В прорубь провалился маленький еврейский мальчик. Вокруг собралась толпа, все кричат, зовут на помощь, однако никто не решается бросится на спасение. Наконец, выходит из толпы парень, бросается в ледяную воду и через некоторое всплывает с мальчишкой. К нему тут же подбегает старый еврей: — Это таки вы только что спасли моего сына? — Ну да, я. — Это ради него вы таки прыгнули в ледяную воду? — Ну да. — Простите, а вы там не видели его шапочку?
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан21/09/20 Пнд 17:06:36#8№39769420Двачую 2RRRAGE! 5
>>39769264 (OP) >БЛИИИН СРАНЫЕ ПИДОРАШКИ ОПЯТЬ ЗАЛИВАЮТ ГОВНА В ШТАНЫ НАШЕМУ ЛИДЕРУ ОППОЗЦИИ! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, МЫ ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ХОТИМ ВСЕМ СДЕЛАТЬ КАК ЛУЧШЕ!
>>39769264 (OP) Представил себе ситуацию, как этот доходяга-импотент роняет свой планшет и надрывно по-женски взвизгивает ТРЕБУЮ.... и как махнет кулачком, да не удержал ровновесие и как шлепнеться на пол, прям в утку с мочей. Требует он блять, ахахахах....
>>39769264 (OP) Будет смешно наблюдать як народ-гной будет маневрировать с возвратом одежки. Ведь отравления не было, значит нет проблем вернуть одежку.
Аноним ID: Глупый Герцог Бэкингем21/09/20 Пнд 17:12:54#14№39769540Двачую 0RRRAGE! 0
>>39769514 Скажут что пока искали новичок, всю порвали и выкинули. Что тут маневрировать.
>>39769540 купят такие же шмотки. Соловьев еще пидорашкам шуточки будет рассказывать а пидорашки и рады посмеяться над шутками барина, и вставят бутылку себе в жопу на всякий случай.
>>39769500 >>39769582 хуя тебе припекло, чео так за шекельного впрягаешься то, переживаешь небось, сердечко застучало, пулс участился, как же всевышнийй без защиты своего воина-школьника со мной справиться АРРРРРРЯЯЯЯ ПАСАНИ НАВАЛИСЬ НА НЕГО!
Аноним ID: Решительный Конан из Киммерии21/09/20 Пнд 17:17:27#21№39769615Двачую 1RRRAGE! 0
>>39769645 Нет, вы дрочите на трапов(откровенно уебищных как тот же жид "Дженни" или "эксперт вм") в своем крымодебильном треде, потому что вы хотите сосать хуи и унижаться. Вы русофобы и ненавидите Прекрасную Россию Будущего, вы ненавидите русских.
>>39769686 Ты так и не ответил, у Шекельного сосал? >Прекрасную Россию Будущего которой нет, не было и не будет. >вы ненавидите русских. 0/ всем сердцем.
>>39769264 (OP) Ехехехе.... ну... сами подумайте... Если его шмот мог стоить десятки и сотни тысяч рублей, кто бы отказался его стащить? Тем более, если это птушное бы_дло с зарплатой 15 тысяч ху_ёв.
>>39769713 Сосешь ты у разных Дженни Бронштейнов и трапающих кавказцев, чтобы дискредитировать русскую нацию и Россию, а я гетеросексуальный русский с семьей и детьми без куколдства и РСП, что при встрече таким Изотовым как ты ебашил на раз-два, или думаешь что вашу эстрогеновую икону отчим отпиздил, а не я? Вы антипатриоты и гнусный гной на теле Россию, так что сиди дома, жри мамкины котлетки и не высовывайся чтобы не попасть под русский нож, импотент малолетний.
Очевидно, что шмот у него пыневики спиздили не затем чтобы труселя нюхать, а чтобы улики скрыть. Иначе зачем бы им лехины тряпки. По идее, личные вещи должны были жене отдать. Никакого дела все равно не возбуждено и не будет.
>>39769956 >спать >вернусь, часиков через 5 Норм сон 8-9 часов. Понятно почему эта пидораха такая тупая, недосыпает отсюда и дегенерация мозга вместе с импотенцией и деградацией личности.
>>39769467 Я как-то четыре дня капельницу покушол (причем без глюкозы, чисто физраствор) - такие необычные ощущения были. Ничего нигде не болит, сознание ясное - пока лежишь, но только встаешь...
Аноним ID: Истеричный Капитан Америка21/09/20 Пнд 22:57:58#60№39774103Двачую 4RRRAGE! 23
НАКОНЕЦ-ТО Я ПОНЯЛ ЧТО НА БОРДЕ ЭТОЙ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ТУТ СПЛОШНАЯ ЛАХТА И ПАРА ШИЗИКОВ. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ДО МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО... А ТО ВСЕ ДУМАЮ ЧТО МНЕ ТАК ПЛОХО, НЕРВНО КАК ТО... ПРОЩАЙ ПОЛИТАЧ
>>39769500 Зачем сисяльного проецируешь на всю Россию? >>39778752 >УИИИ РЯЯЯ МИ ЗАФАРСИЛИ ХУЙНЮ В ХУХЛЕ ПИРИМОГА УИИИИИ Какие же хохлы долбоебы, пиздец просто.
Омские врачи украли у Навального шмот.
Это Россия, детка. Это народ пидар, народ гной.