*лучей. Бля, но сначала клаву от шерсти почищу. Мой вам совет, если есть пушистые котищи дома - не покупайте механику от Рейзера. >>1906123 Пылищи наверн надышался.
>>1906124 Пока >>1906123 У него аллергия на себя азазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазаззазазазазазаззазазазазазазаза >>1906113 Держи милости
>>1906408 Если есть что-то, что могу сделать только я В ближайшее время такой работы быть не должно, то я это делаю как надо. А если что-то, что может сделать кто-то еще из сотрудников, то делаю из под палки, ну или как ты.
>>1907040 Нет, это просто инжененрное фиаско, хи хи. Поставил метелку на болгарку и так чищу. Пыль столбом, зато эффективно довольно, за сегодня половину кухни и толчек ободрал от песка.
>>1907114 Хорошо же. Только теперь силы кончились и лениво стало. Заставляю себя ужин готовить. Кари вроде хотел Оболочку пересмотреть, может ее тогда? >>1907165 Вечерний хвать
>>1907464 переключался между всякими видами досуга. интернеты, книжка, интернеты, игры, интернеты, аниме... сейчас буду смотреть новый ролик моего любимого языкоблогера https://www.youtube.com/watch?v=474h9S6sT6E
>>1907479 сегодня да, завтра накопаем песка тогда, и полетим к далёким(соседним) звёздам. а найти меня можешь всегда в 3дтреде. я обычно отключаю всякие дисскорды, чтобы нормально работали игруньки
>>1907494 Завтра примерно во сколько планируешь? Я просто примерно 9-10 на работу думаю выйти, на пробный заказ, а там к 2м если получится домой пришлёпать.
>>1907669 Конкретно это сказывается на вкусе картошек. >>1907667 Ладно, хотя вроде когда-то показывал. Или это не вам. Ладно, завтра фотки на внешнем харде поищу)
>>1907693 Ну короч там овсяное печенье надо, сгущенка какао, масло и кое какие специи. Печенье мясорубишь, маслом и сгухой разводишь, добавляешь какао и специи и катаешь шарики, их в холодилььник. Вроде, все. Или песочное печенье надо... Уже и не помню.
>>1908975 Понятно, я тоже люблю поесть, сегодня с семьёй ездил на озеро и поесть шашлыков. Я пока спать ещё не собираюсь. Но если ты уже спать то спокойной ночи.
Едрит там духотища какая. Опять облом с парком и прогул очкой. Бесит. Зато вспомнил, как кореш ко мне из соседнего дома 4 часа шел и засмишнился с путешественника. >>1910075 Наверн шутка про спидбол будет оскорбительной в данной ситуации.
>>1910173 Я только недавно в другом треде писал что хочу бананы. А с сузухой не здороваюсь потому что мы уже виделись. Мне кажется чудным здороваться два раза подряд
Приснилось, что стою возле ларька (100 лет как не осталось в городе, кроме продающих журналы), только вместо товаров там треды с двача. И как назло карты не принимают, а мелочи хватает только на рулеточку. Обдвачевался походу.
>>1910195 + Цифры и буквы во снах просто мешанина Я бы у прохожих стрелял мелочь на треды :3 >>1910198 Никаких просмотров не намечается? Мне очень понравилось, я давно уже не смотрел кинчики с двачем В последний раз марафон обан звездные гонки в далеком 15
>>1910205 Прохожих не было. Не иначе, вычислительные ресурсы ушли на бд с ценами, а на спаун нпс уже не хватило. >>1910211 >быда игра про Бэма Маджеру Не знаю таких, как называлась?)
Сделал вертикальную каретку лоя параллельного упора, и выяснил что плоскость параллельного упора не перпендикулярна плоскости стола... Придется ковырять теперь...
Обожрался пончиками и огромными плитками китката. Что со мной будет? Я потолстею или наоборот похудею, потому что устроил встряску организму, привыкшему к скудному питанию на 1,5к ккал?
>>1912046 Вечера Нет, ток не это Просто у меня уже было такое, что я несколько дней обжирался, а потом сбрасывал А ещё я слышал тип такие калорийные качели улучшают обмен веществ
Превращаюсь в полого из дарк соулс если не ем пару дней, не толстею даже если обжираюсь в космических масштабах. Ну почти. Энивей это уходит сразу же, и стоит мне не поесть, организм будто в панике всего себя съедает.
>>1917342 >>1917351 Раньше я контролировал и старался есть понемногу, но теперь чёт обжираюсь сладким прямо. Сегодня кушал большой тульский пряник с апельсиновым джемом
>>1917418 В данный момент зол. Прошло всего 6 лет, а они изменили дизайн коврика. Мне такой не нравится... А в целом как земля и люди. Ну а ты, как оно, восстановился после короны уже полностью? >>1917422 ЕШ!
>>1917437 Возьми в икее новый коврик. Базарю, ещё захочешь. И фирменные икеевские тефтели поешь Я короны не почувствовал даже. Наверное, симптомы и последствия ток у стариков
>>1917508 У меня так же. Коврик покупал больше 6 лет назад. Скользит норм, но как же бесят эти катышки и отпадающая резина Го закажем с одинаковым дизайном
Перекатываюсь в кровать, долгий был день. Чатику сладких снов :3 >>1917562 Да, хорошо что от спирта не растворился шпон) Запости ссылочку потом. Если не найду лучше, то снова Razer Goliathus Speed Cosmic Medium возьму, как у меня сейчас. Пусть и уродский, зато служит долго.
>>1917516 А у меня стилсериес коврик, купил в 2014 и до сих пор в нормальном состоянии. Качественный.
>>1917818 Я вот тоже переболел covid'ом. Примерно в конце прошлого месяца мне внезапно стало очень плохо, две ночи длилось, потом так же резко стало нормально. Так как я скоро уезжаю, мне понадобилось сделать ИФа тестирование и оно показало что я оказывается болел. Но у меня мало антител выработалось (3.65), я могу и снова заболеть.
>>1917908 Все заразились. Отец, так же как и я, легко перенёс - 3 дня у него длилось. А вот Мама долго, недели 2, сейчас уже почти в полном порядке.
>>1917914 У нас все по разному перенесли. Я в первую ночь ооочень сильно пропотел, прям с меня лилось всё и немного бредил, если можно так выразится, снились кошмары после которых я вскакивал и начинал ходить по квартире У меня такое всегда когда я сильно болею. Голова болела, очень сильная слабость. В общем 2 дня просто провалялся. У мамы по другому - кашель, головные боль. У Отца просто сильная слабость.
>>1917818 Нет. Максимум голова болела и сильная усталость появлялась.
Но у меня такое было 3-4 года назад. Не мог спокойно вздохнуть из-за лютой боли, очень медленно постепенно вдыхал и выдыхал, стараясь избежать этих отвратительных ощущений, плюс я ещё и не мог никак вдохнуть до конца, было просто ужасно, я думал, что умираю, даже написал всем знакомым, что я их любил, лол. Побежал к бесплатному врачу, меня направили к кардиологу, который не захотел меня обследовать, потому что я выгляжу как гук. Он смеялся надо мной минут 10, а потом выгнал из кабинета со словами НУ НЕ ЗНАЮ ПОПЕЙ ТАБЛЕТОК ОТ ГОРЛА ИЛИ ОТ ГОЛОВЫ. Что ето со мной было я так и не узнал В общем-то это был последний раз, когда я ходил к бесплатным врачам. Но не суть.
Как я фиксил это: почти не выползал из кровати, по рекомендациям людей из интернетов ел больше белковых продуктов особенно сильно налегал на сыр и стал принимать контрастный душ, после него дышалось не так больно. Душ реально тема. Прошло через дня 4. Лечись, а лучше сходи ко врачу, вдруг что-то серьёзное.
Лолбля. Курил сейчас на балконе, а там во дворе армяне в нарды играют фонари меняют. Монтер меня увидел и кричит, папироску просит. Ну я человек не жадный, оставил в пачке 1 штучку и швырнул ему. Удивительно, что ветром не сдуло, чел довольно ловко поймал.
Приснилось, что я стал близким другом Абу. Мы гуляли по его ебеням в Химках возле его дома, он мне говорит что-то типа Ну ты человек положительный , и тут вылезает какой-то мужик и говорит ТВОЙ АНАЛИЗ НА СИФИЛИС ТОЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АБУ. Короче, этот чел ходил за нами по пятам и обижал Абу. Сон охуенный.
>>1919437 Приветик, Маруняш. Я ходил в начале июля в сосновые посадки. Пару маслят набрал и всё. То ли слишком рано пришёл, то ли посадки стали слишком старые и там перестали расти грибы. В следующий раз схожу ближе к осени за опятами. На них мне всегда везло больше.
>>1919430 Обязательно, если насобирают чего. Еще бы на зиму заготовить, сливочные совасы варить :3 >>1919432 А у нас до сих пор уличная торговля запрещена, пенты гоняют. Посему, наблюдений не провести. >>1919437 Любишь собирать?
Я в сосничестве любил ходить по грибы, это занятно было. Может в этом году пособираю, ибо всё равно по лесам частенько шляюсь, правда готовить мне их будет лень, может родителям отдам.
Сходил сейчас в магазин, купил 2 полторашки блейзера. Не знаю что меня сподвигнуло на сею покупку, особенно с учётом что я на таблетках, но сё равно выпью.
>>1919470 >в августе-сентябре ходят Да там вроде от видов грибов зависит. Их ведь полно. Я вот точно помню, что в разгар лета были маслята и белые, а сейчас их уже нет. >>1919493 Может и так кстати.
>>1920297 ооочень скучно. вообще нечем заняться. только недавно нашёл настроение что-нибудь почитать. сижу, жду пока проголодаюсь и пойду поем. хоть какое-то приключение в течение дня
>>1920504 первое. в университете был курс философии, там были очень классные методички. а в них были использованы материалы из этой книги. тому и купи. хотелось бы побольше понимать в этой области. 1d2: (2) = 2
Какой-то вечер встреч сегодня. Натолкнулся на двух одноклассников, однокурсника и даже бывшую классную из гимназии. Ппц. >>1921030 Неи, может завтра, если настроение будет. >>1921023 Приветики)
Родители удачно залутали лес, белыми грибами поделились. Хватит на грибовницу, картошечку, и даже заморозить останется. Ух бля. Еще белый гриб - переросток нашли, здоровенный. >>1921147 В том и дело, что жарища была, че их всех потянуло. Странные люди.
>>1921147 >Как поживаешь? Хорошо, даже пожаловаться не на что. Разве что на дожди... >Что новенького? Ничего достойного отдельного упоминания вроде. Собирали куну и его мамке новую кровать и шкаф из икеи лол. Вроде и не сложно, но утомляет шопиздец. Даже себе шкаф новый захотелось, хотя и старый вроде ещё нормальный А ты как? >>1921159 >на грибовницу Это что такое?
>>1921159 Вечером уже не жарко, да и дома может еще жарче чем на улке :з
>>1921179 Уууу, у нас тоже дожди начались... Дя, сборка такая штука - подымать деневяшки - держать и таскать не оч легкая работа У меня все хорошо, нажарил воть котлеток себе целую сковородку и хрумкаю :з
Растекаюсь в кресле с большой кружкой шипучей газировочки. Уфф, заготовил грибочки. Полуторолитровый контейнер отправляется в морозилку, а кастрюлька с будущей грибовницей пахнет на всю сычевальню. >>1921454 Приятного аппетита :3 >>1921381 Что такое, Баквушка?