ОЧКИ ТРЕД Недавно ломались мои уебанские очки и это заставляет меня идти покупать новые. Но я хикка дамасед и не знаю какие, а в оптике уверен меня наебут и скажут мол идет все заебись. Так что пилим какие у нынешнего анона очки, если несколько то какие для дома, а какие для работы. Так же приветствуются кулстори и рекомендации.
>>85339614 >>85339630 Да мне похуй, на самом деле я просто хожу по борде и доебываюсь до всех перед работой. Если б тут линзы начали хвалить я бы за очки заливал, все, заебало.
>>85339237 Попроси в оптике показать какие оправы по центровке подойдут, затем какие из оставшихся по ширине самих линз, отсей какие не нравятся именно тебе, а дальше из трёх моделей мамка тебе посоветует какие красивше, как у модников на той прогораме. имхо, пластик не бери.
>>85342368 пластик - оправа - хуйня, и эти хуёвины на пластиковых очках - твёрдые, цельные с самой оправой, а на металлических - они резиновые, чаще всего,что, на мой взгляд, намного комфортнее. только они это, отпадывают - на пластиковых такой хуйни с хуёвинами нет
Ношу очки с 7- и лет. Раньше носил уебанские, как у стариков, потом перешел с тонкой оправой, но в них мои огромные линзы смотрятся не очень. Сейчас нощу типо хипстерские, не стесняюсь их на линзы переходить не буду. Кстати, кто носит очки для чтения куда вы их кладёте?
>>85348587 носил линзы 3 года потом зебало каждый раз снимай вытаскивая мой в растворе опять запихивай в глаза, капай капли пиериодически. Купил очки и збс. снял наделЮ бросил поднял, всуну вынул.
>>85339237 Не уверен, что тебя в оптике наебут. Если ты к ним пришёл, значит уже готовый клиент. Я ношу Rodenstok очки для спорта (мото и лыжи), и ещё Moods of Norway на каждый день.
>>85349284 я так тоже сдеал. А пот мопонял что не вижу нихуя. НАдел старые чки и понял что пиздец хрение упалою пошел выписал очки в 3 раза сильнее предыыущих
Есть 2 пары - закос под классику Рейбана - Вайфареры и Клабмастеры. Вайфареры мегаудобные и легкие, Клабы дороже выглядят, плюс стекло, тяжелые, поэтому ношу реже, под костюм например.
>>85349524 Когда людные места то переключаюсь в 144. когда дома то обратно . Не видеть эти ебаные рожи ахуенно. ПРосто силуэты. Долбоебам с нормальным зрением не понять
>>85349867 Стричься не буду, отращиваю волосы, яжметаллист. А вот по поводу шарфа ты прав, тоже недавно подумал менять его на нормальный(его на самом деле бабушка связала).
>>85349715 Ты няша, не слушай этого >>85349867 гопника. Хотя шарфик поменять можно, но короткие волосы - для модников-уебанов или быдла. Что, собственно, одно и то же.
>>85339237 Сопстна, как на оппике. Тоже дохуя очков переломал, но всегда с такой оправой брал. Были еще в свое время в титановой оправе, их можно было гнуть как угодно, в общем сломать невозможно, но я все же умудрился.
>>85350636 Да я бы и сам был бы рад, чтобы не так сильно взрывался. Моя ярость - реально моя беда. Я и не бухаю изза этого, в последний раз чувака в реанимацию отвозили, хорошо бармен по знакомству дело замял, а мне было стыдно потом пиздец.
>>85351033 Вкусовщина. Вообще полная оправав, да ещё и с широкими "рамками" мало кому подходит. Но дауны ведутся, и вместо того, чтобы подобрать очки под себя, берут модные. Если нравится, то бери, тебя уже не отговорить.
>>85339237 наебывают со стеклами пришел в лизмастер вчера очки купить там написано что лизны+работа+очки допустим 4999 а на деле хуй!!! спрашивают скоко зрение у меня ,сказал -1.5 так мне сказали что лизны стоят 800р обычные и 3500 антибликовые!!! вообще ахуели! ну думаю ладно куплю всеравно. Спросили сколько у меня зрение, я не очень помню поэтому говорю давайте проверим. так они за это еще 800р захотели! говорю раньше же было бесплатно, в ответ сказали что теперь нет. Ушел кароч только с оправой. Да и не очень верится что антибликовые и обычные продаются с такой большой разницей
Решил посмотреть пример. там есть очечи в одном глазе антиблик в другом обычная. так в обычной все мутно ёпт! походу они специально хуевую линзу вставили туда чтоб играло на контрасте
>>85350439 Тебе изначально напиздели. Мне офтальмолог сказал что да, они прочее обычных, но если я косорукий мудак, то они лопнут даже с большей вероятностью, чем обычный металл, плюс стоили они от 10к. Самый плюс - выглядили архиохуенно.
>>85351273 Лол пришел в нашу оптику. Заказал пиздатые линзы, какието немецкие хамелеоны, с какимто пиздатым нестирающимся покрытием, по 5к за стеклышко, а оправа подошла (по параметру расстояние между глаз) одна из самых дешевых (2к) только. Она расстроилась гораздо больше меня.
>>85350529 неправильная оправа Вот на пике слишком широкое место, мешает боковому зрению. Либо узкие дужки либо там должен быть промежуток >>85350850 норм >>85351178 номр
>>85339237 Ананасы, поясните мне за жизнь. Почему ссаная пластиковая оправа может стоить 1к-2к-5к-10-к-20к. Это же просто кусок пластика как пластиковая китайская кружка. Или для того, что бы по скелету залить пластик нужно нанотехнологии использовать? Я еще понимаю линзы типа китай-корея-немцы, разные оптические свойства. А теперь самый главный вопрос треда: если все сказанное справедливо, почему все оправы за 500р стариковское уродливое гамно?
>>85351515 там пружина, петли. Вся хуйня эта мелка и должна быть прочная. Плюс пластмасса не должна деформироваться до каких то нагрузок. А так да бренд хуенд говно нахуй на нужны. Стекла есть разные у меня цилиндры и сфера ни дороже плюс антиблик тже доп цена. Заказывали всегда в италии, ждал неделями очки.
>>85351362 Я ж в Белорашке пару лет назад брал. Линзы 32к, оправа 200к рублей дели на 300 примерно. Цены подросли, конечно, но не настолько же, чтоб совсем пиздец как.
>>85351515 >стариковское уродливое гамно? Not anymore. Отращиваешь бороду, делаешь в барбершопе пидорскую прическу, всё, можешь ходить в дедовой оправе, теперь ты хипстор. Клетчатую рубашку и подштанники можешь у него же взять.
>>85351579 да ладно возьми на пробу расейское говно оправу и з проволоки. збс если у тебя центры линз не съедут нахуй через 3 месяца. из за кривой оправы. и петли не раскрутятся впизду что держаться на голове не будут
>>85351674 пластик ахуенный, просто нужно брать с амортизаторами тогда они будет плотно прижиматься к башне а подгибание дужек это уже ватник стайл какой то.
>>85351674 Ебанашка, один раз замерив твой череп и правльно подобрав/подогнув оправу в оптике ПОДГИБАНИЕ ДУЖЕК ТОЛЬКО ИСПОРТИТ ОЧКИ. Бля буду, после того как один раз сел на очки пришлось подгибать-перегибать, в результате глаза устаются сильнее, давление на переносицу, следы от очков и полный не кайф.
>>85351780 5 лет сидел на стуле за монитором. Тогда да. А когда ты еще и занимаешься чем -нибудь то хз. я свои пластиковые разъебал когда батарею в машину грузил. подскользунлся и уебался об стойку. сломал очки разбил бровь кароч збс
Раз такой тред, спрошу. Что мне делать с линзами? Присмотрел себе парочку оправ. Хочу заказать. Но что делать после? Правильно ли я понимаю, что мне нужно заказывать отдельно линзы и идти к чуваку, который их подгонит под оправу или же можно прийти в рандомный магазин оптики и попросить всё сделать там?
>>85352942 Ведь ужасно смотрится. Есть же отличные и брендовые, и не брендовые оправы, которые украшают лицо. Но нет, будет таскать хуй знает что, платить за это кучу денег большинство при этом со зрением проблем не имеет, ведь модно!
>>85353244 Парню с пика в тонкой оправе половинке было бы лучше. Я говорил про большинство, ибо такая широкие полные оправы подходят очень малому количеству людей.
Поясню, почему перешел с металлической оправ22 ы на роговую. Дело в том, что у очков с металлической оправой для крепления на носу служат так называемые наносники (сюрприз!). Так вот, эти пидоры при ежедневном ношении очков более 12 часов жутко, кошмарно натирали мне переносицу, и я плюнул и купил пластиковые очки. Зависимость появилась.
>>85339237 Если в твоём городе есть магазин "Айкрафт" то иди в него. Какой бы ты омежный хикка сыч не был, молоденькие консультанши тебя оближут с ног до головы
>>85339237 Сам уже 3 год ношу линзы, старые очки разъебал. Но сейчас есть потребность в очках, поэтому вот тоже сижу думаю, что будет норм на моём ебале.
>>85354003 Знал что спросишь. С одной стороны ты хочешь выделяться, с другой - не дотягиваешь до не таких как все. Этакая смесь говна с клубникой, ну как смусси, ну хуй знает кароч)))
>>85353751 Суть в том, что настроить-то я их смог на то, чтобы очки не сваливались, а если их ослабить, то толку от них становилось как от козла молока.
>>85354147 Почему не дотягиваю? Почему хочу выделится? Мне просто нравится то что делаю, всегда хотел. Или как там у тебя. РОдился без ноги значит боъъх тибя таким создал вложил в тебя свою любовь таким какой ты есть. Я вот еще со школы хотел светлые длинные волосы, я сделал себе светлые длиные волосы. Ты когда хочешь срать ты жидешь в сортир а не в русы срешь как в детстве, как изначально было, ты же всегд асрал в трусы зачем ты теперь не срешь в трусы? ну и тд.
>>85354409 говна въеби. А вообще выозьме широкие но чтобы нижняя граница оправы была ниже, у тебя ебал треугольное, рсширь визуально его подходящими очками. будет не так уебищно
>>85354409 1) отрастил немного волосы и сходи в нормальный салон. 2) вот тебе никаких половинок и открытых оправ, возможно стоит обратить внимание на "толстые", хипстерские оправы, и не бери чёрные. Может коричневые, темно-серые, но просто чёрные не бери.
>>85354343 Аргументы у тебя какие-то всратые. Ну давай разберем по частям тобою написанное)))
>РОдился без ноги значит боъъх тибя таким создал вложил в тебя свою любовь таким какой ты есть. Не бог, а родители-долбаебы.
>я сделал себе светлые длиные волосы Красить волосы, как по мне, идиотизм. Но дело твое, лишь бы смотрелось не вырвиглазно и регулярно подкрашивалось.
>Ты когда хочешь срать ты жидешь в сортир а не в русы срешь как в детстве, как изначально было, ты же всегд асрал в трусы зачем ты теперь не срешь в трусы? ну и тд. Бля, если очень срать хочется могу прямо в падике или в кусты. Слышал ахуительные истории, как люди срали в автобусах на ходу. Те, кто скромнее - в пакеты, а хардкорщики прямо из окна. В детстве ты не осознавал в полной мере, что ты делаешь и это не считалось чем-то зазорным насрать себе в штаны.
>>85354961 На толстых оправах чёрный отдаёт дешевизной. В ценовой категории до 10к при толстом пластике- на мой взгляд шоколадный будет гораздо приятнее смотреться, и подойдёт под цвет волос.
Ношу такие Тонкая оправа мне больше нравится У меня, по правде говоря, не очень плохое зрение, но очки все равно ношу Стильно и солидно Да и на батю похож
>>85353663 Вот у меня такая же хуйня. Были металические, натирает прям до кровавых ран. Сейчас проснулся пойду в оптику наверное буду брать роговую, спасибо за совет братишка.
Очки, это же пиздец. Попробовал как-то, неудобно, смотришь на мир через эти ебучие стекла, голова кружится, действительность искажается. Поносил пол месяца и вернулся к линзам.
Собираюсь через недельку взять оправу как на пикрелейтеде. Если у меня линзы пиздец толстые (-8) то в такой оправе норм будет? И да, как они будут смотреться на узкой длинной роже?
>>85361907 Погуглил, у него все-таки эти границы (не знаю, как называются) толще. Но в общем - хуево, очень хуево. Какую оправу тогда для такого типа лица?
ОП репортинг. Сьездил в оптику, заказал типа как на пике >>85353272, только не такие массивные. Черные из тонкого пластика, почти невесомые, дужки красные прорезиненые, очень удобные заебись. Послезавтра поеду забирать. Вместе с линзами встало в 2000грн, думал будет дороже.
Недавно ломались мои уебанские очки и это заставляет меня идти покупать новые. Но я хикка дамасед и не знаю какие, а в оптике уверен меня наебут и скажут мол идет все заебись.
Так что пилим какие у нынешнего анона очки, если несколько то какие для дома, а какие для работы. Так же приветствуются кулстори и рекомендации.