>>85360433 Как научиться рисовать карикатурных персонажей наподобие этих? Вот тут, к примеру, неужели кто-то задрачивал до этого лошадей, чтобы нарисовать коника из видеоигры?
>>85360764 >Вот тут, к примеру, неужели кто-то задрачивал до этого лошадей, чтобы нарисовать коника из видеоигры? Как бы да. Сначала идет изучение, а потом изменение. >Как научиться рисовать карикатурных персонажей наподобие этих? Я бы навернул обычного рисования, а потом, ну например курс Gnomon по карикатурам.
>>85360433 Хеллоу, Рисовач. Мне тут сон приснился. Может кто нарисовать человека идущего? У него из головы бьет луч прямо в облака, которые вскипают невероятными образами из его головы.
Господа, а поясните, как раскрашивать рисунок. Вот нарисовал я черным контур, все дела. А потом происходит следующее: черная линия в целом ровная, а когда я начинаю замазывать цветом, то все становится кривым. Ну, типа налезает друг на друга, выходит за границы и вообще выглядит отвратно. Мне приходится оставлять контур, чтобы обозначать границы, потому что без них выглядит премерзко.
>>85360764 >>85360964 > неужели кто-то задрачивал до этого лошадей > Как бы да Ну, хуй знает. Для первого животного в моей жизни, например, тушка левы вышла вполне вменяемо. >>85360481-кун
Рисовач-рисовач, а давайте все вместе нарисуем мисаку микото, а потом посмотрим, чья мисака лучше? Не умеешь рисовать? Все-равно рисуй. Вдруг другие аноны рисуют еще хуже. И еще- прочитал пост, но не нарисовал мисаку- получил рак яичек/груди.
>>85362520 Сука, как вы меня заебали. > ко-ко-ко, штрихи должны быть неотличимы один от другого > кукареку, ты непраильна штрихуешь, иди падмойся, пок-пок-пок ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НА ПАРАШУ, СУКА! Он рисует, как хочет. Может такой стиль? Может ему самому нравится такой штрих? Художники-профессионалы диванные, блядь.
>>85363396 У него второй пик норм, а вот первый - вырвиглазная хуита, аж глаза заболели. Я не художник, но если штрих говно, то рисунок оч тяжело воспринимается.
inb4 если ты постишь сюда свои рисунки, то жди критики
>>85363412 Ты просто ещё не созрел для него, сынок. Ненависть рождается из страха. Ты боишься аниме, потому что на бессознательном уровне чувствуешь его превосходство, хоть и врёшь себе, что это не так.
>>85363525 > первый - вырвиглазная хуита Я так понял, что этого и добивались. Она же бежит, боится, зрение размывается, становится "туннельным". И лес становится "вырвиглазной хуитой". Просто он слишком яркий, чуть блеклее цвет должен быть, вот и всё. А может всё не так, и я сейчас нагородил хуергу.
>>85362792 Она мне не нравится, потому что вызывает у меня ассоциацию с одним дебилом-аватаркой Мисаты. Рельсотрон даже смотреть отпало желание из-за этого. Так что нет.
>>85364092 После приема ударной дозы витаминок, которые употребляют спортсмены, моча становится чуть ли не зеленой, выходит, что ссал на неё какой-то качок.
>>85364201 Таки оказалось, что бабка племянницы, что приходилась снохой свекрови покойного кузина, была второй сводной дочерью троюродной тёти прабабки моего сына. В связи с этими внезапными обстоятельствами и желаю пройти все формальности, дабы соответствовать своему гордому происхождению. хуйню написал
>>85360433 Анон, реквестирую рацаря. Снова. Суть такова: стоит спиной к зрителю, действие:достает/убирает мечь из/в ножны. Еще у него накидка, которая заканчивается не доходя до поеса немного. Будьте добры.
>>85365084 Червяк, член и снеговик, (смех). А вообще, интересно, как из наброска получается рисунок. Я на ИЗО всегда просто рисовал, сразу. Получалось всрато конечно.
>>85365178 Интересно, но я так не могу. У меня скилл на нуле, а мне это пихают. Вот попробуй нарисовать как на пике, хуй что получится. >>85365155 Художнику, который это написал, конечно, легко. А мне нет.
>>85365267 У меня скилл не на нуле, поэтому не хочу рисовать что-то подобное, может демотивировать тебя. Ты пробуй, много пробуй. Там вроде в начале есть попроще.
>>85365567 Ходил в художку, когда учился во 2-ом и 4-ом классах. Точнее в две художки. Краски оказались не моим делом и бросил. Все мои умения - скуках на уроках (сейчас - на парах). Т.е. я просто сижу на паре и задрачиваю фигуры. Людей учился рисовать так: примерно представлял себе труникмена с кучей бицухи и рисовал его. Поначалу шло ебански, потом прилично начал рисовать, причем не только качков, но и дрищекунов. С тянами до сих пор ебусь, у них талия и сиськи есть.
>>85365632 В унтерсосничестве (до 7 лет) много калякал, походил пару лет в местную быдлохудожку, заебывал родных, когда задали нарисовать 100 набросков за лето, я аутировал, рисуя каждую складку одежды, (смех). Бросил лет в 8, теперь рисовал только в школе в тетрадках червячков из worms и прочую поеботу. Начал фактически заново этим летом, нарисовал пару своих друзей с фоток, никому не показал, но хоть руки что-то вспомнили. Первым более-менее серьезным рисунком на планшете нарисовал пикрелейтед. Еще помню которыцаря рисовал, тоже доволен был, но у меня его нет, как и большинства остальных, не люблю свои рисунки сохранять, вижу каждый проеб.
>>85365567 Научиться нельзя, можешь даже не пытаться. Либо у тебя есть талант либо нет. Художка просто учит тебя каноничной технике, рисовать тебя там не научат.
>>85366703 Делал, но очень давно и в основном просто копировал, что видел, не понимая, почему на тени может быть рефлекс и прочего подобного. Ну и мне было 7 лет.
Вы че хотели чтоб. Я реально горящего медведя внутри машины нарисовал? Кто увидит в тетради волноваться начнет Мамка бы увидела повела б к психиатру точно
>>85366803 Тогда как ты развил понимание? Нельзя же просто взять и с нихуя нарисовать несколько портретов, сколько не гуглил "основы" рисунка, там везде из худ. школ, которые хуй осуществишь.
>>85366962 Как же ты петянов-то пилить будешь, если твоя мамка на твой блокнот подписана?
>>85367000 Почитал всякой хуйни по светотени. Это дело 1-2 дней, в общем-то, ну из того, что в \па\ нашел. Я не считаю, что у меня хорошо со светотенью и прочим.
>>85368080 Предполагалось, что там, где конец у плаща, будет жопа. Сверкающая. А потом я посмотрел на шлем и подумал: "Ебана в рот, если сделаю ему жопу - его голова станет меньше, чем надо.
>>85368137 Корявость фраз от специфики рисунка Я ж не эссе пишу, каждый артикль рисовать на отдельной складочке А апострофов нет в шрифте выбранном, ну и хер с ними.
Посоны, вот допустим я нарисовал перспективу ануса и хочу нарисовать тень. Вы берёте точку источника света просто над горизонтом или над рандомной точной в поле?
>>85369172 Почему волосы зелёные? Рубль деревянный, должны быть под цвет дерева. Это жи не блядский доллар - грязная зелёная бумажка без души, это наш рубель!
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, фонтан из жидкой платины, в котором плавает девушка-робот (любой внешности, но если нужен реф или описание, спрашивай).
>>85371056 Спасибо, няша ;3 Реквестируйте, я умею в онимутянок всяких. >>85371436 Пока рисовал, вспомнил купюру в десять рублей, потому и зеленые. Ща пофиксю на новом рисе, если принципиально.
>>85372182 Лисойоп? Это ти? > Хороняка - трусливый человек, тот, кто хоронится, прячется ◆ Сергей удалялся при такой оказии домой, а тут остался, чтобы не показаться перед раскольничьей начетчицей трусом и «хоронякой». Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Три конца», 1890 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Своё ты войско бросил… как бегун… И дома заперся, как хороняка… А. К. Толстой, «Смерть Иоанна Грозного», 1862—1864 г. (цитата из Викитеки)
>>85372300 Главное - это русским не уподобляться сраной америки. Анон, давай без политики всё-таки, а то какой-нибудь хохол опять заведётся с пол оборота и засрёт тред.
>>85362520 > Иди штриховать учись. Нет. Тебе и так сойдет. Альсо, первый пик - прототип, я еще поработаю над ним, ибо фон хуярил на отъебись, минут за 7 всего лишь. Думаю, позже сделать качественнее штрихи, тона, если не заебусь после всего - еще и цвет добавить.
>>85373925 Я почему то про ртуть думал когда рисовал >>85373955 Да, я сам уже это заметил, но в голове его не было в момент рисования >>85373992 Сейчас попробую, не уходи>>85373941 Держи. Жилистым правдо не очень получилось его сделать
>>85377261 Тени создают объём, это так, но объёма можно добиться и без тени. В твоём случае нужно понять азы перспективы. Из-за формы твоего глаза и способа восприятия света, предметы, находящиеся ближе к тебе больше, чем предметы, находящиеся дальше. Соответственно, ближняя грань куба должна быть больше, чем дальняя, а линии граней должны сходиться по мере их отдалении от зрителя.
>>85379179 Не знаю - глянь. В этом треде вроде нет. Но сейчас много всяких сторонних тредов любят создавать а-ля "Без фликера и смс но с регистрацией", так что он мог быть вполне и там. Вот как-то так.
>>85389254 Срисовать и нарисовать разные вещи. Я как то малевал с уроков How to draw step by step выходит ничего так, но это бездумное срисовывание. Если одного персонажа будешь задрачивать может и пригодится а так едва ли.
Нарисуй пожалуйста, девушку высокого роста, с синей кожей. В районе рук, ног и живота, чешуя тёмно-синего цвета. Глаза как у змеи, и зубы тоже. На голове длинные чёрные волосы, доходящие до плеч.
>>85398241 Тян в водолазном костюме, спущеном до пояса и белой майке. В одной руке Коран, в другой - топор. Волосы длинные, светлые, глаза голубые, высокая, на плечах татуировки.
Такая сцена: идет парень, вид сбоку, высокий, в пальто или просто длинной куртке, смотрит себе под ноги, в руке у него автомат. Он идет большими шагами, на заднем плане схематично толпу людей. Возле парня надпись: I have a gun . That's enough .
>>85402742 Нарисуй мне охотника-индейца с копьём и волка друг напротив друга, готовыми к схватке на смерть. Чтобы они позами и выржениями лиц(и морд соответственно) показывали только первобытную ярость и желание убивать. И всё это ночью.
>>85406747 Ну художник хорошо нарисовал, правда мало динамики. С двумя мечами казалось что он просто идет, а с одним вроде как бежит. Не знаю, я вот так это увидел. Вот и попросил.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - схороняет изображения из треда.
/pa/ - доска художников