>>1909613 >вносим в твою жизнь частичку разнообразия Я называю это безумием. До каких пор вы будете мне жизнь портить? Вы же буквально портите мне жизнь.
Смотря для кого. В любом случае, это никогда не работает в одну сторону. Типа, все вокруг считают тебя ебанутой, а ты такая вот невозмутимая и счастливая. И в твою сторону повернётся и аукнется ещё с десятикратной силой. Я тебя предупредил, а дальше выводы уже делать тебе. Хочешь гнить в этом болоте - так пожалуйста, никто тебя насильно вытаскивать не будет, или отговаривать. Но только вот учти, что потом у тебя не получится себя вытащить за волосы, когда ты поймёшь, что вся почва под ногами внезапно растворилась и больше не за что ухватиться. Будешь тонуть в болоте из собственных токсинов и рефлексии, где никто не сможет тебе помочь. И каждая мысль будет всё гаже, всё хуже, краски потеряют свой цвет, а чувства превратятся в белый шум. Мир станет пластмассовым, ненастоящим, шуточным. И только тогда ты окончательно поймёшь, что шутка эта была именно про тебя, и шутка была очень злой и коварной. Но тогда уже будет поздно...
Какие-то проекции одинокого хикки. Ты вообще просто на себя взял чужие посты и получил и за них тоже, раз ты не против того что тебя используют в качестве щита, а я не собираюсь разбираться.
А теперь какие-то конфликты мне в тред тащишь, вали к себе, жалуйся там на то что похудеть не получается, я лишь показала тебе как ты себя ведешь когда во всём видишь токсичность. А эти срывы покровов вообще смешны как и всегда.
Чел, ето просто крендж. Ты сначала пытаешься делать вид, что тебе не похуй, а потом объясняешь всё так, что складывается впечатление, что тебе на самом деле не похуй настолько, что ты выдумываешь глубинный смысл своим действиям. То есть ты реакцией на пудинг показала мне моё истинное лицо и теперь реакцией на мои замечания по поводу твоей реакции на мою реакцию на пудинг ты пытаешься доказать мне что-то, но при этом убеждаешь меня в абсолютном пофигизме и непричастности к делу. Достаточно нелепо. Не находишь?
Ты всего лишь попался в одну из ловушек манипуляций и даже не понял этого, я не живу без манипуляций, в каждом моем действии и предложении есть скрытый смысл, ты словно муха в моей паутине из слов.
И это тоже манипуляции, но чем именно она манипулирует? Тем, что кто-то прочитав это подумаем, ага, значит в каждом действии есть манипуляция, стоит быть осторожнее, но манипуляция и заключалась в том чтобы кто-то так думал, пока я буду беззаботно постить не задумываясь, глупцы будут искать скрытые смыслы.
Никто никогда не сможет меня перехитрить пока я использую столь сложную систему манипуляций!
Почему бы тебе не манипулировать людьми так, чтобы они излучали положительные эмоции и относились к тебе по-доброму, а не токсично? Шах и мат, ты не умеешь манипулировать.
Че за особое отношение? Что ты несёшь? Мы все равны, каждый челик +/- похож на любого другого. Отличия лишь в наших головах. Мы создаём для себя какой-то социальный круг, в котором нашими лучшими друзьями могут быть те, кто для кого-то является заклятым врагом.
>>1909871 > Смотря с какой стороны посмотреть. Ты же смотришь на всех со стороны своей личной предвзятости, потому и страдаешь. Все люди равны и все люди братья. > когда мне это выгодно /тред
>>1909969 Солнце кровавым диском циркулярки Опустилось на хребет спального района Выстрелы за окном — это не фейерверки Попытайся заснуть — может, по ту сторону Век кошмар не так страшен, как этот Может, там есть, где схоронить душу Пока мои кости будут молоть турникеты Пока двери лифтов будут рвать мою плоть Все, что я видел вчера по телевизору Сегодня экран разбило и наружу вылезло: Моего пса утащили на вивисекцию Педофил вломился к моей дочери в детскую Я лежал на полу с остановившимся сердцем, А ты сидел и подстригал заусенцы Ведь ты ходишь в церковь каждое воскресение Поставишь сто свечек и получишь прощение Приведешь двух друзей — и получишь бонус На этой неделе твою семью не тронут, А я снова буду искать в черном списке Свое имя, и каждое мне будет казаться близким Странный парень этот Бог. Из-за любви к нам Он бросил на растерзание нам своего сына Страх и отчаяние, чувство вины и бессилие… Надеюсь, когда-нибудь нас захватят дельфины Доброе утро в наше стремительное время полный бред не быть одиноким Не испытывать разочарование и безысходность слышишь раздаются звуки за окнами Это ад прикинулся городом 24 года не знаю куда деться Самим фактом существования о человек ты ссышь богу в самое сердце Люди пытаются урвать последние крохи удовольствий не потеряв лица Я произношу текст под аккомпанемент раскатов наступающего п*здеца Не убивать даже тараканов не совершать ни добра ни зла ни добра ни зла Ни с кем не разговаривать не вступать в контакт никому не смотреть в глаза На всякий случай отказываюсь от синего мяса изделий из кожи перехожу на веган, Но в каждом сантиметре пространства уже заложен ужас многообразия вселенной Странный парень этот бог, почему не смог Остановиться еще после создания растений Мрачные желания страх и отвращение Вот тебе свобода пользуйся сынок
Я каждый день начинаю жить будто снова Каждый новый день постигаю простые основы Одну и ту же рожу в зеркале я вижу каждый день А для кого-то я всего лишь прошлого тень
На могильной плите отпечаток моей руки Теперь нет страданий и мыслей моих реки Отпечаток моей руки на плите могильной Теперь я вне зоны доступа сети мобильной
Это как раз подходит под то о чём ямыфургал недавно говорили о том что некоторые люди не приносят положительного общения, лишь негативное и нейтральное, и такие люди не нужны.
Рин не нужен, он приносит негативное с нейтральным, но нет положительного. Мура не нужен, он вообще в основном негативное приносит а нейтральное для себя оставляет, это даже иронично учитывая что больше всех кричит. Соль вроде только нейтральное приносит, иногда мемы смешные постит. Тут шесть постеров, следует ли мне называть их всех... Хотя нет, одного не следует. Было раз два три,+я это 4, получается кто еще... А, шоколадочек. Мы с ним перестали общаться когда я ему гадость написала так что наверное тоже не следует.
>>1910263 > Соль вроде только нейтральное приносит, иногда мемы смешные постит. оо, это мило, в кои-то веки я в нейтрал тире правда по мнению азусы я злостный обижатель
>>1910462 > Да вроде как давно уже разжевывали все по 10 раз. не помню
> Тебе и /б тред норм. ну, такой как сейчас - не, я не люблю эти финти фырти, ляськи-масяськи похуй, пройдет время, и они сдуются а когда в б был - было весело, движуха, постер с глазами был прикольный
>>1909751 Как будто вернулись на год назад и поменялись ролями, забавно конечно. Как и тред в целом, впрочем хе-хе. >>1910288 > правда по мнению азусы я злостный обижатель +++ Панимаю. >>1910433 > Написала что думаю о разных постерах и все стерла. Ох уж эта боязнь высказать своё мнение.
>>1911217 Какая обжарка, балбес, в пирожках морковь тоже сладкая. Неужели тебя не кормили в детстве тёртой морковью с сахаром, сладким и полезным десертом для деток?
>>1911264 >мазиком и чесноком. Это тоже хорошечно.
Хлеб был с маслом и вареньем, варенья полно было. Сахар лучше в чай добавить, как по мне. Чёрный хлеб с солью я никогда даже не пытался есть, может и зря, но весьма не хотелось пробовать.
>>1911271 >Чёрный хлеб с солью я никогда даже не пытался есть, может и зря, но весьма не хотелось пробовать. Ну это неплохо, по сути это гренки без чеснока и не жареные.
>>1911702 Это глупо, есть шедевры не понятые простолюдинами, а так как простолюдинов большинство то их комментарии будут преобладать. Хотя конечно если ты и сам простолюдин то всё в порядке и всё работает правильно, об этом я не подумала.
А доставки мне уже надоели. Из доставок можно только суши покушать, все остальное едет слишком долго и за это время становится неочень. А на улице есть это вообще ад.
>>1911753 > Макароны Нужен сложный гарнир > Рис Рис я вообще обычно только в роллах ем и нужен гарнир. > Кашу Не особо люблю > Картошку Надо чистить > Салат Ну у меня есть салат
>>1911753 Макароны пищевая ценность - 0. Рис обработанный (стандартный магазинный) пищевая ценность - 2/5. Овощи тоже максимум это пачка витаминов, без мяса или гарнира ничего не дадут. Каши норм, та же гречневая молочная каша очень хороша.
>>1911779 Почему безвкусную. Добавить соль и перец и уже можно есть. С макаронами то же самое. Ну по крайней мере мне нормально. Хотя на самом деле если есть, что к рису приготовить, я это делаю. Если конечно не лень
>>1911785 Да в смысле? 15 минут на то чтобы подготовить все нужное в том числе обжарить мясо лук и морковь. Засыпаешь рис заливаешь водой и чиллишь за компом 45 минут.
>>1911796 Даже со специями меня тянет блевать от подобных блюд. Причём в прямом смысле. Странная штука. Стараюсь всегда мясное дополнение готовить для такого.
>>1911803 Глупости. Ты можешь хоть на 4 части порезать овощи, если лень или долго кажется, за 45 минут вкус свой даст, другое дело что кушать будет неудобно. Это плов. Тебе не нужно резать мелким кубиком. Морковь вообще можно натереть, еще легче. Лук тереть я бы не советовал, разве что на Бёрнере крупном. А мясо так вообще хуйня режкшь как хочешь размером примерно с фалангу бодьшоо пальца на руке и все.
>>1911821 Электро. Не, 15 минут на все про все хватит. Можешь резануть овощи, закинуть, пока будешь резать мясо они уже немного обжарятся. Условно это 5 минут. Кидаешь мясо и как раз минут 10, чтобы мясо приняло сероватый оттенок. А дальше рис вода специи. Если в казане делать, то можно даже не мешать. Тупа рис вывалил, водой залил и сверху кинула чеснока несколько головок. И все бля. А на газу ну типа разве что казанок быстрее нагреется. Смысл то в том что морковь и лук должны помягче стать и мясо немного обжарилось. Вкус будет намного лучше.
>>1911871 > пообсуждать количество крови А что с ним не так? > и почему от людей скрывают существование синей крови. По богомерзкому Рен-ТВ как-то передача шла о синей крови, мол королевская или что-то подобное. У человека кровь может окраситься в синий из-за продолжительного недостатка кислорода, вроде.
>>1911878 Это квейк чтоли? Отстой, как новая игра вон та от юбисофт или от кого которая кажется тоже очень динамичная, но в динамике надо всё таки знать меру.
Вообще надо бы еще и всех постеров что постят в треде с моим оскорблением скрыть раз он там аж 400 постов набрал, ведь получается что каждый кто там постил согласен с ним. Но мне лень разбираться кто там постил так что я и его просто скрою а обиду в строителя кину, он там утром постил я видела.
>>1912139 Обстоятельства, в любом коллективе тебе приходится так или иначе пересекаться с людьми, которые тебе неприятны или не нравятся или еще что-то. Но ты ведь не можешь их удалить из класса или уволить или просто игнорировать всегда, если у вас какие-то общие штуки есть.
>>1912262 Лев тоже есть, кот - вжух вжух Эш? > Но она скучная там геймплея 5 минут в день. Играю полгода, мне больше сама гача и прокачка операторов доставляет. >>1912277 Да, оно. Заяц она. https://youtu.be/rxRtzdFq28o
>>1912270 В реальности это понятно сложнее, но тебе ничего не мешает уволиться с работы, перевестись учится в другое место. Да это сложно, но не невозможно. Здесь и таких проблем нет и это достаточно просто. >>1912277 Да. Странно в игре анимации не было такой. И в вебмке нету никого с большими ушами ведь, только кролик.
>>1912328 > 100 в день Там по 1 рассудка каждые 6 минут восстанавливается. В день 240 выходит, лично у меня лимит на хранение 125-127, не помню уже. На 6+ локациях некоторые ресурсы уже можно гарантировано достать. На прокачку оператора с нуля уходит чуть меньше недели. >>1912323 Ты где такие хорошие вебмки берешь? >>1912357 Там сюжет неплохой выходит, не должны обосраться. потому что аниме больше денег принесёт
>>1912662 Развлекайся с тем новым постером. >>1912632 Ты бы сдох сразу как... Комар опять, да откуда. Сразу как прикоснулся к моей еде, потому что это драконья еда, ты умрешь от одного касания к нейю
>>1912682 Потому что надо смотреть вместе с кем-то. >>1912686 > О, я его убила. Постер жив здоров, ответь ему. > С чего такие выводы, на лицо все признаки нового. Слишком жирно. >>1912692 Откуда такие мысли?
>>1912703 > Потому что надо смотреть вместе с кем-то. Я уже лет 15 смотрю в одиночестве, тк не могу смотреть когда кто-то что-то комментирует > Откуда такие мысли? Ты новому постеру рф посоветовал.
>>1912715 Они там как дома будут. >>1912719 Что-то серьезно стоит смотреть одному, но почему бы не посмотреть с кем-нибудь комедию? Это же забавнее будет. > Посоветовал Я мог и асу посоветовать...
>>1912755 Странно, что скачанные работают. >>1912761 Некоторые открываются и на них есть avc. Нет звука, всё замедленно, при перемотке и попытке посмотреть тех информацию даш умирает. >>1912783 Да.
И если он меня забанит, то я даже не знаю что он меня забанит тк у меня пасскод, а все уведомления от двача вырезаны. А потом окажется что я злостно обхожу баны и у меня заберут пасскод.
>>1912944 Тебе на русском надо? >>1912944 > Только в 3д треде можно. Он там сидит, на репорт реагирует. Ну и бред. Если он еще и банит или трет единичные картинки в других тредах, то тут можно сказать только одно "какой же чмод дегенерат, пиздец просто"
>>1912953 > Тебе на русском надо? За что ты так жестоко... женский > "какой же чмод дегенерат, пиздец просто" Он только на репорты реагирует. Трёт картинки - если используешь 3д как аватарку или злоупотребляешь.
>>1913674 Да-да! Так тебе и надо! Беги в декочмо тред и там пости крича на весь раздел какое деко чмо и рассказывая как ты не можешь постить в тредах с общением набивая 400+ постов общением за день! Ли-це-мер!
>>1913794 К-ш-ш-ш, с-справедливос-с-сти ради я его выбрал с-совсем не поэтому, это был прос-с-сто заброш-шенный тред-с-с, и при этом замечательно пус-с-стой, а эта надпис-сь в оппосте... Считай, ч-что она завешана большим ковром, раз-з уж стереть её невоз-зможно.
Скрываю всё просто нажимая на крестик. А людей можно просто игнорировать и они не пристают если не получают внимания. >>1917034 Где есть мои посты и их больше чем пара штук. 3д я там не видела.
>>1917197 > Не представляю как можно в личках без близкого общения общаться. Саем. >>1917198 > Он не из ch Но всё же друг, да? > Даже если и видела, то уже забыла. Вот и хорошо.
А, еще я немного следила куда решится перекатываться 3д тред. Это было смешно. А потом местный модератор решил перекатить тред сюда и это стало уморительно.
>>1917361 Лучше чем 0... >>1917370 Реально, с волком также было. Только я, чувак и ещё кто-то с ним говорили. А остальные 15-20 человек просто слушали)))) >>1917376 Твой путь ещё не закончен, воин...
Сегодня на ужин буду есть сырого дракона. >>1917612 Тогда вы сделали сервер всё-таки? Я хотел с вами попроситься, но неудобно, там своя компания так сказать
>>1917668 Странный у тебя поток мыслей. >>1917674 Шоколадочку я не интересен скорее всего, второго не знаю. Да и не очень хорошо играю. Мне бы просто поаутировать весело.
>>1917667 > Вот бы с кем-нибудь во что-нибудь поиграть. желательно в старкрафт джес играет
вбил ваташи в поиск по диалогам в вк, а там сообщение от сусека от 18 года > пролез в новый няшночат от ваташи, а там азуса някает, жамкается, ролеплеет, мерзко пиздос
я просто включил компьютер, пока варится пара яиц, не нервничай мы с тобой обсуждали это ещё пол года назад, мне не нравится твой новый нейм, я его не люблю, а старый люблю
>>1917724 > В последнее время он в лефте сидит. у меня крышняк за лето протек в сторону нервов, у него по своему, все мы по разному проживаем жизнь спроси, вдруг решит поиграть в ск, он уже давненько в него не заходил то мы мешали со своим хотсом, нас же фуллстак был, я окс джес, даже 6, больше на одного чем можно в пати потом он уехал в командировку сейчас вот л4д2 кароч хуже не станет, если поинтересуешься > > Ваташи, сусек > Какие-то сорта олдов. кто-то ушел от нас раньше, кто-то позже теперь они сами по себе, мы сами по себе > ✖ HTTP [502] Bad Gateway понимаю
>>1917735 > кароч хуже не станет, если поинтересуешься Спрошу завтра, может согласится в субботу поиграть. >>1917740 Почему тебе не нравится твоё первое имя?
>>1917723 > мне не нравится твой новый нейм, я его не люблю, а старый люблю За старый нейм ее сообщество русскоязычных анонов после развала кое-какой борды пыталось вычислить по айпи и приехать убить, угадай почему чмозуса так горит.
>>1917766 Раньше была ненастоящая? >>1917770 Оно красиво звучит. >>1917776 Скандалы, интриги, расследования? >>1917774 Научишься вместе с нами. Это не так сложно. Просто не копи ресурсы и делай армию, этого до платины достаточно.
>>1917776 > За старый нейм ее сообщество русскоязычных анонов после развала кое-какой борды пыталось вычислить по айпи и приехать убить, угадай почему чмозуса так горит. но я же не из них, мне вообще похуй на эти вещи, что там происходило я знаю её по своему, не так близко, как pыжуля общающийся с ней в личке, но как-то знаю образы, конечно же, не её
>>1917792 > Раньше была ненастоящая? она всегда была настоящая, ну как я видел это я процитировал слова её, относительно дословно, полугодней, даже мб больше давности, я тогда как раз ехал с работы в автобусе, когда это обсуждали просто бля, ну мне не нравится эмилия, я даже сохранил себе ехидну, хоть она и выглядит 1 в 1, но другая, потому что это другой человек
>>1917776 Кстати имело бы смысл сделать пару скринов про то, что Эмилия = Чмозуса, наверняка найдутся добрые заинтересованные люди, у которых до сих пор осталось желание её навестить. Зная то, какая она вниманиеблядь, наверняка спалит пару деталей из ирл, которые могут стать решающими.
>>1917816 Можно, но недолго. Оптимальной думаю была бы яхта как в первом сезоне бойтесь ходячих. Ну может чуть побольше. Такой яхтой можно управлять в одиночестве.
к слову я к ней всегда относился нейтрально-положительно (ну кроме моментов, когда я в настроении ругаться со всеми), до того диалога, где мол гы хы стравливать людей в чатике круто, и чтобы они грызлись, и не поняли, что это из-за тебя, вот это нахуй ваще я запомнил бля
жаль я не скриншочу ничего, сколько раз себе говорил, ярик блять, любая вещь отличающаяся от стандартного диалога - в запись так-то я теперь ессно ничего не докажу, но такое было
>>1917801 Отчасти понимаю то, о чём она говорила. >>1917802 Тебе так кажется, потому что ты его часто слышала и видела. >>1917843 Не понимал смысла такого собирательства. Не нужно.
Раньше суицидальные мысли были похуже и их осмысление выдывало "все равно не решусь". Сейчас вроде как их осмысление выдает "я все таки хочу еще пожить"
>>1917928 > 2:40 .... >>1917930 Твой тред? >>1917931 > Сейчас вроде как их осмысление выдает "я все таки хочу еще пожить" Сейм, но очень редко случает первое.
>>1918058 > Подбиваешь меня пересмотреть все фильмы в 1080. Это лучше чем 1080, это mavr c высокими настройками и 10битное видео. Если интересует я могу рассказать как вся эта хуйня настраивается. >>1918065 Он лучше обычного типичного гг, вроде.
>>1918083 На каком мониторе смотришь? > Если интересует я могу рассказать как вся эта хуйня настраивается. Буду благодарен. как украду телевизор и заставлю его работать вместо монитора - попробую
Фраза миры про ранимых постеров попалась на глаза. И так смешно и иронично что некая группа ранимых постеров однажды создала свой собственный чатик когда чатикотред оказался для них слишком толерантным и оскорбил их этим, но это, разумеется, другое, хе-хе.
Из-за аномально хорошей погоды на природе слишком много народу. На дачах слишком много народу.
В местах где я раньше могла бесцельно сидеть часами и не видя вообще ни одного человека сейчас все равно есть люди. И судя по всему, что они приходят, смотрят что на месте кто-то есть, ходят 10минут и уходят цель с ними у нас явно одна, быть в месте где никого кроме них быть не должно.
Ведь ни один адекватный человек не будет ехать по убитой в усмерть дороге около часа, чтобы побыть 10минут и уехать.
Готовлю хрючево, покушаю и пойду играть на час-два. Наконец-то поаутирую в старике.
>>1920810 Осень и весна - любимое время, не могу дождаться уже. Лето слишком жаркое и неприятное. Даже зимой можно прогуляться... >>1920878 Приятного чаепития. Уже, наверно, прошедшего.
>>1920971 Весна ближе к лету хороша, как и осень. Не жарко, не холодно. Лёгкий ветерок и приятные дожди. Тебе не нравится солнечный свет? Не можешь спать с ним?
>>1920980 > Тебе не нравится солнечный свет? Не можешь спать с ним? Могу, но плохо. И это даже проблема не с режимом, просто летом ночь очень короткая и все равно приходится спать на солнце даже если лечь очень рано.
>>1921151 Издеваешься? Это чатикотред, он ничем не отличается. Мне нравится спокойное умеренное бессмысленное и непритязательное общение с шиншилой, шики вполне приятным оказался. Соль тоже нормально себя вёл. Демон правда поранился о мою стену характера из гвоздей.
А они там блякают и гыкают через слово соревнуясь кто из них ироничнее не зная меры.
Много раз говорила что когда в одном месте скапливаются постеры одного типа ничего интересного из этого не выйдет, не должно такого быть. Это как если в кастрюлю засыпать только соль. Ничего вкусного из такого не приготовить. Надо немного токсичности, немного мимишности, немного аутичности, немного норминства, немного шизофрении и так далее. Только так можно приготовить что-то хорошее.
>>1921355 И в мере тоже дело. И в тебе дело. Пхи. Или пока тут нет массовки уникальной конфигурации каждой личности в одном треде, которая подойдет к другой как паззл... А, ну да, это невозможно, остается лишь грезить.
>>1921525 > главное зло АнтиВсё >>1921528 Он негативный персонаж >>1921574 Продай мне эту ручку >>1921597 Вообще звучит как антикафе >>1921686 Весна это после зимы И Весной наоборот светлеет раньше, а темнеет позже.
>>1921747 Я собиралась сделать это еще весной. Но тут немного коронавирус и все до сих пор закрыто. Да, можно купить с доставкой, но пусть они идут нахуй с таким сервисом и с такими ценами на эту услугу.
Платишь 700-1000р, а за это получаешь "курьер позвонит вам с 8 до 11 утра, чтобы согласовать доставку на вечер, но скорее всего не согласуем тк вас много, если не ответите, то ответьте завтра, а если не ответите мы вам вообще ничего не доставим" Почта РФ после такого говносервиса кажется просто райским местом.
Зашёл на буру и поискал арты - всего чуть больше одной страницы. Странно, ведь она весьма милая. Хочется научиться рисовать, чтобы делать себе аватарки. почта РФ всё равно говно говна
>>1921766 В августе - сентябре откроют. Хотя странно, что у тебя всё закрыто. На Урале крупные тц работают. >>1921770 Не умрёт. Халдей пришёл, Соль постит иногда, Шиншилла, я, ты. Кто-нибудь ещё прийдёт.
>>1921783 Тогда и неперекатывать смысла нет ведь. Хотя я не знаю кого конкретно она опасается. Но вот почему ты против перекатов не ясно. >>1921778 Да. Это кафе. Которому добавили анти. Мне больше котокафе нравилось.
>>1921791 Рассказ? Пока никак. Вчера я пил, а сегодня у меня жуткое похмелье. Такое ощущение, что оно и на завтра протянется. Но в один из выходных я встречаюсь с режиссер-куном.
Ненавижу писать пьяным. Ненавижу что-то вообще делать пьяным. Через полчаса разговоров я устаю говорить. Пьяным или слушаю кого-то, или просто сижу. А, денсить могу.
>>1921795 Посмотри объявления, может продают бизнес, потом информацию в какую-нибудь редакцию продашь. лично я знаю, что много ресторанного бизнеса закрылось и сливалось по дешёвке >>1921800 Я не против перекатов, просто тут аутичная атмосфера появилась. >>1921801 Зачем тебе с ним встречаться?
>>1921812 Он дембельнулся. А кто это... Очень близкий мне человек и достаточно умный. Один из немногих, кто меня слушает и терпит. С ним я себя не сдерживаю.
>>1921826 >здоровья печени Да нет. Он не отпивается.
Не знаю больше людей, с которыми могу проговорить без остановки часов 8 и расстаться ни с чем, просто потому что метро закрывается и на такси деньги тратить не охота. С девочкой меньше говорил. Там просто ее присутствия хватает.
Коронавирус -> меньше зарплат -> меньше покупательская способность -> меньше бизнеса -> меньше налоговых поступлений -> попытки компенсировать недостачу в бюджете
Даже я это понимаю.
>>1921879 У сбера комиссия за переводы с карты на карту для сумм выше 50к появились. Да и других банков тоже че-т типа того.
>>1921891 А, так СБП ввели. Сейчас можно по 100к ежемесячно вообще между любых банков переводить. А больше 100к лучше не надо тк тогда налоговая заинтересуется.
>>1921898 Извините, зачем запорожцу рога в новом поколении? А в принципе, ничего нового. Чем лучше становится, тем хуже. Для переводов уже давно есть крипта
>>1921914 Хочу бардак, чтобы затеряться и куда-нибудь подмазаться. Не хочу камер в подземных переходах. Не хочу, чтобы банки отслеживали движение моих средств. Не хочу носиться с бумажками.
>>1921936 Безнал удобнее, банкам выгодно от того, что они держат деньги. Да и за транзакциями следят, потому что часто скрывают доходы и не платят налог.
>>1921952 Нужна, но не получится. Тех, кто полезет на баррикады - расстреляют. Во время чёрного октября не получилось, а сейчас тем более, потому что отобрали у МВД ОМОН. И вообще, революция без денег, обученных солдат и оружия не случается.
>>1921949 > банкам выгодно от того, что они держат деньги. Банки зарабатывают на эквайринге от 3,5% от каждой операции. >>1921952 Я и сейчас топлю, но только для очень очень мелких покупок, где нужно считать сдачу и тд... А когда покупка тысяч на 300 например то тут уже без вариантов только наличный расчет, тк скорее всего банк тупо заблокирует операцию.
А вообще, революция - говно говна, после которой от государства мало что остаётся, ведь страну разрывает гражданская война. Тема такая же, много могу писать об этом, а лучше не надо.
>>1921968 Там шанс выпадения всего 2%, и то шанс отравиться при поедании 60%.
>>1921966 Революция случится, когда расстрелы не остановят. Да и не будет такого в стране первого мира, ее говном закидают соседи, а осложнения внешней политики не надо никому. Если тысяч 500 выйдет, даже не в один день, что-нибудь да случится.
Проблема в том, что среди оппозиции нет серьзных игроков. Одни хайповые клоуны, которые существуют только для ее видимости.
Тем временем, у меня важный вопрос! Что за безвкусные черные желейные шарики я ел они засасывались через толстую трубочку, когда пил вьетнамский чай с молоком?!
>>1921994 > Если тысяч 500 выйдет, даже не в один день, что-нибудь да случится. Ты видел вообще какие на митингах чмондели? Они покричат ПОЗОР ПОЗОР, ФАШИСТЫ , а при задержании будут валяться на земле и надеяться, что их не заберут. Ведь никто не поможет. > Одни хайповые клоуны, которые существуют только для ее видимости. Тут не в лидере дело, а в протестном составе. Он омёбный и ничтожный, неспособный даже себя защитить, не говоря уже о других. С таким массами ничего и никогда не произойдёт.
>>1922023 она щас везде молодая (сезон типа начался), ради интереса возьми пару картофелин и свари с той которую ты жрешь обычно, думаю не заметишь разницы
>>1922044 Не, это уже прошлый век. Сейчас люди работают на завоевание клиентов, а это репутация и все честно. Это в пиздерочках им похуй, у них эта сраная картошка не основной продукт.
>>1922038 Да похуй че они делают, менталитет такой. Тут количество играет роль. Когда народу будет дохуя, их просто физически не смогут разогнать, а даже если попытаются, то будет какая-нибудь ситуация, в которой ООН надавит по поводу жестокости или еще какая хуйня. А вопрос останется нерешенным. >не в лидере Как раз-таки в лидере. Сколько там под Навальным вышло, а самое главное - кто это был, даже если опустить проплаченных журналистов, которые ситуацию освещали? Какие-то уродливые долбосраны, которым достаточно в уши хорошенько нассать.
Резонанс нужен. С годик чувствовал накал. Сейчас потерял то чувство.
>>1922101 Последний раз я на рынке была 3 года назад. Там над каждым ларьком висели огромные надписи "если вас обвесили обращайтесь в администрацию" на половине ларьков они стыдливо пытались эти надписи отвернуть типа "ветром сдуло", но видать эта было какое-то правило администрации. И да, они все равно обвешивали всех подряд, а когда приходила администрация они возвращали деньги и "не приходи сюда больше твар, семью твою проклянаю" А еще всегда две цены, там где продавец выбирает и обязательно кинет гниль "ой да ладна, обрежеш сьэеш все нармальна" и цена где можешь выбирать вручную.
Что-то кофе не действует. 4-5 часов сна в день не идут мне на пользу.
>>1922079 > Тут количество играет роль. Много надо собрать в одном месте, но они всё равно останутся стадом баранов, неспособным к решительным действиям. Да и банально не дадут собраться такому количеству. Также не забывай, что Москвой и СПб это не должно ограничиваться. > Как раз-таки в лидере. Лидер идёт как дополнение к народу, он координирует группы и ведёт за собой. Но как я говорил выше - они не способны к действиям, а значит и хороший лидер их не спасёт. > Какие-то уродливые долбосраны, которым достаточно в уши хорошенько нассать. В том то и дело, что таких много. Вот они при первом запахе жареного убегают и кричат что-то. Ну и в говнопабликах конечно же пишут о том, какой у нас режим. > Резонанс нужен. С годик чувствовал накал. Сейчас потерял то чувство. Самых активных уже взяли на карандаш. Нельзя же статья за экстремизм есть.
>>1922131 Какой то загон с хачами походу. Не, типа я говорю не про старые эти рынки ебучие, а про частников фермеров. В том же сочи например ездят кубанские фермера с овощами фруктами молочкой. Одна машина даже заезжает к нам во двор раз в неделю или два. Потому что дом на горе, а весь двор одни бабки, и ктот подсуетился типа чтоб заезжали иногда. Вот и типа ребята никого не наебывают и качество отличное у товара. Их старики миллионы раз проверяли своими весами. И типа их лавки есть почти по всему городу уже и там всегда много людей.
>>1922149 > Для этого лидер нужен. Немцова убили, Ходорковского посадили, хотя сейчас он что-то вещает из-за границы. Достойных нет, желающих тоже. Потому что все боятся. А самым смелым шьют дела. Всякие чмохоблогеры по типу гомикадзе - сразу отметаются.
>>1922159 Да эт хуйня, у меня тут такие тож есть. Долбоебы впаривают молоко из коровы которое даже не прокипятили. Эт фермеры курильщика. Они мелкие и жадные. И пока они сосут хуй, кубанцы в Сочи уже весь город захватили.
>>1922159 Смешно, что в новостях корона типа уходит, а в дс уже вторую пятерочку закрыли за несоблюдение масочного режима, в метро какие-то рейды еще проводят. Хабаровск интересно будут завтра (сегодня) разгонять, вот вам кстати повод ебать. Там 3 недели митинги по тв до сих пор молчок.
>>1922180 > а в дс уже вторую пятерочку закрыли за несоблюдение масочного режима, ++ нас сегодня гоняли с масками и перчатками этими ебаными мол закрыли спортмастер, где знакомый чела работает
>>1922195 В файловом менеджере есть вкладка передача на пк >>1922197 > Корона отменилась, потому что экономике пизда, держу в курсе. Зачем государство сделало льготную ипотеку и всячески стимулирует брать кредиты снижая ключевую ставку? Ведь люди тупо не смогут платить уже через полгода-год тк не будет никакой работы.
Наконец-то новый пак. побольше бы его сделать, только вот никто не рисует https://youtu.be/DyXF8dfl0Ao Слушал музыку и включился опенинг франкса, резко встал и переключил.
>>1922197 > Че значит раззадорил? Выбил из колеи, я слишком горячо говорил об этом. Даже спать на некоторое время перехотелось. > Открываем свою секту против Путина? Владимир Путин молодец, политик, лидер и борец. >>1922207 Не нашёл, у меня семёрка.
Хихи, а я спать ток ложусь, спокойной ночи мне... Точнее дня. Вообще так сложно заснуть с плохим настроением, сонным лучше не ходить в магазин, всегда есть шанс купить что то не то... Ааа дебил
Хотя, даже ничегонеделание является действием. Например, мысленный процесс всё же происходит. Но было забавно, если бы каждый так мог делать. По странному принципу работает всё.
>>1923732 Потому что я ещё ничего не сделал, только гречку с сосисками приготовил. Мне хочется найти занятие, а не лежать под музыку и обновлять треды.
>>1921289 > Много раз говорила что когда в одном месте скапливаются постеры одного типа ничего интересного из этого не выйдет, не должно такого быть. ты не права