>>1913365 Если хочешь раскрыть какую-нибудь из тем, не стесняйся, пиши как можно больше. Если вопрос уж слишком смущающий, можешь пропустить, но чем меньше пропустишь тем лучше. Вот, собственно, сами вопросы: 1) Какого цвета у тебя волосы? 2) У тебя большие руки? 3) Цвет повседневной одежды? 4) Какого цвета сейчас на тебе трусики? 5) Есть ли родимое пятнышко в каком—нибудь интересном месте?
>>1913380 Какая встреча. Что ж, не ожидал, что сегодня я не смогу поговорить с кем-то незнакомым по душам. Не напомнишь, спрашивал ли я тебя, а если спрашивал, не подскажешь номер или псевдоним?
>>1913400 Чтож, это объясняет, почему я так и не смог найти тебя по аватарке... Перерывать все папочки долго да и ни к чему, ведь можно создать новую! Не хочешь пройти заново анкетку? Сейчас глубокая ночь, мы тут как-будто вдвоем в собственной комнатке, возможно, в такой обстановке ты захочешь рассказать мне о себе больше, чем в прошлый раз. Рассчитываю, что ты согласишься и в идеале дополнишь каким-нибудь рассказом новоиспеченную анкетку.
Или даже так - ты могла бы выдумать нового персонажа, например то, кем бы ты могла быть, кем бы ты хотела быть. Такой материал я бы тоже с радостью принял.
>>1913423 Ох, ну как-то у меня уже много времени, я спать хочу.. Давай потом, а то сейчас я вообще очень сонная, в анкете то думать надо. Давай лучше просто пообщаемся! У меня как раз настроение чтобы побеседовать! Прости что пропадаю..
>>1913434 Ничего, ты меня тоже заранее извини, могу резко пропасть. Что ж, буду рад обсудить что-нибудь, например то, что, как мне помнится, ты неплохо общалась в прошлом треде и не была какой-то лишней, но сегодня я услышал совершенно другое. Искала собеседника, или я что-то не так понял? Остановлюсь, пожалуй, на этой аватарке.
Разве? Ну вообще те треды были просто РПшными, где я с другой девочкой обнималась. Но с общением у меня правда всё плохо! Всё-таки обычное РП не то же самое, что и общение. А ты про какой прошлый тред говоришь?
>>1913454 Мда, похоже я совсем потерялся среди всего этого многообразия Как же вас много... Так, ты знаешь меня по анкете, но кто же ты? Напомни, в каком треде мы виделись последний раз.
>>1913471 Для тебя, милый анончик, могу надеть другую. Она не злая, ей искренне желали добра. Но позже, пока я занят. >>1913474 Да, там я мелькнул той девочкой с косичками. Ты знаешь, под какой аватаркой я продолжил свое там существование?
>>1913479 Регулярная смена персонажа - залог успеха в моем поиске и неплохое подспорье в самопознании. Следующий вопрос: ты переехала вместе с костяком того аватаркотреда в хо?
>>1913492 Я помню лишь того персонажа, которым перебрался со всеми в хо, а потом и в 2д, промежуточных мелких аватарок не запоминаю, ведь из них не вышел полноценный образ. А, раз ты не перебралась с остальными, то тебе та аватарка ни о чем и не скажет, так что пусть себе спокойно лежит с другими мертвыми персонажами. Не люблю трогать ту кучку трупов, так что перейдем к другому вопросу. Почему ты сидишь тут и сейчас со мной общаешься? Что тебя привело в такую глушь, как аватарки и знакомства на анонимном сайте?
>>1913500 А что в этом такого? Ну не знаю, по-моему на этом сайте самый максимальный шанс найти кого-то со схожими интересами и похожих на меня, и я это уже сколько раз сама себе доказала, встречая хороших людей. Могу даже сказать то, что самых интересных и схожих со мной людей я встретила именно здесь. А аватарить просто интересно. Ты являешься определённой личностью, которую знают другие, но при этом ты на анонимном форуме. Для меня это намного ламповее и удобнее, чем просто в конфе какой-нибудь сидеть. Тем более здесь разные треды, но как-то я не думаю что решусь писать у кого-то в треде..
>>1913514 Надеюсь, наша беседа не будет последней, как минимум потому, что мне нравится в созданном тобой треде, и я не уйду пока от сюда. Да и ты либо довольно хорошо играешь, либо даришь мне такую сладкую искренность, что я не смогу закончить с тобой общение, ограничась одной беседой. В свою очередь и я достану искреннюю аватарку, чтобы привнести в этот тред больше искренности. Надеюсь, она не будет в нем замарана. Твоя очередь задавать вопрос, моя же отвечать.
>>1913529 Тебе правда так со мной нравится общаться?.. Очень рада эта слышать, ты тоже приятный собеседник! Не переживай, я ещё долго буду в нём сидеть. Я уж точно не брошу свой тред! Надеюсь ты тоже нескоро уйдёшь..
Хм, ну я не знаю, я не умею вопросы задавать.. Расскажи как ты на двач попал!
>>1913546 Хех, с ней мне посчастливилось беседовать не так давно, месяц или даже меньше с того треда прошел всего. А вот когда видишь, как кто-то в тебе встречает призрак своей близкой подруги, с последней встречи с которой прошли годы...
>>1913553 Но ты никогда не знаешь, когда встреча станет последней. Словно тихий ужас от смиренного ожидания смерти. Ты знаешь, но ты не уверен когда и где.
>>1913552 В определенный момент наткнулся на упоминание о нем, стало интересно, вот и заглянул узнать, заслужил ли двач той славы, которая и привела меня к нему. Ну а там стандартная история - сначала читал, потом начал создавать треды, двач стал частью моего досуга. Потом был и первый чатик, и первый персонаж, начала копиться папочка с картинками и вебемками. По прошествии года я начал собирать анонов, чем и балую себя время от времени и по сей день. Если тебе интересна более ранняя предистория, то дополню мой пост и ею. Еще с младших классов перестал понимать моих сверстников, выпал из компании, постепенно рвал связи с прошлыми знакомыми. На замену прогулок с аравой одноклассников пришли уединенные скитания по паркам города, потом и за городом. С открытием этого места я хоть и потерял некоторую активность, но зато был сполна удовлетворен общением и возможностью выйти из своей роли и примерить чужое лицо, образ, а потом и мысли с чувствами. Теперь мой вопрос - как давно ты испытывала настоящий страх?
>>1913571 Хм, ничего себе.. А у тебя есть какие-нибудь проблемы с головой? Ну, социофобия там или ещё что-то типа такого..
В последний раз я очень сильно испугалась когда мне приснился кошмар. Не помню что в нём было, однако после резкого пробуждения у меня очень сильно колотилось сердце, в глазах полностью потемнело, а сама я очень сильно тряслась. Это было ужасно, а во снах тем более эмоции намного ярче. Но, если честно, мне это понравилось! Прям адреналин какой-то, но из-за простых снов.. интересно.. Временами даже люблю такие сны, а один из кошмаров даже помогал мне осознаваться во сне, однако я сразу же очень пугалась и старалась разбудить себя, после чего ужасно жалею и виню себя..
>>1913592 Хоть я и считаю, что отклонения в пределе нормы, и что это просто странная социопатия, те немногие, с кем я продолжаю поддерживать контакт иногда говорят, что лучше бы мне обратиться к специалисту, а не довольствоваться собственным диагнозом. Дружеские подколы и шутки, не больше. Можно узнать, есть ли у тебя какой-нибудь повторявшийся кошмар? Например падение или удушье?
>>1913598 Я включаю компьютер, а там всякая страшная жесть, при этом вся комната у меня становится красной и в ней всякий страшный ужас. Я помню как в первый раз сильно этого испугалась, однако почему-то именно эта ситуация у меня бывает повторяется, хотя бывали сны намного страшнее.
>>1913604 Мое подсознание избрало для меня путь жертвы в охоте, в которой я являюсь дичью. Образы со временем меняются; Сегодня локация - небоскреб, охотятся же люди, в другой - чаща леса с насекомыми. И каждый раз смена действующих лиц, каждый раз в моей памяти находится образ десятилетней давности, который еще ни разу не пытался порвать меня на куски. Суть сна - безысходность, погоня, тупик, абсолютный и неотвратимый рок, который настигнет меня в любом случае. Чаще всего на этом моменте и просыпаюсь, но иногда этого шока не достаточно и наступает второй акт марлезонского балета - трапеза. Самый четкий и въевшийся в в память образ - осы, которые сделали из меня себе улей. На кануне я наблюдал за арбузом, в который вползали и копошились осы, и, как потом выяснилось, не к добру, я около часа наблюдал за снующими насекомыми. А вчера ночью я оказался загнан в подворотню в пыльном, солнечном городе несколькими мужиками с ножами, и я опять не проснулся вовремя. Я знаю, почему мое подсознание мне показывает и дает ощутить именно эти картины и сюжеты, но что означает твой сон ме не понятно... Не поможешь мне какими-нибудь подробностями?
>>1913610 Ужас, я даже не представляю из-за чего у тебя такие сны появляются.. Может внешние факторы какие-нибудь есть, не знаешь?
Да нет, я особо подробностей не помню. Там и особо рассказывать не о чем, просто красная комната из-за крови и просто непонятные изуродованные высокие чёрные существа, которые у меня по всей квартире.
Ещё часто мне снятся сны про то, что у меня лестница в моём подъезде сломана, а оказывается что моего дома даже не существует. Вот это не прям кошмар, однако мне всегда довольно страшно из-за этой ситуации становится..
>>1913623 Сюжет моего сна завязан на безысходности и смирением со смертью, отказом бороться. Я апатичен и часто бегу от своих проблем, вот они меня во сне и догоняют. А за декорации я могу сказать спасибо дарк вебем тредам и гурятинке, так как и от одного и от другого не могу оторваться. Твой же сон возможно связан с боязнью выйти из зоны комфорта, оказаться в нигде. Не замечала за собой подобных черт?
>>1913623 Кстати, я ведь о себе довольно много рассказал, когда ты спросила, как я до двача докатился. Теперь мне хотелось бы получить не меньше информации о тебе.
>>1913630 А в каких ты ещё тредах сидишь в основном?
>боязнь выйти из зоны комфорта, оказаться в нигде Да! Всё так! Откуда ты знаешь?!
>>1913632 Нет, не помню такого. Там именно моя комната и квартира, но всё такое ужасное и страшное!
>>1913635 Ох, извини, я правда не знаю о чём рассказать.. Вот если ты будешь спрашивать, то это другое дело! Уж извини, я очень скучная личность, ничего с собой не поделаю..
>>1913648 Пройдись по тем вопросам, на которые я дал ответ, используй мой пост как план. В разных тредах в разных разделах, обхожу стороной только политосрачи.
>>1913653 Хм, ну если честно, то я даже не знаю. В основном я сижу дома, играю и сижу здесь. В свободные дни я большую часть времени сплю, ибо во снах я чувствую себя счастливой и не думаю о своих проблемах. Ну с головой не очень всё хорошо, однако это всё самодиагностированно, ибо мне очень стыдно идти к психологу.
>>1913661 Как ты на двач сама попала и как давно здесь обретаешься? Что было до него и что есть сейчас? Учишься, работаешь или сидишь на чьей-то шее? Что стыдного в походе к психиатору? Почему не можешь сама о себе рассказать? Сколько картинок и вебемок ты скопила? Как долго сидела в конфах? >>1913454 Всмысле все плохо? Готова создать новую анкету? Ты точно меня ни разу до этого не встречала? Отдаешь инициативу из-за того, что этот персонаж только создается? Шутка, можешь не отвечать на эти два вопроса.
>>1914434 Хех, сколько бы ни прошло времени, всегда кто-нибудь будет недоволен тяночками на борде. Какая разница какого пола собеседник? Я и с тобой бы так же общался, если бы ты мне был интересен.
>>1914451 > Да ты уже привел блядь людей, и сам же не стал у них сидеть. Зато воняет на всю доску в каждом треде отголоски. да пох, пускай общаются, я хотел правда один целый чат, но не получилось
>>1914451 Я собираю образы персонажей, общаясь в таком же ключе с каждым, кого удается вытащить на разговор, да и пол в составленном образе не всегда играет роль.
>>1914471 не знаю, я их наоборот дохуя встретил. это блять не б, где специально пишут в женском роде для пиздолизов >>1914475 ТАК ТВОЯ ПРЕТЕНЗИЯ В ТОМ ЧТО ОП В ЖЕНСКОМ РОДЕ ПИШЕТ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО
>>1914471 Можешь верить, можешь нет, но я бы хотел, чтобы просто не мешал этому театру. Наличие этого треда самого по себе тебя нервирует? Ввязываешься в борьбу, от которой нет никакого толку, кроме самой борьбы? Что ж, будет лучше всем, если это прекратится прямо сейчас, не надо конфликтов.
>>1914497 Я бываю здесь иногда, сидел в одном треде убежище, за некоторыми анонами приходилось переходить на другие доски. В б сложно поговорить с человеком, чтобы никто не мешал, так что самое удобное - прийти сюда и создать еще один тред. И что плохого в театре? Мне все равно, кто по ту сторону экрана, главное образ, который он создает. Пусть в нем не будет и капли правды, это не играет роли, если образ получился законченным.
>>1914521 У меня много аватарок и своих и чужих, не люблю привязываться к одному персонажу. Каждый персонаж дает мне возможность побыть другим человеком, чем чаще его менять, тем больше интересного опыта можно получить.
>>1914521 Меня хорошо знали в одном из тредов в убежище, именно там я собрал сразу 5-6 образов. В б у меня были персонажи, даже в хо, но он, как я и говорил, уже мертв.
>>1914546 Раз ты так сильно привлекаешь к себе внимание, я заберу и твой образ. Было бы просто великолепно, если бы ты согласился пройти одну анкетку и ответить на пару других вопросов, я был бы очень рад, да и ты бы получил некое удовольствие. >>1914548 Нет, вчера я был тут.
Поменял бабушке крутилку, тк глубина патрубка не подошла. Какой-то тупой клиент названивает... Думал, что если через сайт заказывать, то они появятся в наличии...
>>1914589 Пусть так, но ведь это не меняет дело! Тебе ведь наверняка не так сложно уделить мне немного своего времени. Я даже честности не прошу - пойдут и ответы выдуманной личности.
>>1914591 Смысл существования этого треда - распросить опа, потом пусть хоть в бездну катится. Но было бы просто великолепно, если еще кто-нибудь порадует меня, подарив свой образ.
>>1914320 >Как ты на двач сама попала и как давно здесь обретаешься? Что за вопросы провокационные сразу пошли?! Ну изначально я узнала о нём вроде как с лурочки, а затем уже решила просто посмотреть. Оказалось что тут много прекрасных людей, у которых общие интересы, так что как-то я здесь засела. Тем более у меня и так собеседников нет, так что этот сайт – мой единственный источник общения.
>Что было до него и что есть сейчас? Одиночество..
>Учишься, работаешь или сидишь на чьей-то шее? Пока что учусь, скоро перееду!
>Что стыдного в походе к психиатру? То, что он будет на меня смотреть, а я физически сидеть перед ним и рассказывать о своих проблемах, за которые мне очень стыдно.. Ужас.. Здесь то я вообще могу хоть что рассказать о себе из-за анонимности, но не там..
>Почему не можешь сама о себе рассказать? Я ужасно скучный человек без увлечений, мне правда нечего рассказывать. Только сплю в основном и всё..
>Сколько картинок и вебемок ты скопила? 21к!
>Как долго сидела в конфах? Ни разу не была! Я же говорила что не очень люблю конфы.
>Готова создать новую анкету? Давай завтра? А то сегодня я поспала мало и как-то не очень хорошо себя чувствую.. Почему-то я резко проснулась и затем не смогла заснуть..
>>1914427 Няш, с чего ты взял что я пишу так ради внимания?! Даже если бы оно так и было, то всё равно в итоге никто так и не откликнулся, так что не знаю почему ты так подумал.. Всё-таки это правда не /б/, уж я правда не понимаю зачем в такой тематике писать так ради внимания к себе..
>>1915062 Просто пообщаться.. Ну знаешь, мне негде больше, а здесь хоть какое-то приятное общение. Однако здесь уже своё сплочённое комьюнити, в котором не любят новеньких. Я ещё боюсь писать в другие треды, но наверное можно сначала начать со своего!
>>1915180 Ну ты в принципе прав, но мог бы и пройтись по тредам, да посмотреть что там за постеры. Тот же Киноклуб вполне охотно примет пополнение. как в принципе и Автоскрытие, ното выглядит как реклама своего же треда.
>>1915261 Ещё есть тред Канны в аесатетик и чатикотред. В общем, есть куда заползти. Но этот постер хитрее, он повесил паутину в виде своего треда и изучает добычу. Хищная натура. Опасайся.
Я даже не знаю что это за тред, я не успела прочитать ни одного поста после того как великолепно пошутила. Хотя как же я тогда пошутила, если бы не знала что в этом треде. Как же так...
>>1915352 А ты правда эти мультки смотришь с которых скриншоты у тебя? Или просто ищешь в интернете? >>1915356 А ты правда эти мультки смотришь с которых скриншоты у тебя? Или просто ищешь в интернете?
>>1915575 Представляешь как он целый час сидел это писал? Как можно на это злится, это же умилительно. Да и не чувствую я там враждебности. >>1915554 Что.
>>1915616 Ты видел новый план в конфе? Довести тред до бамп лимита тогда опу некуда будет писать и ему придётся отправиться в 3д тред, надо поставить эмодзи с сердечком если ты за и с баклажаном если противю
>>1915667 Что ты говорил про то, что ты алкопидорас на таблетках, который при любой возможности видит в других отражение своего образа жизни? >>1915676 Литералли любой новый тред в этом помойном разделе.
Вообще да, рыжуля ты создаешь неверное представление о разделе, уходи. Только всех битардов тоже забери. Хотя блин ты же не можешь. А если останутся битарды и уйдешь ты представление тоже будет неверным... Но битардов о чем-то просить невозможно. Ужасная ситуация получается...
>>1915678 Да где ты видишь во первых что я пишу что он у меня за спиной говорит гадости??? Я написала только про интерес, говорит ли он у меня за спиной гадости. Господи перечитай все посты.
>>1915824 Интересно твое мнение, да и если человек высказывается, то ему легче становится, а я не хочу что бы ты грустил >>1915806 Даже так? Не знал о такой твоей роли в этом месте
>>1915841 Тот анон не я. Мне всегда казалось что тут няшное и милое общение, а остальные сидят в аси и рф, но оказывается нет. Не зря я так долго думала создавать ли мне тред или нет, но в итоге так и оказалось, что я совершила ошибку. Вроде сначала всё хорошо было, я думала что так и будет дальше, но оказалось что я была не права. Только настроение себе испортила..
>>1915908 Да ладно тебе, то просто обращаешь внимание на то, что сильнее воняет. Тут есть вполне адекватные постеры, просто не зацикливайся на неадекватах.
>>1915015 Спасибо за ответы. Ночью прийду с анкеткой, постарайся пожалуйста вспомнить какую-нибудь интересную историю из жизни, которая бы дополняла описание твоего персонажа.
>>1915908 > Мне всегда казалось что тут няшное и милое общение, а остальные сидят в аси и рф, но оказывается нет. > Не зря я так долго думала создавать ли мне тред или нет, но в итоге так и оказалось, что я совершила ошибку. Вроде сначала всё хорошо было, я думала что так и будет дальше, но оказалось что я была не права. Ахахах >>1915921 > Да ладно тебе, то просто обращаешь внимание на то, что сильнее воняет. Ахахахаха
Но если говорить о самом няшном треде, то никого милее сайки в этом разделе я не видела. Значит надо отправить опа в анклав! >>1915933 Там это каждый месяц происходит.
>>1915991 Анончик, а может ты все-таки расскажешь о себе? Пак с твоими аватарками собран, стиль речи описан, скорость постинга есть, но не хватает последнего штриха. Это будет хороший, законченный живой образ, я был бы очень благодарен тебе.
>>1916016 Положу все в отдельную папочку и персонаж будет ждать своего часа. А там как получится, я и сам не знаю, когда и как его буду использовать. Ты согласен ответить на пару вопросов?
>>1916028 Все в заводах, трава закатана в бетон, а вместо рек и озер кровь вперемешку с нефтью и черным маслом и жидким металлом. Вместо неба настолько плотный слой смога, что видно только потолок?
>>1916042 Да вот подумала, что аватарки твоей породы еще нет в моих папочках, так почему не стать первым? Я же никого пока не обманул, так с чего это недоверие. Я даже взял честную аватарку, тебе нечего бояться. Всего пара вопросов.
Когда я был маленький, то смеялся над пастами про кудаха, над сомкнутыми во злобе бровями и желтыми ногами-саломенами. Сейчас пересмотрел - ну и блёвань ебейшая.
>>1916182 Бросил на произвол, вернулся как пьяный жирный ублюдок с перегару спустя столько лет, и думаешь тебе будут рады? Не бывать такому. В чатикотреде, но он скатился. Не чатикотред, а рин.
>>1916250 Ну раз ты просишь... Сколько сейчас тред держится за бамп лимитом? Хватит времени до часу или двух? >>1916259 Похоже, мне опять прийдется следовать этому правилу... Чтож, я не против. Я буду поочередно задавать тебе вопросы, получать ответы и ждать уже твоих вопросов.
>>1916288 Мне не очень нравится формат чатового общения, когда надо сразу отвечать. Форумный неспешный приятнее. Дискорд мне еще политикой нравится и оформлением. А тг это скорее месенджер тет а тет, даже не представляю как там конфы выглядят, есть вебмка?
>>1916299 Ну тогда я спокоен. >>1916307 Тогда буду задавать по анкетке. Эх, жаль конечно, что не оп будет первый на них отвечать, но ты тоже начинаешь казаться интересной. Если хочешь раскрыть какую-нибудь из тем, не стесняйся, пиши как можно больше. Если вопрос уж слишком смущающий, можешь пропустить, но чем меньше пропустишь тем лучше. 1) Какого цвета у тебя волосы? 2) У тебя большие руки? 3) Цвет повседневной одежды? 4) Какого цвета сейчас на тебе трусики? 5) Есть ли родимое пятнышко в каком—нибудь интересном месте?
>>1916317 Ну на самом деле не все так плохо в тг конфах. Да это похоже на личку, но все равно быстро и нужно отвечать мгновенно только в чатах где 500+ человек. Когда скорость постинга ~100 в час хватает обычного цитирования, собеседник получит уведомление.
Не очень смешной, скорее жалкий и невезучий. В любой другой день на него бы никто не обратил внимания и тут бы было 3-4 поста, но сошлись звезды, и его убили, жестоко и посреди дня.
>>1916311 чо? >>1916334 >1) Какого цвета у тебя волосы? Черные >2) У тебя большие руки? Кисти да, но мускулатура самих рук обычная >3) Цвет повседневной одежды? Разный. Преимущественно черный. Или разноцветные футболки с яркими рубашками в клетку. По настроению >4) Какого цвета сейчас на тебе трусики? Тёмно синие боксеры с золотыми звездочками >5) Есть ли родимое пятнышко в каком—нибудь интересном месте? Нет
>>1913324 (OP) Опчик, не падай духом, столкнувшись со здешними обитателями. Их не сложно игнорировать, ты привыкнешь, если захочешь. И извини, это все же должен был быть мой тред, но досталось тебе. Сможешь ли ты простить меня?
>>1916368 1)Ты любишь сладкое? 2)Что ты любишь первое, что пришло на ум после почтения 3)Какого цвета твои глаза? 4)Чай или кофе? 5)Что лучше, хорошая идея, но плохое исполнение или плохая идея, но хорошее исполнение?
>>1916280 Пиздец вспомнил хуйню из 2017, когда ты был залеткой, а я валялся пьяный на берегу Байкала с телефоном и у меня началась фаза "Ну всё в этот раз перестаю быть мразью вот в этот раз точно"
>>1916399 Будешь игнорировать - осудят за высокомерие, будешь отвечать всем и каждому - осудят за слабоумие и податливость провокациям. Я выбрал путь, уменьшающий число конфликтов. >>1916402 1) Да, но с каждым годом все меньше и меньше. 2) Анончиков. 3) Карие, почти черные. 4) Кофе. 5) Слишком абстрактно, больше конкретики. Измени вопрос, я подожду.
>>1916443 >5) Слишком абстрактно, больше конкретики. Измени вопрос, я подожду. Я про деятельность человека. У человека зародилась хорошая идея, но при реализации у него не очень хорошо получилось. Или у него так себе идея, но при исполнении он все сделал грамотно и качественно В основном я про творчество кино/музыка/игры и тд
>>1916461 Тут каждому свое. Но если бы выбирал я, то идея мне кажется более привлекательной. Кстати, а почему ты решил задавать мне вопросы по схожему плану? Это будет моим следующим вопросом, пусть анкетка подождет.
>>1916443 Смотря как отвечать. Есть те кому действительно лучше не отвечать. Но если не отвечать никому кроме тех кто изначально дружелюбен, интересных людей найти будет заметно сложнее. >>1916446 По моим меркам в этом треде почти не было агрессии, постов 30 наверное наберётся, просто общались, специфично и буйно.
>не отвечать никому кроме тех кто изначально дружелюбен То есть ты предлагаешь отвечать тем, кто изначально негативно на тебя настроен и хочет тебя выдавить нахуй?
>>1916502 А почему нет? Хотя бы поинтересоваться, почему, зачем, за что. Узнать их мотивацию к этому, и зачастую выйти на диалог. Конечно для этого желательны хотя бы минимальные навыки в том чтобы разбираться в людях, ведь есть те кому даже так не следует отвечать, но их немного.
>>1916500 Ну что ж, прими мою благодарность, я польщен, что смогу разделить это удовольствие с тобой. Но не стоит уподобляться мне в стиле вопросов, ведь моя анкетка создана под мои нужды и удовлетворяет мои желания, тебе может не подойти подобный стиль. Может стоит его сменить, или тебя устраивает и этот?
>>1916570 Меня устроит то, что устроит тебя. Я подстроюсь так, что бы тебе было комфортно А теперь вопросик, но только один. Пока что: Как ты относишься к лицемерам? Если они не вредят естественно.
>>1916709 Вот я и вернулся. Если мы расстанемся, то, вероятно, если ты не позовешь меня куда-нибудь закончить этот разговор, навсегда. Я опять буду ловить анончиков, затаскивать в треды и распрашивать. Может и тебя как-нибудь выловлю, но это будет совпадением года, как с этим опом. Прощай.
Проигрываю с того, как он считает, что раз неделю назад вспомнил о разделе, то придет, и сможет тут на что-то повлиять. Воландеморт верно сказал, ему стоит найти работу опять, это все на него негативно влияет в плане проведения
>>1916930 Ну милый, я же вежливо прошу. Я не знаю, с кем вы меня тут путаете, я просто пришел за анончиками. Хотя, может уже мой образ украли и ходят тут за меня? Вполне возможно. Печально, что все реже находятся анончики, готовые остаться со мной, а если и находятся, то вскоре исчезают.
Глупенькая дека, я еду в автобусе, какие шахматы? А он играл с енотом, например, да и так по-любому за эти годы запускал игру, я вижу это по его хитрой аватарке, а ставка все телки раздела слишком серьезная, чтобы наплевательски отнестись к проигрышу.
>>1917406 старина...у меня один из родственников регуляр нах на мои способности это никак не влияет, но ты учти...покер у меня в крови нах >>1917554 кс глобал оффенсив)
>>1917575 Все люди лицемеры, хотят они этого или нет. Как и к любым другим людям я буду относится к ним с безразличием, если они не будут мне мешать. Или ты хотел услышать оправдания моей позиции как человека, часто меняющего аватарки?
>>1917619 Опять ты оскорбляешь, мне вообще то больно. Я же добрый и милый >>1917621 >Или ты хотел услышать оправдания моей позиции как человека, часто меняющего аватарки? Нисколько, просто безумно было интересно твое мнение по этому вопросу. Ведь все почему то говорят про лицемеров в негативном свете, но я не могу понять почему...
>>1917647 Анклава больше нет и почему ты так груб со мной? Я тебе ничего плохого не сделал, лишь ответил на пост о себе + упомянули покер, а я в него могу, я больше 2х лет тут не мог найти с кем поиграть, а ты меня душишь сразу.. За что?!
>>1917639 Никто не любит быть обманутым. Лицемерием называется именно обман со злым умыслом, а не смена общественной роли из интереса. Возможно ты просто немного не так трактовал это понятие.
>>1917661 Слышал про обман, но не понимал, чем плох обман, если он не вредит. Да и для меня это значит смену лиц. Как ни удивительно. А это я считаю крайне полезным, ведь с разными людьми следует по разному общаться. >>1917671 >6) Правша? Да >7) Носишь ли бороду? Нет >8) Цвет глаз? Голубо зеленые >9) Какая у тебя форма носа? Не знаю как описать. Обычная скорее всего, но чутка больше >10) Что ты ел на завтрак? Чай с рулетом. Лаваш с курицей, листьями салата, огурчиками и плавленым сыром
>>1917685 Суть именно в том, что лицемерием называют обман с целью навредить, а не адаптацию и поиск индивидуального подхода, не несущих в себе общественного вреда.
>>1917706 Значит я вкладывал неверный смысл в это слово. Я его никогда не изучал и отталкивался от того, из чего это слово состоит само Ну да ладно. Я скоро ложусь спать, но хочу задать еще один вопрос Ты когда нибудь был зол на столько, что орал наедине с собой и бил окружающие предмет от бессилия и гнева?
>>1917725 Голос я не повышал уже много лет, даже не помню, когда последний раз это было, но вот не сдержался однажды и пробил дверь своей комнаты, когда закрылся там, что бы ни на ком не сорваться. Дверь была тонкая, полая, из двух листов дсп и удары по ней звучали довольно громко, из-за чего я и выплеснул гнев на нее. Спокойной ночи, няшка! Я еще долго не буду спать, можешь писать свои вопросы, я подумаю, как на них ответить тебе в будущем.
>>1917751 Ты говоришь так, как будто это я его выдавил с его же треда. Но попировать на останках вполне неплохой вариант >>1917764 Спасибо большое. Не знаю во сколько ты проснешься, но попробую найти тебя завтра. Ты очень вкусный собеседник До скорого...