Сап /B. Есть одна племянница, ей 12 лет. Общаемся с её ранних лет. Мне соответственно 23. Дело в том, что часто во время наших с ней игр, когда она приходит ко мне в гости, мы начинаем в шутку бороться. И в последнее время игры стали приобретать эротический характер. Например во время борьбы, я могу оказать сверху неё, и она обхватывает меня ногами и у меня даже возникал стояк в такие моменты. Но она будь-то не замечала. Наоборот замирала, а я начинал лапать её или пыхтеть на ней. Или она оказывалась сверху и начинала скакать на мне, а я как бы поддавался. Ещё когда она садится мне на колени я люблю нюхать её волосы. Скажи Анонимус, я чем нибудь рискую в таких играх? Я чувствую что всё это по очень тонкой грани проходит.
>>229641667 (OP) Когда ее проткнет Рустамчик и отсутствие пломбы спалит ее мамка - крайнем станешь ты. А так если тебе похуй на свое будущее, то борись с ней дальше, дите
Она себе уже вареник стёрла на фантазии с тобой, держу в курсе. Возраст такой. Однако некоторое время спустя это пройдёт и она постарается вообще не вспоминать об этой хуйне. Посоветовать могу только держать себя в руках и не наделать хуйни о которой потом 98% что пожалеешь
>>229641667 (OP) Это норма, от тесного контакта возбудился. Главное - не пытайся в секс, это во первых сгуха, во вторых родные на тряпки тебя порвут. Сохраняй задор в игре, можешь гладить, но не тянись к груди и писе, а то хз нравится это девке или она сдаст тебя.
>>229641667 (OP) Пендостан еще любит внушать русским школьникам как школьная стремно идти в универ девственником. А потом со то блять мандит на тех кто следует этому совету.
>>229642223 Ну если она вареник на меня шлифует, я могу предложить ей более откровенно "поиграть". Одного боюсь что она расскажет кому-нибудь и моя жизнь будет разрушена.
>>229641667 (OP) При царе грят и рожали в тринадцать лет. И ничего не истерили. Царь влюбился в двенадцатилетнюб жену. Был старше нее на 4 года. И никто не делал вид что это зашкварно раз половое созревание у некоторых начинается с одиннадцати. Пендостане просто не успел навариться на стримах мастурбации вот и агрятся.
>>229642560 Ты можешь че угодно делать, воля твоя. Я понимаю, что сейчас кажется что пфф но у нас же такие доверительные отношения, да и к тому же она сама инициатор. Но через некоторое время ты будешь сидеть и пытаться понять в какой момент времени всё пошло трагически не так. На бутылке ты вряд ли окажешься конечно, но в глаза потом людям смотреть будет тяжело
>>229641667 (OP) Товарищ майор, ловите педофила. Полноценные действия сексуального характера по отношению к ребёнку, не достигшего возраста согласия. Спасибо
>>229641667 (OP) Ничего страшного не вижу. Мы не кастраты и не пендосы. Половое созревание может начаться и с 11 лет. И каждый образованный небухающий родитель это знает.
>>229642707 Это понятно. После наших с ней игр, я часто сам лежу на диване и маструбирую думаю о ней. Когда играем у меня стояк часто бывает. Потом спина болит и живот сильно, и одно яичко.
>>229642919 Ну вот в том же духе и продолжай, это нормально. Но выходить на какие-то другие уровни взаимодействия я лично не советую. Я конечно всей ситуации не знаю, но вот со стороны мне чёт кажется что не стоит
>>229641667 (OP) Помню как Первый канал траслировал бухту доусона пендосскую где учили школьницу мастурбировать чтобы лишить себя девственности потому что фильм траслировал идею что закончить школу будучи девственницей стремно.
>>229643027 Да я и не решусь. Хотя очень хочется. Слушай, а если потихоньку поцеловать её, ну и попробовать пососаться? За это накажут? Я один раз сосался с тян, на которую у меня были планы. Мне очень понравилось.
>>229641667 (OP) Прочитав историю николая второго и войну и мир толстого где наташе ростовой было двенадцать лет и в нее все влюбились я поняла что Российская Империя с открытыми глазами смотрела на раннее половое созревание и не делала вид что этого не чувствует. Так что надо просто уметь быть честным перед собой и поменьше слушать пендосов у них раздвоение личности. Фильмы про одно а хайп про противоположное.
>>229643341 Я ещё раз говорю, с заявой на тебя твои же родственники очень вряд ли пойдут. Но вот гипотетически допусти - дошли до её мамки и/или бати слухи о том, что их 12летняя доченька сосётся со своим 23летним дядей. Ты же лучше их знаешь чем я наверное. Вот сам и думай. Я-то сам хз, люди же разные бывают. Кто-то тебе голову отрезать захочет, а кто-то попросит не делать так больше и рукой махнёт.
>>229641667 (OP) Так что быть сексуально привлекательной в 12 лет - это такая же норма как и в 15. И испытывать возбуждение будучи дядей или двоюродных братом тоже. Поговорите с профессиональной психиатрии или сексологами в не с кастратами и гермофродитами из пендостана.
>>229643188 Дело в том, что это нихуя не просто сделать. На всяких сайтах знакомств, если совпадению бывают, то не часто. Да и потом тяны особо не идут на контакт. Было несколько свиданий, но с одной только до поцелуйчиков дошло. Но на секс я так и не смог её уломать, а потом её уломал кто-то другой и она написала мне, что нам надо отдохнуть друг от друга. А сейчас единственная доступная мне девушка это племянница, плюс меня очень заводит её запах.
>>229643573 Лол, у неё батя военный. Скорее всего меня отпиздят как собаку. Но заявление это вряд-ли, при поцелуях. Если до них дойдёт что я их дочку трахнул, я хз что со мной будет. Трудно представить даже.
>>229641667 (OP) Крч я была девственницей до 25 . В 25 у меня было два не удачных половых акта с парнем который меня не хотел и испытывал отвращение. Это мой первый сексуальный опыт - мужчина испытывал отвращение к сексу со мной. После этого у меня секса не было до тридцати лет. А итоге в тридцать лет я попала в дурку и шесть лет далека. Психиатр в дурке даже не удосужился спросить про половую жизнь. Реально лучше в 13 замуж выйти чем так.
Ты рискуешь тем, что если ей что-то не понравится(неважно что), то она может напиздеть родителям, что ты её лапал. Ну а её родители выебут тебя, а на зоне тебя пустит по кругу спидозная петушня.
Завязывай с этой хуйней, от лолей нужно держаться подальше, оно того не стоит.
Крч я была девственницей до 25 . В 25 у меня было два не удачных половых акта с парнем который меня не хотел и испытывал отвращение. Это мой первый сексуальный опыт - мужчина испытывал отвращение к сексу со мной. После этого у меня секса не было до тридцати лет. В итоге в тридцать лет я попала в дурку и шесть лет калека. Психиатр в дурке даже не удосужился спросить про половую жизнь. Реально лучше в 13 замуж выйти чем так. Если до дурки было хотя бы либидо то теперь ни намека. Плюс в дурке меня лапала баба-пациентка.
>>229641667 (OP) Чувак, просто нет. Я не знаю, что у 12 летних девочках в голове в такие моменты. Но даже если она и хочет с тобой ебаться, поверь, ни тебе, ни ей это не надо.
>>229641667 (OP) > Я чувствую что всё это по очень тонкой грани проходит. Тащемто ты уже преступник ибо совершил иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Несовершеннолетняя значит беспомощна. Такие дела.
>>229646801 Имплаинг, что мальчики в этом возрасте не дурачатся и не испытывают желания. Возраст такой, что шишка встает от любого касания. Как раз в эти годы и происходят всякие гомо-эксперименты с друзьями.
Есть одна племянница, ей 12 лет. Общаемся с её ранних лет. Мне соответственно 23. Дело в том, что часто во время наших с ней игр, когда она приходит ко мне в гости, мы начинаем в шутку бороться. И в последнее время игры стали приобретать эротический характер. Например во время борьбы, я могу оказать сверху неё, и она обхватывает меня ногами и у меня даже возникал стояк в такие моменты. Но она будь-то не замечала. Наоборот замирала, а я начинал лапать её или пыхтеть на ней. Или она оказывалась сверху и начинала скакать на мне, а я как бы поддавался. Ещё когда она садится мне на колени я люблю нюхать её волосы. Скажи Анонимус, я чем нибудь рискую в таких играх? Я чувствую что всё это по очень тонкой грани проходит.