Лол, все машины дорогие. Никаких Калин и Грант. А еще плохо живём, бля. Вот сколько этот Лексус стоит, ляма 3? При средней как вы говорите зарплате в 27к такой и в кредит тебе не дадут, да и содержание его влетит в приличную сумму, плюс налог на этот пожиратель бензина большой. Тут надо 200к зарабатывать минимум, чтобы на таком кататься.
>>7730467 Все верно, все сходится. Убер-пидорахи на кредитных "ДЖИПАХ", как у людей пиздуют за западной жрачкой, попутно кокнут бесплатный стакан и сожрут как можно больше со шведского стола, ну и криво разбросают свои пузовозки.
>>7730662 Всегда можно наютубить видео. При нынешней цене на евро российские продукты кажутся дешевле. Но раньше когда евро было по 50 рублей цены были не выше российских. http://youtu.be/CE6c010N0r8
>>7730695 Ну у нас, в ДС, спагетти, лук и немного томатов будет стоить в районе 250 рублей. А если брать какие-нибудь акции, так и вовсе 150. Другой вопрос, что у нас платишь за дерьмо, а не качественный продукт, как в Европке.
>>7730649 Зачем доказывать пидорашкам что-то, если им можно показать? https://shop.rewe.de/obst-gemuese/CT11 Вот немецкий супермаркет, один из самых дорогих. С женой закупаемся раз в неделю продуктами, обычно выходит 50-60 евро за раз.
Вчера купил на 10 евро: Кефир, 1 л Творог, 250 г Макароны (имп), 500 г Хлебцы (имп), 100 г Куриная грудка филе, 400г Печень говяжья, 300 г Горбуша филе, 350 г Капуста, 1.5 кг Сигареты, 1 п.
>>7731047 Ну считается да. Есть еще Kaiser и Real Edeka. В них наверное на процентов 10 еще дороже, но скорее выбор всего больше. Есть намного дешевле чем Rewe - aldi, netto. Тут все будет стоить на процентов 30 ниже чем в Rewe
>>7731097 >И где у нас картошка по 79 рублей за кило? А ты только картошкой питаешься. 90% товаров там представленных стоят как у нас или дешевле. И, кстати, картошку по 79 и выше я видел неоднократно.
>>7730363 Тупой хуесос, если встать на некоторых фото в эту щель, то ты нихуя не вылезешь из машины, т.к. другая будет мешать. Треды от дегенератов, про дегенератов и для дегенератов, поссал на всех и ушел к урологу лечить мочевой пузырь.
А я тут просыпаюсь в субботу с утра, вышел на балкон покурить, смотрю внизу на газоне стоит одна машина с эстонским номером, а другая с российским. Ну думаю попался, пидораха, щас тебе покажу, как у нас на газонах парковаться. Ломанулся в муниципальную полицию звонить, а они мне говорят, того с эстонским номером приедем выебем, а пидорахе штраф не можем выписать, не знаем кто владелец машины. Я говорю позвоните пограничникам, у них всяко есть данные, эти говорят не будем звонить, вообщем пока с ними ругался пидорашка уже уехал куда-то, такие дела.
Какой должен быть баттхёрт чтобы целый блог посвящать тому, как неправильно паркуют машины, и вести его 3 года? Его в детстве русские обидели? Максимальный аутизм.
>>7731463 ну че))) нада было братушку прикрыть))) ну братушка просто не понял как парковаться в стране белых людей))) ну че криса стукач?
Аноним ID: Антипий Иванович 02/02/15 Пнд 12:57:33#50№7731494
>>7731435 >Паруешься на газоне >Из-за таких как ты все дороги в говне, газонов нет >"Ну а чо, мест около подъезда нет, чо мне за стоянку деньги платить?"
>>7731524 Разницы нету. Он будет наказан и больше так не сделает. А пидораха будет гадить под себя в любой стране мира. Будет так сказать давать анус пососать полизать пиндосам.
>>7731463 Частенько жалуешься на эстонцев, которые запарковались на газоне, или просто увидал русский номер и сразу бегом звонить? Пока думаешь, что у правонарушения есть национальность, закрываешь глаза на косяки своих "братух", но при этом безжалостен к чужакам - ты 100% пидорахен.
>>7731627 Да нет мне похуй на национальность, я бы и так позвонил, даже если бы там не было машины с русским номером. Просто удивляет наглость пидорахи - ведь пидорахе известно, что парковаться на газонах нельзя и все равно так поступает, даже будучи в гостях.
>>7731659 Правила приличия всегда соблюдаю. Главный принцип: живи и дай жить другим. Ну а незнание законов не освобождает от ответственности. От ответственности освобождает их знание. Кладу хуй периодически (если это не входит в конфликт с первым пунктом), т.к. исполняют этот закон люди с 8-ю классами образования и 2-мя годами отбитой башки в армии. Сам понимаешь, что идеальных протоколов от них не бывает. Если конкретно по этому случаю, то это часа 3 ночи и пустая парковка.
>>7731771 >Если конкретно по этому случаю, то это часа 3 ночи и пустая парковка.
Тогда вопрос: зачем ты сюда это принес? Тред о тех кто так делает только днем и нарочно. Русским всегда нужно попытаться показать превосходство, поднасрать, мол, смотрите какой я напантах, мне все пох))
>>7730363 Когда у пидорах бомбит на этот сайт, у них возникает реакция что-то типа "ну там же полно свободных мест, какая разница, что этот фин к нам прицепился, ёпта".
Ну собственно до этих пидорах не дойдет, что у этих европейцев другой менталитет, орднунг и перфекционизм. Отдаленным следствием этого и является пикрелейдет.
>>7731810 Если честно, то почти мимокрок. Тред читал по диагонали. Если по теме, то считаю, что тайный смысл в этих поступках искать не нужно. Просто это эгоцентричные люди. Т.е. они даже не понимают, что что-то сделали не так. Это норма для них, что они одни в этом мире.
>>7731877 вот кстати пример такого пидорахи >>7731375 . Скажем срать посреди улице в рахе пока является социально неприемлемым. Но тут приезжают африканцы из Судана и начинают срать, тебе это, возможно, не понравится.
>>7732431 Почему не за месяц? Или за год? Кто такое утвердил? Там на пике нищеверсия с передним приводом за пару лямов. Первый взнос в счет старого ведра (какой-нибудь кашкай или тигуан) + ежемесяцный платеж по кредиту тысяч 20-30. Да, это половина зарплаты того менеджера среднего звена, но понты в рахе дороже денег. Так и живем.
>>7732329 Если иностранец спросить - what is russia? или how is it to live in russia, ему смело можно показать 5 выпусков стопхама. Дальше вопросы у него отпадут и он будет славить меркель, обаму и аллаха.
>>7730467 Да я охуевал как в Кайен однажды загрузили полный багажник метаноловой омывайки, а потом тёрли с мудаками на границе которые решили на любителях нормальных кошачьих ссак поживиться. Есть конечно шанс что они метанольную загрузили потому что она лучше, но есть у меня подозрение что потому что она полтора евро за пять литров стоила. Может конечно чувак потому на Кайене и ездит что пятнадцать канистр автопесу за раз покупает.
Внимание секрет - фейри-туризм для ультимативного быдла
>>7732545 >Дальше вопросы у него отпадут и он будет славить меркель, обаму и аллаха. Была паста насчет американской тупой пизды тинейджера которую под каким-то предлогом родители проебали в Рашке, причем в сраной Сибири. По мотивам кулстори анон предлагал сделать W&T: Russia для непослушных подростков в америке, которые вернувшись из какого-нибудь Красноярска будут потом просто шелковыми.
Строго говоря в америке такие программы есть у туда набиваются студенты-долбоёбы, по итогам полугода прохождения через все говна в гуманитарной миссии где-нибудь в Гане они при возвращении домой проходят ещё через долгую адаптацию к нормальной жизни
>>7732666 >Необходимо заставлять русских туристов для начала получать права той страны, в которую они выезжают, на общих основаниях и правилах.
Это вообще не реально, сам же знаешь.
Надо штрафовать и брать депозиты - типа арендуешь машину, у тебя берут депозит с карточки, £50 за день аренды. Если ничего не нарушил, возвращают. Тоже самое при въезде на своей машине.
>>7732666 В гейропе, особенно в Германии, водят в разы лучше, чем в рашке. Ну аж про уровень здравомыслия на дороге я вообще молчу.
Был как-то на юге франции, там любая крашенная блондинка параллельной парковкой спокойно влезала в любую дыру, с зазором 10 см с обеих сторон. Тронуться без отката с 30градусного подъема на механике тоже без проблем.
>>7732716 Лучше сажать. У нас был случай, какой-то пидорашка на Бентли сильно домой спешил, ну и разогнался под 200 на встречке. Вообщем когда ему сумму штрафа озвучили, пидораха резко погруснел и выбрал вариант отсидеть недельку в арестантском доме. Сказал, что если бы знал, что так все закончится, ни за что бы не нарушал.
Аноним ID: Иван Нефёдович 02/02/15 Пнд 15:23:26#99№7733074
>>7732742 >Вообщем когда ему сумму штрафа озвучили, пидораха резко погруснел и выбрал вариант отсидеть недельку в арестантском доме. Замечательно, прямо душу греет :3 С пидорахами нужно только так. Как у вас там с коммиблоками, кстати? Расселяют или просто закрывают сайдингом? В детстве когда был у тёти в Таллине мне помимо прочего запомнился такой типичный совковый дворик и вокруг типичные многоэтажки (правда он был нетипично чистенький в отличие от таких же питерских).
>>7732691 >Интересно, а что хуже для американского подростка: попасть в Гану на полгода или в Саранск например? Я думаю в психологическом плане Саранск тяжелее, в Африке "белые" живут в каком-то отдельном мирке за тонкой пленкой цивилизации - кондиционеров, страховок, зарплат, итд, а пиздец вокруг - это скорее картинка и часто работа.
В случае Саранска-же легко смело хуйнуть головой прямо о местную жизнь, зарплату в $300 рублей из которых $100 за коммиблок на отшибе пополам с другом, ещё $100 на самую зашкварную и вредную еду типа роллтонов и вечных каш с маянезиком и оставшейся сотки на все остальное. Такая-то безысходность, просто Glory to Arstoztka
>>7733074 >Как у вас там с коммиблоками, кстати? Расселяют или просто закрывают сайдингом?
Расселять никто не будет, коммиблоки же частная собственность. А дальше как квартирное товарищество решит, захотят закрыть сайдингом - берут кредит в банке и закрывают, кредиты льготные дают, не хотят - не закрывают. По большей части ограничиваются только утеплением торцов, весь коммиблок обшить удовольствие из дорогих, а как это рельно влияет на счета за отопление сложно сказать. По большому счету получится, что сэкономленные деньги на погашение кредита уйдут.
>>7733108 А еще в саранске могут побить за то, что ты не те кроссовки одел. NB например. Каково это будет америкашке, когда ему без вопросов выпишут пиздюлей за НЕ ПАЦАНСКУЮ ОБУВКУ
>>7733108 Ну я живу в Самаре, не такое и сильное отличие от Саранска. Тут есть немцы, живущие и преподающие в Гёте институте, говорят норм, прикольно, экзотично. Да и немало тут инстранцев тут видел. Конечно, на пмж никто не хочет, лол, но так вполне себе ничего, людям нравится. У них отношение другое, понимаешь? Они не парятся по поводу всякой хуйни. Знал одну немку, преподавала у меня целый год, однажды она собралась покататься на лодке по Волге-матушке со своей не русскоговорящей подругой. Сама она знала русский неплохо, ну примерно понимала и могла изъясняться, так вот когда она садилась в лодку, произошла какая-то хуйня с трапом или что там, не суть, водитель, разумеется, нихуя не объяснил и тупо наорал на нее в добрых самарских традициях. Но узнав с десяток новых слов, немка не расстроилась, не уныла, не возмущалась, а просто приняла это как забавный случай. Если бы ты, дорогой ананас, был на ее месте, то наверняка бы занервничал, заволновался и т.п. Тоже самое было когда она банально ходила в магазин, из-за ее акцента на нее все смотрели как на нечто инородное не свое, не русское, как на шпиона, лол, и конечно пренебрежительно относились. Но ей было похуй, понимаешь? Она не опускалась до уровня этого скама, а просто жила себе в удовольствие, зоонаблюдая за происходящем. Такие дела. Так что тебя ебут подобные ситуации, это означает одно - ты сам недалеко ушел
>>7733307 >NB >не пацанскую Так это тебе за фанатскую/нацистскую принадлежность пизды вломили. Вот если бы тебя за le cock sportiv отпиздили, тогда другое дело.
Аноним ID: Иван Нефёдович 02/02/15 Пнд 15:53:15#105№7733377
>>7733219 Ну ясно. Просто панельные – самые аццкие и быстро ветшают.
>>7733307 >NB например. Так вроде годные кроссовки. Чому гопники в Саранске их не любят?
>>7732077 А что не так с дорожным покрытием в РФ? Нет, если в мэрии сидит законченный долбоёб, то конечно. К слову посмотри на стритвью Светогорска, большинство дорог там привели в порядок.
>>7735114 Ну хз, может и преувеличил, может в районе 40 евро за раз. Но тем не менее, каждую неделю беру пару кг яблок, мандарин, апельсин, памелу 1-2, мясо и так далее. Смысл экономить?
>>7735114 >я вабще укладываюсь в 40-60 евро /мес Ну хуй знает. Это в какой земле? Хуйня какая то. Жил в NRW на 40-60 в неделю. Не сказать, что шиковал, но и хуйню откровенную не покупал.
Аноним ID: Марк Федотович 02/02/15 Пнд 20:28:08#128№7735973
Ребята, вы не понимаете. Это не от злобы или нарочитого хамства, нет. Я тоже так думал раньше. Просто это очень сложно для некоторых - соблюдать простые правила, которые требуют минимальных умственных усилий. Раньше я думал, что когда мимо проезжающий быдлан не притормаживая проезжает мимо лужи и ты оказываешься с ног до головы в грязной воде, это он делает со зла. Правда гораздо страшнее. Просто комбинация: дорога, пешеход, лужа, притормозить - слишком сложна для многих россиян. Стэк оверфлоу. То же и на парковке. Они =не думают о том, КАК припарковаться. Не умеют потому что. Просто кидают машину и идут. Этих людей пожалеть надо, на прикалываться над ними.
Аноним ID: Марк Федотович 02/02/15 Пнд 20:30:55#129№7735994
>>7730602 денег то тоже нет, хехе. знаю мужика безработного, на деньги жены купил рейнджровер. чтоб солидным выглядеть для бизнеса. бизнес не пошел, платят кредит под 50% с зарплаты жены. живут с его родителями
>>7730363 наблюдаю это постоянно на стоянке в магазине - еще эти пидоры встают в проезде оставляя один ряд для проезда хотя по разметке там две полосы должны быть. Причем в глубине всегда есть места - надо только поездить поискать.
больше и не нужно таки, ты хоть хуллиард евро в месяц зарабатывай, выше 2000 калорий твой организм не способен усвоить, и ему похуй как получить эти калории, поверь мне
>>7737992 Бананы сами по себе очень дешевый фрукт. У них урожайность с гектара на порядки выше, чем у дешевой картошки, смекаешь? Их, собственно, заместо картошки и употребляют в местах произрастания. И то, что они конкретно в России не дороги, нисколько не характеризует российский рынок продуктов как рынок с низкими ценами. Насколько я знаю, там бартерная схема с каким-то бантустанским Эквадором идет, в которой эти бананы замешаны. Их просто вынуждены нам поставлять в гигантских количествах по низким ценам. Так что не надо вот этого. Чуть что - ольгинские хуйлята сразу цены на бананы сравнивают, как по методичке.
>>7731935 Сэйнсбури неадекватно дорогой магазин. Пока 5 лет жил в ЮК не разу там не закупался из за таких цен, так же не одного знакомого не знал кто там регулярно покупал бы товары. Обычно Теско, Асда, Лиддл, Алди. Хотя Асда года 4 назад тоже в полное гавно скатилась. Буквально за неделю все цены процентов на 30 подскачили. После этого там тока варёный бекон покупал.
>>7737577 Из за этого и съебал из Гермашки. Приехал с ЮК в филиале фирмы работать. Предложили на немецкую зарплату и налоги. Посчитал и понял что на 300 евреев меньше буду получать при той же ставки. Охуел и послал их нафиг. Через год уехал разосрался и вообще уволился. Знакомые так же предлагали водилой за 2к устроится, чистыми где то 1250. (мне 30, жены нет, детей нет) Поехал в Эстонию тут за ту же работу водилой мне сейчас 1200 платят. Кто там про охуенные зарплаты в Гермашке постоянно говорит хз.
можно вывезти негра из гетто, но гетто из негра никогда
http://njetparkering.blogspot.fi/