>>61462 Всегда есть куда. Да и не похож на доброго, пока что. >>61468 >только собственно слово СТИМ в шапке И куча попрошаек, ноющих о проебанных раздачах и поливающих дерьмо все и вся, включая самих себя. Так что нет, тут не аниме-тред, тут тред стимо-даунов.
Хуясосами треда объявляю: Хуитаги Хуидемичи Этого трипоблядка Елеодинссана
А главпетухи уже на протяжении какого года все те же - шмек, короткоглот и все, у кого лисы на аватарке. Временами вниманиеблядствующие раздачами ебланы не считаются.
>>61499 Моченедержание? Алсо, огорчу, но моча не способна путешествовать через экран и далее по интернету. Боюсь, ты просто обоссал свой стол и монитор.
>>61451 Да как-то нечего. Через неделю начинается 2 семестр, который потопит меня в рутине, а я так и не поиграл в Dying light, т.к. пекарян не тянет. And you?
>>61500 >ко ко ко Проигрываю с этой этого петуха. Анимедаун синоним опущенца. Ирл анимечухан боится признать что оно смотрит аниме, потому что значит что аниме для чмошников. В интернете его обсыкать всем кому не лень и загоняют под шконку.
>>61507 А вот теперь, я засмущался. Спасибо, правда. >>61508 Твой манямирок меня поражает. Ты уже придумал имя для него? Долго живешь в ним? Это эскапизм от хуевой жизни? Как докатился?
>>61510 Просто созвучно. Многие обычные слова, созвучны со всякой херней. Бывает, хули. >>61517 >Кекаю Толсто. Дальше не читал. Давай по новой и так, чтобы мне было интересно, иначе не получишь мое внимание.
>>61531 Как это обычно работает: 1) Ты заходишь в чат 2) Тебе задают вопросы в стиле "Ты кто такой?" и "С какого ты района?" 3) Ты что-то невнятно отвечаешь, в лучшем случае над тобой смеются и оставляют сидеть гостем, в худшем - банят. Во втором случае опционально можешь наделать скринов и прибежать в тред с разорванной жопкой, крича о том, какие пидорасы и хуесосы там сидят.
>>61537 > А, собственно, нахуя там сидеть, если тебя хуесосить будут? Ни разу не слышал, чтобы там хуесосили адекватных новичков ни за что. А вот залетных неадекватов там не любят, да, в отличие от Констриба где всем рады, поэтому там срач на сраче и дебильные разговоры.
>>61508 Представляешь, а я в рл никого не боюсь, и без страха или понтов, могу поведать, что смотрю онему и поней. Теперь можешь засунуть свои выдуманные стереотипы себе сам знаешь куда подальше, и может хоть так они не будут столь пагубно действовать на твою голову.
Третью неделю вниманиеблядства объявляю открытой! Отведаю-ка чайку, пока одноклассники дописывают пробный ЕГЭ по русскому языку. >>61396 Да ничего страшного. >>61401 "Спокойной ночи, Пунпун", "Цветы зла", "Дорохедоро". >>61404 > ты почувствовал безнаказанность и продолжил вести себя ужасно. Теперь ещё так легко насрал в душу. >Пожинай плоды, процесс распада уже начался. >Твоё мнение уже безразлично. Наслаждайся. В основном это. Ну и Бек ещё частично верно ответил. >>61421 Плюсую. Вообще ужас. >>61414 проще относиться начал ко всему)) легче воспринимать)) вертеться даже немного)) жить, а не существовать)) Антидепрессанты помогают. Кстати говоря, всего месяца два назад я мог неделями угрюмым ходить, а теперь каждый улыбаюсь. Вот и сейчас чуть ли не хохочу, сидя на подоконнике в школе. Ну а что: позанимаюсь физкультурой, отправлюсь домой, помастурбирую на гейчиков, включу Кресты и продолжу красить карту. И плевать, что мирового коммунизма, вероятно, не наступит; плевать, что я одиночка; на всё плевать, ведь жизнь прекрасна! Да и люди советовали. Например, какой-то стиман с Хоро в качестве юзерпика. >>61480 Спасибо. Элейсон. >>61520 А что ты под "дружбой" подразумеваешь, можно ли поинтересоваться?
>>61537 Вот тебе гайд по выживанию в хкгк, пикрилейтедов не обзывай, когда начнут обоссывать - молчи, иначе нажалуются админу и он побанит, остальные все вменяемые. Поэтому сразу кидай их в чс и не обращай внимания. И им приятно, что ты уважительно молчишь при обоссывании и тебе похуй.
>>61561 Тургирт тут каким боком? Он, наоборот, постоянно срётся с с детективом и бобахером, да и не замечал, чтобы он кого-то из новичков обоссывал. Разве что неадекватных, но это уж другое дело.
>>61523 Да, опечатался, извини. >>61552 >В основном это. Блин, ну короче, зря вы так. Особенно ты. Поняшка хороший, просто у вас тут недопонимание легкое. Помиритесь, я был бы рад. >>61559 Вот у этого тоже манямирок. Ебать вы тут окуклились!
>>61577 Хуйня. Все олдфажные терки за год скатываются в говно. А тут хоть че-то новенькое для себя увидел. Сменил декорации, заебца. Алсо, когда ньюфаги лезут, наоборот забавней выходит.
>>61552 Что за антидепрессанты? Я тут отписывал некоторое время назад, что собираюсь флуоксетин упарывать. Рапортую - бесполезный мел. Амитриптилин вот хорошо действует, сам видел сколько вчера добра вылилось, но при хсн его пить опасно. Надо найти что-то еще.
>>61588 Но ярлыки лепишь. Типичный уебок. Я тоже за иконками не гонюсь, а вот за играми - да. И может ты не знаешь по нюфажности, но раздачи поддерживают жизнь в этих тредах. Без них сидели бы 1,5 фаженки, срались бы 24 часа в сутки, а остальные подтягивались ыб только к распродажам.
>>61589 Так тут же чатик, то что нужно. Да и раздал игр тем, кто мне понравился. Короче, свои причины. А вся эта возьня вокруг СГ выглядит весьма убого.
>>61558 «Пикрилейтедов не обзывай; когда начнут обоссывать - молчи!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но олдфаги, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Фолки — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его блеклист был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём весь состав хкгк.
>>61590 Ярлыки я не лепил. Конкретно та оценка была тем уебкам, которые вот типо такого плана: >Я всегда выигрываю говно в которое даже не играю... На кой черт тогда он вступает в раздачи этих игр? Сами-то раздачи хрен с ним, но всякие умники, которые просят запилить им раздаче в треде или которые вбрасывают свои блек листы по 100 раз в день, это же просто цирк ебаный.
>>61675 Кеи на маркете по 140 после 15% гейбосборов. Сколько за реал не знаю, но всяко меньше. Если завести постоянного барыгу и закупаться у него, за месяцок-другой можно на ААА йобу по фулпрайсу накопить.
Поясните, если я куплю Divinity Original Sin Digital Collectors edition, там написано что в комплекте еще one Beyond Divinity and one Divine Divinity, они в инвентарь падают как вторая копия или на акк добавляются, при условии что у меня их нет конечно же?
>>61739 Вот-вот. Всего лишь не вкусно (и совсем не больно), а иконку за такое запросто дают даже преордерную, не говоря уж про всякое индиговно на распродаже.
>>61741 No u. Никогда не любил всю эту херню со времён сталкера и хайпа вокруг оного. До сих пор ненавижу всю вселенную сталкера. И эту моду я не полюблю. Даже через 10 лет.
КОТ, ПИДОРНИ НЕАНИМЕ ИЗ КОНСТРИБА КОТ, ПИДОРНИ НЕАНИМЕ ИЗ КОНСТРИБА КОТ, ПИДОРНИ НЕАНИМЕ ИЗ КОНСТРИБА КОТ, ПИДОРНИ НЕАНИМЕ ИЗ КОНСТРИБА КОТ, ПИДОРНИ НЕАНИМЕ ИЗ КОНСТРИБА
>>61785 В тредах я вижу лишь жопоразрыв анонимных из-за аниме. Из в треда в тред. Просто слово в слово, все та же хуйня. Да, на лицо. На твое например.
>>61799 Да, все так, брат. Сказал как отрезал. Вот только не то и не там резал, инвалид ебаный. >не считают за людей. И слава богу, лол. Я лучше буду чем-то слегка похожим на человека, чем им самим. Так шансов быть говном меньше. >>61800 Идти своей дорогой? Куда проходить? Это типа милости прошу, к нашему шалашу?
На Казань напал дух Ак Тигрика Барса. Заходил в здание – было пикрелейтед. Выходил – сугробы по колено. Один на физкультуре был, кстати. А потом ещё ноют, мол, ты худой, тебе легко подтягиваться. >>61583 Обычно выпиваю флуоксетин и небольшую горку фенибута в довесок. Я ещё вешу мало, наверное, это тоже эффект немного усиливает. >>61643 А мне пять томов фанфиков уже третий год идут, потому что те, кто их собрался печатать, работаю втроём: два человека и станок (или как это называется). Лучше бы как всегда оптом у профессиональной типографии заказали. >>61657 Неправда. У них действительно игры весьма забавные выходят.
>>61825 дохуя это сколько? за все время бага человек мог набрать 6, максимум 7 гифтов. больше уже невозможно было просто физически, т.к. долго покупалось
а теперь отнимай время на то пока он увидел - побежал за мамкиной картой - купил 1 гифт - конец
>>61854 Не пизди. Свиньи спокойно заходили в укр. В нвр их оче мало. Да и вообще их количество сокращается: после майдана цеевропа не наступила, генотьба вместо перемоги, повестки на войну приходят. Даже свиньи начинают что-то понимать.
>>61899 А может я буду в этом чяте, как и в любом другом месте на двачах, разговаривать на любые темы, какие захочу, как всегда и было, до прихода мочехлбов? Или может тебе от каких-то тем очень больно сзади, мартышка?
>>61924 Первый мой ответ был на пост с "можно срать аниме и прочей чятахуйнёй", т.е. аниме и чатохуйня подразумевается как что-то плохое. Дальше цепочку отследи сам, идиот.
>>61932 >чатохуйня подразумевается как что-то плохое Купи себе учебник по логике, дебил. Подразумевается, что если тебе в игровом разделе не нравятся какие-то неигровые темы для разговоров, то будь последователен в их искоренении отсюда и относись ко всем одинаково. Или пойди нахуй. Мне же похуй на любой раковый "анрилейтед".
>>61928 >ты не достаточно унижаешь свой народец. Как может 1 человек унижать свой народ? Чушь несешь. >>61939 >относись ко всем одинаково. Или пойди нахуй. Мне же похуй на любой раковый "анрилейтед Уже двое нормальных. Откуда тогда здесь столько подгорелых долбоебов?
>>61945 >Не знаю, как ты, а я и отношусь. Нерилейтед чатики всегда репортил, как и аватарки. Все вопросы на ноль реакции - к моду. Проиграл. Залётух, съеби отсюда.
>>61818 > те, кто их собрался печатать, работаю втроём: два человека и станок (или как это называется). Переплётчик?
> Лучше бы как всегда оптом у профессиональной типографии заказали. Я вот подумываю распечатать ранобе в переводе ашвуда в твёрдой обложке, если получится дешевле, чем заказывать английский перевод/оригинал с японии.