>>2076641 Нихуя маневры обосранки >>2076642 Ага, Стипе миочич ослеп, и смог попадать только точными ударами по печени. Ты сам-то понимаешь что пишешь шизик?
>>2076643 Я же с закрытыми глазами как-то попадал в пизду твоей мамаши-шлюхи, хотя наверняка это удавалось из-за огромных размеров её дупла, размером с пузо Кормье примерно.
>>2076643 Либо ты показываешь где я писал что «Стипе миочич ослеп», либо принимаешь струю журчащей мочи в свой тупорылый ебальник и уползаешь обратно под шконарь.
>>2076645 Ты плохо знаешь БП, у него с прайдовских времен запои месяцами длились между которыми он использовал 10 недель на приход в себя, тренировки и подготовку к боям. Он был очень одарен природным здоровьем, другие давно бы крякнулись при таком режиме, а этот еще кого-то побеждать умудрялся.
>>2076648 >Я же с закрытыми глазами как-то попадал в пизду твоей мамаши-шлюхи, хотя наверняка это удавалось из-за огромных размеров её дупла Сказал пьяный дядя Амир Хабибу на поминках, когда тот спросил, попадет ли папа в рай...
>>2076640 > Он побил чмочича во втором даже без пальцев, чисто перебивал его в первых двух раундах Мимо проходил, но почему ты тогда вебм с третьим раундом скинул?
>>2076649 Тогда что ты подразумевал под "тыкнул в глаз", сын шлюхи, и последствия этого? То что Стипе было больно? Или то что у него были проблемы со зрением из-за этого? >>2076648 Ебать у обосранца бомбануло
>>2076663 Ну и нахуя ты бомбанул, обосранец?) Иди зашивайся теперь, смотрю тебя ещё и прилюдно обоссали за твой пиздеж, ну так ты и умыться по пути не забудь, чмонька)
>>2076665 Ясно маня, ты ведь просто дегенерат подпивасник, который не разбирается в ММА и просто спизданул "тыкнул в глаз" чтобы спиздануть? Ну да, так и есть. Можешь теперь спиздануть на спорт сру или откуда ты вылезла, навозная крыса. >>2076668 Нихуя маня бомбит, ебать.
https://www.youtube.com/watch?v=s8paHnx0CMU Как же лолков ссытся залезать на пердума. Пердум мог бы весь бой чиллить на спине, а лолков тупо боялся бы к нему подойти. Как можно быть настолько трусливой чмохой?
>>2076687 Kronk Gym, легендарный боксёрский зал в Детройте, в своё время там тренили Томас Хёрнс, Владимир Кличко, Тайсон Фьюри, Эвандер Холифилд и т.д.
>>2076696 > И как впечатления? Да обычный зал. Долго мурыжили всякой физикой, растяжками, кардио и прочей хуйней. Технике начали обучать чуть ли не через месяц.
>>2076701 Кормье неспроста говорил, что поднимается в тяжи потому что Миочич ему удобен, он знает то, чего не знаем мы. Почти все оппоненты Миочича быстро ложились или он включал борьбу и относительно легко побеждал, но вот с Цыганом ещё пиковым был тяжёлый бой и с Кормье бои.
Бля, всегда относился нейтрально к Льюису, но его поступок с плевком в еду, это максимально неуважительно. Во-первых, как к ветерану UFC Олейнику. Во-вторых, как к своим сородичам, которым нечего кушать в Африке. В-третьих, это в принципе выглядело максимально уебански, в следующей жизни он может остаться без еды.
"Эй UFC хватит со мной в игры играть! Дайте мне титульный бой! Сколько можно ждать, пока вы сделаете то, что обещали? Перед апрельским турниром UFC 249 я ждал сначала Родригеза, потом Ортегу, потом Зомби. В течение месяца вы мне поменяли 3-4 соперников, в итоге ни один из боев не организовали и сказали ждать реванша Макса и Волкановски, чтобы с победителем их боя драться за титул потом. Чтобы не простаивать, я согласился на бой 29 августа, но вы опять стали придумывать игры. Реванш давно прошёл, посмотрим, как вы сдержите слово! Я заслужил подраться за титул и смогу забрать этот пояс."
Самые длинные простои чемпионов между титульными боями в истории легкого веса UFC:
1 год 4 месяца и 23 дня / простой Конора Макгрегора после победы над Эдди Альваресом 12 ноября 2016-го - и до момента лишения титула за неактивность в апреле 2018-го
1 год 3 месяца и 6 дней / простой Энтони Петтиса после победы над Бенсоном Хендерсоном 31 августа 2013-го - и до победы над Гилбертом Мелендсом 6 декабря 2014-го
1 год 2 месяца и 15 дней / простой Би Джей Пенна после победы над Шоном Шерком 24 мая 2008-го - и до победы над Кенни Флорианом 8 августа 2009-го (важно - Пенн в промежутке между этими поединками дрался в полусреднем весе с GSP)
1 год 1 месяц и 17 дней / простой Хабиба Нурмагомедова после победы над Дастином Порье 7 сентября 2019-го - и до поединка с Джастином Гэтжи 24 октября 2020-го на UFC 254
>>2076877 >Я заслужил подраться за титул Бочняка уже выгнали из гаса, а каттар даже сейчас в топ-5 не входит, так что нифига ты не заслужила лалка. Тебе еще два-три боя по хорошему за титульник надо еще провести из которых 5-раундовый претендентский должен быть с зомбарем
>>2076885 Кстати, админ НВК ебанулся наотличненько и тот еще хуесос оказывается. И хуй с ним что он выставляет в плохом свете Конорбека и вылизывает очку Калобибу. Достаточно просто почитать, что он в последнее время отвечает своим подписчикам в комментах.
>>2076891 Все правильно сказал. Глупость дергаться чемпиону ради бича-выскочки, который не заслужил нихуя и морозится от претендентских боев по 5 раундов.
>>2076904 Пока он молчал и не высирался своим непредвзятым мнением, всё было ок. А теперь даже некоторые подписчики с группы сбегают, почитав его комменты, лол.
>>2076885 Только забыли уточнить, что нотариус провёл 3 боя в 2016 и потом сьебал нюхать кокс и продавать вискарь. Что там у чемпиона по боям перед простоем??? Конор в 18, пюре в 19, Гейжи в 20 (под сомнением)
>>2076910 Надо пересмотреть бой. И всё-таки, судьи победу отдали ему, почему он снова должен драться с тем же оппонентом вместо движения дальше, к титулу?
>>2076885 Собственно Макгрегор во время своего "простоял" вышел с Майским, бой с которым отчасти организован ufc. А этот бой для организации сделал больше, чем любая чемпионская защита.
>>2076917 Охуенная логика, вот если бы ее придерживались все остальные спортсмены, то у нас бы и титульников не осталось, просто вышел бы Джонс на очередную защиту и сказал, мол, так я же самый сильный, все остальные покивали бы головами, мол, ну да, всё верно, согласились с его мнением и разошлись по домам. Все же итак очевидно, так зачем выходить и получать пизды?
>>2076931 Приложил он максимум себя. Пиздел про уважение, нормальное общение, даже комменты закрывал, а потом сам же сходу оскорбляет людей "обоссаные клоуны" и т.д. Он такой же быдлан, если не хуже, с претензией на объективность. Смех.
>>2076958 Хрен знает чем вообще занимаатся Ризван и почему он вечно ошивается с многими бойцами гаса с Кавказа, ведь основную менеджерскую деятельность выполняет пердуль
>>2076983 Дык наверняка. Я сразу подумал, что это такой охуенный стеб от нигера, но глядя на подрывы людей от этого поступка вполне обоснованные имхо у меня есть сомнения, что они думают как я.
Алексей объяснил это поведение соперника стремлением «хайпануть». «Не знаю, чем он там решил себя развлечь или попытаться из этого как-то хайпануть. Я не видел, не знаю. От кого-то пару смс видел. Могу сказать, что это была не моя еда, естественно, — произнес Алексей в ходе онлайн-интервью перед турниром. — Это только личная культура человека, Она показывает, кто он и что он есть, говорит о человеке само за себя».
Убитый в Назрани предполагаемый боевик - 27-летний Мовсар Евлоев, сообщила сегодня на своем сайте телекомпания РЕН ТВ.
Правоохранители пришли к нему в дом в Назрани после того, как получили информацию о том, что Евлоев может скрывать там боевиков организации "Имарат Кавказ"*. Согласно информации РЕН ТВ, боевики хранили в доме Мовсара Евлоева оружие.
"Имарат Кавказ" - самопровозглашенное исламское сепаратистское государственно-территориальное образование на Северном Кавказе. Полное наименование: "Исламское государство Имарат Кавказ". Признано террористической организацией в России и США, говорится в справке об "Имарате Кавказ", размещенной в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".
Официального подтверждения информации об опознании убитого, а также комментариев от родственников и представителей Евлоева пока не поступало. https://amp.kavkaz-uzel.eu/articles/352771/ .
>>2076969 >Вовчанчин-Керр. Ох как же потом Керр скатился, просто пиздец. А ведь когда то он сабмитил на адсс самого Барнетта. Жалко парня, добряк такой, но жена пизда (на которой он женат до сих пор) и обезболивающие сделали своё дело.
https://readovka.ru/news/60484 Вчера, 6 августа, в 23:50 в Ингушетии на территории Назрани в селе Сагопши был введён режим КТО в связи с сообщением о боевике, скрывающем участников «Имарат Кавказ"* в своём доме, об этом сообщили РИА Новости.
В ходе спецоперации силовики проникли в дом, расположенный на улице Победы, с целью проверки информации о том, что мужчина может скрывать там членов запрещённой организации и хранить у себя их оружие. В ходе мероприятия боевика ликвидировали, поскольку южанин оказал сопротивление. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.
По предварительным данным, ликвидированным боевиком является Муслим (Мовсар) Евлоев,
>>2077010 Да вполне. Но ведь опять мусульманин оказался связан с террором, ну вот кто рождает все мифы что "все террористы это мусульмане"? Мирная религия ведь.
Да мало ли Евлоевых этих. Вон в гас подписали Саида Нурмагомедова, думали родственник, а он просто левый чел с такой же фамилией, никакого отношения к кебабке не имеющий. Рекорд сейчас 2-1
По предварительным данным, ликвидированным боевиком является Муслим (Мовсар) Евлоев, известный в республике борец вольного стиля, чемпион Азии 2018 года в весе 74 кг., выступавший за сборную Кыргыстана. Вроде какой-то другой петушок.
>>2077043 Согласен. Вероятно, их под дулом автомата заставляют помогать бандформированиям, а так-то они хорошие ребята. Спортсмены БИ вообще очень адекватные и здравомыслящие ребята.
Интересный и конкурентный бой с примерно равными шансами. На мой взгляд, Бейдер переоценён, потому что весь его хайп строился на победе над списанными 40 летними ветеранами типа Кинга Мо, Федора, Митриона (этот был к тому же стилистически удобным соперником с нулевой борьбой). В последнем бою он дрался с Конго, которому вообще 45...Он выиграл гран-при тяжеловесов тупо потому что был единственным относительно молодым бойцом среди кучи пенсионеров. В этом бою у него есть шанс доказать свою реальную профпригодность, потому что против него выходит заряженный, разносторонне развитый боец, которому 28 лет, а не 45.
>>2077119 Ага, брейвика можно вспомнить. И того парня что мечеть где-то в австралии расстрелял. И еще.... а все блядь! А теперь заходим в новости и каждую неделю читаем как где-то на кавказе очередных боевиков хлопнули, они реально просто каждую неделю прут я заебываюсь читать. И это то что до нас доходит, не углубляясь во всякие специализированные кавказ.центры и прочее.
>>2077233 Хорошо получилось, тем более Олейник же реально служил в милиции, а черное говно сидел в тюрьме, так что походу нас ждёт противостояние добра со злом
>>2077271 Олейник сказал, что за три раунда полностью выложится и не собирается на дальнюю дистанцию рассчитывать. Мол выложусь, а если не получится, то хер с ним, если упаду.
>>2077294 Ну короче, там была такая ситуация, что тренер попросил за Олейника чтобы Федор его сильно не ломал, не помню где это было, вроде на каком-то чемпионате по ссамбо
>>2077305 Кстати да, тогда чёт могучее японское джиу-джитсу не прокнуло, и Соннен без проблем 15 минут борол Олейника. >>2077306 Он с ним по сосамбе дрался.
>>2077161 Да вы заебыли уже. С чего вы решили, что биологический возраст разных людей одинаковый? Кто-то в 30 лет уже жирный лысый хуй, а кто-то в 35 лет выглядит как студент.
>>2077337 Ну Педор в размахайку полезет как обычно, где, немножко пропустив, отлетит к середине 2 минуты в глушняк, хотя может как с мельдонием затащит, кто его знает
>>2077372 т.е. Волкову нужно было удушиться об лучшего грепплера тяжелого веса, за место того что бы без напрягает перебивать его в стойке, чтобы какая-то чмоха с двачей его уважала?
>>2076694 Волков засушил и нейтрализовал бжж Вердума без шансов. Вот что делают тренировки в Стреле с Кияшкой...Сравните как беспомощен был Вердум в этом бою и как он был опасен на земле против Гуся, Олейника и Харриса
Про супербой можно забыть: легендарный канадец стал новым комментатором UFC.
Похоже, что все слухи вокруг "прощального поединка" Хабиба Нурмагомедова, в котором тот якобы должен подраться с бывшим чемпионом среднего и полусреднего весов UFC Дорджем Сент-Пьером, распускаемые в первую очередь менеджером "Орла" Али Абдельазизом, можно считать окончательно развеянными.
Сегодня Дана Вайт рассказал TSN о том, что нанял канадскую суперзвезду на работу в новом качестве:
"Давайте дождемся боя Хабиба с Гейджи", - сказал президент промоушена. "Вы знаете, этот бой важен для нас в первую очередь. А GSP мы только что зачислили в штат – теперь он комментатор наших трансляций для франкоговорящей аудитории. В большей степени я хотел бы видеть его в этом качестве".
"Не так много бойцов достигают вершины и становятся лучшими. GSP сделал это, у него все получилось. У него есть деньги, они его больше не волнуют. Сейчас он работает на нас в новом качестве и мне бы очень хотелось, чтобы он стал лучшим и в этом".
Сам 39-летний ветеран, не выходивший в октагон после победы над Майклом Биспингом, одержанной в 2017-м, так же склонен к тому, что ему не зачем возвращаться, ведь уйти вовремя – гораздо важнее, чем на пятом десятке пытаться доказывать самому себе, что ты еще способен конкурировать с молодыми.
"Когда вечером я иду домой, и в моей голове роятся сумасшедшие мысли о поединках, я думаю: «Скоро мне стукнет 40». Хочу ли я вернуться и пройти через жесткий двухмесячный тренировочный лагерь? Посадить себя за решетку и приготовиться к аду? В эти моменты я думаю: "Нет, я не уверен", - признался Джордж TMZ.
"Я занимаюсь всем этим слишком давно и, к большому сожалению, очень многие парни уходят из спорта слишком поздно, а я не хочу стать одним из них".
>>2076887 Он как то в комментах писал, что его пидорнули из спортсру за профнепригодность, лол. Кстати, лицо у него такое типично-омежное с нотками шизофрении.
>>2077392 ЖСП слишком умен чтобы за счет себя дать похайпиться какому-то раздутому гею в шапке из первой девушки. Сам кебоб уже давно полумертвый при сгонках, а Жорику гонять надо чуть-чуть побольше, лет шесть-семь назад в возрасте самого кебабы ему было бы проще, хотя и очень тяжело, а сейчас вообще хуй знает. С другой стороны в весовых выше 70-х биба, ни разу не бившийся с борцами и универсалами в гасе, будет просто деклассирован им в одну калитку.
>>2077401 Ничего, ближе к октябрю, по роже нечестивого, будет видно, готовился ли он к бою и проводил ли весогонку. Вместе с трусами ему кожу придется скинуть теперь.
>>2077403 Во-во, самый точный индикатор, когда он в марте съебался в ужасе от Тонича, на жирном ебальнике все было написано без слов, что он и не собирался выходить.
https://www.youtube.com/watch?v=fosqxfvLVCU Наконец-то вышел бой Пукеметчика против дерзкого офника, хотя уже всем похуй. Что-то слишком много говнопромоушенов в последнее время развелось, уже лень смотреть. В прелимах всякие баратрумы, бесогоны и дигильдоны, абсолютно не на что смотреть, мейн бой в конце. То, что этот трусливый дебил сделал в конце третьего раунда, мог сделать в первом и выиграть бой.
>>2077406 Зачем тебе делать вес если ты точно знаешь что бой не состоится из-за того что тебе он совсем не нужен? С бибой всегда так. Он готовится за пол года в спокойной обстановке к ударникам полулегковесам, а тут после смерти отца готов выскочить уже через четыре месяца, при это даже не собираясь покидать свое село? Это же бред сивого ишака.
Или бой не состоится из-за того что один из них сольется, не исключено что даже сам Гейджи "травмируется" по просьбе азиза, чтобы сохранить бибе литцо, либо Бибу тот же Азис убедил что будет ворк, бой ему сдадут и ему не надо ни о чем беспокоиться.
Биба никогда не играет честно и никогда в жизни не выйдет на бой в котором есть хоть малейший риск опиздюлиться.
>>2077413 С каждым новым поединком все меньше, делает ставку на кардио и подвижность. Помните перед вторым боем с Миочичем все в тредах удивлялись что Жирмье его сильно перевесил по сравнению с первым боем. Но оказалось не зря.
>>2077453 Вот мы ругаем часто рашка-пидорашка, хуё-моё, русня и прочее дерьмо, а я такую гордость испытываю когда кто-то восхищается из иностранцев Пёдором или каким-нибудь Гагариным
>>2077479 В ufc он кстати неплохо выступал и проиграл только топовым Лидделу, Кутюру и выдал близкий бой с Руттеном, при этом побив молодых Хиззо и Бабалу. В Прайде, помимо нокаута Крокопа ничем непримечателен, ну кроме хайлайтов того слэма. Зря в гасе не остался, думаю с Орловскимс и Сильвией в тяжах еще мог бы пободаться.
>>2076810 Да он прикололся просто же. У нас часто мужики в баб по-приколу переодеваются. Сразу все пидоры что ли? Хотя у меня лично такие переодевания отвращения вызывают. Всякие бабки и Верки сердючки. Также не нравится, когда баба в мужика переодевается. Если это не трансгендер (то есть это когда будто мужик родился в женском теле). Они реально как будто мужики выглядят, только на них бабье тело натянули, как костюм. Повадки и манеры мужские.
>>2077497 Чому в тяжах пох на вес, а у дрищей всякий кг щитают. Вообще не вижу разницы в 10-15 кг, например. И так слишком дохуя дивизионов развели, нахуй никому не интересных.
>>2076917 Ян, кстати, был в подобной ситуации. Ему был вообще не выгоден бой с серфером, как бишь его?. . . Файбером. Он был в низу рейтинга. То есть был риск проиграть, хотя и не большой. Так что Забиту надо соглашаться на бой. Если победит, то следующий будет титульник, как у Яна.
>>2077129 Вот мне не понравился их бой с Нганну. Какой-то договорняк. Так заранее и договорились на дистанции пострелять, чтоб не улететь в нокаут. Как чушки зассали оба. Хотя между ними был бы классный чемпионский бой, но чтоб бились в полную силу.
>>2077204 А кто вообще его допустил на кухню? И вообще, у них что, кормят в организации? Типа как в Отеле что ли??? Да и кто будет подписывать, чья еда? И кому? Ниггер ни о чем. Пидр. Знает, что победит.
>>2077234 У некоторых мужиков мозги с горошину. Знаю одного, которые после отсидки за что-то вернулся и узнал, что баба ему изменяет. Вроде даже не жена была. Убил ее и снова сел назад. Откуда такие ебанько берутся? Вот неужели он думал, что она будет его 3 или 2 года ждать и не с кем не ебстись? В тем более в наше время, когда культ секса.
>>2077292 ОЛейник уже американец по сути. Он для них свой. Хоть и выходит с флагом РФ. Как ты не можешь понять? Миочич тоже когда-то был хорватом. Потом стал США. Но Олейник спецон не переходит под флаг СШа так как России выгоден еще один боец. Чисто политически. Хотя он просто для вида там.
>>2077525 Они же в номерах на острове живут, почти не выходят, ufc жрачку под дверь приносят. Много кто это из рашн бойцов рассказывал. Но не все эту байду едят, типо "здоровое питание", такое себе.
Магомед Исмаилов прокомментировал обвинения в использовании допинга перед боем с Александром Емельяненко:
"Я кушал курзе, ел хинкали. Это очень серьезный допинг. Естественно, я пью витамины, например, аскорбинку. Иногда "Тотему", ведь порой нужно железо. У меня правильный подход к тренировочному процессу. Знаете, нас кормят мясом. И я, и Александр Емельяненко кушаем мясо. Его конкретно пичкают, чтобы эти быки и курочки становились здоровее. Хабиб лох. Потом мы кушаем с Сашей и тоже становимся заряженными и мощными. Я против этого, но нас кормят таким мясом. Конечно, я не при делах"
>>2077392 Конечно! Зачем ему рисковать своим рекордом ради чужого рекорда? Я бы на его место отказался. Деньги у него есть и так, а потеряет гораздо большее, чем деньги.
>>2077542 Нгану скорее всего следующий на титул, потом Блейдс, при условии что они оба ждать будут. Если Лёха ещё кого нибудь щёлкнет из топа, то может и он на титул выйдет, но щёлкать ему больше некого, а с русскими и с Цыганом он драться будет в самом крайнем случае, возможно Цыгана как раз и дадут.
>>2077542 Сейчас пройдет Кормье - Миочич, первый уйдет на пенсию, второй на еженедельное посещение офтальмолога до конца жизни. Остается Нганну - Олейник за вакантный, не давать же чмохе Блейдсу опять отлететь от нигры. Ну а Олейник чисто на скилле задушит Нганну, и будет супербой с Леснаром.
>>2077559 Ну может поработает с контрой размахайки, а потом в партер переведет? Напомню что Нганну ссал ударов Льюиса, так что увидим как дядя Леша справится
>>2077565 > Олейник мог бы ему иманари ролл накинуть Первая смерть от болевого шока при переломе позвоночника прямо в октагоне. Дядя Леша поставит очередной рекорд!
>>2077499 Я нет. Но бывают таких, кто у баб в гостях могут бабью шмотку надеть. бабам это кажется смешным. А я сам бабье не одеваю и, как уже писал выше, даже со стороны это вызывает отвращение. Всякие Тутси даже фильмы есть. Ну ты скажешь, что эти актеры, которые в бабок переодевались во всяких кривых зеркалах, то они пидоры?
>>2077532 Не туда ответил. Я нет. Но бывают таких, кто у баб в гостях могут бабью шмотку надеть. бабам это кажется смешным. А я сам бабье не одеваю и, как уже писал выше, даже со стороны это вызывает отвращение. Всякие Тутси даже фильмы есть. Ну ты скажешь, что эти актеры, которые в бабок переодевались во всяких кривых зеркалах, то
>>2077522 И что ты ржешь, даун? Никто Яну даже не обещал, что будет следующий титульник, а он согласился на невыгдный для себя бой. Если Забит зассыт, значит не достоин титульника. То есть испугался потенциального противника. У него менеджер Азиз хитрожопый. Он же своих бойцов заставляет не участвовать для не выгодных им боев. Забит просто может проиграть, поэтому и боится. В общем тоже осторожный, как Хабиб.
>>2077562 Негры в США вообще охуевают от безнаказанности, кроме наркоманов-суицидников, которые с ножом на пистолет сами идут. Но те уже по сути не люди, а наркоманные зомби.
>>2077479 А чё они у Федора интервью не взяли? Хотя он не факт что он помнит Рендлмана, скажет, мол, да я новости и не смотрю, не знал, что Зулузинью умер, мои соболезнования
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events