Да, его ошибка была в том, что он начал однаджы общаться с девками. Не начал бы - не плакал бы. Высокоинтеллектуальные девственники расстраиваются совсем по другим поводам
Такой пиздатый момент не стали показывать. Показали уже свалившихся. Неправильно расставляют приоритеты. Анимация падения нормас бы украсила серию. Многие люди же смотрят подобный спорт ради падений лол.
>>1905089 >>1905094 Ну немного не так. Моменты, когда находишься наедине с собой, с таким, какой есть. Не тем собой, который во внешнем мире, вынужденный врать и выкручиваться - а общество только этого требует.. Такой кафкианский Йозеф К., попавший в комедию. По крайней мере, Кадзуе я желаю того же
Теперь я понимаю откуда такое название тайтла. ГГ внатуре уебан сука. Мало того, что падает так потом ещё ждёт чего-то хуй знает чего. Там его команда ждёт уже, а он чёто дрочит всю серию.
>>1904521 → >>1904983 какой же там блядь горячий чардиз ухх!! оба сезона продержали планку. жалко селфинсернутся не в кого. парниша там даже не для галочки, а просто хорошо прорисованный задний фон.
>>1904521 → >>1904983 какой же там блядь горячий чардиз ухх!! оба сезона продержали планку. жалко селфинсернутся не в кого. парниша там даже не для галочки, а просто хорошо прорисованный задний фон.
>>1905934 Да охуенно жизненный, идёт девка с друзьями по улице, подъезжает мимо-икемен зловещего вида и предлагает за него замуж идти, ну а она и согласна. После этого можно было даже серию не досматривать, и так понятно было, чем всё закончится.
Ухожу с работы. Пиздец, блядь, проработал 5 месяцев без нареканий, и тут понеслося - вы не оправдали наших ожиданий, вы то, вы это, буквально за месяц мнение начальства обо мне скатилось в говно, а я даже не знаю причины и не понимаю размытых формулировок вида "вы не интересуетесь рабочим процессом, только время просиживаете". Ебанись.
>>1906079 Меня не выгоняют, но обещают анальные кары и держание на заметочке если НЕ ИСПРАВЛЮСЬ, а то исправлять-то - вообще хз. 4 месяца отпахал все нормально было, что показали и чему обучили - все делал, а теперь сохду накидывают новой херни - то не можешь, это не знаешь, что, почему? Ни разу не требовалось? Всем похуй. Не знаешь - сам виноват, НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, даже если это с моими непосредственными обязанностями связано вскользь. В пизду, короче, пока до чего-то серьезного не дошло, лучше самому слиться.
>>1906146 Ну им скорее всего нужно чью-то корзиночку пристроить, а ты скорее всего Роботник заменимый, вот и выбрали тебя. А то что требуют чего-то, то скорее всего просто ищут повод и создают в тебе искусственные изъяны. Кстати, если у тебя в трудовом договоре нет той херни, что с тебя просят, можешь сразу на это ссылаться, скорее всего от тебя на какое-то время отстанут.
>>1906167 Кстати должностную инструкцию в глаза не видел ни разу, кадровик все отмахивается что потом да потом. Может и выдавить хотят, хз, разбираться уже не стану. Отделение мелкое - по сути в нем я да 2 начальника, какие-то войны тут вести бессмысленно.
У нас половина дохторов вообще ебала всякие повышения квалификации - и ничего, резали себе аппендициты да резали без проблем. Получили опыт да разбежались по частникам. >>1906705
>>1906705 Ну да, чем больше я сейчас об этом думаю, тем больше склоняюсь к тому что меня просто подсидели. Началась вся хуйня буквально месяц назад, до этого все всех устраивало.
>>1906716 >тем больше склоняюсь к тому что меня просто подсидели. Значит должность была где нихуя делать не надо, а все есть... Чёт блотные не очень рвутся говнокод вилкой чистить! :З Слишком сложна...
> Через АнтиЗапрет проксируются только заблокированные сайты из единого реестра Российской Федерации. > Все остальные сайты будут работать напрямую, скорость интернет-соединения не снизится. > Сервис не логирует действия пользователей, не изменяет трафик и не вставляет рекламу на страницы.
Sarusuberi – Miss HokusaiАниме28/07/20 Втр 19:14:58#139№1907425
Очень приятное кинцо. Такое неторопливое, размеренное, словно бы сотканное из заурядных житейских историй, пусть и далеко не самого обычного семейства. Здесь, конечно, тащит главная героиня - идеальный пример, как надо показывать женскую самодостаточность, независимость и истинную тягу к творчеству, не скатывая все происходящее в фарс (кхм...Арте...кхм). Ну и просто здорово передан дух той эпохи, в который, как ни удивительно, очень гармонично вписались роковые композиции из саундтрека. Так что, весьма хорошее произведение. Впрочем, как раз где-то после 300-х мест МАЛовского топа мувиков, когда заканчиваются всякие гинтамы/ванписы/прочие ответвления известных франшиз, есть шанс натолкнуться на настоящую жемчужину, не особо известную широкому кругу зрителей.8/10
Серия про мелкого хуя... Даже у него есть тяночка! :З Ну что такое... Он может её удовлетворять, если залезит в неё целиком. И её это... зовут как собаку! :З
Алсо, рассказали почему злодей такой злой... Он обычное быдло. Вот и комплексует в окружении благородных особ!
P.S. Что раньше будет? Я это досмотрю или сдохну? :З
В тайтлах лапок хер пойми, кто гг, всё время о какой-то компании претенциозных подростков, ищущих и находящих себя. Кёко-подобная бака весьма будоражит
Рад, что няхи вернулись. Костюм они, конечно, выбрали так себе, лучше бы согласились на предложение семпайки, ну да ладно, ещё наберутся ума. Ещё радует, что здесь всё на самом деле слайсово, как подобает рыбалке. Полдня забрасывали, а в итоге на троих поймали одного только кальмара. В шонене бы наверное уже пару акул и правнука Посейдона выловили. А тут как поймали - так и пустили на сашими. Строго говоря, день зря прошёл - зато удовольствия получили.
>>1909001 У меча внезапно свои задачи есть, где он хорош, и в других он говно, как и любое другое оружие. Охуеть, да? Что меня в этом картонном мирке всегда поражало, так это неспособность взрослых людей отмахаться от пизданутых гоблинов, которые размером с 8летнего ребенка и сил у них явно не больше. Простая деревенская милиция, элементарные укрепления границ деревень в виде частокола и некоторых примитивных ловушек решали бы большинство нападений получше НАЕМА ХИРОЕВ, кроме разве что самых крупных набегов.
Короче, тот самый гоблин слеер, только в этот раз гоблины замёрзли и более тупые и тормознутые.
>>1909011 Всё ТВ показывали что те кто думают что гоблины хуйня с 8-летнего ребёнка недооценивают их, гоблины ебанутые и почти без инстинкта самосохранения, просто напрыгнут по беспределу. Оборона деревни есть в приквеле, ну и толку от неё, они не попрутся искать логово, а в логове в это время наплодятся гоблины и возьмут деревню зерг рашем.
>>1909039 А толку с этих фрилансеров? Это надо в столицу куда-то переть, время и деньги тратить, а прислать могут 3х нубов с зуботычкой, которые в пещеру залезут и сгинут там нахуй, и все. Разумнее вкладываться в милицию и укрепление границ, а гнезда гоблинов просто ушатывать входы, обваливая их или заваливая чем-то, это здравая логика и это намного лучше маняприключенцев. В этот мирок не хочется верить даже в рамках "задроты играют в дынду".
>>1909054 Можешь письмом квест отправить, те кто припрутся получат награду только после выполнения, так что без приключенцев деревня не останется. Ну и ты похоже вообще не смотрел, вход может быть не один, а замаскированный хуй найдёшь. Вложишься ты в милицию и стены, попадёшь в осаду, а 95% полей за пределами стен, потому что большие.
>>1909066 Гоблины не осаживают (как и любые бандиты), осада требует организации, средств, логистики и машин (чего у этих пещерных жителей нет и быть не может), они работают исключительно "набижать - забрать все что не прибито, остальное разбить и сжечь". Банальная параллель с реалом - в средние века в гейропе бандитов было как говна, считай что гоблины твои, и милиция, частокол и разведка близлежащей территории были вполне эффективны против них.
>>1909070 Ну вот в мувике гоблины как раз дождались пока осаждающие логово приключенцы сами начнут снег жрать и вылезли выебать их. Чому обратная ситуация невозможна, лидеры стад гоблинов довольно умные для осады голодом. В гейропе милиция была там где богатый барин жил и мог спонсировать такое, в обычных деревнях всем на поле работать надо, да и милиция по сути обычное быдло с вилами, приключенцы из гильды если не ньюфаги то хоть как-то тренированные, может даже магию знают. https://youtu.be/KDt4WqBBJfk
Третий сезон получился самым слабым, при чем плох он во всем. Полицейские будни не очень, романтическая линия закончилась ничем, рисовка очень плоха, бледная и мыльная, местами совсем кволити было
Лучшая часть серии - полнометражный фильм. Он вообще охуенный, я даже и не ожидал. Прям топовый полицейский тайтл, все как мне нравится. И рисовка охуенная еще. Потом идет оригинальная ОВА и первый сезон, они отличные. И истории были классные, и много реально смешных моментов, смотрелось заебись Второй сезон середняк с местами неплохими сериями, он вообще не запомнился.
В общем, ОВА и 1 ТВ - 8/10 Мувик - 9/10 2 ТВ - 6/10 3 ТВ - 5/10
Вопрос к треду: Пытаюсь вспомнить аниме, давно смотрел и забыл практически все и начисто, но в общем, там была суть, что есть алхимики, которые могли использовать оружие из тех химических элементов, которыми они управляют, и самый сок, силы чтобы использовать такое оружие, они черпали, хлебая молоко из грудей женщин. Если кто помнит – подскажите. Может пересмотрю по приколу.
Запостил сегодня ночью реакт на Ю а андер арест в анимаче Захожу, а реакта нет, бана впрочем тоже Классно писать, чтобы потом мочух тёр хуй пойми почему
"Чем мы хуже Синкая?" - подумали китаезы на пару с нетфликсом и забадяжили свою повседневность, с облаками и лапшичкой. И по факту вышло довольно неплохо: в меру пейзажиков, грустинки, теплых воспоминаний о былом. Даже романтики поддали. Но за душу как-то не берет - пресновато, можно даже сказать стерильно. Немножко нерва, или наоборот побольше ламповости этим историям бы не помешали.7/10
Старшие девочки, старики вокруг - и две лольки, на которых постоянно делается акцент, что они такие маленькие и миленькие. А ещё и рыбалка как удел старых пердунов. Сорта педофилии, короче, этот тайтл
>>1912441 Две девочки могут любить друг друга, а вот трутся пелотки или член о стенки вагины - просто технические моменты любви, они могут быть и грязными в том числе
Мило когда на тебя кто-то смотрит вот так снизу вверх с доверчивым взглядом.. Но блин этот чардиз.. скажем, не вызывает сомнений только в движении. Остановишь - страшно
Серия немного несвоевременная, как мне кажется - такие флешбеки по идее бы пускать после завершения сильных арок, а не перед началом новых. Но в целом и жаловаться не на что - хоть стало понятно, что Субару за перец такой. Семья у него вся под стать - сплошные ебанашки. Хотя будь персонаж немного другим, вопрос про весь мир или майонез даже забавно мог бы прозвучать.
>>1913230 >>1913221 > видео Если всё это серьёзно существует, то блять остановите поезд, я сойду. Каждый следующий год зумерской культуры всё отвратнее и отвратнее.
>>1913736 так же как и ты в их годы. когда ты был зумерком, те кто постарше так же относились к тебе как ты к ним сейчас. история циклична, а ты зацикленно тупой
>>1914109 Зумер это не про возраст, а про состояние души. Ты тоже можешь стать зумером. Достаточно просто не ворчать на чужие вкусы, как старый дедушка
Но всё это хуйня на самом деле - ничто не мешает слушать Френдзону, играть в Варзону, смотреть титосов и прочую хайповую парашу с саванычем в касте и быть при этом рождённым в СССР.
>>1914120 >Зумер это не про возраст, а про состояние души Зумер именно про возраст, ещё точнее... в прочем, в пизду, обсуждать это на серьёзных щах хуже, чем обсуждать выходки Панина.
>>1914111 Ощиетэээ~ >>1914120 Не, деление на --меров, как я понимаю, изначально было про влияние мира на тех, кто вступает в сознательный возраст и как это их формирует в массе.
>>1914138 >Не, деление на --меров, как я понимаю, изначально было про влияние мира на тех, кто вступает в сознательный возраст и как это их формирует в массе. Люди всегда делили друг друга по взорастному признаку, но всё это говно про бумерво и зумеров поползло с форча.
>>1914143 Приползло и осталось в обиходе, значит - не самая плохая модель. А вообще я подозреваю в этом в деление на "новых" и "старых" с точки зрения в потреблении и создании контента
>>1915907 Ну как бы да. Недавно Нетфликсы купили права на аватара и поставили новый рекорд по просмотрам и став самым популярным шоу в США. Что говорит о том, что в экспериментируя, Нетфликсы всегда на коне. А то что каким-то хуесосам с двачей эти эксперименты не нравятся - так это же потешно.
Мрачненько, гнетуще и заунывненько. Вспомнилась вторая, самая говеная часть Матрицы, когда зионовские бомжи так же от полчищ роботиков отмахивались. Там, правда, были мини-мехи с волынами... Зато фонцы красивые, и рободевочки получились весьма элегантными и по-своему красивыми. Вообще хрен знает, может в манге (которую я не читал) с персонажами и интересной историей дело обстоит получше.6/10
>>1916380 И каковы твои впечатления от последнего сезона, где она превратилась в короткостриженную рефлексирующую кочку-бучиху, а потом еще и ковырялкой заделалась?
>>1916397 Я из тех, кто фанатеет от финала. Я вообще люблю, когда красивые девочки - лесбиянки. Единственное, что подкачало, это очень плохое развитие химии между Коррой и Асами (в комиксах это пытаются исправить). >она превратилась в короткостриженную рефлексирующую кочку-бучиху Мне понравится ещё новый чардизайн больше. К тому же, это символично, она повзрослела, стала менее наивной и несколько изменилась, как персонаж, что выразилось и в её внешности, когда она срезала свои косички.
Блять, полдня перебирал пекарню, учитывая что проснулся в обед, она перезагружалась иногда под нагрузкой, всё думал БП дохнет, а сегодня зачем-то решил биос сбросить, и начался непрекращающийся писк, всё перепробовал, в итоге разобрал вычистил от пыли, собрал и всё работает, разве что северный мост обмазал, ещё и температуры с КПТ вместо китайского говна упали. А я уж думал райзен этот наконец попробую.
>>1916800 Лол. Не знаю, как это физически описать, но добрая половина компов на работе чинится именно хорошей продувкой благо линия сжатого воздуха всегда под рукой.. ну как, в цех тащиться надо
>>1916883 У нас это проделывается более геморойно и чаще всего пыль вообще ни при чём, может помогла смена термопасты на десятилетнем мосту, может то что корпус уже расхлябан и при надевании крышек может изогнуться.
>>1916903 Никогда так не делал сосвоей денди, контакт всегда был, только с сосача узнал про такое.