Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут недавно гром среди ясного неба, сидим, смотрим фильм и тянка резко заявляет : "Анон, я хочу семью" . И молчит, смотрит на меня. Я промолчал.
Через неделю поднял вопрос в кафе, на что мне сказали в духе о часиках, хочет семью, в будущем детей и в конце разговора тянка намекнула, что если я не готов, то наверное нам придётся расстаться. Я в ахуе, анон. Все 4 года у нас было душа в душу, а теперь из-за того, что тянка вдруг захотела ребёнка, семью - мы скорее всего расстанемся. Но ведь нам было с друг другом хорошо и она прекрасно всё понимала, она была изначально согласна на такие условия! Как теперь быть? Все эти разговоры что любит меня, а теперь может спокойно расстаться со мной? Это чистое предательство для меня. Я не знаю, анон. Или может попытаться счастья и заделать ей ребёнка? Но я не готов... Я и свадьбы не хочу, потому что для меня она бессмысленна. Но она уперлась конём - хочу и всё.
И терять не хочу и жениться не хочу. Как быть, не знаю. Помоги советом.
Картинка для привлечения внимания