>>3100822 (OP) Начну бракаться, отбиваться, отпихивать. Потом начну отплёвываться, куплю в ближайшем магазине влажные салфетки, бутылку воды, антисептик и прополоскаю рот. Потом наверное еще придется сдать анализы не заразил ли меня чем-то этот долбоёб
>>3101018 Проводишь кончиком указательного пальца по середине языка. Нюхаешь, будет вонять. Идешь к зеркалу, вываливаешь язык, он пиздец белый. Далее берешь твердую зубную щетку и нормальную зубную пасту(например, лесной бальзам) и драишь свой язык несколько минут, пока не станет розовым. Профит.
>>3100822 (OP) Если кун типа пикрил, теку как сука, сильно хватаю его за жопу одной рукой, а второй рукой держу за хуй и смотря прямо в глаза спрашиваю: «Оттрахаешь меня прямо сейчас?». Заебись что он на меня обратил внимание, но чтобы совсем не бустить ему чсв, нужно дать ему нестандартную реакцию и перехватить инициативу, чтобы он подумал, что это я его изнасиловала, а не он меня.
>>3101092 >но чтобы совсем не бустить ему чсв, нужно дать ему нестандартную реакцию и перехватить инициативу, чтобы он подумал, что это я его изнасиловала, а не он меня. В итоге всё равно бустишь ему чсв. План уровня dev
>>3101115 Ага, изнасилованные телки тоже думают что они настолько охуенные и желанные, что кун себя удепжать не может. Тупица блять, суть не в этом, а доминировании над хуем.
>>3101128 > Ага, изнасилованные телки тоже думают что они настолько охуенные и желанные, что кун себя удержать не может. Отчасти да. Но скорее думают о своей беспомощности
Предлагаю сфоткаться, чтобы было на кого катать заяву, если хуемразь чем-то заразила. Если совсем мерзкое чмо или откажется фоткаться, то могу и избить, у меня проблемы с контролем агрессии зато с силой проблем нет, но это ему обойдется бесплатно. Потом иду полоскать рот с хлоргексидином. Никакого хорошего отношения быть к такому отбросу не может, целоваться приятно только с тем, кого сильно любишь
>>3100822 (OP) У него не получится, я всегда нервная-дерганная, успею прикрыть лицо. Настроение испортится, ведь он сделал это на спор/чтобы поиздеваться над сычихой.
>>3101016 >>3101073 А почему вообще налет образовывается? Знаю только теорию, что он появляется если долго не ешь - жевание еды никак не очищает рот, в слюне скапливаются бактерии и появляется налет А глупые анобабочки думают что у них на голоде так ТОКСИНЫ выходят
А какие еще варианты происхождения налета есть? У меня он вообще желтый бывает, и счищается ну пиздец как долго, мне кажется только если тереть с силой и горой пасты 10 минут сотрется. И через пару часов появится опять))))))
>>3101351 И это у меня не от еды, мне кажется. Я ни БАДов, ни сильно окрашивающей желтой хавки не ем. Кофе/чай разве что, но я их пью не так много, чтобы сука такой горчичный цвет был.
>>3100822 (OP) Охуела бы, сразу резко отстранилась, посмотрела как на психа и убежала. Другая тян, наверное, дала бы перцовым баллончиком или шокером, но я с собой такое не ношу просто
>>3101392 > не пойму зачем бить парня если он проявляет чувства к вам? разве вам не нравится сосаться? Ты ебанутый? Чмо тупое, просто сдохни, я даже не верю, что нужно объяснять, что целоваться хочется только с парнем, которого любишь, а не с любым уебком вонючим, которому никто не даёт и он вынужден из-за этого на улице к тянкам лезть как кобель припизднутый. плЯвляит сювствя да какие у тебя чувства, говно спермотоксикозное, если ты любую симпатичную тян засосать на улице готов?
>>3100822 (OP) Ну если просто в губы чмокнет, то почему бы и нет, скажу "хи-хи, ненормальный", я же не гипертревожная маня. Если полезет с языком и зажиматься дам под дых, у меня очень хорошо получается, куны пару раз чуть не задохнулись, от такого.
Бля, у меня флешбеки от такой хуйни. В школе куны только дразнили и подлизывались, чтобы списать (сама я была не жирная, просто всратоватая дылда, стремно одевалась и мылась реже, чем следовало бы). Однажды двое гопников из параллельного зажали в углу. У меня жизнь перед глазами пронеслась, приготовилась к оскорблениям и даже битью, но они с ухмылкой полапали меня за сиськи и, поржав, отошли.
Говорю, что у меня вич и открытая форма туберкулёза, если чушок говорит, что от поцелуя нельзя заразиться, то рассказываю, что мне вчера вырвали зуб и теперь у меня кровь во рту
В пятницу качалась на качелях в парке, ко мне подсел парень 16 лет (мне 27), начал со мной разговаривать, я разговор поддержала, потом он начал меня обнимать. А потом ему позвонили родители и сказали идти домой, лол (времени было 10 вечера). Но мне понравилось, люблю мальчиков моложе себя.
>>3101673 Ты очень милая, не знаю почему, но кажется так. Если что я не чушок, я сис.
По саду: вот прямо на улице странно, но если где-то на тусовке, то возможны варианты. В случае улицы поржала бы ну или в щи прописала, зависит от навязчивости.
>>3101730 > а вот к 20+ лвл тупа девочка скажет сори малыш слишком молодой жи есть Слишком молодых не бывает(кроме несовершеннолетних), старые пряники не нужны.
>>3101816 вот именно, почему тяночки не выбирают кунов младше их? Зачем нужны 25+ лвл куны с ростом 175 см и весом 80+кг, когда есть такие как я молодые и высокие куны ...
>>3100822 (OP) Ситуация невозможна по той простой причине что я банально не подпускаю к себе незнакомых людей ближе чем на расстояние вытянутой руки и при всяких "здравствуйте..." даю по съебам. Ежели ситуация произойдет в замкнутом помещении и у меня не будет возможности свалить, тем хуже. Скорее всего долбоеб получит по ебалу или будет отпихнут со словами: "ты совсем псих? отвали, блеать". Срать вообще на то как это чмо выглядит, у меня есть кунчек, а даже если б не было–я нахуй терпеть не могу долбоебов, которые считают что имеют право трогать незнакомых людей без их согласия. Пиздец, мда.
Если бы ко мне подошла тян и внезапно начала целовать, я бы в ёбыч прописал, без шуток. Вдруг у неё герпес или ещё какой триппер, я с людьми ближе чем на метр брезгую сближаться. А если топ пися, то тем более подозрительно, она наверняка километры хуёв пересосала и все болезни во рту собрала. девственник, почти волшебник
>>3102512 Извините, я не по собакам >>3102516 Тебя не просили отвечать, хули ты высралась на мой пост? >>3102527 Так а я о чём, для меня это дико, как можно сосаться с незнакомым человеком, или вообще с несколькими, как это делают на всяких вписках и клубах.
Алсо, не понимаю, как тян целуются с курящими кунами, а курит у нас большинство. Мало того, что курение ухудшает гигиену рта, из этого рта ещё и несёт, как из пепельницы.
>>3100822 (OP) убегаю в ужасе, параллельно набирая 02, либо я попала в хуевое фикло, либо меня выбрал маньяк. если убегу, пойду в душ, умоюсь с мылом, прополощу рот водкой и внутрь тоже приму, чтобы стресс снизить.
>>3102210 Ну если для тебя расеянский пряник может быть дохуя зрелым... >>3102033 Если он младше 16-17, то он и так никому не сдался, а после этого возраста уже можно отношаться, от молодости и не потребуешь моральной зрелости, зато это будет не лысеющий тупой прокуренный и проспиртованный думер ростом 150см как типичный расеянский мужик старше 23
Начнут принюхиваться к феромонам, если занюхают альфача - еще и сами его засосут, если омежку (впрочем омежка так не сделает), дадут по яйцам и заяву на полицию накатают.