>>39738251 (OP) Ыыыы, жидёныш рассказывает на публике как надо быть бэдбоем и всех без разбору пиздить, а сам он в это же время бегал стучать на своих "друзей" в центр Э, а потом сосал Сурковский хуй. Кстати, как там ему это воспитание в СИЗО помогло? Всех дознавателей отхуярил? Гыгыгы
>>39744050 Тесак по сути прав. Когда тебя воспитывают как бабу (по стройкам не лазай-убьёшься, двор-на-двор не дерись - в милицию заберут, по деревьям не лазай - типа экология), то вот и получи как один понаех задрачивает толпу зумерков.
Без коллективных лазаний по деревьям, без игр в войнушку, без драк двор-на-двор не появится сплочённого коллектива. Будут просто соседи которым на тебя насрать.
Тесак по сути прав. Воспитание. Тёти сраки, яжежматери и прочее сжв превращает мужчину в тряпку.
>>39744050 >Ыыыы, жидёныш рассказывает на публике как надо быть бэдбоем и всех без разбору пиздить, а сам он в это же время бегал стучать на своих "друзей" в центр Э, а потом сосал Сурковский хуй. >Кстати, как там ему это воспитание в СИЗО помогло? Всех дознавателей отхуярил? Гыгыгы
>>39744146 Воспитание, когда тебе в целом похуй на остальных, похуй что соседей режут и т.д. в целом оправдано. По крайней мере, практика показывает, что это так. Неравнодушных пиздят и убивают как собак. Неравнодушных которые решили залезть в политику ебут бутылкой в жопу и убивают как собак. Дохуя гордых ломают и потом ебут бутылкой в жопу и убивают как собак. ЧСХ даже сейчас спустя 26 лет не ебу почему кто-то считает что русские в Чечне вели себя как-то неправильно и т.д. Что они должны были сделать? Тут даже когда Крым у няш отжимали вопли и визги стояли, даже сейчас половина населения это долбоёбы которые рады были бы усраинскую жопу вылизать.
>>39744175 Может потому что он блядь имел ввиду пацанов 11 12 лет которые в это время еще дети в то время как телки тогда уже титьки растить начинают? Он сам против педерастии, а не ебли баб. Тупой школяр
>>39744139 После смерти Тесака тебе снизили цены на бензин? Может разрешили самооборону в своей квартире? Поясни, как после евонной смерти тебе похорошело?
>>39744187 смотрите-ка - крымнашевец всегда дебил и ссыло без хуя и яиц >похуй на остальных, похуй что соседей режут и т.д. в целом оправдано >Крым у няш отжимали вопли и визги стояли >населения это долбоёбы которые рады были бы усраинскую жопу вылизать.
>>39744223 Я-то как раз не ссыкло, неоднократно гонял быдло и неадекватных "хачей", по жизни унижаю лохов и чмошек типа тебя, бравирующих в соц сетках, но опускающих глаза ирл. Просто как любой адекват я умею рассчитывать что почём по факту, и даже сейчас в принципе понятно что вот эта пионерская хуета за всё хорошее против всего плохого не работает, даже сам пейсак как и типичный ссыкливый жид занимался хуетой и никакого серьёзного эффекта на еблю детей и наркоторговлю не оказал зато пошумел хорошо, жидва как и хохлы это сильно любят. А про ссыкло будешь рассказывать своей ебаной родне и соотечественникам, которые в 93% случаев косанули от могилизации, оставив подыхать городских и сельских дурачков под траками нашей техники.
>>39738251 (OP) Так и есть. Меня вот воспитывали как процессу, и в итоге я получал пизды в школе и был лохом. Если будет свой сын - отдам его на бокс лет в 7.
>>39744416 А я отдам его на бокс, а сразу после - выпилюсь. Шах и мат. >>39744406 Так в боксе же клинч есть - тоже контакт телесный. Я и сам занимался этим спортом, но уже после школы, увы.
>>39738251 (OP) Даже после отсидки чесак верил в древнюю пидорашью поговорку "если ты большой и сильный — пизди маленьких и слабых". В конце он правда понял, где ошибка, но было уже немного поздно.
>>39738251 (OP) откуда солдаты могли видеть такую хуйню, они че стояли и смотрели как это все происходи, жуя семки, время от времени восклицая "ох, ну нихуя чичи дают, зурь зырь, еще одного русского мальчика в трусиках на кол посадили"? И где документальные пруфы? Ну неужели российские органы не завели бы уголовные дела по поводу посажения изнасилованных русских детей на кол?
>>39738251 (OP) Помню, пару дней назад был тред, где были видео с этими боевыми петухами, действующими так, как тесак наставлял. Издевались над пиздюками, ещё что-то им про анал рассказывали. Я понимаю, что тесак стал каким-то мучеником в глазах многих после убийства псиновцами, но откуда столько ратующих за тесаковское воспитание объявилось на пораше?
>>39744280 >Я-то как раз не ссыкло, неоднократно гонял быдло и неадекватных "хачей", по жизни унижаю лохов и чмошек типа тебя, бравирующих в соц сетках, но опускающих глаза ирл.
"Как не надо воспитывать" - это как раз не надо предоставлять пиздюка самому себе чтоб он занимался какой то хуйней типа прыганья по гаражам и махачем двор на двор (в чем смысл и зачем это - хз). Чтоб пиздюк не вырос чмом его надо учить тому чему тебя не научили так как было некому - плаванье, подъемы с переворотами на турнике, еще какая нибудь хуйня, детство должно заканчиваться в 7 лет и начинаться подготовка к будущей взрослой жизни, уметь и знать все что каждый нормальный полноценный взрослый должен уметь и знать.
Мы кстати примерно одного возраста и я помню свой микрорайон, помню гоп-компании в каждом дворе, каждого лично. С кем и как он драться подразумевает если тебе в этом районе потом жить, да и найти где каждый из вас живет не сложно, никто никогда в своих районах не пиздился особенно толпой, кроме кстати как раз пары ерох одиночек которых все компашки побаивались и уважали. Ведь кучками всегда держаться слабаки, а сильные ребята типа них в обузе не нуждаются. Один кстати скололся нахуй.
>>39738251 (OP) Петушиная хуйня, в вооруженном обществе никто никого не бьет и все решается цивилизованно. А люди безоружных стран да, они опущены до уровня обезъян, им надо отростками махать.
>>39744753 национал-куколды, верящие в то, что есть некая сильная группа людей, которые будут бороться за них и отстаивать их права только по факту общего происхождения
>>39745151 Там совсем другая фигня происходит, у меня знакомая как раз там живет, там люди реально даже представить не могут, что могут быть какие-то злые, агрессивные люди. Обычный швед, который живет в Швеции, он даже не знает что вот так бывает чтобы там драка на улице или выяснение отношений, у них стресса в жизни просто нет. Для них это охуеть какое событие, что оказывается выблядки из нищих стран, они озлобленные и агрессивные.
>>39745359 >как положили бы его на лопатки? Я бы, во-первых, не стал бы тусоваться там где такие бичи ошиваются, а во-вторых, в случае нападения залил бы ебало из баллончика, ебнул бы ему в ухо из травмата чтобы точно не встал и сразу бы вызвал ментов, потому что у нас кто первый в такой ситуации вызвал ментов, тот и потерпевший.
>>39745394 >не стал бы тусоваться там где такие бичи ошиваются А вот тут главная ошибочка. Ты нихуя не выбираешь кто откуда куда пойдёт, и появление такого деда это дичайший рандом +-.
>>39745456 >Ты нихуя не выбираешь кто откуда куда пойдёт Ну в Москве я таких бичей уже не видел много лет, хотя ночью например гулять люблю, привокзальные бомжи разве что, но они все алкоголические недокормыши, которые весят килограмм 40 от силы, и которых я смогу просто поднять и брость в мусорку лол. А по ебеням на машине езжу,так что похуй вообще.
>>39744478 Это закон эволюции - survival of the fittest. Если всякое слабое и больное говно будет приравнено к лучшим особям, развитие остановится. >>39745052 Про короткостволы обычно пиздят слабые забитые лошки, привыкшие получать пиздюлей от одноклассников. Они думают, что ствол сделает их сильными и они перестанут быть лошками. Нет, для того чтобы не быть лохом нужна сила духа, а не ствол. Если силы духа у тебя нет, ты просто будешь лохом со стволом, и максимум, что сможешь сделать, это устроить масс-шутинг вымещая злобу забитой омежки. Что характерно, даже в этом случае тебя посодят и не дадут размножаться. Лох, это не наличие или отсутсвие пушки, лох - это судьба.
>>39738251 (OP) Кроме завоёванных РИ территорий гоммунизм также отнял у русских чувство собственного достоинства, а взамен приучил к показушному жлобизму.
>>39744146 >то вот и получи как один понаех задрачивает толпу зумерков. >Без коллективных лазаний по деревьям, без игр в войнушку, без драк двор-на-двор не появится сплочённого коллектива. Будут просто соседи которым на тебя насрать.
Чтобы один понаех не задрачивал толпу нужно национально ориентированное государство, а не драки двор на двор.
>>39746044 >Это закон эволюции - survival of the fittest. Если всякое слабое и больное говно будет приравнено к лучшим особям, развитие остановится. Только вот в ХХI развитие двигается за счет чуть других качество чем физическая сила и умение бить ебычи.
>>39744146 >воспитывают как бабу (по стройкам не лазай-убьёшься, двор-на-двор не дерись - в милицию заберут, по деревьям не лазай - типа экология), А ты часом не пидор? Уж очень характерный оборот "как бабу".
>>39738251 (OP) Воспитанный таким образом ребенок вырастет великовозрастным уебаном, который не будет знать чем себя занять в жизни, и после очередной драки загремит на бутылку где его прирежут как собаку, лол
Оно "оправдано" нет ему оправдания в обществе, которое УЖЕ состоит из безразличных тряпок-индивидуалистов, то есть это БЕЗРАЗЛИЧИЕ, ПОРОЖДАЮЩЕЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
>в вооруженном обществе никто никого не бьет и все решается цивилизованно
Например - как сейчас в США. Кстати, вооруженное общество в США быстро наводнилось мексами, леваками, блм и антифой, которые куражатся теперь как хотят.
Ну, вообще-то, далеко не везде оно там запрещено. Я про то, что США в целом скатились к гражданочке с дикарями и дегенератами, по сути на ровном месте. Хотя вооруженное общество, все дела - что мешало линчануть устроителей?
Ты не понимаешь, что я тебе говрю. Впрочем - это нормально для порашера, ввиду его женской конституции мозга.
Я тебе говорю о том, что вот было на 90% белое, спокойное, сытое и опрятное общество с низкой преступностью, однако - американский филиал мировой красножопой сети с пархатым авангардом смог превратить США в страну, где белых около 60%, стоящую на пороге граждански с целой сетью вооруженных большевиков-террористов антифа, БЛМ-нацистов и банд негров и латиносов.
ЗАто в половине штатов порядочек, да... Половину США забрали - но половина-то осталась! Все нормас, кароч.
И что-то вот вооруженное общество куколдов сделать ничего не смогло...
>>39745151 В Швидене не вооруженное общество. >>39747797 Нигры буйствуют в штатах где оружие не в ходу. >>39747914 >И что-то вот вооруженное общество куколдов сделать ничего не смогло... Ты совсем ебанат? Сказали уже много раз - в штатах с оружием нигры почти не буйствуют. Вооруженное общество смогло защитить свои дома, бизнесы, работы и жизненный уклад. С хуя ли реднеку условному пиздовать отбивать левацкие штаты?
>>39748225 Вероблядь, плз. Сдох твой пейсачок. И потом таких как ты мы будем пытать и убивать по СИЗО бутылками, а вы будете только визжать и ссать под себя, зовя мам мам мы тоже убьём мимо-товарищ-майор