>>851660 Игра Пускай прямо сейчас идет делать несколько фоток Если она дома, отправь её в магаз, с собакой, мусор вынести... И через пару минут требуй фоток. Иначе домой не пустишь.
>>851693 Плюй на мнение, делай что хочешь, в меру закона. Боишься зппп юзай резинки Боишься огласки, едь в другой город в отель Никому не разбалтывай о фантазиях, а узнают, то и пхй. Иди за мечтой пока можешь
>>852014 А чего злиться-то, если сам того хочешь? Ну было у них если, то было (вопрос уже в том до тебя ли или на стороне). Ты, главное, не забывай в переписках любить/иметь её один, а не постоянно приписывая других мужиков, иначе сбежит к тому, кто даёт пользоваться другим, но при этом держит в узде.
Прорекламируй уже достойно свою шлюшку в телеге. после чего возможно приедем и оттрахаем хорошенько эту шлюшку и позволим тебе слизать нашу сперму с её сучьих дырок. Ну и тебе позволим отсосать и хорошенько, вылизать яйца и анус, послн ебли твоей шлюхи.
>>852345 Бамп, спасибо тебе анончик Охуитительная баба, фигура отпад, половые губки такие аккуратные, нежные, тебе повезло, хочу так же (кем работаешь хочу узнать, чтобы завладеть такой тян? Свой бизнес или по найму?) Зацеловал бы ее всю, а писечку хорошенько отлизал бы, потом потрахал ее, как ты на видео (аккуратно и чувственно), один в ротик второй в киску. Потом менялись бы... Мммм, вожделение.. А если писюн 16 см это короткоствол? (Я теоретически подхожу? ;Р ) Как найти таких как вы? Ух как хочется чужую девушку трахнуть с ее парнем, видеть как она наслаждается сразу двумя хуями.
>>852645 Не оп. Блиааа, как же с таких как ты подгорает. Головой понимаю, что конкретно ты паприколучиста написал во этоу высер аспадина, но тригернуло. Это в теме же натурально 90 процентов таких ебанатов, которые почему-то уверены, что при приглашении в пару им должны лизать очко, а не воткнуть туда хуец
>>853242 Тупилка ты ванильная. Текст про вылизывает очка, был написан с учетом его фантазий, описанных в его скринах. Ни один уважающий себя Доминант, не станет предлагать это ванильной паре, практикующий мжм. Текст написан, чтоб распалить его фантазию и спровоцировать слив.
Ребята я создал чат в телеграме и залил все ее фото туда, давайте продолжим там, будим сливать фото своих туда или тех кого позволили на фото https://t.me/joinchat/TDcIAhld62_O1vS1f8Vm1w
>>853317 Так я тебе и говорю, что вижу, что понятно, зачем это написано тут. Я тебе говорю, что подгорело от другого, что аспадины такое предлагают. Правда ты пишешь про уважающего доминанта. Пожалуй, таких действительно меньшинство
Автор, куда ты пропал дружище? Мы уже волнуемся. Вернись или хотя бы отпишись здесь, а то столько уже левых фейков от тебя пишут и создают телеги каналы
А вот интересно да ребят, куда всё таки пропал ОП? Если бы она его спалила, он бы, в любом случае, отписал бы сюда я думаю. Неужто автора тупо застрелили :D
>>855690 Бля это печально вот сука почему нормальные треды на дваче сразу загибаются, а всякое говнище нет? Ёбаный двач, и так тут нихуя нормального не осталось так и такое золото тонет это проклятье маил сру не иначе(((
>>856043 РЕБЯТОНЬКИ! Убедительная просьба, добавляйте к своим фото какой-либо комментарий для дополнительного антуража! Кто, что, моя, жена, знакомая, тд тп. Спасибо :)
>>857203 Печально, но ведь она вроде у тебя и сама не против или только на уровне фантазий ?
Ну и как вариант может тебе с корешом её хорошенько набухать, а там уж как пойдёт, под этим делом девки ваще готовы на всякую дичь так чо мб и твоя тян тоже раскрепостится
>>858267 >>858260 >>858231 Шикарная киска!! Опчик, а как же отчетик, я надеюсь ты выложишь нам отчет о проделанных делах, с пруфиками, молю! Шишкан улетает в небеса и кончает радугой на твою богиню тян!
Не хочешь что бы она в это время с тобой говорила по телефону? Если да, было бы круто чото услышать тут, у нее наверное очень милый голосок)
// Как бы отнёсся если бы он кончил в нее?
// Спасибо что не уходишь с треда! Эпический тред!
Конечно пиздец как хотелось бы, чтоб она говорила со мной по телефону во воемя отсоса, но этот петух не должен знать. И я бы с радостью вылизал из неё его сперму )
>>858307 только на запись поставь, нам то тоже тут было бы найс послушать, лишнюю инфу, если что можешь потом пост обработать в каком ни будь редакторе звуковых дорожек ( как два пальца )
Зашёл в гг фапнуть по-быстрому, а тут такую годноту подвезли. Съебался делать какао. ОПчик, мы тут всей бордой болеем за баду-кунца. Репортаж веди, подливай контента.
>>858361 двачую анончик, вот это был бы фурор, если бы все удалось и опик не покинул бы нас и кинул бы нам пищи, но знаешь в глубине души гдето я догадывался, что обломчик поджидает гдето за углом
очень хочется надеятся что опик не сольется, и таки устроит хлеба и зрелищ нам как ни будь, тредик жыви, опик не бросай нас и если можно сделай телегу или группу гденить
>>858516 Судя по разнице времени скринов и МСК, у него +1 относительно ДС, то есть ОП из Самары или типа того. Полный список более-менее крупных городов того пояса: Астрахань, Волгоград, Ижевск, Самара, Саратов, Ульяновск.
>>858525 А ну не выдавай ТСа. Захочет сам расскажет. Мы тут годнейший контент ждём.
ОП пили уже тг канал. И чтоб с чатом был. И видео цельное сделай длинное, чтоб одетую раздел, закончили и ещё пару минут поснимал. И на аудио запиши её рассказ о свидании, впечатлениях, нравится ли что мы на неё смотрим тут и восхищаемся, ? Всему тебя учить что-ли?
ОП, пожалуйста, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ. Публикуй с ней как можно БОЛЬШЕ ПЕРЕПИСОК в мессенджерах. Аж дух захватило читать её на свидании. Пожалуйста, БОЛЬШЕ ПЕРЕПИСОК. это пиздец как будоражит всё внутри. И больше деталей. Трогала, не трогала, что она хотела, какие были желания!
ОП, пожалуйста, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ. Публикуй с ней как можно БОЛЬШЕ ПЕРЕПИСОК в мессенджерах. Аж дух захватило читать её на свидании. Пожалуйста, БОЛЬШЕ ПЕРЕПИСОК. это пиздец как будоражит всё внутри. И больше деталей. Трогала, не трогала, что она хотела, какие были желания!
ОП, СКАЖИ ЕЙ. Пусть она в баду с кем-нибудь спишется ещё, потом начнёт кидать фотки своих ножек, попки ему, флиртовать. А ты перешлёшь нам её скрины, давай, я верю в тебя. Это будет просто немыслимое блаженство! ММММММ
>>859997 А лично я согласен с оратором выше! Ребятам нужно просто больше немножко другого материала. Пойми, переписки девушки с другим, как она флиртует, как хочет другой член, зная, что это читает её парень. И это всё видим мы, да это же ещё сильнее завораживает, чем голые пёзды, коих миллион в инете. Просто можно сочетать фото писи и сладкие переписки девочки шлюхи в треде. От того то и мандраж, у меня так!
>>860032 Что ты несешь вообще?) ОП сам возбуждается от того, что написал выше именно я! Что кто там ещё просит, меня это не волнует, я про себя щас говорю, так что гуляй друг!