Сап, двач. Посоветуй книг про любовь, про отношения, про альфачей, про альфа-самок, книги где много диалогов, флирта, многозначительных жестов и тд.Прошу заметить что постельные сцены меня интересуют в последнюю очередь.
Вот мой список пока что: подскажите что добавить, что убрать. Нужен кто-то из советских или современной русни.
Генри Миллер «Тропик Рака», «Чёрная весна» и «Тропик Козерога».
В детстве в какой-то газете читал отрывки из книги Аполлинера "Подвиги юного Дон Жуана". Просто было невероятно дрочибельно, а потом сунулся в интернет за фуллом, облом.
>>632628 (OP) >Сап, двач. Посоветуй книг про любовь, про отношения, про альфачей, про альфа-самок, книги где много диалогов, флирта, многозначительных жестов Джим Кэррол "Дневники баскетболиста" Книга про альфача-наркомана, но весь флирт/диалоги/тайные знаки/жесты остались ща кадром.
>>632628 (OP) Селин "Школа трупов". В самом начале есть сцена, как писатель альфач пытается соблазнить русалку, но его напор оказывается чересчур сильным, тем более она знает его темперамент, поэтому стремительно сбегает от него. А вообще действительно почитай селина. Техникам пикапа ты не научишься, да художка и не для того нужна, а вот возможно некоторые приемы остроумия и речевые обороты сможешь перенять, что повысит твою крутоту в глазах окружающих. Генри Миллера я пытался читать, мне показалось что это хуевый селин да ещё и какой-то потаскун паршивый, именно паршивый потаскун, любитель женских писек. Так что не читай его. Там были другие обстоятельства, другие нравы, женщины сами целыми днями лежали с раздвинутыми ногами и ждали посетителей, это не принесет тебе пользы.
>>632855 >Там были другие обстоятельства, другие нравы, женщины сами целыми днями лежали с раздвинутыми ногами и ждали посетителей, Это в каких годах такое было? Я лично читал биографию Чарльза Мэнсона, так вот он отмечал что самое блядское время 1960-е прошлого века.
>>632926 Ну вот до 60-х годов так и было, произошла "сексуальная революция", а по факту регресс, и после нее с каждым новым поколением секса становится все меньше и меньше.
>>632960 >произошла "сексуальная революция", а по факту регресс Почему ты так думаешь?
>>632960 Из, гм, "блядскости" не обязательно должна следовать вспышка рождаемости. Тем более, что в начале 60-х появились женские противозачаточные, что, скорее всего, оказало на т.н. "сексуальную революцию" непосредственное влияние.
>>633009 >Почему ты так думаешь? https://www.bbc.com/russian/news-47777152 Потому что, сейчас вон с каждым годом занимающихся сексом все меньше, уже под 30 % в США не занимались сексом за целый год, и ситуация с каждым годом все хуже, причем во всех развитых странах. Ну и детей рождает все меньше.
>>633015 >с каждым годом занимающихся сексом все меньше На этом графике из чьего-то твиттера количество не имеющих секс в целом снижалось до второй половины нулевых. У мужчин немного росло, у женщин сильно падало, в целом скорее падало. А потом стало расти, да. Причём опять больше за счёт мужчин. Странный феномен.
>уже под 30 % Всё-таки 23% в возрасте до 30, 7% в возрасте от 30 до 40, 9% от 40 до 50 и 13% в возрасте от 50 до 60 лет.
>Ну и детей рождает все меньше. Это вообще ни о чём не говорит.
>>632926 Однозначно, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е, 2000-е, 10-е... Пиздец. Но это случилось когда блядство вышло по-настоящему в своем истинном виде в массы. До этого блядство носило характер либо демонстративной вульгарности, либо полуинтеллектуального декаденства...
>>632628 (OP) >Сап, двач. Посоветуй книг про любовь, про отношения, про альфачей, про альфа-самок, книги где много диалогов, Может тебе сразу пикап-литературу посоветовать?
>>633177 И честно говоря - я думаю даже конченый сыч за свою жизнь может ухватить пару-тройку пизденок, если захочет. Касательно девственников 20+ - я думаю там какая-то злая шутка бога, неудача или плохая карма.
>>633194 Ну вот у меня последний год лень и депра. Но до этого их не было! Но это серьезно не страшно, анон, если тебе не повезло на блядей, а повезти на романтику без усилий с твоей стороны нечасто бывает.
>>633200 >Но это серьезно не страшно, анон, если тебе не повезло на блядей, а повезти на романтику без усилий с твоей стороны нечасто бывает. Ну спасибо успокоил! Нет,конечно, биопроблемы терзают
>>633202 Да будь ты из моего города, я бы тебя познакомил с блядями, которые на первый вечер дадут. Но даже представить что ты из моего города - ты от этого стал бы счастливее?
Друзья, нужна литература, где реально лайфхаки как вести себя с девушкой. Не просто ебанашкой какой-то, а с девушком мечти нахуй.
1. Способ кажрить девушек. Упрекаешь их в том, что они носят накладные ресницы. Они начинают возражать. Тогда просишь девушку закрыть глаза, якобы желая убедиться, правда ли это, и чмокаешь ее в накрашенные губки. Именно чмокнуть, не надо кульбиты делать. 2. Называется "грузовик": - Скажи: "Я грузовик". - Я грузовик. - Би-и-ип! Би-и-ип! (Произносится с одновременным нажатием на обе груди.) 3. Поспорить с ней.. - Спорим, что я дотронусь до твоей попки, не дотронувшись до одежды? - О'кей. - Проиграла! (Запуская руку под юбку.) 4. Еще можно было сыграть в "текила-бум-бум", но это если есть текила. Велишь девушке зажать в зубах ломтик зеленого лимона, насыпаешь ей в ладонь щепотку соли, слизываешь соль, запиваешь глотком текилы с газировкой и закусываешь лимончиком из уст красотки. После трех таких сеансов лимон обыкновенно заменяется языком.
Вот мой список пока что: подскажите что добавить, что убрать. Нужен кто-то из советских или современной русни.
Генри Миллер «Тропик Рака», «Чёрная весна» и «Тропик Козерога».
Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы"
Николас Спаркс "Дневник памяти"
Дискас