24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лугабе теперь оффициальный президент. Интересно, как змагародаунам сосется? Как же ловко их батька обвел - они все готовились к маршу миллиардов, а он взял и не позвал их)
Моя аналитика: это окончательно добъет затухающие и так протесты. Плюс послы западных стран признают Лугабе легитимным. Вот и усе. Можете расходиться, майдауны
Аноним ID: Талантливый Джон Доу23/09/20 Срд 11:48:35#6№39791828Двачую 2RRRAGE! 2
>>39791802 Да, Беларусь теперь ничем от Африки не отличается. Прздравляю бульбашей. Вы холопы каких свет не видывал.
>>39791828 >Прздравляю бульбашей. Вы холопы каких свет не видывал. Зато обувь снимали. Такие мирные все. Мне тут усирались и говорили, что белорус никогда не будет убивать белоруса-мента, такие они все ромашки и бабочки. Ну наслаждайтесь нищетой, бесправием и тиранией!
>>39791860 потому что протестовали тупые долбоебы, вылезшие из под мамкиной юбки и перечитавшие интернета. Какая нахуй обувь? Вот хули я на Блонях спокойно залажу в обуви на скамейки? Я на Плантах залажу на скамейки и что-то они не ломаются и им хуже не становится. Это же уличная мебель, а не антикварный стул. Эти мрази , я хуй откуда знаю повылазили - видно хипстерские носки показать.
>>39791778 (OP) Я всегда знал что змагары терпилы терпил. Вот уже, протесты, народные массы. Нет, будем пастись в загончиках. Пазог! Пазог! Защоооо!!! Это было после пыток первых дней понятно. Лол, не будем идти освобождать людей, потому как когда мы приходим, внутри начинают сильнее пиздить. А взять силой гестапо они даже не думают, мирный протест жи.
Член президиума КС Павел Латушко прокомментировал инаугурацию Лугабе
«Честно говоря, инаугурация больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе. Очевидно, что Александр Лугабе президент исключительно ОМОНа и горстки завравшихся чиновников».
А ведь как ловко Батька провел либ. хуесосов. Они-то думали создать картинки для западных сми с тем, как "народ" не согласен. А он взял, и обвел их вокруг пальца. Вот это я понимаю, гений стратегии. Снимаю шлюпу и кланяюсь перед Батькой - он в очередной раз показал себя умелым политиком и интригантом, способным дать пососать даже лучшим агентам ЦРУ
Комрады, а пока либ. мразь рвется и пытается осознать глубину своего отсоса. Давайте делать ставки, как быстро жапыдные дерьмократы побегут к легетимному президенту РБ на покрон для восстановления дип. отношений? Ставлю, что к новому году баба-срака получит бутом под дупу и будет выгнана с ес.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз23/09/20 Срд 11:59:51#25№39791978Двачую 0RRRAGE! 0
мне сегодня даже приснилось, что беларусы раздуплились и наконец начали хуярить ментов, захватывать администрации, строить баррикады и прочее. Но нет, наяву они по-прежнему вякают пазог, пока их давят как говно.
Кстати, дорогие дети, если народ против. То почему во время инагурации никто не вышел на улицы? Может быть, вы просто кучка говна, а беларусы за батьку, не думали?
Но смысл инаугурации в том чтобы все видели, а тайная это уже не инаугурация а хуета. Даже на присягу в военную часть и то пускают гражданских, потому что присяга идет перед народом в первую очередь, а не перед чиновниками и командирами. Хотя чего от африканской диктатуры ожидать
>>39791989 ПОСРЕДИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ УСТРАИВАЕШЬ ПОТЕШНУЮ ИНАУГУРАЦИЮ @ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ @ РЯЯЯ МЫ ЖЕ ГАВАРИЛИ 2% ГОВНА, ЗМАГАРЫ, ПРОКЛАДКИ, РЯЯЯ @ КТО-ТО ВЫШЕЛ @ РЯЯЯЯ МЫ ЖЕ ГАВАРИЛИ ЧТО ПРОТИВ ТОЛЬКО БЕЗДЕЛЬНИКИ, НАРКОМАНЫ И БЕЗРАБОТНЫЕ БИЧИ
>>39791948 На самом деле соснули все белорусы. Уверенно можно сказать что помощь РФ для Батьки обойдётся в пару РОСпиленных заводов и пару десятков тысяч ликвидированных рабочих мест. Хотя если бы победил майдаун, распилено и ликвидировано было бы ещё больше.
Легитимный президент за которого проголосовало 80% вкрысу от всех проводит инаугурацию, без анонсов без нихуя. Видимо скромный человек, не хочет чтоб его свой народ поздравлял. мивина
>>39792022 сынок, тогда откуда все об этом узнали? У тебя проблемы с логикой, сынок? Впрочем, чего это я - ведь надо было быть дауном, что бы скакать против Беларуси. Теперь готовьте дупу до кутасов, бэндо бэз мыдла рухать.
>>39792162 ШЛЯПА оп этого треда. Его легко определить по петушиному флагу БССР, который они знатно зашкварили на дваче. Ещё у него есть имя и отчество - Попье Моше
И кстати, не надо путать легальность с легитимностью.
Сейчас Лука легальный президент Беларуси, но уже нелегитимный. Когда истекут установленные законом сроки инаугурации, будет нелегальный. И процедура наверняка нарушена, если он решил инаугурироваться кулуарно.
Дебилы уже наскакались до того, что нормальным людям нельзу на улицу выйти. Уже не раз были случаи, что быдло прокладочное кидались на втеранов и женщин с детьми.
>>39791860 >Зато обувь снимали. Такие мирные все. Конечно мирные. Когда кола вогнали скачущим агрессивным дебилам по самые помидоры, то внезапно мирными стали.
>>39791895 >Не легитимный тред не легитимному президенту. Прокладка, плиз, ты обосрался и порвался на два треда. Уже как тот рагуль с крымом, воображает, что он его.
>>39791778 (OP) О теперь за долгие годы отсмотра видео с протестов по заветам Китая устроят Беларусам "Уйгурский округ" с "цифровым рейтигном". За снятие обуви на скаамейках даже будет скидка.
>>39792431 Зачем? Просто трудовая дисциплина, разумные ограничения в пище и сне. Протестовал микрорайон - значит утром побудка государственным гимном и комендантский час.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз23/09/20 Срд 12:32:25#73№39792464Двачую 0RRRAGE! 0
>>39792015 КОСПЛЕИШЬ ВО ВСЕМ АГ @ ДАЖЕ ТЕЛЕГУ НАЗЫВАЕШЬ КАК У ПРЕЗИДЕНТА @ ТУЖИШЬСЯ В ЕС @ ДОКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ ЛЕГИТИМНОСТЬ @ НАЗЫВАЮТ ГУАЙДИХОЙ И ВЫСМЕИВАЮТ В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ
>>39791778 (OP) Единственное что змагары могут это перекатывать тред в /по по свержению лугабе. С такими терпилами лугабе до гроба просидит, а потом ещё и коленьку посадит. Будет как в лучшей Корее.
>>39792543 Я что-то про заграницу сказал? Конечно я имею право его осудить, я гражданин РБ и как бы имею право критиковать действия властей. Он поступил неправильно только потому, что устроил тайную инаугурацию. Если по его мнению и мнению ЦИК он победил честно, почему не вести себя как открытый и честный президент? Зачем в крысу скрываться и присягать НАРОДУ? Я не понимаю.
Достаточно просто посмотреть на инаугурацию Пyтина чтобы понять как выглядит инаугурация легитимно го президента. Лукашенкo расписался в своей несостоятельности
>>39791778 (OP) Как же я проигрывал с того, как первые недели беларусы мне грубо отвечали на мои слова о том, что всеми этими стояниями, танцами и прочей хуйней они нихуя не добьются, беларусы всеьез верили что они смогут таким образом скинуть Лугабе. Ебать наивные как дети, ей-богу. Я им говорил - делайте коктейли, жгите вражину. Нет, украинцы тупые лохи, а вот мы все мимрненько сможем. Смогли?
>>39792643 Прокладон, у меня хоть было, а у тебя даже не было.
То есть пиздец как все слито.
>>39792673 >Я что-то про заграницу сказал? Само собой, у тебя и флажок - заграничная прокладка.
>>39792673 >Он поступил неправильно Скрипт прокладки, ничего нового. И так 26 лет. Хоть одно правильное действие АГ сможешь назвать? Нет, потому что ты однобокая прокладка.
>>39792673 >Если по его мнению и мнению ЦИК он победил честно, почему не вести себя как открытый и честный президент? Зачем в крысу скрываться и присягать НАРОДУ? Я не понимаю.
Блять, недавно на концерте выступал, где его бабы зацеловывали. И это было неправильно у прокладок. И тут неправильно во дворце присяга, ну что поделать.
>>39792727 >Ебать наивные как дети, ей-богу. Я им говорил - делайте коктейли, жгите вражину. Конечно, хохлина сидя по уши в говне хотел нам подлянку устроить через своих сателлитов - прокладок.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз23/09/20 Срд 13:00:19#99№39792863Двачую 1RRRAGE! 2
>>39792727 двачую этого пана ёбаного хохла. Ещё и провокатором называли в тредах, дескать вот у нас мирный протест, а злые титуханы хотят его радикализировать.
>>39792220 Лол. Очередная мантра для самоуспокоения прокладонов. Угу, нелегитимный, ага незаконный. И что ты сделаешь? будешь следующие 5 лет в муку бессильно передть и в твитерах пынек постить? себе ответь, только сознание не потеряй.
следующим этапом вангую будут массовые репрессии. Вывешивал прокладку на окне? Добро пожаловать в исправительно-воспитательный лагерь
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз23/09/20 Срд 13:04:43#104№39792927Двачую 0RRRAGE! 0
>>39792860 >>39792883 это правда, но нужно тогда задать вопрос - змагары вообще хотели скинуть лукаша или нет? Если хотели, то способ это сделать есть только силовой. Если не хотели, то незачем было и на гулянья выходить.
>>39792919 Ну вообще-то, публичную демонстрацию прокладки было бы неплохо и в рашке запретить, как символ нацистских коллаборационистов. А то за бандеровскую красно-чёрную тряпку можно и по ебалу получить, и бутылку, а фашистскую прокладку вроде как норм демонстрировать, чем всякие альтернативно-одарённые и занимаются на выходных.
>>39792860 Медианные зарплаты надо смотреть и цены. >>39792792 Каков пиздёжь. Сразу видно в Беларуси ты ни разу не был - а я живу в 80 км от границы. Кстати, можешь здесь глянуть сравнение Киева и Минска https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&city1=Kiev+%28Kyiv%29&country2=Belarus&city2=Minsk&displayCurrency=EUR Не отменяет того, что Киев - загаженный город с кучами быдла, нео тем не менее, глянь уровень жизни. >>39792838 +15 рублей Мань, у тебя кстати валюта обвалилась больше, чем гривна, и при том что у нас проеб областей и война. У вас в Беларуси пиздец будет рано или поздно, нельзя просто вот так законсервировать совок и жить в манямирке. Есть объективные процессы и вы в ближайшие 5 лет обнищаете на уровень Молдовы. Можешь скринить. >>39792863 Да-да, только вот все это проходили. >>39792953 И это говорит мне житель страны, у которого президент как царь уже. Нахуй иди.
>>39793107 Не знаю, при чём здесь Италия. https://en.wikipedia.org/wiki/Byelorussian_Central_Council Прокладка - это в любом случае враждебный флаг, потому что это дроч на Польшу и Литву, а Польша и Литва что тогда, что сейчас - одни из основных враждебных России государств.
>>39793267 >Не знаю, при чём здесь Италия. Потому что фашисты это в Италии еблан. Если ты говоришь про 3 рейх то там НАЦИСТЫ это блядь вообще другое. Путать это = быть быдлом
>>39793323 Да этож я для красного словца, у нас на фошистов лучше народ триггерится. Заебёшься каждой бабке объяснять, чем фашизм отличается от национал-социализма.
>>39793264 >+15 рублей >Мань, у тебя кстати валюта обвалилась больше, чем гривна, и при том что у нас проеб областей и война. У вас в Беларуси пиздец будет рано или поздно, нельзя просто вот так законсервировать совок и жить в манямирке. Есть объективные процессы и вы в ближайшие 5 лет обнищаете на уровень Молдовы. Можешь скринить.
Скрины рагулей всегда делаю, и всегда они потом бугуртят от них.
>>39794053 Сынок, и что дальше? А зачем беларусам икея, если есть блэк-рэд-вайт и пинскдрев? Я бы сам с удовольствием купил в пинскдреве, но у нас нет представительства
>>39794370 C учетом того что они кукарекали про трепроцентного лугабе, то соснули по полной. Ну а Лукашeнко пришлось дофига чего сдать в обмен на поддержку Пyтина. И если раньше Лукашeнко мог маневрировать от РФ к ЕС и обратно, то теперь его анус крепко в руках у Пyтина. Т.е змагарье сделало только хуже, в первую очередь себе.
>>39794474 >змагарье сделало только хуже, в первую очередь себе Мне кажется (хотя я далек от полного внутреннего понимания ситуации) - что проблема в змагарья в том, что они выступают не под государственным флагом. То есть волей-неволей (даже если принять все мантры про то, что это истинный флаг Белоруссии и т.д. и т.п.) - показывают этим, что они конкретно так собрались устроить именно переворот, да еще и со сменой гос.символики и всё такое.
>>39794632 Какая же она убогая и страшная. При том, что на Беларуси большинство женщин вполне симпатичные. Хотя да - эту закономерность я уже отметил. Там все бабы из либ. мразотной тусовки с ублюдочной внешкой
>>39794434 Все верно сказала. прокладки только выиграли. в манямирке безоговорочная победа. Это как кричать ебущим твою жену в подворотне насильникам что их осуждают жители окрестных домов. Лол.
>>39794730 Просто наитипичнейшее поведение левачьего безмозглого стада. Осталось только марками закинуться и ромашку в волосы воткнуть, будут 1 в 1 американские хиппи. Мерзкий сорт людей.
>>39794800 Скорее это показывает, что снимавшие свои кросовочки - малолетние долбоебы, не знающие предназначения уличной мебели. Уличные элементы создаются исходя из факта их использования. А дебилы реально думают кого-то восхитить "аккуратностью", выдуманной просто из дупы тупого говна. Охуеть просто, скамейка переживает перепады температуры и дохуя чего еще, но подошву-то хипстерских нью бэленсов не переживет. КХХХ-ТЬФУУУУ. Противно смотреть на это убожество в сцетных носках.
Лол, проснулся, а Лука уже ИНАГУРИРОВАЛСЯ. Двавно так не проигрывал с потешной копрозиции. И что вы сделаете сегодня, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО? Воскресенья подождете? Или еще ПОЗОР покричите? ааххаха
Тебе рассказать как будет? А путинский кредит ты чем собрался отдавать? Вот тут вот всё и завертится. Короче, будет классика - возврат кредита Россия не увидит, Лугабе не досидит этот срок.
>>39794889 >А путинский кредит ты чем собрался отдавать? Вот тут вот всё и завертится. Короче, будет классика - возврат кредита Россия не увидит Даааа >>39794889 >Лугабе не досидит этот срок. Еще два просидит, а потом и сыночка подрастет до состояния ебателей змагаров.
>>39794809 По наблюдением за BLM можно сделать вполне однозначный вывод, что у левачья всё начинается со лживой демонстрации своей любвеобильной натуры, а переходит в погромы, избиения и террор. Блядоруские леваки пока ещё на начальной стадии развития левачьего роя.
>>39791778 (OP) Потешные протесты потому что, вы же потомки партизан, доставайте дедовские винтовки и начинайте охоту на космонавтов во время гуляний, только так.
>>39794967 >ещё на начальной стадии развития левачьего роя. Ленин мутил терор и МАРОДЕРСТВО ещё до того как высрали 1 волну феминизма. Там где современные леваки учились ленин преподавал
>>39794941 Глупышка. Ты не в ту сторону клюёшь. Мне по большому счёту всё равно на Белоруссию, я там и не был никогда. Просто Лугабе охуел до предела. А историю в же тебе не мешало подучить. Хотя бы на глубину 100 лет.
>>39795091 > А историю в же тебе не мешало подучить. Хотя бы на глубину 100 лет. А что там? просвяти? Может покажешь мне историческую параллель с нынешней ситуацией в картофельлэнде? и да, скажи мне зачем РИ в 1 мировую влезла. так чтобы проверить ТВОЕ знание истории.
>>39795184 Здесь тред пропаганды, где вы пытаетесь перекрыть полное отсутствие значимости сегодняшнего "мероприятия инаугурациюзамещающего идентично го натуральной". Ты же в курсе что эта “маняинаугурация" даже венскую конвенцию нарушает, поскольку главы диппредставительств на неё приглашены не были? Вот и попытаться придать этой хуете какой-то статус и есть твоя основная задача на сегодня
>>39795330 Ты мог и сам догадаться. Единственная венская конвенция об этом - Конвенция о дипломатических сношениях. Кажется 61 года. Статью сам ищи, я на тебя и так достаточно времени потратил. Мне тебя убеждать не в чем, за меня сегодня тебя будут убеждать представители развитого мира.
>>39795236 >Здесь тред пропаганды, где вы пытаетесь перекрыть полное отсутствие значимости сегодняшнего "мероприятия инаугурациюзамещающего идентично го натуральной"
Какой-то бред визжащего прокладона. Если для тебя это так незначимо, то чего горишь, прокладка?
>>39795236 > Ты же в курсе что эта “маняинаугурация" Обычная инаугурация. От которой прокладонов бомбануло, потому что они хотели скакать и кривляться в идиотской манере, как обычно подгадить, но что-то пошло не так.
>>39795337 А дальше будет падение в нищету двух стран - Беларуси и России. Беларуси за счёт того что они теряют весь бизнес, включая транзитный, а России потому что мы отныне будем кормить режим нелегитимного диктатора. Кому кроме России нужны эти поганые тракторы и белазы? Неужто Европа не проживёт без калийных удобрений? Американцы спокойно перекроют и этот рынок
>>39795397 >КОКОЙТО БРЕД Стандартный ответ без аргументов. >АЗАЗА ТИ ГОРИЖ Нет я не горю, я потешаюсь над окатышем, который истошно защищает антинародным режим
>>39795457 Конечно. Остаюсь на линии. А мнение пиздобола, вроде тебя, кукарекнувшего "нарушена венская конвенция", а потом "ну сами поищите какая именно и какая статья" - не важно.
>>39795443 Придурок, ты неумело кривляешься. Бред в том, что опять визги про "неправильную инаугурацию". А у Тихановскуса, стало быть, будет правильная.
>>39795457 Обкакалась с венской конвенцией и продолжает срать под себя.
>>39795498 Выборов не было. То что было проведено не является выборами поскольку не были допущены кандидаты без предъявления им обвинений. Их просто закрыли и до сих пор не выпустили. Крым Российский
>>39795498 >Были выборы >Ээээ, ну эта, сходите значит на Мои выборы Меня, посчитаем по Моему. Не нравится? Идите в Мой суд. Или получайте пизды от Моей полиции.
>>39795414 >А дальше будет падение в нищету двух стран - Беларуси и России не не не. ты закатил истерику про то что дальше: - ух! мы покажем лугабе!!!111111одинодин что дальше собирается делать прокладонское племя? Кукарекать на пораше?
>>39795561 >не не не. ты закатил истерику про то что дальше: - ух! мы покажем лугабе!!!111111одинодин что дальше собирается делать прокладонское племя? Кукарекать на пораше Что это за вранье? Я ничего не закатывал, что ты несешь, окатышь? Таблетки выпей
>>39795522 >Крым Российский Ок. Там же тоже были выборы. Или не было?
>>39795522 > не были допущены кандидаты Тихановская, Конопацкая и еще два гея. Не допустили Бабу Рико, потому что он готовил переворот, как и муж Тихановской. Никто из не собирался честно играть.
Тот же баба рико прям хвалился, что у него все в баксах и рублями он не пользуется. Нашли махинации и прижали. Думал ему все дозволено.
>Эээ, ну эта, сходите значит на выборы моего пажа, выберите из двух пажей. Не нравится? Вы хотите разрушить тысячелетние традиции, получите пизды от полиции и пажей. Как без намордника, забыл где живешь? Получи пизды, без намордника нельзя.
>>39795135 > Ты же вообще не знаешь почему менты тут пиздили змагаров с особой усердностью. Я даже не знаю что кто-то кого-то пиздил. Это всё вторично. Главное тренды. И они не в пользу Лугабе.
>>39795866 >В смысле перекрывать, что за сленг Залетный окатышь даже в локальных терминах не разбирается. Пиздец окатышей Пригожина сюда привели, прям новеньких. ЗАТО КОТОРЫЕ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
>>39795950 Быстрее уже бы. У меня дядька работает на мазе, говорит, что заебали дебилы. То улицы из-за них перекрываются, то они делают вид бунта на МАЗе, хотя все мужики не знают тех залетных активистов. Вообще, в город уже страшно выйти, потому что одебилившиеся мрази кидаются на ветеран и матерей с маленькими детьми.
>>39795940 Не может быть, поэтому это и не так У меня есть своя позиция, которая совпадает с позицией всех развитых и здравых людей. Позиция в следующем: выборы в Беларуси не проходили, Дукашенко не избирался, также как не ищбиралась и тихановская. Бабарико и Тихановский являются политическими заключёнными, преступление которых - составление конкуренции Дукашенкo на выборах. Инаугурация не избранного президента быть проведена не могла. Закончится это все статусом Беларуси в России как у Южной Осетии, то есть де-факто Беларусь вскоре станет российской территорией, в этом я ничего плохого не вижу, надеюсь Беларусь не станет таковой де-юре, потому что мне уже не очень комфортно оставлять в магазинах на еду по 30к рублей в месяц. Это вся моя позиция
>>39795985 Но ведь подожди... Ты читал вообще что пишут КЗ флажки на этом форуме? На улицу страшно выйти, ветеранов убивают, обезумевшие змагары нападают на работяг.
>>39796039 И это заскринил. Помнишь, Моше, я тебе уже писал что я подозреваю что ты хохол, потому что ты открыто выступаешь за этнического украинца Лукашенкo. Вот и пруф подъехал
Комрады, скиньте видео, как ветеран весь в сединах подходит к змагародебилу и просит его вежливо убрать флаг коллаборантов, под которым расстреливали беларусов.
Если ты действительно быдло с тухлой провинции типа Ульяновска, то это вдвойне ржачно, столько копротивления за змагаров, просто пиздец, столько визгов.
А ни один из них тебя даже за человека не считает.
>>39796173 >А ни один из них тебя даже за человека не считает Это очень громкое заявление. Ты предоставить пруфы что НИ ОДИН не считает? Ты все 7 миллионов населения, не поддерживающих Лукашенкo опросил?
>>39792750 Партизаны в беларуси были из украинского фронта, в принципе как и карательные отряды состоящие из хохлов, которые этих партизан ловили. Беларусы в это время горели в амбарах. Не удивительно, что и сейчас их ебет в жопу сумасшедший зохол
>>39792750 >Это ж типа нация свободолюбивых партизан, которые могут зарезать карателей и уйти в лес. Ну это москали, ко всяким змагарам они никакого отношения не имеют.
>>39794789 уехал через сохнут 6 лет назад, станочник широкого профиля. >что про Беер Шеву скажешь? Блин, на вкус и цвет. Мне или море подавай или древность, я море выбрал) А на древность можно и так съездить посмотреть, если уж так невтерпеж и приобщиться хочется. Бля, ты не предстваляешь себе что такое чувствовать себя одним целым со своим народом. Рил появляется желание убить и умереть за свой народ. Волшебное чувство.
>>39797219 В США у людей есть право на протест и копы не вмешиваются если кто-то протестует против местного главы, поэтому никакие сцепки просто не нужны - коп мимо пройдет.
Протест провален. Какие срока дадут Бабарикам, Колесниковой, Тихановскому и другим. Предполагаю, что к концу года Лугабе с барского плеча обьявит амнистию, или по десятке на душу населения?
>>39797300 Уже как пару недель стараюсь не читать для сохранения хоть какого-то психического равновесия. Но тут такое дело... Я сам из мухосрани в 100к и пиздец творился прямо у меня в городе. Это же не только в Минске было. У нас людей пиздили на спецстоянке для мусоров. Это хоть каким-то боком коснулось почти каждого, даже тех, кто не ходил на протесты.
>>39797495 к тому, что сколько тебе платят за бучу?
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз23/09/20 Срд 18:35:54#381№39797555Двачую 0RRRAGE! 0
>>39797386 по-моему Лугабе просто маленько поехал башкой и остался искренне уверен, что за него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 80%, а все протестующие это провокаторы и наймиты чехословакии.
>>39797555 Лугабе говорил с толпой недовольных на заводе. Он наверно просто думает что часть глупых людей повелась на пропаганду и лозунги что по факту и есть
>>39791778 (OP) >Майдан на Беларуси провалился. Лугабе - президнт! Настолько провалился, что Пыня теперь президент РБ лол. Ебать шляпа ты долбоёб пиздец, теперь войдёте в состав России.
>>39791778 (OP) Время рубить закон Меры предосторожности 1 переводите мобилы в режим полёта--фашисты фиксируют абонентов находящихся на протесте 2 На лице маска, на голове кепка- так вас не про бьют по финдфейсу 3 Строительные или любые другие перчатки--ваши отпечатки не найдут, можно бить стекла мусорских бусов и не опасаться порезов 4 Вооружайтесь подручными средствами- если у вас найдут оружие по пути- вам пизда. Используйте тротуарную плитку.
>>39792479 Ды пусть делает чо хочет. Пусть хоть президентом себя считает. Если змагарье - трусы и пиздиться не хотят, то им ничего не мешает выбрать свой парламент, ментов, вояк, преза они уже выблрали и тупо лукозавра с его говном игнорировать. Лука все равно сосет, у него нет никакой другой планиды.
>>39792673 > Зачем в крысу скрываться и присягать НАРОДУ? Я не понимаю.
Это четкий сигнал: Я СТОЮ НАД ЗАКОНОМ! Я И ЕСТЬ ЗАКОН!
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз23/09/20 Срд 18:59:19#412№39797826Двачую 0RRRAGE! 0
>>39797805 дак омон придёт и тупо отмудохает всех. Собирается такой змагарий парламент на заседание, а туда заходит рота омона и просто разбивает всем ебальники. А те такие "вы не имеете права, пазог!".
>>39797770 > БЧБ который предложил Дуж-Душевский имеет отношение к повязкам коллаборационистов Пиздец, вось гэта выкрутасы, вось гэта змагарства.
Дебил, имеет прямое отношение. Вообще непосредственное. >Падчас нямецкай акупацыі 1941—1944 гадоў беларускія нацыянальныя колы, якія супрацоўнічалі з нацыстамі, карысталіся бела-чырвона-белым сцягам
>>39797780 > Мммм, форель вкусная. Картофель, ты хотел сказать? >Хайфа, че такая агрессивная, Не люблю ослоебоподобных анусолизателей типа тебя. Вот знаешь, у ослоебов есть одна очень характерная черта: они все до единого анусолизатели. Это прям как ментальный вирус у них. Они потому и живут в полной экономической и цивилизационной жопе, что ментально привыкли жопу лизать, совсем как ты.
>>39797826 >дак омон придёт и тупо отмудохает всех. ну и пусть мудохает, епт. Чо он сделает если его тупо игнорируют и ни на какое сотрудничество не идут? Заставит дубьем себя признать? Нет. Предстваь, что вся страна завтра например хуйло посылает в хуй и игнорирует все его указивки, создает комитеты взаимопомощи и начинает жить самостоятельно. Что хуйло сделает? Дубьем заставит полюбить себя опять? Это невозможно. Омоном комитеты взаимопомощи разгонять будт и покажет се5бя ебанутым кровавым хуйланом (собна, уже)? Так его тогда окончательно отовсюду нахуй пошлют, даже не смотря на вывоз ресурсов и распродажу территорий. Вы мотайте на ус, змагары. Если уж такие трусы, то создайте параллельную политическую и общественную реальность, и пусть лугабэ под своим флажком сидит дальше. Налогов ему не платите, ни штрафов, ни акцизов - вообще нихуя. Это называется "всеобщая политическая забастовка". А то вы и пиздиться не хотите и мирно сидючи дома лугабэ вакуум применимости власти создавать - тоже. Выхода нет только из гроба, епт.
Если вас вяжут- постарайтесь максимально навредить мусору. Вставляйте ему в глаза пальцы, бейте по ногтям ног (у них берцы без защитных пластин), бейте по яйцам и так далее. Эти мрази все равно везут пытать вас, так почему бы вам не задамажить их первыми?
>>39797826 >Собирается такой змагарий парламент на заседание Нахуй его на заседание собираться, когда есть видеоконференции в инете?
Еще раз, охуенно простой рецепт: затариваетесь продуктами на неделю и тупо садитесь по домам. Никаких работ никаких налогов никаких отчислений чего бы то ни было. И усе. Но змагарье ж тупое как говно, оно сука в понедельник после выборов на работу пошло, я ебать нехотел, пиздец полный...
>>39797901 Да, видно заебли карантином до такой степени, что уже истерика
>>39797895 >Еще раз, охуенно простой рецепт: затариваетесь продуктами на неделю и тупо садитесь по домам. Никаких работ никаких налогов никаких отчислений чего бы то ни было. И усе. Рецепт от забитого властями карантинного маньки.
>>39797858 >Почему картофель, потому что картофель, епт, какая тебе форель на твою доширачную зарплату, кому ты хуй в уши вкручиваешь? >Думаешь, что в ресторанах тут только картофель? Не, просто в лахте зарплата такова, что на нее только картофель можно заказать. Нечищеный, не вареный, просто тупо клубень на тарелке.
>я славянин Какой ты нахуй славянин, епт, славяне друг друга за картофельный клубень не продают. А ты продаешь. Значит ты не славянин, епт.
>>39797911 >Перейдет в СССР 2.0 Т.е. в Путинскую Россию с Сечиными и прочими Пригожиными Где даже вашу мову унизят и заместят русским. В голос с этой маня ностальгии о сосиализме, которому не позволит быть ни одна современная российская элита.
>>39797927 >Рецепт от забитого властями карантинного маньки. Блять, ну а хули им еще посоветуешь если ихние бабы их из автозаков отбивают и с кулаками на омон, а эти только на бутылку прыгать мастаки?
>>39797948 >потому что картофель, епт, какая тебе форель на твою доширачную зарплату, кому ты хуй в уши вкручиваешь? Ахахахаха, зарплату, проиграл.
>>39797948 >тупо клубень на тарелке Хайфа, астанавись
>>39797948 >Какой ты нахуй славянин, епт, славяне друг друга за картофельный клубень не продают. И я никого вообще не продавал. Да, совсем дела плохи на карантине. Сидит раб с затычкой в жопе и фантазирует.
>>39798052 >Вот это защитники отечества Но как же так? Мирный протест же! Почему они бьют? Они что хотят санкций от Европы? Вообще-то Лугабе больше не презедент. Они преступники!
>>39798031 Блядота тупая, я тебя еще раз спрашиваю, ты пост читал, не? Для особо одаренных повторяю: хотите свергнуть лукозавра? - на все сбережения берете зарплату, покупаете всю жартву на все что есть, садитесь по домам на неделю - и пизда лукозавру, страна парализована, нихуя не работает, не двигается, зарплаты песикам не переводятся, в казне хуй ночевал, потому что некому транзакции делать. ВСЕ. Власть сдохла как выброшенная на берег рыба. Потому что как власти нужна среда своего проявления, так и рыбе нужна вода для жизни. Метафора понятна?
Силовики подошли к Дворцу спорта, сообщает «Радыё Свабода». там они окружили часть протестующих, происходят одиночные задержания.
По оценкам «Радыё Свабода», в пиковый момент протеста около стелы находилось примерно пять тысяч человек. Сейчас проезжая часть открыта для проезда, часть людей задержаны, еще часть скрылась во дворах и магазинах. Вдоль проспекта Машерова на тротуарах остается несколько тысяч человек.
>>39798404 >Во Франции массовые беспорядки. В Беларуси люди просто гуляют. Поэтому во Франции свобода и высокий уровень жизни, а в Беларуси нищета и дед диктатор
>>39798508 К самым характерным белорусским фамилиям относятся фамилии на -ович/-евич[6][7][8][9]. Такие фамилии охватывают до 17 % (ок. 1 700 000 человек) белорусской популяции, и по распространённости наименований на -ович/-евич среди славян белорусы уступают только хорватам и сербам (у последних суффикс -ич почти монополен, до 90 %)[прим. 2].