Филиал №2741 - с рисинками Ватермарка ОП треда Вы - пасскодобоярин. • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальная конфа Аноним 20/09/20 Вск 11:29:56 №35987393(You)
Кто-нибудь в курсе, что за заторможенный шизодаунский олигофрен лоботомированный на мп4? Речь как у обдолбанного бухого наркомана под хуевой тучей транков и прочих веществ.
>>3598817 Слюнявый шизоидный калич, спящий и едящий в общажном туалете, срущий в пакеты и ссущий в бутылки, пытается кого-то задеть отфотошопленным фото, и то, даже сделанным не своими руками, а кем-то другим. А твоя болезнь, слюнявый калич, вроде как шиза.
Кто-нибудь в курсе, что за заторможенный шизодаунский олигофрен лоботомированный на мп4? Речь как у обдолбанного бухого наркомана под хуевой тучей транков и прочих веществ.
>>3598829 Кто-нибудь в курсе, что за заторможенный шизодаунский олигофрен лоботомированный на мп4? Речь как у обдолбанного бухого наркомана под хуевой тучей транков и прочих веществ.
> По еблу видно, что это сын собаки, а не человек.
854x480
>>3598817 Слюнявый шизоидный калич, спящий и едящий в общажном туалете, срущий в пакеты и ссущий в бутылки, пытается кого-то задеть отфотошопленным фото, и то, даже сделанным не своими руками, а кем-то другим. А твоя болезнь, слюнявый калич, вроде как шиза.
Залётный школьник-инвалид из класса коррекции, подсасывающий слюнявому шизоидному каличу, спящему и едящему в общажном туалете, срущему в пакеты и ссущему в бутылки, пытается кого-то задеть отфотошопленным фото. Даже не знаю, кто из них двоих более жалкий.
Залётный школьник-инвалид из класса коррекции, подсасывающий слюнявому шизоидному каличу, спящему и едящему в общажном туалете, срущему в пакеты и ссущему в бутылки, пытается кого-то задеть отфотошопленным фото. Даже не знаю, кто из них двоих более жалкий.
Примерно в январе этого года почувствовал какое-то образование в области ануса, но значения особого не предавал, ибо ничего не болело и в целом дискомфорта не причиняло. В августе я заметил, что узел увеличился в размере в раза полтора и периодически он начинал болеть и зудить. Сейчас сфотографировал его, а там пикрил.
>>3599014 Давай Ожоги вообще не так уж и больно Только не в лицо, там глаза У меня в детстве, да и сейчас, страх глаза потерять и ослепнуть. Ну даж не ослепнуть, а именно глаза потерять. Хз почему.
>>3599098 Лол нет, 1 раз потекло почему-то, а вайсокалич заскринил и расфорсил. Вот он действительно болеет, потому что у него оч слюнявый голос, и он всё время хлюпал во время разговоров
>>3599140 Плхо себя чувствую Чтобы спать ночью набо пить снатвоное Забыл закрыть окно весь болкон вводе Но Приятный холод Нет очередей таких как вечером Больший онлайн в играх
>>3599194 У бати есть. Подпущу тебя на расстояние 5 метров, а после тебя по кускам собирать можно будет, может какие органы целые останутся и смогу продать.
>>3599244 Я тоже >>3599245 Нет, это форс Нацуна > пик Был в том треде и увидел вот такой пост. То есть быть единственным ебырем у тян это уже привилегия! Представляешь, что творится на рынке пизды? >>3599248 Всё равно спать пойдёшь
>>3599253 Я тоже >>3599245 Нет, это форс Нацуна > пик Был в том треде и увидел вот такой пост. То есть быть единственным ебырем у тян это уже привилегия! Представляешь, что творится на рынке пизды? >>3599248 Всё равно спать пойдёшь
Сейчас залётный школьник-инвалид из класса коррекции опять начнет вайп треда разговором с самим собой ровно до 12, пока его мамка спать не пидорнёт. А нет, уже начал.
>>3599404 >словарный запас >у тригернутого кефирного выродка вайсопатауча Лолблять, это чмо способно только засирать тред переделанными пастами из /mc/, на большее эта жертва аборта не способна.
> нарисуешь Жду не дождусь момента, когда изобретут устройство, способное передавать изображение из головы непосредственно на холст, тогда отпадёт нужда в умении рисовать Хотя такое вряд ли появиться в ближайшее время
какого хуя у вас вся доска занимается травлей нескольких челов либо вайпает треды говном? я помню, что раньше азилум был чем то сорт оф рф, более менее всё было.
>>3599553 Ты успокойся и положи мою фотку на место. Ну подумаешь общаюсь с анной и назвал тебя ебанутым шизом с биполяркой, что кстати правда. Ты главное нервы береги, а то у тебя их и так нет, а вдруг инсульт во время общения со мной? Меня ж привлекут за убийство.
> Ты успокойся и положи мою фотку на место. > Ну подумаешь общаюсь с анной и назвал тебя ебанутым шизом с биполяркой, что кстати правда. > Ты главное нервы береги, а то у тебя их и так нет, а вдруг инсульт во время общения со мной? > Меня ж привлекут за убийство.