А расскажите как вкатиться в инстаграм, почему-то стыдно даже за фотки с пейзажами, хотя с внешностью и принятием себя (вроде) проблем нет. Сейчас даже работодатели и эйчар стали просить ссылки, видимо, проверяют на нормисность и беды с башкой. Расскажите как ведете его вы, может быть вам нравятся определенные аккаунты.
Ну и этот тред явно не для нитакихкакфсе снобок без соц. сетей с охуенно важным мнением, всем похуй.
Сисы, для меня загадка, как у обычнотянов, с обычнофотками набирается по 200-300 голов подписоты. В чем тут секрет? мимо с двузначным числом подпищеков
>>3053556 (OP) Создаешь аккаунт, заливаешь фотку-другую для начала. Ставишь свое имя в описание (чтобы люди тебя узнавали@подписывались), начинаешь подписываться на всех друзей-приятелей-хороших знакомых, родственников, они фолловят в ответ, все.
>>3053556 (OP) Если для того, чтобы выглядеть нормиской, то @manyaerohina1999, подписаться на всех родственников и шапочных знакомых (бывшие одноклассники и одногруппники) чередовать фотографии с прогулок и селфаки. Все, успех.
>>3054326 >В чем тут секрет? Инста сует тебе в предложку всех людей, которые есть в твоей телефонной книге, и тебя им соответственно. То есть, все теть сраки из Урюпинска, одногруппники и коллеги будут видеть твой акк.
Плюс - есть дефолтные программки для лайков, подходит, если у тебя уже есть какой-то контент. Они имитируют пользовательскую активность, ставят лайки другим пользователям, кто-то из них лайкает тебя и подписывается, если им нравится твоя жопа или охуительные истории.
>>3053556 (OP) Дарю лайфхак для собеседования. Говоришь: я полгода назад увлеклась тайм-менеджментом, и решила повысить личную эффективность, для этого выпилилась из всех социальных сетей, чтобы не тратить время. Потребляю только избранные новости через подписку в телегу, общаюсь там же с нужными людьми. Рекомендую, базарю, еще хочешь, столько времени остается для личного развития и самообразования.
>>3053556 (OP) Думаю вкатиться можно только постоянной выкладкой, пока не станет пофиг что и как ты туда щёлкнула. Я над первыми фото тряслась жутко, что увидят там, что подумают. Сейчас чуть проще.
Выкладываю изредка селфачи на 5 подписчиков, больше нечего, нигде кроме работы не бываю. Пока всё равно немного стрёмно. Ещё почему-то стрёмно проставлять теги: сразу ощущение что вниманиеблядствую так и есть хотя гнобить за это вряд ли кто будет - ближайшая подруга на три абзаца их фигачит.
Подписана на артеров, косплееров и пару блогеров с мейками и косметикой.
>>3054326 Нейтрино. Заметила, что накручивают лайки и подписоту абсолютно все, даже всякие знаменитости. На деле же всем насрать что у тебя будет в профиле.
>Сейчас даже работодатели и эйчар стали просить ссылки, видимо, проверяют на нормисность и беды с башкой. Расскажите как ведете его вы, может быть вам нравятся определенные аккаунты. В чём трабл сказать "меня нет в инстаграмме" или "я не пользуюсь соцсетями"?
Тоже решила вести инсту, но поняла, что совершенно не умею фоткаться. Знакомые дногруппницы нормиски даже без макияжа выглядят на селфи 10/10, а я как псина сутулая. Решила сделать инсту осознанным кринжем, кидаю туда хуйню, приколы, в т.ч. и со своим ебалом (что друзья-долбоебы намемили и нафотожабили). Будут ли меня воспринимать, как ироничную нормиску?
Ну и этот тред явно не для нитакихкакфсе снобок без соц. сетей с охуенно важным мнением, всем похуй.