Добро пожаловать. Добро пожаловать в Тред Сузуфага. Я такого высокого мнения о своём треде, что решил разместить своё нытье и прокрастинацию здесь. Я горжусь тем, что называю данный Тред своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в Мой тред.
>>1901569 Привет. Да не так уж меня долго не было вроде... Ну на др друга погулял в пятницу, а потом отлёживался. До этого прост настроения не было для раздела наверное. >>1901573 Сладких снов.
>>1901620 Понимаю. Сам испытываю нечто подобное к одному разделу. Вроде и зайти отметиться бы неплохо, но душа пока не лежит. Хорошечно видать погулял, раз пришлось отдыхать от отдыха)
Хотя нет, были непроработанные моменты в первом сезоне, например, пустое и реально ничем неподкрепленное обвинение отца Асами, ведь то оправдание и правда было логично, ну и как Омон своей магией крови мог подчинить себе силу Аватара/Львов-Черепах.
>>1903988 Первый был интересен тем, что это было рассматривание прямого наследия Аанга, да и к тому же с повесточкой, а второй же рассказал о первом Аватаре, что очень и очень годно по сути, а вот история отношений Корры, Мако и Асами выглядят натянутыми, будто впихнули ради хоть какой-то химии персонажей, я бы лучше наблюдал историю Айро. А что до принципиального чеховского ружья — тут они вообще везде находятся для выстрела чуть ли не через серию или в конце, что лично меня напрягает.
>>1904538 >история отношений Корры, Мако и Асами выглядят натянутыми, будто впихнули ради хоть какой-то химии персонажей Повесточка, нужно было следовать модным трендам. Фе >>1904550 ЕШЬ ИДИ!
>>1904653 В логике Лора же. Хотя бы то, что магия крови юзается строго в полнолуние. Я бы ещё чего вспомнил, но память подводит. Да, Айро хорош, ведь духовные торты не заставляют толстеть.
>>1905933 В этом нет смысла, я и так целыми днями то и делаю, что потребляю и пытаюсь уйти в мир грёз, а не думать о том, что я делал и как себя вёл, что я делаю всё то же самое и идентичен в поведении, и в будущем никак не поменяюсь и останусь всё тем же.
>>1905938 Ну и потребляй, если тебе от этого легче. А насчёт что ты делал и как себя вёл... Не обязательно думать об этом постоянно. Достаточно одного раза, но основательного. С рефлексией и всем такими прочим. И ещё. Москва не сразу строилась. Поменяться за такой короткий промежуток это из разряда фантастики или аниме. Хотя лично мне кажется ты уже начал меняться. Истерик меньше стало вроде как.
>>1905944 Но ведь тогда я буду потреблядью. Обязательно. Чтобы помнить кто я есть. Это лишь оправдание, читай, нюанс. Мы живём сейчас, и сейчас я в характере ни капли не изменился и никакие нюансы этого не оправдают.
Аватара например. Книга 3я хороша в основном антагонистом. Отлично показано, на что способен маг воздуха, которому не промыли мозги религиозной околокришнаитской хуитой о пацифизме.
>>1905982 Я уже высказался, начало третьего сезона выглядит чужеродным, так как просто перечеркивает конец второго сезона как что-то хорошее. Если и потреблять, то я лучше скачаю зероху и буду сопереживать депрессивному и стильному какабе.
>>1906040 >Что? Кто не работает - тот не ест. Твоя первоочередная задача это учебу закончить и подлечиться, чтобы в будущем спокойно себе работать на благо родины. Не бачи :3
Перезвонил на номер, с которого мне вчера поступали дозвоны. Яндекс Еда. Ну я чуть-чуть описал своё недоверие оператору, как и ситуацию с Деливери, ей показалось это интересным. Или она просто тактичная, я так и не понял.
И да, мне сейчас отклик прилетел. Наверное уж можно завтра?..
Читаю про эту компанию отзывы на каком-то сайте и просто смеюсь. Москва: все ставят по пять звёзд и говорят, что такая-то годная подработка Питер: все ставят по единице и жалуются о ужасах в рабочей сфере этой компании.
Ну а в целом, косяков в компании Достависта особо нет, если почитать.
>>1906180 >Москва: все ставят по пять звёзд и говорят, что такая-то годная подработка А ответ прост... В Москве у всех всё заебись, а остальным соболезнование :D
>>1906777 Прошло уже 3 месяца с тех пор как одна неприятная ситуация с финансами разрешилась, а я так и не изменился. Да и к тому же я не пропиваю свой курс обезбола полностью - кетонал закончился, а ксефокам я даже не приобретал.
Кстати, — не помню я говорил уже или нет — 3го числа у бабушки День Рожденья. Мать недавно спрашивала что подарить ей можно из полезного за 1т.р. Ну, я предложил таблетки, сказала нет. В общем, что ей можно подарить?
>>1907467 Не все любят тушеную говядину. Хотя она объедение, лично по мне) >>1907465 Средне, за пол сезона маловато ЛОРа вывалили, я такое не люблю. Хз, чай или сладостей каких-нибудь. Больше на косарь идей нет. Деньги как-то стремно. А для сада что-нибудь, или эта та бабушка, которая болеет?
>>1907517 А, я похоже не говорил, у меня одна бабушка — Вторая по отцовской линии умерла лет 13 назад от рака лёгких, не курила, подозреваю, что виноваты её же дети.
Ц, слишком много нюансов надо уточнять, а я уже привык, что нюансы это передёргивания. Да, та бабушка, что болеет. Ей сахар нельзя. Да и чай, кажется, тоже.
>Здравствуйте, ваши документы прошли проверку и ваш профиль в Достависте был одобрен! Теперь вы можете принимать заказы. При первом заказе мы вам позвоним для дачи инструктажа.
Чёт тухло тут с заказами. И нужно фото СНИЛСа оригинального, а у меня его нет, хоть номер этого документа за мной закреплён посмертно. И да, тут надо выкупать товары и получать при доставке эти же деньги с надбавкой в 100р.
>>1910690 Нет, конечно же. Похоже курьеров вообще за нелюдей считают.
Кстати, в доставках еды этот момент ещё забавнее: если заказчик ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ, то оплачивает заказ курьер из собственного кармана, и, самое сладкое, если это Макдональдс, независимо от цены, курьер должен не только оплатить, но и утилизировать на видео.
Так недавно один шутник назаказывал на 25т.р. и отменил заказ. Кто платит? Курьер.
>>1910774 Это ещё что, в Яндексе трудового вообще нет. По крайней мере у меня есть запись разговора с диспетчером, где он подтверждает это и вообще я её смог как-то убедить в своей правоте и заинтересовать в инциденте с невыплатами в . Самому не вериться...
>>1910860 Я нахожу принципиальную официальность самозанятого лица как раз-таки авторитарно-рыночным течением. Ну и как же не вспомнить о том, что рабочие сами вольны выбирать куда им идти работать, конкуренция как-никак.
>>1910904 Авторитарно-правая система с государственной поддержкой капитала, фашизм. Просто контроль рабочих не прикрепленных к компаниям и государственным организациям.
Да, я волен. Но дело в том, что это уже 3я крупная компания курьеров, которая относится к своим рабочим как к козлам отпущения. Просто задайся вопросом - раз там так плохо, почему там стекается такое количество кадров? Отчасти из-за маркетинговой компании, отчасти от простотыбегать по городу по 30км в день это же очень просто, ну и, в конечном счёте, востребованности в месяцы карантина и самоизоляции, когда многие рестораны или закрыты или не нуждаются в большом количестве кадров из-за политики "на вынос" и это влияет как на рабочую сферу, так и на потребительскую.
>>1910622 В Беларуси 9 августа будут выборы президента. Лукашенко сильных кандидатов или посадил или не допустил на выборы. Протестующих граждан задерживали, избивали. Могли на улице милиционеры в штатском схватить, посадить в автозак и в отделение милиции завести, при этом люди просто по улице шли, но у них на майке и на рюкзаке был герб "Погони" - символ независимой Беларуси и оппозиции. Читал про случай, когда парень в автозаке потерял сознание, очнулся в скорой с синяком от кирзовой подошвы на груди и ожогом под носом. Милиционеры так оказывали ему первую медицинскую помощь.
>>1910999 >>1911010 Текст песни ассоциируется с сегодняшней ситуацией. И с тем, что будет после выборов. Скорее всего победит Лукашенко, путем фальсификации. Будут протесты. Лукашенко сейчас ездит по воинским частям и призывает военных недопустить революцию. Раньше говорил, что может поступить как президент одной из бывших республик СССР, расстреляв протестующих.
>>1911010 >>1911027 Как он старается удержаться на посту. Да, сходство с песней есть, да что там, тут даже есть явные параллели с ситуацией с Навальнятами, хоть и в РФ, в отличие от Беларуси, партии могут просто отстраняться от выборов, а те партии, в которых находятся кандидаты на выборы давно уже пролоббированы нашими едросами. Ценить лишь свою жопу, ставя именно чужие судьбы и даже жизни ни во что является верхом эгоизма, самоуправства и жестокости.
>>1911968 Разного рода правители, диктаторы, президенты, цари, генеральные секретари уже давно доказали свою неэффективность. Лучше всего какой-нибудь ОГАС поставить, хех.
>>1911979 В ЛЛ очень много всего намешано, если ты не знал.
>>1912077 Не все из песне мне по душе, но некоторые просто как мёд на душу. Тот же "Танцующий под дождём", это прямо про меня. Была у меня раньше фишка, гулять по улице в дождь.
>>1912127 А там разве такое было? Надо будет пересмотреть. Да я и щас гуляю. Люблю отсутствие людей на улице, когда светло, да ещё и дождь. Чувствуешь себя очень раскованно.
>>1913850 Это не мне нравится, а другим. Да и к чему пытаться бороться против мнения правых во всём, зачем пытаться спастись от навешанных ярлыков если можно просто сдаться и смиренно принять свою судьбу?
>>1913918 В смысле откуда? Тут же гении-мыслители, решают за меня и вешают ярлыки, против которых мне нельзя идти, а так же решают за всех что кому интересно.
>>1914052 Каво!? Пару раз был в Автоскрытие и рассказывал как он пиздат, а мы все говно на сапоге раздела, в итоге выдохся и начал щитпостить и покушал>покакол с всеми. О чем ты, бешеный!?
>>1914110 Буду знать. И в чём же идея национализма? Нет, я не очень хорошо спал, надо начинать принимать кеторол внутримышечно в дополнение к моему курсу.
>>1914126 А я думал их надо прямо в эти напряженные мышцы вводить. Разве нет?
>>1914129 Трансгуманизм это интересная идея. В Японии я вижу только технологическое развитие, трудолюбие до переутомления, небольшое недоверие к иностранцам, но не открытая неприязнь и очень сильный дух и приспособленчество из-за того, какие Хонсю, Хоккайдо, Кюсю и Сикоку в принципе опасные для жизни обиталища.
>>1915252 Сила - 9 Восприятие - 4 Выносливость - 4 Харизма - 7 Интеллект - 7 Ловкость - 6 Удача - 3 Ближний бой + Холодное оружие + наука. Особенности — Тяжёлая рука (Крит.Удара может и не быть, но всегда есть доп.урон) и Стрельба на вскидку (Использование Оружия на 1 ОД меньше)
>>1915818 Увы, фоллыч сложный для казуального игрока. Хотя там можно легко раскачаться за счёт продажи разного мусора и убийства мелких обрыганов. Короче, играй.
Хитрю и Фраза для автоскрытия куклой
★ Сегодня без глупых фраз.
https://youtu.be/ZRejZSlxBTQ
— Прошлый тред