>>1971067 Ну он хочет чтобы все сидели с его Оппиком его можно понять. Тем более это не легитимный как ни крути и мочух его должен дельнуть. Но мочух то на работе.
>>1971121 Если любой процесс копрофилии происходящий на планете в определенный момент времени можно назвать победой кого-либо над копрофилом, то да, безусловно. Прямо сейчас вся планета одерживает победу за победой.
Я знаю, что тут есть тохобояре, или хотя бы секондари. Как звать секси сучку, у которой ещё волосы разноцветные, от фиолетового, до оранжевого. Не подведи, анон. Няшки авансом.
>>1971249 Анжелиза пала жертвой дезинформации, Норма априори скам, от которого надо избавиться. Они как негры; людям надо ненавидеть себе подобных, чтобы царствовал мирный баланс в их манямирке. Тогда приобретет место иллюзия благополучия в стране, я так понимаю.
>Лаки увлекался такими играми с самого детства. Он начал разрабатывать шлемы виртуальной реальности в 16 лет. В 19 основал компанию Oculus VR. В 21 продал ее Facebook за $2 млрд, хотя в портфолио был лишь рабочий прототип: ни выручки, ни готового коммерческого продукта. В свои 22 Палмер готов совершить следующий прорыв, который не удался поколениям инженеров до него, — сделать технологии виртуальной реальности массово доступными.
>Но все это уже было далеким прошлым к тому времени, когда Лаки достиг подросткового возраста. Из любопытства он устроил «археологические раскопки» на eBay и собрал представительную коллекцию устаревших устройств виртуальной реальности. Однажды ему удалось купить шлем, когда-то продававшийся за $97 000, всего за $87. Чтобы накопить денег на пополнение коллекции, Палмер немного освоил электронику. Он покупал сломанные iPhone, ремонтировал их и продавал гораздо дороже. Так он заработал $30 000.
А я тут внезапно бакемоногатари начал смотреть. Как-то пропускал мимо все время, описание не внушало доверия. А тут ррраз - и скачал. И что-то затягивает. Стильно.
Другая вниманиеблядь02/02/15 Пнд 22:28:23#216№1971832
>>1971787 Норвежец какой-то вроде. Кривляющийся уебан. Пару раз на ютубу натыкался и уже успел возненавидеть. Ах да, он еще игры проходит, а миллионы уебанов смотрят. inb4 >2015 >играть в игры, а не смотреть их
>>1971832 пьюдипай. Не пони его и его зрителей. Он слишком шумный. Но летсплеи понять могу. Друг филолог у меня "свободный от задроства человек", проходил скайрим, смотря видео на ютубе.
>>1971862 >И скоро карма у постов бдет и на дваче. Судя по опыту реддита не так уж плохо. Да и всегда форч есть. >>1971855 Если бы меня вставили в саут парк, я был бы так счастлив.
Другая вниманиеблядь02/02/15 Пнд 23:26:22#237№1971989DELETED
>>1971968 А я там, между прочим, аниму смотрел. IS - Infinite Stratos 2 01 (Long Version) Что значит лонг? Первую и вторую склеили что ли? >Ошибка: Постинг запрещён. Бан: 244966. Причина: прокси. kek
>>1971986 Давай по пунктам разберем тобой написанное. >>1971987 Пока не докажу всем - не съебу. Для сравнения мне нужен скрин из Макросса с Клаудией Ласаль в хорошем качестве.
Хотел написать, что мод новый хороший чувак и вообще няша, но он удалил мой ОНЕГДОТ_ТРЕНД, так что он сасуга и бака. А ещё как был мочером так им и остался. Пичалька(
>>1972190 >напиши в \д\ . >И спроси, в какой тематике можно увидеть анекдоты в аниме стиле. Это ты меня так тралишь, да? У меня депрессия, а ты надо мной тут ещё и хихикаешь.
>>1972258 Ты, если и даун, жрущий говно, то делай это в местах специально отведенных. Для тебя /с-парашу сделали. Шел бы туда. Нет, нужно в прилично заведении кучу наложить посреди обеденного зала. Пиздос.
>>1972272 Да ты какой-то ебанутый, еще и батхертишь как девочка. Если тебе что-то не нравится, попробуй объяснить свою позицию, а не хуйню нести. Дело же не в том, что это не японский мультик, тебе просто охота пернуть глупостью в /a/.
>>1972290 > объяснить свою позицию Нет, чмо, это ты должен объясняться, почему ты срешь в /а, когда для твоего пиндосоговна есть отдельный раздел, животное.
>>1972291 Нас тут как минимум двое, а тебе придется терпеть это и многое другое - дальше будет твоя любимая малазийская культура: сериалы и комиксы. Ня^^
>>1972308 И тут ты такой даёшь точное определение, что являеться сраньём, а что нет, или уёбываешь в реакшон и там зашиваешься лечебной струей мочи в ебало.
Вообще, проигрываю с изянодебила. Сам же насасывал на тред без мочерации, а теперь при каждом удобном случае бегает плакаться в соседний реакшон, что его обижают мультики.
>>1972321 Поправочка: я стоял за либерализацию реакшона и, Аллах свидетель, уж точно не за то, чтобы убогим мультосам был здесь зеленый свет. Знал бы, во что это выльется и какой скам в итоге обоснуется в свободном треде - никакой революции бы не было. Расчет был совсем не то, что происходит здесь сейчас. Надо было за подсосов топить... Коукай шитеиру. Дзенбу мачигай датта ращии.
>>1972335 Это был лихой 2013, я тогда только переустановил шиндовс и сел смотреть анимцо, по стандарту классик скринит в пнг, заметил не сразу, а перекодировать все скрины мне лень.
>>1972344 Уже вряд ли что-то выйдет. Мочух, каким бы он двухдневный дауном не был, сделал довольно правильный ход, дав зеленый свет треду без правил и пустив его на самотек. Теперь любые попытки пошатнуть его трон сведутся к посылу сюда, мол "я ведь дал вам свободу, пиздуйте, кому не нравится". И напряжение спало, есть немало удовлетворенных таким положением вещей. Тоникаку, дзаннэн нагара, матсу шика най.
>>1972594 Вот паста для гринтекстового воина, взято из д/: Абу блять, этот дебил весь диапазон впн забанил. Вообще-то это https://www.ipredator.se/ впн от дохлого Pirate Bay, её до хуя народу использует. >Постинг запрещён. Бан: 251782. Причина: щитпостинг/уход от бана(прокси-швеция) //!a.
... То есть я решил обойти бан, купив впн за 7 баксов. Поэтому весь диапазон впн надо забанить. Да сосач для состоятельный людей, пойду ещё гугл куплю , чтобы там впску поднять. п.с. Ну а для тебя лично поясняю, я вообще без понятия, что за обход бана, дебил модератор (или это синонимы) забанил всю подсеть и прихватил меня за одно.
>>1972721 >милые Пауки тоже милые, однако их не любят. >вежливые Ага, а я генсек ЦК КПСС тогда и председатель Совета Министров. >очень умные няшечки Насмешил.
>>1972724 Это никакой не самоподдув, я же вообще не айдоруняшка, а бывший жожопидор, который прозрел благодаря этим замечательным людям и встал на путь исправления.
>>1972630 Нечего писать, не о чем говорить. Что-то хотел?
Ах да, посмотрел вот эту милую гомоту. Сасуга Коноданщы-сериз. Мужчин в ней нет, есть две девочки, изображающие существ мужского пола. Миленько, ванильненько и с нотацией - а остальное только после выпускного.
>>1972856 Кормлю, когда мне надо. Бугурчу, когда хочу. Затраливаюсь, когда решаю затралиться. Разговариваю с пастами. Проигрываю в спорах со школьниками. Пишу большие объемы текста. Проблемы, пиздурд?
Форсы, аттеншнвхоры, чатики приветствуются.
Разрешается отсылать анона в другие разделы.