>>2118916 А ведь ещё пару лет назад доблестные дагестанцы сорвали аниме фестиваль в Дагестане, а сейчас уже сами аниму смотрят. Всё таки Наруто лучше Корана.
>>2118931 >в селе нет канализации и горячей воды >мыла тоже нет >ебут коз >а потом жрут их сыр >женщине, у тебе же работа нет, сшей маленький папаха на этого маленький горец, что бы он носил ее 1 раз на фото, и 2 раз потом >нет ничего своего, даже горы их не их >зато гордост ой
⚡️Каждый любит пошутить над Али Абдель-Азизом, но многие люди ненавидят размытость своего зрения и не видят всей картины. Подойдем к анализу профессионально. Мы предупреждаем вас заранее, что мы не знаем этого человека и не прикрываем его, мы просто хотим объяснить вам, как работает ММА.
➕Плюсы Али:
✅ «Ни один из его клиентов никогда не утверждал, что его обманули в денежном отношении. Когда мы говорим о бизнесе, это важно
✅ Братское отношение к своим клиентам. Лучшее, что может создать бизнесмен, - это не компанию, а команду единомышленников, в которой потребности клиента стоят на первом месте. Али не взял процент за бой против Черроне у Гетжи, потому что Джастин был недоволен боем. Достойный ход от менеджера.
✅ Он знает, как продвигать своих клиентов, и видит перспективу. Он ухватился за Африку и Восток и берет под свое крыло основные таланты этих регионов. Его влияние будет расти, поэтому он знает, как выстраивать стратегию и не радоваться краткосрочным результатам.
✅ Он сам был ММА бойцом. Он знает, что им нужно. Потому что лучший начальник - это тот, кто прошел весь путь от сотрудника до вершины, а не просто плюхнулся прямо в теплый стул.
➖ Минусы Али:
❌ Размытый фон. Все помнят расследование, в ходе которого Али якобы работал на спецслужбы. Это может быть правдой, а может быть, это просто чья-то идея опорочить его репутацию.
❌ «Его способ продвижения своих бойцов слишком груб. Многие фанаты старой школы это видят и не любят. Публикация сообщений в социальных сетях из аккаунтов ваших клиентов - неплохой вариант, но это выглядит нелепо, когда боец позже не может составить предложение. ‼ ️ Заключение: Али - большой профессионал, и это главное; таких менеджеров в мире немного, и он может взять с собой максимум пару сотен бойцов.
>>2118969 >даже такая не будет с тобой, чмо☝️ Я дагестанец, мне женщины не нужны, мне нужны только теплые джакузи с моими братьями. Ахмуделля рахмуделля лохматые мудя☝️
>>2118916 Я вспомнил, что в небольших хач группах посвящённых мма просто дохуища анимешников, причём люди Блича смотрели, ХантерхХантер и прочую хурму многосерийную.
Анончики, а как вкатиться в ММА если я не хочу заниматься борьбой с мужиками? С тяночками - могу, но не с мужиками, я же не гей. Технически ведь борьба не будет отличаться, если я буду бороться с девочкой.
>>2119030 благодаря ему,я начинаю любить Хабиба и всю его братию,ибо он в мерзосте переплюнул всех их вместе взятых.И Хабиб кажется таким родным и привычным.
>>2118904 (OP) Продолжаем делать Дуа, братья, Всевышний на нашей стороне и уже помог праведным муслимам покарать педофила. Подлый слуга шайтанов Нурмагомедов отправится вслед за отцом. Шитпостер пердуль может гадить им сколько угодно, он посрамлен и обречен.
Ля хауля ва ля куввата илля билля, что бы ни происходило - проклинай Нурмагона Нечистого и весь его поганый род.
Нурмагомедов, будь ты проклят, тьфу на тебя. Сдохни, сдохни как Абдулманап.
Чтоб ты, Хабиб, заразился коронавирусом, или ещё чем похуже и подох как собака после отца своего.
Как в исламе: "аш-шайтан ар-раджим" - шайтан побиваемый камнями. Хабиб Нурмагомедов, побиваемый камнями.
Чмомаев идёт проторенной Конором дорожкой, один в один, только с черномазым душком. Думаю, он такой и есть, но теперь подключилась машина ЮФС, его начали контролировать, так как светят большие бабки. Он такой для западной аудитории, им интересно наблюдать за такими дикарями, которые выёбываются. И в принципе, правильно делает. Если пройдёт Геральда и Демьяна, то все, готовый двигатель для турниров в ОАЭ и услады шейхов. Ничего личного, просто бабки. Для нашей реальности, а мы таких Хуйзатов насмотрелись дохуя, он выглядит как выебистый черномазый, который бьёт слабых соперников и наезжает толпой, типичный кебабочухан. Как только он проебет, хайп утихнет, и его захуесосят свои же глоры. Он продукт чисто для мунафиков и амеров, с интересом смотрящих за диковинным зверем.
Я чето охуел, читаю и понимаю, что тред пиздец годный. Целая куча вебмок и видосов, которые я еще не видел, а не заезженное одно и то же. Всякие аниме х юфс коллабы (анимешники захватили тред?), рофлы членвзата, годный контент сука. Так держать, братва!
Блеаааа, мейн-кард в пять утра, как встать смотреть нохчего борза и Хуёлби сукааааа еще и Уокер с Ковбоем. Чем я заслужил мейн-кард в пять утра после рабочей смены.
>>2119100 Ты обязан поддерживать нашего чеченского брата в прямом эфире. Да поможет тебе всевышний и придаст тебе сил для этого праведного дела. Иншалла ☝️
28-летний российский боец и действующий чемпион Bellator полутяжёлого дивизиона Вадим Немков (на фото) рассказал, какие бойцы, по его мнению, являются сильнейшими за всю историю ММА.
В свой список лучших бойцов Немков включил Фёдора Емельяненко и Хабиба Нурмагомедова.
"На первое место поставил бы Фёдора [Емельяненко]. А остальных бойцов будет тяжело расставить по местам. Но добавил бы в этот рейтинг Хабиба, Кормье, Миочича, Джона Джонса. Думаю, Макгрегор тоже заслуживает быть в списке", - сказал Немков в интервью RT.
В профессиональном ММА Немков одержал 12 побед и дважды проиграл.
>>2119134 >Почему это гавно (и ещё кучу постов) не трут и не банят? Какое отношение этот мусор имеет к мма треду? Репортите это гавно. Не рвись так, черножопая мартышка, лучше раздевайся и прыгай к нам в теплою ванночку.) ☝️
Кстати, вот есть какая информация насчет горебойцов из Че.чни, это реальные статистические данные, т.е факты которые очень легко можно проверить. У вас есть Амагов, который за всю карьеру в мма встретился с тремя топовыми соперниками, Лоулер, Смит и Олейник, рекорд с ними 1-2, одного выиграл и двоим проиграл. Халидов проиграл практически все бои за пределами родной Польши. Тайсумов, который за всю карьеру в Юфс не выиграл ни одного топа, поэтому проведя там семь боев, даже в топ 15 не попал, хотя шанс был в бою с его ровесником Феррейрой. Нудиев рекорд в Юфс 2-2. Бибулатов и Имадаев рекорд в Юфс 1-2 и 0-3. Исходя из всего вышеизложенного и описанного, следует заключительный и логический итог или вывод, у Че.чни нет и никогда не было свох топовых бойцов мирового уровня, это однозначный и абсолютный факт о котором уже все давно знают, ни одного чемпиона или хотя бы претендента на титул в престижной заграничной организации, и даже топов нет нигде. В Юфс проиграли практически все бои и были от туда уволены ибо не тянут. Это жесткая и суровая правда, и к их огромному сожалению от нее никуда не деться, остается только смириться с этой холодной реальностью. Как только они встречались с нормальными соперниками сразу встревали. Самое главное это конечный результат, вот, что самое важное. А сейчас вот, что бы хоть как то оправдаться, своего раздутого ноунейма из Швеции пытаются распиарить всеми правдами и неправдами, которого нет даже в топ 15 Юфс, и который не выиграл ни одного топового бойца.
https://youtu.be/n-nMcGEE1Zc Лютый олдскульщик Ромка хоть и хохол, но не тупой, тоже прикладывает кебабочушек, только через видосы. Иншааллах братья☝, вместе мы сила
>>2119151 Чехи ММАшники все себя ведут как охуевшие куски говна с зашкаливающим долбоебизмом и ЧСВ. Ни одного пояса за это время в западных промоушенах.
>>2119197 >>2119201 >>2119216 Ты мелкая и ничтожная гнида, твоей матери отрежут голову и засунут в жопу отцу, тебе сломают ноги с руками, а затем повесят на вырезанных кишках отца ☝️ Так будет с каждой шитпостящей чушкой ☝️☝️
1976 год, 1 поединок по смешанным единоборствам в истории. Если приглядеться, то можно увидеть как величайшая боксоманька отсосала у циркача рестлера. Могли ли мы предположить такое? Да нет...
Муджахеддины казнят Нурмагона Нечистого и весь его сучий род-мунафиков ☝️
Это время придет братья, развратник Абдулманап уже свое получил от Всевышнего нашими молитвами, остался его нечистый сын и его родня, за содомию, лицемерие и преступления прикрываясь именем Аллаха, они все получат смертный приговор. АллаhуАкбар ва лилляhиль ☝️☝️
Каждого члена семьи Нурмагомедовых по очереди будут возить на телеге по всем селам, давая праведным муслимам покидаться в них тухлыми овощами и камнями
На телеге стоит муджахед, который на каждом повороте будет выдирать из каждого хабибовца по кусочку его нечистой плоти ☝️☝️☝️
Потом каждому члену семьи Нармагомедовых отрубят головы, тела разрубят и скормят собакам, МашаАллах☝️☝️☝️
>>2119270 >Ковалёв увидел гонорары ммашников И тем не менее услужливо ждал пока не закончится юфс, дабы их манябой со вторым ноунеймом ну хоть кто-то посмотрел
>>2119254 А ведь рестлер даже не по своим правилам работал, а умудрился отбить ногу боксочушке. Если бы этот бой не был договорным, то япошка легко выиграл бы чернослива.
>>2119232 кстати непонятно почему именно этот кусок автор видео выбрал? типо порофлить с Макса? Так-то он как минимум в акрониме гонял помню на каком-то из туриков
>>2119299 >То, что я обещал сделать, - это выставочный бой. [Иноки] не должен бить меня с полной силой >По завершению 15-го раунда была объявлена ничья >В результате ударов Иноки, у американца образовалось два кровяных сгустка на ноге. В 2009 году в одном из интервью промоутер Боб Арум скажет, что в случае с Али стоял вопрос об ампутации ноги Вот ты и пропизделась, боксочушка.
Страная хуйня, зарплаты и ппв в боксе выше, но Грегора знает весь мир, а Альвареса только родная мать, и то, только потому, что он однофамилец легендарного Эдьки Альвареса
Ас-саляму алейкум, мои братья! ☝️ Как вам видео с тренировки моего брата Кырзылбека, это он к соревнованиям в Бишкеке готовится. https://www.youtube.com/watch?v=XZW-uU2GLXc
>>2119307 Так в боксе наверно единицы, типо Канело и Манявейзера, кто получает больше Конора в мма, остальные хуй без соли доедают. А вообще Дана мог бы и больше платить в несколько раз, первый боец миллионник в мма, насколько я понимаю, Педор или Хиксон?
>>2119330 А Педор достаточно кровожадный боец, и это заебись, иначе он был бы мешком, аки Барнетт, у которого охуенные навыки в ударке и грепплинге, но выписывали ему пизды регулярно
Я на ютуб-канале Стивена Томпсона спросил, переведя через гугл переводчик - Нахуя ты стоишь в своей каратистской стойке, если тебе в каждом бою их отбивают лоукиками. И он мне по английски ответил, переведите плес, что это значит: I don't feel these blows at all. Sometimes my legs just get tired because the mitachondria break down and hydrogen ions are released.
>>2119407 >>2119399 >>2119391 >>2119340 >>2119328 МОЧАААА! ТЫ ЗАЕБАЛ, БЛЯТЬ! ХУЛИ ЭТОТ ПИДОР НЕ В БАНЕ? Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЕГО РЕПОРТИТЬ! ОН НЕПРЕКРАЩАЯ ВАЙПАЕТ ТРЕДЫ! Ебаните ему уже пермач.
>>2119429 Дурачок, ты? Надо в /d срать, тогда потрут, наш мочух это полупокер, который себя дилдой сношает, представляя хуй Петрова, Величайший или Шумахера, кто там его кумир этого формулодолбаеба я хз. Пока палкой его из /d не ебнут, он не зачешется.
Прикольно, что в боевых ботаниках спортики не знают как действовать на улице при самозащите, что говорить, кричать, когда можно бить, а когда не можно, когда бежать. Зато Егор Чудиновский крафт мага все это знает и тренирует. НО! В момент конфликта все рушится за счет того, что Чудиновский дрищ слабак и его может перевернуть даже весь поломанный старпер борцух вдвое старше Шидловский
>>2119516 >Его давно угнетают за дислексию Это вот тебя за дислексию угнетают, потому что ты читать разучился. Не умел да разучился. К тому же ты слова путаешь, нарушение процесса письма - это дисграфия. И вообще ты анонимов путаешь, детектор сломанный у тебя, ты кого-то другого с шизопостами начитался и везде видишь его. Ты еблан, который все путает, растяпа, и родители твои чмыри немощные, что такого выродка как ты высрали.
>>2119512 Да хуйня эта мага. В таких ситуациях рекция и скорость куда важнее, а они у всех людей примерно одинаковы. У спортсмена, который скорость всегда задрачивает, шансов больше, если он не боится.
>>2119614 Видос был, где крав-магист Чудиновский красиво все объяснял. А старый пердун Шидловский, который вдвое старше, за счет массы и борцовской физухи разрушал все сценарии Чудиновского
Блять, какая же хуйня эта емама. Овцеёбы, шизоиды, гейши, братья-акробатья. Не хватает только пидоров и гендербендеров. Прости нас шемрок, мы всё проебали...
- Я - джин, я исполню любое ваше желание. Кто вы, путники? - Русские - И чего вы хотите? - Чтобы наши бойцы начали выигрывать кавказцев - Нет, сынок, это фантастика))))
>>2119716 Среди калказцев нет ни одного топового бойца и обладателя пояса в западных промоушенах. Один цумадинский гомик и тот очкошник с подаренным бумажным маня-пояском.
>>2119726 Перудль - это шизоид, который хейтит Хабиба и постит про пуки, пердежи и занюхи, откуда получил своё погоняло. Забавно, как этот шизомега пытается перекинуть свою кликуху сначала на Абдель Азиза, теперь на анонов. Просто убожество.
>>2119793 >Перудль - это шизоид, который хейтит Хабиба и постит про пуки, пердежи и занюхи, откуда получил своё погоняло. Забавно, как этот шизомега пытается перекинуть свою кликуху сначала на Абдель Азиза, теперь на анонов. Просто убожество.
>>2119732 >>2119736 >>2119837 Половина каждого треда состоит из твоих пердежей и занюхов, пердуль ты ебучий. Никчемное пиздоглазое шизло, заваливаешь треды бессмысленным говном, ежедневно срешь срешь и срешь. А вот и ответ почему так >>2119761 Никчемные существа, по жизни обиженные обоссаные чмоньки, кроме как нагадить никакой радости у тебя нет.
>>2119714 >>2119732 Пердуль такой пердуль высирается про "пергюсона" и тут же хрюкает про пердежи и занюхи. Напрочь ебнутый шизик, сам себя прикладывает.
Фига там у Алпар сало на ляжках дрожит. Бррррр.... тоже мне спортсмены хреновы. Как она такая жирножопая то? Тренироваться же должна, мясо наращивать а не слой сала держать на ляжках и сранделе.
>>2119931 Чот мне кажется, что Прайс его переедет. Блять реально жалко уже Ковбоя. Нахуя вот так выходить и подставлять башку, выступать в роли груши, денег ведь у него просто дохуищи.
Аноны, дайте рабочую ссылку плиз. Чот нихуя не пашет через прокси. Всё пиздец как виснет и тормозит. Вроде пока писал просралась трансляция. Рот ебал роскомпозоровцев, рака всего им.
цук теперь главное не уснуть, четыре боя жду прям. 1. Интересно как вернётся бывший хайпожор Уокер. 2. Хотелось бы чтобы выебона и хайпожора Чимая осадили также как Уокера в своё время :) 3. Переживаю за Ковбоя, реально хуйню моросит, ну иди ты уже на пенсию, воспитывай сына, катайся на лошадях, устраивай барбекю вечеринки, нет блять, хочу быть грушей. 4. Ну и за Колби разумеется. Поехавший BLM-Вудли пусть бы отправлялся на площадь орать в микрофон как его ущемляли и угнетали.
>>2119970 >если не способны карту сделать Что простите? Денег нет платить всяким петухам за трансляции. Мало того, что они на рекламе миллионы баксов рубят, так ещё и с простых сметрных драть бабло, ну уж хуй. Через проксю смотрю, так что не выёбывайся. А тормоза были из-за ебаного ростелекома.
Надо разрешить по затылку бить. Эта поза когда скрючившись боец прячет все, кроме затылка и просто подставляет его противнику в надежде, что если че, то рефери его спасет просто пиздец отвратительная хуйня. кебаб кст тоже постоянно так делает
А вообще обидно, да, но нужно отдать должное андердогу, будучи слабее он выживал исключительно техникой и таки выжил, предварительно выжав бенз у Бектича
>>2119995 >Надо разрешить по затылку бить. удесятеряю, на первых турнирах били и никто не пищал Потом заточили все правила по ёбаных одеял, спасибо выебаным Сакураобй одеяльным неваляшкам Грейси.
>кебаб кст тоже постоянно так делает Все борцуны так делают.
Разрешить соккер кики как раньше и в затылок и всё, ёбаные одеяла побегут из UFC на турниры по борьбе. Где их выебут тру борцуны. (некоторых в прямом смысле)
>>2120003 А кто-нибудь тут вообще слушал что ему тренер говорил в перерыве? Чувак сильнее тебя, значительно сильнее, делай гильотину и он постучит. Ну из первой гильотины Бектич выкрутился.
>>2120014 Смотрел, причём ещё на видеокассетах. Так причём тут ренделман? Сегодня что никто коленями по корпусу в партере не отрабатывает чтоль? Я что-то не пойму, чего ты тут моросишь?
>>2120018 А ты, хуесес малолетний, не встревай в чужой разговор.
>>2120058 Так Колян, это твой начальник, срочно одевайся и выходи на ещё одну смену, там трубу прорвало, нужно прибраться, получишь добавку к зарплате 150 рублей, а я тут пока бои посмотрю да твои пирожки пожую, быстро пошел!!
>>2120070 >Пиво для телок, от него сиськи растут. Да где вы этой хуйни то понаслушались псевдо научной? Чтобы сиськи выросли, надо женские гормоны жрать пачками, на протяжении нескольких лет. А от пива только ссать будешь бегать.
>>2120088 Вот дв точно ущербы ебаные - у вас пинг во всех играх дерьмо, интернет дорогой+фрукты-овощи, ДАЖЕ РЫБА БЛЯТЬ которую там же ловят, стоит пиздец нахуй. Еще и сам регион депрессивный, так что обтекай, опущ.
>>2120089 Какие то маняпуки про цену, с рыбы особо проиграл. Икру по 2к кило беру, якутской, в довесок накидывают горбуши, которую там просто потрошат и выкидывают. Родня с Сахалина присылает корюшки и кеты. Расскажи мне теперь, как ты там с сибири дешевле берешь, со своими зарплатками. > пинг во всех играх дерьмо Да, это минус.
>>2120097 Мне-то сказки не рассказывай, клоун сука ебучий. У меня есть родственники в Хабаре, Владике и Арсеньеве, плюс я лично был на Сахалине. Рыба сука пиздец дорогая, даже на этом самом ебучем Сахалине, где ее ловят гигатоннами и обрабатывают там же. В магазинах с цен охуеть можно. Да дохуя разнообразия, всякие диковинные, крабы, кальмары, любые водоросли и тп - но ценник нихуя не 100р, а вполне себе 800-2000 за всё подряд. И это было 4года назад, щас еще хуже.
>>2120108 Неет, ты что. Ниче что ее тут же поймали в 5 километрах и никуда доставлять не надо, разумная цена конечно. И что в москве через всю страну она же дешевле, это тоже ничего
>>2120116 Чего ты подгорел так, дружище? Ну да, зарплаты повыше сибирских, морепродукты даже с наценкой дешевле, хотя кто будет их брать в магазинах, азиатских товаров куча, разве это повод сибиряку гореть.
>>2120127 У меня знакомый с ним тренился чутка, на выездном лагере. рассказывал, что тесак не мог даже 2км пробежать, и в спарринге задыхаться начинал оче быстро. Общался очень заискивающе, пытался завести знакомства со спортиками и так далее
>>2120144 Хз где ты тролля увидел,но 2к за кило свежей рыбы это конечно не очень мало,но вполне допустимо.При том,что ты же не каждый день ее ешь килограммами,но опять же если доход 35к в месяц,то базара нет,ну его нахуй такие цены.
>>2120140 Да его однажды даже один дядька военный попустил несмотря на толпу подсосов, Максимка кричал уберите его. >С толпой наезжал, а как даже с ней отпор давали, то дристал сразу. Типичный кебаб
>>2120169 Да у Джонни интеллект тоже не намного выше. Ставит тупо на свою скорость и динамит в кулаках. На мешках это работало, сейчас уже не очень. Пару раз еще отлетит, подзамедлится - и в гейткиперы.
>>2120231 Эта сука у меня в очередной раз бабки спиздила. Я даже карту давно отвязал, а он все равно продолжал. Оказывается, надо через гугл-аккаунт отписываться.
>>2120254 Я, как уведомление пришло, кинулся отписываться, но у меня там вообще никакие кнопки не работали. При этом бабки сняли 11 сентября, я через гугол отписался, и теперь у меня он нихуя не работает, хотя я, считай, на месяц вперед проплатил.
Хуй знает, я хоть и лютый нацист и подрывал и хач оф ММА и первый анал, причем первые настолько рвались, что чичи даже приезжали на петровско разумовскую лол.
Кароч чимаев мне нравится, нормальная чича такая, Почему-то даже нет отвращения, видимо просто чича европейская. Кто сейм? Оксичмоху кстати в рот ебал
Да по глазам этого Миргенштерна было видно что он идёт ебало подставлять,а это движения дедовские в начале,Саша Емельяненко после инсульта и без печени и то резвее двигается
>>2120283 Ну мне и хабиб раньше нормальным казался. А на чимаева уже сейчас много всякого нарыто, и почему он в европе и почему на верность кадырову присягал, у меня такое по дефолту не может симпатий вызывать. Да и есть варик, что он как и этот... бля забыл фамилию, короч невыездным останется бойцом, т.к. визу хуй дадут потом в асашай... как тайсумову, вот. Но это хз конечно.
>>2120296 > Ну мне и хабиб раньше нормальным казался. А на чимаева уже сейчас много всякого нарыто, и почему он в европе и почему на верность кадырову присягал, у меня такое по дефолту не может симпатий вызывать. Да и есть варик, что он как и этот... бля забыл фамилию, короч невыездным останется бойцом, т.к. визу хуй дадут потом в асашай... как тайсумову, вот. Но это хз конечно.
>>2120312 Биба и в свои лучшие годы редко дрался. Но кстати можно быть уверенным что как только Чимаев поднимется в рейтинге, будет выступать намного реже. Адесанья до титула тоже по три-четыре раза в год бился.
>>2120303 Поковыряйся в его соцсетях, если он не поудалял. Он присягал на верность АбуБакрАльБагдади. Духовному лидеру игишат, а муслимов не присягнувших называл неверными и отступниками. Потом быстро переобулся в прыжке, как этого Багдади мочканули и весь ихил разбежался. Чимай сразу вспомнил про родину и нашёл другого сильного лидера Рамзанку Дырова.
>>2120311 >>2120303 Хамзат Чимаев. С ним интересная история. Он живет в Швеции, выступает под шведским флагом. Выкладывает многочисленные фотографии с разными кадыровцами, например, фото с Патриотом (прозвище Абузайда Висмурадова, вице-спикера парламента Чечни – ред.), который подозревается в пытках и убийствах. Он позирует в одежде с надписью "Ахмат" и в клубе "Ахмат".
Таким образом, этот человек позиционирует себя как кадыровец и не скрывает этого. При этом, как мне известно, раньше тот же Чимаев присягал на верность Абу-Бакру аль-Багдади, лидеру [экстремистской группировки] ИГИЛ, когда эта организация активно воевала в Сирии. Тех, кто не присягнул, Чимаев обвинял в неверии, называл немусульманами. И вот этот радикал в одночасье становится кадыровцем. И тут вообще непонятно, с какой целью он присягал, был ли он за ИГИЛ и как это сочетается с его любовью к Кадырову.
Кстати такое быстро продвижение Чимаева плохо для кебаба, его чушки-сосуны, скоро начнут массово перебегать от унылого жопонюха к зрелищному и активному в боях викингу. А уж после проеба Гейджи, биба будет похоронен со всем своим маня наследием и развенчан как культ Сралена.
Завсегдатые, поясните пожалуйста Почему тут обсуждают только юфс? Сегодня был как минимум АСА 111, где в по сути чеченском промоушене Артем победил чеченскую звезду промоушена близким РЕШЕНИЕМ. До этого был бой Минеева и Даурена, почему это тоже никто не обсуждал? Вы реально ограничены только юфс? Порой обидно за российское комьюнити, где даже в крупнейшем паблике об ММА не обсуждают отечественное ММА
>>2120338 >>2120338 Дохера времени на это тратить не хочется, поэтому смотрю только ивенты, которые реально мне интересны, хотя года 4 назад все подряд всегда смотрел. Да и даже всеядным фанам хочется хоть какие-то звездные имена в карде видеть. А не смотреть по сути бои любителей.
>>2120332 А ну если так. Во тсмотрю как Ковбой тупо пятится назад, а его рожа уже напоминает отбивную. Был бы у Прайса удар как у Конора, тоже вырубил бы Ковбоя в первом же раунде. А школота всё ворк ворк.
>>2120335 У меня джебы быстрее, чем у Серроне. Серьёзно. Это пиздец. Пока он джеб бил я успел сделать глоток чая, поставить кружку на стол, и почесать правое яйцо.
Даже старого измученного Ковбоя настоящие велтеры не могут у сетки свалить. Бибах не зря с него слился три раза, обосрался бы тащить Ковбоя к сетке как карланов-везеров и был жестко пизжен в стойке.
Удары по корпусу накапливают урон, как удары в голову? Не в одном бою, а в целом по карьере? Часто слышим про отбитые головы, но никогда не слышал, чтобы у кого-то внутренние органы были отбиты. И не так, что пропустил и травма, селезенку там порвал, а именно накопительный эффект за многие годы.
>>2120394 Габариты велтера у Ковбоя никуда не делись. Валять его никто почти не валял. В отличии от мелких Порье и не Джонсон, Газонюху такого здорового детину просто не перевести, он для него непроходной даже сейчас. Биба не тянет равных по массе и тем более крупных соперников
>>2120431 но ведь он всё по факту сказал Ещё во время боя с Тибау у Кебаба чуть не случился посос и тогда Манапом было решено, всех последующих соперников тщательно выбирать. С неудобных сливаться. Тут недавно анон посчитал сколько раз кебабочушка сливалась с боёв, 12 раз убегал от неудобных соперников, пиздец просто. С ребятами равными по габаритам он не выйдет никогда, они нашли чит, весогонка и начали использовать. Только вот здоровьишко то не резиновое оказалось, потому Кебабчик и сваливает уже скоро. А так бы без бешеных весогонок по 20 кило, ему выступать в полусреднем, там бы он дай аллах в топ 10 попал.
>>2120468 >ёбаное рдеяло Они в партере пару минут, а у тебя истерика уже. Весь бой почти в стойке да у сетки в клинче, где нигра безвольно получает по ебалу.
>>2120511 Да какое там бить, о нначал первым номером и хватило его до первого прохода и клинча Колби. А дальше Вудли тупо пытается выжить. Уже третий бой у него задача просто не сдохнуть. Пора уже да, на пенсию, читать лекции за права чёрных, орать на площадях BLM.
лол нахуй Поясните, я даже на повторе не могу понять чего вудли заорал то?
>>2120540 Я тоже. А он походу какую-то древнюю шаолиньскую технику сдавливания ребер своей головой применил. Не, охуенный кард. Ваншот от Чимаева, ничья с Калбоем и сдавливание ребер из гильотины, охуенно.
Рад за Ковингтона, правда, чуть не обосрался в 5 раунде, когда подумал, что его сейчас гельотиной задушат. И мне кажется, или Колби не так хорош как во времена тренировок в АТТ?
>>2120575 ну тут не такой уж и мощный чемп. Уже третий бой всухую топам сливает. Я сравниваю с боем против Лоулера и фейкньюсмана. Мое субъективное мнение, что Колби тогда выглядел более лучше
>>2120577 Таки да, в отличии от слабого петушиного лайта, в этих весах одни звери в топе. Надо Чимаеву попробовать еще семь кило согнать пока еще молодой.
Preliminary card в 00:00 мейн-кард в 03:00 мск
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Covington_vs._Woodley
Вешалка https://www.youtube.com/watch?v=M92BPxYXhCs
ГОЛОСОВАЛОЧКА
https://www.strawpoll.me/20943385
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events