видео, про теорию конца нашей вселенной. 1. Всё размажется в атомы и из-за гравитации иссякнет аки энергия. 2. Тепловая смерть. 3. Вселенная скукожится и снова случится большой бум. Интересное видео получилось. Как погуляли?
да не изза этого хотя с темой секса и отношений у меня проблемы и отношения с ними у меня каламбур как у психбольной любая такая тема для меня как триггер каких то переживаний меня волнует кто и как ебется йа бы вообще все запретила и всех кастрировала
>>1902158 а зачем за етим следит фсе ето делают ну кроме разве што миня
С таким же успехом ты можешь подсчитывать количество несчастных случаев в дарк шебмах и поехать уже на этой почве. Есть естесственные вещи, которые существуют в фоне от тебя, и неважно как ты к ним относишься и что чувствуешь. Вот биопроблемы - одна из таких вещей. Или вот более наглядный пример: всякие успешности. Например условный Владимир Владимирович успешнее меня, у него что-то есть чего нет у тебя. Ну например зарплата выше. И ты думаешь об этом и думаешь что ты хуже, но это не так. Точно также и ты можешь быть для кого-то потолком, а у какого-нибудь Билла Гейтса дела могут идти ещё лучше. Это не две конечные остановки, где вы с Володей на противоположных концах, а большая-пребольшая лестница, на которой вы с ним - только небольшие ступеньки. Сравнивать себя с кем-то другим вообще никогда не стоит, даже если вы с ним одноклассники или вообще родственники. У каждого своё распределение, свой путь и свой горизонт познания и мироощущения. Они существуют и без твоего участия, как бы ты к этому не относился, и будут жить после. Единственное, что для тебя должно иметь смысл в пределах твоего маленького мира - ты сама. Сравнивать нужно с собой вчерашним, равняться на себя завтрашнего. Вот что важно, вот что имеет смысл. Вот когда ты это поймёшь тогда и преисполнишься как будто бы уже сто трмллионов миллиардов... Ну ты поняла.
решение всех ваших элитарно-экзистенциальных проблем лежит в нахождении постоянного полового партнера ведь что бы меньше заебываться надо больше ебаться
>>1902204 Чего подпаливать-то, проблемы ведь не у меня, у меня всё нормально. Я это к тому, что продолжать есть с ножа это сугубо твой личный выбор, и последствия принимать тоже тебе. Ты либо ремонтируешь то что поломано, либо уходишь в отрицание "ряяя да ето фсё для нормесов" и страдаешь. Это один из немногих случаев когда я говорю с тобой без шуток, потому что имею возможность помочь и хочу помочь.
Молоко выкатил здоровую пасту про то, что зацикливаться на биопроблемных – унылое говно. А в ответ тебя называет дешёвкой, когда ты просто хотел помочь. Ну таки возьми ложку, ёмае.
>>1902217 > неееет вы ниправы подумаеш кровь течёт ложкой суп едят нормесы Ты даже не осознаёшь толком что тебе говорят, сразу проваливаясь в удобное отрицание. Как хочешь, тут мои полномочия всё. Только не ной потом.
>>1902236 Не то, чтобы горит. Просто я не понимаю, что именно мы должны понимать? Просто куча биопроблемной и бесполезной херни. Вот мы с тобой, вроде нормальные относительно люди. Сидим и сидим, что бухтеть то. Лишь бы не помереть. А некоторые переживают о глупых и абсолютно бессмысленных вещах.
>>1902251 Роллить надо ведь, ёмае. И вообще, если у тебя такая охренеть сложная философия, так поведай её нам, жалким смертным. Коль она достойна размышлений, я так точно признаю свою неправоту. А пока что это убогий срач ради срача.
>>1902263 Каня, сходи к психологу. Ты раньше писала, что собираешься. Есть в том, что ты пишешь зацикленность. Не сердись. И я понимаю, что ты хочешь во-первых душевной теплоты.
>>1904825 > Один из главных антагонистов медиа-франшизы «Проклятие» и «Дзю-он», мстительный дух убитой девушки, созданный Такаси Симидзу. Каяко является популярным персонажем фильмов ужасов, появляясь в 6 полнометражных фильмах и 1 короткометражном.
>>1905662 Как скажешь. Мой юмор чаще всего относится к висельному, так что мне привычно смеяться с чернухи. Ведь смешнее и страшнее реальности – нет ничего.
>>1906989 >>1906998 Какой же мистер Леон поехавший. Я конечно знал что он чем-то там занимается, но не подозревал что всё настолько плохо. Сестрёнка это же самый родной человек, а у него всю жизнь в голове только, извините меня, ну вы поняли. Это аморально и просто омерзительно. Даже не знаю что ещё сказать.
>>1907098 > Похуй на то, на что не могу прямо повлиять Да, наконец кто-то понял. Умиляют бесконечные обсуждения политики уровня бабок у подъезда, примерно та же смысловая полезность. > самоирония што
>>1907415 Привет-привет чиню интересную зажигалку и ищу про нее информацию, чтобы потом на ебее это самое >>1907466 утра ня пришел с работки и чем-то позанимался
>>1907564 читала анекдот на фейсбукахъ: зима значит подходит один мужик к другому говорит: "закурить не найдется?" тот рукой в карман полез а него зажигалка потекла в кармане он чиркнул рука загорелась тот мужик от руки прикурил говорит "ну ты бля фокусник"
>>1915585 Да ладно тебе, ты наверное, очень хороший человек, кто-то наверняка дорожит твоей персоной. Хотя тебя я знаю плохо. Ну и пусть. Главное не обесценивай то, что тебя любят другие, пускай и не так, как хочешь ты.
экстренно аварийный