Сбербанк высрал йобу с действительно крутыми фишками. И даже это хуйня юзабельна на территории МКАДа. Но блять, у остального 90% населения нету денег даже на подписку в окко, не то что заказывать одежду из фильмов, которую нейросеть бережно подобрала.
Пиздец, как можно быть настолько оторванными от реалий Рашки?
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро25/09/20 Птн 17:43:27#4№39825112Двачую 5RRRAGE! 0
>>39825014 (OP) А их не интересует 90% рашки, а только тот процент у которого достаточно денег и недостаточно мозгов чтобы не тратить их на хуйню в виде подписечек и анальных зондов.
>>39825145 Я например. Будь у меня такой же доход как в США, я бы без всяких раздумий купил бы эту йобу. Ибо это пик потреблядства в Рашке. За всю историю славян подобной йобы для "белых" людей не было.
>>39825159 Эпл тв рядом это просто видеомагнитофон. Поинтересуйся что там уже есть, и пораскинь мозгами что там будет в будущем. Это ведь по сути государственная хуйня с безграничными возможностями и деньгами. Они без шуток хотят уместить в себе весь интернет.
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич25/09/20 Птн 17:55:53#15№39825275Двачую 2RRRAGE! 0
>>39825014 (OP) Китайская залупа с российской маркой. Что тут крутого? Будет тормозить, особенно в 4К, как и любое дешёвое говно со смарт-тв.
>>39825128 4к телевизоры несколько лет в рандом днс или мвидео стоят за 30к. Другое дело, что там натянули залупу на хуй и 50 пидорашкогерц вместо 60 потому что неугодно пилить норм хуйню в 60фпс
Аноним ID: Саркастичный Доктор Фауст25/09/20 Птн 17:59:36#17№39825316Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825275 Перед тем как читать мантры поинтересуйся что это. Это не просто смарт тв это первый русскоязычный ассистент, который имеет функцию помогать тебе тратить деньги на потреблядский образ жизни. Все фишки построены так, чтобы помогать тратить деньги.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Фауст25/09/20 Птн 18:02:15#21№39825342Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич25/09/20 Птн 18:10:19#30№39825427Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825334 А ты перестань верить сказкам и весёлым картинкам, а дождись независимого обзора. Уверен, это говно через раз будет работать. Будет вместо чёрных курток предлагать жёлтые майки. А первые юзвери начнут жаловаться, что у них бабло с нихуя улетело. Будут ещё год-другой допиливать, а там уже аналоги из Китая подъедут.
>>39825376 Ебать, походу подпивасники с завода вернулись со смены. Пойти сериалчик наверну лучше и засяду дальше практиковаться, скилл сам себя не на работает. Сваливать надо из Рашки. Верхи уже совсем потеряли связь с реальностью. Выпускают такую йобу, где блять попкорн можно домой заказать перед просмотром фильма, так сука и вижу, чтобы где-нибудь Озерске по заказу из этой йобы тебе запыхавшийся курьер тёплый попкорн приносил домой.
>>39825438 >покупать анальный зонд за свои деньги >за твои же деньги анальный зонд отсылает информацию в Сбер >Сбер изучает и натаскивает ИИ, чтобы аккумулировать ту "рекламу" которая тебе интересна, чтобы поиметь еще и с "рекламы" деньги! >2к20 >смотрит сериальчики >мечтает свалить из рашки Чтож ты делаешь то....
Аноним ID: Саркастичный Доктор Фауст25/09/20 Птн 18:15:40#35№39825500Двачую 13RRRAGE! 0
>>39825500 зачем отдавать долг, когда можно впарить анальный зонд-свисток скоту, а скот будет рад купить, ведь такого в их селе еще не видели! Да еще и бесплатно ИИ прокачаем, чтобы ускорить так сказать Гулагизации, а потом и долги спишем, нет человека - нет долга.
>>39825476 Китайский смарт тв найдёт мне похожий лук из фильма? Вот хочу пальто из блейдранера и кофту с ботинками, мне китайский смарттв это найдёт в паузе и даст возможность заказать все это за одну фразу "одобряю заказ"?
>>39825238 >Они без шуток хотят уместить в себе весь интернет.
очередная рузке манька, похуй как похуй зачем, сделать что-то нахуй никому не нужное, на этот раз задача "уместить весь интернет" xD xD xD хахаха русские каргоебланоиды блядь как же вы доставляете сука, предлагаю до кучи еще запулить эту хуиту в космос на ракете протон
>>39825476 Что касается технических характеристик приставки, то в ней установлен процессор Amlogic S905Y2, 2 ГБ оперативной памяти и накопитель на 16 ГБ. Предусмотрена поддержка UltraHD 4К и Dolby Digital Plus. К телевизору она подключается по HDMI.
Продажи SberBox начнутся в ближайшее время по цене 3490 рублей. При покупке пользователи получают 1 месяц подписки Okko «Оптимум» (50 000 фильмов, сериалов и мультфильмов), 1 месяц подписки на 185 телеканалов сервиса «Смотрёшка» и 1 месяц подписки на музыкальный сервис «СберЗвук». С сегодняшнего дня телеприставка доступна для предзаказа по специальной цене 2990 рублей. >>39825531 >Вот хочу пальто из блейдранера и кофту с ботинками, мне китайский и сбер тебе не найдет. лол
>>39825545 Вот именно дебик подпивасный. А денег нет. Йоба есть, а денег нет. Понимаешь? Верхушка илиты настолько оторванно от реальности что продаёт по сути фуагра в деревне аборигенов.
>>39825590 >по сути фуагра в деревне аборигенов. >неосилятор не смог в маршрутизацию, чтобы с компа выводить 4к на телик, но готов купить анальный свисток по цене фуагра пощады блять...
>>39825676 Какие услуги нахуй, если они не нужны, услуга - это то, что я не могу сделать сам. А то о чем ты говоришь - дегенератство. Ты сука кривожопый мудак, понимаешь, у тебя просто пытаются отобрать твои деньги, лишь потому что ты очень тупой. Каково это осознавать?
я поржал, когда как-то раз хотел вечером в выходной посмотреть фильм на своем смарт ТВ, а качать hd было лень ну короче, я зашел в сервис окко)))))))) смотрю там этот фильм есть))) думаю, ну ок, наверняка качество хорошее, НУ КАК МИНИМУМ full hd........ ну короче подключаю себе подписку на это срокко)))))))) и проигрываю, качество фильма оказалось, вот вы хуй угадаете................ вы не угадаете............. 480 сука p))))))))))))))) АХАХХАХАХХАХАХАХ)))))))))))) ПОДПИСКА НА ОККО!!!!!!!! ЙОБА!!!!!!!!!!!!!
>>39825014 (OP) Да вроде не особо и дорого, сейчас за кабельный плачу 200р, но там 100 с чем-то каналов, другое дело что телевизор мне нужен только для просмотра местного регионального телевидения, поэтому эти приставки нахуй не нужны.
Аноним ID: Наглый Джон Шепард25/09/20 Птн 18:46:45#68№39825907Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825806 ни что не мешает загнать этот функционал в магазин приложений. Тот же оkkо же просто ставится же оттуда. Так нахер нужна отдельная коробка?
>>39825155 Но Сбер не только анальный зонд, он ещё и кривой и тупой и работает как все государственное - через жопу. У меня карту сбера заблокировали за то, что я со своей карты перевел 100 рублей на Мегафон. ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖЬ, КАРТП ЗАБЛОКИРОВАНА. - АЛЛО, ЭТО СЫЧЕВ? - ДА, ЭТО Я. - У ВАС ПОДЛЗРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖЬ. НАЗОВИТЕ КОДОВОЕ СЛОВО? - КХЕМ-КХЕМ... ЭТАА... ЩА... МНЯМ-МНЯМ... ПУК - ЯСНО. РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ ВЫ СМОЖЕТЕ В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА, ПРИ СЕБЕ ИМЕЙТЕ ПАСПОРТ. ВСЕГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Тру Стори. Я не троль. После этой хуйни я ебал этот Сбербанк в рот. Помойка ебаная. Никаких дел с ним не имейте если можно обойти обходите эту блядский цирк и все что с ним связано стороной.
И ещё момент. Вот, например, насчитают тебе по ошибке долг за какую-нибудь коммуналку. То Сбер банк арестует счёт БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА и выплатит из компании. Аргументируя "ЭТА ТОЖА ГОС СТРУКТУРА РЕШЕНИЯ СУДА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТАТОЧНО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯ ЧТО ВЫ ИМ ДОЛЖНЫ".
>>39825885 Читай тред. Там собака закрыта не в самом устройстве, а в его начинке и концепции. Эти 3к это просто стоимость бетатеста или бесплатного пользования. Сами услуги неподъемные начинаются чуточку позже.
Аноним ID: Шустрый Морской царь25/09/20 Птн 18:51:58#72№39825950Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825923 Сбер не обзванивает клиентов, хохлопитек.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Фауст25/09/20 Птн 19:01:56#73№39826033Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825950 Долбоеб, подозрительный платежь блокируется и вы созваниваетесь или ты идешь нахуй вместе со своим платежём. Могу запруфать паспортом и военником гражданство. Но тебя же это не остановит, верно?
>>39825923 >за какую-нибудь коммуналку подтверждаю! когда капремонт ввели я положил хуй на это дело, время шло - сумма долга копилась и в итоге с меня одним махом без моего ведома без подтверждений и всяких пин-кодов хуяк и весь долг списали + астрономические пени...
>>39825923 Стоят американец и русский у ворот ада. Привратник у них спрашивает:"В какой ад пойдете, в русский или американский?" А те у него спрашивают:"А какая между ними разница?" Он им отвечает:"Ну в американском каждый день надо съедать по ведру говна, а в русском - по два." Американец говорит:"Я тогда, конечно, пойду в американский." А русский говорит:"Я всю жизнь прожил в России, зачем я буду что-то менять, пойду в русский." Встречаются через месяц русский спрашивает у американца, как ему живется в американском аду. Тот отвечает:"О, очень хорошо, с утра съел ведро говна, и весь день свободен." А русский отвечает:"А у нас как было всю жизнь, так и осталось: то ведер всем не хватило, то говно не подвезли."
В хуй свистеть не буду
Аноним ID: Наглый Джон Шепард25/09/20 Птн 19:30:09#80№39826276Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Грубый Капитан Пронин25/09/20 Птн 20:12:48#81№39826793Двачую 0RRRAGE! 0
Реально норм устройство бы включало фильмы с пиратских сайтов используя голосовое управление. Типа "э слыш ебать включи фильм там про мост в терабитию".
>>39825014 (OP) >йобу Обычное смарт тв. Таких приставок миллионы. Загуглил цена такой хуйни 3к. Для каких реалий 3к это слишком дорого, чё ты, блять, несёшь?
>>39825748 Такая же хуйня. За всякие покупки надавали в одно время промо-карт окко, иви и винка(винк кажется тупо ростелеком предложил как промо на месяц). Думаю, дай посмотрю на современные сервисы, ведь это наверное охуенно, сейчас вон личинусу мультиков новых заряжу или фильмец какой из последнего говна.
Пыщ-пыщ, ололо, у вас премиум пакет, но этот фильм за деньги, 300р. Нахуй. Пыщ-пыщ, этот мультик не входит в ваш премиум пакет, 300р. Нахуй. Что есть-то? А вот это, уже смотренное-пересмотренное. Нуок, давай, включай. Тырьпырь, 480п и уебанский перевод. Другого нет? Нет, это лучшие качественные фильмы только на окко.
У меня домашний медиацентр все это лучше стримит, к тому же я могу выбрать любое качество и битрейт, а не это мыло. На планшетике может быть и незаметно, но я-то на 4к 60дюймов телеке, лучшем из самого дешевого говна в эльдораде.
И такая хуйня со всеми этими сервисами. иви, окко, хуекко. Яндекс музыка, звууук ру, и остальным. Кроме того у меня на телеке старом была куча предустановленных приложений от других сервисов, которые и года-двух не прожили, уже не помню их названий, но тоже все такие модные стриминговые.
То есть единственное, чем я пользуюсь на смарте в тв - смотрю ютубчик, вполне тянет в 4к. Остальное не нужно и даром, не то, что за плату.
>>39825779 Причем епт, только разглядел, пульт как у моего телека. Только в телевизор ондроед встроен, а тут анально огороженная с зондами прошивка на говне с амлоджиком, которому цена на али 1.5к на распродаже.
>>39825014 (OP) >йобу с действительно крутыми фишками Дружище... Это китайская Смарт-ТВ приставка. Такую любой провайдер контента по всему миру "выпускать" может (закупается у китайцев и "брендируется"). >у остального 90% населения нету денег даже на подписку в окко Найдется. Оно, наверное, рублей 200 стоит - а за то можно смотреть поцреотические фильмецы и сериалы про ментов тупо круглосуточно, и не надо каждый раз внука просить чтобы он качал с торрентов. >заказывать одежду из фильмов, которую нейросеть бережно подобрала Лол, забудь. Это для популярных фильмов будут "вручную" толпой вчерашних кассиров мака определять что за шмотки (их научат как правильно гуглить по картинкам, это не проблема). Нейросеть, блять. До чего же русичи доверчивые. >>39825128 Это просто говорит о поддержке 4К, а не о том, что это только и исключительно для 4К
>>39825112 >А их не интересует 90% рашки, а только тот процент у которого достаточно денег Блять, наоборот! Подписка на окко/мегого/иви стоит копейки, во-первых. А во-вторых, стриминговые сервисы в 2020 - это как контактик в 2010 - в ебенях за МКАДом чуть ли не единственное доступное развлечение.
>>39825531 >Китайский смарт тв найдёт мне похожий лук из фильма? Блять, безграмотный. Даже если представить, что это действительно йоба-нейросети что-то там распознают, то это все происходит НЕ в приставке. Это происходит на серверах стримингового сервиса. Потому, да - если подключить китайскую приставку к этому сервису, то на ней точно так же будет это работать. В приставке никаких нейросетей не будет.
Аноним ID: Циничный Дон Хуан26/09/20 Суб 03:10:55#119№39830661Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825334 >первый русскоязычный ассистент, который имеет функцию помогать тебе тратить деньги на потреблядский образ жизни
У меня вроде бы и есть но жалко тратить. Хз почему. В целом пока многое могу позволить естественно на лухари а масмаркет а прихожу в магазин и жаба душит. Так и хожу годами в одних шмотках. Почему так анон?
Аноним ID: Циничный Дон Хуан26/09/20 Суб 03:13:45#120№39830671Двачую 2RRRAGE! 0
>>39830661 два чаю. Хожу в штанах пока не протрутся, пеку обновляю по необходимости, пользуюсь сяоми за 20к. Единственное на что не жалею денег - обувь, гигиена и еда, тут трачу довольно много, потому что это здоровье уже. А на бренды строго похуй почему-то, выбираю комфортные вещи
>>39825014 (OP) >как можно быть настолько оторванными от реалий Рашки? Действительно, не выезжая за МКАД как ОП-хуй, можно быть настолько оторванным от реалий Рашки?
>>39825014 (OP) >йоба >фишки >юзабельна >реалии Дядь, ты из какой щели на нашу молодёжную борду приполз? Оформил тебе смачный поток анусного газа в носовое отверстие. Можешь покайфовать и съёбывать отсюда нахуй
>>39825923 Какая "ещё одна госструктура", ты поехавший? У тебя коммуналку "госструктуры" оказывают?
Аноним ID: Шаловливый Царь Дадон26/09/20 Суб 09:18:58#142№39832208Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825014 (OP) > не то что заказывать одежду из фильмов Объясните, пожалуйста, нахуя человеку, хотя бы в теории, заказывать одежду как на актере в серике? Я силюсь понять кому это нужно. Чтобы что? Какой в этом смысл? Там наверное еще какие-то ништяки есть. Если это все то я ебал.
Аноним ID: Шаловливый Царь Дадон26/09/20 Суб 09:21:50#143№39832232Двачую 0RRRAGE! 0
>>39831914 > У тебя коммуналку "госструктуры" оказывают? мимо ну типа отопление и электричество тебе друганы пыни подкатывают через локальные филиалы. если задуматься, все что связано с доением населения а коммуналочка безусловно отсюда, принадлежит через прокладки высшим эшелонам федеральной и региональной власти. будешь спорить?
Аноним ID: Угрюмый Джон Доу26/09/20 Суб 09:23:17#144№39832248Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825014 (OP) Я не понял как это хуня работает. Поясните. Вставляю эту хуйню в тель авизор, а дальше что? Как я скачаю что-то в гуглплее? У меня ящик только к розетке подключен. Эта коробка мне инет даст? Что это блять такое?
>>39825779 Да это лишний косарь за доп. подписюны, а так наверняка у этого говна начинка абсолютно одинаковая. Ну может в меню там логотипы отличаться будут.
Я чет не понимаю смысла этих приставок, когда щас смарт-тв можно до 10к найти и поставить любое приложение из смартхаба. Даже моя мамка-пенсионерка 70 лвла с этим справляется.
>>39832232 В треде шла речь о судебных приказах, выписанных по требованию ресурсноснабжающей организации. У подавляющего большинства пидорах (живущих в квартирах) ресурсноснабжающей организацией является их управляющая компания, а это ОООшки с 10,000 рублей уставного капитала, принадлежащие местным кабанчикам или комсомольцам.
Так что ещё раз: никакого прямого отношения к "госструктурам" коммуналка (та, за которую сбер может списать деньги) не имеет.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Преображенский26/09/20 Суб 17:42:29#165№39838388Двачую 0RRRAGE! 0
>>39825014 (OP) Ты опоздал с новостью, 1 сентября такие выдавали детям в школе, для домашнего обучения.
Аноним ID: Шаловливый Царь Дадон27/09/20 Вск 07:21:30#171№39845613Двачую 0RRRAGE! 16
>>39837885 > принадлежащие местным кабанчикам или комсомольцам по закону - да. фактически- нет. во владивостоке например все управляйки через прокладки и рукопожатия принадлежат одному известному депутату. в пидорашке все что связано с удоями захватывается активистами из власти так как у них есть ресурся для отжатия. васян будет изгнан из удойных мест. то есть они не как должностные лица владеют хозяйством, а скрыто и через прокладки. итт ну да странно что так списали по-моему тот анон пиздит или чего-то не понял.
Аноним ID: Шаловливый Царь Дадон27/09/20 Вск 07:25:25#172№39845646Двачую 0RRRAGE! 0
>>39845613 фикс я хотел сказать что местный кабанчик обычно кем-то заовнен и no way является реальным бенефициаром происходящего в крупной управляйке.
Пиздец, как можно быть настолько оторванными от реалий Рашки?