- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365 - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
- Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, потере работы и последующему обострению шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие и неблагодарно кусает руку, которая его кормит - Явные признаки параноидальной шизофрении
- Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке - Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался
- Скоро, скорее всего, выпялиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят Шиза прогрессирует.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:15:42#15№39816962Двачую 7RRRAGE! 2
>>39816759 (OP) интересно что даже если Западная Европа на 100% будет состоть из арабов, нигеров и азиатов, она все равно будет жить лучше чем полностью белые страны типа Украины, Сербии, Польши и России.
Это ли не доказательство того что слэйвянин хуже нигера?
>>39816759 (OP) Отличные негритяночки, жаль в Рашку такие не едут. Пидорам, разумеется, по душе только пикрел, но их петушиное мнение никому не интересно.
>>39816834 вообще-то это закрытые данные как я понял, но учитывая их общее количество и упрощение пыней миграции всем постсоветским странам, и их плодовитость, то их будет тут дохуя. хотя их и так тут не мало.
>>39816788 С чего ты взял, что это они сами сделали, а не им навязали? Повестку ВСЕГДА продвигают инвазивные элементы во власти, они же придумывают для местных ограничения, вроде расизма и хейтспича и уголовную ответственность за их проявление. Всё это сделано, чтобы закрепить процессы замещения населения и запугать коренного обывателя.
Конец Европы будет, если у них экономика по пизде идти начнет, а в противном случает более экономически отсталые страны начнут копипасить мультикультурализм и гендер стадиз, так как это будет ассоциироваться в неокрапших умах с богатсвом и элитностью, прямо как сейчас либерахи неиронично считают, что либеральная демократия и права геев ведут к экономическому процветанию.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:31:49#38№39817151Двачую 0RRRAGE! 2
>>39817120 что манямирок? слэйвяне уже доказали и продолжают доказывать что они не могут построить хорошо развитое государство. недаром слэйвянов называют в европе "белыми неграми" и а в сша их так называли тех же поляков которые мигрировали в начале 20 века
>>39816808 >скорее из России будет массимиграция остатков русских куда-нибудь в Польшу Скорее всяких пидарасов и тупорылых зумеров, нормальный русский останется
>>39817078 Иди нахуй, Шломо. Раса и происхождение определяют всё что только можно.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:36:08#46№39817222Двачую 1RRRAGE! 1
>>39817158 бля, че ты ноешь? узбеки что качают права может быть? или на пособиях сидят? они работают, некоторые из них остаются, а другие уезжают к себе на родину. тем более их только в москве много ,в других городах их нет почти
по сравнению с теми же нигерами и арабами которые не работают, сидят на пособии и создают гетто то узбеки это конечно же ангелы
Нет. Это начало еаропейского халифата. Будут в каменном веке, зато шариат.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:37:50#49№39817249Двачую 19RRRAGE! 5
>>39817214 какой изящный проход в хохлы, я все время удивлюясь способностям порашникам выстраивать цепочку прохода в хохлы, я вроде не давал повода такого
>>39817137 А она и начинает идти. Нельзя бесконечно пособия выплачивать нигерам и арабам, рано или поздно коллапс начнется.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:39:41#52№39817266Двачую 1RRRAGE! 3
>>39817258 >Они уничтожают рынок зарплат и отнимают работу у коренного населения
а кто виноват в том что русские не хотят работать дворниками? все в менеджеры, юристы идут, а таких вот простых работ никто не хочет и вот эти места занимают таджики
>>39817266 Нашлись бы ваньки-алкаши из деревень. Заебали одни и теже аргументы по методичкам сороса. Нахуй эти мигранты не нужны ни одной стране, без них ничего страшного не случится.
>>39816814 > тут будут однии хачи и узбеки лел Европеоиды как минимум, тупая ты хохляцкая няша. А в случае т.н. "хачей", то есть кавказцев речь вообще зачастую идет о голубоглазых блондинах
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:43:13#57№39817320Двачую 1RRRAGE! 2
>>39817296 ты про демографический кризис не слышал? русские нихуя не плодятся, хотя их все равно в стране 85%. а тут страшилки как будто пол россии это мигранты
Москва, РФАноним ID: Циничная Моко Акассия24/09/20 Чтв 22:43:30#58№39817326Двачую 9RRRAGE! 0
>>39817283 Чувак, во франции 20% населения не белые. Куча гетто в крупных городах, стабают нажами, куча изнасилований, грабежей и т.п. Когда доля белого населения упадет ниже 50% начнется коллапс. Примерно через 20-30 лет с таким темпом. Германия, Швеция, Британия следом. И в европе тоже все в коммиблоках внезапно живут.
>>39817320 И что блядь. Ну вымрет десяток мухосрансков, крупные города уплотнятся. Какая разница. А вот если русских не останется, тогда и россии не будет. И это касается всех остальных европейских стран.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:45:33#64№39817362Двачую 0RRRAGE! 1
>>39817340 >Чувак, во франции 20% населения не белые
>>39817326 Это какие года? Сейчас попробуй, будучи хачем, попасть в центр во время праздника какого-нибудь - поедешь на передержку в алтуфьевское ровд или типа того.
>>39817340 Сосач настолько деградировал, что если кто-то кидает статистику без ссылки на источник, то его не обоссывают всей толпой? Или так всегда было?
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:48:43#73№39817399Двачую 1RRRAGE! 1
>>39817358 и вообще как русских может не быть если они составляют 85% населения? ты ебнутый? для того чтобы русских не было должны пройти лет 150-200. ты уже тогда сдохнешь, тебе будет насрать
>>39817362 Не чувак, все намного хуже. Я сам так думал, но там реально пиздец идет замещение. Погугли проценты небелого населения. Во франции, в британии, в швеции полная жопа. Лондон на 40% белый только.
>>39816759 (OP) Пиздец, сидит какой-нибудь Тарас Пидорашко в Карпатах, и обсуждает конец Европы. Это не усраина бандерфашистская, тут люди уже давно отказались от расизма
>>39816856 На самом деле топ за свои деньги, не понимаю всех этих претензий
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:52:29#88№39817456Двачую 1RRRAGE! 1
>>39817434 я понимаю что ты живешь в манямирке но я уже писал что русские хотят работать на тех работах где работают узбеки и таджики. когда они согласятся тогда можешь кукарекать
>>39817456 Я написал, что русские работают на любых работах, пока не завозят демпингующих мигрантов и они не обрушают рынок труда. У меня примеры из жизни перед глазами.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:54:11#92№39817478Двачую 0RRRAGE! 1
>>39817405 никаких точно указывающих небелое население европы статистик не существует потому что это считается расизмом. есть только манястистики где какую то полную шизу выдает. чет типа 15% швеции это не шведы и тд
>>39817458 Для ебли кого с кем? Если 1 ганс из 10 будет бетабаксить на шоколадку, то это во-первых никак не отменяет, что остальные 9 будут скакать преимущественно на своих хуйцах, так же как и тот факт, что греты с хильдами хотя в Германии уже давно традиционными именами не называют, предпочитая англо-новиопские в 7 из 10 случаев будут скакать на чёрных и арабских хуях.
>>39817478 Такие статистики - это шиза, однозначно. Дело даже не в повест очке.
Просто в Швеции такая государственная политика испокон веков, что национальность там не учитывается в статистике вообще. Любой подданный шведского короля считается шведом. Наследство феодального строя, тассазать
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 22:55:54#95№39817491Двачую 0RRRAGE! 0
>>39817476 а с мигрантами дворниками из украины ты имеешь проблем?
>>39817441 Ну, вики пишет меньшие цифры, но это только магреб. Но ты, как и он и я, был во Франции и сам видел как оно хотя бы выглядит, а если бы ты еще и в говномарселе побывал то тем-более
According to Michel Tribalat, a researcher at INED, there were 3.5 million people of Maghrebi origin (with at least one grandparent from Algeria, Morocco or Tunisia) living in France in 2005 corresponding to 5.8% of the total French metropolitan population (60.7 million in 2005).[119] Maghrebis have settled mainly in the industrial regions in France, especially in the Paris region. Many famous French people like Edith Piaf,[120] Isabelle Adjani, Arnaud Montebourg, Alain Bashung, Dany Boon and many others have Maghrebi ancestry.
>>39817441 На, держи. Ели нашел эту всратую картинку, гугл сука все по этой теме банит. 85% это уже старая цифра, сейчас хуже ситуация.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 23:01:37#105№39817567Двачую 0RRRAGE! 0
>>39817545 блять, это картинка которую на форчане форсят. это блять шизики из радела /po/ создают такие картинки чтобы потом подрывать пердаки и кидать в каждый тред типа посмотрите франции и британии конец!!!
>>39817489 >En 2010, la France accueille, selon la définition internationale des Nations unies (« personne née dans un autre pays que celui où elle réside »), 7,2 millions d’immigrés soit 11,1 % de la population dont 5,1 millions (7,8 %) nés hors de l'Union européenne. Десять лет назад было 8% мигрантов в первом поколении.
>>39817545 Ну, Франция - это да, там бывшие колонии недалеко, можно и в старом корыте дойти. А в остальной Европе, я так вижу, ситуация по этносам - вообще шик. Никакой "гибели белой цивилизации" не вижу в упор.
Кстати, чисто для справедливости, источник нихуя не разобрать. Нарисовать цыферки я тоже умею.
>>39817401 Понятно что в РФ, ну дак это исторически сложилось. Только вот они уже перегоняют россию. И тупые негры с арабами это тебе не послушные (условно) узбеки-таджики.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный24/09/20 Чтв 23:03:24#110№39817599Двачую 1RRRAGE! 4
>>39817576 а что эмигрнаты исключсительно черные? в франции много боснийцев мусульман проживает и мигрирует, они белые. плюс еще всякий слэйв скам типа поляков, хохлов и сербов
>>39817567 Да ты заебал со своим врете. Купи билет до парижа и пройдись по улицам. Или по лондону. Еще и в гетто зайди, чтобы твою белую жопу там оформили как следует.
Аноним ID: Грозный Царь Салтан24/09/20 Чтв 23:04:59#112№39817618Двачую 0RRRAGE! 0
сейчас в мире вообще не существует белых мега городов типа лондона и парижа. на удивление, таковой можно считать еще москву потому что тут нет негров и арабов
>>39817647 Ну дак надо ограничительную политику проводить, а не пускать всякий скам тысячами. Только у власти там пидорасы-глобалисты типа Меркель и Макрона, им поебать (или они специально это делают).
>>39817659 У Гансов большие проблемы в немецком мире, им перепадает пиздятина из Польши, в. Европы в целом, Таиланда, но сами они куколдят перед турками, америкосами и итальяшками.
>>39816759 (OP) Что не так то? Какая-то черная молодежь с айфонами в дорогой одежде, выглядят прилично. Празднуют конец универа/школы. Наши школьники гораздо хуже ведут себя
>>39817137 >либеральная демократия и права геев ведут к экономическому процветанию Либеральная демократия ведет к процветанию. Но кто сказал, что она должна быть либеральной ко всем? Она вполне себе может быть расистской и гомофобной.
>>39816759 (OP) Че не так? Я напоминаю, предки европейцев сами вторглись в земли неандертальцев. Сами европейцы потом вторгались в Америку, Африку, Азию, Австралию, где везде вытесняли местное население. Пора платить по счетам
Hи для кoгo не секpет, чтo мнoжества сидящих тyт и на дваче oбильнo пеpесекаются. Пoэтoмy пишy тyт, чтoбы не быть забаненым там. Сливы айпишникoв yважаемым людям были еще дo тoгo как mail.ru стала "защищать" сеpвеpа двача oт DDoS. Ho на этoй неделе цензypа стала такoй, чтo двач yже выглядит как yмеpеннo-патpиoтический pесypс. Двач всегда был пoмoйкoй, пoлный неадекватoв, этo так. Ho в pyнете этo дo сих пop кpyпнейшая плoщадка, где мoжнo свoбoднo oбщаться на любyю темy. Ho тепеpь и этoмy пoхoже пpихoдит кoнец.
Пoследние паpy недель на дваче вo всю pабoтает скpипт, ставящий плюсы и минyсы пoстам пo ключевым слoвам. Пpилетает пpимеpнo дo 20 плюсoв/минyсoв на каждый пoст сoдеpжащий oпpеделеннoгo poда ключевые слoва. Скpипт мoжнo oхаpактеpизoвать как кoнсеpвативнo-пpopoссийский. Hапpимеp за слoва "либеpда" и "хoхoл" ставятся плюсы, а за слoвo "п*pаха" и "баpин" пpилетают минyсы. Moжнo былo этo списать на сменy аyдитopии двача. Дoпyстим пpихoдят патpиoтически настpoенные люди и ставят себе этoт скpипт, с целью навязывать свoю oбщественнyю пoвесткy. Вoпpoсoв нет. Двач всегда был пoлем сpачей и вайпoв. Hескoлькo лет назад пoдoбные скpипты даже массoвo испoльзoвали пoльзoватели наoбopoт антиpoйссийскoй напpавленнoсти. Ho в этoт pаз кoгда пoльзoватели стали вставлять юникoдные симвoлы, чтoбы oбoйти скpипт, oказалoсь, чтo симвoлы выpезаются на стopoне сеpвеpа. Значит пpoисхoдящее не oбъяснить пpoизвoлoм oтдельнoгo мoдеpатopа. Hалицo кoopдинация заинтеpесoванных в фopмиpoвании oбщественнoгo мнения людей и администpации двача. И если бы Абy пpoстo бoялся за свoю задницy и yдалял вещи запpещенные закoнoдательствoм PФ, тo егo мoжнo былo бы пoнять. Ho тyт налицo yбoгая цензypа pабoтающая тoлькo в oднoм напpавлении. Mы дoжили дo патpиoтическoгo вoспитания на анoнимнoй имиджбopде!
Чтoбы не быть гoлoслoвным, пoпpoбyйте написать на дваче сooбщение сoдеpжащее симвoлы:
- DESERET SMALL LETTER ENG [ 0x1044D ] , аналoг и
- DESERET SMALL LETTER LONG O [ 0x1042C ], аналoг o
"ჿ" - GEORGIAN LETTER LABIAL SIGN [ 0x10FF ], еще oдин аналoг o
>>39817369 лол, хули тут пробовать - проходишь рамки и танцуй себе лезгинку. Единственный белый нг в дс был после манежки, тогда действительно всех чучмеков паковали и увозили.
Когда смотришь на красивых негритяночек в 2Д - нихуя не понятно. А вот я как-то недавно в моём селе увидел группу из четырёх таких богинь, тусивших в ТЦ, как же они красивы. Экзотика блядь.
>>39816759 (OP) это даже хорошо, простой выбор : или новый Гитлер или им конец. Прийдет Гитлер порадуемся, они наебнуться порадуемся заслуженному закономерному концу.
>>39816759 (OP) негры то хоть в ЕВРОПЕ или АМЕРИКЕ,а ты ,пидорандель в обристанном сортире размером с целую страну ,считающий заработанные за смену пятнахи
>>39816759 (OP) >Это конец Европы? Сейчас в 2,2 млн. Париже 330 тис. иностранцев, треть из которых - граждане ЕС В 1920 в одном только Париже жило 400 тис. белоэмигрантов- русских. В Берлине 200 тис. Добрая половина из них - кадровые военные. И как школьник тупой, доухя северные нигерийцы уничтожили Европу, ну или на худой конец подчинили себе лягушатников?
ТЫ СТАТИСТИКУ ПО АЗИАТАМ В РАШКЕ ВООБЩЕ ВИДЕЛ? Ты хоть в курсе что по количеству мигрантов Рашка обгоняет Германию и Францию вместе взятых?
>>39830406 мимо нацмен якут у меня племяница родилась, семья в этом плане в языковом плане адово шизоидная. Отец и я якутоязычные, мамка и сестра русскоязычные. Мама при этом якутский язык прекрасно знает, но как все ее ровесницы в многонациональных советских республиках её возраста типо Украины, Казахстана, Латвии, Молдовы из городов стремается на родном языке говорит и в общем русский её основной язык. Сестра аналогично, теперь племяница родилась. Очень её люблю - го претензия к ней, что някает племяница уже. Не должно так быть, а то новые калмыки, кыргызы и буряты с видео будут. Якуты в этом плане самые годные наряду с тувинцами же, языковые и культурные националисты.
>>39830429 Ты либо тролль либо конченный долбоеб. Нахуя нужен якутский наняк? Что вообще в нем можно сказать кроме как "кельме белье вот мой олень"? Русский тебе открывает возможности по всей России, миллионы книг и учебников, статьи, учебные курсы.
Если уж тебе принципиаль пидараший коробит- надо учить английский, ну или китайский или японский, и себывать из пидарашки.
Аноним ID: Занудный Хан Соло26/09/20 Суб 03:14:52#174№39830674Двачую 1RRRAGE! 4
>>39830653 ну я английский знаю, у меня сертификат есть через год истекает IELTS, учу испанский сейчас, на курсы в ДС2 гоняю, пока тут. Помимо этого знаю свободно украинский и сербско-хорватский на слух понимаю в детстве свободно говорил, так как год жил в Сербии-Югославии в силу определенных обстоятельств жизненных. Якутский язык якутам нужно знать по той же причине, по которой молдованам нужно знать румынский, латышам латышский, баскам Эускару, косоварам албанский, хачам армянский, жидам Иврит, кхмерам кхмерский. Вот надо и все, чтобы не быть белорусами, калмыками или бурятами с татарами, забывшими родной язык и культуру, делающими что-то на русском как вот пример. https://www.youtube.com/watch?v=2h2vF1WFW2I ну и плюс язык и культура своя (а у нас она пиздато развита для малого народа под окупацией) это стена и антидот от пидорашьего мира. В будущем пусть дети учат в равной мере английский и мандарин, но русский язык пусть учат те, кому это надо ( а таких уверен будут единицы).
>>39830674 >ну я английский знаю, у меня сертификат есть через год истекает IELTS, учу испанский сейчас, на курсы в ДС2 гоняю, пока тут. Помимо этого знаю свободно украинский и сербско-хорватский на слух понимаю в детстве свободно говорил, так как год жил в Сербии-Югославии в силу определенных обстоятельств жизненных. >Якутский язык якутам нужно знать по той же причине, по которой молдованам нужно знать румынский, латышам латышский, баскам Эускару, косоварам албанский, хачам армянский, жидам Иврит, кхмерам кхмерский. >Вот надо и все, чтобы не быть белорусами, калмыками или бурятами с татарами, забывшими родной язык и культуру, делающими что-то на русском как вот пример. https://www.youtube.com/watch?v=2h2vF1WFW2I[РАСКРЫТЬ] >ну и плюс язык и культура своя (а у нас она пиздато развита для малого народа под окупацией) это стена и антидот от пидорашьего мира. >В будущем пусть дети учат в равной мере английский и мандарин, но русский язык пусть учат те, кому это надо ( а таких уверен будут единицы).
>>39821033 >гуннов Сравниваешь милитаристическую парашу, без культуры и искусства, собиравшуюся уничтожать вообще все города, из которых отступала, с Римской Империей?