>>61972 Я тебе ответил по существу, а вот ты начал врать, будто ты такой охуенный борцун с аниме итт. Какой вопрос у тебя остался, идиот? Сформулируй его без пережёвывания говен.
>>61971 >Если ты думаешь, что кому-то не похуй на твои визги и агрессию, ты ошибаешься. >Моя реакция пропорциональна твоим визгам. Просто чтобы ты не чувствовало, что тебе здесь рады, животное. Ты с рождения долбоёб или это тонкое искусство писать такие противоречащие баттхёртопосты?
О, это последний аргумент когда аргументов нет вообще, сочувствую. Еще раз: не соотв. теме стима чатики я всегда репортил. Анимеаватарки тоже. Порашу тоже. Но если аватарки еще что-то по теме могут выдавать, а чатики хоть иногда, но терлись (уже не трутся), то пораша просто засирает тред даже близко ничему не соответствующей тематикой и бесполезным срачем. К тому же, если порашу вовремя не пресечь и дать порашникам разгуляться, через пару недель раздел превращается в филиал /по/, /нвр/, /укр/ и любого подобного загона. Кому этого хочется, жрите молча, только не рвитесь от репортов. Теперь твои агрументы.
>>61988 Заметьте, агрессивная свинота не может остановиться в изливании своей бессильной ненависти, как и ожидалось. Но я обещал ее игнорить, так что выполняю.
>>61992 Не знаю, про какие аргументы ты говоришь, но всерьёз хвастаться своей борьбой с аниме и прочим "анрилейтедом" в стимотредах может только наивный залётный пиздобол. Впрочем, вероятно, ты действительно репортил (на чём твоя борьба и ограничилась), но хули толку? И если ты смирился и привык к аниме, то почему теперь засуетился, порватый?
>>61993 Ну тогда ещё можно сказать, что Двухглавый орёл с щитом, на котором изображён как-то христианский святой, не сочетается с "Аллаху Акбар", а Fenque подписан как "Bekku". >>61994 Угу, ужас какой-то. У меня мысли сейчас в стиле "If I ignore it, maybe it will go away".
>>62001 > Ну тогда ещё можно сказать, что Двухглавый орёл с щитом, на котором изображён как-то христианский святой, не сочетается с "Аллаху Акбар", а Fenque подписан как "Bekku". Сочетается еще как, в маняроссии же все дружно воюют - чечены, нацики, коммуняки и православные активисты.
>>61996 Прекрасные аргументы уровня ребенка-дауна. Я не хвастался а констатировал факт. Только залетный пиздабол не знает, что пока нас не выселили, репорты имели эффект (иногда).
>(на чём твоя борьба и ограничилась), но хули толку
А что еще делать? За Абу бегать по личкам? После выселения даже это бесполезно. Я как бы и не отрицаю, что борьба в целом проиграна и выселили нас, чтобы этих чатов не было в /вг/ (т.е. пошли по самому легкому пути). Но это не значит, что нужно превращать раздел в филиал /по/. Я все еще жду обоснованного мнения от тебя, почему поитоте здесь место.
>>62007 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups.
>>62005 Лол, суетливая свинья считает, что если не за усраину, то это политота, зарепортил, заругал, заплакал, мам, ну скажи ему, а сам считает себя в праве срать политотой, поскольку за другую сторону. Какие же вы мерзкие наглые мудаки, ей-богу.
>>62006 >А что еще делать? Бороться так же, как ты сейчас якобы борешься с политотой. Сиди и объясняй анимедаунам, что они не правы, что "это не значит, что нужно превращать раздел в филиал /а/". >Я все еще жду обоснованного мнения от тебя, почему поитоте здесь место. Я тебе уже ответил, что здесь место чему угодно, даун. Это двач, и это чат на дваче.
>>62013 >И вправду нахуй политоту >Сочетается еще как, в маняроссии же все дружно воюют - чечены, нацики, коммуняки и православные активисты. Какие ещё неприятные факты ты сверхманевренно обзовёшь "дикими фантазиями и домыслами больного разума", хрюшка? Воистину, хохол хуже пидораса, а этот ещё и с проекциями про обсирание, эталон тупого мудака просто.
>>62021 > А я тебе ответил, что это не /б/, даун. Чему угодно место только там, а тематика на то и тематика. В тематике должны соблюдаться правила доски, если она модерируется. У нас никаких правил нет, так что можно все. Кстати, некоторые доски уровня /au/ принципиально практически не модерятся. В этом самом автаче местным можно обсуждать какую-то хуйню, малофью, аниме, политоту и всем будет похуй.
>>62021 >ничего не объясняю >Просто репорчу и говорю об этом >спорит второй тред Пиздец, где вас таких даунов только делают? >А я тебе ответил, что это не /б/ Зачем ещё раз спрашиваешь, тогда, идиот ёбаный? >двач умир Ясно.
Где в моем посте "Сочетается еще как, в маняроссии же все дружно воюют - чечены, нацики, коммуняки и православные активисты." ты нашел политоту? И я не хохол вообще-то, с тобой в прошлом треде кто-то другой спорил.
>>62027 Ну и посмотри на драму, которая сейчас в автаче и около него. Результат длительного отсутствия модерации налицо.
>В тематике должны соблюдаться правила доски, если она модерируется
Для любой тематики есть одно правило - придерживаться обозначенной темы. Исключение - автач, там пиздец, и на то есть причины. В остальных разделах все зависит от мочи. Активно он следит за доской - все чисто. Забивает хуй - все в говне. Четко прописанные правила есть далеко не везде и не везде они нужны.
>>61818 > те, кто их собрался печатать, работаю втроём: два человека и станок (или как это называется). Переплётчик?
> Лучше бы как всегда оптом у профессиональной типографии заказали. Я вот подумываю распечатать ранобе в переводе ашвуда в твёрдой обложке, если получится дешевле, чем заказывать английский перевод/оригинал с японии.
>>62037 Да чо ты агришься, те же хохлы тоже себя могут назвать фашистами или карателями, а то и жидобандеровцами. Это ж двач, тут вполне уместны такие термины вне зависимости от стороны, которой ты симпатизируешь.
>>61818 > те, кто их собрался печатать, работаю втроём: два человека и станок (или как это называется). Переплётчик?
> Лучше бы как всегда оптом у профессиональной типографии заказали. Я вот подумываю распечатать ранобе в переводе ашвуда в твёрдой обложке, если получится дешевле, чем заказывать английский перевод/оригинал с японии.
>>62040 И чего ты пытаешься добиться, интересно, кроме повышения презрения к своему народу и своей стране, делая такие заявления в рунете среди русских? Поразительное стремление срать себе в штаны, хороший, годный какол.
>>62046 Нет, я имел в виду какой-то очень страшный принтер. Ну это вообще как бы шутка была, они вдвоём работают. > ашвуда Он себя Ушвудом называет. >>62048 Нет, просто тормоз. Одну-то выпустил. И отчётики пилит иногда.
>>62053 Ты ворвался в наш чатик, но сделал это без уважения; однако отвечу: да, можно, нет, не банят, если ты одновременно не будешь SAM запускать и играть на сервере с VAC.
>>62049 > Он имел ввиду, что само выражение "маняроссия" само по себе несет в себе политоту и провоцирует хохлосрач. Я понял, что он имел в виду.
Хватить сраться, даже в тредах /вм/, где двачеополченцы пилили супы, отвечали на вопросы, и куда заходили аноны, воюющие за другую сторону, эти ребята желали друг другу остаться живыми и не ругались, только расспрашивали друг друга о всяких кулстори. Анону анона же наоборот должно быть легче понять, а вы тут разводите ругань.
>>62062 >Анону анона же наоборот должно быть легче понять, а вы тут разводите ругань. Анон в чатике — массовка. Это как прийти на групповуху, сесть в углу и сказать: "мне и со стороны посмотреть норм". Чатик, в первую очередь строится на нейм/трип/авафагах. Аноним конечно не полное говно тут все-таки это личная неприязнь, но когда анонов дохуя и они этим начинают этим кичиться, то все идет по пизде. Вот в итоге дохуя анонимных уебанов, которых бы все уже нахуй послали, если бы знали личность.
>>62077 >Куда съеби Туда, где тебя не будут обижать клятые москали. Даю подсказку: в рунете это будет происходить везде. >терпи Пока видно, что терпеть приходится тебе, лол.
>>62091 Там неинтересно, у них это - основное занятие. А когда в нормальную тематику вваливается какой-то поехавший и начинает политосрать, это всегда забавно. Но я каюсь, что поддержал.
>>62108 Чет как-то слабовато. Запиши туда еще пони-фагготрию ну и че-нить экзотичное, что бы прям ваще было! Правда все эти ярлыки разбиваются в прах, пока ты анонимный серунишка. Высказался бы неймфаг/аватарка, я бы еще послушал.
>>62131>>62135 Хватит писать за меня. Пожалуйста. >>62137 Никаких критериев и нет. Если видел человека в треде\чате, и он не показался мне ебанутым мудаком, то я его добавляю в вайт. Не удивлюсь, если кого-то и правда забыл. со времени создания раздачи Life is Strange добавил десятерых человек. >>62133 В блеклисте только совсем уж гениальные личности, вроде фунфырика.
>>62153 Где ты увидел, что я ною, мудак? Не хочу, потому что во-первых, не люблю деанон, а во-вторых, вдруг он скажет, что специально меня пропустил, будет более неприятно.
>>62163 > во-первых, не люблю деанон, а во-вторых, Деанона он боится, лол. В чат небось не заходил даже. > вдруг он скажет, что специально меня пропустил, будет более неприятно Зато будешь знать, почему он тебя не добавил.
>>62166 >Деанона он боится, лол. В чат небось не заходил даже. Заходил, говно полное. >Зато будешь знать, почему он тебя не добавил. Да мне похуй. Не добавил, значит, судьба такая. Обойдусь без шансов.
>>62168 > Заходил, говно полное. Ты там посиди несколько дней, ведь народу много, иногда интересно бывает, иногда не очень. Поди зашел, увидел чушь какую-нибудь, подумал, что тут так и есть, и вышел. В этих чатиках может быть все совсем по-разному в зависимости от текущего состава, времени суток и звезд в небе. В этом-то весь и прикол, что почти каждый из треда сможет там найти кого-нибудь, с кем ему будет интересно общаться. Алсо, в обоих чатах был?
>>62174 Я не про содержание, оно наверное не сильно отличается от тредовского, а про форму. Чат неанонимный, там нельзя ставить ссылки на сообщения, нет истории, ну и нельзя прикреплять картинки. Короче, хуита.
>>62182 Как раз тут-то ты и ошибся. Пусть там всего-лишь текстовый чатик, зато беседы там бывают иногда очень интересные (и в том, и в другом чатиках, но в кинконге меньше щитпостинга, зато и всего сообщений меньше).
>>62192 Ну что ты как хикки? :3 Тогда просто раздавай в тредике, а к раздачам напиши "Так и так, чатики не люблю/стесняюсь/религия не позволяет, но в треде раздаю и буду рад, если меня кто-нибудь добавит в вайт-лист."
>>62235 Давай лучше ты поумнеешь, а? Мало того, что его не просили лезть куда не надо, так оно ещё и ахуевшим образом требует объяснений. Съебал отседа откуда пришёл!
>>62276 да, правда?? ну спасибо, надеюсь ты не понидебил >>62278 > А ты кто? если я скажу меня ещё сильнее будут ненавидеть, ещё и блелкитсы занесут, я такого не хочу(
>>62298 Без понятия. Вчера ещё подобный кадр долбился в друзьяшки, ему не приходили емейлы при попытке послать trade offer. Обменялись напрямую, почту он так и не настроил.
>>62363 Лол. По сути ей нужно было при таком полёте прыгнуть с возвышенности. Например, вон с той полки, что на заднем плане показанного тобой пика, но там нужен разбег, чтобы долететь до дивана. Если бы она с разбега прыгала так со своего роста, то летела бы примерно в ноги и юбку впереди летящей тян.
>>62366 Слыыыы. Не стеби, за стеб кик. Мой дед руками лом гнет в бараний рог. А мой прапрадед был в больше 2х метров ростом и таскал 300кг ульи в соло.
>>62372 СвятоАндреинск раздели от песен вообще для всех, про Вицеград пишут, что только свежекупленные версии не содержат песен, кинул же разные суб айдишники.
>>62374 А, ну тогда в глаза ебусь, да. Только вот как проверить, новая у тебя версия или старая - хз. В истории покупок не глянешь, там только записи без ссылок на то, что именно купил.
>>62449 Ну так если Рейнджеров "утятам" раздать, то они же довольны будут. Говно или не говно – это от восприятия зависит. >>62453 Я недавно первых Корсаров перепрошёл. А Умирающий свет – это же йоба (нет, я не про Вас, дяденька) какая-то? Не пойдёт и не понравится.