Пиздец. Год назад, когда я устраивался на работу, моя зарплата была 2к бакинских. Сейчас уже 1600, и это ещё не вечер. Надо теперь менять работу, чтобы вернуть предыдущую з/п, о роста и не говорю вовсе. Как же заебали все эти многоходовки ебаные.
ОП ВЫРОДОК И УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ, МРОТ РОССИИ 155,08$ США НА 2020Г
Аноним ID: Жадный Доктор Стрэндж25/09/20 Птн 23:37:38#22№39829247Двачую 1RRRAGE! 22
>>39828962 (OP) я заводчанин, спустя 5 лет сборки аналоговнетов с гречневыми мне подняли зарплату до царских 30т. рублей, теперь уже как почти год получаю упавшую до 17т. рублей зарплату из-за ебаных пынявых многоходовочек!!! ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему падает говнорубль путина, потому что ему уже давно пора упасть. Ну он держался за счет того что Лысый придумал нехитрую схему, занятия за рубежом средств короче под большие проценты. Тем самым как бы "задабривая иностранцев и как бы давая завуалированную взятку нужным людям за рубежом". Лысый выпускать так сказать "вкусные руснявые бумаги" для того чтобы как говорит пыня "обеспечить иностранцам доход в три раза больше среднемирового уровня". Ну и иностранцы и держали говнорубль путину постоянно играя на укрепление говнорубля, потому что им нравились проценты короче. Ну и чтобы обеспечить эти проценты и для этой цели в т.ч. пыня повысил все налоги. Часть налогов как раз идет за рубежи, чтобы обеспечивать выплаты.
И сложилась парадоксальная ситуация короче которую можно обозначить как "путин в топе, а страна в жопе". Т.е. индекс Московской биржи пробивал потолок на фоне стагнирующей путинономики. Потом короч у путина пошли "дыры в балансах", в ОМС не хватает каждого третьего рубля короче, в Пенсионном фонде почти 40%, в бюджете регионов так же дыры кругом, а русня вся обнищала в жопу. Ну и короч долго это продолжатся не могло, и решили как бы мочить говнорубль, чтобы исправить мало-мало ситуацию с бюджетом путина. Лол
>>39829322 ХУЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ВЛАСОВЕЦ ЕБАНЫЙ?
у ТОГО УБЛЮДКА, ЯВНО КАПАЕТ ЯД С ЖАЛА, ВСЕ СЛОВА КОВЕРКАЕТ ПОД СВОЙ НАЦИСТСКИЙ ЛАД. ЕГО БУКВАЛЬНО КОРОБИТ. И СЛОЖИСЬ СИТУАЦИЯ, ОН ПОШЕЛ БЫ ВСЛЕД ЗА ДЕДОМ БАНДЕРОВЦЕМ УБИВАТЬ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. ЭТУ ЖЕ ТВАРЬ, БУКВАЛЬНО РАЗДИРАЕТ ОТ НЕНАВИСТИ И НЕВОЗМОЖНОСТИ, ПРЯМО СЕЙЧАС РЕЗАТЬ И СТРЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, ПОЧИТАЙ КАК ОН КОВЕРКАЕТ СЛОВА И ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО ЧТО ЕГО ДЕД ВЫТИРАН УПА И НЕДОБИТЫЙ ВЛАСОВЕЦ, КАК И ТЫ РАЗ ВСТУПАЕШЬСЯ.
Вспомнил как в прошлых тредах весной пытались купить нефтяной танкер и прослезился
Аноним ID: Нежный Доктор Хаус25/09/20 Птн 23:50:04#42№39829358Двачую 1RRRAGE! 2
"Бюджет Фонда остается дефицитным. В 2021 году расходы государственного бюджета на финансовое обеспечение выплаты пенсий, надбавок и повышений к пенсиям, назначенным по пенсионным программам, и дефицита средств Пенсионного фонда составят 203,8 миллиарда гривен", - заявила Третьякова. Источник: https://censor.net/ru/n3221302
Аноним ID: Нудный Капитан Америка25/09/20 Птн 23:50:33#43№39829363Двачую 0RRRAGE! 1
>>39829222 > ОП ВЫРОДОК И УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ, МРОТ КОПРОИНЫ 167,02$ США НА 2020Г >>39829237 > ОП ВЫРОДОК И УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ, МРОТ РОССИИ 155,08$ США НА 2020Г
>>39829369 ДА БОЛЬШЕ, НО ОП ПИДАР УКАЗАЛ СУММУ В ЕВРО, А НЕ В ДОЛЛАРАХ США И ДАЖЕ В ЕВРО ОНИ НЕ ВЕРНЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Аноним ID: Веселый Карл Граймс25/09/20 Птн 23:54:49#53№39829400Двачую 0RRRAGE! 0
>>39828962 (OP) Зачем? Зачем вы продолжаете, мистер хуесос? Зачем? Цена анусов из ОБР-тредов опустилась ниже зимбавийского доллара. Так что вы пытаетесь добиться? Нахуя нужен номерной "рашка-парашка"-тред?
Аноним ID: Жадный Доктор Стрэндж25/09/20 Птн 23:55:51#55№39829409Двачую 0RRRAGE! 1
>>39829335 началось... это так не работает >>39829338 эгоцентричный затупок, если бы я был таким же инженером в германии - я бы точно не сводил концы с концами как при пыне
Так же помимо всего прочего и других факторов пишут что плешь сильно боится того, что Трамп проиграет выборы. Тогда ему придет жопа короче, а вместе с ним и русне. Лол Только Трамп защищал путина от санкций, плешивый хер умудрялся как-то проплачивать аффилированные с ним структуры.
Аноним ID: Одаренный Кот в сапогах25/09/20 Птн 23:57:00#59№39829426Двачую 1RRRAGE! 28
>>39829377 Похоже на троллинг. Как можно трейдить на такие объемы из воркуты? Что у них в голове? Я тут блять унитаз новый себе выбирал месяц, с учётом эргономики, стоимости обслуживания и прочих параметров. А люди в кредит нефть покупают из воркуты, пиздец
>>39829384 ДО СИХ ПОР, МНОГИЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ УБЛЮДКИ В СМИ, ПИШУТ ЧТО ДОЛЛАР ОСЛАБ ИЛИ УКРЕПИЛСЯ К РУБЛЮ.
НА САМОМ ДЕЛЕ, БЫВАЕТ ПО РАЗНОМУ.
БЫВАЕТ ЧТО САМ ДОЛЛАР УКРЕПЛЯЕТСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ОТНОШЕНИЮ К РУБЛЮ, А БЫВАЕТ ЧТО ПРОСТО РУБЛЬ ПАДАЕТ К ПАДАЮЩЕМУ ДОЛЛАРУ.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ, РУБЛЬ ПАДАЕТ К УКРЕПЛЯЮЩЕМУСЯ РУБЛЮ.
И ЧТО САМОЕ ХУЕВОЕ, ПАДАЕТ В РАЗГАР НАЛОГОВЫХ ВЫПЛАТ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ВЫПЛАТ ПО НДФЛ, ЕЩЕ ОДНА НЕДЕЛЯ, СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, КОТОРАЯ СЕРЬЕЗНО ПОДДЕРЖИВАЛА РУБЛЬ 28 СЕНТЯБРЯ ПО 2 ОКТЯБРЯ, КОГДА КОМПАНИИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ДОЛЛАРЫ, И ПОКУПАТЬ РУБЛИ, ЧТОБЫ ВЫПЛАТИТЬ ТРИЛЛИОН РУБЛЕЙ НАЛОГОВ ПО НДПИ.
А ПОСЛЕ ЭТОГО, У РУБЛЯ ПРОПАДАЕТ И ЭТА ПОДДЕРЖКА, ТОГДА ХУЙ ЗНАЕТ ТО БУДЕТ С РУБЛЕМ.
>>39829467 Ну да, на этом в общем-то держится современная экономика. Но одно дело айфон за пару соток, а другое трейд на несколько лямов. Пиздец просто, лучше бы ипотеки брали или в биток вкладывались, больше шансов на выигрыш, чем ставки на нефть в 2020
ПУБЛИКАЦИЯ В СМИ 26 ЯНВАРЯ 2020ГОДА ВСТРЕЧАЙТЕ ОН ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ КОРИДОР, МЫ ХАРКАЕМ ЕМУ В ЛИЦО, СМОРКАЕМСЯ, ПИНАЕМ КАК ШАВКУ, БРОСАЕМ В НЕГО ТУХЛЫЕ ПОМИДОРЫ И ЯЙЦА!
>>39829492 >Эти косоглазые обезьяны вообще ничего не могут своего придумать,
расскажи круглоглазый обезьян, что ты придумал нового? Даешь бакс по соточке к Н.Г.!
Аноним ID: Темпераментный Красный Омега26/09/20 Суб 00:06:50#80№39829524Двачую 0RRRAGE! 0
>>39829513 >Хохлы клубнику собирают, тебя можно говночистом оформить, будешь туалеты в польше мыть. На Британию согласен, Австралию я английский могу немного.
>>39829507 Нет, пидораш. Я не так ответил. Анонам которые не поддерживают залупизм нужны свои треды. Вате и залупам - раздолье на борде, куда другим деваться?
Андрей Мовчан съехал из рашки в Лондон всей семьёй, прямо внезапно так. А ведь его прогнозами о стабильности и несокрушимости российской экономики можно было Землю опоясать. лол Как вы думаете, аноны, это знак?
>>39829599 Почитал его статью о причинах съеба, если у тебя есть хотя бы деньги на недвижку в Лондоне, то можно попытаться съебнуть через трудовую визу с ВНЖ через пяток лет на галерах. Если нет - какой смысл, да и какое основание для въезда хотя бы для обычного мимокрока?
Умные головы говорили ещё ранней весной, самый пиздец начнется с осени. Так всё и получилось. Веселье начинается. Скоро зарплата в сто бакинских за щастье будет.
>>39829693 >ОБР тред >тупой троллинг Ты здесь недавно?
Аноним ID: Нежный Доктор Хаус26/09/20 Суб 00:26:33#105№39829706Двачую 0RRRAGE! 0
В итоге в течение 3-х лет китайские акционеры "Мотор Сич", инвестировавшие в этот актив порядка $1 млрд. дол., не могут получить доступ к управлению предприятием, не имеют возможности его развивать и получать дивиденды. Действия украинской власти они расценивают как госрейдерство и попытку экспроприации инвестиций вопреки действующему между нашими странами соглашению о защите инвесторов. Источник: https://censor.net/ru/n3221314 чтоб тред не создавать.
>>39829684 я это с 2014 года каждый год слышу все медленно гниёт ((( хотя может и хорошо, как раз время придет и можно будет волну как в сёрфинге оседлать но пока ничего существенно не меняется.
Аналитики объяснили недельное подорожание доллара на 3 руб. Укрепление доллара к большинству валют, риск второй волны пандемии и угроза санкций играют против рубля, отмечают опрошенные РБК аналитики. Хотя фундаментальные факторы говорят о том, что рубль должен быть крепче, чем сейчас
>>39829701 >Ты здесь недавно? Чувак, я еще начальные треды перекатывал. Просто заебали хуйню тупую постить, ради того чтобы постить - оно не смешно уже.
>>39829446 Нихрена не троллинг. Пропустил что было весной что ли? > Как можно трейдить на такие объемы из воркуты Плечо + проеб биржи когда гречневым трейдерам потребовалось возвратить сотни нефти из тех копеек что они ставили.
>>39829437 Продавай все имущество и иди в Чебаркуль к Виссариону. Его как раз на днях набутылилию Ну или отпиши квартиру бате из местного монастыря, что он тя в послушники-батраки взял.
>>39829762 >Тебе не смешно, а я каждый раз как первый раз проигрываю Когда овер9000 раз это видел - становится не смешно, первое время тоже проигрывал с этого.
>>39829831 >в понедельник ебнется на минус рубль, и что теперь ? >во вторник ебнется на минус рубль, и что теперь ? >в среду ебнется на минус рубль, и что теперь ? > ...
>>39829928 Сейчас валюты всех развивающихся стран под мощным ударом. Бразильский реал и турецкая лира пикируют ещё быстрее рубля. У Турции ещё и ЗВР полностью кончится через несколько месяцев, она станет первой крупной жертвой кризиса.
>>39828962 (OP) Не вижу проблемы. За границу я не езжу, пеку менять не надо. Для меня ничего не меняется. Зато убогие либерахи, которые жить не могут без визитов в европку и айговнища воют в ужасе на все интернеты. Кайф.
Аноним ID: Ехидный Капитан Вселенная26/09/20 Суб 01:00:50#158№39830033Двачую 2RRRAGE! 0
>>39830013 Наконец-то турецкая параша сгинет. Собираются воевать на 4 фронта - в Сирии, Армении, Греции, Ливии
>>39830019 >Не вижу проблемы. >За границу я не езжу, пеку менять не надо. >Для меня ничего не меняется. >Зато убогие либерахи, которые жить не могут без визитов в европку и айговнища воют в ужасе на все интернеты.
>>39830222 ТАК-ТО ТОТ ГРЯЗНЫЕ ЕДРИСНЯСТ ПРАВ. НОРМАЛЬНАЯ ЕДА, НЕ ПОДОРЖАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ, ПОТОМУ ЧТО В РФ БОЛЬШИНСТВО ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ В СУПЕРМАРКЕТАХ ФАЛЬСИФИКАТ. А ГОРОХ, ПШЕНО, ПШЕНО, СВИНИНА НЕ ПОДОРОЖАЮТ НА МНОГО. ОТ ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА, ОНИ КОНЕЧНО ПОДОРОЖАЮТ ,ТАК КАК БЕРУТ КРЕДИТ В ВАЛЮТЕ И ОТДАВАТЬ В ВАЛЮТЕ, А ТАКЖЕ ЗАПЧАСТИ НА ТЕХНИКУ ЗА ДОЛЛАРЫ, УДОБРЕНИЯ ЗА ДОЛЛАРЫ, СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЗА ДОЛЛАРЫ, ХИМИЯ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЗА ДОЛЛАРА, НО ТАМ НЕ ТАК СИЛЬНО ПОДОРОЖАЕТ.
А ВОТ НА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ХЛЕБ, МОЛОЧНОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ ВЫДАВАЕМЫЕ ЗА МОЛОЧНЫЕ, КОЛБАСОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ, ХИМИЯ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ПОДОРОЖАЕТ НА СТОЛЬКО ЖЕ ПРОЦЕНТОВ, НА СКОЛЬКО И ДОЛЛАР ДОРОЖАЕТ, ЛИБО ЕЩЕ УХУДШАТ КАЧЕСТВО И БЕЗ ТОГО ФАЛЬСИФИКАТА.
>>39829711 у тебя нефть столько не стоила в 14 и коронавируса не было. Два в одном. А тут блять вторая волна Эпидемии хуярит и Володька Пукин совсем поплохел
Смотрю на весь этот пиздец и чот тоскливо совсем. Вот думаю хоть ЗП вложить во что-нибудь. Кто-нибудь Тиньков инвестирование юзает? Или какие-нибудь хуи паи Райффайзена. Вообще в российские банки стоит деньги нести сейчас, когда на носу очередные смешные санкции?
>>39830435 В /biz/ хороший тред есть по теме. Но вообще если у тебя зарплата не как у программиста в ДС, то хуй ты чего наваришь с инвестиций, лучше отложить на случай потери работы.
>>39830435 Открой счет у нормального брокера типа Финама и просто покупай без плечей (кредитных денег) акции компаний которые дают больше 7-10% дивидендами и будет тебе счастье.
Деноминация будет только при 100р за 1 зеленый, убираем нолик и готово, в ином случае все это будет дрочем с монетами который нахуй не нужен, спасибо, помним ебучие копейки. Не зря же вывели бумажные 10/50р, осталось только монету в 50р ввести и все.
>>39830435 Там всё очень, скажем так, разнонаправленно. Голубые фишки таки лотерейные. В прошлые полгода в них можно было сделать +30%, а можно было -30.
>>39830481 Ты лучше форум banki.ru почитай для начала. Совет выше про "вкладывайся через нормального брокера в тех, у кого хорошие дивы" с одной стороны как бы толковый, но... посмотри на ВСМПО-АВИСМУ и Алросу например, как они красиво вниз сходили. С другой стороны, Ростелеком к примеру за то же время выстрелил -- вот уж от кого не ждал.
>>39830492 Да, у России куча проблем, спору нет. но мы же уровень жизни и благосостояния с украианским сравниваем. Украина это просто не страна, а вымиральня с бомжами.
>>39830535 Я бы хотел, чтобы с России сняли все санкции. Чисто ради эксперимента, проверить, остановится ли падение рубля в таких условиях. А потом уже можно будет думать, что делать дальше с экономикой. Хотя бы надо чётко понимать, с чем мы тут имеем дело. Легко говорить, что вот надо сделать то и то и тогда заживём, но на деле всё сложнее. Вот взять сегодняшнюю Бразилию, она вроде никому не насолила, на международной арене не быкует, санкций нет, а экономика рушится.
Аноним ID: Нудный Капитан Америка26/09/20 Суб 02:50:50#209№39830589Двачую 0RRRAGE! 0
>>39830535 неа, есть предел сейчас 21 век. >>39830565 падение остановит смена пыни, люди которые эмигрировали тут же вернутся, это даст рост экономики в краткосрочной перспективе.
>>39830502 >но мы же уровень жизни и благосостояния с украианским сравниваем. Каких-то 5 лет назад сравнивали с пшеками/прибалтами, а сейчас уже с хохлами. ЛОЛ.
>>39830565 >Я бы хотел, чтобы с России сняли все санкции. Попроси деда мороза, вдруг прокатит? >Хотя бы надо чётко понимать, с чем мы тут имеем дело. С малолетним долбоёбом, который не понимает причинно-следственных связей.
>>39830610 Так это украианцы и зелёные постоянно приходят и кричат, что они живут лучше. И ведь не переубедишь, и никакая международная статистика не помогает. А я и не хотел сравнивать и так знаю, что Украина это дерьмище и пиздец.
>>39830589 > падение остановит смена пыни Хуй тебе, а не смена пыни. Уже совсем скоро достижения российской медицины позволят замариновать его заживо. Он будет править пидорахенами вечно.
>>39830619 >А я и не хотел сравнивать и так знаю, что Украина это дерьмище и пиздец. Ну да, на фоне хохлов не так всё хуёво смотрится, а раньше с поляками сравнивали.
>>39830597 На бордах за лайками следить и гореть с этого. 2ch.hk##[class="post__detailpart post__rate post__rate_type_like"] 2ch.hk##[class="post__detailpart post__rate post__rate_type_dislike"] в твой адфильтр
>>39830625 > Я не знаю что такое причина и следствие, но своё авторитетное мнение выскажу. Малолетний долбоёб, я тебе упрощу, чтобы ты понимал - и там и тут коррупция. Дальше надеюсь сможешь логические цепочки построить. Ну и на последок, поссал тебе на пятак, потому что ты cвинbя.
>>39830695 Я даже больше скажу Мелкие для заполнения game pass есть огромное количество студий я думаю они и дальше будут закупать студии.
Аноним ID: Туповатый Иван Быкович26/09/20 Суб 03:30:51#227№39830718Двачую 1RRRAGE! 0
>>39829193 на росте бакса. бакс вырос на относительно евро в предвкушении локдауна в европе. рубль упал относительно всего на опасениях падения стоимости нефти в связи со снижением спроса из-за новой волны короны. не тупи больше.
>>39830723 ТЫ ДОЛБОЕБ!!! НУ ИЛИ ТА ГНИЛАЯ ТВАРЬ, ЧТО ВЕЧНО ПОЯВЛЯЕТСЯ В КОММЕНТАХ ПОД РЕЛИЗОВ ИГРЫ НА ТОРРЕНТЕ, РЯКАЮЩАЯ ЧТО НАДО КУПИТЬ ИГРУ ИЛИ ЧТО ОН КУПИЛ ИГРУ, А КАЧАТЬ НЕ БУДЕТ, НО ВСЁ ЖЕ ЗАЙДЕТ НА ТОРРЕНТ ТРЕКЕР И ОТПИШЕТСЯ.
>>39830702 > КАЧАЕШЬ ИГРЫ С ТОРРЕНТОВ Пиратсву конец приходит, рдр 2 пришлось покупать мне через полгода после релиза, теперь издатели просто крякерам заносят и все, что раньше до такого не додумались, помню фолыч 4 в день релиза крякнули.
Пыня говно будет править вечно, но оживлять умершие клетки мозга ещё никто не научился. Пыня говно из нынешнего полу животного существования будет плавно перетекать в состояние пускающего пузыри овоща, со своей мерзкой гебешной ухмылочкой.
>>39828962 (OP) Пора продавать валюту? Раз на двощах висит этот тред, значит пора.. в январе дешевле откуплю, как всегда. Август самая дорогая валюта, январь - самая дешёвая
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль26/09/20 Суб 09:38:33#251№39832406Двачую 2RRRAGE! 4
>>39829734 Ты демократа Бориса Николаевича с плешивой залупой гебнявой не равняй. У котороя развал швятого шовка катастрофа и который оный совок усердно выстраивает
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль26/09/20 Суб 09:41:46#252№39832433Двачую 1RRRAGE! 0
>>39830511 Чувак, за твой 11 про тебе ржаной-гречневый разводным ключом по ебалу даст, отожмет и сменяет его на пайку маспа и кусок хпеба.
Так что, 11 про дома держи, а сам с какой кнопочной хуетой ходи.
Аноним ID: Мечтательный Герцог Мандарин26/09/20 Суб 09:55:03#259№39832530Двачую 0RRRAGE! 0
>>39832447 двачирую мудреца. Я вообще не понимаю, нахуй все эти вагоны, запрыгивания, закупка на хаях, катание на хуях. Просто держи ВСЕГДА свои деньги в долларах/евро и всё нахуй! В рубли переводи там типа суммы на месяц вперёд пожрать и коммуналки оплатить. Вроде можно было за столько лет уже вдуплить, как в этой федерации надо жить.
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль26/09/20 Суб 09:59:21#260№39832564Двачую 0RRRAGE! 0
В тему активов, кек. Прикупил себе такой вот актив. 3 тысячи деревянных и он мой. К нему запас патронов 100 штук был, дробь-картечь, чехол. Для закрутки приспособа, и комплектухи еще на сбор 3 сотен патронов.
>>39832680 А что ещё с этим куском говна делать? Попробуешь стрельнуть в городе и окажешься в клетке быстрее, чем успеешь понять какую хуйню ты вытворил. Поэтому все применение, которое вы можете найти этому бесполезно куску говна - либо самовыпил, либо самоудовлетворение
>>39832710 Чувак, это на те темные времена, когда полиция будет занята своим выживанием, а голодное быдло полезет к тебе узнать как твои дела. В любом случае, с оружием лучше чем без него.
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль26/09/20 Суб 10:16:54#271№39832741Двачую 0RRRAGE! 0
>>39832735 Романов опять начитался? Понимаешь, если голодное быдло действительно придёт к тебе - ты будешь в это время сладко спать. Они сначала выебут тебя во все щели, пока кончившие будут искать в твоем жилье припасы, а потом, обнаружив ружье в твоей хате испроьубт его на тебе первым, если им конечно не понравится как ты их обслужил. Вот это наиболее реалистичный вариант
Аноним ID: Мечтательный Герцог Мандарин26/09/20 Суб 10:23:40#273№39832835Двачую 0RRRAGE! 0
>>39832725 вангую что будет медленно сползать, пасто будет в следующем году где-нибудь, может весной.
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль26/09/20 Суб 10:23:58#274№39832840Двачую 1RRRAGE! 0
>>39832769 Пока наиболее реалистичный вариант выглядит так - один 17 летний пацан с винтовкой, отправивший 2 быдланов погромщиков в потустороннюю петушатню, и одного недобитого. Вот тебе реализм, как он есть.
Аноним ID: Мечтательный Герцог Мандарин26/09/20 Суб 10:25:13#275№39832853Двачую 0RRRAGE! 0
>>39832725 а блядь, ты из этих, я что-то проглядел. Ну с зайцем то же самое будет, только побыстрее.
>>39832769 Во-первых, у меня есть собака. Во-вторых, в смутные времена ночные дежурства, объединение соседей, патрулирование сам бог велел делать. Тот же пример США чекай. Люди в районах быстро сбили дружины, ибо полиции нет. И никто к ним не суется.
>>39829277 > Лысый выпускать так сказать "вкусные руснявые бумаги" для того чтобы как говорит пыня "обеспечить иностранцам доход в три раза больше среднемирового уровня". Обычная практика "периферийного" "капитализма" выпускать джанк облигации. в 98-м пирамида гко, через некоторое время офз полностью повторит эту историю. В период отрицательных ставок в цивилизованных экономиках народ в поисках дохода уходит в кэри трейд. Но есть нюанс - пирамиды ложатся. Так что все взгляды на индекс ОФЗ. Как только он закачается - рублю пиздец.
Аноним ID: Мечтательный Герцог Мандарин26/09/20 Суб 11:06:13#285№39833280Двачую 0RRRAGE! 0
>>39832881 от души поржал над этим ущербом. сша - это белый цивилизованный мир с мощным гражданским обществом, второй поправкой и горизонтальной интеграцией. пынинская пидорашка это совок 2.0 с забиванием любых попыток гражданских инициатив, нулевой обратной связью с подножным населением, нищета и производная от нищеты ненависть. но в отличие от сша, пидораха абсолютно безобидный зверек, который даже ненавидеть может только сидя на вонючей кухне.
Как же я горел что после того как я запрыгнул в 65-68 вагон, доллар примерно год все снижался и снижался, на 61 я уже думал, ну пизда надо хоть не потерять еще больше и продать, и вдруг БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ
Аноним ID: Мечтательный Герцог Мандарин26/09/20 Суб 11:23:52#295№39833502Двачую 0RRRAGE! 0
>>39833479 запрыгивание в вагоны это верное дело. Кратковременные отскоки могут быть, но рано или поздно всё равно будет БАЦ БАЦ БРЫНЬК, это уже местный обычай.
>>39833575 Появились свободные деньги, покупай валюту. А вообще стоит распределять свои финансы 30/30/30. доллар/евро/рубли.
Я вот в 16 купил бакс по 64, через неделю он упал до 58. Ох и жопу я себе рвал, но потом пошло-поехало. Были свободные рубли - купил на них в конце августа б/у бричку. Сейчас осталось немного рублей, остальное в валюте.
Хоть не так хуево, если бы просто в рублях остался.
А вообще вот пикча, рубль падает всегда.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель26/09/20 Суб 11:39:39#302№39833687Двачую 0RRRAGE! 0
>>39833675 >Появились свободные деньги, покупай валюту. Это не всегда работает т.к. если ты на что-то откладываешь, то ты можешь много потерять на конвертации туда-сюда, а рубль, например, несильно скакнет, как например в 18-19ом было. Кроме того, я 10% в рублях храню в любом случае т.к. мало ли, что понадобится купить срочно.
>>39833826 У собаки есть тяф-тяф и зубы. Пока ее будут бороть, я проснусь, возьму сайгу и пойду объяснять почему плохо быть зоофилами.
нахуя я тебе отвечаю...
Аноним ID: Безумный Архитектор Хогвартса26/09/20 Суб 11:59:27#318№39833916Двачую 0RRRAGE! 0
>>39833874 Так их же несколько. Что мешает им насиловать собаку одновременно с тобой, пока некоторые уже нашли твоё ружье и думают кого из вас ебнуть первым, предлагая вам с барбосом конкурс на лучшее ублажение мужчин
>>39833333 Кого ты тут обмануть пытаешься. Всё, что есть в США это деньги, их ещё можно заработать. Ничего остальное, из перечисленного тобой, не работает. Гражданское общество сходит на нет, нормальные люди запуганы, правда не приветствуется. Того и гляди война вспыхнет. Это потенциально ЮАР 2.0, но может быть и хуже.
>>39834316 Вот у этого куда более явная самооборона была, оборонялся от озверевших негров-грабителей. Его затравили, а потом и засудили, насрав на конституцию. Самовыпилился.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок26/09/20 Суб 12:54:33#332№39834702Двачую 5RRRAGE! 0
>>39834264 лахта, плес. ты школьникам пости боевые шебм с роисся 24. там даже близко нет того о чем ты пишешь. даже если в сша начнется настоящая гражданка а не эти радужные шествия нацменей и то она будет на порядок более развитой чем совок и рашка была во все времена своего горемычного прозябания. мне жаль тебя если ты не пятнадцатирублевка.
>>39833999 >>39834010 Во-первых, проц берут один раз хороший и не меняют его в течение 3-5 лет. Идея брать говно и менять его каждый год, сливая старое за половину от цены - это один из самых тупых форсов, которые только можно было придумать. Во-вторых, на что именно ты менять-то собрался? Сейчас выходят последние процы на АМ4, которые, кстати, уже не будут работать на Б350 и скорее всего будут с проблемами работать на Б450.
>>39835133 Так лахтоскрипт это мутировавшая версия коммискрипта, а комми, как известно, абсолютное большинство это евреи, нацмены и новиопы. Тот же Абу коммипидор известный, например.
>>39829446 Так той нефти, которой они торговали, ее и в природе-то нет. Ну естественно, она-то есть но может даже не добыта или не разведана. Они торговали тупо фьючерсами через всякие ашотовские говноконторы, которые уже закупались на московской бирже. Все они тупо начитались каналов типа мамкин трейдер. А самой сути работы этой хуйни они и не знали.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель26/09/20 Суб 14:02:46#369№39835679Двачую 0RRRAGE! 0
анончики как думаете будет ли откат
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок26/09/20 Суб 14:02:57#370№39835680Двачую 0RRRAGE! 0
>>39835649 твой ни в чем не виноватый народ целует в попу путичку и надрачивает на сапог вообще_любого_слабовика, срёт на улице, продаёт и насилует детей, знает точно как распорядиться твоим имуществом и сдаст тебя органам при выгодном гешефте.
>>39835680 >твой ни в чем не виноватый народ целует в попу путичку и надрачивает на сапог Даже по результатам весьма провластных социологических опросов, это не так. Вот реально нос торчит из поста. Также нахуй проследуй.
>>39829734 Ну так, при ЕБН-не государство годами слезно умоляло "ну позязя, зоплотите нолохи", т.к народец шибко неблагодарный был, и занавесив половой орган на гос-во занималось тупо выживанием. При плешивце же - аппетиты подросли, да так, что и 140$ за бочку едва стало хватать для выхода в ноль. Вот сейчас блохастия и возвращается в естественное состояние.
>>39828962 (OP) >Доллар: 78, евро: 90.92 Ух бля, вот это динамика. Всего месяц курсом не интересовался. мимо-евробоярин
Аноним ID: Склочный Герцог Мандарин26/09/20 Суб 20:11:36#411№39840061Двачую 29RRRAGE! 0
В россми ещё не начали показывать радостных колхозников и и производителей аналоговнетов? Типа стоимость труда уже дешевле чем у азиатов, дядь вов, подножми до сотки, и мы обгоним индусов с африканцами, по себестоимость товара
>>39841020 простая констатация факта что только слабый рубль спасет бюджет все так и есть, более того помимо ослабления рубля еще и будут вливать напечатанное бабло разными способами
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль27/09/20 Вск 06:39:20#421№39845366Двачую 1RRRAGE! 0
>>39840061 >В россми ещё не начали показывать радостных колхозников и и >производителей аналоговнетов
Все прошаренные колхозники на радостях рублевые заначки сменили на вещи. Кто-то мотоблок новый прикупил, кто бензопилу посвежее, один вон целый трактор Т25 взял. Внезапно вспомнив родительский и дедовский опыт 91 и 98 годов.
Уёбки блять со своими многоходовками, я так хотел купить ртх3080 но терь походу ценка улетит за 100к я ебал нахуй, хуй в рыло пендосам за подсирание нашей стране
по теме Курс доллара продолжает уверенно рости. Предположительно, доллар на межбанке может торговаться через неделю около 28,4 грн, а наличный доллар в банках может торговаться около 28,5/28,7 грн.
Треды идут уже вот лет 7 как, а в чем смысл мерять что-то в МРОТах я до сих пор не понимаю. Или в политаче одни грузчики и уборщицы сидят? Меряйте в медианных зп уж, а лучше в топ-25%, т.к. в любой стране 3 из 4 рабочих это говнообслуга и студентики на подработках. РФ в любом случае соснет офк, главное что так нагляднее возьмёт хуй в рот
>>39850971 Показатель жизни говночистов? Не, конечно это влияет на социальную обстановку в стране, криминал итп, но это побочные эффекты. А мы же хотим выяснить, где ЛЮДИ получают больше.
>>39829202 >С 1 января 2020 года минимальный размер оплаты труда на Украине составляет 4723 гривен ($199.35 или €177.74), что на 11.1% больше, чем 2019 года.
⚡ Российская банковская система исчерпала запасы свободной валюты и находится в состоянии дефицита валютной ликвидности. Такую оценку в обзоре по сектору в пятницу дают аналитики Райффайзенбанка. Иными словами, у банков нет достаточно наличных или валютных активов, которые можно быстро продать за «кэш», чтобы расплатиться со всеми клиентами, которые могут потребовать свои деньги в любой момнет.
Аноны, объясните. Мой депозит спиздят что ли? Бежать в банк завтра?
>>39852121 Ну жирновато. До полтинника почти везде можно дойти, кроме там совсем депрессивных мест типа северного кавказа, северо-запада без питера, всяких иваново. Вот больше уже да, сложна.
>>39852207 Ну, мань, ты так уж не пизди. В миллионниках полтинник вполне можно зашибать. Зарплаты по 20к это либо всякая околобюджетная поебень а-ля гонять чаи в НИИ/на почте либо всякая совсем дно занятость типа курьеров.
>>39830019 >За границу я не езжу, пеку менять не надо. Жрат добываешь на грядке?
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль27/09/20 Вск 15:04:50#460№39852490Двачую 3RRRAGE! 0
>>39852322 Хуйца не хочешь? Народ за сраным полтинником из тех самых миллионников по вахтам гоняет, а ты тут такой красивый " в миллионниках можно полтинник зашибать".
>>39839248 Все там норм с задержкой, играл в кинцо на ПС нау, когда можно было абузить на халяву. Другое дело - что там полный пиздец с картинкой и разрешение 720р потолок.
>>39852322 Парадоксально, но полтинник в миллионнике легко можно делать таксистом и даже курьером, если постараться, но квалифицированную работу сходу не найдёшь. На квалифицированной должности 50к будешь зарабатывать лишь через 2-4 года, при условии карьерного роста, если организация позволяет.
>>39855606 После окончания пандемии нефть должна отскочить на 60-70, плюс в США, и у Еврокуколдов тоже не всё гладко Душаю рашка вообще первая из пандемии выйдет, и курс будет в районе 55-60
>>39857748 Думаю тут запас прочности еще есть, можно перейти на макароны не из твердых сортов, хлеб из обойной муки, просроченную курицу из аргентины, спред за место маспа, сигареты покупать поштучно, бухать паленку или боярышник.
Доллар: 78, евро: 90.92, brent: дапохуй, вонючий пынизм: бесценно
МРОТ Папуа - Новой Гвинеи: 36 евро
МРОТ России: 133 евро
МРОТ Украины: 177 евро
МРОТ Экваториальной Гвинеи: 185 евро
МРОТ Эстонии: 540 евро
Вельможные бояре из 77 вагона степенно приглашаются в тредю