ДРУЗЬЯ, на Беларуси пытаются раскачать ситуацию. Мы стали свидетелями того, как Россиян пытаются лишить очередного союзника, разорвать братские узы между Беларусами и Россиянами. Оранжоиды не пройдут!
К счастью, попытка в быстрый майдан не увенечалась успехом. А попытки пересидения законного президента привели к тому, что с каждой неделей прокландонов на улицах городов все меньше и меньше...
Аноним ID: Опытный Джек Доусон19/09/20 Суб 20:01:35#2№39743305Двачую 0RRRAGE! 0
>>39743286 (OP) Ну и нахуй ты тут с майданой методичкой высрался? Пиздуй на одноклассники с этим говном. Здесь нужно про фемок писать >>39743325 Пепе должен схватить за сиськи ящитаю
>>39743508 не смотрел ни одного видео от мразотного дудя. скажи в двух словах, ублудочная нехта по русский тоже не бельме? Или он только по польски после пары дет жизни тут сумел не овладеть?
>>39743508 Начал смотреть. Олеся, конечно, мое почтение. Просто огонь, как все раскладывает. Такого удовольствия не получал со времен, как перестали выходить видео от деконструкции с Клим Санычем.
многим люто бомбит с возможностей батиных ходов. оттого так сильно и взялись за РБ.
один из факторов - энергетика.
Прибалтика становится энерго-дефицитной территорией. Украина - вскоре последуют остановки реакторов. На этом. кстати, Литовские зумерки попались: типа РБ реакторы (где все легитимно) - опасные, а хохляцкие с твэлами не от производителя - ниопасные. эпический лул.
Все потому, что там марионетки, да к тому же неграмотные политические карлики.
Ну и - есть темы, которые Дим-Юрич вряд ли озвучит, а может и вовсе не осознает.
Но тов. Бате придется провести основательную и объемную работу. Скучно точно не придется
шарит он неплохо, но местами и к нему вопросы иногда возникают.
особая тонкота - неизбежная конституционная реформа РБ, которой Юрич как-то не касается - оно и понятно - ибо нихорошие вопросы сразу возникнут по поводу пынической реформы. Оттого Юрич эту тему аккуратно обходит )))
И еще несколько вещей. А марионеток данная постанова нихуева коробит (при условии если они вообще понимают суть, во что, верится слабо и с огромным трудом).
Учтем сюда возможную коррупционную составляющую, где марионеточные зумерки смогут попилить бабла - на это раз уже с электрическими реверсами )
Так что достаточно к Юричу вопросов - а че это он затрагивает, ась? )))
Надеюсь после скидывания базы работников прав. органов, завтра наша милиция максимально по жесткому отработает вышедших на улицу тварей. Что бы передать посыл
>>39743588 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>39743588 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Оп треда - широко известный в узких кругах оральный содомит, окатышь Лукашенкo Моше Попье по кличке "ШЛЯПА" и также его НЕМНОГОЧИСЛЕННАЯ бригада анально-оральных шлюх с кроваво-болотными петушиными флагами БССР (кстати они даже не понимают что они своей толстотой и тупостью этот флаг уже давно зашкварили). Помните - нет такой ситуации когда Моше не будет хуй
>>39748612 Вы тут кричите что "рижимы точна падет" а не задумывались если не падет? Я то рассматриваю оба варианта. И с шляпой ты не угадал, я в ДС живу. И родился. И рад был бы видеть Белорусскую область РФ. Но рассматриваю оба варианта.
>>39748705 Я тебя назвал шлюхой шляпника. Ты видимо один из восьми. И мне абсолютно похуй что падёт там или нет, посрать, это дело беларусов. Мне важно чтобы Роисся опять не наломала дров, а Пыня к сожалению семимильнвми шагами туда идёт, даже несмотря на то, что он Лукашенкo ПРОСТО НЕНАВИДИТ, он его презирает, он бы его убил лично, своими руками, но блядь не может из-за плохой коньюнктурной ситуации
>>39748705 ну и нафига тебе БР в РФ? Ты собиратель земель русских? пока вы шликали на крым, вовка полсибири китайцам в аренду на 40 лет продал за копейки.
>>39748765 Я б еще был рад если бы РФ присоеденил китай. А лучше всю територию СССР присоеденил китай. Такая то Ымперия получилась бы. Весь мир соснул бы.
Оранжоиды не пройдут!
К счастью, попытка в быстрый майдан не увенечалась успехом. А попытки пересидения законного президента привели к тому, что с каждой неделей прокландонов на улицах городов все меньше и меньше...