>>7727799 Да мне похуй чё они там решили напиздеть. Суть в том что 99% ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ студентов рашки являются западниками до печёнки, что с этим собираются делать господа черносотенцы и сектанты из сети? Ничего они не могут сделать. Наша судьба предрешена.
Аноним ID: Ярослав Авенирович 02/02/15 Пнд 02:30:05#6№7727858
>>7727869 Да из ста моих друзяшек впиздякле я только одного дегенерата знаю, который подписан на антимайдан и гонит ватную хуйню, всего лишь одного. Всем похуй, все любят какой-то уёбищный репчик от западных нигеров, угарают по хипстоте, умные читают какую-то литературу на пиндосском или репостят по пицот раз "КАКВЫУЧИТЬАНГЛИЙСКИЙЗА20ДНЕЙ". А главное - все мнят съёб из пидорашки вершиной успеха. Креаклы они корочеблять. И это подзалупная провинция ещё, не москва. Вот такая вот хуета, на сто студентов приходится всего один студент-ватник. Остальным тупо похуй, они хотят жить в лас-вегасе.
>>7727897 Ты не прав, к сожалению. Это сильно разнится от учебного заведения. Да, люди будут наслаждаться иностранной культурой и прочим, но при этом могут поддерживать "путена и его команду". Одни - потому что аполитичны и их мнение составлено за них. Другие - потому что явно видят при этой "команде" путь к наживе, а моральная сторона вопроса их не волнует.
>>7727911 >будут что-то делать Хули ты с ними сделаешь. Я же говорю, ватный ренессанс отменяется, некому его вершить.
Аноним ID: Ярослав Авенирович 02/02/15 Пнд 02:42:53#22№7727925
>>7727897 И че? Я тоже не подписан на антимайдан, слушаю уебщиный трап, читаю рус. классику, имею в гардеробе десяток клетчатых рубашек и хочу съебать из моего ДС2 в какое-то тепло место. Но это не мешает мне хотеть дать пососать западу и хохлам.
Аноним ID: Ярослав Авенирович 02/02/15 Пнд 02:43:43#23№7727927
>>7727900 >компенсируешь Тупой хохол, сначала узнай что это означает.
>>7727912 А причём тут путин или не путин. Такую ситуацию создал именно путин, а сейчас он пытается сделать роллбэк в какое-то правошлавие и русский мир. Этого тупо не получится. А кто там президент похую вообще. Анальный лёха президентом будет в 2020-м, можете блять скринить. Это его электорат всё.
>>7727948 >Это не наше видео, нам сектанты из сети его залили. Но все равно оно убогое, не хватает только распятых мальчиков и геноцида снегирей. Эта мимика, жесты просто пиздец.
>>7727962 Я имею ввиду, ты же адекват, а не вата. Ты же понимаешь, что происходит, сидишь на пораше? Какая вообще разница за хохлов ты или не за хохлов.
>>7727990 Ты не путай, если пидоран говорит что не любит запад и "я ватник ололо", при этом хочет съебать и слушает ебучий ТРАП - он лукавит. Он нормальный, более того - он ещё и пидорок в клетчатой рубашке. Он не будет молиться, поститься, слушать радио радонеж, запрещать макдональдсы, заниматься мракобесием. Это совершенно другое.
>>7727991 Самое пиздатое видео - у ДНР. Сперва едет танк "Привет от Беса" и кто-то из полевых командиров ДНР (выглядит как уголовник и я говорю это непредвзято) хвалится что он охуенен. Затем второе видео - три ебнутых танка ДНР, в том числе "Привет от Беса". Командир ДНР говорит что они обеспечили прорыв, все охуенно!
Аноним ID: Ярослав Авенирович 02/02/15 Пнд 02:58:29#40№7728021
>>7727975 То что я пишу в политаче, уже как минимум делает меня неадекватом, кек.
Зашёл в соседние требы, там тоже видео хуесосят, возможно Россия не окончательно проебана. Ну или вся вата с ольгинцами перекатилась в /nvr
Аноним ID: Володимир Боримирович 02/02/15 Пнд 02:59:02#42№7728024
>>7727799 Посмотрел оба видео. Вопллощение логики свидомых и пидорашек. Первые думают, что если пафосно скажут какие-то пафосные слова и предложат посомневаться, им ответит кто-то кроме оплаченных петушков. Вторые демонстрируют чудеса пидорашей логики (Нас там нет. У вас гражданская война. Вежливые люди! Вам придётся объяснять, почему вы стреляли в НАС. Говорите бандеры сказки? А донбас тоже сказка? В чём сомневаться? Путин не виноват! И т.п.) на фоне флага проплаченных сектантов.
Тоже самое было со стишком. Пафосный стишок с одной стороны - магия пидорашей логики с другой. Если честно, всё это уже подзаебало. Не понимаю на что они расчитывают? И те и другие я имею ввиду. Могу, впрочем, предположить, что это продукты внутреннего потребления, но тоже не представляю, кому это могло бы быть интересно.
>>7727935 Нехуй тут гнать на электорат. Любой народ, который сначала потерял дохрена пассионариев, потом был подвергнут селекции для отбора самых политически-неактивных, после чего проебал все горизонтальные связи в тщетной попытке построить социализм, затем получив смертельную дозу свободного рынка & частной собственности будет как пидорахи, жаться к любой теплой руке что пообещает штабильность да еще и чсв почешет пропагандой. Другой вопрос, что будь при этом у власти приличные политики, они бы уводили этот народ от такого пиздеца. И вообще, к чему ты завел эту тему, наркоман? Я не концентрировал внимание на залупе. Суть в том, что среди студентоты я лично наблюдаю кучу аполитичных людей, которые будут топить за власть на словах.
>>7727799 > Политика. Мы за Путина. > Нравственность. Мы против геев. Я даже дальше не читал. Это уже уровень деревенских бабок - даже тупые студенты должны понимать политику и нравственность глубже геев и Путина. > традиционные для России религии > иудаизм - да > язычество - нет > демократия, толерантность - заимствованные, не русские, надо от них избавляться > процессор, программа, цивилизация - ну, это другое дело Всё очень плохо. Не знаю, что за хуйню им посылали "украинские студенты", но я бы скорее прострелил себе колено, чем читал на камеру такую хуйню.
>>7728016 Второе видел, там ещё из Углегорска есть где какие-то алкаши у гомосолдат спрашивают что это за город, на что те говорят что не знают, но он наш, а алкаши потом поют "давай за жиииизнь лалалала", эпичное видео.
>>7728024 Ну мне не интересно такое смотреть, хуй знает кому оно нравится.
Аноним ID: Ярослав Авенирович 02/02/15 Пнд 03:02:56#50№7728045
>>7727990 Во-первых, я не ненавижу запад. Но у меня нет особого пиетета к нему, я отнашусь к нему как к равному, может даже как к другу ну сейчас уже не особо как другу. Подъебать друга, что плохого? Во-вторых, я не обящательно хочу съебать на запад, меня устроить и Азия и Лат. Америка, почти любая страна где лето не длится 3 недели.
Их хорошо смотреть по очереди. Вобщем за "Справедливого хохла" рассчитались. Можете сделать также сопоставление скринов, как пропагандоны ольгинские делали.
>>7728025 Да я не о власти как таковой, а об обществе. От власти зависит только контейнер, в кототором это общество будет плавать. И общество у нас будет западного типа. Не духовного.
>>7728057 А что там с танчиками, вроде бы были разборы что у нас с динамической броней 1,5 танк на экспорт был? Посмотри вот это до конца, просто эпик http://youtu.be/wLWvlMGrq9k
>>7728074 Я просто напомню тебе как одно общество западного типа устроило пиздец таких масштабов, причем как себе так и всем остальным на планете, что до сих пор каются. Иногда, духовность (реальная конечно, а не пропаганда хуесосов кремля) далеко не худшее, что есть у общества.
Аноним ID: Ярослав Авенирович 02/02/15 Пнд 03:14:31#64№7728107
>>7728086 >А ели подьебывать друзей то это не друзья совсем Для омежек - возможно.
>>7728102 У немцев как раз было дохуя духовности и их унизили ещё намного сильнее. Но параллели я вижу. Всё таки до фашизма это (пока) даже близко не дошло.
>>7727799 "На Украине идет гражданская война." В принципе, на этом можно было и закончить. Все равно хохлы после этого предложения уже будут не в состоянии что-либо воспринимать, так как улетят в космос на бомбанувших пердаках.
И да, правосекам наверное обидно слышать про то, что они всего лишь информационный шум. А такие были молодые и шутливые.
Аноним ID: Павел Леонович 02/02/15 Пнд 03:24:05#72№7728163
>>7727799 Ой ну и хуита же. Про хохлов не смотрел. Руснявый ответ уж совсем поебень. Че то там про Януковича кукарекали, олигархов, Крым. Про Сша и демократию чего то там парят. Вообще пушка. Чет рили какие то нашисты. Хотя они и не скрывают вроде
>>7728169 Сеть - комсорги. Они на горбу простых комсомольцев хотят въехать в партию и присосаться к кормушке, как это в совке было. Ни один из советских комсоргов не верил в ту хуйню, которую скармливал своим тупым товарищам по комсомолу. Этот, как его, Березовский, в юности тоже был комсорг, если мне память не изменяет.
Аноним ID: Иван Мартимьянович 02/02/15 Пнд 03:30:49#80№7728187
>>7728081 Пидараший скам с геграфическим кретинизмом не знает какой город пытаются оккупировать. Чекист на заднем плане инструктирует оператора, что говорить.
>>7728181 Я понимаю например быть нашистом за деньги, цинично, подло, но хоть какое-то есть рациональное зерно. Но бесплатно то зачем? То есть они действительно верят что банда путина представляет их интересы и путин лично является мерилом всех благ и свобод в их жизни? Но ведь такого просто не может быть, это противоречит законам эволюции, психологии и ещё хрен пойми чего, потому что это настолько иррационально, что переплёвывает даже религиозный фанатизм.
>>7728197 >это противоречит законам эволюции Каким-таким? Человек - стадное социальное животное и модели поведения определяет общество, как правило. >, психологии Только подтверждает. Равнение на авторитет, вожака.
>>7728197 Ты просто смотри есть ли искренность в работе. Вот у нашистов её нету, а у ваты настоящей - есть, она телевизор смотрит, с ней начнёшь спорить она прям со страстью будет тебе да путин ! да 90е ! вот там искренность. Искренность это штука хорошая, на вес золота. Окно в душу человека.
Аноним ID: Павел Леонович 02/02/15 Пнд 03:39:20#86№7728217
>>7728197 Ну можно конечно расписать тут много текста но не буду. Ты ирл с нашистами знаком? Видимо нет. Там вполне таки и бесплатно много делается. А контингент там я бы не сказал что особо умный или глупый. Обычная студентота, а уж ка к у них с головой думай сам . Ну и свои ништяки там конечно же есть какие то. Некоторые и с этого какие то профиты имеют и не обязательно деньгами. Кому то мб и платят, но я не слышал о таком, а значит либо совсем нет либо немного. Про верхушку не знаю, там свои дела.
>>7728238 А нашисты куда метят, думаешь? Там главное дойтидо важной шишки и к ней подмазываться, может пристроит куда помощникмо младшего дворника. А потом потихоньку в депутаты города, в депутаты области и так далее.
>>7728211 Это только в очень краткосрочной перспективе. Но у людей же есть такой орган как головной мозг, который должен был бы сработать и посеять зерно сомнения.
>>7728197 Кое-кто устраивается на работу в суд машинистом за 1200р. Кто-то идет в ментовку на низшие должности за почти нихуя. Другие - в муниципалитеты, в помощники депутатов. Это называется инвестиции в будущее. Не всегда в материальное.
>>7728219 Да там пиздец персонажи, один охуительнее другого просто. Американская разгрузочка блеать купленная на деньги волонтеров. А вообще охуенно что один блокпост ебнул 3 танка, а потом ещё 1 ебнули, почти голыми руками наверное. Была бы такая поддержка оружием, техникой и спецами как у сепаратистов, то реально за месяц бы всю территорию освободили.
>>7728297 >один блокпост ебнул 3 танка Как служивший в танковых войсках Беларуси, которые вероятнее всего (хотя я не могу быть уверен, честно говоря знаю об этом ровным счётом нихуя) не очень сильно отличаются от танковых войск Украины, хочу заявить что танк это металлолом, консервная банка без задач. У нас в танковой роте из всех танков в том числе стоящих на хранении на ходу было 3, стрелять мог только 1 и то не более 1-3 раз, потом всё, стабилизаторы не работали вообще ни в одном танке. Считается что у нас войсковая часть быстрого реагирования, то есть должна быть боеспособна.
>>7728317 И это печально, даже от руководства страны у солдат поддержки толком нет, а ещё на мобилизацию одеваться за свои деньги. Ребята просто так гибнут, воевать так воевать, а не в перемирия играться во время которых каждый день по несколько солдат гибнут. Где блеать решительные действия, где подкрепления, где координация, вон в Счастье ни снарядов нету ни хуя вообще. Под Дебальцево тоже не сладко, но там хоть иллюзия помощи. Выведите блеать солдат если не хотите воевать да и все, сепаратисты сами друг друга постреляют при дележе бизнеса. Заебала вся эта ЗРАДА. Причём я с оккупированной территории пишу.
Аноним ID: Павел Леонович 02/02/15 Пнд 04:12:21#104№7728359
>>7728359 Я ведь реально летом надеялся что мой город освободят, а потом гумкомвой, Иловайск, контрнаступление, территория разширилась, сейчас все примерно тоже самое.
>>7728394 >, ног, паха и подмышек У меня этого добра навалом - вот на груди не растут. Вот думаю, а что если надергать волосий с мудей и посадить их в лунки на груди, проделанные иголкой? Взлетит ?
>>7728406 Нахуя тебе растительность на груди ? Да и вообще где бы то ни было, кроме как на голове, брови и ресницы ? Ничего сексуального в мохнатой туше нет. Вот подкачанное тело без шерсти - это красиво и тянки текут. >>7728411 После каждого бритья шерсть вырастает все толще и грубее. И темнее по цвету, базарю.
Аноним ID: Евгений Красимирович 02/02/15 Пнд 04:31:26#114№7728424
Я давно говорил, что армию надо перестать кормить, как и ментов, а на сэкономленные деньги накупить оружия и раздать его населению. Но визгливые хохлятские свиньи посылали меня на 3 буквы и говорили, что если не будем кормить свою армию, то будем кормить чужую. В итоге армия Украины совместно с МВД Украины прокинули хохлов через хуй, присоединившись к России (Крым) и сепаратистам (Лугандон), а спецслужбы вообще в пасьянс рубились 25 лет и проебали бы даже второй пришествие Христа. Въебали сотни миллиардов бабла на оборотней в погонах и дебилов в казармах, в итоге за свои же деньги сами стали мясом на передовой.
Ты доволен, хрюкач? Чуешь, как толстый член военторга заползает тебе в горло? Отож. А реальные патриоты даже сопротивляться не могут в захваченных сепаратистами городах, потому что баблишко спустили на предателей, а не на оружие для народа.
И еще пророссийского президента выбрали, как последний гвоздь в крышку гроба...
Я рад наблюдать за тем, как вы агонизируете. Тот, кто не прислушивается к моим советам, не достоин ходить по планете Земля
>>7728418 Ох лол, феминизм в действии. У меня такой вопрос, а почему эти тянки не в состоянии побрить подмышки, когда я, парень волосатый с головы до ног, да так, что меня в шутку друг животным назвал, брею их каждую неделю, а они нет? ммм?
И да, хватит мыслить по-женски. Парню важно уметь держать удар. Ты в детстве не думал о своей внешности, т.к. тогда еще так бошку не засрали.
>>7728411 >Побрей пару раз то что есть. Это миф - волосы от бритья не начинают расти интенсивней.
>>7728418 >Нахуя тебе растительность на груди ? Чтоб выгялдеть мужественно.
>Ничего сексуального в мохнатой туше нет. С чего решил то? Ты тня штоле? Тни любят шерсть, базарю.
>>7728418 >После каждого бритья шерсть вырастает все толще и грубее. И темнее по цвету, базарю. Да нихрена. Это в подростковом возрасте. И причина не в бритье, а в том что шерсть сама по себе грубеет со временем -
>>7728424 А кому ты советовал? Президенту, парламенту, может быть к мэрии с плакатом выходил? >Тот, кто не прислушивается к моим советам, не достоин ходить по планете Ну это вообще пушка, демиург мамкин, блять.
>>7728488 Чому ? Тому шо листва ? А как ты объяснишь отсутствия такого жгучего желания выебать тню со второго пика ? Хотя если бы дала и ей не побрезговал бы
>>7728500 >Тому шо листва ? А ты догадливый. Я именно на это и намекал.
>>7728500 >А как ты объяснишь отсутствия такого жгучего желания выебать тню со второго пика ? В душе не чаю - у меня нет жгучего желания ни от первой , ни от второй - секс переоценен.
>>7728501 >Походу при виде камеры Намекаешь на Пьера Вудпекера?
>>7728516 > секс переоценен Как и тяны. Но гормоны ты играют, пока хуй стоит тяга будет. Бля, уже получить бы удовлетворение или стать импотентом, заебал вечный стояк. А еще говорят люди - идеальное творение. Да нихуя, в человеческом теле недостатков больше чем плюсов.
>>7728536 >Но гормоны ты играют Пофапать и слить дурное семя - религия запрещает?
>Да нихуя, в человеческом теле недостатков больше чем плюсов. Похульнича мне тут, хульник! Проблема не в теле, а в том кто тело юзает. Твои претензии как претензии того кто микроскопом гвозди забивает, мол "А чиво эта резкость не наводится? Какой плохой микроскоп"
Аноним ID: Евгений Красимирович 02/02/15 Пнд 05:00:37#129№7728556
>>7728550 >Похульнича мне тут, хульник! >Проблема не в теле, а в том кто тело юзает. Эх бля, у тебя заблуждения. Я 6 лет проработал в медицине. Куда не плюнь от офтальмолога до хирурга тебе расскажут, что если творец хуярил - то в умат обдолбанный, а природа ленивая сука до нельзя, ей впадлу что то до доводить. Работает в с грехом пополам через жопу течении жизни тушки, да и хуй с ним.
>>7728550 > Пофапать и слить дурное семя - религия запрещает? Запрещает, но все равно нарушаю и сливаю. Но пора бы уже и в самку залить, хоть узнаю каково это, тыкать хуем в живое существо.
>>7727799 оба этих ролика придуманы и записаны нашистами. это их почерк. достаточно вспомнить нашумевшие "запрещенные ролики" от чиновников студентам и обратно.
Российской студенчество негодное, потому что всякие профсоюзы и студенческие советы состоят из стремящихся тянок, которые часто уже во время учебы выходят замуж. Куны там тоже встречаются, но и они какие-то феминные, всегда бывшие в окружении тянок. Действительно интересные и креативные люди обходят стороной все эти организации, создавая что-то своё на стороне. Такая же проблема, как мне кажется, была у Нашистов. Такая точка зрения возникла после просмотра "Поцелуй Путина".
>>7729035 В стране картелей, синдикатов и фактических монополий? Профсоюз продаёт защиту прав группы профессионалов. В условиях действующей монополии исполнительной власти на правоприменение такназываемый "профсоюз" является пошлым фарсом.
>>7728923 на дваче запостить, создать информационный шум, спровоцировать диалог типа, вот эти вот все эти пропагандистские приемчики. ну а вообще, смысла нет ни в чем, серьезно.
>>7729060 Не знаю, зачем ты все эти этимологии разводишь, но я на третьем курсе без лишних вопросов по справке получил от профсоюза матпомощь, которая в два раза превысила взносы, которые я до этого платил. У меня полгруппы периодически(раз в полгода) по левым справкам эту же операцию проделывают - абсолютно всем всё выплачивали, чему я сам дивлюсь.
>>7729127 Хотя я вот что заметил. Она смотрит своими чудными глазами чуть ниже камеры. Возможно конечно она разглядывает член оператора, но я всё же думаю, что читает. Как-то это слабовато.
>>7729073 Ну пусть смысла нет, но это все денег стоит, кто будет на такую бессмысленную хуйню их палить, если их можно просто пробухать с блядями в модном кабаке, например?
>>7727874 они не любят путина, кромя фанатиков. тут все просто, они приспособленцы, знают, что так проще продвинутся, так проще быть у кормушки, их заслуга лишь в этом. В школе такие всегда были в активистах, они всегда выступали в "квн" етс. Они если надо будет и не то, что родню сдадут, но и любого из своих знакомых, "друзей".
Аноним ID: Роберт Трифилиевич 02/02/15 Пнд 08:42:36#154№7729215
Вот не понимаю нахуя же так грубо пиздить про 100% поддержки президента Пукина? Всем в раше известно что ымпиратора поддерживает и одобряет 146% рашкованцев! такие пироги.
>>7730462 Какое тюремное быдло? Современный российский студент- аполитичный, думающий о будущей работе, о себе, о друзьях, хуй глубоко забивший на хохлов. Современный хохолостудент- скачущий по три раза на дню и кричащий слава ураины, хироеем!11 На кой хуй с ними говорить? не смеши. Я студент, оно мне надо? Нахуй хохлы не всрались.
>нам как представителям российского студенчества Сразу нахуй, схуяли бы кучка московских нашистов говорят за все студенчество в стране? в Москве уровень жизни, зарплаты, пенсии, пособия, степендии и т.д. в 1.5 - 2 раза выше чем в остальной стране, им похуй на санкции, и они хотят чтоб Путин оставался у власти дальше. Но они не живут в остальной стране где уровень жизни в 2 разы ниже, и люди не живут а выживают, и Путина ненавидят, нахуй это говно. Пускай нашисты говорят только за себя, я бы этим пидорам бошки бы порасколотил за то эту формульровку "нам как представителям российского студенчества"
В последнее время в украинском сегменте соцсетей распространяется негодование по поводу видео по ссылке. Распространяется под лейтмотивом "Они все там больные". Это тем более понятно, что студенты всегда считаются одной из самых адекватных частей общества, а в Украине принимали активное участие в революции (а российские - вот они какие!). Меня, как бывшего российского студента, эта реакция несколько удручает, поэтому хотелось бы попробовать разобраться. Что мы видим на видео? 4, по их собственным словам, студента на фоне еще десятка с флагом со странной надписью «Сеть» произносят с выражением заученные фразы из штампов кремлевской пропаганды. Справедливо отмечали, что эти студенты из Калининградской области, хотя исходное обращение украинских студентов было к москвичам. Сразу привлекает внимание, что двое спикеров представляются "от студенческого совета" и "от профкома". Подозреваю, что с остальными та же история. Не знаю, как это происходит в Украине (подозреваю, что так же), но в России вся эта имитация студенческого самоуправления всегда брала в состав самых гнусных мразей и лизоблюдов администрации за подачки типа зачетов и путевок. Меня самого эти твари однажды снимали с пар и выводили на провластный митинг (хорошо, что лишь однажды, у нас еще либеральный факультет был). Вернемся теперь к странному флагу с надписью "Сеть". Так называется новое прокремлевское молодежное движение, пришедшее на смену "Нашим", о котором можно подробнее почитать, например, здесь. http://www.kommersant.ru/doc/2499143 Участие в прокремлевской молодежке как правило, открывает в России дорогу в политику (см. депутат Бурматов или заведующая сетевыми троллями Кристина Потупчик). "Сеть" известна, например, акцией "Дочерей офицеров" под лозунгом "в Крыму все однозначно", призванной симулировать активный крымский патриотизм. Таким образом, перед нами кучка услужливых мразей, которые либо по разнарядке, либо по собственной инициативе устроили очередную имитационную акцию, призванную выдать рерайт программы «Вести Недели» за мнение российского студенчества. Трагедия в том, что это мнение — единственное, которое студентам можно публично выразить в современной России, не опасаясь, как минимум, проблем со сдачей экзаменов. И нет, «цеховая честь» здесь не пересилит — студенческое сообщество в России атомизировано примерно так же, как и российское общество в целом. Еще одна важная цель этой акции — вбить клин между думающими представителями украинского и российского общества. Надо иметь большое мужество и человечность, чтобы взять и обратиться к российским студентам поверх окопов, как это сделали студенты украинские, и таким ответом движение «Сеть» намеревается пресечь и такую попытку примирения. Здесь замечательно помогают и отдельные украинские блогеры, и совершенно непрофессиональные украинские СМИ, не способные даже минимально анализировать видео, а фактически только репостящие его с описанием. Не попадайтесь на эту удочку. Спасибо.
>>7732534 > Украинские студенты рассказали как они видят ситуацию у себя дома, потом нашисты рассказали украинским студентам как у них дома. Найс.
Ты уж извини, свинтус, но во-первых, не рассказывать же русским студентикам о том, как у них дома в РФ - тут все спокойно, разве что экономика страдает. Но дома не бомбят и никого в них не сжигают. Во-вторых, свинтус, не каждый является нашистом, кто смотрит в завтрашний день... Реальная и объективная оценка происходящего на Украине так же ничего с нашизмом не имеет, ну просто, как признался сам Обамка, вам государственный переворот помогли устроить, срежиссировали майдан и все это, затем неминуемо втянули Россию, а последствия для нас и вас - они вот, в прямом эфире. А ты все о каких-то нашистах хрюкаешь, высерок цензорнета.
>>7727799 > В КРЫМУ БЫЛА БЫ ТАК ЖЕ Епт, а хуле вы тогда Донбасян не спасли? Или там был неправильный референдум? > наша демократия самая демократичная Ну вообще пушка.
Кстати на видео нихуя не бесплатные залупинцы. Они пилят бабло на съёмах клубасиков на вузовские деньги.
Аноним ID: Святополк Ленин 02/02/15 Пнд 15:14:21#205№7732992
>>7732804 146% сугубо косяк от телевизионщиков же. Хотя может ЗОГ подкупил работника студии, надеясь что хомячки моментально охуеют и сразу побегут делать ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, но не фартануло.
Чет взлольнул. Такие видосики и братания были бы уместны год назад, когда жопы в Крыму и на Донбассе только начинали разогреваться. Но вот как раз тогда эти самые студенты усиленно скакали и рвали на груди вышиванки. А теперь, после кровавого пиздореза, у них пробудились БРАТСКИЕ ЧУВСТВА.
Аноним ID: Яким Ионич 02/02/15 Пнд 15:20:12#207№7733044
>>7727799 > 3 пик Сука, как же пригорело с пидорах, мыслящих только категориями "за Путина/за хохлов и англосаксов". Это пиздец, ребята.
>Религиозный принцип >Защита традиционных для России религий. В России 4 традиционные религии. Мы защитники достоинства этих религий и уважения к ним. Даже не потому, что надо уважать религии, а потому, что надо уважать людей. Религий в России 4. Мы будем защищать их и право людей на них. Православие, ислам, иудаизм, буддизм – да. Баптизм, шаманизм, протестанство, культ Ктулху – нет.
Так и не смог открыть и посмотреть. Просто морально тяжело. Что же с нами стало, двощ, сделать это тяжелее, чем смотреть на какие нибудь кровь-кишки. Я просто уже не могу сам заливать себе в голову все это говно, двощ
Аноним ID: Святополк Ленин 02/02/15 Пнд 15:30:42#212№7733144
>>7733061 Лол, охуенно. >ГЛИНОТЕРПИЕ Вообще охуенно, теперь всегда так буду говорить. А гомофобия - ГЛИНОСТРАХ. Пили еще ИСКОННО РУССКИХ слов.
Блядь, ну что вы тупите? Это же округление! Т.е. допустим 20% населения не поддерживает его политики, если округлять с кратностью 50% то получится 100%
>крымчан ждали такие же бомбежки Как же мне жопу рвет от такого "аргумента". Не было бы аннексии Крыма - не было бы и "бамбежик драмбасса". А у этих подзалупок причина и следствие меняются местами. Пиздец такое наглое маневрирование, хочется просто уебать. Тем более после первой оранжевой революции все было абсолютно мирно, ибо раха не вмешивалась.
>сша бамбит югославию А вот где действительно была гражданская война и почти геноцид: "К началу операции НАТО число жертв Косовской войны оценивалось в 1000 убитых (до сентября 1998 года), а число беженцев — в 400 тысяч человек, более половины из которых вернулись в свои дома после октября 1998 года" Так что нахуя сравнивать жопу с пальцем.
>гражданская война >почему вы стреляли в нас??? Так определитесь уже, гражданская война, или в россиян таки стреляют.
Я думаю, все вменяемые люди тут это ощущение испытывают. Не переживай, как говорят бездуховные, every cloud has a silver lining — чем больше маразма и ада, тем ближе конец этой вакханалии.
Чет немного сренькнул с него. Блядь, ну нахуя? Ты или рубашку надень, или сбрей это. Нет, надену майку, чтобы все видели и тянки текли. Неужели тням нравится, когда они это видят?
Обращение студентов Украины - Вирусная реклама бренда одежды (Agent's Clothes) в который все эти студенты были одеты. Сняли видео, потролли, заработали денежек. Обращение студентов России - Пафосный попил какой-то бюджетной подачки.
Ректор КГТУ И БГА: снявшиеся в обращении к украинцам «студенты» у нас не учатся
02 Февраля 2015, 15:42 Все новости по теме: События на Украине в 2014 году Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор высших учебных заведений Владимир Волкогон.
«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.
Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта «Сеть» записали и выложили на портал «Youtube» в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года. В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России. http://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/incidents/5221322-rektor-kgtu-i-bga-snyavshiesya-v-obrashchenii-k-ukraintsam-studenty-u-nas-ne-uchatsya.html
В БГАРФ нет экономического факультета, есть Институт прикладной экономики и менеджмента. Также, в БГАРФ нет профкома, который упоминается в видео. Акакдемия не делала никаких политических заявлений и не собирается в ближайшем будущем. Студенты, запечатленные в ролике в академии не учатся. Не распространяйте ложь и, как правильно замечено в этом видеоролике, думайте, сомневайтесь и проверяйте.http://klops.ru/news/obschestvo/103467-kaliningradskie-studenty-ukrainskim-bratya-zadumaytes/comments
>>7727897 Это не политическая позиция, а попытка примазаться к успешным. Креаклы косплеят Европу, колхозники косплеят креаклов, и вся эта возня - просто мода, пустая декларация.
>>7727935 Электорат Навального - это обслуживающая путинский режим мелкая буржуазия. Узкая прослойка, также как и сам режим существующая за счет эксплуатации замкадья. Креаклы как социальная группа не существуют вне сверхцентрализованной рашки под управлением крупного капитала. Каждый креакл - это мини-Якунин, именно они, а не Уралвагонзавод, являются опорой режима. Их протест - это симуляция, как борьба с Едром за деньги Газпрома.
Российская революция не начнется с Болотной, она на ней закончится.
Хохланы, но у вас же и вправду был госпереворот - зачем упираться? И избитые журналистики с глазами иисусика были лишь поводом начать генотьбу против ТС.
>>7735154 Схуяли переворот? Перезидент Янукович дезертировал, бросив свой пост, в сложный для страны момент. И что характерно прихватил очень много материальных ценностей. Все его блеяния про угрозы жизни смешны, мог бы окопатся в Донецке, или в Крыму, под прикрытием ВС РФ, или черноморского флота. А так тупо сбежал. Какой переворот?
>>7735380 Но ведь не в Путине дело, останется еще куча швали у власти, они просто выберут себе представителя, как когда то номенклатура протолкнула покорного Брежнева.
Аноним ID: Олег Азарович 02/02/15 Пнд 19:36:46#254№7735509
Во-вторых, охуительный "переворот", в результате которого "пришедшая к власти хунта" первым делом назначает перевыборы президента, а затем через полгода - и парламента.
>>7735774 К сожалению, арии остались лишь в районе Кауказа. Кадырка, например. Только воспитание у них на уровне обезьян. Знаю лишь пару реально белых людей--русских-украинцев. Сам с монголами смешан. Конский волос, черный и тонкий, но лишней волосатости нет.
Рассеяне! Не будьте ватниками! Анализируйте информацию! Мы с вами не враги, но на разных сторонах баррикад! Правосеков и фошиздов в украине ТВЁРДО и ЧЁТКО нету.
>россеяне
Хохлы! Покайтесь! Хватит убивать людей на домбабве! Покайтесь! Абама абизьяна! Путен президент мира!
Украинские студенты излагают свою позицию, причем мягко и корректно, без накала и обвинительной части, призывают не верить им на слово, а самим всё проверять
Русские кудахчут про неонацистские партии и олигархов, пиздец просто
ПРОПЛАЧЕННЫЕ РУССКИЕ ШЛЮХИАноним ID: Изяслав Ростиславович 02/02/15 Пнд 20:37:06#270№7736039
шах и мат, пидорашки
Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон.
«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон. Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта «Сеть» записали и выложили на портал «Youtube» в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года. В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России.
>Однако директор «Сети» Дмитрий Кирьян утверждает обратное. Правда, в разговоре выяснилось, что одна из участниц акции всё же уже не студентка. «Ну вот, например, две девочки идут на красный диплом, учатся на последнем курсе. Если вам в университетах говорят, что такие студенты не числятся, то вас просто обманывают. Девушка, которая в черной шубе на видео, только выпустилась из университета. Ну, она и говорит от лица студенчества, от лица людей, которые сейчас продолжают обучение и с которыми она контактирует», — заключил Кирьян.
>Он также прислал в редакцию фотографии студенческого и читательского билетов, якобы принадлежащих одной из героинь ролика. Документы выписаны на имя Марии Мартыненко, учащейся второго курса транспортного факультета БГА, фотографии в них имеют определённое сходство с лицом одной из выступивших с обращением девушек. Через некоторое время в редакцию «Нового Калининграда.Ru» позвонила девушка, представившаяся Марией Мартыненко.
>«Я заканчиваю академию в этом году и иду на красный диплом. И, собственно говоря, я не понимаю, почему ректор нашего учебного заведения говорит, что я не являюсь студенткой. Хотя я буквально в эту субботу закрыла сессию, сегодня ходила на занятия, а мне говорят: извини, ты не учишься у нас. Я не понимаю, на каких основаниях он говорит, что я не учусь в академии», — заявила Мария Мартыненко.
>>7727799 Ректор КГТУ: снявшиеся в обращении к украинцам «студенты» у нас не учатся
02 Февраля 2015, 15:42 Все новости по теме: События на Украине в 2014 году Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон. «Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.
Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта «Сеть» записали и выложили на портал «Youtube» в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года. В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России.
>>7727799 Блять. Давно так не проигрывал. Два унитаза, один засраннее другого. Хотя первый - поболее чем. Ну а наши - нормально так потроллили. Отсюда понял - Украина ВСЁ. Агония.
>>7736186 Год, полтора - когда на Украине распидорасят весь боеспособный костяк армии эрефии в 250 тыр голов. Начнётся мобилизация, всё как Ленин завещал - если к тому времени Сраную не закопают эмбарго.
Кстати, а ведь охуенно службы поработали, вам не кажется? Заболотили мозги миллионам славянским хомячкам. И где там правда, во что верить, где факты и доказательства - хуй его знает. Одесса и институтская - в жопе. Армия русни - в жопе. Где всё это? Нигде. Всё пожрало забвение. Всем похуй. На слуху лишь флюиды периодично капающей ненависти. Заебись.
>>7736208 А мне похуй. Вообще не слежу за хохлами, за гахом этим, за донбасом. Всё равно кругом один пиздёж со всех сторон. Когда я устал и лёг на диван, я не смотрю новости, я курю траву и кушаю тортик и мне нормально. И сне похуй. Такие дела.
Единственное, зачем теперь приходиться седить - за политикой цб, банками и прочим говном, влияющим на рубль, чтобы вовремя сливать остатки доходов в валюту, да и на больших предсказуемых отскоках зарабатывать.
>Национальный авиационный университет Но зачем? В хохляндии нет самолетов, шлюха поедет после института в Сургут в сауне работать лол, там будет проповедовать.
>>7736297 >? В хохляндии нет самолетов, Есть авиазавод, емнип собирают Боинги по лицензии. Есть авиаперевозки, есть сельхозавиация. Много всего хотя лучше бы шлюховать сюда приехала - мне от русских шлюх не умеющих в сервис и уебищно выглядящих уже тошно
>>7736316 Хм, а в комментах залупами их обзывают. Калининград что ли дохуя оппозиционный, лол. Хотя на митинге занавального (первая посадка) довольно прилично народу было.
>>7736317 >Есть авиазавод, емнип собирают Боинги по лицензии. Это случайно не Крамоторский завод где отливают болванки и отправляют их на допилку в Россию? ) Сейчас уже не отливают ессено. Вообщем-то единственное производство которое существовало на Украине был концерн Антонова, который финансировала Рашка. Как ты понимаешь больше не финансирует. Украинская авиация все.
>>7736352 > не Крамоторский завод где отливают болванки и отправляют их на допилку в Россию? ) Нет >Вообщем-то единственное производство которое существовало на Украине был концерн Антонова, Нет >который финансировала Рашка. Нет >Украинская авиация все. А украинские пилоты на святом духе летают, блин
Аноним ID: Назар Тофикович 02/02/15 Пнд 21:17:31#301№7736375
>>7736366 >А украинские пилоты на святом духе летают, блин Судя по Донбассу не очень-то они и летают лол.
>>7736358 Ну когда ректор говорит что не учится, а против только слово мимопизды с каким-то очень мутным документом то встают вопросы. Если ректора завтра не осудят за измену родине(а он по-сути ведь клевещет против интересов страны используя служебное положение, так ведь?) то студентка официально фейковая
>>7736375 У тебя какое-то сильно прибитое к правительству мышление, лол. Заводы знаешь только государственные, производства только по госзаказу, а судишь по военным действиям вообще. Узко мыслишь, если ты не сын депутата карьеры с таким мышлением не сделаешь
>>7727799 Посмотрел видео от хохлостудентов, проблевался от жалобных морд под Циммера, открыто язвящих и призывающих "ЗАДУМАТЬСЯ!!11". Ответ нашистов даже смотреть влом. Вангую, что ДСовские студенты даже не почешутся ответ записывать.
Господи, чувачков за деньги или тупо даже за "автомат" за ватную поебень на камеру пообещали, они сняли-выложили, обещанное получили и забыли. Они могут оказаться хоть нациколовратодебилами, хоть панкоанархистами-в России реальных политических движений среди молодежи нет, все двигается "потому что так надо".
Пока у нас готовится большой текст о видеообращении калининградских «студентов» к украинцам, почитайте комментарии ректоров КГТУ И БГА.
Там говорят, что эти ребятки там даже не учатся.
Привет, Калининград! Меня зовут Мария, и я занимаюсь различной общественной деятельностью. Недавно я начала свой проект "Обычные герои", посвященный ветеранам Великой Отечественной войны. На сайте мы опубликуем негласные истории великих героев, оставшихся за кулисами. Если у вас есть фото, письма и истории о ваших предках, которые участвовали в ВОВ, - присылайте мне в ЛС, и они станут частью проекта "Обычные герои". Уверена, эти истории достойны того, чтобы получит свою огласку.http://vk.com/mari91mari
Гражданская война, блять. Ахуеть. Мразь со второго пика всем выражением своего кониного ебла показывает, что ей похуй на этих браццев, главное больше раз сказать гражданская война, переворот и что расиюшка процветает. Блеванул, короче.
>>7727799 Ректор КГТУ: снявшиеся в обращении к украинцам «студенты» у нас не учатся
02 Февраля 2015, 15:42 Продолжение: Битва роликов: калининградская молодёжь ответила украинской на Youtube Все новости по теме: События на Украине в 2014 году Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон. «Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.
Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта «Сеть» записали и выложили на портал «Youtube» в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года. В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России.
>>7737028 Нет, с чего бы? Я там не услышал обвинений и упрёков. Только призывы к снятию информационной блокады, разве это плохо? И говорили с искренними лицами, на втором видео даже не постарались сделать этого. Только одну и ту же пластинку повторяли, как со всех новостей России.
>>7728817 Ну что ты хотел? Двач борда для успешных людей. Тут сидят люди от простых наркоманов и идолов современной молодежи до ведущих дизайнеров рашки и настоящих политиков чье слово имеет вес.
>>7727892 > Невозможно построить демократию если люди не носят ее в крови. Напоминает изречение Туркменбаши запретившего балет: "невозможно привить туркменам любовь к балету если у них нет его в крови".
Посмотрел - как говна хлебнул. С обоих роликов. Каким же нужно быть моральным уродом, чтобы добровольно сниматься в таком дерьме. Подстилки блять. Такие мрази всегда поддерживают текущую власть если та держится твёрдо, и не раздумывая перебегают на сторону оппозиции, если есть шанс занять тёплое местечко при новой. И кто стоит у власти им похуй, главное чтобы быть поближе. При советах они вступали в комсомол, в России в нашисты, в Украине они агитируют и собирают пожертвования на АТО (ещё бы, не на войне же им умирать). Это как шакалы следующие по пятам за господином. Они ни перед чем не остановятся для достижения своей цели. Лизать жопу, ходить на митинги в поддержку правительства. Убивать? Нужно будет и убьют. И всё ради одного: чтобы когда-нибудь и перед ними так лебезили и лизали им жопу. Азиаты сраные. Как же мне грустно видеть эти ебальники живыми.
ЭТИ проститутки задроты посмели?Аноним ID: Heaven03/02/15 Втр 02:14:21#339№7739384
будущее нации? ебанулись, там их попросили не лезть cо своими ебическим суждениями. Как ты, скотина, из москвы, рассказуешь мнме шо тут происходи и какие нахуй вежливые людиб и за тебя мразь обесценилась нефть, лично ты виноват в том что какие-то пидарасы ! СТУДЕНТ ПИДАРАС ЗАКРОЙ РОТЙ! УЕЬБАНСТВО! ЗАбери сука нахуй своих ополченцев детей росси сука блядь1 ЗАБЕРИ ЕБ ТВОЮ МАТЬ! [/bspoiler] мимобакалавр ОНИ ВОБЩЕ ВВРУБАЮТСЯ
ВАШИ ебаные студентишки, репостивших и лайкавших #крымнаш сука действия всех расстрелять нахуй! "тысячи жертв" – ЁБАНЫЙ В РОТ да ёб твою мать.
Всех крымчан давно повыганяли с полуострова, дура ебанулась видимо. Збись шо понимает, ну маладец докторскую надо писать значит по югославию раз она так дохуя видела точек зренияираку ливию, ты считаешь нормально шо твой президент хуесос ведет себя так же как остальное мировое зло? Затеяли агрессию блядь против спокойной жизни! Да пошли вы нахуй со своим _вежливыми_ людьми, ёбаные хачи недолюди …ёб твою а кого назад в гробах привозят, за историю ей стыдно не будет.
Заебала эта фишечка! Кем "восхваляемая" америка и евросодружество, вами, такое чувство что рашкинцы завидуют. Вы наверное хотите туда больше нас, раз постоняно о ней чешете и втираете, надрачиваете на эти сша всё время, их здесь никто и в глаза не видел, и не пришлось бы если бы б вы лично ty, каждый ебаный позалупный высерок с этого видосикане втесались
____________________________________________ блядь ну как же это тупо, кому за этот высер деньги заплачено
Вобщем вердикт, труханы! дА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ! ОДНА! ОДНА БЛЯДЬ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ФИГУРИРУЕТ В ОБРАЩЕНИИ РОССИЙСКИХ СТУДЕНТИЧИШЕЧЕЧЁКОВ - крайне тупые пиарщики, аж смешно - представляю попоболи на ютубе
>>7739801 На двух пальцах поясняю - видево Шария открываются на пятнадцатирублёвых ресурса параллельно просмотру основного контента такового ресурса, Шарий таким образом накручивает себе просмотры и claim that он популярный блогер, хотя мы то знаем...
>>7739812 о приикольно, конспиролог-кун, или есть объективные доказательства? У меня во векашечке, не накручивается просмотры одного видео, думаешь в этом тоже вина ЗОГ? я думаю если т'мніе силы ЗОГ не дают набираться просмотрам объективно, очевидно видео никогда не появится в топе поиска.
>>7739812 А ещё в течение двух дней в видосике "мой путин" менялись с +36/-6 до +7 / -37. Пруфов конечно же не осталось, но это технически более невероятно. инб4: да я поехавший
>>7732992 Нихуя, это потому, что голосовать-то можно за несколько партий сразу. Абсолютно логичная и закономерная вещь, просто можно было представить не так, а посчитать на обычные, понятные массе проценты.
>>7736385 Тут не столько кто прав, а кто виноват. Русский ответ настолько фимозный, что никакой ректор ВУЗа не захочет связывать имя своего заведения с этим высером. >>7740941 Путин же менялся с Медведевым, всё по конституции!
>>7741116 Там не было подряд. То, что из конституции РФ ослабили ограничение на число сроков, напоминает "Скотный двор" Оруэлла: "Они думали, что пятая заповедь звучала как "Животные не пьют алкоголя", но здесь были еще два слова, которые они упустили из виду: "Животные не пьют алкоголя сверх необходимости"".
>>7741175 Это и есть переворот и захват власти. Если бы Путин выбрал еще раз Диктора, а потом замутил референдум о продлении и ослабление ограничений, то было бы проще, ведь все равно пидорахи проголосовали бы за то, что их любимый будет править еще тысячу лет. Но изменив Конституцию под свои нужды - он объективно насрал на нее и это был антиконституционный акт, который связан с властью и вопросами ее продления.
>>7739608 я твою мать ебал, омерику он у себя под носом в глаза не видел))) иди купи НОВЫЙ учебник истории со сказками про древнеукров и узурпирующую рассею, а потом быстро в военкомат - тебя уже заждались.
Украинские студенты
Получили ответ от Нашистов v2.0, пропутинского проекта СЕТЬ http://проектсеть.рф/
http://www.youtube.com/watch?v=mB7RjwrxyAs