>>3104249 (OP) Как же отвратителен юлик. Как можно с этим ебаться фу. Они наверное как пенсионеры раз в месяц совокупляются по 5 минут. И потом одышка еще час длится
>>3104256 Из тебя так и прёт зависть. Он вкусно пахнет, доминирует, ебёт всю ночь, а потом утыкает тебя в подмышку и засыпает. И ещё у него большой кок.
>>3104289 Это не мышь, это сиса мышей троллит. >>3104296 Героини прошлых тредов. Есть агрессивная мышиная пизда, которая триггерится на любую вещь наряднее мешка картошки, считает гетеросекс зашкваром и предпочитает ебать кунцов в жеппы страпоном в костюме Лугабе. И есть мышкина пизденка, которая поспокойнее, но в целом разделяет позицию мышиной пизды. А еще она хотела нас изнасиловать и обратить в лесбосепаратизм... Никто не забт, ничто не забыто.
>>3104259 Ты не в курсе, что дизайнеры угорают над такими дертвами моды как ты? Я уверена, что они собираются и такие:"бля ну неужели эти плебеи и это схавают, давай еще более всратым сделаем фасон"
можно я еще по-зубоскалю? Эйчик осенью 2020: завален черными кружевами, гипюром, рюшами, воланами, кожей дермантином псина в заурядном офисном платье: Я ВАМПИРРР, Я НЕБИНАРНЫЙ ДРАКОН, Я ЯОЙНЫЙ ПРИНЦ ЭЛЬФФ
>>3104301 Нет, вот это верно >я думала мыши это те, кто любят шмотки из юникло и бежевенький цвет Но конкретно в этом треде мышь - это вот это >>3104305
>>3104640 Юлик типичный подкаблучник >>3104703 Пососуль съеби в тред. Или с ногмисками вкалтактике пообсуждай, как шыксуальнее одеться, чтобы хуец у твоего импотента встал
>>3104714 Реально, почему все эти подстилки срут своим дерьмом не в отдельном треде. Репорты не помагают. Просто пиздец. Пускай, как и сычухи себе отдельный тредик пилят с кружевными трусами, каблучками и прочее
>>3104716 Пушто именно соевая любительница первая в том самом посте начала голосить про бритые жопы своих 10+ сойбоев. Я просо потворствую ее наклонностям, хули теперь, расстраивать ее что ли?
>>3104720 >помагают Писать научись сначала, а потом репорть. >>3104724 Внезапно! С тобой не один человек разговаривает. Ладно, скучно, свадебно-мышиная война не удалась.
>>3104259 Блин, а мне вроде нравится фасон длинных платьев на первой пикче, напоминает 1880 немного таким торсом, бедрами и формой юбки. Конкретно мне этот период исторической моды не слишком нравится, но просто необычно такое видеть в современности. Выглядит-то конечно всратенько, как одежда из пластика или картона, но интересно можно было бы сделать, если бы дизайнеры не мудаками были.
>>3104784 В чем вообще профит встречаться с поехавшей биполярной ебанашкой? Она же всратая, скучная, убогая, с бедами с башкой, а он скорее всего двачер, которые ненавидят всяких гетерфлюидов. Нахуя она ему? И тем более чтоб брать в жены.
>>3104823 Она же вроде пополамщица, фигура норм, зовет его хозяином или папочкой, я уже путаюсь в местных интересных личностях, мб решил, что ему большее не светит.
В продолжении темы Кати Клэп, я не верю что селебрити и особенна она, люди с каким то доходом и благополучием могут жрать в макдаке, на западе это вообще еда для бедных. Я когда приехала из своего мухосранска в ДС тоже налегала, ой думаю прикольно, а потом так стало воротить от этого говна, будто какую то пластмассу жуёшь и прямо чувствуешь как жирнится кожа и проклёвываются маленькие прыщики. То есть чисто по вкусу ужасно, про здоровье я вообще молчу. Или это тупо рекламные сторисы, она заказывает и выбрасывает а сама на детоксе?
В продолжении темы Кати Клэп, я не верю что селебрити и особенна она, люди с каким то доходом и благополучием могут жрать в макдаке, на западе это вообще еда для бедных. Я когда приехала из своего мухосранска в ДС тоже налегала, ой думаю прикольно, а потом так стало воротить от этого говна, будто какую то пластмассу жуёшь и прямо чувствуешь как жирнится кожа и проклёвываются маленькие прыщики. То есть чисто по вкусу ужасно, про здоровье я вообще молчу. Или это тупо рекламные сторисы, она заказывает и выбрасывает а сама на детоксе?
>>3104881 >на западе это вообще еда для бедных Пффф, то запад, а у нас один норм поход в мак обходится в косарь рублей, чтобы нажраться нормально. Так что мак это еда для буржуев. Твои загоны про прыщи и прочую хуйню это просто рпп.
>>3104881 А где она селебрити-то? Ты их ремонт видела? Который делают уже сколько лет бтв Доход вообще хз ку так что, и какой он тоже не могу воткнуть Энивэй девушка, село, тыпонела
Наггетсы постоянно упоминает, без показывания их и упоминания мака
>>3104885 >Твои загоны про прыщи и прочую хуйню это просто рпп. Ну не знаю, меня с любого бургера оттуда проносило через раз, с обычной едой все нормально, потом вкус ну он просто никакущий, будто жуёшь пенопласт какой то. >а у нас один норм поход в мак обходится в косарь рублей О О Это что за чек такой на косарь? Представить не могу, у меня обычно 350 выходило +/- или что ты имеешь ввиду?
>>3104882 Так ты жрала в маке, потому что думала что-то это круто, из-за своей ограниченности. А тут человек имеет возможность на патриках питаться, но искренне любит картонные котлеты из мака
>>3104893 >Это что за чек такой на косарь Пикрил без доставки 820 рублей. И это без напитков и только с одним бургером. Это дорого, это ценник как в обычном неплохом кафе/ресторане за пару сытных блюд.
>>3104907 Так что тогда тебя удивляет? У кати ЦА - маленькие девочки, для которых мак - норма жизни. Да и сама катя мозгом недалеко от них ушла. В конце концов, мак на пьянках улетает только так - я вот недавно в компании подшофе блевала луком из нового маковского ролла
>>3104914 > напиток + бургер Эмм, очень завидую конечно, если тебе хватает столько. Но для меня это вообще несытно от слова совсем. Вообще я заметила, что бургеры в маке какие-то ненасытные прям, хочется больше. При этом я не жируха, вешу 45 кг. Для меня заказать бургер и напиток это считай деньги вникуда потратить, ибо через 30 минут я уже опять захочу поесть еды.
>>3104896 Такое-то разнообразие, лол. Как я понимаю, ее жених не особо в курсе, что его новоиспеченная жена - мальчик внутри, к которому нужно обращаться в мужском роде? Или ему норм, ведь он тоже привык к каминаутам семь раз в неделю?
>>3104881 >я не верю что селебрити и особенна она Клэп девочка из обычной семьи, детство которой пришлось на двухтысячные, а тогда для всех поход в мак был праздником. Она была полной и только года три назад похудела. https://www.youtube.com/watch?v=92EOjKCGADY Думаешь, она не может в маке есть?
>>3104909 жиза про то, что это не для бедняков еда в России, даже в Москве не все получают такую зарплату, чтобы без ограничений там есть 2-3 раза в месяц
>>3104934 Она же, кстати, уже ходила в зал, я помню несколько лет назад натыкалась на её видос, где она ходила в зал делать сведения и растяжку, лол. Она, кажется, сама не осознаёт, чего хочет от жизни.
>>3104940 Бля, ладно, убедила. Что-то она у меня не ассоциировалась с полной никогда. Наверное потому, что у нее довольно худое лицо было всегда. Как же бесит такая хуйня, вот я худая, ну хотя бы ОБЫЧНАЯ уж точно, но ебало у меня жирное. А у таких жирух, даже не как Катя, а вообще часто встречаю такое, что лицо худое и сама тян при этом весит прям дохуя.
>>3104953 Рпп как раз ты солнышко. Что заедешь тревогу или срыв с компульсивным перееданием? Смотри желудок не порви, когда рыгать будешь в сортире и резать венки, чмошница
>>3104966 Потому что живой человек не в состоянии съесть 20 ебучих нагетсов. Еще и с огромным биг тейсти и тремя порциями картошки. Максимально жирный обед в маке - две-три булки чизбургер - максимум роял, 1-2 нагетса, пирожок/сырные палочки/креветки etc и 1/2 маленькой картошки - это уже нажраться на сутки вперед и ходить с тяжестью в желудке. Обычно люди не заказывают больше 1 булки, 1 порции закуски и 1 порции картошки на рыло. По калориям не так страшно выходит.
При этом я считаю себя обжорой и иногда съедала по три порции роллов за один присест привет рефлюкс
>>3104999 >живой человек не в состоянии съесть 20 ебучих нагетсов. Еще и с огромным биг тейсти и тремя порциями картошки А что ему должно помешать? Фелпс на 10к кадровый в день жрёт, и не спрашивает шизофреничек с давеча что там можно
>>3105003 Что такое фелпс? Да в общем-то похуй на него. Исключения подтверждают правило, поэтому просто зайди в мак и посчитай, у кого на столе столько, сколько съедает эта кобыла >>3104909 за раз.
>>3105008 Если съедать по 20 нагетсов за раз, то становишься такой же ебанашкой как ты. Теперь понятно? Иди наверни 3 порции картохи и, прихрюкивая, запей ящиком энергетиков, земля тебе стекловатой.
>>3104915 Чего бля? Я бургером точно на пол дня наедаюсь, а может и больше. Могу чай к конфетками попить вечером и лечь сытой. Ты какая-то ненормальная
Беру в маке маленький бургер типа гамбургер идти чизбургер и мелкую картошку, иногда кофе американо мерзкий конечно, наедаюсь на полдня. Если иногда хочется чето типа бигмака, тогда только его беру и то не доедаю до конца если честно, картошку уже не беру. Наггетсы макс 6 штук могу съесть, без бургера и картошки. Напитки в маке вообще не беру кроме воды или иногда кофе без молока. Ещё люблю из завтраков у них тосты с ветчиной и сыром - 2 штуки и сыт с 7 утра до 2 часов дня.
Как вы съедаете по бигмаку, картошке и ещё 20 наггетсов честно, хз, это похоже на троллинг. За весь день не сожрать столько.
Самый ёбнутый и нестабильный тред раздела. Буквально любая случайная тема может триггернуть кого-то и вызвать лютый бугурт, что приведёт к засиранию всех и вся.
>>3105003 Блять, фелпс на завтрак 10 яиц жрал, когда ебашил - но и энергии тратил, как ебучий БелАЗ. Сомневаюсь, что наш макпылесос хуярит по 8 часов в бассейне
>>3104932 Лол, предлагать операцию в качестве приза это конечно охуенно. Олсо аптечки и шпаргалки по первой помощи от нее получить тоже как-то... Иронично
>>3105022 Ебать ты снежинка. Мак состоит из углей простых и жиров, у нормального человека это вызывает приток инсулина и быстрый голод. То что у тебя по другому организм реагирует на эту еду - это не значит что у всех так
>>3105111 то, что ты неспособна чужие аргументы воспринимать, не отминяет того, что еда из мака ощущается как бумажная и не дает сытости большинсту людей. Её блять разрабатывали так
>>3105117 Специально посмотрела кбжу бигмака - белка там больше, чем жира, к слову что все ещё не делает его полезной едой, конечно. А ещё вспоминается чувак, который похудел на бургерах, соблюдая дефицит калорий. Если для тебя норма сжирать два огромных жирных бургера, картошку и поллитра колы - это ты свинья с растянутым желудком, а не еда в маке какая-то не такая.
Инселы: верят что гладкая мускулатура растягивается из-за сования в пизду хуя Инселихи: верят, что гладкая мускулатура растягивается из-за сования в рот еды
>>3105144 Вообще размер желудка изменяется постоянно в течение дня, сокращаясь и растягиваясь. Я недавно УЗИ брюшной полости делала, меня узистка поругала, потому что я пришла спустя три часа после того как поела и желудок успел сократиться. Поэтому хз, че там за мускулатура, но я скорее врачу поверю.
>>3105027 Почему школьницы? В меня никогда не влезало больше одного бургера и картошки, даже могу не доесть, если деревенскую картоху беру. Нахера мне себя насиловать и брать какой-то разорви ебало биг тейсти?
>>3105144 >>3105144 Ну да, ну да, посмотри операции по ушиванию желудка. Очевидно, что у людей, которые весят 300 кг он растянут. Ты сейчас буквально в то что земля плоская отказываешься верить.
>>3105144 А мне кажется что у меня пизда растянулась. Раньше когда я занималась сексом я чувствовала всегдпа в начале небольшую боль, рвение. Но мне было плевать на нее, потому что ощущения потом компенсировали в 10000 раз ее. Так вот, сейчас я этой боли вообще не чувствую, хотя буквально неделю назад она была. Ебалась я при этом уже раз 200 минимум, лол, то есть получается нужно прям дохуя ебли чтобы растянуть пизду.
>>3105218 То есть если у жиробаса с растянутым желудком резецируют его по поводу, допустим, рака, то его жизнь станет даже лучше? Ведь его желудок станет размером как у нормального человека Спойлер: нет, потому что у него и до резекции желудок как у обычного человека
>>3104249 (OP) Пиздец она поехавшая. К чему эти выебоны среди пряников из совка? По ее мимике и жестам реально создается впечатление, что у нее глубокие беды с башкой. Я думала она просто глупая малолетка-вниманиеблядь, и это так и есть, но она же реальный фрик с ГЛУБОКИМИ прям бедами с башкой, скоро на улице прилюдно срать будет.
>>3105147 Скидывает экстренные случаи, где желудок растянулся единовременно из-за острой пиздецомы как доказательство того, что желудок постепенно растягивается от переедания... Последнюю свою ссылку ты тоже не читала, там для нормисов рассказывают про ВЗДУТИЕ ЖИВОТА из-за переедания. Надеюсь это троллинг тупостью Олсо вот про то какое бывает на самом деле растяжение желудка при рпп, тут аж не спасли: However, though rare, binge eating after fasting is able to induce severe gastric distension, which is a real, fatal condition requiring prompt emergency medical and surgical intervention. Frequent or prolonged fasting gradually makes the gastric wall thin, decreases gastric motility, and delays gastric emptying [4], so the stomach cannot endure a large amount of food being eaten abruptly. Ingested food fails to be digested and passed to the intestine, and this AGD results in an increase in the intraabdominal pressure. Finally, the patient suffers from an ischemic injury of various intra-abdominal organs, depending on the degree of intra-abdominal pressure and the compression of the inferior vena cava or aorta can induce a loss of circulatory volume depending on the degree of IAP.
>>3105016 Сисчую. Вчера утром съела 2 булки в макзавтраке и до конца вечера не то что не была голодной, а даже не думала о еде, хотя обычно у меня кит в желудке орет как по расписанию. >>3105027 Тогда какой портрет у человека с заказом в 20 наггетсов и 3 стандартрых картохи - Дася Карлан? Мне вкусно брать только креветки с соусом или сырные палочки, а вообще булка нужна чтоб набить пузо пробовала все бургеры в маке, самые охуенные - чизбургер или куриный, а также роял де люкс, иногда биг мак. Остальное залупа, особенно всякие биг тейсти со вкусом блять чипсов лейс "шашлычок". , а нахуя тебе больше одной маленькой картохи? Она очень быстро стынет становится несъедобной.
>>3105261 > Мне вкусно брать только креветки сука, какая же ты говноедка, там переваренные в пизду резиновые креветки, а что вместо сыра вообще страшно представить
>>3105252 Сколько ей лет? Такой пафос и надрыв у взрослых людей встречается только в психиатрии, какие-то выебоны вообще не к месту, просто диды сидят и она с волшебной палочкой (?) изображает альфачку перед пенсами, как же кринжово
>>3105252 Ну она кайфует от того, что конфликтует и ставит на место. Поэтому намеренно ищет такие ситуации. Типа хаха какая я крутая сижу с надменным ебалом перед трухой. Ровесники то над ней угорают в любом случае, поэтому пряников можно позатыкать
>>3105267 Зависит от места, алло. В маке возле моего дома охуенно готовят, а на другом конце города говно. >>3105266 Картошка стандарт и 3 соуса за 260 рублей? Ок.
Боже, уже нельзя в маке обожраться, чтобы не доебались. Обычно мы с подругой берём 20 наггетсов на двоих и по чизбургеру после нескольких пар, но если бы у меня было настроение я бы вполне могла сожрать заказ из поста выше, где картошка, 20 наггетсов и большой бургер на одного, хоть и не сразу одно за другим и мне бы потом было плохо. На этой доске конечно же нет никого, кто наедается иногда так, что становится плохо, тут все абсолютно здоровы в этом плане
>>3105273 Значит я ошиблась. Но я хотела выбрать 3 соуса, а не 3 картошки, ибо 2 мне всегда мало. 3 картошки офк перебор. К слову, никогда не пробовала наггетсы в маке, думаю 20 это сытно и хватит на весь день. Я свой заказ показала как пример заказа сытной еды, и он очень дорогой. Просто как пример, что мак еда для мажоров, вот и все. Я бы тот заказ свой купила допустим днем и ела бы весь оставшийся день, думаю хватило бы. Но энивэй это довольно дорого, лучше что-то более полезное и сытное за такие деньги заказать/купить.
>>3105279 Да вроде как раз иногда пожрать говна в маке норм, у всех грешки есть. Просто тут одна ебанашка усирается, доказывая, что бигмаком невозможно наесться, надо как минимум 3, а картошка и 20 наггетсов сверху это вообще ни о чем. И при этом несколько постов усирается, что вестт 45 кг))))00
Ты ж вон сама пишешь, что если столько сожрать, будет хуево.
>>3105282 Боже, ебанашка, никто не жрет каждый день в маке, мак это еда на пару раз в месяц максимум. Очевидно что так нельзя питаться каждый день, но никто в здравом уме и не будет каждый день жрать в маке.
>>3105289 Ну а вам не надо выдавать за норму ой девочки, я одной маленькой картошечкой наедаюсь так, что аж блевать потом охота от переедания, вы тут не перед хуемразями, чтобы пиздеть как мало едите
>>3105295 В маке хорошие креветки, особенно с их соусом. Хрустящие снаружи, сочные внутри. Часто и много их не хочется, но иногда это просто вкусно. Как и сырные палочки.
>>3105290 Пиздец ты поехавшая. Я оставила максимум несколько постов и весь день не писала тут. Про 3 бигмака тоже высосала только что, я не говорила про количество, 2 наверное норм было бы. И наггетсы я там не пробовала, но могу предположить, что насытилась бы ими. И прикинь, я вешу 45, потому что я не питаюсь каждый день в маке, ебанашка. Я понимаю что для рпп-шизичек вроде тебя норма забивать мозг хуетой вроде количества калорий у воздуха, но у нормальных людей не так. Я могу пожрать курицы с гречкой и насытиться и точно также 2 бургера в маке и картошку и насытиться. Потому что мне похуй на калории, шаришь, жируха обоссанная? Наверное мне просто повезло в генетике, а тебе каждый пук нужно высчитывать на бжу и калории, кек.
>>3105290 Ну там не так утрированно, да и та тян может один раз в день есть, я бы так и кита проглотила, а если по принципу завтрак-обед-ужин, то и пары чизбургеров хватит
>>3105309 А может ты не ела нормальных креветок, шизичка? А может я сама разберусь, что я ела, а что нет? Если бы я не жила на дв 7 лет, я бы тебе не ответила даже, блять, ненормальная. А вместо сыра там ебучий сыр, только не падай в обморок, тупая, блять.
>>3105310 Да забей, тут поехавшие жирухи сидят походу, для которых одна радость - похрюкать над коробкой наггетсов. Они реально не верят, что что-то ест мало и при этом наедается. Культ желудка, хули.
>>3105323 во фритюр на 2 минуты, я понимаю что тут мамкины белоручки сидят, которые не рабыни патриархата, чтобы для себя готовить, но как бы если мороженую хуйню во фритюре передержать она сгорит, а не переварится
>>3105279 Потому что изначально говорилось о дефолт приеме пище в маке, для дефолт сисы хавать на 1000 в маке это ненормально как многие отписались, складывается впечатление что это >>3104909 1)фантазерка которая никогда нормально в маке не хавала 2)пиздаболка -жируха потому что пишет что весит 45 кг (ору) 3)чушок который реально столько хавает и просто спалился
>>3105330 Ну 1000 это утрировано, но норм заказ чтобы нажраться будет больше 500 рублей это точно. И за эти деньги можно сходить в какое-нибудь кафе и купить что-то менее калорийное, более здоровое и сытное. Вот о чем речь шла, тупая ты жиробаска.
>>3105294 >>3105299 У меня нет бед с башкой и желудком. Я никогда не страдала рпп, всякими анорексиями-булимиями. Я просто сама по себе не люблю есть. Вот только недавно заказывали бургеры не из мака, правда, а из заведения поприличнее, - четверть оставила. Семь наггетсов - все, наелась. Как можно съесть наггетсы+бургер+картошка+запить колой - я не представляю.
>>3105337 >Как можно съесть наггетсы+бургер+картошка+запить колой Блять ты же не за секунду это все съедаешь. Я в маке заказ всегда беру с собой, пока доеду/дойду до дома, уже физически устану и захочу больше, чем просто бургер. Наггетсы можно весь день есть.
>>3105342 Вот я в принципе тебя понимаю, но блин. Еда в маке через полчаса уже ж не вкусная, даже если разогреть. Картошка так вообще пиздец. В бургерах салат вянет от горячей котлеты. То есть купить и поесть ладно. Но весь день потом доедать остывшее и размокшее, ну хз блин.
>>3105345 Мне очень нравится картошка в маке, по-моему она лучшая в фастфуде. Лучше чем в кфс уж точно. Но я жру в принципе в маке раз в месяц или даже реже. Как-то питалась несколько дней подряд в маке, тоже хуево стало. Ну а остывшее и размокшее мне норм доедать, похуй как-то. В общем о чем я говорила вначале: мак еда для мажоров, далеко не бедная. За эти деньги можно более вкусно/насыщенно/ДИЕТИЧЕСКИ пожрать.
>>3105334 больше 500 рублей? Я на столько жрала, только когда булимичила. Есть маккомбо, где берётся средний обед и всё уже приблизительно посчитано, 250-350 рублей за обед с напитком. Калорий каждом таком обеде 600-800, что почти соответствует хорошему такому обеду с первым, вторым, салатом и даже возможно небольшим десертом. Если деняг нет, тогда можно взять гамбургер/чизбургер/чикенбургер + картошку фри. Без напитка выйдет на 100 рублей, вполне бюджетно, а по калориям равно большой порции второго блюда.
>>3105355 Мне тоже кажется, что она там оч вкусная. Но если чуть размокнет, ужасно. Вкусовщина, короче. >>3105356 Ну за кстати, насчёт пара, вот не пробовала, но как-то попробовала картошку, разогретую в микроволновке и чуть не проблевалась.
>>3105341 Разбиваю лицо фейспалмом. Ладно, черт с тобой. >>3105342 Ладно, это уже более-менее. Но соглашусь с >>3105345 не понимаю прекола забирать еду из мака домой.
>>3104966 Вкусная еда это смесь жира с сахаром. Почему-то у организма нет тормозов для неё, потому люди её переедают и жиреют. Попробуй стакан сахара или тарелку сливок съесть. В тебя очень скоро перестанет это лезть. А вот если их смешать, ты это съешь и добавки попросишь.
>>3105349 >Че там у бдсмной парочки принесите Как раз заглянула к своему любимому комическому дуэту в гости, ничего интересного. Она снимает про жратву в тему треда такскозат, видимо, чтобы доказать, что питается не только хозяйскими огрызками. Профессор Чушок дает лекции о том, как стать арбузером сначала показалось, что это сатира, но походу нет.
>>3105398 Спасибо, сисочка >1 видео Фууу представляю как люди кринжевали когда она сидела вылизывала эту миску как собака. Небось еще и хоспадина в руку поцеловала за обед. Кто у них платит за обед интересно
>>3105398 Отвратительно. Тоже мне, абузер. Вот только такие тян с бедами с башкой и ведутся, которые встречаются с тянками из-за боязни парней. Посмотрела бы, как он какую-нибудь стейсю заабьюзил
>>3105429 Пиздец как хочу, чтобы эта милая и симпатичная тян поскорее очухалась от ментальных бед и увидела своего хуя со стороны, как его видят абсолютно все. Она стоит гораздо большего, а эта гнилая чмоня пользуется моментом.
>>3105515 Я просто люблю все именно малиновое даже гель для мытья посуды малиновый покупаю, кек, и вот всяких напитков малиновых не сказать, чтобы много.
Поехавшая пилила видос, как бежала из родных пердей в ДС, к своему арбузеру на первую встречу. В СВ с сочком и нарезкой за 60р. Вангую, что это и была ТАКТИКА ХИЩНЕКА. Берешь забитую маню, срешь ей в голову, помогаешь с побегом, попутно разрывая все ее связи с миром, ставишь на сетчик и говоришь "готовь туза", продолжая доламывать кукуху. ??? PROFIT Вы кара и награда, вы злой рок и божья роса милость.
>>3105398 > раньше я вниманиеблядствовала и нитокушничала вот так > а теперь вот эдак Кто бы сомневался, пизда тупая. С ее телом и лицом могла бы трахаться с красавчиками или с богатыми, нет, жрёт говно своего всратого нищука-любимки.
>>3105732 Про первое и говорить нечего, чисто кринж. Со второго орнула, ох уж эта дебелая бабская рука у аспадина. Недостаток теста конфирмед, самец ага ага
>>3105744 Лолус, хорошо сделано, сис! Вот Новосад - это какой-то феномен. Она вроде норм выглядит, двигается, но это все насколько несексуально и неуместно, что диву даешься.
>>3105759 У свинозад очень грубое лицо, которое убивает весь сексапил, кмк. >>3105751 Анонтян, ты прелесть! Жду свидания видоса с пихель, как еврей обрезания.
>>3105429 >пик Ну всё ясно с ней, бедная девчушка. А ведь симпатичная, такой материал пропадает. Мне, кстати, попадался такой же кринжово-пафосный говнарик с очень похожей манерой речи, который нелепо ко мне подкатывал, изображая из себя гуру пикапа. Причем чисто внешне он выглядел ничего так, хорошие черты лица, но это ебучее поведение всё перечёркивало. Я потом однокурсниц смешила рассказами о наших диалогах.
>>3105766 Да там не только ремень, там полная жопа огурцов, в треде светили вроде: мать ее не хотела и терпеть не могла, с отцом пиздились и он (вроде бы) алкаш. Тут любой говнарик станет любимым мущинай.
>>3105770 Жаль её. Ей бы к психу походить, а не перед обрыганом стелиться. Со стороны видно, какой это кринж, а она сама считает своё дело Великой Миссией.
>>3105790 Не все готовы заниматься спортом чисто для тела, есть и другие интересные занятия и это норм. Но на лицо она кринж, ей не идёт этот сексапил, так же как и собаке не едут рюшечки с розовым цветом.
>>3105795 >пошла в спорт зал Вангую раз в месяц ходила посидеть на коврике >>3105794 А я та тян, которая про один бигмак на весь день писала, не урчи только
>>3105843 Жирошизик наоборот говорил что тян должны жрать 1 картошину в день, иначе жируха. Хотя сам наверняка наяривает половину меню мака. Но очко у никсельпиксель реально убогое и висячее, я удивлена что в ее возрасте такое может быть.
>>3105759 >Она вроде норм выглядит, двигается Нет. В танцах всегда есть подача (attitude, типа). Она мало того, что плохо двигается, не в полную силу (как если бы она пришла в зал и стала хвастаться, что качается гантелями по 0.5 кг), так ещё и подачи нет никакой. Некоторые вытягивают простые хоряги харизмой, но не в её случае. Либо техника, либо подача, у королев кринжа танцпола нет ни того, ни другого.
>>3105852 Не жирошизик, но норм меню на мой вкус - Геркулес на молоке с ягодками и медом - омлет из 3х яиц с хлебцами и маслом - гречка с тушёной говядиной. 1.9 кк примерно и никакого суецыда
>>3105398 На втором пике такая милота, эх моя бы еот прыгала так на меня :3
на 9-ой секунде она делает то, что я мечтаю делать со своей еот каждый вечер и мб утро, когда она сонная лежит, если ей такое нравится и не будет раздрадать эх как же хочется жену
>>3105820 она в каждом треде пляшет под этот эндинг ору че она так разжирела то, бля.... еще 3 года назад была няшной худой писечкой, а теперь выглядит как местная сумасшедшая + жируха
А я все еще не могу развидеть полиэстровый халат аспадина. Ебаный стыд. В детстве сосед алкаш в таком выходил курить. Он потом спился и сдох на улице от обморожения.
>>3105921 Оподливилась. Я в кунах не шарю, они все для меня как NPC, но на этого даже смотреть тошно, прямо какое-то всратобинго. Когда рот открывает вообще туши свет, хочется пиздануть его чем-нибудь по-тяжелее.
Не в тему, но где та тян, что отписывала в треде про красивых тян с обещанием сделать тредик про связь внешности родителей и ребенка? Если читаешь, то замути плис, а то там всё потёрли :(
>>3105996 боже на первой вебм всё как я хочу с своей еот ;_; тоже хочу ее красивые руки целовтаь по утрам и вечерам.......... блин ну надо уже что-то делать. шаг. КАКОЙ?
>>3106002 От псины меньше кринжа, как по мне. Она тупая, любит вниманиеблядствовать, пиздит че-то про сахарного папку и яой, но хотя бы не сосулит так откровенно на камеру, просто косая голова в пределах нормы лет 14. А паулина со своим тестом в халате отвратительны.
>>3105996 > 1 Так не работает, если девушка целует руку мужчине это не она унижается, это унижает мужчину потому что: "Я что тебе баба фууу, неделай так". Во всяком случае мне так сказал бывший когда я в приливе чувств, начала целовать его во все места в том числе и руки.
>>3106008 Хочу. Это же ножки любимейшей тян, почему нет? Я бы и носки её стирал, и трусы. Гетры бы футбольные стирал, будь она футболисткой. Не как фетишист, а просто... хотя, в классе четвертом у меня была еот, и каждый день в гардеробе я как бы невзначай прикасался к ее куртке(самый кайф - когда место рядом с ее крутой свободно и по совпадению другие заняты, и тогда я мог повесить свою рядом СЛУЧАЙНО) - это было так приятно, лол. Типа какой-то контакт С НЕЮ, с её вещами. Толкал её во время физры потому же - хоть какой-то контакт. Еще украли у девченок анкеты однажды и у неё было написано что я её нравлюсь. И я перегорел и забил. И рад - ибо 10+ лет спустя у меня были ЕОТ красивее и милее, без обид плиз
О БОЖЕ!!!! Вот представить, что мы живём вместе, и её трусики сушаться в ванной, аааааааааааааааааааааааа, так тепло в груди стало. Или её волосы на полу, в углах комнат находить во время убокри, её шампуни и крема, её ручки и карандаши, ее носки, валяющиеся по дому.
>>3106010 блять, я насмотрелась на проперженного аспадина с поехавшей лесбухой, и мне теперь псина даже не кажется кринжовой. ну просто тян с легкой ебанцой, чесслово. вот если она начнем снимаеть тиктоки, как она лижет анус своему шуга дэдди, тогда мб и переплюнет кринжовую бдсм парочку.
>>3106018 > тогда тоже был не патриархат? Патриархат конечно. Девушкам целовали ручки потому что они слабенькие и глупышки. А вот если ты поцелуешь руку молодому сударю, он обидется, что ж ты его за слабого считаешь?
>>3106027 Псина же вроде ни разу ебыря не палила, то есть скорее всего у него с головой все в порядке и он в этом анал-карнавале участвовать не будет. А жаль, может при согласии второго ебанинки в собачье башке хватило бы, чтоб поспорить с парой бдсмных долбоебов.
>>3106031 да вон выше в треде фотка есть ее ебыря >>3104784 но тиктоки с ним она не снимает вроде. думаю, он не оч хочет у нее светиться в акках, учитывая специфику псины.
>>3106064 >такого типажа Какого такого? Рост запощенных - 182, 173 и 169
Я обычный, без лишнего веса, нести 182-сантиметровую Уивер на рукахккак любимую жену будет тяжеловато, если к серьезным силовым тренировкам не преступлю.
>>3106062 Ну зачем ты так? Тян со строгими лицами просто эстетичнее имхо. ну не имхо - так многие считают. А если еще и осанка армейская(как у брюнетки из Я, Робот) - то такая тян 100% приковывает взгляды.