Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весь мейлач засрали уже этими тесакотредами. В впараше лента вся в тесаке, в конфы кидают инфу про тесака. Я вообще об этом хуесосе слышал лишь раз и видел его лицо в каком-то постирон меме "ты пидорас или педофил?", даже не зная, что это тот ебучий тесак сука. Это хуже, чем смерть тентасьона блять. Когда этот тентаклион умер кричали лишь шкилы, до которых мне было похуй, но умер тесак и кричат все нахуй. До этого на него было всем поебать, абсолютно нахуй. Кричат шкилы, взрослые, друзья. Ну вот что он такого сделал? Мне больше даже хуй подвальный интересен, чем этот тесак. Он даже не был оппозиционером или активистом. Он был поехавшим преступником, грубо говоря, что выкладывал свой угар в сеть. Я не осуждаю его деяния, пусть веселится человек. Но у кого-то же даже депрессия блять начинается из-за смерти какого-то поехавшего ноунейма. Он даже не оппозиционер, он ничего полезного в больших масштабах не сделал. Я начал истерично смеяться, поэтому на этом закончу.