Сап всем. Анончики, подскажите, какие пикчи заслуживают принта на одежде? т.е. которую вы бы сами носили? Занимаюсь производством тишек с принтами,бампону своими
Просто делать принты на футболках имеет смысл, если у тебя шмотки стоят за бесценок, на все майках или в местных компаниях, можно за 700-1400 можно купить футболку с любым принтом, какой сам захочешь
>>1370312 ля, мне печать обходится в 6$ вместе с футболкой. Продаю за 14$ работаю по дропшипингу, трачу бабки онли на рекламу в инсте. И трачу время на поисик новых принтов
>>1368377 (OP) найс футболки для мемного конфодауна шитпостера любителя клипово отрывочно пообсуждать бессвязную информацию, стикеродолбаеба, токсичного ироничного долбаеба с ебланской улыбочкой... Скажи мне, а нахуй мне тебе за бесплатно помогать развивать бизнес? Типа чтобы что?
>>1372278 >найс футболки для мемного конфодауна шитпостера любителя клипово отрывочно пообсуждать бессвязную информацию, стикеродолбаеба, токсичного ироничного долбаеба с ебланской улыбочкой... Скажи мне, а нахуй мне тебе за бесплатно помогать развивать бизнес? Типа чтобы что?>
Занимаюсь производством тишек с принтами,бампону своими