Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Когда я уже заболею ковид-19? Я нарушаю все нормы хожу без маски, перчаток, здороваюсь рукопожатием! Есть ли способ гарантировано заболеть этой чумой? А то скоро вакцину в жопу вколют и все - все шансы накроются!
Аноним ID: Подлый Майкл Майерс25/09/20 Птн 20:06:22#16№39826698Двачую 1RRRAGE! 1
Ну что короняклы? Все ссытесь какого-то грипа? Я вот сегодня ходил в торговый центр на распродажу, народу тьма, все без масок, всякие ивенты устраивали, люди радовались, отдыхали. А вы что? Так и сидите дома на туалетной бумаге и тушенке?
1. Сколько гоев удалось заразить. 2. Скольких удушить на аппаратах ивл. 3. Сколько гойских больниц удалось вывести из эксплуатации под видом перепрофилирования. 4. Сколько гойских хроников сдохло от отсутствия мед.помощи. 5. ???? 6. Profit.
>>39826064 (OP) Есть несколько вопросов. 1-Как часто можно мыть руки антисептиком, в частности тем, который бесплатно можно получить на выходе из метро Москвы 2- Зачем пидорашек массово вакцинируют от гриппа? 3 - можно ли стирать респиратор FPP 2 с остальным бельем? И как в этой хуйне дышать, я в последнее время в ОТ, магазинах и прочих публичных местах просто маску ношу, ибо в респираторе душно пиздец. А на улице снимаю, не касаясь лица, ибо свежий воздух хочется полной грудью вдохнуть
Напоминаю. Последние двадцать лет на планете каждый год дохло по 3 (три) миллиона гоев от заразных, респираторных заболеваний и почти по 2 (два) миллиона гоев от заразного туберкулеза. Итого, каждый год успешно дохло почти по пять миллионов гоев. Но в СМИ поцчему-то не было воплей ужаса от родных, соседей и друзей этих туберкулезных жмуров. Бесплатные антисептики никто не раздавал и дистанцию не соблюдал. И даже мэр сабакин не покупал маскопошивочный заводик.
Пока жиды не решили, прекратить это бесплатное безобразие.
>>39826691 Ковид коварен, ты можешь даже не ощущать что заболел, но ходить и распространять и благодаря тебе умрет очередная бабушка в твоем доме. И ее даже не запишут в статистику, потому что у нее несколько дней была температура 37,5, она не обращалась в больницу, а потом умерла от инфаркта-инсульта, потому что тромб и ее просто похоронили. Сотни тысяч таких как ты ходят и убивают стариков, вы распространители заболевание, которое в основном выкашивает определенную возрастную группу. Но хочется верить в справедливость, что из-за широкого распространения ковида, в котором ты принимаешь непосредственное участие, ковид однажды мутирует и твоя возрастная группа окажется в таком же положении как сейчас старики.
>>39826698 >Ну что короняклы? Все ссытесь какого-то грипа? Я вот сегодня ходил в торговый центр на распродажу, народу тьма, все без масок, всякие ивенты устраивали, люди радовались, отдыхали. >А вы что? Так и сидите дома на туалетной бумаге и тушенке? Да, заготавливаем сено
>>39827686 Эта тетка лет 50. Работает в масочке, но часто нос спускает. По идее, раз на старших проявляется выразительнее, если она заметила бы недоброе, то не стала бы выходить на работу. >>39827703 Зачем ты так :( Если я продолжу сидеть дома, то у меня щеку разнесет от временной пломбы х_Х >>39827959 Районная, платная. Не по себе, что они тесты делают, хоть и висит баннер, что б в период болезни не приходили.
Репортую о карантинных мерах с 28го числа. Пока лайтовенько. Маман в жкх работает, ей документ пришел. Инфа по МСК.
8. Установить, что с 28 сентября 2020 г.: 8.1. Возобновляется необходимость для граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, перечень которых определен Департаментом здравоохранения города Москвы, не покидать место проживания (пребывания), в том числе жилые и садовые дома, за исключением случаев: - обращения за медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью; - следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), за исключением граждан, переведенных на дистанционный режим работы, находящихся в отпуске, в отношении которых оформлен листок нетрудоспособности; - передвижения к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, в целях выгула домашних животных, выноса отходов до ближайшего места накопления отходов, прогулки и занятия физической культурой и спортом. Граждане, указанные в настоящем пункте, вправе в установленном порядке оформить листок нетрудоспособности. 8.2. Работодателям, осуществляющим деятельность на территории города Москвы: 8.2.1. Рекомендуется перевести работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам) на дистанционный режим работы, в том числе в приоритетном порядке работников старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, перечень которых определен Департаментом здравоохранения города Москвы. 8.2.2. Рекомендуется принять решения об установлении численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам): - подлежащих переводу на дистанционный режим работы; 9 - не подлежащих переводу на дистанционный режим работы в связи с необходимостью их непосредственного участия в обеспечении непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для обеспечения функционирования таких организаций и индивидуальных предпринимателей. 8.2.3. Рекомендуется предпринять меры, направленные на минимизацию очного присутствия работников на рабочих местах. 8.3. Продолжают действовать ограничения, установленные в отношении: - проведения публичных мероприятий; - проведения массовых зрелищных и культурно-досуговых мероприятий с учетом особенностей, установленных в пунктах 7.2, 7.3 и 7.4 настоящего указа; - работы кружков и секций программы «Московское долголетие» в зданиях, строениях, сооружениях, помещениях в них; - курения кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах; - использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) в случаях посещения зданий, строений, сооружений (помещений в них), в которых осуществляется реализация товаров, работ, услуг гражданам, нахождения в транспорте общего пользования, на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта (железнодорожные вокзалы, станции, пассажирские платформы, пешеходные настилы, мосты и тоннели), легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу; - соблюдения социального дистанцирования; - соблюдения работодателями требований по обеспечению измерения температуры тела работников, проведения исследований на предмет наличия у работников новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), а также иных требований, установленных приложением 6 к указу Мэра Москвы № 12-УМ; - соблюдения требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), установленных уполномоченными органами исполнительной власти города Москвы на основании предписаний Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, выданных на основании рекомендаций Федеральной службы 10 по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 8.4. Уполномоченным органам исполнительной власти города Москвы необходимо: 8.4.1. Усилить контроль за соблюдением работодателями требований к организации деятельности, установленных приложением 6 к указу Мэра Москвы № 12-УМ, в том числе требований по обеспечению социального дистанцирования, измерению температуры тела работников, проведению исследований на предмет наличия у работников новой
коронавирусной инфекции (2019-nCoV). 8.4.2. Обеспечить доведение до граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц информации о необходимости неукоснительного соблюдения требования по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) в случаях посещения зданий, строений, сооружений (помещений в них), в которых осуществляется реализация товаров, работ, услуг гражданам, нахождения в транспорте общего пользования, на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта (железнодорожные вокзалы, станции, пассажирские платформы, пешеходные настилы, мосты и тоннели), легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, и усилить контроль за соблюдением данных требований.
The World Health Organization warned that coronavirus deaths could more than double to two million if infection-fighting measures are not kept up, as European countries tightened the screws faced with mounting cases https://twitter.com/AFP/status/1309577662797697025
Чота страшно. Впереди полгода худшего дерьма - холод, слякоть, уныние, и наши ведь не будут ни помогать ни работку снова отменять. Максимум, будут за отсутствие масок пиздить, а там ебись, как хочешь. Сколько врачей потеряем, пиздос.
>>39828518 Умные врачи давно поувольнялись. Тупые - увольняются прям сейчас. Мне смешно когда говорят о перегрузе медицинской системы, буд-то это трансформатор какой-то, или шестерёнка. Скоро врачей просто не будет, будет просто огромный ангар-умиральня.
Аноним ID: Озабоченный Джеймс Бонд25/09/20 Птн 22:56:21#53№39828712Двачую 0RRRAGE! 1
>>39828518 > полгода худшего дерьма Чот у меня в прошлом году было похуже, хоть и короны еще не было. +5 в сентябре вместо бабьего лета, отопление включили уже в конце месяца, дубак в октябре, говно без снега вместо зимы... 2 июня было +8 карл. Щас гораздо теплее хоть.
>>39828562 Ну это частный районный медцентр, там целый этаж под стоматологию. Твой кабанчик в медицинском щитке работал? К такому я бы пошел, но обзванивать клиники на наличие оной, как-то совсем неловко.
>>39828734 Ну там остальные этажи хуй знает под что. Офк, щиток/очки и маска. Да просто звони, не стесняйся. Или выбери клинику подороже, куда пидорахи не ходиют.
>>39827959 Инкубационный период до месяца. Плюс может пройти в скрытой форме, а только потом заметишь, что отупел и полысел, а в окошко стучится инсульт от тромбов. >>39828106 Сиди. Лучше разнесет зато выживешь.
Власти Германии объявили Чехию, Люксембург и часть Австрии зонами риска из-за коронавируса Их внесли в список территорий с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой из-за роста числа инфицированных. Об этом объявили представители Института Роберта Коха. В список мест, куда Берлин не советует ездить своим гражданам, включают районы, где на 100 тыс. человек приходится 50 случаев инфицирования в течение недели. Из 27 государств ЕС в нем оказались уже 15.
>>39828933 Добряк. Я уже как-то досиживался до флюса. Резали десну, потом температура 39, трясло, как суку и антибиотики глушил. Ловлю флэшбеки и думаю, чё делать.
>>39828518 Врачей-мразей надо сейчас убивать, пока не поздно и пока можно. Иначе потом придется сражаться не только с путинской чуркогвардией, но и с убийцами в белых халатах. Они уже доказали, что по первому свистку жидов, своими руками будут русню могилизировать.
Сегодня встретил на банкете переболевшего страшным манявирусом из дс оче дальний родственник. Мужику за 50 если не за 60. Заразился, по его предположениям, в июле от безмасочной бабки, обкашлявшей весь автобус. Четыре дня несбиваемой температуры под 39,9, после чего его положили в больничку. Там могилизировался, пока не упал в больничном сортире, задыхаясь. После этого его прокапали большим количесвтом какой-тохуйни, и он пошёл на поправку. По КТ у него наебнулось 50% лёгких, после манявируса восстановился, кроме того момента, что не может больше делать кардиотренировки.
Хотел сказать ему, что он стал жертвой жидовьих сказок, но чёт запамятовал об этом
позавчера у меня и моей бабки взяли мазки, и в итоге подтвердили ковид у обоих. У меня весь букет симптомов (кроме пневмы) У моей бабули вообще нихуя, даже температура в норме. А ей на минутку 90 лет. Пиздец блядь Куда можно написать, шоб профит получить? Это же пиздец хайповая новость.
>>39830368 чем ей помочь? я сегодня целый день её расспрашивал, про то что у неё болит она говорит что ничего у неё не болит, и меня ещё с комнаты выгоняла, потому-что я кашляю всё время звонили из инфекции, я и у них спрашиваю, как её лечить говорят, что хз как если вообще нет симптомов у неё реально вообще нет и не было симптомов, хотя она с ковидом 100% у же больше недели
аноны делимся новыми видео с опущенками, чумаходами и нищебродами не способными купить себе запасы респираторов/масок
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная26/09/20 Суб 05:27:07#84№39831057Двачую 2RRRAGE! 0
>>39831006 >ковиддиссидент из Мытищ уныло пытается качать права, обоссан полубабкой в погоной Как будто мамку сейчас позовёт и заплачет. Почему они не хотят носить маски? У них религия какая-то запрещает?
К счастью у нас не Азия, в метро даже при штрафах масочной еботы процентов двадцать максимум, да и в магазинах примерно так же. То есть народ конечно покорный, силой можно и на карантин загнать, но вот добровольно намордник надевать желающих мало.
Вы тут все в теме и следите, а я уже сначала лета не интересовался темой. Так вот, меня до сих пор не покидает один вопрос. Вот были Британия, Италия, Испания, Франция с дохуя завернувшимися, но них все довольно быстро закончилось. А у нас, хоть и попозже них стартовало, но тянется же по времени очень долго, в лучшие дни 4000 в день после падения с пиковых значений. Почему так? Почему уже 4-5 месяцев хуйня тянется, вроде и карантин был, и БЛМ-ов не было, а в испаниях-италия было жестко, но быстро упало. В чем причина такой затяженности у нас?
>>39829102 >Врачей-мразей надо сейчас убивать, пока не поздно и пока можно. >Иначе потом придется сражаться не только с путинской >чуркогвардией, но и с убийцами в белых халатах. >Они уже доказали, что по первому свистку жидов, своими руками >будут русню могилизировать. ты диверсант штоле сука?
>чем ей помочь? я сегодня целый день её расспрашивал, про то что >у неё болит >она говорит что ничего у неё не болит, и меня ещё с комнаты >выгоняла, потому-что я кашляю всё время >звонили из инфекции, я и у них спрашиваю, как её лечить >говорят, что хз как если вообще нет симптомов >у неё реально вообще нет и не было симптомов, хотя она с ковидом >100% у же больше недели абабка твоя часом-не олубоглазая убериха?
>>39832480 >>39832438 Пиздлявая статистика. Посмотри графики регионов, например Краснодарского края. Такое статистически невозможно.
Аноним ID: Распущенный Дон Кихот26/09/20 Суб 11:00:47#97№39833218Двачую 2RRRAGE! 0
>>39826064 (OP) Аноны, которые писали об этом еще в феврале. Я в восторге от вашей проницательности, пишите еще
"Согласно данным специалистов, среди зараженных коронавирусом пациентов с нормальным уровнем витамина D в крови значительно меньше тяжелых случаев и летальных исходов. Так, среди людей старше 40 лет смертность тех, у кого было достаточно вещества в организме, на 51,5 процента ниже, чем у остальных. Ученые также отмечают, что достаточность витамина D может помочь предотвратить такие осложнения, как цитокиновый шторм." https://lenta.ru/news/2020/09/26/factor/
>>39833218 > проницательность > ещё в феврале > ещё Тупое двачевое говно. Зависимость респираторок и д, уже сто раз доказана передоказана, ещё несколько лет назад. Это любой не тупой студент знает.
Регионы России начали уходить на удаленку из-за коронавируса.
Подмосковным работодателям рекомендовали перевести максимальное число сотрудников на дистанционную работу. Об этом говорится в постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.
«Рекомендовать перевод максимального количества работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам) на дистанционную работу с целью минимизации очного присутствия работников на рабочих местах», — говорится в документе, размещенном на сайте правительства Московской области. В постановлении подчеркнули, что гражданам старше 65 лет и имеющим хронические заболевания работодатели должны в первоочередном порядке обеспечить перевод на удаленку.
Также для этих категорий граждан рекомендовали соблюдать режим самоизоляции. Постановление вступает в силу с 28 сентября.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что жителям Москвы старше 65 лет с 28 сентября не следует без особой необходимости выходить из дома или покидать загородный садовый участок. Также он попросил руководителей организаций и компаний перевести как можно больше сотрудников на удаленные режим работы, пишет RNS.
>>39834100 Китай не пропустил суда с российскими продуктами из-за коронавируса
ПЕКИН, 26 сен — РИА Новости. Таможенные органы Китая на четыре недели приостановили прием импортных деклараций двух судов из-за обнаруженного коронавируса на образцах поставляемых из России продуктов и внешней упаковке, сообщается на сайте главного таможенного управления. "Руководящая группа провинции Шаньдун по профилактике и борьбе с эпидемией и по ведению экономической деятельности уведомила, что тест на нуклеиновые кислоты образцов, взятых с внешних упаковок и с продуктов водного промысла, импортированных из России, дал положительный результат", — говорится в заявлении ведомства. Уточняется, что таможенные органы по всей стране начиная с субботы приостанавливают прием импортных деклараций рыболовецкого судна Vladimir Starzhinsky LLC ROLIZ и транспортного судна Crystal Africa. По истечении этого срока действие документов возобновится, заключили в ведомстве.
Собянин возобновил меры поддержки для соблюдающих домашний режим в Москве
Власти Москвы с 27 сентября возобновляют работу системы социального обслуживания и поддержки граждан, которые должны соблюдать домашний режим. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэра столицы Сергея Собянина.
Соблюдающие домашний режим из-за коронавируса могут заказать доставку лекарств, продуктов и предметов первой необходимости бесплатно, отметил Собянин. Заявку необходимо оставить по номеру горячей линии 8-495-870-45-09. Заказ выполнят социальные работники.
По словам мэра, на горячую линию также можно обратиться для получения психологической помощи и поддержки.
С 28 сентября москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, рекомендовано без необходимости не выходить из дома, временно отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно. «По мнению врачей, наложение двух болезней: простуды и коронавируса, — является очень опасным и может иметь тяжелые последствия», — пояснил Собянин.
За последнюю неделю в Москве примерно на 30 процентов выросло число госпитализаций зараженных коронавирусом. Город подготовлен к росту заболеваемости, создан значительный резерв коек, клиники обеспечены необходимыми лекарствами и оборудованием.
>>39834136 Найс. Я с Владивостока и крайне рад тому что тут уже полгода кабанчики и натрахи терпят чудовищный убытки из-за отсутствия вонючих узкоглазых говен
>>39833154 Не понял, в каком смысле? Так бы наоборот занижали, но эта байда с апреля тянется, пол года уже почти. А у них месяца 2-3 и все закончилось по-сути, зараженных не было либо в районе стат погрешности. (ну не считая сейчас, когда опять началось). Почему такая разница то.
В чумной столице рф вчера было всего +1000 за сутки, сегодня уже 1700+, нормально так вирус разгоняется, судя по графикам яндекса, у нас впервые с конца мая количество зараженных больше чем тех кто выздоровел, и по обстановочке, даже в начале вируса не так сильно ебали за маски как сейчас.
>>39835350 >Да а как же выявляют бессимптомных? ну так инкубационный период заканчивается, и появляются симптомы. Иле не появляются, и тогда пациент на ногах переносити корону
>>39826064 (OP) Помню где-то после сотого треда была вебмка, где был график со сравнением стран под музон NIghts of fire вроде. Сохранилось у кого? Помогите олду, перекатывал треды ещё в конце января.
В России за сутки выявлено 7523 инфицированных коронавирусной инфекцией нового типа, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением болезни. Второй день подряд число заболевших превышает семь тысяч. В последний раз такая статистика фиксировалось 25 июня, информирует Радио Свобода.
C начала эпидемии в России зарегистрирован 1 143 571 случай коронавирусной инфекции. За весь период вылечились 940 150 человек, десятки тысяч человек умерли. За сутки в России умерли 169 пациентов, 6004 выписаны.
Наиболее высокий рост числа зараженных в субботу отмечен в Москве: за сутки в городе выявлены 1792 новых случая. Еще 232 новых случая зарегистрировано в Санкт-Петербурге, 204 – в Московской области.
Накануне мэр Москвы Сергей Собянин возобновил режим самоизоляции для жителей старше 65 лет, людей с хроническими заболеваниями и беременных женщин. До того власти города заявляли, что рост числа заболевших объясняется увеличением числа тестирований (это утверждение не подкрепляется статистикой). Власти Подмосковья с 28 сентября рекомендовали пожилым людям и местным жителям с хроническими заболеваниями оставаться дома из-за роста случаев коронавируса. При этом ходить в магазин, на работу, заниматься спортом и выгуливать домашних животных по прежнему не запрещается.
В мире на утро 26 сентября зафиксированы 32 миллиона 586 тысяч заболевших с начала пандемии. 989 380 человек умерли. Эти данные приводит американский университет им. Джонса Хопкинса, который собирает официальную информацию властей разных стран.
Florida Gov. Ron DeSantis lifted all restrictions on bars and restaurants and banned fines for not wearing a mask. This announcement comes after the state topped 14,000 deaths from the coronavirus. In addition, a new study found less than 10% of Americans have antibodies. https://twitter.com/TODAYshow/status/1309833293832097793
>>39836898 Кому смерть, а чуркам в жидочурбанском каганате, нажива на русской крови.
Аноним ID: Нежный Отец Браун26/09/20 Суб 15:54:48#147№39837033Двачую 2RRRAGE! 0
>>39828106 >Если я продолжу сидеть дома, то у меня щеку разнесет от временной пломбы х_Х
От запущенного флюса ты умрешь с вероятностью 100% от сепсиса. Причем еще и достаточно скоро. Сняв маску рядом с врачом ты умрешь с вероятностью 0.3% или сколько там сейчас смертность от короны. При условии, что заразишься. И чем дальше, тем больше шансов заразиться, так как коронованных под холодок станет только больше. Вопросы?
Аноним ID: Циничная Лаверна де Монморанси26/09/20 Суб 15:58:12#148№39837078Двачую 3RRRAGE! 1
Корона выдумка для продажи лекарств и закручивания гаек.
>>39837033 вирус поражает только пидоров. медицинский факт. это как спид - ебутся в жопу, и у них в прямой кишке от этого растут оранжевые бляшки. потом они гниют и это назвали саркомой капоши. а вирусом болеют полупокеры мамины со смузи
>>39836962 От прошлой то самомастурбации не отошли до сих пор. Кого подрезали, кого сократили, кто влез в кредиты, кто устроился в пятёрочку. Следующая выкосит пидорах сильнее чем спидорак, уже не говоря о вирусе-приколе, вирусе-дебиле.
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная26/09/20 Суб 16:14:41#156№39837337Двачую 2RRRAGE! 0
>>39837309 Да смысла нет, достаточно плебсу сделать ограничение на поездки в Турцию и разрешения на работу только при условии вакцинации от ковидли и наличия антител и произвести нужное количество вакцины. Через полгода уже не будет никакой эпидемии
>>39837258 Ну это понятно. Как ограничения сняли, так вверх и поползло, но за воровской уклад надо было голоснуть. Только неясно зачем теперь мозги ебать. Кто в первую волну локдаунов хуйца не соснул - соснет во вторую. У нас же норот вообще деньгами не умеет распоряжаться.
Интересный момент - у нас на районе (Сокольники) под ковидарии ебанули несколько павильонов, так они пустовали все это все время. Там реально был город-призрак - никакой активности вообще.
>>39837376 А чего это ее выгнали? Залупыня же сказал что это были «нерабочие дни с сохранением зарплаты» может она не в курсе просто была?
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная26/09/20 Суб 16:21:55#163№39837437Двачую 0RRRAGE! 0
>>39837407 А что сложного? Если у медработников и учителей будет прививка, да и всех кто работает с людьми - это уже снизит распространение, дальше уже обычные работники, потом пенсионеры и в последнюю очередь мы - сычы-затворники
>>39837437 >К концу года, может быть, [будут выпускать в месяц] полтора-два миллиона. Это уже в масштабах страны вполне ощутимые и хорошие цифры», — добавил Гинцбург
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная26/09/20 Суб 16:24:41#167№39837480Двачую 0RRRAGE! 0
>>39837447 По-взрослому это когда возле больниц лежат падунцы
>>39837437 >После получения одобрения регулирующих органов Узбекистана, в 2020 году в республику может быть поставлено до десяти миллионов доз вакцины, еще до 25 миллионов доз — в 2021 году
Врачей из Госпиталя ветеранов войн снова переводят на работу во временный "ковидарий" в "Ленэкспо": там развернут реанимационное отделение для пациентов с коронавирусной инфекцией
>>39837559 Ну так правильно. Кто больше пополнит бюджет как не питерские объебосы со своими рейвами. Ещё и дядям майорам удобно их сразу пачками паковать.
>>39826064 (OP) Аноны, а вы в курсе что по статистике большинство умерло от КОВИДа в больницах. Лучше не обращаться к врачу, так больше шансов выжить иначе залечат хлопикринами и фуфломицинами до смерти. Да и дома даже умирать приятнее как мне кажется, чем в чумном лагере.
>>39837991 Так в том и прикол. Условно говоря ты в магазе допустим ловишь через маску небольшую инфицирующую дозу. Переносишь легко или средне. А в больничке тебе добавят сильную разновидность вируса от тяжелобольного в огромной дозе. А лечить будут экспериментальными препаратами, которые разработаны против других болезней с кучей побочек. В итоге ослабленный организм ловит огромную дозу вируса в разных вариациях, все это бьет по организму и обостряет хронические заболевания. И все ты труп.
>>39826064 (OP) Наши источники предупредили про ввод адаптивного карантина в России, когда ограничения будут вводить точечно. Необходимо обеспечить всеобщую вакцинацию, а без информационной накачки и ограничений процесс теряет смысл. Люди сделавшие вакцину получат приоритеты в работе и передвижение.
>>39838088 >Люди сделавшие вакцину получат приоритеты в работе и передвижение. Лол.
Бля, вот что меня реально забавляет во всей этой ситуации. Пиздобратия, которая законодательно инициирует и поддерживает локдауны, на себе их действие никак не ощутит. Условная Ракова как получала лям в месяц, так и будет получать ( а по итогам получит премию в размере десяти окладов за борьбу с ковидом). По старой-доброй русской традиции страдать будет Василий.
>>39838088 А ты обеспечь вакцинацию попробуй? Нужно 150 млн доз + пыня собирается отправлять вакцины в снг параши, сербии, сирии, венесуэлы и т.д. Также прививка делается второй раз через месяц, где гарантия что ты не заразишься через это время? При часть населения вообще не верит в вирус, вакцины обсмотревшись треша на ютубе
Я вот не пойму, чому именно в сетрябре везде поперло? Холода ещё не настали, даже бабье лето, вот. Школьники/студенты летом ведь далеко не все по домам сычуют. Неужели конкретно из-за закрытых пространств и их бессимптомной переноски?
>>39838279 Нигде я не нашёл что такое адаптивный карантин, видимо какое-то ноу-хауня. Видимо дадут Роспотребнадзор решать в каком регионе какие меры вводить, но тут есть тогда существенный вопрос: в стране около полумиллиона судебных учреждений, тысячи федеральных органов исполнительной власти, огромное количество приставов и прочей мрази. Никакой Роспотребнадзор не может ими управлять, но они в адской зоне риска, не могут ими управлять и губернаторы регионов. Учебные заведения будут просто по возможности переводить в карантин и дистанционку, это нихера не сложно. Есть вещи сложнее
>>39838330 Мне кажется на это и было рассчитано. Нужно отчётливо понимать что никакой вакцины на все население России не будет и единственный шанс вернуться к нормальной жизни - дать всем переболеть. Если кто-то помрёт то это беда, но если нет - у него будет иммунитет. Видится что тактика открывания /закрывания карантина должна быть очень действенной в вопросе постепенного переболевания страны
>>39838330 У моих родственников ребенок принес из садика и заразил мамашу, у других доча принесла из школы, отучилась 2 недели и уже дома сидит, заразила бабушку.
>>39838578 Неизвестно сколько иммунитет. В России говорят об очень длительном иммунитете, и они не пиздят - частично иммунитет сохраняется очень надолго. Частично это значит что ваш организм распознает эту хуйню как вирус, но это не значит что количества антител хватит для того, чтобы не заболеть.
>>39838303 >Холода ещё не настали В москвобаде недели полторы стояла погода меньше десяти градусов, а дома холодные ведь и лето холодное было и отопления нету и ты простужаешься и пиздарики
>>39838804 Ты должен понимать что ты не избежишь заражения, и ты не сможешь вакцинироваться раньше твоего заболевания. Поэтому ты сейчас свободно можешь делать что угодно и ходить куда угодно - твоё заболевание дело времени, если у тебя уже нет иммунитета
>>39840098 ⚡️При определенных условиях иммунной системы, если человек тяжело переболел Сovid-19, возможна выработка пожизненного иммунитета - директор центра "Вектор"
❗️После цикла вакцинации от COVID-19 ревакцинация потребуется не чаще, чем раз в 3 года, заявил глава центра "Вектор" Ринат Максютов.
В Роиссе другие данные. Я понимаю что это фуфло, просто в России почему то считают священным долгом дезинформацию хуярить про коронавирус
>>39840178 >директор центра "Вектор" Ага, верим. Я кстати слышал что пыня есть детей на пейсах. >священным долгом дезинформацию Потому что рашка это прокси прокладка Китая. Даже лахтобляди за пределами рунета максимально форсят корона-диссидентство, уже даже доклады в сенате США рассматривают с этими ботофермами из РФ лол.
Аноним ID: Ласковый Владимир Шарапов26/09/20 Суб 20:55:52#217№39840712Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Нежный Отец Браун26/09/20 Суб 21:33:08#218№39841231Двачую 0RRRAGE! 1
>>39838230 >При часть населения вообще не верит в вирус, вакцины обсмотревшись треша на ютубе
Про рашкинскую вакцину. Вакцина сложная вещь или простая? Предполагаю, что сложная, раз западные настоящие ученые ебутся с ней по полтора года обычно.
Опасность от плохо сделанной вакцины большая или маленькая? Большая. Вплоть до цитокинового шторма и откисления.
Как в рашке сделали вакцину первой в мире? Пропустив все этапы сертификации и пролонгированного тестирования на людях. Обошлись тестированием на 80 срочниках. Молодых мужчинах в районе 20 лет, самой живучей категории. И приправили это вакцинированными дочками и боярскими.
Общий уровень науки в рашке какой? Сыр нормально повторить не могут. А вакцину за 3 месяца сделали.
Итог? Надо быть полным имбецилом, чтобы подставить руку под то дерьмо, которые будет идти под названием вакцина в рашке. Хорошо еще блять, если там просто сахарок, а не попытка блять хуй пойми как высрать настоящую вакцину.
>>39841231 На западе уже предзаказы на миллиарды долларов сделали а вакцины, которые даже первую стадию не прошли
Аноним ID: Нежный Отец Браун26/09/20 Суб 21:49:53#221№39841448Двачую 4RRRAGE! 0
>>39841349 Похуй. Я больше доверяю наспех сделанной западной вакцине и совсем не доверяю рашкинской.
Но, глобально, это один большой объеб на далары мирового масштаба. Так что я пожалуй продолжу ходить в маске и позволю менее обремененным интеллектом товарищам вокруг - тестировать вакцины и все остальное на себе.
Аноним ID: Нежный Отец Браун26/09/20 Суб 22:06:57#222№39841707Двачую 23RRRAGE! 5
>>39841349 Олсо, подозреваю, что предзаказы будут реализованы, только в случае прохождения сертификации. Или какого-то военного положения. Просто так, непонятное дерьмо в шприцах на швитом Западе продавать не будет.
>>39841984 >что вот так резко по всему миру рост пошел Да, интересно, с чего бы так, во всём мире одно временно попёрло... Хммм... а сто недавно случилось одно временно во всём мире??? Ах же да, же 1-ое сентября случилось. Мудакам тупорылым в голову не пришло учить людей дома, нет, надо как диды - в общие бетонные коробки людей загонять.
Аноним ID: Нежный Отец Браун26/09/20 Суб 22:43:18#230№39842191Двачую 3RRRAGE! 0
>>39842150 Глобальный план разгрузки пенсионных систем. Дитятко в школу сходило пропуканным ковидным воздухом подышать, а бабуля потом ласты склеит.
>>39838303 По работе приходится ездить 2-3 раза в неделю в Шереметьево, так там народу в терминалах F и D ебанешься, все с сумками, чемоданами, автобусы под завязку. Дальше думай сам)
>>39841933 все лето было под 100, от 90 до 100, сейчас 100+ стабильно каждый месяц, Область большая, мест не так много в больницах. На Кт очередь в 2 недели, даже платное.
Аноним ID: Нежный Отец Браун26/09/20 Суб 23:12:02#241№39842555Двачую 2RRRAGE! 0
>>39842521 Думаю, посмотрят пару недель сейчас на растущие цыфорки и сделают как было до лета. Школьники и студенты - экономический балласт. От того, что их запихать по домам - экономике ни холодно, ни жарко. Но сначала думаю подождут немного цыферок страшных, чтобы лучше прививки и фуфломицины продавались.
>>39842467 Думаю, Рашка будет повторять так или иначе за Западом, а там пока не собираются полные локдауны вводить. Расскажу на примере Бриташки, если кто пропустил, наш министр финаснсов выкатил недавно законопроект второго этапа фурлоу. Первый был такой, что всех, у кого контракт и чья фирма остановила работу и им не нужны работники, отправляют в оплачиваемый отпуск за счет государства с сохранением 80% зарплаты. И потом они должны были взять людей обратно, когда снова заработают. Так большая часть страны сидела дома весной, а летом начали возвращать и открывать бизнесы. В октябре схема заканчивается и в ее продолжении будет то, что домой уже посылать не будут, а будут доплачивать людям до полного рабочего дня, если работник загружен работой хотя бы на треть рабочего дня. А если фирма уже не работает, то я так понимаю, им уже пиздец, им особо не помогут, то есть, как они сказали, что будут помогать, кто остается жизнеспособный, а не тем, кто существует на дотации. Сейчас корона и порешает многих предпренимателей, кого не разорила до конца за весну. А гнать людей домой с работ уже не собираются, экономики уже трещат по швам. Разгонят быдло с улиц и баров, а работать придется. Я уверен, если вирус совсем лютовать не начнет, то Рашка в том же ключе будет действовать, полного локдауна уже не будет.
Аноним ID: Нежный Отец Браун26/09/20 Суб 23:26:12#246№39842719Двачую 0RRRAGE! 0
>>39842695 Бля, и это дерьмо будет еще до лета. Чувствую, на выходе мы получим новую экономическую реальность.
В донской столице и в области ситуация с коронавирусом продолжает усугубляться. Число заболевших растет, а ковидные госпитали в Ростове заполнены на 73 процента.
Власти рассказали, что делать с детьми тем родителям, которые заболели ковидом.
- Если такая ситуация возникнет, то ребенка в возрасте от 3 до 18 лет можно временно устроить в социально-реабилитационный центр или приют, - рассказали в оперативном штабе Ростовской области по ситуации с коронавирусом.
Если бухтят - смажь слюной дверные ручки в их квартиру, и заодно на кнопки лифта наплюй. Будет вероятность, что кто-то из них откинется. Я бы так сделал.
Минздрав Белоруссии назвал протесты причиной роста заболеваемости коронавирусом
Исполняющий обязанности министра здравоохранения Белоруссии Дмитрий Пиневич назвал протесты причиной роста заболеваемости коронавирусом в республике. Его слова прозвучали в эфире телеканала «Беларусь 1», передает РИА Новости.
«Если говорить о причинах [роста заболеваемости], они лежат на поверхности. Эпидемический процесс — это социальное дистанцирование. О каком тотальном влиянии наших мер можно говорить в том же Минске, если мы видим, что у нас происходит сегодня, что мы наблюдаем по выходным дням. Тотальное отсутствие дистанцирования. Вот и все причины», — заявил Пиневич.
Он также добавил, что эта ситуация его настораживает и вселяет «если не тревогу, то мобилизацию».
>>39841984 >Что-то это дохуя мутно, что вот так резко по всему миру рост пошел. Еще не похолодало везде даже. Прямо как 100 лет назад. Не что не ново под Луной.
а расскажите, как так получилось, что я никогда не носил намордник, все время не мыл руки и мне было поебать на все, а за целый год я так и не заболел ?
то есть я, жрущий и сущщий в риал лайф, везде где только можно, до сих пор не заболел, а ты, мудила ссаная, сидящая в бункере и боящаяся каждого чиха, ссышь ?
>>39843284 Самое забавное что тогда протестовали против масок шизы всякие и бонусов - массовая истерия победы над клятым виросом прямо в перед второй волной
>>39843342 > рил В риле только нужные результаты от виртуальной пандемии. Воз 15 лет назад объявила, что ей достаточно насранного в интернете говна, чтобы объявить пандемию. Поэтому жиды так усердно срут везде, что у них сосед/жена заболели.
>>39829063 пока ещё можно, я сходил на неделе. вот чистку брать сейчас не стал бы, по острой - беги роняя кал в понедельник прям в место, где х2 - х3 от поликлиникоцены, там будет пусто
Аноним ID: Нудный Папа Карло27/09/20 Вск 02:33:37#271№39844045Двачую 1RRRAGE! 0
>>39827561 Сегодня вечером сам ездил лечить. Врач, у которой лечился раньше, как раз сегодня чем-то заболела с температурой и не вышла, поэтому был у другой. В самой клинике пока ждал приема, слышал еще из одного из кабинетов частый кашель, кек. Хотя меня потом лечили в маске и без кашля.
Штош, придется на этой неделе без алкашки посидеть, чтоб не усугублять, если таки подхватил там.
Аноним ID: Вежливый Князь Гвидон27/09/20 Вск 02:41:11#272№39844079Двачую 0RRRAGE! 0
>>39828521 >2k20 >гугловысер вместо браузера Ты ебобо?
>>39844409 От этой методички даже собянин и ко отказались сразу же, это только продолжают форсить в совсем селючных регионах, где врачи с хуём во рту живут.
Я надеюсь на верхах как-то додумаются наделать тестов и планомерно проводить тестирование и анальную изоляцию по границам регионов хотя бы, и так удастся изловить всех инфицированных и потушить вспышку.
>>39830586 Двачую. Шизики нагнетают про страшный вирус который несмотря на полный или частичный провал изоляционных мер почти везде сделал только 1 миллион фрагов за 7 месяцев.
В Барнауле пройдет митинг против внедрения экспериментального проекта Цифровой Образовательной Среды и «дистанционного обучения» в образовательных организациях Алтайского края. Многие родители категорически против дистанционного образования, сказала в интервью интернет-изданию «Толк» жительница Барнаула Ирина Ткаченко:
-Я считаю, что каждый встать и задуматься сейчас – что происходит? Наших детей, кроме нас, защитить некому: Стоит только убить образование, и мы погубим всю нацию.
В Алтайском крае на карантин из-за ОРВИ и ковида полностью закрыли четыре школы. Еще 46 работают «частично»: в общей сложности в них закрыты 136 классов. Родители говорят, что дети кое-как закончили прошлый год и не готовы к такому же развитию событий.
>>39845907 >В Алтайском крае на карантин из-за ОРВИ и ковида полностью закрыли четыре школы. Еще 46 работают «частично»: в общей сложности в них закрыты 136 классов. Родители говорят, что дети кое-как закончили прошлый год и не готовы к такому же развитию событий. безмозглые буряты- зачем им учиться?
У нас главфинансист района ездила на патихард на базу отдыха. Там вскрылся кластер, администрация закрыта на карантин, третий день подряд заболеваемость околорекордная (забалевших в неделю рекорд уже побит). Вся эта бюрократическая залупа повисла и бюджетники дико ревут - договора просрачиваются.
Власти Кузбасса продлили введенные из-за пандемии коронавируса ограничения до 31 октября. В регионе наблюдается максимальный прирост заболевших в Сибири. О продлении режима повышенной готовности сообщили в пресс-службе правительства Кузбасса. Все ограничения сохранятся до 31 октября. «Для предупреждения распространения инфекции работодателям рекомендовано перевести сотрудников на удаленную или дистанционную работу, если для этого имеются технические возможности», — сообщили в правительстве.
Кроме того, продляется «режим изоляции в домашних условиях для жителей Кузбасса старше 65 лет». Это ограничение будет действовать минимум до 14 октября. Им можно будет выходить из дома в больницы и поликлиники, а также в «семейных и экстренных ситуациях» и в МФЦ
>>39844163 Ты в инфекционку хотя бы раз заезжал? Я 4 года назад ждал 40 минут пока меня определят в палату. А тогда никаких пандемий не было и в приемке был я один.
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер27/09/20 Вск 10:16:55#294№39847034Двачую 0RRRAGE! 0
>>39842551 про диверсантов хотелось бы послушать тоже, от какого числа это?
Аноним ID: Стервозный Капитан Немо27/09/20 Вск 10:17:32#295№39847046Двачую 0RRRAGE! 0
>>39841337 Липецк. Вообще нигде и никогда не просили. Даже летом.
>>39848138 Самый пиздец, что бессимптомников или легкосимптомников х5-х10 и многие из них сейчас ходят заражают. Еще и маски не носят.
Аноним ID: Нежный Отец Браун27/09/20 Вск 11:35:24#300№39848271Двачую 1RRRAGE! 0
>>39844320 Аккурат к началу лета снизилось. Еще более подозрительно выглядит.
Сам вирус-то настоящий. Но со статистикой заболеваемости пиздят как дышат для своих целей, 100%. Не бывает настоящая статистика такой красивой и строгой по месяцам.
>>39844460 >и так удастся изловить всех инфицированных и потушить вспышку. По-моему на все эти меры забили хуй. Население планеты оказалось слишком тупым, чтобы просто носить маски. Так что просто воткнут в жопу прививкиу и на ррработу. А кто выживет или не выживет - уже сорян.
>>39845907 >-Я считаю, что каждый встать и задуматься сейчас – что происходит? Наших детей, кроме нас, защитить некому: Стоит только убить образование, и мы погубим всю нацию. Ору. Что мертво - умереть не может.
>>39848138 Партия ковид 19 снова в строю. Могли бы ради приличия начать рисовать рост в середине августа до голосувания за воровской режим. Нет, ебанули как тупой школяр - резко за неделю в 2-3 раза.
>>39826064 (OP) ‼Мы получили сообщение из Австралии‼ Перепечатываем в редакции автора.
COVID-19 - это установление нового мирового порядка. В Австралии в штате Виктория это уже объявили. То же самое планируется в России. Пока еще есть время, мы должны этому противостоять.
Доброе утро и день всем участникам группы. Я обещала рассказать по поводу ситуации в Австралии.Эксперимент проводиться там только в одном штате(Виктория).Людей закрыли и не выпускают в другие штаты и вообще выехать куда-либо. Вначале преподнесли людям информацию,что опять началась вспышка...но статистика никак не вязалась с этим заявлением. Тогда через время,просто в открытую власти этого штата заявили что этот ковид...это новый мировой порядок и лучше ему подчинится!Ни какой вспышки...и не было.Власти просто ввели жесточайший карантин и комендантский час.Выходить из дому на час и только недалеко от дома(за продуктами)и одному из членов семьи.С 20.00 до 6.00 вообще никто не имеет права выходить на улицу.И везде только в наморднике.Наказывают за несоблюдение очень жестко. Люди запуганы и тотально контролируется. У меня именно там живет русская женщина и рассказывает мне все что происходит.Я бы никогда не могла представить что такое вообще может быть(но это существует!!!И эти твари только начали свой эксперимент!Договорились об этом уже давным давно все администрации стран.Я позднее об этом расскажу подробно. И самое печальное что многие люди в Европе и России думают что до нас это не дойдет,мол далеко!!!А только надо понимать,что они начали именно с отдаленных мест,как пробный эксперимент,а потом начнут этот тоталитарный порядок внедрять и в Европе. В Новой Зеландии власти тоже заявили что людей с положительном тестом будут закрывать в спецучереждения(а это и есть концлагеря)и членов семей тоже!Не оставлять дома на самоизоляцию ,а именно изолировать в спец-учреждения!И что там с этой семьей будут делать?И вернуться ли они обратно в свой дом..лично я очень сомневаюсь.. Так вот..продолжу.Много конечно читать,но кому интересно..прочтет до конца.
Полицая в штате Виктория(Австралия)оказала ь не простая....Я кстати много лет назад слышала про Сороса и его спецподразделения(но тогда инфа прошла мимо меня,вскользь..)Теперь я вспомнила..А сейчас я приведу ниже статью журналиста,который раскопал факты всей спецоперации в штате Виктория.Даже удивительно что есть еще такие журналисты и там... https://m.vk.com/wall156944706_8385
>>39847497 >>Сколько можно ждать, ёб вашу мать? Все таки принудительное лечение шизов в СССР было благом, а не нарушением свободы личности. Личности-то нет.
>>39849258 Тут вторая волна будет разрушительна не в плане смертей, а в плане пиздеца экономики. По крайней мере если опять введут режим ХЗ то дорал взлетит до 100-110, а весь мелкий бизнес накроется, тк очень вовремя заканчиваются налоговые пыняканикулы. Не год а сплошной пиздец. Воистину Кали-юга наступила.
Лолбля, только вот очистили инфополе от этого говна, так опять все блохиры старую песню запели. Оттуда указания спустили? Уморительно, как с одной стороны все хуесосят манястат РФ, но с другой - на него и опираются.
У границ России зарегистрировали новый случай бубонной чумы
В Монголии, граничащей с Россией, зарегистрировали новый случай заражения бубонной чумой. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на Национальный центр зоонозных заболеваний.
По данным агентства, инфицированной оказалась 25-летняя женщина из провинции Ховд, которая ела мясо сурка. Ее госпитализировали в местное медицинское учреждение, болезнь подтвердили лабораторные анализы. Еще 19 человек, которые контактировали с ней, изолированы.
С начала года в Монголии выявили уже 22 случая предполагаемого заражения бубонной чумой, шесть диагнозов подтвердили результаты лабораторных исследований. В стране за последнее время зафиксировано три смерти от бубонной чумы: в сентябре 2020 года скончался один из зараженных в провинции Завхан, в августе от инфицирования умер 42-летний мужчина в провинции Ховд, в июле скончался 15-летний подросток в провинции Говь-Алтай.
Ранее российский врач-инфекционист Иван Коновалов напомнил, что вспышки чумы периодически случаются и на территориях России. Речь идет о регионах, где традиции местных народов подразумевают поедание сырого мяса. В то же время он напомнил, что от возбудителя чумы существует вакцина.
>>39855909 Хуйня малафья. Жалкий пук из-за которого стпорнули экономику. Побочная смертность от борьбы с манявиросом куда выше. Если бы 1 миллиард погиб, это была бы нормальная чистка планеты. От поносов и то больше погибает.
Аноним ID: Грозный Владимир Шарапов27/09/20 Вск 19:02:51#359№39857366Двачую 0RRRAGE! 0
Уже больше трёх тысяч привилось, ни у одного никаких проблем нет. Люди чувствуют себя хорошо. Дальше будем наращивать эти объёмы, прививать другие группы риска", - сообщил в эфире канала "Россия 1" мэр Москвы Сергей Собянин в воскресенье.
По его мнению, прививаться нужно обязательно, если человек не хочет заболеть.
"Эти разговоры "прививаться-не прививаться", они в другой логике находятся, потому что у нас два варианта: либо мы привьемся, либо можем находиться в постоянном риске заболеть",- отметил столичный градоначальник.
Кроме того, Собянин рассказал о своем самочувствии после вакцинации.
"Я сам пошел это процедуру прививки. Вы видите, со мной ничего не произошло, хотя прошло уже несколько месяцев. Прекрасные титры, прекрасный иммунный ответ. Никаких проблем нет", - подчеркнул мэр.
>>39843475 У меня родаки социобляди прям как ты остались в городе. Я же сибал с братом к деду с бабкой в деревню еще в марте. В итоге родаки заболели и оба чуть не откинулись летом. Желаю тебе смерти, гнида.
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер27/09/20 Вск 19:59:17#373№39858326Двачую 0RRRAGE! 0
Хоть я и был противником карантина всеобщего врач я сам, но с ковидом дела только косвенно имею, но сейчас я не против такого же карантина, какой и был. Реально пиздец какой-то случается, к пульмонологам очередь, какой никогда не было. Скорая не справляется с вызовами, терапевты на дому дежурят, их могут ночью в 12 ночи, из дома! выдернуть и на вызов погнать, в костюме противочумном хуйле они там сделают, вчерашние выпускники? . Много стационаров перепрофилированы под ковид, нихуя других пациентов не принимают. Можно сдохнуть от инфаркта, инсульта без оказания помощи вообще вскрытие покажет.
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер27/09/20 Вск 21:27:45#381№39859674Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса27/09/20 Вск 21:37:35#382№39859835Двачую 1RRRAGE! 0
>>39859426 Ну ты и соня. Я уже успел 1 раз сняться с учебы и побегать по 30 вызовам в день 5 месяцев и сейчас опять снимают и на этот раз в чумной барак дежурить. Мне похуй, я переболел, но хуй знает одно дело бабкам антигипертензивную схему назначать, другое дежурить в стационаре.
>>39859835 Я в рот ипал медицину российскую. Хуйней страдаю отчасти медицинской каждый день, а три раза в неделю бабок за копейки проплаченным гавном лечу.
>>39860080 Почему не лечили? Также всех лечили, на дому легкие случаи, тяжелые - госпитализировали. А сейчас все забили, 65+ на работу выходят, как ни в чем не бывало, заразу разносят, хотя могут дома сидеть больничный им стали хуево оплачивать,вот они и полезли на работе подыхать
В воскресенье в Париже и Марселе прошли акции протеста владельцев баров и ресторанов. Их участники недовольны вводящимися с понедельника анти-коронавирусными мерами.
«Мы не понимаем, как люди могут быть в большей безопасности в переполненном транспорте, чем в барах и ресторанах. И как вирус может быть безвредным до 21 часа 59 минут, а потом начнет убивать, начиная с 10 вечера», – заявил корреспонденту France-Presse один из основателей коллектива «Остаемся открытыми» Стефан Манигольд. Его участники организовали акцию перед Домом Инвалидов в Париже, протестуя против мер, которые вводятся с понедельника, 28 сентября, в столице Франции.
С понедельника в Париже работа баров и ресторанов должна заканчиваться в 22:00. Правда, рестораны, не продающие алкоголя без заказа блюд, могут продолжать работать. Однако участники коллектива «Остаемся открытыми» боятся, что вскоре анти-коронавирусные меры коснутся всех, как в Марселе.
В Марселе и соседнем городе Экс-ан-Прованс с 00:00 понедельника закрытию подлежат вообще все места общепита. Решение префектуры было встречено негодованием работников этой сферы, которые еще не успели поправить свои дела после весеннего карантина.
«У властей было 6 месяцев, чтобы подготовиться. Почему именно мы должны страдать от борьбы с коронавирусом?», – вопрошали многие участники акций. Как заявил агентству France-Presse один из них, владельцы баров и ресторанов потратили много денег, чтобы приспособиться к пост-карантинному периоду, а теперь им не дают возможности окупить сделанные вложения.
>>39860187 Ой, иди нахуй. Я тебе написал, что все забили на профилактику коронавируса, дома не сидят, шляются, в т.ч. там, где им не надо, поэтому возрастает по моим скромным наблюдениям число заболевших. Нужен новый жесткий карантин, ясчитаю.
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса27/09/20 Вск 22:09:00#398№39860380Двачую 0RRRAGE! 0
>>39860010 Понимаю тебя. Скорее всего так же жить буду.
>>39860402 >Что то по описанию и правда какая то шизофрения. Почти готов верить жидошизику. Шизофрения - это отрицание объективной реальности. Что анон отрицал в посте ?
>>39836610 >Пидорах убедили, что маски не защищают их самих, а только окружающих. Но так ведь и есть. А 90% пидарах думают только о себе любимом. Защищали бы самих - носили бы все 146%.
>>39860256 Платить людям деньги кто будет? Рыночек? Вот в Германии социализм, в Швеции социализм, там победили. Все топовые страны по заражению - это параши уровня США и Индии с правыми политиками во власти.
>>39860585 >Экономику убили ни за что. Она уже старая была и сама бы умерла. Хуевая какая-то экономика, если не может 6 месяцев прожить в изоляции, СССР вон десятилетиями в изоляции жил, КНДР вон живёт, а тут через 6 месяцев бизнесмены помирают
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса27/09/20 Вск 22:29:35#415№39860739Двачую 2RRRAGE! 0
>>39860585 А что убили то. Наоборот выяснилось, что 80% гомо сапиенс не нужны. Выключили их из экономики на полгода и ничего не произошло.
>>39860739 > Выключили их из экономики на полгода и ничего не произошло. Просто это были кабанчики, которых кризис и так бы добил. Корона просто ускорила наступление.
>>39860660 > Скажи это переболевшим двухсторонней пневмонией без эффекта от антибиотиков как положено на третий день
Ковидопидарас, этой пневмонией болеет вся планета каждый год, без всяких жидовирусов. И каждый год успешно дохнет от неё по 3 миллиона неудачников, тоже без всякого жидовируса. И никто никогда не останавливал вращение планеты и не запускал онлайн счетчик жмуров, и не устраивал маскарад с жидовскими намордниками. В мурике тебе бы уже давно ебало расхуярили, а копы ещё бы добавили. Пошел нахуй жид ебанный.
>>39860991 > Ковидопидарас Д'артаньян? Выписки видел, людей переболевших ковидом видел. Пневмонии раньше так не протекали. Лечились антибиотиками на ура, если с иммунитетом спидораку привет все нормально или не застойная.
>>39860991 Ебать, этот статистикодаун с тухлыми графиками из весенних тредов вернулся. Хуесос, тебе самому не стыдно,я ещё помню как ты булькал,когда корона убила ококло 100к человек, с тех пор погибших стало в 10 раз больше,а ты всё ещё раззеваешь свой многократно обоссоный ротешник .
Аноним ID: Нудный Папа Карло27/09/20 Вск 23:14:24#420№39861414Двачую 1RRRAGE! 0
>>39860991 Посмотри на те же графики по общей смертности на 100000 человек. Не считая первой причины смерти, все остальные причины имеют в районе 60 смертей на 100к человек и ниже.
Аноним ID: Нудный Папа Карло27/09/20 Вск 23:14:53#421№39861420Двачую 1RRRAGE! 0
>>39860991 >>39861414 А теперь посмотри на последний пик - у многих стран уже выше 600 смертей на 1 миллион человек (то есть выше тех же 60 на 100к). То есть корона уже выходит на втором месте по смертности за этот год, а ведь впереди еще вся осень.
Только что наблюдал, как из соседнего подъезда в противочумных выводили бедолагу. Причем сама скорая перепутала подъезд и стояла у моего. Это знак, что мне всё-таки не стоит идти к зубному? Хм-м.
>>39861523 Эта дура будто не в России живёт. Ну, предоставят тебе все эти документы (про образец на анализ я не уверен, кстати - это звучит как чистый бред). Потом уволят по статье или заставят работать по инструкции и сам уйдёшь.
>>39854417 Это мечехвосты, абсолютно безобидные создания, их гемолимфа уже давно используются для проверки всяких препаратов. Они удивительным образом живут на планете ещё со времён динозавров в неизменном виде. В дс в океанариуме они есть и их можно даже потрогать, они там в низком открытом аквариуме копошатся.
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо28/09/20 Пнд 01:25:57#436№39862782Двачую 1RRRAGE! 0
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная28/09/20 Пнд 04:04:35#454№39863577Двачую 0RRRAGE! 0
>>39863552 >через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела. Пора бы уже адаптировать пасту под новый положняк. Замени на 2 года хотя б
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная28/09/20 Пнд 04:06:08#455№39863584Двачую 1RRRAGE! 0
>>39863574 Закупить Дошираки, тушеночку, макарохи, гречи с горохом. Я вот купил 50 банок фасоли белой в собственном соку, думаю купить ещё 50
>>39863633 >он исчез из популяции Р0 как у говна и меры были приняты. С госпожой Короной меры тоже приняты были и есть к максимизации заражения в дальней перспективе
>>39826064 (OP) >НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ. Пиздец какой-то, уже полгода прошло, але, барнаул! Я понимаю что это твой тред и ты с него кормишься, но фантазию прояви, хули ты как детел одно и тоже постишь? Хохол штоле?
>>39862044 Удвою. Хуйня какая-то. Не понятно нихуя, что за даун делал график. По иксу количество занятых коек для критически больных. Схуяли при закрытии университетов их кол-во растёт - неясно.
>>39866274 >При вакцинации иммунитет работает не как при болезни, формируется в течении месяца-двух и антитела там другие. И через сколько антитела можно будет увидеть по анализу ?
>>39862633 >> Как сообщила начальник управления главы республики по социальным коммуникациям Елена Прочаковская, «бабушку уже подняли, все в порядке». Бля
Город Лишуй, по китайским меркам мухосранск с двумя миллионами населения. Хотя новых случаев ковида нет уже шесть месяцев, жители дисциплинированно носят маски в общественном транспорте.
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса28/09/20 Пнд 12:11:38#501№39867328Двачую 1RRRAGE! 0
>>39866855 Москвабляди почти единственные кто может кататься за бугор и из турций и италий тащить бацилы. Первый режим ХЗ врубили в пятницу и вся эта погань отекла в Брянск, в Калугу, в Обнинск и тд. тк у них там дачи, и на удивление после ХЗ в Москве ХЗ сразу началось в Брянске в Калуге и остальных областях куда эта параша успела доехать.
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса28/09/20 Пнд 12:13:32#503№39867364Двачую 1RRRAGE! 0
>>39867337 А сибиряки катаются в Китай на выходных, кому ты тут сказки рассказываешь, я сам во Владике долго жил и знаю нравы местных.
В какую же голосину. Чтоб вы понимали в Махачкале десятки а то и сотни тысяч болеют короной. Литерали пол города нахуй. Родители поехали туда месяц назад. Оба заболели хотя ходят по кд в масках что естественно никакой защиты не дает. Мать говорит что там прост оневозможно не заразится. Болеют все нахуй.
В больницах мест нет от слова совсем. Пожилого дядю, которого при них госпитализировали с короной положили в урологическое отделение так как в инфекционном естественно коек нет. Причем он просто лежит. Лечения никакого. Врачи звонят домой и говорят чтобы кого то из семьи прислали сидеть с ним, так как они ниче делать не будут и не могут.
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера