Причастен ли ты хоть как-то к созданию этой картинки? Нет. Может быть ты купил на неё авторские права? Тоже нет. "Моё" основывается лишь на том, что ты дал мне её увидеть и сохранить. Но этого не достаточно для права собственности
Напоминаю, как звучит всратое омежное шизоидное блеяние слюнявого газонюха-лампокалича, срущего в пакеты, ссущего в бутылки и питающегося и спящего в общажном туалете.
Эх, опять залётный школьник-инвалид из класса коррекции начнет сейчас вайп треда разговором с самим собой ровно до 12 ночи, пока его мамка спать не пидорнёт. А нет, уже начал.
Залётный школьник-инвалид из класса коррекции, подсасывающий слюнявому шизоидному каличу, спящему и едящему в общажном туалете, срущему в пакеты и ссущему в бутылки, пытается кого-то задеть отфотошопленным фото. Даже не знаю, кто из них двоих более жалкий.
>>3599735 >словарный запас >у тригернутого кефирного выродка вайсопатауча Лолблять, это чмо способно только засирать тред переделанными пастами из /mc/, на большее эта жертва аборта не способна.
>>3599749 >>3599750 >>3599753 Жестко же вы приложили тригернутую вонь aka вайсокалича, теперь эта омежная шмаказявка с дрожащими руками побежит лутать местные сортиры в поисках своего лакомства, и умолять обоссать ему ебало. Убогое животное, по другому и не скажешь.
Сейчас тригернутый кефирный выродок вайсокалич бахнет урины и опять начнет вайп треда ебалом своего школьного травителя и пастами из дотатреда. А нет, уже начал
>>3599783 Лолблять, не прошло и секунды как эта неудачная пародия на человека разумного смачно бахнула и на самоподдуве обоссала себе ебало. Убогий даунич, по другому и не скажешь.
>>3599814 Эта та самая бабка, которая отказалась продавать сигареты вайсокаличу и теперь оно детектит и форсит её ебало на всей доске? Какой же убогий омежный калич?
Всем привет! Зашел в ваш раздел по рекламке сверху, никогда не интересовался такими разделами как рф и асилум, так что что тут у вас происходит мне не особо понятно, можете как нибудь ввести меня в курс дела?
>>3599901 Конечно я и есть тот виртуал. И поссорился в филиале я сам с собой, а потом это именно я писал Гасаю, как обиделся на себя, что даже плакал всю ночь в подушку, а Гасай меня утешал и объяснял, что не стоит обижаться на таких ноунеймов, как я. >>3599902 Нет, биологически ты всё ещё жив, а значит пиздуй со мной в стелларис.
>>3599906 >Конечно я и есть тот виртуал. И поссорился в филиале я сам с собой, а потом это именно я писал Гасаю, как обиделся на себя, что даже плакал всю ночь в подушку, а Гасай меня утешал и объяснял, что не стоит обижаться на таких ноунеймов, как я. >Нет, биологически ты всё ещё жив, а значит пиздуй со мной в стелларис.
>>3599936 Вот так и выглядит пидрила которая шатает арихвач, харкнул в рыло этой обезумевшей свиноматки и смачно подтер жопу её полулысой головехой, все правильно сделал я надеюсь?
>>3599942 >Вот так и выглядит пидрила которая шатает арихвач, харкнул в рыло этой обезумевшей свиноматки и смачно подтер жопу её полулысой головехой, все правильно сделал я надеюсь?
>>3599946 >>>3599942 >>Вот так и выглядит пидрила которая шатает арихвач, харкнул в рыло этой обезумевшей свиноматки и смачно подтер жопу её полулысой головехой, все правильно сделал я надеюсь?
>>3599963 Расскажи, зачем ты месяцами прячешься от общества в общажном сортире, ешь и спишь в нём, трогаешь чужую мочу, целыми днями слушаешь и нюхаешь, как люди срут, ссышь в бутылки и срёшь в пакеты, и сам рассказываешь об этом в треде.
Сейчас тригернутый кефирный выродок вайсокалич с ебалом дауна бахнет урины и опять начнет вайп треда ебалом своего школьного травителя и пастами из дотатреда. А нет, уже начал >>3600002
>>3600008 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или рeчeвая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
Кунчика хочца, пиздец просто. Милого, маленького, нецелованного, чтобы гулять с ним за ручку в парке, играть вместе и смотреть аниму под пледиком, нашептывая в это время ему на ушко разные пошлости.
>>3600012 >Кунчика хочца, пиздец просто. Милого, маленького, нецелованного, чтобы гулять с ним за ручку в парке, играть вместе и смотреть аниму под пледиком, нашептывая в это время ему на ушко разные пошлости.
>Нацукал. Двуличный сумасшедший с доки-тредов. Заебал с подсосами и антипатией, меняется в настроении, по 10 раз. Токсик и желчный. То сосет, то рвется, как конченная свинья. Любой постер может стать жертвой его подсоса или внезапной ненависти.
>>3600077 Если бы ты сидел тут чуть подольше, то не подсасывал бы сейчас нацукикалу и не пытался перефорсить с него, потому что знал бы, что это правда.
>>3600084 Интересно, это же сколько нужно выжрать стекломоя вперемешку с герычем, чтобы родилось подобное всратоеблое чудо юдо со всеми дегенеративными признаками на ебале? Просто вопрос, ни капли провокации.
>>3600258 Одной рукой опёрся об твоё плечо, другой поглаживаю твою голову. Пытаюсь сдерживать свои стоны, слышны от меня тяжёлые вздохи. Закрываю глаза от возбуждения.