>>3601880 A пoчeмy ты eщe нe кyпил opyжиe? Beдь ecли тeбe ecть 18 лeт, ты нe нapкoмaн, нe пcиx, ты мoжeшь пpиoбpecти ceбe мнoжecтвo вceгo из oгpoмнoгo мнoжecтвa cтвoлoв пpoдaющиxcя в PФ. К твoим ycлyгaм opyжиe нa любoй вкyc и кoшeлeк, oт дeдoвoй двyдyлы зa 3 тыcячи pyблeй, дo eбa блacтepa зa мнoгo тыcяч дoллapoв.
К твoим ycлyгaм вce cиcтeмы кoтopыe пopoдил чeлoвeчecкий paзyм, xoчeт тeбe пoмпы в 12 кaлибpe, xoчeшь тeбe тaктичecкий штypмoвoй дpoбoвик 12 кaлибpa, двyдyлa кaк y дидa, нe нpaвитcя pyжьe, xoчeшь кaлaш, иx ecть y нac.
Cпeциaльнo для нюфaнь пpидyмaли тpaпoкaлибpы, ecть 366 кoтopый дo 150 мeтpoв aнaлoгичный 7.62 нa 39, и пoд нeгo opyжия oвep дoфигa, ecть кaлaши вcex copтoв и paзмepoв, apoчкa, бoлтoвыe винтoвки, дaжe пepeлoмки кaк y oxoтaнoв имeютcя.
Ecть 9.6 лaнкacтep, в кoтopoм ты мoжeшь вышибaть мeдвeдa из тaпoк и пoчyять ceбя eбa cнипepoм, дo 300 м нe oтличaeтcя пo кyчнocти cвд в этoм кaлибpe и в 7.62 нa 54. Ecли тeбя пyгaeт oтдaчa и гpoxoт, ecть для тeбя 345 тк, пoлный aнaлoг 9 нa 19 мм пaтpoнa, тoлькo бeз cтaжa в 5 лeт. Oтдaчa минимaльнaя, бaнкy нaкpyтил и вce тиxo, нayшники нe нyжны.
Taк пoчeмy пpи цeнax нa opyжиe, дocтyпными для любoгo пpoдaвцa в пятepoчкe, и тaкoм paзнooбpaзии мoдeлeй в пpoдaжe, ты eщe ничeгo нe кyпил? У мeня ecть opyжиe, a пoчeмy нe вoopyжилcя ты?
>>3601943 Я тебя лечил блять, а ты мне сливы купил, как подарок блять. Я же сказал, я не люблю сливы блять, мне людей лечить надо, а ты сука сливы мне купил, не стыдно, мудель блять?
>>3601945 >>>3601943 >Я тебя лечил блять, а ты мне сливы купил, как подарок блять. Я же сказал, я не люблю сливы блять, мне людей лечить надо, а ты сука сливы мне купил, не стыдно, мудель блять?
>>3601966 О дружбан мой. Катались с ним на ледоколе блять, сдуло меня к хуям, я блять на ветке сука держался пока ветер дул сука, ноты ветров сука уносят в страну королей, где под наплывом слёз матерей, закат оставляет кучу вялых костей блять. Пиздить будешь меня? А? Червь блять.
В условиях настоящей абсолютной свободы "небинарные существа" и прочий пролетариат крайне быстро будет превращен в пыль. Неофеодальная вольница, которая, по логике вещей, следует за сломом существующего, пост-модерного, пост-тоталитарного, порядка, расставит все по местам благодаря конкуренции, и далеко не в том ее значении, которое подразумевает рыночную систему и банки.
Эти общечеловеки и сторонники "тотальной свободы" и равенства, как я уже говорил, пропагандируют, на деле, тотальную несвободу. И делать это могут, опять же, исключительно в условиях несвободы - ведь в иных условиях с ними известно что произошло бы.
Лежал я, чесал яйца и и задумался кое о чем. Представьте себе какой-нибудь мир, фантастических няшных аниме-девочек, например. Создали вы его в своей голове ну и как бы контролируете его. Вы можете его свернуть в одночасье и пойти дрочить на хентай, а можете не сворачивать. Там есть как бы личности в вашей голове, они могут делать что-то как бы от себя, но тем не менее они продукт вашего разума. К чему это я?
Так вот, представим что две аниме-девочки сидят и рассуждают о том, что есть ли разум, который их создал или нет. Ну и одна говорит, что нихуя нет потому что не видно его (ичсх она права, вы же не разум свой показываете, а как бы мир вашей фантазии, только она ей и доступна в эмпирике), другая говорит, что разум есть, но пруфов не будет. Так вот, как доказать аниме-девочке скептику, что это я ее создал, что она порождение моего разума? Предположим я сам превращусь в аниме-девочку и скажу ей, что это я блядь тебя создал, сука поганная, и покажу ей пару фокусов. Но ведь она обоснованно может заговниться и сказать, что я ее просто наебываю и моим фокусам можно найти естесственное объяснение, и она тоже будет права. Короче, как доказать аниме-девочке в моей голове, что я ее создал, если она радикальный скептик? Ну т.е. если она попросит меня показать себя, то как бы я свой разум ей не покажу, это не предмет осязаемости, могу показать другой мир допустим, но она скажет, что я ее специальными грибами-галюнами накормил, так что все показанное мной неправда. При этом я как бы и создал мир, и управляю им, но я отличное от него, и если я стал сам аниме-девочкой в своей фантазии, то это не значит, что это полностью я, но тем не менее это я. Короче, я для себя этой хуйней только что обосновал существование христианского Бога и понял что такое ипостаси эти ебанные (ну типа мой разум это как Бог отец, мое воплощение в аниме-девочке - это Бог-сын, а проявление меня в моем созданном мире в природе и аниме-девочках это Бог-Святой Дух, при этом это не три разных меня, а один я), поэтому жду внятных контраргументов, чтобы вновь стать атеистом.
>>3602181 Тоже самое в лицо пикрилу скажешь, омежный биомусор? Конечно не скажешь, ведь твой предел это гореть с рандомных постеров треда и детектить своих школьных протыкателей чеченской национальности
>>3602139 Завтра, завтра, завтра приходишь ко мне к утру и звонишь, звонишь мне у меня, понял? Я тебе сказал, звонишь мне у меня завтра по утру, я тебе дам, дам задание, миссию блять дам тебе. Выродок, знаешь? Понял? Я жду тебя со звонком у меня по утру. Будешь блять, будешь блять задание делать блять, отца не любишь бля, люби отца, пора к папке, евгеш, пора к папке ехать, любит он тебя.
Горит собор Парижской Богоматери. Жизнь полна символов. Значит - скоро окончательное падение Европы. Христианской, буржуазной, богатой Европы. Той, которая на самом деле и не Европа вовсе. "Консервировать" и защищать будет нечего и останется только осваивать чистое жизненное пространство борьбы. В истории Запада, в его самой сущности нам может быть интересен только "фрагмент", и этот фрагмент - и есть его центр, он как раз и является его истинным ликом. Это Запад героев, и только героев. Остальное вторично. Вторичное нежизнеспособно, если оно отреклось от вечного источника жизни. Оно не может себя защитить от собственного истлевания и нападений врагов. Гнилую тушу Запада доели черви и шакалы. Запада нет. Живая жизнь - в героической традиции, данной нам в эпосе и космогонических мифах наших предков. Войти в пространство архетипа, повторить миф, вступить в борьбу - это и значит возродиться, быть реально существующим, единственный путь быть живым вообще. И это становится не просто возможным - это уже нам явлено, и мы все участники процесса. Ведь комфортной и спокойной Европы больше не будет: на её месте формируется поле боя за новую жизнь и новую культуру.
>>3602221 После ащщота клапан совсем перестал держать какич и я теперь хожу и как как пук пук все падает как у коровы какой то в попе преет и чувствуется ветерок :0
>>3602190 Неужели ты не в силах отличить приспешника нацистов от меня? Тут же всё итак видно, кто кирюша, а кто нацист-карлик. К тому же, их посты монотонны и читать их нет необходимости, как и переходить по ссылкам, Дабы узнать вкусовые предпочтения нациста. Или фашиста. Или кирюши. Не имеет значения.
>>3602309 Я думал ты только вайпать можешь, а ты вон как выебываться стал, прям эволюция. >>3602310 Бля кто так делает, нужно их выложить аккуратно, рассортировать. Ужас.
>>3602475 Ну ок, а откуда тогда филиал вытекает? Из б? Но там треды аватарок типа были, и в 2д такая же хуйня, к тому же она ближе даже к тредам из б, которые пидорнули оттуда. что не так?
>>3602500 На самом деле никогда не задавался подобными вопросами, скорее всего есть отдельный тип людей, для которых подсасывание всяким рандомам в треде является смыслом жизни, хуево быть ими.
>>3602509 Так она же не выиграла, 5 место вроде. >>3602535 Смысл пиратку, она же бесплатная на телефоне. А в стиме вроде 150-200р~ всего лишь. Можно и купить.
>>3602540 По мне так вам нужно один тред сделать, хз почему здесь два треда. Я иногда захожу, в первый попавшийся. Но чаще это этот тред, без трипкодов, а те с трипкодами вроде в дрисне в основном сидят