>>1971568 Я пытался изучать сторонние источники чтобы понять, почему Чар так сильно был привязан к Лале и почему он не был особенно близок с Реккоа в Зете, например. Искренняя, практически материнская забота и верность - вот основные черты "идеальной женщины". Мне показалось, что интересно также посмотреть на других темногожих персонажей в японской анимации, чем они отличаются и что у них общего, кроме цвета кожи. И тут я увидел реакшены на Утену. В Утене меня купил дизайн Анфи - ну не бывает столько непреднамеренных совпадений. А серия с карри, где была не просто пощёчина, а явная отсылка к брайтслэпу окончательно подтолкнула меня к мысли о том, что авторы Утены любят 0079.
>>1971599 А чего там анализировать. Амуро в контратаке прямым текстом заявляет Чару что тот был так одержим Лалой, так как видел в ней ролевую модель матери, искал материнского тепла, которого был насильно лишен в детстве. Да и Чар сам признается. даже не знаю видел ли Чар в Лале именно женщину, а не мать.
>>1971613 Да, но почему он не смог найти себе нового партнера после Однолетней войны? С Реккоа все понятно - она была слишком эгоистична. Вот кого действительно раскрыли только в манге, так это Нанаи Мигель из "Контратаки". Тоже славная леди.
Бляяяя. Нашли ее с каким-то школьником, дали по личику, а школьнику пригрозили пальем. И съебали. А теперь спрашивают где спрятала геном. Охуенный сюжет.
>>1971668 В таком случае, их можно было просто не убивать или хотя бы сказать до самого воскрешения о такой возможности, а не рандомно выкатывать рояль.
Нормальный сценарий. По сути Химе и Отоме - это переосмысление гендерных стереотипов и богатого наследия сёдзе романтики, т.е. это Икухара, но без большого количества метафор.
Вин тысячелетия или девочки любят покушать 04. Что. Это. Было. Мне и раньше нравился этот тайтл, но это... я просто восхищён. Будто бы ты смотрел какой-то сериал, тебе он нравился, и тут он закончился, но решили сделать полнометражку, с бюджетом в 5 раз больше, чем было выделено на весь сериал. Вот только это не полнометражка, а просто ещё одна серия. Эта музыка, эта режиссура, этот ШАФТ в лучшем своём виде. По сравнению с прошлой серией как небо и земля. Будто бы лучший сценарист написал сценарий, лучшие аниматоры нарисовали, лучшие музыканты написали ост, а срежесировал Симбо в порыве вдохновения и творческого экстаза. Я улыбался все эти 20 с чем-то минут, по моим щекам лились слёзы, я переполнен эмоциями. Я уже хотел поставить 9 или, как минимум, 8, но после этой серии думаю, что тут чистейшая без малейших сомнений божественная десятка. Впрочем, нужно подождать. Вдруг это было мимолётное вдохновение и из разряда гениального этот тайтол уйдёт в разряд хорошего в следующие серии. Но я буду надеяться, я буду надеяться! Мне больше нечего сказать, чистейшее наслаждение, 10 из 10, я люблю шафт!
>>1971807 Даже этот эпизодический персонаж просто нереально ахуенен. Такой-то продавец-якудза. Абсурдно, и парадоксально реалистично. Не удивлюсь, если мангака/сценарист писали его с реально существующего человека. а есть версия без разговоров?
>>1971833 А чего сразу торабуру-то. Третий да капо наверни, лютейший вин с охуенными девочками и божественным графоном, каким-то невероятным образом оставшийся практически незамеченным. На предыдущие сериалы франшизы можешь забить если не смотрел, он вполне себе самодостаточен.
>>1971896 Нахуй иди со своим чатиком, мочеглот ебаный
Другая вниманиеблядь02/02/15 Пнд 22:56:42#190№1971901
>>1971891 Мне просто всегда нравилось это выражения лица ОЯШей, когда, допустим, подруга детства как бы невзначай зовет к себе переночевать, а ОЯШ думает, что же она имела ввиду? что бы купить на обед, что бы приготовить?
>>1971899 a row or level of a structure, typically one of a series of rows placed one above the other and successively receding or diminishing in size. Ага, подходит, спасибо.