Сначала в бездну свалился стул, потом — упала кровать, потом — мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом — учебник «Родная речь», фото, где вся семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я. Прощай, дорогая. Сними кольцо, выпиши вестник мод. И можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет.
>>2114155 За что ты так. Тот тред погряз в говне ещё не начавшись, если вас не устраивает /a/ нужно нормальные перекоты делать, я не вижу ни одного минуса в доске /2d/ в таком случае.
>>2114468 Крутая песня. Осуждаю сепаратистов, если ч >>2114492 В цикадах же много настроений, а вместе с ними и композиций. Я такие спокойные больше люблю
>>2114723 Ну как минимум коммунару и мне тащемта с хамачи копаться не лень, да и незачем. Поставил фикс, запустил, и прям из игры пригласил, ничо сложного.
>>2115273 Поддержу когда они смогут изменить сознание людей в сторону, что ебать лоль это нормально. Чтобы я не чувствовал себя угнетенным везде кроме двача. А вообще какая разница на мнение автора, если там сплошной фап контент.
>>2115297 Нахуй мне куда кататься, тут на полесье на трассе малолетние шлюхи дают за гроши, километров 300 от города, главное машину иметь чтобы там их пялить. Другое дело я хочу общественного признания себя нормальным. Чтобы выйти в город с принтом алисы в стране чудес (кто в теме тот поймет), и все относились ко мне как к здоровому человеку и уважали мое решение.
>>2115331 Ну это как ваши футболки хентайные. Ну бля я же рожден чтобы нравиться детям. А современные личинки смотрят порн уже в садике, многие лоли созревают довольно быстро. Просто консервы не могут этого понять. 2 ляма дизов наставили суки.
>>2115160 людей банят нах, не дают постить не кукол. а тут и цикадник, и гатари, и котодаункомпозитор. я как бы за свободу, да и вообще 2d лучше подходит для такого треда, чем /a/.
>>2115395 >Спудж уже лился. То могла быть предстательная жидкость без спермы. Лоли взрослеют быстрее бтв. >христиане, которые коммунисты Ебать ты спизданул.
>>2115316 >Чтобы выйти в город с принтом алисы в стране чудес (кто в теме тот поймет), и все относились ко мне как к здоровому человеку и уважали мое решение. пиздец ты ебаннутый, ладно там с лого хентайного сайта футболку сделать, 97% мимокроков не понимают, а остальные как бы в теме, порофлить можно. но в твоём случае ты прямо заявляешь: "я нарушаю закон и у меня сексуальная девиация". ну я бы угарнул люто, если бы увидел лично я не осуждаю, но мне кажется что между этими двумя ситуациями огромная разница. +смысл в хентайной футболке в том что есть определённый форс и мемы на эту тему. где-то чуть более полугода назад намеренно удалил блокнот со всем говном давайте сделаем перекат в алису товарищ майор, это шутка >>2115413 но они фапать начинают позже кунов или вообще не начинают, да и фапают реже. инфа из первоисточника.
>>2115430 То же самое относится и к радуге, но всех заставляют считать это нормой, а не девиацией. Плохие у тебя источники бтв, от лоли к лоле это очень сильно отличается, все по разному. Либидо у парней примерно одинаковое, а у тней все начиная от полного отсутствия дрочки заканчивая озабоченностью с 3-летнего возрасте.
>>2115518 >Аниме в нормализации всяких девиаций преуспевает больше, чем все СЖВ и ЛГБТ+ кста есть такое, но не больше. аниме это для сычей со всего мира тема, к этому серьёзно не относятся, да и фанаты везде сами себя анимудебилами называют. а вот свж повестка очень хорошо форсится и все очень серьёзно к этому относятся. >>2115470 поддвачну, порофлил чёт >>2115478 есть такое. всегда происходит сокрализация вождя, будь то ленин/сталин или ким ир сен, или мао
>>2115589 неиронично осуждаю да и всё равно такого никогда не будет) >>2115563 >сейчас аниме это вещь мейнстримовая сыглы, но всё равно влияние минимально и серьёзно к этому в основном задры относятся. а с свж установками большая часть нормисов запада согласна, там не только с политиками и прочими взаимодействие. по сути там все уже согласны и узнали >>2115712 пик2
сидел такой, английский делал, достаточно много времени прошло и вроде закончил. а потом понял, что ещё столько же осталось, тут либо сейчас это реактивно выполнять, либо ложиться спать и спустя 6 часов вставать и делать это.
а почему потёрли картинки в шапке? постараюсь в следующий раз максимально классический перекот сделать. >>2115949 пью ягуарбезалкогольный офк, который синий или жёлтый, но больше ради вкуса под вечер чисто
Жалко, кстати, что ярлык "быдло" зависит только от самого человека. Один лёгкий шаг до человека разумного - но какой. Признание что ты быдло и что нужно подумать чтобы перестать им быть. Не каждому это под силу, потому и столько быдла. Искренне не понимаю, почему некоторым так сложно признать свою неправоту и метнуться на правильную сторону.
Быть пидорнухой это судьба. Но я хотя бы понял за что меня забанили и даже согласен с причиной и считаю бан справедливым. Пиздарики, сидел с древнего роутера и имел скорость иторнета 15/25. А сейчас вставил напрямую кабель в пука, а там 60/50. Придётся покупать новый роутер, это ж чудо, у меня на даче иторнет быстрее, чем с этого роутера. На даче 30/20 в среднем.
Сюда заходит небезызвестный бездарь, токарь первого разряда, автоэлектрик и просто пьяница, Хуй в курточке или Инженер. Не смог осесть нормально в субботу, работал, хуярил, мотался по улицам и воровал аккумулятор у жигуля пятёрки. В данный момент не выпивал почти неделю, мало курил, денег нет. Побазарил бы как-нибудь потом, томучто меня будут ждать в пункте приема лома через пару часов. Разъясните мне причины переката, что вообще изменилось за пару недель и общие расклады. На /а/ ссыль увидел, таким образом попал сюда.
>>2118717 вот и не надо пить, бросай > Разъясните мне причины переката, что вообще изменилось за пару недель и общие расклады. многих постоянных постеров перманентно банили в /a/ за сам факт существования, хотя в основном это относится к гатарю, который с одной стороны заслужил к себе такое отношение со стороны модера, а с другой является адекватным постоянным постером и я не хочу, чтобы такое происходило. да и в целом мы тут имеем побольше свободы, я бы даже сказал столько, сколько надо. не банят за цикад, не банят за котов, за герои 5 тоже не будут банить. вообще челы пытались построить анкал в азилуме, но тред довольно быстро погряз в говне в прямом, переносном, блять в любом смысле, и затея была оставлена. да и это самое логичное место, где этот тренд может находиться, в /a/ особо нет смысла.
>>2118823 Ну, так-то да... Хорошо, что я не отклеился. От стимуляторов приход дикий, от водки... Как я предсказывал, во время продолжительного употребления, алкоголизма ко мне приходит такая... сознательность, хер знает, как обозвать. Потихоньку выползаю, поднимаюсь. Вот знаете что, рассказывайте че хотите про алкоголиков, говняйтесь, угрожайте, но, именно от своих собутыльников, своей алкоты я получил поддержку, ни от кого другого. Ребята поняли, поддержали, как следствие, мне даже получше. Вот в шиномонтаже взял в пятницу, пошел, вместо пузыря купил колу литр. От коньяков отказался конкретно. Пару дней все равно у бывшего соседа просидел, но это не считается, так как с полторашки жигуля я вообще не помутнею. Не всё моментально... В последнее время настроения нет никакого, вот честно, что трезвый, что когда налопался. А вот я и задумался, что если не помогает, для чего тогда... Жизнь кажется пресной, каких-то ожиданий, намеченных целей нет. Вероятно, я совсем загнался уже, дохуя критики к себе. Не покидают мысли, что я хуже всех своих, по жизни не выйдет исправить себя под нужное русло. Если распишу, каким образом исправить, то покажется ебанутым. На самом деле, получается, что я зажат и не могу выстроить себе жизнь, которую я смогу назвать жизнью.
>>2118717 Я уж боялся, что ты потеряешься. Значит все постеры из /а/ сюда дошли. >В данный момент не выпивал почти неделю, мало курил Вот это хорошо >денег нет А это уже к Красному Партизану >Разъясните мне причины переката, что вообще изменилось за пару недель и общие расклады >>2118823
>2118721 Тебе бы уровень (строительный, у Васянов гречневых спроси), и по нему горбато ровно смотришь мЁнзуру, чтоб все струны ровно сидели. Поднимаешь по миллиметру-его половине. Тюноматикобляди соснули!
Через 40 минут Папич будет ебать фишей в покере (продолжение вчерашнего турнира) https://www.youtube.com/watch?v=RayfZA6eL7Y Не забудьте запилить лайки под стрим. Вчера за 9 часов величайший ворвался в топ 20, что же будет сегодня?
>>2118721 Тебе бы уровень (строительный, у Васянов гречневых спроси), и по нему горбато ровно смотришь мЁнзуру, чтоб все струны ровно сидели. Поднимаешь по миллиметру-его половине. Тюноматикобляди соснули!
>>2118876 Ну это, я свободен. Пойду выбривать обесцвеченные волосы, голову прополощу, сменю одёжу. Продолжать банкет с вами нет желания, уставший и подавленный, лучше просплюсь часов двенадцать.
>>2120376 Я тож дизморальнулся, ну 2к он поднял, но мог бы столько поднять что ахуеть. Даун с двойкой и девяткой лакер ебаный, как он мог переехать папизи.
>>2121201 Не понял. Цикады не для дрочеров, это хорошая и серьёзная история в первую очередь о дружбе. Ну разве что ты на девочек в спортивных трусиках обдрочешься
А я вот всё утро по врачам бегал. Я всю эту неделю ещё дома отсижу, так как меня не выписали. А кардиолог мне повторно поставил диагноз гипертензия, так что не стать мне ни ментом, ни ФСБшником, так как я болезный. А ещё, у меня нашли пролапс митрального клапана.
>>2121409 Он у меня ни на что и не влияет. Он просто есть. А причину гипертензии врачи уже 5 лет найти не могут и объясняют это генетической предрасположенность.
>>2121192 был хлопок вроде на пк, да и энивей когда с анивижуала качаешь можешь миксовать паки с фонами, спрайтами и прочим как хочешьи в блокноте написан лучший вариант
>>2123380 > или на кого-то учишься Учусь, на кхм лингвиста. Но учусь так, чисто чтоб диплом был. В этом году сходил один раз, на пол дня, после чего заболел и сижу дома уже вот месяц. Скорее всего на следующей неделе, во вторник, меня таки выпишут и мне придётся таскаться на говноучёбу. Работаю я кста тоже, не из воздуха же я деньги на фигурки беру. Работаю уборщиком, но это изъёбистая уборка, а не пыль подмести. Батя в свою компанию устроил. >>2123405 >М7 Неи. Это МКАД, в сторону Одинцово.
>>2123380 >Алсо, сделай скрин пж, где ты делаешь прямо горбатый дисторшон, шоб гудело. У меня все ещё блокнотная хуйня,+с того дня за пека не садился с гитарой, с усилителем играю. А так там просто заходишь во вкладку дисторшон или как она там непомню и добавляешь педальки и крутишь гейн. Всё. Сам ты горбатый бля А ещё мне сегодня в дропе б отхуярилась 6 струна, джентанул короче
>>2123441 >Drop B Ты играешь в Standard C#? Ну я просто привык - на низком строе звук мясистее. >Педали без усилителя и кабинета с EQ Больной ubluedoke. Тож так делал, только мне из всех педалей больше зашёл кошара, имитирующий ProCo RAT II. А ты там какую юзаешь? >Сам ты горбатый Ну хорошо, ты, ты...РОВНЫЙ, В РУБАШЕЧКЕ НЕБОСЬ ХОДИШЬ, СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВКЕ просто Хохолик (пих-пих). Hoholicus Sraldatae.
>>2123518 >Блацк И как быстро? Jesu Død осилишь? Кстати чез китайское подобие ебифона-то у тебя? Прост мне кажется что даже дешманские хамбакеры > синглов в подавлении шумов. (А бля, блацк же...) >Олимпийке Че с погодой? Мать жива?
>>2123540 >И как быстро? Jesu Død осилишь? Да, там ниче сложного такто. >Кстати чез китайское подобие ебифона-то у тебя? Не скажу >Прост мне кажется что даже дешманские хамбакеры > синглов в подавлении шумов. Так и есть. Синглы говно без задач, у хамбакеров звук лучше и богаче. >Че с погодой? Хз, я на улицу последний раз на прошлой неделе был в больнице, мб похолодало.
>>2123550 >Да, ниче сложного Эх, вот бы щяс тоже кучу времени, как у тебя. А так вот щяс еле 190 bpm держу, скоро и ниже будет. >Ne скажу Уауауа( >Тон хамбакеров лучше Был бы ещё страт с ним у меня. Хотя вроде как можно рельсовый di-marzio поставить.
slep) >>2123564 >Эх, вот бы щяс тоже кучу времени, как у тебя. В обычные будние дни у меня максимум три часа свободного времени. >А так вот щяс еле 190 bpm держу, скоро и ниже будет. Зачем вообще за бпм следить когда тремоло играешь? Просто туда-сюда рукой быстро и все.
>>2123580 >Зачем следить за bpm Ну давай, ебани прямо сейчас "Still Fucking Dead" на 220. Руки выносливость тренируешь, вот и всё. Тремолирование длительное повышает скорость. А так у тебя через 2 секунды кисть зажмётся и сё. Спокойной ночи. Тож пора.
>>2124123 Ты пёс, у меня тред нах не открывался, писало, что удалён, пока не отписал >>2123580 >3 часа Нах так жить, у меня часов 10,и то мне не хватает
>>2123580 У меня в 10-11 много времени было, по крайней мере в нормальной ситуации. >>2123414 придти в начале а забить на всё а накопить долгов а уйти в академический отпуск а а а вылетел
>>2124240 >вошел в сельское очко и решил наклониться и узнать глубину так называемого очка с помощью эха - заорал, заорал так громко что не услышал спускающиеся штаны ащщоота взади Чел нахуй бля я реально на пределе, нахуй не усунубляй усугубившееся положения, солнышко. Я нахуй мастер карате боец мма филосов и мастер прямого мая гири по почкам, ты нахуй шкет вввшааа бля
>>2124441 >пидорнули в /а со мной такого не происходило уже несколько месяцев, если не считать недавнего случая, когда я пожаловался на модерацию в /b и на 2 дня отлетел, но перекатил сюда явно не из-за этого
>>2124461 не надо называть меня лицемерным, я никогда не лицемерю и пишу честно то, что думаю. я перекатил сюда потому что в /a/ банили гатариблядь, хохолика и некуклоаватарки, я писал об этом итт выше. >>2124460 конкретно вопрос сформулируй >>2124469 у меня так то дела есть помимо серунства в этом чатике
>>2124479 во-первых, долбоёбами я вас не называл(пик2). во-вторых вы вроде как отлетели за какие-то конкретные причины, 3д постили или я хуй знает за что вообще можно отлететь в /2d/, лол. по крайней мере гатарь понял за что. не как в /a/ было, где модер просто каких-то конкретных постеров всё время на своё усмотрение банил среди которых меня не было >>2124484 почему я тогда не инстант перекатил как забанили? нахуя мне перекатывать, если бан был на 2 дня и он уже миновал, я мог свободно постить. выше написано почему я перекатил
>>2124492 >во-первых, долбоёбами я вас не называл -->>2124240 >за какие-то конкретные причины В /а тоже за какие-то причины конкретные причины банили, все равно отлетают те же самые. >почему я тогда не инстант перекатил как забанили? нахуя мне перекатывать, если бан был на 2 дня и он уже миновал, я мог свободно постить. выше написано почему я перекатил Да я ебу че в твоей голове больной? Мб чтобы внимания собрать.
эх, картинку десы в тетрадном листе трут. норм модер тайминг поймал btw. >>2124501 это уже мем, а не ситуация, но >>2124240 не мой пост. может стоит на все посты трип подрубать чтобы такого недопонимания не возникало. >В /а тоже за какие-то причины конкретные причины банили, все равно отлетают те же самые. в /a/ гатаря тёрли за сам факт существования, как и цикадофага, как и чела, который героями 5 фажил
>>2124512 >не мой пост. может стоит на все посты трип подрубать чтобы такого недопонимания не возникало. Если бы не твоё поведение, такого бы не возникало. Ты уже давно оформился как мочеподсос >в /a/ гатаря тёрли за сам факт существования, как и цикадофага, как и чела, который героями 5 фажил Трут тех же постеров , не переводи тему пидорас
>>2124613 >9 уроков Что можно учить в школе по 9 уроков бля? У меня только один раз в неделю было 8, но это считалось доп. образованием и было только в 9 классе, всё остальное время было 6-7 уроков. >>2124616 Это был урок дополнительный, о котором я выше написал. Обычно я раньше кончал.
я итт репортил только чела, который однострочными постами с сажей огрызался на рандом челов итт и всё. модер просто зашёл в тред и потёр всё, что его не устраивало, а вы всё врага в лице меня ищете. это не от меня зависит, в принципе могу вообще ничего не репортить да и не собирался я этого делать, просто тот чел прямо напрашивался, для меня разницы не будет никакой. я перекот тут устроил чтобы гатари, хохолик, цикадофаг и прочие могли постить, сейчас бы репортить их.
>>2124739 Да нах его репортить? С таких дебиков угарать надо. Не репорти короче больше, если будет прям пиздец какой был в азюлуме, то можно кинуть репорт, а на школодаунов /pohui
>>2124989 >ОП-пост писали вы, а сосать мне... Пиздец, как можно было натравить ТАКОЕ количество биг блэк коков? Что со мной не так, кукланы? Так ты сам захотел....
пиздец тут скучно. литералли самое интересное что происходит со мной за день это : прослушивание музыки чтение философии общение с старыми друзьями по сети
>>2125907 ну у нас есть предмет такой. там либо надо ходить на пары, конспектировать лекции, отвечать на занятиях, тесты разные делать, либо прочесть одну из 5 книг и понять. ну я, конечно, второй выбрал - это профитнее и интереснее, хоть и больше времени затратит.
>>2125894 >прослушивание музыки Охуенно интересно. Я понимаю там расслабляться под музыку, но считать это занятием. Пчел... >>2125907 Чувак, аниме посмотри, в игры поиграй, на стрим к кому-то загляни. Если хочешь въебать деньги, то донат кинь и жди пока ответят, точно сфокусируешься на этом. Занимайся нормальными для студента вещами короче. Ну и я лично другого совета дать не могу, я могу часами крутиться на стуле или ходить из комнаты в комнату и о чём-то думать, что-то представлять. Так у меня практически каждый день и проходит.
>>2126049 >да я не про тред Хорошо, что ты это уточнил, АТО я был готов на тебя обидеться. >союз серокрылых Хорошее аниме. А ты его с субтитрами смотришь? Я Хайбанэ в озвучке от Реанимедиа смотрел, мне понравилось.
>>2126060 в озвучке от реанимедии. там же не поверх на тв версию звуковую дорожку наложили, а нормально всё сделали. сабы это хорошо когда нет норм озвучки, а бывает она очень редко. >>2126123 500
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ. Я СЛЫШУ ЗВУК БЫДТО МУХА БЬЁТСЯ ОБ СТЕНУ, Я УЖЕ ВСЁ ОБОШЁЛ НО Я ЕЁ НЕ НАХОЖУ, А ОНА ТАК ГРОМКА БЬЁТСЯ И ШУРШИТ И ВЖЖЖЖЖ НУ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ СУКА УЖЕ 20 МИНУТ ЭТА ХУЙНЯ НУ БЛЯЯЯЯДЬ НУ КАКОГО ХУЯ СУКАААА
>>2126174 Ну так хай эффорт контента много не бывает. Прочти всё, получишь незабываемое удовольствие. Я вот муху убил. а ещё я "Превращение" Кафки прочитал, вроде понравилось, но нихуя не понял.
>>2126264 В тред зайдёт чувак, жутко пьяный быдлоид. Начнёт рассказывать про работу свою, про жизнь. Палится словами: ровно, педали, ребята, кампания, собутыльники, распишу. В первую очередь, отобьёшь ему почки, затем печень. Потом можешь и ебало проломить.
>>2126330 А ну-ка блять добрый вечер, нуихули ты снова такие речи толкаешь? Быдлоид для меня практически комплимент по моим убеждениям, но пьяный - это ты гонишь. Вот какой сегодня день? Забыл уже я... Ну понятно, что сяоми показывает четверг. Но не в этом дело, дело в том, что на этой неделе я полностью сухой. Хотел расписать про перемену в голове, да вот нет возможности никакой. Блять, радуйтесь что у вас по жизни болото и стагнационная стабильность, ебал я изменения двести тысяч лет. Друзья мои, я здоров и есть на что пожить, но упаднические настроения не покидают. Искренне говорю, что очень тяжко на душе. Может, трезвость ченьть исправит...
>>2127156 Хохолик спиздил пссскод >>2127157 Как же я проиграл блядь. Чувак, Я нахуй мастер карате боец мма филосов и мастер прямого мая гири по почкам, ты нахуй шкет вввшааа бля. Ты на меня баллон не кати, буханку не кроши. Я пацан ровный, за такое быкование на моих родных и близких въебу даже не подумаю, тебе бы братик за языком следить бля. А чё возможности расписать-то нет? На меня быковать значит есть, а расписать для треда нет? Про перемены сыглы, я против изменений.
ИМЕЕШЬ СВОЙ СТАКАН ДЛЯ ХАРЧЕЙ @ ВОСПРИНИМАЕШЬ ТУАЛЕТ КАК ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ КВАРТИРУ @ ДА ТЫ ДАЖЕ ЕЛ ТАМ @ БЫДЛО ВОКРУГ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ >>2126935 хентай манга это лучший фап контент. с таким успехом можно сказать как можно дрочить не на видео.
>пришло письмо с налоговой об неуплате за 5 лет налоге на квартиру, которая сгорела 6-7 лет назад при поджоге Можете ли вы представить лицо(face) мистера Пынца собирающего налог на воздух?
>>2128074 Ну доебутся потом, налоги это ж святое. >>2128077 Пчел, ты чё бля инвалид что те так много спать надо? Я больше 6 часов в день спать не могу. Вот щас играю с котом. Он трап кста, ему не только яйца отрезали, но и хуй.
>>2128127 Истинно ровный запедалился + расписался в треде. Положняк такой: уауауауа. Кампания по отжиму соседнего склада металлолома провалилась, собутыльников отпиздил по печени и почкам какой-то длинноволосый жид. Теперь опять в запое, одеколон "Саша" не так и плох, пить можно. На днях забрался в морг - спиздил у какого-то деда рубашечку, ох как же я люблю джинсы и рубашечки - держать святую импотенцию самое то. Но какая-то чернуха опять охватывает. Походу я теперь истинный горбатый.
>>2128151 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами. Перекот уже скоро кста. Нужно будет в ОП-пост стихи Сралдата поместить. >>2128166 Содомит бля.
Чет сначала понимал его, и до сих пор тоже. Но...ровностьвыгорбачивает уже. Надеюсь я не поеду в Moskau и он с криком "уауауауа" (мне это никогда не надоест наверное) не пробьёт мне грудину в прах за такой базар, а то я дохляк + за понятия не вывожу. Представляю, как он в угаре поясняет положняк за Соусейсеки , брат!
>>2128400 >асулям или рф Да охуенно, уже попробовали. Пока тут будем сидеть, я не понимаю в чём проблемс? Срать гринтекстом и пастами тут можно, ну а нах 3д фотки нужны? Гатарей и цикад постить можно? Что тебе тут не нравится и в чём ещё больший контроль, мань?
>>2128563 Ну котика своего я на имгур заливать буду, а котостикеры не потёрли. Ну и у тебя есть чудесный анимублядский грязный гей. https://imgur.com/a/DJ381dI
>>2129867 Спасибо >>2129865 Технолиже классное аниме, там первые 13 серий очень тяжело смотреть и чуть ли не пересиливаешь себя, но зато потом получается очень классная история, я вот будущее людское вижу как в Технолиже. Ну а ещё это любимое аниме Светова. https://www.youtube.com/watch?v=IQD8g8i8sfw
тестовый тред
Сначала в бездну свалился стул,
потом — упала кровать,
потом — мой стол. Я его столкнул
сам. Не хочу скрывать.
Потом — учебник «Родная речь»,
фото, где вся семья.
Потом четыре стены и печь.
Остались пальто и я.
Прощай, дорогая. Сними кольцо,
выпиши вестник мод.
И можешь плюнуть тому в лицо,