Суп, в общем в этом году ко мне в класс (11класс, мне 18) перешла одна тня милая. Я особо с ней не общался, но могу только сказать что она пытается показаться всем милой, чтобы влиться в коллектив. Проблема вот в чем: сегодня после школы я ей предложил встречаться когда мы шли домой(прост между разговоров сказал го встречаться от балды), она подумала что это шутка т.к. мы почти не общались. Говорила мол "ты ведь меня даже не знаешь", "я знаю что это шутка". Я ей сказал что не пизди ниче не шутка го или нет. Ну анон, я понимаю, что завтра в школе я сам пойму, но меня мучают сомнения, что это все значит? Что она действительно плохо меня знает или это просто отмазка, чтобы я отъебался?
Ты реально блядь ебанутый. Нахуя предлагать встречаться человеку, с которым вы даже толком не общались? Понятное дело, что отношача не будет, видимо тян не настолько тупая, да и пизда дико не чешется, чтобы на рандомного долбаеба прыгать в первый день учебы
Я ей сказал что не пизди ниче не шутка го или нет. Ну анон, я понимаю, что завтра в школе я сам пойму, но меня мучают сомнения, что это все значит? Что она действительно плохо меня знает или это просто отмазка, чтобы я отъебался?