Трахнул тянучку в студенческом лагере, сбросил листву. И надо было уезжать, освобождать арендованную комнату. А она осталась там. Она проводила до поезда и поцеловала на прощание в щеку. Написал ей через день сообщение, мол, как дела. Ответила, что нормально.
Недели через три увидел ее и подошел к ней на дискотеке, она даже со мной разговаривать не стала и ушла. Я должен был ей сразу жениться предлагать или что?
Сбросил листву с ней и затем за три недели выдавил ей одно сообщение. Вообще по заключительному предложению видно что ты понимаешь что произошло и в чем неправ, а написал сюда только для того чтобы спермотоксикозники-террористы тебя поддержали.
>>6806823 (OP) Нет, ты должен был трахать ее когда тебе удобно и когда хочется, ведь после первого секса она становится полностью твоей удобной дыркой.
>>6806823 (OP) Не понятна шутка юмора. А три недели где ты был, после того как уехал? Просто поипались, ты уехал и исчез на 3 недели, написав ей 1 смску "как дела"?
>>6806823 (OP) Вроде это тяны должны быть более влюбчивыми, а кун, который пропитан тестостероном, наоборот должен быть более полигамным, а на практике часто оказывается наоборот Ты для нее нихуя не значишь. Он просто поебалась с тобой, а сейчас будет искать еще кого-то на поебушки, хз только почему ты как чмо носишься за ней
>>6822526 Это была не тян, а йоба-инопланетная. После ебли она собрала из твоего гандона всего лишь ещё один экземпляр для своих господ, исследующих нашу Землю.
Трахнул тянучку в студенческом лагере, сбросил листву. И надо было уезжать, освобождать арендованную комнату. А она осталась там.
Она проводила до поезда и поцеловала на прощание в щеку.
Написал ей через день сообщение, мол, как дела. Ответила, что нормально.
Недели через три увидел ее и подошел к ней на дискотеке, она даже со мной разговаривать не стала и ушла.
Я должен был ей сразу жениться предлагать или что?